X



【千葉】衣服と所持品なしの成人男性の遺体が川で発見される 外傷なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/15(日) 12:29:29.84ID:CAP_USER9
 千葉県八千代市の川で、衣服を身に着けていない成人男性の遺体が見つかりました。警察は、事件と事故の両面で男性が死亡した経緯を調べています。

 14日午後3時半ごろ、八千代市村上南を流れる新川で、釣りをしていた男性から「人のようなものを見つけた」と110番通報がありました。警察官が現場に駆け付けると、成人男性が川岸でうつぶせになって死亡しているのが見つかりました。男性は身長が175センチから180センチくらいで、所持品はなく、衣服を身に着けていませんでした。遺体に目立った外傷はないということです。警察は、死因の特定を進めるなど事件と事故の両面で調べています。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14580916
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:08.74ID:dSjVTQ260
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:25.37ID:ENNo65vK0
神奈川県警 自殺でしょうね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:33:13.39ID:bR2EDHHi0
勃起しながら川流れ
とか嫌な死に方だなー
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:47.63ID:TWYNB9+C0
男の死体はうつ伏せ
女の死体は仰向け

チンコ、タマタマは重く、パイパイは浮くからな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:38:08.30ID:Iwry1WwmO
警察「自殺ですね」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:39:35.54ID:ZqMUSgEH0
>>13
印旛沼の水って飲んでるの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:41:00.34ID:6zKdPgbB0
ででん でん ででん
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:12.60ID:DfmWBVWR0
神よ 私は美しい!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:43:56.83ID:SFtqwRRv0
どざえもん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:46:33.00ID:5V/QY6MH0
>>11
骨格の違いからではないかと聞いたぞ
上からキュッボンボンの女だから下向きに浮いていた
と言う話はない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:47:51.19ID:4AgXLHej0
泳いでたんだろ 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:48.38ID:+B/FDig4O
>>4
千葉の自殺率は、神奈川の1.25倍。
それだけ千葉県警が自殺で処理してるってことだぞ。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
千葉県 16.7
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 12:56:02.34ID:6RXBB4Om0
またホモかお
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 13:01:43.01
野外オナニー中に足を滑らせて流されたかな

合掌
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 13:09:52.45ID:+bAknJGo0
平尾龍磨がこの男になりすまして千葉県内に潜伏してる可能性
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:07:43.47ID:yMc9IRPs0
なんだよ175センチから180センチくらいって
ちゃんと仕事しろよ!千葉県警。

土左衛門ならメジャー使って計ればスグわかるだろ
ったく適当な仕事しやがって!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:12:47.42ID:RqcEBjow0
なるほど全員にカメラ付けるってキチガイが言うわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:36:33.68ID:yMc9IRPs0
>>37
お前ほどじゃねーよ。
つか、お前警察官の仕事知らねーだろ?
経験があって知っているのか?

昔は所轄系の無線はアナログだったから聞けたんだよ
オレの地元でも川で土左衛門が上がって、警察官が本署に無線入れたんだけど、身長何センチくらいって言ったら本署から烈火のごとく怒られてたわ。

「メジャーを使ってキチンと測れ! くらいという報告があるかっ!」てな。

わかったか大馬鹿クン。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:41:48.44ID:Dy9DBd850
これを自殺とするには無理がある
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:45:23.78ID:bsm5yjpL0
>>15
れっきとした水道水だあ〜。
きれいにしてくれよ。
釣りしててその辺にうんこ、しょんべん垂れ流したら承知せんからよ〜。
新川は印旛沼の下流域だよ。
しかし、死体は印旛沼から流れてきたのかもしれないが。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 14:57:52.30ID:bsm5yjpL0
>>40
警察無線のことか?
おお〜あれはたしかに聞いていると面白い。
空き巣のときは手に取るように追っかけっこしているさまはスマンが笑って聞いていた。
男と女のトラブルで警官を挟んでやり取りするさまにもう抱腹絶倒もんだったなー。
あと、うちらのところは港に近かったせいで船舶電話のやり取りも聞いていた。
感動ものだったのは船乗りと家族のやり取り。
わずか、2,3日家を空けるだけの事だがそれでも心配する家族とのやり取りはお涙ちょうだい
もんだったことを覚えているわ。一般サラリーマン家族とは違う独特のものがあるよ。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:03:27.42ID:yMc9IRPs0
>>44
スレチになるけどさ…
ホント面白かったわw
無線で◯◯PMは鮭弁の大盛り、唐揚げ弁当を2つとかやりとりしてんだもんな。
いまならケータイで、やりとりしてんだろうけどね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:11:25.54ID:yMc9IRPs0
>>45
だから、お前ほどじゃねーってw

土左衛門は動かないし、緊急搬送の必要もないの。
わかるかなボクちゃん。
現場に警察官が行っているのに 何故その場で測らないって言われることも理解出来ないの?

正式な所見は解剖所見であって、その場合でも 身長が◯◯センチくらいなどという報告はありえないんだよ
>1を読むに、現段階で解剖所見でないことは明らかなわけだから当然に現場での警察官の報告内容だろ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 16:55:45.68ID:jIij7/Wd0
>>48
測定結果は全てくらいがつくよ。
〇〇〜〇〇はおかしい感じするけど、報道発表ならあえてそうしてるかもしれん。
無線聞いただけで実務がわかったかになるなんておめでたいな(笑)
やっぱマニアはダメだな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 17:07:25.64ID:MAeH7stW0
途方もない回数の事故を起こしているJR。●事故●を、【確認】【点検】【トラブル】などと大したこと無さそうなワードで放送する。

【安全のため】放送。【自己保身のため】。事故常習犯がごまかすために放送。

本当は2時間かかるのに20分で【運転再開サギ】放送。

黄色い線出ただけで恫喝【パワハラ放送】、これらも聞いたことあるだろう。

【公衆立ち入りとウソ放送】した後ほとぼりが冷めてから本当のことを放送。信号故障(かくにん)やポイント故障(てんけん)、車両故障(てんけん)と放送する

2017年10月23日:久喜市内の宇都宮線架線トラブルで停電し1900人の乗客が缶詰。平常運転に戻るまでに2日かかる。架線をつり下げていた部品の腐食。

2017年10月30日:JR宇都宮線の東鷲宮駅でポイント故障。

2017年12月16日:京浜東北線鶴見駅-川崎 架線切断。「カーテンが飛んできた」と偽る。周辺では3本の列車が立往生。2400人およそ2時間缶詰。7時間近く運休。22万人に影響。「補助ちょう架線」が別の金具と接触ショートしたことで断線した

2017年12月24日:東北新幹線は電力設備のトラブルのため、宇都宮と那須塩原の間の上下線で始発から運転を見合わせ

2017年12月27日:東北新幹線、北上駅でのポイント点検の影響で盛岡―仙台で運転見合わせ

2017年12月29日:品川で新宿方面に向かう成田エクスプレス 誤って横浜方面の線路に進入

2017年12月29日:山形新幹線は平常通りなのに同じ線路を走る山形線普通列車は雪で運休

2018年 1月11-12日:信越本線大雪で立往生。満員の乗客430人が15時間半缶詰。三条市からの代替バス断る。運転士が一人で雪かき。乗客はストックホルム症候群。トイレの行列の長さ2両分。
おばちゃんやマスコミが電車の近くまで来れており21時頃から引渡しを要求したが釈放されたのは翌日4時。長岡の除雪車は翌朝稼働。菅官房長官が苦言

2018年 1月26日:南武線で架線トラブル。4時間運休。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/15(日) 19:20:32.36ID:wwj8uY130
千葉県警か、なら自殺で間違いない。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 08:31:14.29ID:RD2RUSr/0
昨年のことなんだけれど、職場の後輩だった人が退職に追い込まれた。
営業先の女性(既婚者)と不倫したのが原因。そいつは八千代に住んでいる。

職場には不倫している上司がたくさんいるのに「なんで自分だけ?」と
言う思いがあったかもしれない。生きていることを望む。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 22:08:42.32ID:S8qW0xLA0
神奈川県警なら?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 22:14:10.27ID:HjLYx6I/0
印旛沼に棄てられたか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/16(月) 22:36:08.54ID:xYFhAWPg0
この辺にある揚水ポンプで何メートルも水汲み上げて太平洋側へ流すんだし、
印旛沼に捨てたとしてこっちには来ないんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況