X



【イラク日報】枝野代表が批判 自衛隊「組織作り直すほど深刻」 「警察庁とかから幹部を半分以上送り込むぐらいのことをやらないと」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/08(日) 14:47:58.53ID:CAP_USER9
立憲民主党の枝野代表が陸上自衛隊のイラク日報問題について「組織を作り直さないといけないぐらいの深刻な問題だ」と強く批判しました。

立憲民主党・枝野代表:「防衛省・自衛隊を作り直さないといけないぐらいの深刻な問題だ。組織ごと全部、幹部総取っ換えするぐらいの話じゃなきゃいけない。警察庁とか海上保安庁から幹部を半分以上、送り込むぐらいのことをやらないと」

さらに、枝野代表はシビリアンコントロールの問題だとして、真相解明を進めるためには防衛省の内部調査ではなく、国会の場に関係者全員を呼んで連日のように審議を続けるべきだとの考えを示しました。そのうえで、自衛隊の最高指揮官である安倍総理大臣や総理官邸の関与についても追及していく方針です。

2018/04/07 22:37
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000124619.html

★1が立った時間 2018/04/08(日) 00:51:22.17
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523116282/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:00.68ID:/A5HCA7+0
日本が大韓民国に併合されればこの問題は簡単に解決する
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:31.33ID:rnMkWZHD0
天下り斡旋か?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:49:42.76ID:viyfhDaf0
警察庁はパチンコで換金が行われている事実を把握しておりまん。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:50:17.58ID:mq39xkaG0
警察に革マル派たくさん入れたんじゃないの?
こんなやつの言うこと 信用できるわけがない
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:05.73ID:4EqSGaa50
女性の防衛大臣になると自衛隊は問題起こすの〜
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:51:10.51ID:HkTKYgOR0
警察よりは東京消防のほうがシビリアン・コントロールは出来てる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:36.52ID:xHtpg9MA0
枝野変なこと言ってるか?
いくら大臣が無能とはいえ文書を隠蔽するような現体制を放置はできんだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:42.20ID:nOO6bmcE0
今の自衛隊が戦争に勝てる組織なのか疑問。
旧日本軍の悪いところを引き継いでいるのではないか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:55.55ID:8/vBeWTx0
おたくの党の幹部も入れ替えた方が良い
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:58.55ID:CjuzkLEn0
在日工作員の政治家を

警察が逮捕するのがさきじゃね?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:52:59.90ID:uOy0jK1k0
>>1

■ 自己愛性パーソナリティ障害の特徴■


◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする


・わがまま・傲慢な態度をとる

・自分に夢中で他人のことは全く考えない

・注目の的でないと気に入らない

・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的

・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている

・他者の気持ちを傷つけても平気

・弱くみじめな立場にいて鬱屈している為、仲の良い他者や育ちの良い人を恨ましく思う

・不平、不満、恨みを晴らすために力強い何かに溺れたいと力やスリルを希求する

・攻撃性が病的に拡大されていく


・自分が常識で、善悪の判定者であるかのようにふるまい、
優れた人物であるようにと印象操作し、
自分の欠点に気づかないようにするために他者の欠点を暴き、
賞賛してもらうために他者を利用したりします



■自己愛性人格障害とは
自己愛性パーソナリティ障害とは、自分に対して誇大なイメージを抱き、注目や称賛を求める一方で、他者からのマイナスな評価に対して過敏に傷つきやすく、他者に対する共感性が薄いことを特徴とする障害です。

■偽って大きく見せる
自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己愛が未成熟な状態にあると言えます。自己愛が未成熟な状態とは、ありのままの自分を受け入れ愛することができていない状態をいいます。その未成熟さの現れが「自己の誇大化」、「他者からの評価に対する過敏さ」、「共感性の薄さ」になります。

■自分を特別と思い込む
例えば自分自身が掲げる理想の姿が高く、「自分は特別」「自分はできる人間だ」という思い込みが強い傾向があります。そのために誇大な言動が表出します。「自分はできる人間だ」と思い込んでいるために他者からの評価を受け入れることができず、怒り出したり、過敏に傷つき、引きこもりやうつ病になったりすることもあります。

■共感性のなさ
さらに共感性の薄さによって、相手の立場に立って物事を考えることができず、その場にふさわしくない言動をしていたり、自分の目的達成のために友人を利用したりするような対人関係がみられることをいいます。


この障害がある人が自分を誇大化する理由は、本当の自分に自信が持てないなどの理由があります。本当の意味で自分自身を受け入れることができていない状態なのです。

誇大的自己と無能的自己の間で、強い解離があって、家庭や学校社会で不条理な目に遭わされ、この現実を拒絶した人のなかには、激しい怒りと過覚醒を基盤とした自己中心的な支配衝動に駆られ、反抗挑戦性障害や反社会性パーソナリティ障害になっていく方もおられます。


▶自己愛無関心型と自己愛過敏型

自己愛性パーソナリティ障害の人を大きく分けると自己愛無関心型と自己愛過敏型の2タイプあると言われています。
自己愛無関心型は、力や成功を勝ち得るために誇大的自己と同一化した人格部分が日常生活の大部分を担っており、弱くみじめで無力な自己はどこかに隠れています。
自己愛過敏型は、周囲の評価を気にしながら、内気で恥ずかしがり屋を見せていますが、一方で、本当の自分は優れていると思っており、傲慢な誇大的自己がときどき顔を出すことがあります。

従来の自己愛性パーソナリティ障害で言われているのは、自己愛無関心型です。

mnv
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:01.39ID:GiVjYcd80
公安をブッ壊した元民主党が言うのか恐るべし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:04.43ID:yZN6swRs0
もともと警察予備隊なんだから枝野の言っていることは正論じゃないの?
まあ、その前に合憲の組織にしてから憲法改正が必要。
そうすることで日本も法治国家になれる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:09.24ID:71QObXAX0
枝野、少しは思いやりもて

安倍に忖度せず→自衛隊幹部や財務省トップが左遷される
安倍に忖度する→隠蔽改竄が見つかって責任を取らされる

国家公務員が一番ダメージ食らうだろ


■安倍「PKOで自衛隊に死傷者が出れば辞任」
http://imgur.com/./r5p2ueE.jpg

激しい銃撃戦闘で自衛隊員が被弾した日報を、
防衛省が な ぜ か 隠蔽
http://imgur.com/./FT7S1Qg.jpg


■安倍政権の「ない」→「あった」
http://imgur.com/./xcXRzVK.jpg
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:54:12.82ID:4ppG/0Zt0
>>1
立憲民主党は【 文書管理、情報公開、マスコミ報道圧力 】で大ブーメランじゃん!
   
    
■ 菅内閣:「尖閣の中国衝突ビデオ」を隠蔽 →公開した海保職員を逮捕しろと圧力&処分
http://i.imgur.com//w8aGceh.jpg
 ・ 民主党政権、「秘密保全法案」の有識者会議で議事録無し
 ・ 【東北大震災】 菅政権が設置した10の対策会議で議事録無し →初期対応の検証が困難に

■ 民主党政権、「非公開の検討委員会」で朝鮮学校・無償化を決定 → 文科省の出会いバー前川と推進
http://livedoor.4.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/1/6/16328eaa.jpg

■ 野田内閣、南スーダン自衛隊派遣を決めて「日報を破棄させる」 → 安倍政権で稲田大臣が再調査を指示して初公開へ!
http://livedoor.blogimg.jp/sousou1117/imgs/3/e/3e91c9e5.jpg
 ・ 【野田首相】 原発再稼働へ向け3閣僚と協議 → 官僚を退席させて議事録もなし
 ・ 【吉田調書】 菅元首相や枝野・元長官が規制条件を付けたため一部非公開に
 ・ 輿石幹事長 「電波を止めるぞ!お前らマスコミ全員クビだ!」 目の敵にする報道の自由
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/31976
 ・ 松本復興大臣 「俺の発言を書いたら、そのマスコミ社は終わりだからな!」

▼ 民主党政権、「政治家の自由な意見が妨げられる!」として議事録文書に記録させない方針だった!
http://i.imgur.com//rhpwYMx.jpg
 ・ 【安倍政権】 閣議決定や閣僚会議懇談の議事録を公表・・憲政史上初の取り組み
  → 自民の行政意思決定制度は「 事前会議 」でも検証が出来るし、更に議事録まで公開w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:32.06ID:yZN6swRs0
>>4
ハハハのハ
“せ”が抜けているぞ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:55:59.61ID:75a3LApd0

 

デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽

ジャップの国民性
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:15.13ID:/LvvtNuf0
歴代米国大統領が、日報を隠せと命じたから
歴代日本政府は、日報を隠しただけ。

トランプ大統領は、その方針を変えちゃった
だから日報は出てきた。

この責任は米国にあるけれど、米国のせいだ
とは言えないから、しどろもどろになる

忖度しあう

そんなところでしょ?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:56:59.17ID:1t6ueTbL0
改憲して合憲にしたらいい
時代にそぐわない組織運営してるから、こういうことが起こる
軍隊として存在すれば、全て解決
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:31.03ID:kp7ukmb10
何れにせよ大臣辞任、安倍内閣総辞職は避けられない
コイツラの支配下のもとで起こったことだから
軍人が勝手にやりましたじゃ済まされない
軍部の暴走を許した無能ってことになる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:57:58.76ID:iB5zIa6e0
まあどっちにしろこんなんじゃ中国と戦争したら負けるだろうなw
安倍にしたって稲田を防衛大臣にした時点で日本守る気さらさら無いのがバレバレだし
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:59:15.77ID:yZN6swRs0
>>20
それを考えるのもいいが、その前に公務員は
国民に奉仕するということをきっちり守ることが必要。
公務員は忖度は国民にのみすべき。
法律違反の命令にはきちんと背くことも公務員の義務だ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 14:59:37.96ID:fdZ8dZ9d0
文民警官を士官に据えたら、少なくとも
戦場で敵の役には立つだろうな。
さすが売国左翼は頭がいい。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:20.89ID:nvnVNBs90
8500万円盗人する警察が信用できるとでも。
官僚機構が終わってるんだろ。
藪医者の診断だな。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:38.82ID:/LvvtNuf0
>>28
New World Order
に忖度した結果だと思う
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:54.68ID:EjyEwb030
旧民主系に政権渡したら 日本は一気に中国に乗っ取られる。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:00:59.96ID:DaI2oMES0
>>1
自衛隊を潰した、なくしたいだけだろ。
そのために、幹部を入れ替えろと言っている。まあ、サラミソーセージ戦法。
で、入れ替わった幹部は、左翼な奴らであるわけだ。

そう、すべては、革命のために。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:01:02.91ID:Eto3MRbG0
>>1
警視庁なんかチョンの傀儡やもんな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:13.86ID:Nb5tzL8Q0
>>1
日報問題 は、防衛相幹部の伝達ミスなだけですね ↓↓


■防衛省側 「指示内容あいまいだった」・・過去に日報がないと確認された部署を聞いただけ
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523139735/
5 名無しさん@1周年:18/04/08(日) 07:27:35.16
 「本当に無いのか?」と尋ねられて改めて調査し直さなかったのは
稲田の質問が曖昧だったわけじゃないだろw

10 名無しさん@1周年:18/04/08(日) 07:32:10.42
 稲田大臣 「イラク日報は本当に無いのか?」と口頭で御下問
  ↓
 統幕背広組 「探索して無いと報告してきた部署を報告してください」と陸幕、空幕にメール
  ↓
 陸幕、空幕 「過去に日報が無いと報告あったのはこの部署だよ」と返信
 って経緯っぽい

74 名無しさん@1周年:18/04/08(日) 13:25:16.65
 >>10
 しかも防衛省側は「3部署」だけに伝達

【防衛省】稲田大臣の「日報捜索指示」を3部署にしか限定で伝えず 幹部「不適切だった」と述べる
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523147034/
 イラク日報を発見した幹部 「当時は南スーダン日報の調査中で報告が必要な文書ではない」と認識
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523158963/
0038>>0034513あほANAJAL変態
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:14.12ID:IVo90JRp0
枝野は気狂い。
自衛隊を貶め贅沢な言い分並べてる様じゃ徴兵制でない自衛隊に来てくれる
若者は集まらないぜ。少しは改善見込みが立つ提案を出して国を護る人士達に
敬意を表せ。半島から攻め込んで来れば一番に野党本部の護衛を頼むくせに。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:02:50.32ID:5sWEOV2t0
と言うか公文書管理問題なんだなぁ
なんだろう?戦前の方がちゃんと公文書管理出来てた気がするわ

自衛隊とか財務省の問題と捉えずに先進国並みに公文書管理をちゃんと
行うようにしないと責任取らせて終わりって日本の一番駄目なところだわな

公務員にもISO9001基準で仕事させようぜ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:01.09ID:k+2+zMKn0
え〜〜〜

その前に自らの党の基盤をきちんとするのが先ですよね???とwww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:06.04ID:Nb5tzL8Q0
>>2
在日を増やして優遇しようと立憲民主党などは用意周到に準備していた・・・


【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =日本に一部が押し寄せか
  ↓ 
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇  鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ これまで民進党( 現・希望の党と立憲民主党)が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと寛容な温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n

・ 『 日本人は差別せず朝鮮人と沢山仲良くしよう!」 〜 とパヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://livedoor.blogimg.jp/zerohp/imgs/d/d/ddcd16c3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/netouyonews/imgs/f/5/f5bb346e.jpg
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:28.02ID:udRIXklN0
よりにもよって警視庁
むしろ国民は警視庁の幹部を半分死刑にしろと
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:03:51.41ID:ytY56ZAN0
普通に考えて情勢の不安定な地域に出てドンパチないとでも思ってんのか?しっかりと現実を見据えた法的な担保が無いからシビリアンコントロール範疇を超えた忖度とかによる行動が出てくる。

危険なところに自国民を両手縛って送るような自民も無責任。野党は論外。国民は平和ボケ極まってる。
ホントに救いようがない。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:04:05.91ID:5sWEOV2t0
>>37
バカバカしいやってられるかって現場サイドの強い意志が見られるよなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:04:19.84ID:8qMSjAb/0
>>1
自衛隊・防衛省も汚職(不正と犯罪)のデパートなのは確かだが、警察庁警視庁をはじめ日本全国の警察は、どこも100%例外なしに、
それをはるかに上回るほど悪質な汚職だらけの汚職デパート本店なんだから、現職警察官や元警察官を送り込むなんて、もってのほかだわ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:17.80ID:5sWEOV2t0
>>45
でも、ドンパチやってないところにしか自衛隊出さないって送り出したから
結局憲法と自衛隊そのものの問題に帰結するんだよな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:05:43.80ID:mq39xkaG0
ミンスに政権取らせたのが ここまで日本を狂わせた
バカ枝野の豚 おまえらのせいで どんだけ日本人が死んだか
悪事だらけをマスゴミは報道しなかった
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:06:13.85ID:XDyF1c+l0
>>1

■ 自己愛性パーソナリティ障害の特徴■


◇誇大な言動
・自分は才能がある特別な人間だと思い込み、それに伴った言動が目立つ

◇他者からの評価に過敏
・恥をかいたり、屈辱感を抱いたりするとカッとなって激しく怒り出す

◇他者への共感性の薄さ
・病気で入院している人のところへお見舞いに行って、自分の健康自慢をするなど相手の状況を考えない言動をする


・わがまま・傲慢な態度をとる

・自分に夢中で他人のことは全く考えない

・注目の的でないと気に入らない

・他者に対する言葉づかいは常に攻撃的

・他者の反応を気にしない/怒りに表わすことで気にしないことにしている

・他者の気持ちを傷つけても平気

・弱くみじめな立場にいて鬱屈している為、仲の良い他者や育ちの良い人を恨ましく思う

・不平、不満、恨みを晴らすために力強い何かに溺れたいと力やスリルを希求する

・攻撃性が病的に拡大されていく


・自分が常識で、善悪の判定者であるかのようにふるまい、
優れた人物であるようにと印象操作し、
自分の欠点に気づかないようにするために他者の欠点を暴き、
賞賛してもらうために他者を利用したりします



■自己愛性人格障害とは
自己愛性パーソナリティ障害とは、自分に対して誇大なイメージを抱き、注目や称賛を求める一方で、他者からのマイナスな評価に対して過敏に傷つきやすく、他者に対する共感性が薄いことを特徴とする障害です。

■偽って大きく見せる
自己愛性パーソナリティ障害の人は、自己愛が未成熟な状態にあると言えます。自己愛が未成熟な状態とは、ありのままの自分を受け入れ愛することができていない状態をいいます。その未成熟さの現れが「自己の誇大化」、「他者からの評価に対する過敏さ」、「共感性の薄さ」になります。

■自分を特別と思い込む
例えば自分自身が掲げる理想の姿が高く、「自分は特別」「自分はできる人間だ」という思い込みが強い傾向があります。そのために誇大な言動が表出します。「自分はできる人間だ」と思い込んでいるために他者からの評価を受け入れることができず、怒り出したり、過敏に傷つき、引きこもりやうつ病になったりすることもあります。

■共感性のなさ
さらに共感性の薄さによって、相手の立場に立って物事を考えることができず、その場にふさわしくない言動をしていたり、自分の目的達成のために友人を利用したりするような対人関係がみられることをいいます。


この障害がある人が自分を誇大化する理由は、本当の自分に自信が持てないなどの理由があります。本当の意味で自分自身を受け入れることができていない状態なのです。

誇大的自己と無能的自己の間で、強い解離があって、家庭や学校社会で不条理な目に遭わされ、この現実を拒絶した人のなかには、激しい怒りと過覚醒を基盤とした自己中心的な支配衝動に駆られ、反抗挑戦性障害や反社会性パーソナリティ障害になっていく方もおられます。


▶自己愛無関心型と自己愛過敏型

自己愛性パーソナリティ障害の人を大きく分けると自己愛無関心型と自己愛過敏型の2タイプあると言われています。
自己愛無関心型は、力や成功を勝ち得るために誇大的自己と同一化した人格部分が日常生活の大部分を担っており、弱くみじめで無力な自己はどこかに隠れています。
自己愛過敏型は、周囲の評価を気にしながら、内気で恥ずかしがり屋を見せていますが、一方で、本当の自分は優れていると思っており、傲慢な誇大的自己がときどき顔を出すことがあります。

従来の自己愛性パーソナリティ障害で言われているのは、自己愛無関心型です。

nnn
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:06:22.76ID:hG3Q1cnZ0
クレームをつけられ続けた政権での経験を活かしてるのか。くだらない政治家だよ。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:13.49ID:7Q6jkie+0
枝野「自衛官の半分を警官と海上保安官と入れ替える」
警官・海上保安官「!?」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:24.66ID:nvnVNBs90
自衛隊の運用方針はCSISが決めてるだろ
与野党関係ないでしょ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:07:59.58ID:NXRkTCkH0
この国の憲法ってのは上のやつらが責任を取らないために作られてるんだから責任取らないのは当たり前やぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:09:59.08ID:uCmbj7Z00
革マル派の重鎮が国民の代表だなんて…
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:12.99ID:c552XxVL0
警察庁??海保???
こいつらも役人だぞwwww
枝野はアホなのかwwww

特に警察官なんて腐りまくりwwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:10:46.19ID:7D2soOHw0
>>1
それ元ネタ「神奈川県警改革試案」じゃね?
警察庁直轄地域にして警視庁から人員送るってな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:11:19.68ID:c552XxVL0
>>56
責任ってなに?????

意味不明wwwww
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:10.48ID:3BcU1nBx0
本当に安全保障や外交機密とかをオープンにしろってうるせー奴だな

最高機密、安全保障をオープンにしてる国なんてねーよアホ

本音のみで世界と渡り合えるかボケ!







で、偽装工作中国漁船襲撃を隠蔽したのって自民党だっけ?どこだっけ?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:15.19ID:WQgzqA3A0
しがらみのない他組織から人を送り込むのは妥当だろうな、民間からと言わないところは上出来
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:12:16.05ID:SBDMk31i0
立憲は早く解党すべき
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:03.05ID:b7aXsomA0
ただちには影響ないだろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:04.28ID:DifJ9Z8E0
>>1

本スレそっ閉じで野党叩きのネトサポ、臭いねーw

【防衛省日報問題】稲田氏のイラク日報探索指示は口頭、自衛隊全体への伝達もなし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523112906/
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:13:36.13ID:1vuRPkY80
>>1


嘘つき安倍と菅官房長が改ざんを主導!


https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180404-42019938-litera
https://www.youtube.com/watch?v=rqYoxKpktk8

↑  嘘つき安倍と菅官房長の犯行! 佐川の偽証確定!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:14:15.61ID:E5GeypJ30
何故警察からの人材かわからない
枝野の手の者が警察庁には多いのかな

それは問題だろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:15:12.33ID:IN8WZsCf0
>>5
>警察に革マル派たくさん入れたんじゃないの?

検察に革マルがいてモリカケ担当してるし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:15:41.11ID:c552XxVL0
>>67
っていうか安倍が不正に働きかけた事実、証拠もないよね

マジで安倍は日本でいちばんクリーンな政治家だと思うわw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:15:51.23ID:8bNG3nD20
警察の不祥事知らんのか?えだのは
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:15:55.23ID:/LvvtNuf0
米国側の公文書ってないの?
トランプに頼めば出してくれるんじゃないの?
それと比較すると面白いよね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:16:11.42ID:xwXm9D4M0
要するに自衛隊も取り締まりや検挙が出来るって寸法ですか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:16:21.33ID:h9wMK92q0
こいつらは深刻な問題抱え続けて組織何度も作り直したものな
でも結果でないからやるだけ無駄だったな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:16:32.07ID:nGp5Ps+Z0
>>11
隠匿じゃなくて、普段から秘密保持文章を扱って極力外部に流れないような管理してたら一括検索なんて出来ないよ?
一般企業でも個人情報扱ってる所とか安易にアクセスできない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:05.30ID:/YKOHBx60
>>1
レンホウと辻元なんとかしろよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:14.97ID:c552XxVL0
やっぱり枝野はアホだったんだなwwwwwwwwww

警察、海保wwwwwwwwwwww

こいつらも国の役人だし、不正がない組織とでもwwwwww
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:17:46.94ID:EMByrcuP0
何言おうがまるで説得力なし
まず、民主党の組織を作り直してから言ってくれ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:03.02ID:K9Z3krSz0
自衛隊なんか日本には不要
政府もコントロール出来ない武装組織なんぞ国民にとって恐怖以外のなにものでもない
こいつらそのうち国民を殺し始めるぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:19:05.09ID:75knB2CP0
革マル派を複数入れて組織を作りなおすんですねわかります
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:20:03.28ID:EFHzWZvx0
警察とか有事の際動けないのばれてる情けない連中じゃない
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:21:25.67ID:hddoGoKu0
批判だけじゃなく対策案も話してるのは偉い
すべての野党がこういう姿勢なら日本はもっとまともになる
批判だけで終わるのはもうやめような
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:22:39.91ID:XEv+3G520
蓮舫、辻元、パコリーヌもなんとかしてください、枝野さん
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:23:01.24ID:rAkLlLii0
>>1
>>11
国会は査問委員会じゃない
しかも喚問しても何の証拠も出ず言質も取れず、時間と国民の税金を無駄に浪費する上、
更には日本の為の重要な政策を議論する機会を損失するんだから良い事なしの下の下策
官僚が無能なのは間違いないから入れ替えや再編は必要なんだが、
枝野は野党第一党の党首(代表?書記長?)なんだから日本国民の為の政策を国会で明示して次の政権をちゃんと狙えよ税金泥棒
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:24:57.92ID:8NlRb0BT0
軍だもん軍機密なんて当たり前にあるだろ。
枝野の支持者は暴力テロリスト集団なんだから反目してる自衛隊の組織解体を目指してるわけでこの発言
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:25:46.62ID:7Q6jkie+0
>>11
第三者機関を入れて調査しろってのは機密も有るから反対だけど理解はできる、でも畑違いの所から幹部持ってきて上に据えても機能しないと思うし無理だと思う。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:26:58.01ID:ID8OQRDF0
国連も憲法と自衛隊の矛盾に配慮して、
戦闘行為を言い直したりしてくれてるのに、
日報までほじくり返して、法律と矛盾してることを
明かそうとする野党がおかしい。
矛盾なく国際貢献できるように、憲法改正しない限り、
この手の問題は今後も続く。
0090日本の独裁化、左翼野党が自衛隊日報隠しで追及すべきは自衛隊の筈だ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:27:12.08ID:S7k93Gp30
.
【 特に重要 】 → 日本のマスコミが安倍退陣に執拗なのは背後に中国 ← 【 特に重要 】

.   *** 日報提出命令違反の自衛隊員特定は困難ではない、しかし日本政府は処罰できるのか ***

今回の自衛隊日報隠しは、日報提出命令に違反した自衛隊内真犯人を特定することは、財務省文書改竄の
犯人捜しよりも特定困難ではない。 しかし特定されたとして、提出命令違反の犯人を処罰できるのか。
なぜなら “ 自衛隊内部の天皇特権独裁勢力は中国・北朝鮮と繋がっている “ から、
処罰すれば、中国の尖閣諸島への不法侵入や日本国領空への侵入回数が大きく増加するだろう。

.       *** 自衛隊内部の天皇特権独裁勢力は、中国・北朝鮮と繋がっている ***

これは2018年2月5日佐賀県神埼市の住宅に、メインローター・ヘッド交換後の安全確認するテスト飛行中の、
陸自目達原駐屯地所属のヘリAH64が住宅に墜落したがその原因は未だ解明されていない。
この事件は、自衛隊内部に天皇特権独裁勢力が存在して、中国・北朝鮮と共謀し破壊工作を行った可能性が強い。

【重要】 複数の目撃者は、ヘリが滞空している時点で爆発音がしたと証言している 6:20〜 ←【特に重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=eL2cocc0QUM

さらに日本の左翼野党とTVマスコミが、自衛隊日報隠しで政府追及するのは明らかに奇妙である。 真相追及なら防衛省や
自衛隊を追求すべきなのだが、左翼野党とTVマスコミは安倍政権を倒して、日本に親中国独裁政権を作ることが最大目的だ。

.     *** 日本国の独裁化計画、森友騒動や財務文書改竄は中国による安倍政権転覆計画 ***

これが財務省と日本マスコミと自民党内旧田中派と左翼政党が、中国と共謀して安倍おろしを開始する原因だ。
さらに中国は、日本に親中国政権を成立させたら直ぐに、天皇崇拝天皇統治をNHKや日本のマスコミが、
天皇を日本の最高権威であるかのように、度を越えた丁寧語を使って宣伝して “ 親中国政権 “ を独裁化する。

.      i■ 日本国の独裁化計画、最後の手段は自衛隊による自作自演テロの鎮圧出動 ■i

これは重要である。 中国による日本国の自由民主主義体制を打倒して、日本国の独裁化を進める計画が頓挫した場合、
最後の手段は自衛隊による自作自演テロで、その鎮圧出動を名目に自衛隊が日本国の独裁化に乗り出す。 その方法は、
再度東京の地下鉄でサリン等の “ 毒ガステロを自衛隊が自作自演して “、その鎮圧を名目に日本各地を自衛隊の
統制下におき、その統制下で総選挙が実施されて天皇崇拝特権独裁の勢力が、中国のような自由経済体制に偽装した
特権独裁国家に、日本の政治体制を変更する。 石破茂は中国に協力してこの計画を知っている可能性がある。

↑ なぜこの時期なのか、突然オウムの死刑囚達が各地へ分散された。 死刑執行が間近との報道で、オウムの残党が
. 麻原奪還のためにテロを計画とも言われるが、オウムにテロを起こす余力は無い。 しかし自衛隊がその動機を
. 利用して自作自演テロを行い、オウムに罪を被せて日本を特権独裁国に誘導する可能性は皆無ではない。
.
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:41.23ID:Rsx1i31S0
自衛隊に対する”むきだしの悪意”しか見えないな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:28:51.19ID:pArMXZrK0
何言ってんだか意味不明だな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:36.26ID:8NlRb0BT0
隠匿しなけりゃ隊員の生命を守れない事だってある。
そりゃ通常の犯罪を隠匿ってのはダメだけど、軍の日報隠匿なんて当たり前の事、軍のその日の出来事を敵に知らせるなんて普通ならあり得ないだろ。
左翼団体の繰り返しの開示請求の嫌がらせでしぶしぶ防衛省は開示しただけ。そもそも日報は軍機なんだから隠匿しないほうがおかしい
枝野は自衛隊隊員の生命なんてこれっぽっちも考えてない
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:29:50.36ID:zO2C22Z80
 
 
◆ヘイトタクシーの街、京都。
2018/4/7
http://www.atarusasaki.net/blog/?p=1836


京都市内のタクシー運転手の人種差別発言がひどい。
京都精華大学教員に着任してから4年目を迎えるが、事態は悪化するばかりである。
10回タクシーを使えば6-7回は「中国人」「韓国人」「外国人」を罵倒する運転手にあたる。
その都度、運転手に抗議、運転手の登録番号や氏名を伝えてタクシー会社やタクシー協会に報告、運輸局に通報してきたが、まったく改善しない。
それでも抗議は続けていくつもりである。

内々でよそ者を差別し、それを快とし、その快楽を分かちもつことによって結束を固めるのが京都人の性なのか?
そうは考えたくない。
しかし京都の人々がこの事態を許しているのは事実だ。

是非みなさんもヘイトタクシーに遭遇した時には抗議の声をあげてほしいと思う。


https://twitter.com/mizpi/status/982860794772701185
自分が京都に通い始めた7年前と比べても、本当に外国人観光客は増えたと実感する。
タクシー運転手はその外国人達と最先端で触れ合っている人達。
その軋轢はきっと僕らとは比べものにならないのだと思う。だからって許されていいものじゃないけど。

秋葉原にいても、外人はかなり増えて張り倒したいレベルの外人もかなり増えてる。
まぁ秋葉原の場合張り倒したい日本人もかなりいるが…。

結局のところ、悪目立ちする人だけが印象に残って、大多数の善良な人達は全く印象に残らないから「これだから外人は」ってなるんですよね。つまり「最近の若者は」と同じ。
 
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:06.06ID:Lwe4oplK0
>>4
こっちのほうが悪質だわな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:30:56.05ID:0ry5e5NS0
枝野、ならお前は自民党の省庁再編案には反対するなよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:01.25ID:9iMYYRxP0
枝野「パチンコップを介したコリアンコントロールニダ!」
0102佐賀県住宅に自衛隊ヘリ墜落の原因は未だ解明されず、原因を特定しろ
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:01.64ID:S7k93Gp30
.
.     *** 自衛隊内部には天皇特権独裁勢力が存在して、中国・北朝鮮と共謀し破壊工作 ***

米軍飛行場の辺野古移設反対を掲げた稲峰進が、2月4日の沖縄県名護市長選挙で落選した。 次の2月5日には
佐賀県神埼市の住宅に、メインローター・ヘッド交換後の安全確認するテスト飛行中の、陸自目達原駐屯地所属の
ヘリAH64が住宅に墜落した。 墜落時の映像を見るとその直前まで通常飛行を行っており、急激に何らかの異常が

発生して住宅を回避する間も無く墜落したように見られる。 さらにヘリ墜落による落下破損ではなく、それ以前に
空中で飛散したヘリの部品には、メイン・ヘッドと回転翼との四基の接合部の内、二基の接合部の分離によって
回転翼が接合されたままの状態で発見された。 特に問題になるのは、この “ 分離 “ がなぜ発生したかだ。

【重要】 複数の目撃者は、ヘリが滞空している時点で爆発音がしたと証言している 6:20〜 ←【特に重要】
→ https://www.youtube.com/watch?v=eL2cocc0QUM

↑ このニュース映像では、ヘリのテールローターと思える部分が墜落地点から約300m離れて発見されている。
これはテールローター辺りに仕掛けられた遠隔起爆爆弾が、ヘリの滞空時に爆破されて墜落した可能性がある。
これがヘリ墜落の主原因であり、主ヘッドからの二基の接合部分離はそれを主原因と思わせる偽装の可能性。

さらにヘリ墜落付近には小学校と保育園があり謀略組織が、仕掛けた爆弾での墜落地点を探っていた可能性。
自衛隊内の破壊工作組織による可能性が否定できない。 今の自衛隊内には、壊滅した大日本帝国の再建のため
天皇を頂点として、反米親中国親北朝鮮を唱える特権独裁勢力が存在して、北朝鮮と共謀して破壊工作を行う。

.      ■_ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か _■

2018年2月9日午後3時半ごろに那覇空港を離陸した羽田行きの日航912便ボーイング767―300型機が、
離陸直後に機内で発生した異臭と煙のため、約20分後に那覇空港へ引き返した。
異臭と煙は那覇空港から南約4q高度約500mの上空で、エアコンの通気口から発生したという。

さらに米軍普天間基地所属のヘリやオスプレイが頻繁に予防着陸を行っているが、那覇空港や米軍普天間飛行場
からの飛行ルート下の民家に潜む、中国や北朝鮮と共謀する破壊工作員が、携行型の電磁パルス発振器を照射して
いる可能性が高い。 それは明らかに、最近の高度に電子化された航空機の電子回路を狙って不具合を起こす。
.
.   *** 米軍ヘリを電磁兵器で撃墜する必要は無い、不時着だけでNHK始めマスコミ大騒ぎ ***

以前は米軍飛行妨害には高々レーザーポインターが使われたが、最近は高出力の電磁パルス発振器になった。
その電磁パルス放射で米軍ヘリに飛行不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを誤作動させて
米軍ヘリを緊急不時着させれば、NHKや日本の反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。
.
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:07.62ID:hgU9aA+i0
警察官僚による自衛隊支配が始まるのか。
警察は自衛隊嫌いだから大喜びだろう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:20.15ID:gis2NUzj0
警察が自衛隊より腐っていないと思っているのか
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:21.88ID:5xHGEqIb0
同一労働同一賃金に反対する連合、共産、民進、立憲は死ね

枝野 死ね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:56.59ID:w1LeNFNq0
まず枝野が理想とする組織をあげてくれよ
日本のどこにあるんだ、まともな組織ってやつはw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:31:58.92ID:8NlRb0BT0
朝日新聞やテレ朝だって枝野と同じで自衛隊員の生命などこれっぽっちも考えてない。むしろ隊員が死ねばニュースネタになるんだから死なねえかなって常日頃から考えてる。そんな連中だよマスコミなんて
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:13.22ID:lb1LGyVC0
警察の方がもっと膿んでそうなところがまた
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:16.47ID:iZzC9cL40
日本の国力を削ぎたくてしかたがない政党
バックのシナチョンが丸見えですよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:32:39.19ID:ELkUKG2Y0
ヤクザに女が金渡したり 署内から大金消えたり 万引きしたり 年がら年中警察問題起こしてなw
警察からやり直さないとな枝野(´・ω・`)ボケ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:33:59.52ID:8NlRb0BT0
警察なんて隠匿組織そのものだしな
マスコミだって自分らの不祥事は隠匿してるしな。
世の中おかしいよな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:34:47.70ID:S1MhrtKt0
なんで警察幹部を過大評価してるんだ?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:11.73ID:mq39xkaG0
>>102
どういうこと?
祭事全くやらない出歩きばっかりの天皇が破壊工作してるの?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:38.91ID:blEB2l410
つまり、警察庁には立憲民主党、朝鮮人に買収されているスタッフが相当数いるってことだな。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:35:45.08ID:S1MhrtKt0
まずは枝野さんが幼稚園からやり直したほうがいいよね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:32.44ID:CfRGSsxV0
ブーメランの精度が上がっているよね
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:36:46.24ID:OohIw1PR0
これは憲法改正して自衛隊の名称を日本軍に変える流れ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:21.73ID:0EXcM0sv0
汚鮮済みの警察官大量投入とかたくらんでるのじゃあるまいな

現地に自衛官がいる時に 革マル連合赤軍ルートでテロリストに流されるに決まってる情報出せるかと
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:37:24.72ID:hgU9aA+i0
警察庁に入るのと防衛省に入るのはどちらが難しいの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:38:04.70ID:qiLQzRE70
革マル派の幹部を送り出したいんじゃ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:40:01.71ID:gy5jxM3N0
警察庁や保安庁でも、たぶん改ざん隠蔽やってますよ枝野さん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:43:08.44ID:Oji7K5eV0
>>1
>自衛隊の最高指揮官である安倍総理大臣や総理官邸の関与についても追及していく方針です。

結局はこれが目的だからな
十数年前の部隊派遣の報告書の行方について、どうして安倍総理や官邸の関与があり得ると思えちゃうのか
頭がおかしいとしか言いようがない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:44:28.64ID:/0tIUU860
北海道の警察はカラ出張だったかの書類を全部証拠隠滅したよね
あとから出てきました、より悪質w
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:08.03ID:0Mfkz/It0
てか警察の権力が強すぎるから
自衛隊が発展しないことに気づけよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:32.40ID:8reXZKnm0
治安維持という意味では同じ目的を有してるとはいえ、警察庁と自衛隊では業務内容も必要とする知識も全く違うだろうに

本気で組織改革をする意欲があるならいいが、単なる思い付きで提唱するのならむしろそれは害悪に過ぎない
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:45:54.79ID:mq39xkaG0
広島でお金なくなったのも出てきてないよね
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:04.44ID:q5Z/Mvto0
マジ枝野は信用できん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:05.39ID:hmRDSp3F0
【陸自】イラク派遣の日報存在=政府はこれまでずっと「ない」と説明―小野寺防衛相
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522656566/


 小野寺五典防衛相は2日、政府がこれまで国会議員らに「存在しない」と説明していた陸上自衛隊のイラク派遣の日報について、存在していたことが確認されたと述べた。

 南スーダンの日報問題を受け調査した結果、陸自に存在していたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180402-00000068-jij-soci
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:46:51.26ID:qz3T4S980
警察のほうがヤバイだろw
隠蔽どころかフィクションを作り出す組織だぞ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:47:23.85ID:0N6SLv9G0
防衛庁に格下げすべき案件
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:48:16.59ID:A44YNX2w0
つーか防衛省が省庁の中でトップクラスに保有文書の多い省庁なんだろ?その結果探しきれない文書が出てくるわけで。
それなのに防衛省よりずっと保有文書の少ない省庁の人間連れてきて何が改善するんだよバカじゃねえの。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:49:51.29ID:V145z1eN0
お前が日本人には嫌われてる祖国に帰れ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:11.53ID:T+2saTum0
>>1
移民で解決できる問題なのか?
0137日本国独裁化計画、安倍降ろしに絡めて自由民主主義体制が打倒される
垢版 |
2018/04/08(日) 15:52:28.12ID:S7k93Gp30
>>114
>祭事全くやらない出歩きばっかりの天皇が破壊工作してるの?

. 【 重要 】   思想信条より以前に、生来的な固定階級など人間理性に最も反する   【 重要 】
→ http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497116869/527-589

.    *** 日本国の独裁化計画、日本のマスコミは天皇を最高権威のように歪曲報道 ***

日本国の独裁化計画は、NHKの受信料強制徴収を最高裁判所が合憲としたことで、その第一歩が開始された。
さらに天皇自主退位という異例の発表は、この日本国独裁化計画に合わせたもので、NHKや日本のマスコミは
天皇を日本の最高権威であるかのように、度を越えた丁寧語を使って歪曲報道をする。 ↓ 【 重要 】

日本国憲法第一条 ↓ 【 重要 】
天皇は日本国の象徴であり日本国民統合の象徴であって、この地位は主権の存する日本国民の総意に基く。

これは天皇が「象徴」の地位であり、また今後もそうあり続けられるか否かは、主権のある日本国民の総意に基づいて
決定されるという規定であり、象徴天皇制を国民主権が規定するものとなっている。 これは、天皇が辞め皇太子が
神様ごっこを引き継ぐのなら、“引き継ぎを許容するのか否かの “ 国民投票を実施しなければ、
不実施という理由だけで天皇制は違憲となる。 ところがNHKなどマスコミも左翼政党もこの事を全く言わない。

今現在の日本の政治情勢には自由民主主義社会にとって極めて危険な、あの独裁統制への復帰を策謀する
天皇崇拝独裁主義が台頭している。 その中でも、手を振るしか能が無い天皇という無能を神格化して担ぎ出し、
その無能の直属として独裁横暴を計画しており、日本を北朝鮮のような独裁国家にしようとしている

“ 天皇崇拝独裁グループ “ であり、日本の民放TVやNHKを使って無用な皇室の宣伝をさせている。
それまでは見せかけの対米協調を唱えるが、一旦独裁政権を掌握すれば、
凋落する中国共産党保守派や北朝鮮軍部と手を結んで、東アジア独裁国家同盟として反米政策をとるだろう。
.
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:28.69ID:tGom92mT0
>>63
元気だったのは去年の選挙の時だけだったね。
もはや無用の短物
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:54:33.99ID:3pJJut/t0
50代で定年になるのに行くわけねーだろアホ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:58:44.72ID:PUHtWqzT0
>>1
 
枝野って、相手にして欲しいが為に
なんか躍起になってるなぁ。。。
所詮はフルアーマのくせに。。。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 15:59:26.32ID:H8VEuNUI0
まずは野党から組織作り直そう
対抗できない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:00:40.01ID:0GPNmqfk0
これはもう殺るしきゃねぇだろ。わりとマジで。殺らなきゃ日本が殺られちまうよ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:04:11.99ID:iX+o62rN0
成る程、自衛隊は人の入れ替えで混乱させ警察側は幹部引き抜きで弱体化と(棒
0147下総国諜報員
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:35.02ID:MQaSrzSq0
自民も民主も中の人入れ替わって欲しい。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:05:47.19ID:yTV38JI90
>>12
たくさん本読んでから言ってみようか低脳
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:27.11ID:YEZmLmxb0
野党が無能だから自民党から議員を送り込むか?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:07:46.36ID:B0fLsW450
>>109
モリカケモリカケ、日報って叫んでるだけで
年収1000万以上もらえるんだから楽な商売ですな?

他の企業や公務員が同じことしたらクビや左遷になるが、マスコミが単なるサボり行為を正義の味方扱いしてバックアップしてくれるから、大丈夫

マスコミは、放送自由化の足止めが出来るし
中国韓国から取材の優遇をうけれるしで
マスコミと野党は 「 WinWinの関係 」 にある。

そして、国会の運営費を無駄に払わされて苦しむのは
我々納税者達
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:10:35.30ID:qEPr38i90
>>113
東大法学部で一番できるやつが大蔵か警察(27歳で署長)へ、できないやつが行くのが防衛庁、郵政省、文部省だった。
今は知らないが、50以上の幹部は当てはまるはず
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:12:56.66ID:jW8nl+mMO
>>1 極左カクマル枝野(笑)
自衛隊と警察を破壊したいニダですね わかります(笑)
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:13:02.79ID:U/hDnp7s0
>>1
>自衛隊の最高指揮官である安倍総理大臣や総理官邸の関与についても追及していく方針です。
結局どんなことでも安倍叩きに持っていって国会空転させたいだけやろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:08.90ID:YBHBje/i0
内部を監視するゲシュタポみたいなのを革マル枝野は送り込みたいらしい。いかにも、らしいよな。発想が
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:14:52.78ID:IfcI2oDR0
シビリアンコントロールの果てだな

本国、政治を無視した関東軍

首相、政治を意識し過ぎた自衛隊
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:17:55.24ID:9hCMWy2P0
警察庁も不祥事ありますがな。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:00.56ID:jb3s5S4n0
枝野頑張れ
ウルトラライトカルトチョン自民党公明党をやっつけて下さい

チョン会議バカウヨクから日本をとりもろしましょう
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:20:33.43ID:c552XxVL0
防衛省より警察組織のほうが酷いイメージがあるのだがw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:25.25ID:DlGNu69F0
違法中国船体当たり事件を隠蔽した民主

中国様への忖度は完璧だったなw
文書どころか映像の存在すら始め否定してたよなw
で、映像の存在がバレると一部議員のみ閲覧にして「偶然軽く接触したw」ってメディアに報告してたよな

で、正義と真実のために映像をaiueo700が流出させるw

こんな事件ありませんでしたか?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:21:56.89ID:pgbAnnjT0
>>1
>自衛隊の最高指揮官である安倍総理大臣や総理官邸の関与についても追及していく方針です。

モリカケで突っつくのがネタ切れで厳しくなってきたから、新しいネタが見つかって大はしゃぎしてるわけだ
ほんと政権の足を引っ張ることしか頭にないんだな
まあ衆院選後にレンホーだの山尾だのを大喜びで受け入れて、辻元なんぞを国対委員長に据えてるくらいだし、日本を壊したくて仕方ないってことだな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:23:21.93ID:1wXVCQhl0
図らずも警察庁に左翼が入り込んでる事が分かったのか
0164(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:28.03ID:0JdTHETK0
立憲民主党も組織を作り直せよw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:24:53.92ID:3bfAXZx40
>>1
パチンコの換金を知らないとか言っちゃう警察庁のボンクラに何ができると言うのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:26:06.49ID:KJltqXtv0
文民統制の弊害かも?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:28:31.45ID:111B5Bmh0
枝野の悲願は
自衛隊を解体して人民解放軍を創設することだからな〜
 
 
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:31:26.06ID:wyuPzKPq0
でもアメリカ様は
大統領の暴走を軍人が抑えるんだろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:18.22ID:nr6g0P8K0
自衛隊がシビリアンコントロールをないがしろにしているので
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:36:23.12ID:xiZm5NLs0
枝野は自衛隊を侮辱している。
元を糺せば、敗戦直後に出来た憲法9条
が今の時代に全くそぐわないのに、無抵抗
で完全平和主義者の野党が、原理主義で
自衛隊の海外活動を追及し過ぎるから、
与党も野党との本音の議論を避けたがり、
自衛隊幹部も国会を敬遠したくなっている。
これ以上、自衛隊活動について、非現実的
国会議論は止めろ。
国が滅ぶぞ。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:37:45.75ID:Z8EuXuj60
ダメな国は何をやってもダメ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:42:55.81ID:I5XKHLTU0
自衛隊解散して作りなおすので新し名前募集します
名前がかわれば今までの不祥事はすべて水に流すことできます
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:46:59.14ID:6JLoTxBn0
倒閣のためなら国民を危険にさらしても構わないということだろう
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:47:32.87ID:3UY6l52j0
震災対策の議事録を故意に作成しなかった枝野元官房長官
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:48:28.11ID:S0jcenth0
日報とかどうでもいいよ それよりモリカケをやってろよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:50:27.19ID:S0jcenth0
あれ安倍とはどうでもいいが 安全保障上害があるなら枝野は事故とかに見せかけて殺すべきだと思うが
こいつは警戒も甘いし簡単だろ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:51:27.98ID:SGZfROSa0
利権ミンスは、更に酷い状態だね。

警察庁から人材を送り込むとかじゃ更生させられないレベル。
利権ミンスの構成員どもは、一匹残らず取っ捕まえて直ちに絞首刑に処すべき。

むろん、最も極悪人のエダを最優先で吊るすべきなのは言うまでもない。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:54:42.93ID:Jf8n1Lsu0
>>2
アメリカが見捨てた日本を先進国の韓国が拾ってくれるわけないだろ。
共産圏の中国でさえ、日本人の治療は不可能だと思い併合する気ねえよw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:58:09.95ID:W3fDy5cl0
警察幹部も自衛隊幹部も同じ穴の狢
わかってていってるなら枝野のジョーク笑えない
皮肉ってるのならちょっと違うよね
また枝野が枝野ってんの?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 16:59:26.73ID:Gu+sONC90
都合の悪い情報は上げないって太平洋戦争末期の日本じゃん。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:58.63ID:6FWSts6d0
素人がバカ丸出しでしゃべんな
こんなのが野党のトップかよw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:01:10.00ID:oVk0fOr20
お前らの尖閣は一生忘れんからな

監視が必要なのはコイツラ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:04:53.05ID:q1vaRcKg0
旧日本海軍の正当後継者は海保だから、海保から送り込むのは正しい
警察ってのはよく分からんが
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:03.24ID:Jf8n1Lsu0
安倍晋三 総理大臣
「憲法が国の権力を縛るという考え方は古色蒼然とした考え方」

西田昌司 副幹事長
「そもそも国民に主権があることがおかしい」

船田元 自由民主党憲法改正推進本部長(慶應義塾大学経済学部卒、大学院教育学専攻)
「公益のために私有財産を没収できるようにしたい」
「立憲主義を守って国が滅んだらどうする」

片山さつき 参議院議員(東京大学法学部卒)
「天賦人権論をとるのは止めようというのが私たちの基本的考え」

稲田朋美 衆院議員・防衛相(早稲田大学法学部卒、弁護士)
「国民の生活が大事なんて政治は間違い」

礒崎陽輔 自民党の憲法起草委員会事務局長 安保担当首相補佐官(東京大学法学部卒)
「立憲主義なんて聞いたことがない」

「基本的人権と民主主義を消滅させ、我々が国民を支配する!!」
と宣言する安倍、稲田、神社本庁、日本会議、韓国統一教会。※宣言後、会場は拍手喝采
https://youtu.be/BrxAi30Szpw?t=915

日本人「うぉぉぉ!支持!支持!!朝日新聞を倒せ」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:05:50.79ID:Jf8n1Lsu0
土人国家ニッポン

・過去26年で最低賃金。
・基本的人権の消滅を宣言。
・園児への虐待と人種差別、そして、北朝鮮ようなカルト思想教育。
 またそのカルト幼稚園設立の為に税金を不正使用。

・総理の汚職捜査を妨害して司法の独立性を破壊。
・日銀の独立性を破壊。
・報道の自由を破壊。

・云々という漢字すら読めないことから、まともに法案を読んだこともないであろう人間が総理。
・法学部卒で、現役総理で、憲法改正が政治家としての信念なのに総理を立法府の長だと思っている。
 総理が最高法規の憲法の基本すら知らないことは明白。

・総理の太鼓持ちにレイプで逮捕状が出たら、総理の側近が権力を使って捜査妨害をする。
 それを日本メディアが国家権力に屈服して報道しない内に、欧米メディアが一斉に報道する。

人間農場の家畜「消去法で自民!!ドン!!」
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:06:21.06ID:65upWxke0
>>1
警察庁から幹部を半分送り込んだら解決するとか意味不明過ぎる
コイツほんとに元弁護士か?
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:08:31.19ID:yZN6swRs0
マジで枝野は信用できない。
その点、あべぴょんは最初から嘘つきだとわかっているからな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:35.49ID:HH3l6ZaH0
現金が出てこない警察の方は解体でもするの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:09:47.62ID:pfm3j+HW0
こいつらが民主党時代は警視庁も隠してたのに何言ってるのかな?
枝野、菅などには一切警視庁も自衛隊も上に上げていたのにな

何言ってんだ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:04.24ID:A4CG8+t20
>>165
中国の潜水艦を見つけても「クジラもしくは正体不明の物体」と言っちゃう自衛隊なんだから、そのくらいで十分だろ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:11:54.77ID:pfm3j+HW0
>>197
枝野、菅などには一切警視庁も自衛隊も上げていなかったのにな

何言ってんだ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:12:20.17ID:EmgM4O2c0
>>1
>組織ごと全部、幹部総取っ換えするぐらいの話じゃなきゃいけない。
>警察庁とか海上保安庁から幹部を半分以上、送り込むぐらいのことをやらないと

意味わからん。このおっさんは軍隊という組織を全く判ってないのではないか。
政党助成金目当ての政治家じゃあるまいし
そんな簡単に他所に移ったり看板変えられるかっての。

つーか警察のほうが比較にならないほど腐ってるだろ。
8000万どこ行ったよ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:02.48ID:SN+kigv80
また国会サボりパフォーマンスの前振りか
他の案件も同時進行出来ない生産性低い議員は血税の無駄だから辞職すればいいのに
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:14:58.33ID:ZWaCdUt50
>>12
残念ながら、旧日本軍の系統の海自は今回のには絡んでないんだな。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:20.71ID:teUEvcXv0
そーゆのができる一番可能性が高いのって官邸主導で運営してる今の政権じゃん。
ポンコツが!
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:39.19ID:vapZAKQ60
軍の運営しらん人間を幹部にすえてどーすんだ

稲田を大臣にするのと同じだろ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:15:47.42ID:S0jcenth0
こいつは危険殺すべき
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:16:29.16ID:mxMXnS0N0
>>1
人民のための軍隊とか言いそうだな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:18:23.77ID:3bfAXZx40
警察庁長官「パチンコの3店方式の換金なんて知らないニダ」
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:19:02.24ID:pfm3j+HW0
こいつらが民主党時代は警視庁も隠してたのに何言ってるのかな?
枝野、菅などに反日思想を持った党に対して
警視庁も自衛隊も一切情報を上げていなかったのだぞ

何言ってんだ
0209名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/04/08(日) 17:23:44.90ID:sPB+ln9K0
>>1
そんなことしたって全くの無意味、法改正改竄や隠ぺいした当事者含め命令した者にも刑事罰を伴った法制化するしかないのだけど何故か枝野は全く言わないよね何故なのw
隠ぺいすれば罰せられるとなれば自己保身に汲々としている役人はそんなことやらなくなるんだけど、法の抜け穴見つけて悪さするだろうけどその都度法改正すればいいだけ、なんで国会でこういう話をしないんだろうね野党はw
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:27:04.02ID:iqfReE710
253 名無しさん@1周年 sage 2018/04/08(日) 02:02:48.65 ID:BRXwggqi0
>>240
完全に基地外タイプなんだよね。
俺が官僚になればちゃんとやるが。
別に俺一人でやるわけじゃないんだよね。
何言ってんだよ、だから監視が必要だって話なのに。


気狂い馬鹿発見wwww
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:22.40ID:pfm3j+HW0
自衛隊をぶっ壊すのだろうな 

枝野だったら必ず自衛隊をぶっ壊し北朝鮮・中国に明け渡すんじゃないかな

野党は反日だからな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:29:31.06ID:rIdJQfDF0
>>1
お前らちょっと前まで政権与党やってただろ
なんでそのときに直さなかった?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:31:47.95ID:pfm3j+HW0
反日野党は黙ってろ!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:33:12.52ID:3bfAXZx40
>>213
だったら原発はよ?
CO2を25%削減とか言っちゃって原発無くす気あったのか?
事大主義は半島に帰ってからやれよ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:35:55.66ID:Q8j7yJo+0
これくらいマヌケでないと枝野らしくないからな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:37:03.38ID:NnDz+QA60
枝に絶対関わって欲しくない題材だな!
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:40:50.50ID:iCMlnfiBO
フルアーマーは国家の安全保障と国内の治安維持の
区別ができていないんじゃないか?
国家警察が海外からの侵攻に対処出来ると考えているのか?
お子さまだな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:48:57.20ID:iCMlnfiBO
立憲民主党は早く代表代えて枝野を追放しろよ。
希望の党は小池追放して元のグダグダの民主党に
戻ったんだから、希望の党に出来て立憲民主党に
それを出来ない訳は無いと思うぞ。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:49:25.28ID:OccsdPES0
日本になにも関係がない立憲が言う事じゃないだろ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:51:25.96ID:pfm3j+HW0
日本を守るには

稲田より悪い立憲民主だと思うよ

稲田は衣装がいけなかった
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:52:19.75ID:ACJPSNlq0
>>1
これ、国会議員が言う事だと思うと情けなくて日本が心配になるな。
こんな国会議員にシビリアンコントロールなんかして欲しくない。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:54:22.62ID:LOU9w+ol0
田母神みたいなキテレツな戦下手が空軍トップだったりしたあたり、
枝野はともかく、言ってることは一理ある
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:34.29ID:DLOEUtDN0
全部稲田のせいや
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:55:52.89ID:P5pqGndX0
些細なことをさも一大事であるかのように誇張して批判するのはやめよう!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 17:59:04.22ID:2g0aqX360
んー、警察は公選法や収賄で政治家を取り締まることもあるし、
力関係として良い方向なのかな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:01:32.25ID:2JwZ9pU60
改竄や隠蔽した奴らを昇格させて、懲戒免職にしない安倍政権のせいだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:02:05.69ID:YVynqAvi0
>>1
組織作り直すほど深刻
自分たちの事か
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:39.33ID:O0S6Rlgo0
枝野お前さ〜
原子炉事故のとき、関東地方で小雨が降ったよね。
何故、屋内避難を国民に呼びかけなかったんだ〜
あれ、一時的にも汚染されていたんだよね、放射能で〜
俺、小雨ながら長期間雨にぬれていた小娘を見ていたんだが〜
お前、どう思うんだ〜
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:04:55.83ID:DzTSxZce0
警察はお前らが抑えてるのか? ゾッとするな。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:05:04.62ID:/WNGRAHT0
警察庁なんてトップ省庁だから
格下のところにいくのはいやだろうよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:19.52ID:kWj5Kn/J0
>>202
海自も尖閣絡みとかで、いろいろな日報隠しや隠蔽してる、と思うがなw
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:06:37.63ID:6rP2OMV00
尖閣諸島で自称漁船に海保の船が体当たりされた映像を"隠蔽"してたのはいつの政権だったか
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:08:18.76ID:Hm4MQq/ZO
観客席で騒ぐ口だけ素人
リングに上がるとぼこぼこ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:10:14.40ID:Sum2fu6B0
この問題もどう収束させれば良いのかな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:13:33.13ID:c552XxVL0
>>227
一理もねぇよ、アホwwwwwww
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:19.15ID:c552XxVL0
大阪地検が証拠改ざんして逮捕者を出していたのは民主党政権だったようなw

厚労省の村木さんの犯罪をでっちあげた民主党政権wwwwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:15:59.92ID:nEAXT0FX0
別に深刻でもないことを大げさに言うのが習性w
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:20:10.33ID:SN+kigv80
森友喚問で初めから結果出ないのわかっていながら380億円も税金使ってパフォーマンスした枝野辻元
議員やめないなら380億円返して欲しい
子育てに俺が責任もってばらまくからさ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:23:21.78ID:c552XxVL0
今の文書改ざんが前代未聞とかアホなことを言っているが
民主党政権の時に起きた大阪地検証拠改ざん問題の方がはるかにヤバいレベルだったぞ

検察官が逮捕され処分者続出
脅迫的な取り調べに取り調べ文書も隠蔽破棄

ちなみに民主党の大臣は責任をとりませんでしたwwwww
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:25:53.95ID:kjoYIAn10
日報程度で
もううざすぎるコイツ等
国会でこんなことばっかしねえでちゃんと仕事しろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:26:57.71ID:JUv0rQ7l0
国防より憲法9条が大事(日本を丸腰にするのが夢)

な人達が、あの手この手で日本の足を引っ張ろうと絡み付いて来るのを
面倒臭いから適当にあしらっただけの話だからな。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:08.11ID:YeYuI7On0
ほかの省庁がまともだという前提がおかしい。
行政の仕事ぶりがデタラメなのは全省庁共通だよ。
行政の実態を把握できてなくて、政権運営に失敗したこと忘れてるね
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:27:11.74ID:NUdQ134i0
なんで勢いでこんな適当なことばっかり言うのかなあ。
だから枝野は信用されない。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:34:31.83ID:c552XxVL0
っていうか警察は証拠隠滅、犯罪でっちあげとか
防衛省より酷いがなwwwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:36:58.13ID:+rkZx8DR0
警察庁=裏金作りの犯罪者集団

こいつ頭悪いのうw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:37:52.67ID:c552XxVL0
口からでまかせ枝野wwwww

やっぱりアホだわwww
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:42:43.94ID:jUC46VBt0
前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:43:30.27ID:jUC46VBt0
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川喜平のTwitterを見ると前川は淫行役人の上に政府転覆を狙っている極左テロリストだとよく分かる。
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、この件って売国左翼マスコミのめちゃくちゃさがよく表れている
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 18:44:06.10ID:jUC46VBt0
売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人wwww
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:09:11.12ID:IDiQQCcv0
警察と軍人はまた別じゃないのか?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:19:54.18ID:VpUyYAlN0
実力組織(自衛隊)と実力組織(警察)は、仲が悪い。
枝野は、こんなことも知らない。
政治家として失格だ。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 19:25:22.44ID:FfpOLLnx0
警察庁から呼んだって一緒だよ。
こういう組織の隠蔽体質は何処も変わらねえよ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:37.88ID:yy9jyiYb0
反日朝鮮野党が五月蝿いw 自衛隊が余程、気に入らないらしいw 日本国民の殆どは軍事強化に賛成だ。敵国、南朝鮮とその同胞(在日南北朝鮮人、帰化人含む)どもは竹島を奪還されるかも…と戦々恐々w 戦中戦後の仕返しも恐れている。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:06:44.39ID:rqSKk/JGO
>>239
> 尖閣諸島で自称漁船に海保の船が体当たりされた映像を"隠蔽"してたのはいつの政権だったか

都合のよいシビリアンコントロールだよな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:07:52.43ID:rqSKk/JGO
>>249
> 今の文書改ざんが前代未聞とかアホなことを言っているが
> 民主党政権の時に起きた大阪地検証拠改ざん問題の方がはるかにヤバいレベルだったぞ
>
> 検察官が逮捕され処分者続出
> 脅迫的な取り調べに取り調べ文書も隠蔽破棄
>
> ちなみに民主党の大臣は責任をとりませんでしたwwwww



どんどん拡散して
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:16:02.12ID:0qUCa3tB0
自衛隊を作りかえるべきだと主張して、いちど解散したら最後、二度と自衛隊は作らせないのが

枝野の立憲民主党という政党。これはマジで危険。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:26:30.65ID:3bfAXZx40
>>268
勇者が身を挺して公表してくれたから見ることができた
頭が上がらない
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:28:21.08ID:fYGIm5JH0
巨大なブーメランが飛んでくる
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:29:37.95ID:Sdk58F5w0
こんなどうでもいいような事で騒いでると
いい加減自衛隊さんキレて本当にクーデター起こすぞ。
野党とマスゴミに総攻撃して日本清浄化作戦開始
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:30:58.18ID:N4gOZVrTO
海保から幹部送り込むとかただでさえ人も予算も足りてない海保が完全に崩壊するわ
それで尖閣対応が疎かになることを狙ってるんじゃないかと邪推してしまう
防衛省なんか比較にならないくらい不祥事だらけの警察から人を呼んでくる意味もさっぱりわからんし、野党の党首って鳩山化しないと出来ないルールでもあるの?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:34:44.56ID:z3Zb4Dgb0
>>1
制服組(軍人相当)は、真面目に記録を残し、報告していた

背広組(シビリアン相当)は、都合の悪い報告書を破棄していた

シビリアン・コントロールが出来てないとか言いがかりヤメロ
コントロールするシビリアンが腐ってただけだ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:35:04.01ID:N4gOZVrTO
毎回だが今回も枝野の発言は噴飯モノだ
文書管理にかこつけて何が組織を作り直す、だ
しかも軍事素人の警察官や海保入れるとかアホの極み
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:36:16.84ID:gZiU+MUb0
問題の本質をねじ曲げてはいけない。
自衛隊自身が海外へ出向きたかったという事ではないのだからな。
文民の政治的判断によって「行け」ということなのだからな。
しかも万一の武器使用もかんじからめの制約の上でな

文民統制がうんじゃらというのは可哀想だわ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:37:23.55ID:N4gOZVrTO
PKOの日報位で省の解体にまで踏み込むなら
震災で議事録を一切取らなかったお前達は
全員打ち首獄門で首を晒さないと駄目だろ
自衛隊とは仕組みの違う海上保安庁や警察庁から人を回しても現場が混乱するだけ
余計に今回のようなことが増えそうなのにそれが狙いか?
まずは大阪地検解体からだな
情報漏洩者を逮捕しないと検察の威信が地に落ちる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:40:36.99ID:N4gOZVrTO
公文書規定を変えたのは菅直人内閣(官房長官・枝野幸男)の民主党政権だよね?
菅内閣(官房長官は枝野)⇒公文書管理規定を大幅に変えたよね?
管理規定の履歴を観れば明白じゃん。
自分等(民主党政権)のやったことが今露呈したんだよねー
報道機関(NHK始め新聞各社)も文書管理規定を時系列で公表しろよ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:51:42.65ID:Qa5oXONq0
自分のところをなんとかしろよ
革マルさん
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:58:15.80ID:oVk0fOr20
警察庁とか海上保安庁から幹部を半分以上、送り込むぐらいのことをやらないと

な、頭おかしいだろ

送り込むとどーなるんだ?
半分の根拠は?

な、頭おかしいだろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 20:59:02.21ID:crhsbNHF0
自衛隊幹部は恵まれ過ぎて、目的意識が低いんだよ。
自民党の政策でも野党の政策でも、公務員は給料は高いしな。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 22:59:51.72ID:Lka5z7YV0
そーいやさっきTBSで北朝鮮のテポドンが日本列島通り越して太平洋へ落ちたのに自衛隊はすぐ国民に知らせず隠ぺいしたってやってたな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:23:36.07ID:QMFi7eOm0
>>288
スピーディーの情報を隠蔽して国民を被曝させた張本人だもんなwww
犯罪者だよこいつは
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:14.33ID:Rox/KP4J0
今更、日報とか森友とかどうでもいいんだよ

国を先に進めてくれよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:25:59.86ID:a0jLE/rH0
諸に警察庁がキムチ化してしまったとゲロですかw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:26:22.17ID:u68vm/gJ0
【神動画】■在日韓国朝鮮人の生保率は、日本人に比べ「桁が違う」

日本人の生活保護率は、17人/1000人
在日韓国・朝鮮人の生活保護率は、142世帯/1000世帯
(※ 厚生労働省は、外国人の保護率を人数ベースでは把握していない)

【外国人生活保護問題など】桜内文城(次世代)【衆議院 国会中継】〜平成26年10月6日 予算委員会〜
http://www.youtube.com/watch?v=GXjxQWgWYE0&;t=10m
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:31:58.90ID:9hCMWy2P0
自分らの不祥事には大甘な対応しかしないくせに、他人にはやたらと厳しいよな〜。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:35:04.40ID:qxyD5JLq0
>>11 放射能隠蔽するよりかはマシだと思うが
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:39:05.57ID:I2dPAxDy0
>>290
国を先に進めたら中韓の侵略が失敗するだろ
そのために国会を停滞させるのが野党の使命
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:45:33.81ID:cpCLSHGk0
どうでもいいわ
国民になんの不利益もないし

全てを公開する軍なんてないし
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:47:10.15ID:cpCLSHGk0
隠蔽、隠蔽うるさいよね

自衛隊の全てをさらけ出したら国防上マズいでしょ

国民になんの不利益があるのよ?
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/08(日) 23:59:10.40ID:qxyD5JLq0
>>262 由々しき事なんだがな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 00:54:24.95ID:3yDUKGQK0
ネトウヨは政府に雇われた工作員で世論誘導の仕事してるらしいね
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:02:13.21ID:G1aYJyvM0
>「防衛省・自衛隊を作り直さなければならないぐらいの深刻な問題だ」と述べました。 

自民党さんへ

野党に上から目線で言ってやれ
弾道ミサイル追尾
戦闘機スクランブル
福井県大雪災害派遣
問題なく自衛隊は仕事をこなしている

文書の報告だけ
 弾道ミサイル追尾できませんでした
 戦闘機スクランブルしていません
 福井県大雪災害派遣要請受け10日後に行きました
の事例が無い
したがって
作り直さなければならない深刻な問題になっていない
作り直すなら立憲民主党が与党になったときに
どうぞ防衛省・自衛隊を作り直してください。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:08:52.57ID:fwLUohkD0
>>165
ボンクラじゃないのよ。
パチンコに警察OBが大量に天下ってるから、
パチンコ利権に手を突っ込まれたら困るのよ。
だから「知らぬ存ぜぬ」。

警察OB議員たち、南北朝鮮の方見て仕事してるわな。
亀井は、日朝韓がいっしょになって云々とか最近言ってるし、
平沢は、拉致議連に絡んでて、まるで北のエイジェントだわ。

で、枝野はこういうパチンコップを大量に防衛省・自衛隊に入れろと。
何が目的だかわかるだろ?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:12:57.28ID:6J5+u9dN0
自衛隊廃止しろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:28:01.46ID:4BgvNtw90
昔は防衛庁は三流官庁扱いされて
警察庁から人員出向させられたりしてるけどな
あさま山荘で有名な佐々淳行も警察庁から防衛庁に出向して
官房長や防衛施設庁長官とかやってる
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 01:31:11.62ID:x+7TB98U0
身内の恥は隠せって田母神さんが言ってるし
幕僚長の教えにしたがっただけだろ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:08:08.43ID:jqVLDMpd0
ブーメランパヨク枝野
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:12:20.41ID:zQvoWKrN0
半分って小学生並みの妄想だな
これがコイツの想像力の限界なんだろうけど
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 02:25:32.06ID:+/oMNVRaO
>「警察庁とかから幹部を半分以上送り込むぐらいのことをやらないと」

あんなやつらはダメだw
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:07:24.78ID:iWgGzSlB0
つまり枝野のおともだちが警察庁にいっぱいいると?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:31:06.04ID:R58DE5NR0
あれだろ
軍事機密をしっかり機密として扱ってたら隠蔽してると叩くんだろ?
で、ミンスはミンスで中国の漁船体当り映像を隠蔽しようとしたり、表に出したSengoku48を潰そうとしてたことは触れないんだろ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 05:33:45.40ID:2TBCRqN/0
モロにチoソのお目目をしてるよなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 06:28:18.96ID:nd64PMA90
そういや民主党政権になった時
後先かまわずにいろいろ壊して
いらん金かけたりいらん時間かけたりしてたな
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 06:28:29.13ID:h4jheRh60
嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!嘘だらけ!こんな数値、データ嘘八百だらけ!
今回の国会で分かっただろうが!www国、政府が出す数値、データはキチガイ官僚が改ざん捏造
した嘘だらけ!の数値、こんなの何十年も前から国民を騙して来てたんだぞ!wwww
例えば年間自殺者数3万人を切ったと政府凄い!のマスゴミ報道オンパレード!wwww
遺書がなければ自殺と数えられない!こんなのまともな数値か?www本当の自殺者数は年間11万人以上!
騙されるな!騙されるな!キチガイ官僚!やキチガイ議員!がやっていることはただ一つ
国民を奴隷にして税金を如何に自殺寸前まで搾取するか!騙されるな!騙されるな!
こんなの許してたら奴隷になっているのを認めたのも一緒!www世界の笑い者!www
なんか違和感ないか?こんだけ働いているのになぜ?どんどん貧しくなって行くのか?なぜ?
どんどん国の借金が莫大になって行くのか?なぜ?結婚しない若者だらけになって行くのか?
なぜ?奨学金を返せない女の子が風俗嬢にならなければいけないのか? 調べて見ろ!
調べて見ろ!調べて見ろ!自分で調べて見ろ!騙されるな!騙されるな!騙されるな! )

http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

http://www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 10:23:14.00ID:uP8YjRv10
枝野とか死刑に出来ない日本にガッカリするわw
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 20:36:18.79ID:Dtvy6Enj0
>>1
原発事故の時、原子炉に注水するのに警察の放水車を持っていった人らしい発想ですねえ。
この人の発想かどうかはわかりませんが、官房長官だったわけですから反対すれば止められたはずです。
少なくとも反対はしなかったわけでしょ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 22:20:20.98ID:mBCIuucw0
>>12
上官への報告すらまともに出来ないお笑い組織だってことが露呈しちゃったからね…
正しい情報が無ければ正しい判断が出来ず待っているのは悲惨な末路だよ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:25:09.40ID:gm8rMbNc0
自衛隊がやっとる集団ストーカーに仕事クビにされて病院に行くように強要されて未だに拷問が続いてるからな
さっさと解体してほしいですね
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:10.99ID:1Fn7OZJ20
警察庁 と か からというところに枝のんの馬鹿が透けている
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:26:15.83ID:UNGclKtc0
>>1
震災の時に国民にウソをついた官房長官か

氏ね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:27:39.69ID:A89CgOpT0
何で警察から連れてくるんだよ。
組織の性格変えちゃう気か。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:40.29ID:kwybj6tv0
>>1
???
この問題に限っては安倍(最高司令官)が把握してたならむしろ問題ないのでは?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:35:27.98ID:sVr2+Fqf0
枝野は頭悪いっていうか、頭おかしいだろ。

自衛隊は何をやるための組織なんだ?

戦闘をするためだろ?

そんなところに警察から半分も幹部を送り込んでどうする。

まともに指揮も出来ないだろ?

枝野の頭の悪さは異常!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:37:29.11ID:aUDVIRDJ0
警察=パチンコ朝鮮だからパヨクには都合がいい
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:40:11.67ID:1+Xt4PNM0
憲法のせいで現実が歪められている
守れない憲法なんか速やかに破棄しろ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:09.07ID:yqPRrwre0
なぜ、事実を事実として公表できないのか。
その原因を野党やマスゴミは考察して政府を糾すべきではないのかね。
下らないパフォーマンスをやめて、真摯に政府を糾せば、自ずと野党の支持率も議席も右肩上がりになると思うんだが。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:47:12.74ID:51H+1qd10
経緯を読むと背広のポカみたいだけど。
役立たずの背広を何人送り込んでも無意味じゃないのか。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/09(月) 23:55:17.24ID:L3qShQlVO
枝野「まず防衛省を陸上自衛隊省と海上自衛隊省と航空自衛隊省に分割します」「次にほとぼりが冷めたら、三つの省を統合して、立憲防衛省と名付けます」「私どもの提案です」
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:06:51.48ID:/f0fx3ch0
日報には業務上の大切な情報もあるがこいつらが戦争行為だと騒いでマスゴミに全文公開させて中韓に流れるのが解ってたから隠してたんだろ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:21:11.42ID:u/XwSfjg0
いいすぎ
水道復旧してくれる自衛隊は素敵
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:25:49.92ID:+wNZBfKH0
>>1
本性を現してるな。
警察官僚は昔防衛庁を乗っ取って好き放題やっていた巨大な害悪。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:26:45.52ID:rP+EjU2k0
K察=公営ヤクザ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:29:03.72ID:x1Ryjz5T0
ん? ミンスン党を作り直すのか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:32:06.41ID:56/gv1Nx0
財務省にしても防衛省にしても、この種の不祥事が政権にダメージに与えることを考えると、
戦前、陸軍が軍部大臣現役武官制を利用して組閣を妨害したり、また合法的に倒閣が出来たように、
官僚機構が制度を悪用し、政治に介入できるようになる危険な兆候を感じるな
戦前肯定で思考停止してる連中や、逆に戦前否定で思考停止してる連中に、
この種のシステムの欠陥を塞ぐことが出来るかどうか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:36:43.91ID:uEL1kf2m0
>>1
警察自体が腐ってるのに・・・
つうか警察官僚って既に防衛省のポスト貪ってるけどそれも知らないあたまの悪い人?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:38:34.47ID:A21BJxcq0
文書保管とか改革は必要だけど、警察だって似たようなもんじゃね。
地検の証拠改竄とかあったし。
どうも枝野が話すと政局とかに話替えたりり、
人民裁判吊るし上げ国会みたいな話になって中国や韓国みたいな感じに聞こえる。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:39:45.22ID:uEL1kf2m0
>>325
昔日本を混乱に貶めた民主党政権のことかな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:42:23.74ID:IAEbay1d0
枝野は警察が真っ当だと思ってるんだ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 00:45:45.01ID:tkJOjq+H0
>>1
単なる思い付きか。

陸自だけでも幹部は3万人以上居るから、その半分なら1万5000人以上
警察も人材が有り余ってるわけではないし、そもそも軍事知識のない素人

どう考えても国防能力の弱体化を狙ってるとしか思えん。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 02:03:07.60ID:qO0XyQhU0
情報をリークする検察の方が大問題!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 02:04:51.96ID:wiYmSonv0
::

■シビリアンコントロール(文民統制)

軍事にかかわる官吏(武官)をそれ以外の官吏(文官)で
統制すること。

■二・二六事件

1936年2月26日未明、陸軍皇道派の青年将校が、兵士1400名を
率いて首相官邸や警視庁を襲撃。軍部政権の樹立をねらい、内大臣・
斎藤実、蔵相・高橋是清、陸軍教育総監・渡辺錠太郎を殺害した。
青年将校たちは2月29日に反乱軍として鎮圧された。
首謀17名とともに北一輝・西田税も処刑。これを機に統制派による
粛軍が行われ、皇道派を一掃し、その結果岡田啓介内閣が倒れ、
広田弘毅内閣が成立。軍部は政治的発言を強化した。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:20.51ID:Z0SYsK4D0
自民も民進もマスコミも国家主義者の全体主義なんだよ。よころべよネトウヨ。

警視庁は東京県警だ。
警察を国家警察にする気か。日本人は頭がおかしい。

アメリカでは州兵は州の所属で、警察は市役所の所属だ。
地方分権・権力分散・住民自治こそが民主主義。
君達日本はきわめて反米的な思想の持ち主だ。日本を良くしようとは思っていない。俺やアメリカ合衆国の99%を巻き込むなよ。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 02:09:43.77ID:J8pUZfoK0
そりゃ大事だな
そんな大変な時期に倒閣運動してる野党は消えてください
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 03:31:29.25ID:BVm7qQcH0
警察ってそんなに腐ってるんだ?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 05:22:06.50ID:M1z1UON70
>>334
野党のやりたい事が国民のために働くことじゃないからしょうがない

本当にやりたい事を捨てて支持率が上がってもしょうがないだろw
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 05:24:49.26ID:M1z1UON70
>>353
リーマン・ショックでイギリスの野党が
こんな危機の時には与党に協力しましょうと言ってた時に
「解散」「解散」で全力をあげて誹謗中傷と妨害を繰り返し足を引っ張っていたのが
日本の野党とマスゴミだからな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 07:45:56.30ID:BROrRFjE0
自衛隊を解体して国防軍にすればいい。憲法にも国防軍明記しろ
それなら国民も枝野もにっこり
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:02:16.71ID:ELb7+yk60
ん?イラクのPKOって

当時は
小沢一郎中国共産党中国人民解放軍日本前線解放司令官殿がものすごい推しで
日本も行うことになったんだが

枝野幸男さんってそれわかっていってらっしゃるの?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:04:44.14ID:akZJSMAN0
軍を解体するのは革命の前準備して有用。
ボリシェビキがロシア第一共和政時代に最も力を入れたのも軍の弱体化だった。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:00.69ID:AEz9W6OA0
こいつの本音は、「非武装無抵抗主義」
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:06:04.24ID:akZJSMAN0
>>356
リーマンショック後のどん底のときにイギリスは政権交代して既定の政策引っくり返したが?
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:04.57ID:AEz9W6OA0
シナから命令が来たか?
自衛隊をぶっこわせ!って
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:08:59.13ID:+LK6vx6h0
6月までには北朝鮮空爆あるだろうから、焦ってるのかな……
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:10:04.50ID:/SNi/Jet0
ちゃんと 軍隊として根本から憲法から作り直さんと駄目だな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:11:29.57ID:AEz9W6OA0
こういうのはちゃんとテレビで流して欲しいよな。
革マル立憲の考えが判っていい。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:18:44.08ID:haGJzPp/0
どうでもいいことをさも重大事がごとく騒ぐよなこいつら
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:19:21.50ID:PhnOudbK0
やっぱ立憲を与党にしてはダメだなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:20:40.15ID:akZJSMAN0
>>368
9条教は政府が軍を持つのに反対してるだけで
自分たちが武装したりテロしたりするのは反対してないから。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:21:28.10ID:AEz9W6OA0
テレビで大々的に流してほしい。
立憲枝野の考えがよく判る発言。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:22:35.10ID:AEz9W6OA0
こいつは自衛隊を憲法に明記する事に反対してたからな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:36:10.36ID:AEz9W6OA0
と言う事は、もし立憲が政権を獲ったらこれをやるのかな?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:27.44ID:8b33qgAd0
えらく警察を持ち上げるね枝野

どんなネタ握られてんの?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:48:52.95ID:Cjabs5lM0
送り込んだら今度は警察の隠匿が発覚しますがな、全省庁やってから言えww
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 20:54:25.94ID:AEz9W6OA0
だったら、公約に掲げろよ!
もし自分らが政権獲ったらやる!って
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/10(火) 21:03:00.94ID:qztBPf1b0
>>1

【防衛省日報問題】稲田氏のイラク日報探索指示は口頭、自衛隊全体への伝達もなし
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523112906/
【日報問題】小野寺防衛相「南スーダンPKOの日報が防衛省情報本部で発見」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523255840/
【日報問題】南スーダン日報を発見=1年分以上、公開請求分も−小野寺防衛相
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523256183/
【日報問題】 海自と空自は調査をほとんど行わず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523309707/
【防衛省日報問題】「恐らくまた出る」 南スーダン日報、止まらぬ「発見」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523347306/
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 00:48:06.22ID:F540HIBS0
>>1
まあこういう愚図の戯れ言は無視で
0383枝野代表が批判 自衛隊「組織作り直す
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:16.10ID:WCspejdA0
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29339569.html
国民対憲法改悪の軍事財界・軍部というたたかいの構図が一気に明らかになった。

改憲の尖兵である安倍利権屋極右一派に餌を与えては走らせる構図は、歴代の自民党政府に使われた同じ構図、同じ構造である。
歴史に残る腐敗自民党のチンピラ利権屋小泉純一郎と同じである。
小泉は郵政民営化という餌を与えられ有事法制、イラク特措法、イラク派兵を行った、
腐り切った日米軍事財界と自衛隊のこれ以上ない犬コロとしての役目を果たした。
安倍が改憲を推し進める褒美に与えられたのはセコい身内に税金を流し込む森友・加計疑獄という餌である。
国民対憲法改悪の軍事財界・軍部というたたかいの構図が一気に明らかになったがまだ道は遠い。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29284318.html

国民・マスコミは赤報隊に朝日の小尻知博記者を殺されている、この程度のスクープで朝日新聞の勝利などとは言えない。 https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html

腐敗を極める軍事財界と自衛隊に巨額な税金を流し込む憲法9条改悪のための森友・加計疑惑の構造が愈愈明らかになった。
悪辣極まりない憲法改悪の巨大利権のために、アタマのイカれた安倍極右一派に小餌を投げ与えては走らせる国民騙しの構造である。
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29339569.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 01:02:11.21ID:IxihAUX+0
自衛隊も甘い。
立件ミンス議員を全員虐殺したら
国民の気持ちは晴れるのに・・・
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 04:27:50.58ID:LV7IWhb30
在日に丸投げ 年金問題を隠すマスゴミw

衆・予算委。年金情報中国企業への再委託問題で、日本維新の会・丸山穂高

「データ入力のミスが無かったら気づかない。

確認して行かないと同様の案件が起きる。スパイ天国だと言われてる日本において安全保障上の観点からもチェックして頂かないと
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:27:39.81ID:Xqy0ANeO0
枝野は軍隊を持ちたいらしい 自民党も協力して日本国軍隊をつくったらどうですか
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:38:13.27ID:lm4xEicp0
警察庁から大量に送り込むとかww某大手警備会社で働いてたが、警察関連から天下ってくる奴らの金に対しての考えの汚い事この上なかったわ、銀行から出向してきてる銀行員と比較するとウンコとかりんとうくらいの差があったわ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:40:45.82ID:UX0BJl/f0
枝野ってバカなの?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:41:42.51ID:qPiHHSYt0
自衛隊は暴力装置って言ってたやつらが、
こういうこと言うんだからお察し
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:42:26.52ID:FkWjykBy0
送り込むのは過激派。つまり枝野の支持母体
何が立憲民主党だバカ者
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:46:50.70ID:ixVcrEgE0
政権批判するのはいいとして、政権担当能力が無いから自分たちは国民から見限ら
れてるって、枝野と愉快な仲間達ってわかってんのかな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:47:39.25ID:qMuGnJuz0
なんかバカww
震災の時こんなのが「直ちに」って言ってたんだなあww

震災の時は彼なりに頑張ってるとおもったんだがな.......
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:55:01.61ID:jPHzRsf50
3.11の本部内議論の「記録」を一切残さなかった、つまり、「隠蔽した」枝野が言うな!
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:56:42.61ID:e4Tq6V9N0
どっちも半分交換していれかえたらマシになるのかもしれん。と思ったが
そうしたら一体化して不正しそうだなw
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 08:58:26.39ID:K4I8zTSW0
じゃあ自衛隊解体して日本軍設立だな!
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:07:05.10ID:dgLbS6RV0
若い警察官を入れたら、幹部がビストルで撃たれる。

さすが、枝野。  発泡事件まで見通すとは。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:10:22.59ID:4IWmbLtR0
>>1
自衛隊は決起せよ

安倍自民より、軍事政権の方がはるかにマシだ。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:14:24.74ID:4IWmbLtR0
徴兵なき無責任改憲。

自衛隊は安倍の捨て駒になる。

自衛隊は決起して、安倍一味をなぶり殺しにするだろう。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:15:47.74ID:Syh6b/w/0
議論が的外れ

そもそも隠蔽しなくては、いけなかったのはなぜかが論点だろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:18:37.35ID:4IWmbLtR0
軍隊をつくって、徴兵制度復活だ。

自衛隊は決起せよ❗

改憲だけして、徴兵に反対する奴は皆殺しにせよ。

徴兵なき無責任改憲の安倍一味を皆殺しにせよ。

徴兵なき無責任改憲の似非保守ネトウヨも皆殺しにせよ。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:21:45.35ID:LpYiT0bA0
本当のことを言うとと国民がパニックになってしまう。
枝のさん、そういったのはだれだっけ!
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:22:56.41ID:4IWmbLtR0
自衛隊は決起して、安倍一味をなぶり殺せ!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:23:56.24ID:jssrB1wB0
パチンコップのどこが信用できるんだか。
機密違反の検察と警察はズブズブで支那のスパイを送り込めるからそんなこといってんのか?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:37:53.67ID:aRSUaxTb0
枝野は馬鹿な安倍と違って、賢い。

自衛隊や軍団の本質を見抜いてる。

自衛隊は、安倍自民や背広組なんか、内心憎悪してる。

外国が攻めてくる確率より、クーデダーの確率の方が遥かに高い。

日本の歴史を振り返っても明らか。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:39:25.00ID:Vd6sdPNo0
特定野党w
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:31.02ID:4IWmbLtR0
自衛隊は決起せよ。

安倍も枝野も要らない。

そもそも戦争に政治家など要らない。

政治家など百害あって一利なしだ。

首相官邸や国会議事堂や皇居やマスコミや霞ヶ関になだれ込め。

安倍自民など、皆殺しにせよ。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:45:46.53ID:CMSKb9sq0
枝野が警察にゴマを擂る時代になるとはだれも予想してなかったわw
警官や海保安官は昔から自衛隊をカスと見做してるから
カス枝野に言われるまでも無いだろうが
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:46:46.43ID:sjTniPPK0
>>89
結局そこだよね。一つの文言捉えてネチネチと、本筋とは違うところでやるから、議論が進まない。野党の進め方にも問題が有る。自覚してのかね、野党のボンクラどもは。
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:49:39.18ID:j9rR665W0
>「警察庁とかから幹部を半分以上送り込むぐらいのことをやらないと」・・

自衛隊に組織として問題があるのは否定しないが、これは完全に狂っているな・・・。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:52:23.17ID:U1EN30DT0
>>266
もっと酷いよ。
昔の東側のような政治士官を全部隊に配置して、思想統制と監視を行う。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:53:28.78ID:PUz76IYa0
警察入れないと、自衛隊のクーデダーが起きるぞ。

枝野はアホウの安倍とは違うな。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:54:57.97ID:u8D+LDgv0
見つかるだけマシやん
お前らは,議事録さえ作らんかったんやし
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 09:56:05.34ID:QAyv/L+B0
警察と軍隊の差すら理解できないのかw これが元官房長官ですよw
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:01:12.74ID:PUz76IYa0
過去の歴史を振り返っても、

警察はクーデダーを企てたことも暴走したこともないが、

軍隊は何度もクーデダーを企て、何度もクーデダーを起こし、何度も暴走している。

歴史すら知らない、無知で無学の安倍じゃ、自衛隊を制御できない。
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:07:18.06ID:Xqy0ANeO0
福島の原発避難に5kmから始めた枝野元馬鹿官房長官だったかな
オバマが枝野の話で「両手を挙げてこれはダメだ」と悲観してたな

菅は現地に行って福島原発爆発させた人間だったかな

アホの枝野は永遠にアホが続きそうだな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:08:36.63ID:mC8W7nlF0
ただでさえやる事ないガイジがパチンコばっかやってんのに
ヤク中警察なんか引き入れたら腐敗まっしぐらじゃねぇか
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:10:42.04ID:w9D6jqmO0
>>12
2009年の民主党政権思いだしてみ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:12:02.37ID:O/2s/H790
それより憲法改正して自衛隊の存在を合憲化しろ
日報隠したり戦闘地域の定義の不毛な議論をしなければならない状況を変えろ
矛盾をはらんでいるから隠したりする
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:40:52.34ID:/+K8wnsw0
革マル派のシンパなんだろ?
そんなヤツが警察や自衛隊にコミットするのはヤバいな。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 10:55:36.77ID:jPHzRsf50
>>425 財務省や厚労省は、作り直しというより、民間企業並みの人材集め直し!
厚労省のまやかしバレバレのデータ晒しとか、近畿理財局の「籠池さんが〜と言ってましたぁー」を何の疑問もなく決裁文書に書き/承認したアホたちとか。
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 11:14:08.22ID:bvPz2nYj0
自分は中国共産党の命令通りに漁船衝突事故の詳細を隠蔽したくせに
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 11:23:41.04ID:Xqy0ANeO0
議員、公務員の給料を下げてくれ 立憲はこれから始めてくれ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 14:07:24.97ID:Ulb4yOUa0
警察を信頼する枝野さんは警察の犬となって革マル内部を監視中?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 15:11:40.72ID:H6WZUzc00
>>89
まぁ今回ので事例作っちゃったし、
野党の場合はトップを変えたかったらメディアに駆け込みすりゃあいくらでもトップ付け替え可能になっちゃったよ。
矛盾なくとか人が運用してんだから100%は無理。
自民が駆け込んでも忖度してくれないだろうけど、民主ならOK!!
これはもうね。大問題ですよ。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:33:40.70ID:Gc+HCILF0
立憲民主が政権取ったら、自衛隊の幹部が半分以上警察官になるんだってwwwwwwwww!
立憲民主が政権取ったら、自衛隊の幹部が半分以上警察官になるんだってwwwwwwwww! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:01.32ID:Gc+HCILF0
なぁーー自民党を支持しない奴って何なの?
日本を無秩序な無政府国家に変えてしまいたいのかなあ?????
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/12(木) 16:40:58.24ID:NEG19naa0
捨てアカいくつも作ってきた人が言うと説得力がありますねー
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/13(金) 12:49:49.15ID:/m369MjZ0
さも警察が健全極まりない組織化のような物言いだな。
頭湧いてるんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況