X



【兵庫】女子大生の前かごに自転車にアダルト雑誌 会社員の男逮捕「自分に興味を持ってほしかった」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 10:25:37.14ID:CAP_USER9
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201804/0011174701.shtml

 一方的に好意を持った女子大学生(19)の自転車の前かごにアダルト雑誌を置いたとして、兵庫県警飾磨署などは17日、ストーカー規制法違反の疑いで同県姫路市、会社員の男(27)を逮捕した。

 逮捕容疑は1〜3月、3回にわたって同市内の女子大学生の自宅を訪ね、雑誌を自転車の前かごに置いた疑い。同署の調べに「自分に興味を持ってほしかった」と容疑を認めている。

 同署によると、男は同市内の駅駐輪場で女子大学生を初めて見かけ、尾行して家を調べたという。防犯カメラの映像などから男を特定した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:45.61ID:mq1FVm4a0
キモイな
0003たんぽぽ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 10:26:56.89ID:CAP_USER9
>>1
タイトル失敗したので訂正します

【兵庫】女子大生の自転車の前かごにアダルト雑誌 会社員の男逮捕「自分に興味を持ってほしかった」 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524014737/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:19.53ID:SIflJ0Aq0
>>1
エロ雑誌を自転車の前籠に放り込むこと → 自分に興味を持つ


この発想が理解できないんだけど、理解できるようになったら人としておしまいなのかなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:28.39ID:PImLZ1wx0
えーと、避けなくてはという意味では興味を持つと思うけど
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:29.73ID:eYIObTmw0
自分に興味を持ってほし→分かる
自転車のカゴにエロ本→?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:28:51.70ID:2Dolnn9q0
>>1スレタイの日本語おかしいニダね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:28.45ID:ckjiwjVmO
マイナス方向に興味を持たせてどうするんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:29:48.77ID:sos+GYaQ0
朝鮮人の発想だろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:16.89ID:PiPEg72G0
己の裸が載ったアダルト雑誌?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:19.29ID:R6Xhzac60
>>1
これお前らだろ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:34.32ID:UaWcLU7S0
こんな意味不明なストーカーでも会社員なのに、おまえらときたら…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:42.15ID:31Y2UkCj0
凡人は理解できない発想
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:30:50.02ID:S45+eTet0
え、そのアダルト雑誌に出てるの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:03.27ID:Rd/zr7bI0
これって逮捕されちゃうんだ。

弟は高校生時代、女子高生の自転車の籠にエロ本を放り込んでおいたらしいが。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:38.17ID:/oTqI9K10
ネコがネズミの死骸を持ってきてくれるようなもんか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:42.32ID:skZeqv6n0
男性の自転車のかごに、アダルト雑誌が置かれる場合も、
自分に興味を持って欲しい人なのか?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:31:53.00ID:aiKEpR6m0
この男が掲載されてる雑誌だろ?それ以外合理的な解釈が思い付かない。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:00.79ID:MJR2UIx80
>一方的に好意を持った女子大学生(19)の自転車の前かごにアダルト雑誌を置いた
>同署の調べに「自分に興味を持ってほしかった」と容疑を認めている。

載っているのか? 雷電
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:48.59ID:7o5WwwE+0
アダルト雑誌を置く→自分に興味を持つ

どーやったら、こーゆー思考になるんだ??
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:33:51.76ID:QKEgCkw40
どういうことや??
アダルト雑誌に出演してたんか??
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:20.60ID:G7EnboBW0
家を知られているわけだからな

こういう奴はまたやる

転居しない限り安心できないぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:34:41.48ID:L2TTW0rm0
次からはサドル切ってかいわれ植えろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:20.28ID:AObdKjAB0
エロ本を女に渡す男は結構いる
女からすると全く意味不明
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:39.38ID:Z6Q1zojq0
>一方的に好意を持った女子大学生(19)の自転車の前かごにアダルト雑誌を置いた
>ストーカー規制法違反の疑いで同県姫路市、会社員の男(27)を逮捕

「ますます嫌われるのにね」
「馬鹿だね」
「馬鹿120パーセントだね」
「150パーセントだろ!」
「200パーセントなんだよ」
「君たちが馬鹿だよ。仲良くしなよ」
「だね! マイキー」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:35:43.66ID:b91OSVC40
>>31
「雑誌を読んでムラムラする、その時イケメンである俺が目の前を通れば…落ちる!」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:08.70ID:DS5sircW0
>>26
それよりはこの女が掲載されてる雑誌の可能性の方がまだ高い

「あんたこの女優さんだろ?俺とも一晩頼むよ」という下卑た考え方なパンテーン
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:36:48.49ID:5V8w5GYm0
コンビニのマガジンラックに置かれたアダルト雑誌の比率によってその辺りの危険度が分かる。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:21.03ID:7o5WwwE+0
>>38
あるあ・・・・ねーよww

というか、イケメンを自任してるなら
ふつーに声掛けるやろw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:37:31.14ID:8jWUJNGs0
自分に興味を持ってほしかったので自転車にエロ本設置?

愛情表現が高度すぎる
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:38:31.63ID:dZBPR2aR0
プレイは気心の知れた相手にしか通用しないのである
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:05.49ID:n3CqIl1i0
うーん
間違えている
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:09.39ID:JR1yYHB60
兵庫県の民謡
아리랑(アリラン)
アリラン アリラン アラリヨ  アリラン峠を越えて行く
私を捨てて行かれる方は、 一里も行けずに足が痛む
도라지 (トラジ)
トラジ トラジ トラジ 可愛いトラジの花咲いている
峠を越えてゆく道 幼なじみの道だよ
ヘイヘイヤ ヘイヘイヤ ヘイヘイヤ!
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:31.71ID:zbNNw9gp0
ストーカーは重大事件になりかねないからなあ
現時点の犯罪が軽犯罪レベルでも
法で行動をもっと監視拘束出来るようにすればいいのに
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:32.09ID:9ooQF6i00
名前は刻んだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:37.02ID:b5LfVPZc0
この素敵なプレゼントを毎回くれるのは誰かしら?

って思って欲しかったんじゃね?
普通そういうのって花束とかなんだけどなぁw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:40:45.11ID:Fo8n84DX0
好きな女の子にちょっかいをかけるガキと同じ発想なんだろ(笑)死ねばいいのに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:12.07ID:UaWcLU7S0
>>45
KURE 5-56
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:14.73ID:qOU/HWlk0
>>1



0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:41:21.14ID:pwnZRhV70
美女や美少女はモテるし寄ってくる男の母数が多いから必ず常にこういう糞みたいな男や犯罪者みたいな男が寄ってくる状況だろ
先輩に凄い美女いたが家族同居の家もうろつく奴や変態だらけで
常に家族が送り迎えの警護してた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:15.93ID:X3pz0K+s0
自転車のカゴにおもむろに鳩の死骸入れる奴もいるし、自転車のカゴってなんあんの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:42:20.51ID:qOU/HWlk0
>>14
熱烈熟女画報
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:31.45ID:HC3OtP7G0
女子大生は興味持たないかもしれないが
なんでそんな方法で女の子が興味持つかも?
ってコイツが思ったのかには少し興味があるw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:43:32.37ID:MJR2UIx80
>>38
これ↓をリアルでやったのと同義だなw


   あるニートは賭けにでた。

  ||\                           /||
  ||:. \____________/  ||
  ||.   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |                  |   ||
  ||:   |          ;''"゙''"  ;''"゙''"゙.... ||
  ||:   |           ;;''"゙''"゙.、;;:〜''"'' ||
  ||:   |        ('A`)  ;;  ,,..、;;:〜''"゙'' ||
  ||:. / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ( ヘヘ ,,..、;;:,,..、;;:〜'''' ||
  ||/              [___]'     \||


   一酸化炭素が部屋に充満する前に
   見知らぬ愛らしい女の子が「お兄ちゃん♪」って
   玄関からお邪魔してくることに、生死を賭したのだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:14.80ID:Y7cXu41z0
田舎の路側帯が広い道路にもよくAV雑誌が置いてある
誰が興味を引く為に置いたのか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:44:17.86ID:Hdng+ach0
またゆとり世代による性犯罪かよ・・・
ゆとり世代の男ってなんで性犯罪率こんなに高いの?
きしょくわるい男多すぎ!!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:09.38ID:KFOZnqXU0
アピール
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:11.39ID:aEMmxU+J0
どんな本でも勝手に入れられてる本とか気持ち悪くて開きすらせんだろ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:23.35ID:gjotXoVe0
同じ有害図書でも元首相の写真集『KOIZUMI』を置いたら逮捕されなかったのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:36.98ID:GXUj9rRA0
>>38
うーん。

俺様に興味を示さないなんて、
ひょっとしてHに興味ないのでは?的な変態思考かもしれないわけか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:46:50.65ID:mY0hMc8P0
>>7
犯罪者って常人には理解できない思考回路してるのたまにいるからねw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:05.37ID:s2oy6qLQ0
>>10
>>1>>10に興味を持ってほしかった」
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:21.79ID:CL9scxPa0
どういう行動原理だよw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:47.48ID:lgNJJUKw0
何らかの形で自分が載っているとか編集したとか?
「この記事書いたの俺なの、どう?」てかwww意味不明すぎる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:47:52.11ID:jXaKfKOw0
アダルト雑誌を置いたら自分に興味を持つか??
その考えがよく分からん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:48:40.58ID:pwnZRhV70
>>61
普通に告白しても絶対に彼女になって貰えない相手だと分かってたから
嫌がらせして嫌がってる反応見たり
絶対彼女にならん相手でもネガティブな影響なら自分が影響与えられるから
嫌がらせになるんだろなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:11.18ID:Ch91qiyf0
かわいい子のサドルに電動こけし立てて接着したことならある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:36.07ID:KFOZnqXU0
でも昔なら事件にもせず「なんだこれ」で終わってたよな
結果的にここからストーカーになる可能性あるから通報は妥当だったけども
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:49:50.17ID:mY0hMc8P0
これストーカーの方で逮捕だからカゴにエロ本シュートは別問題では
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:22.25ID:7Oz5R5p30
>>7
無視されるより嫌悪される方がまし
理解は出来るが全く共感出来ない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:38.19ID:8jWUJNGs0
犯人が男優かモデルでその雑誌に自分の写真か記事が載っていた可能性が0.1%
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:50:51.02ID:VamiGzGW0
>>6 >>7
ストレスがたまったから裸になる、放火する、子供が純粋だから恋愛対象として想定するって人達と一緒で彼らを理解するのは
他人にはかなり難しい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:11.43ID:/TqSo60O0
興味は持ってもらえたんだからハッピーだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:51:52.93ID:p+zZJDJh0
>>1
お巡りさんに興味持ってもらって良かったな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:28.14ID:pwnZRhV70
>>7
本当なら好かれたいがスペック違い過ぎて無理
普通に告白しても断られてそれっきり
女は忘れて関心持たない記憶にも残らない
女に嫌がらせや加害すれば嫌な奴恐怖の対象として認識されて覚えて貰える
とかだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:31.47ID:btU8Hl3Z0
俺の自転車にも入れておいてくれ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:54.62ID:PnGwvCiF0
お前らってこんな思考のやつが多そう…w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:53:59.09ID:L0Aj7XEg0
やはり 雑誌はバリバリだったのか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:54:42.32ID:qiDb4lez0
平安時代は好意を句で表現したそうだ
男性が上の句で何を詠むかで、女性も相性をみた
アダルト雑誌放り込んで様子を伺うなんて、オナニーと同じだ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:56:09.19ID:Z6Q1zojq0
「恥ずかしいなァ」
「恥ずかしいから青春なんだよ!」
「男は27歳だぞ」
「40代で女子会言ってるババアよりマシだろ」
「まむしの季節ですな」
「ハブもね」
「まん ぐーーーーーーーーーーーーーーすっ」
「春だね」
「命短し 恋せよ 坊や」
「よせよ 兵が見ている」
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:57:06.80ID:pwnZRhV70
美女や美少女はモテるから母数が多いと必ずこのタイプの犯罪者気質の男が狙ってる状態
美女やその家族は大変だぞ
電話番号も漏れるらしいし
知らん奴がいきなり電話かけてきたり待ち伏せしたり家に侵入してきたりが日常
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 10:58:04.91ID:oESN/Ctw0
何年か前にストーカー事例読んだことがあるんだが
その中で、「毎日、自分の食べ残した弁当を相手の部屋のドアノブにかけて、
翌日、それが消えていることで、自分の残りを食べてくれた(=自分を愛している)と確認するストーカー」の話gあったの思い出したわ
当然、女性は気持ち悪いからゴミ箱に捨ててたんだが。
何故会った事もない女性が「自分の食い残しのコンビニ弁当を食べた」と思ったのか、謎
でも、ストーカーってのはそういうもんなんだろうなあ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:02.52ID:lbG2P8ce0
>アダルト雑誌
これコンビニに売ってるけど、老人までスマホ持ってるこの時代に、一体誰が買うのか謎だよな
ネット見れない貧困の爺ちゃんとかが買うのかなあ
と思ってたらこの犯人は27歳だな。なんでわざわざ紙媒体買うんだろ?
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:17.79ID:mnlMuK9k0
神戸人らしい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:00:40.08ID:TFyBRHLN0
なっ!猿はアホだろうw
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:33.72ID:mZ4CweaW0
やることが田舎っぽい、都会的じゃない印象です。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:01:52.65ID:QZzN0gwSO
動機と行動が小学生過ぎて恥ずかしい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:26.01ID:EEDJGCr00
>逮捕容疑は1〜3月、3回にわたって同市内の女子大学生の自宅を訪ね


恐怖やろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:02:52.30ID:GXUj9rRA0
>>101
なるほど、いわゆる愉快犯ってやつか。
解き放ってる人と同じで、反応を想像して興奮するということかw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:39.51ID:iqjbyC+W0
>>7
究極のかまってちゃんは人に恨まれてでも関心を持たれることに快感を感じるらしい

そういう奴、たまにいるだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:46.48ID:lbG2P8ce0
紙媒体のエロ本とかも存在意義が謎だが、
たまにエロDVD販売で捕まる奴いるけど、DVDも謎だよなあ
今時DVDプレーヤーとか持ってる奴いんの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:03:49.28ID:Z6Q1zojq0
>>109

109「なんでわざわざ紙媒体?」
「じゃあ、おまえの本、全部ちょーだい?」
109「いや」
「なんで? おしえて〜」
109「教えて君か?」
「おまえも俺も教えて君だなw」
109「ともだチンコ!」
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:23.23ID:mZ4CweaW0
神戸って昭和初期のようなところ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:30.08ID:K5BJWNcq0
これは真正のヤバいやつやな。引っ越し代金が必要になるからという案件で
民事損害賠償を提起するべき
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:05:32.94ID:AXebCHql0
防犯カメラって大事やね
車載カメラも大事だけど
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:06:20.39ID:9E9VUbPc0
うーん、恋で頭が少しおかしくなっていたのだな。

男「好きな女の自転車の前かごに、エロ雑誌いれるのをじゃまする警察は馬に蹴られて死んでしまええ」
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:07:39.36ID:Z6Q1zojq0
>>117

117「今時DVDプレーヤーとか持ってる奴いんの?」
「ネット動画があるのにな」
117「はあ? 女なんが、俺が声かけたら、すぐついてくるぜ」
「よっ イケメン」
117「よく言われる・・・ママにw」
「そうね、坊や」
117「うんママ、おっぱいちょーだい!」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:08:56.35ID:u8VTxEKu0
好きな女性ができたら、アプローチする手段として、自転車の前カゴにエロ本を置く
→逮捕
斬新すぎる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:08.53ID:lbG2P8ce0
>>118
つか世界中の美人が無料動画でクパアしてんのに、なんでわざわざ紙の本買うんだろ?
紙にはネットより価値ある情報が載ってるってこと?
クパアが無料で出切ってる時点で、それ以上の情報ってもう無いんじゃないか?
あとはもう「紙がいいよね〜」というお爺ちゃんの思い込みの世界だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:09:38.65ID:ATWltPcz0
なんかほんとやべえなジャップ…

さみしすぎ
ひますぎ
余計なことしすぎ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:16.88ID:lbG2P8ce0
>>125
紙とDVDで商売してる方ですか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:10:29.68ID:Ybm30jQC0
小学校のときにエッチな悪戯して、ちゃんと怒られておけば良かったのに
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:11:15.87ID:Nf0hGFT50
百歩譲って、自分の写真を入れるならわかるが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:19.16ID:21Jmv9QbO
こーゆぅプレイもあるのね。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:12:56.69ID:a1qGGz6m0
露出狂の歪んだタイプ
こういう間接的な卑わい行為で性的興奮を覚える人間も居る。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:01.60ID:Z6Q1zojq0
>>129

「思い込みの世界だろ」
「ストーカーはみんな思い込みなんだよ」
「部分を切り取るな! 意味が変わるだろ」
「カール? それにつけても?」
「自転車の前かごにアダルト雑誌・・2018年のトレンドだな」
「はい、はいw」
「馬鹿にしてんのか!」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:16.23ID:LlWNXY4T0
女子大生がそんなにべっぴんやったんか
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:13:50.87ID:eslFBD4F0
素晴らしいよ、エロ本=自分という支離滅裂な思考を持つド変態。
俺はこういう変態が現れるのをずっと待ち続けていたんだ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:14:59.54ID:Z6Q1zojq0
>>131
「紙とDVDで商売してる方ですか?」
「いまどき、それで商売できんの?」
「しらん」
「ぼくもしらん」
「誰も知らないね〜 知ってる人いない?」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:11.01ID:NvYz18+z0
好きな相手に嫌がらせする大人はわんさかいる
殆どは言葉でやるからセクハラ案件に留まる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:23.32ID:lbG2P8ce0
>>132
27歳だと子供の頃からネットで全部見てる世代
だから老人が子供だった頃みたいに、学校では女子見てワクワクしたりしない
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:16:59.30ID:W9poPXNv0
変態番付的には序の口か序二段辺りか。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:18:54.13ID:ZhNUmXUr0
変態としてまだまだ入り口程度やな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:24.03ID:Z6Q1zojq0
>>146
146「もっと語ろうか」
「もういいです、Youの性癖はブログで語ってください」
146「知って欲しいんだ」
「じゃあ、女子大生の自転車のかごに語るとか」
146「その手があったか!」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:19:34.41ID:Y8K9ZQ4M0
自宅の自転車にエロ本置かれてたのが3回も続いたら
めちゃくちゃ気味悪いだろうな、そりゃ通報するわ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:20:52.53ID:qc5TtXIR0
マイナス方向に興味持たせてどうしたいんだか
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:21:13.00ID:8V6vLwzO0
名刺代わりに置いて
私出てます
いっぱい出します
貴女をイカせます
出血覚悟の大サービス
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:22:03.23ID:IE6foQHv0
小学生?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:42.21ID:Z6Q1zojq0
>逮捕容疑は1〜3月、
>3回にわたって同市内の女子大学生の自宅を訪ね、雑誌を自転車の前かごに置いた

「寒いのに、三回も・・熱心な男だね、いいね」
「いいのか?」
「なにごともチャレンジじゃ!」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:23:45.22ID:ZlmXipRS0
番付9番ライトでいけるとちゃうやろか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:24:52.68ID:ZlmXipRS0
>>161
みんなわからへんのやでええんやで
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:06.33ID:mmD4e9fC0
作り話なんだけど、学生時代に処分に困ったエロ本を女児が乗ってそうな自転車のかごに無作為に置いていったんだけどこれはアウト?
一軒家とか高そうなマンションとかなるべく良い家庭環境っぽいところを狙って置いていった
反応とかは見てない(興味がない)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:26:21.51ID:7J703+bl0
男子大生の自転車のカゴだったら、プレゼントになるのに・・・
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:01.22ID:Z6Q1zojq0
>>157
「誤用だ 誤用だ 誤用だ」
「おようさん、好きだ!」
「いやよ、金八さんったら」
「御用だ 御用だ 御用だ」
「つまんねーな でかけるか!」
「どこに?」
「女子大生の自転車のかごにエロ本入れに」
「おまわりさん、この人です!」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:27:30.58ID:gQVQbXvC0
>>1
この逆は無いのかな?
俺の自転車カゴにエロ雑誌を置いてくれる美少女とか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:28:08.29ID:7J703+bl0
>>164
エロ本は、河川敷の橋の下とか決まっているだろ

大人が処分して、それを中高校生が貰うというサイクルは、
戦後ずっと続いてきた日本の文化だろ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:30:10.50ID:0OvOOJ1q0
>>170
ごめん 小学生のときのそのサイクルを無視してみんなでゲラゲラ破いてワロてたわ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:31:20.80ID:mmD4e9fC0
>>170
普段は川の橋の下に投げ捨ててたよ!
家から徒歩5分だったから小学生の俺でも処分が楽で助かってた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:32:29.60ID:80hynyzj0
バイブか電マだったら通報されなかったかも
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:33:14.59ID:dz/u583x0
どう考えてもマイナスの感情しか持たれないわけだがw
肯定してもらうことを諦めると、こうなるのか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:07.50ID:P1fQ7ihB0
>>7
前かごにエロ本→女子大生「ムラムラしてる私にエロ本なんてステキ!」

会社員登場→「どうですか?私の気遣い キリッ」

女子大生「キャーステキ!今すぐ抱いて!」
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:34:26.39ID:uVUMYy2G0
とっとと諦めてAVでスッキリしとけば
賢者モードで冷静になれただろうに
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:36:58.22ID:9E9VUbPc0
>>164
逮捕される。小中学校区の通学路など、彼らの目に入るところに捨てるのもだめだ。
ほかの本でサンドイッチして、ダンボール・新聞紙などのごみ回収の日にだすのがよい。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:38:03.00ID:fU4e6IJvO
そのうちエスカレートしただろうから今のうちに止めとかないと
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:41:52.06ID:uVUMYy2G0
これからはヤリチンを講師に呼んで義務教育でナンパの仕方を教えた方がいいな
草食系増えすぎ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:42:28.18ID:MVcAWj2C0
不法投棄ぢゃないのか?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:43:21.26ID:UY7cFx2L0
コピーして、が秀逸w

「女子高生に声をかけても相手にされず、においに興味を持つようになった」という名言を遺す。靴フェチだけでなく臭いフェチを併発したことで高く評価され、大関に推挙される。
そして2年後の2009年5月16日、中学校に侵入して女子中学生の上履き14足を盗み、中学校から約2キロ離れたコンビニで
ボストンバッグから上履きを次々と取り出してコピーしていたところを「不審な客がいる」と店員に通報され、駆け付けた警察官に靴を盗んだことを自供したため再逮捕された。
2場所優勝を果たし横綱昇進。さらに「上履山」という変態力士初の四股名もつけられた。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:35.01ID:Z6Q1zojq0
>会社員の男(27)

「意外に会社で有能だったりして」
「それも高学歴で、イケメンで」
「そんなわけねーだろ!」
「そんなわけあるんだよ」
「どこにあるんだよ」
「どっかにあるんだよ」
「どこだよ? 女子大生の自転車のかごの中か?」
「なるほど!」
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:44:40.33ID:HGyPCwGb0
>>81がよくまとまっているような

非モテでダメ童貞のくせにいつまでもそういう自分の現実の姿を受け入れず
高めの美女に惚れ続けてても当然付き合えない
そうやって経験値ゼロのまま年だけ食って、余計に女に相手にされなくなる
そうするとガキが好きな子にちょっかいかけるレベルのまんまオッサンになり
こういう意味不明で女に嫌われるだけの変態行動に出る 哀れな男よの
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:11.57ID:1Lh2ua7r0
子供の頃は道端にエロ雑誌が捨てられてるのをよく見かけたりしたが、大人になってからは一切ない。不思議だ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:19.53ID:AwnDdJ84O
大ドンデンな馴れ初め話しじゃないんだからこんなんで興味持つわけないだろw
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:47:31.16ID:r0jV1LT/0
>>7
的外れなレスばかりついてるな
こっそり置いてんのに、どうやって認知してもらうつもりだったのかってことだろ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:48:32.56ID:TxzkpzJu0
この程度の件では番付に影響はないが、伸びしろはありそうだな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:18.59ID:WjS9GZZG0
>>184
アメリカはまじでそれ教育に取り入れてる
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:49:19.01ID:Cf5EaZAc0
私で性欲満たそうと思ってるのかなと思われるだけなのでアダルト雑誌置くのは無意味っす
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:50:45.17ID:WjS9GZZG0
横綱なら前カゴに自分が入った。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:51:17.96ID:TmMIleNq0
犯人の顔がエロ本そっくりの形だったんだろう
キン肉マンの超人みたいな感じで
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:20.92ID:LlWNXY4T0
側溝道「かわいがってやろうか?」
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:52:29.88ID:w5d6032W0
>>191
子供の学校で昔通学路のそういう本を
女子の体育会系の部長さんが朝練の時に見つけてまとめて学校に
持って行ってたよ 今は早朝の親のパトロールもあるし
でもそういう本って今って少ないってのもあるんでは
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:54:53.22ID:P3lqpdN60
>>34
ブロッコリーと取り替えた方が、インパクト大
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:15.05ID:F4H1sTlw0
福田さんの親戚だね
こういう遊び心を持った一族は
福田淳一の血筋だよね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 11:59:50.88ID:5orhZujG0
>>21
(少年犯罪ウンヌンはひとまず置いといて、、、)
検挙されるかもしれんが逮捕されるかどうかは別問題

逃亡の恐れ無し
かつ
証拠隠滅の恐れ無し
かつ
任意同行もしくは呼び出しに素直に応じる
ならわざわざ逮捕せんよ

逮捕しちゃうと権力を行使する分
制約が付いて捜査に支障をきたすから
「しないで済むならしないほうがいい」
というのが捜査機関のスタンス

事実、逮捕にまで至るケースは少ない
逮捕にまで至るケースが目に付きやすいってだけ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:01:43.95ID:PIvJ+YY10
>>167
こういうヘンタイが入れたエロ本を気持ち悪がって
お前の自転車の籠に捨てるということならありえるかもな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:02:35.33ID:QF0H+WV80
どうせそこまでするなら、雑誌じゃなくて自分の全裸の写真アルバムとかの方がよかったのではないか。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:04:09.98ID:DMdlwHSh0
JS自宅にLOって手があったか
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:05:44.18ID:Rl9iQS/r0
気づいてほしいてエロ本に名前書いてる訳じゃないのになんで気づいてもらえると思うかな
動機聞かれて恥ずかしいから苦し紛れにいってるだけな気もする
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:01.76ID:S5bWKNRD0
餓鬼の頃にアホないたずらして恥かいておけば
大人になってこんな恥かかずにすむのだ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:07:56.33ID:NSnx2lSo0
この程度では不起訴終了だろうから、裁判で会ったりすることもなく終了だろうな。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:09:03.17ID:GbfJ9L7W0
こっち向いて欲しけりゃ
髪の毛引っ張るとか
スカートめくるとか
ふえ隠すとかしろよ

大人だろ?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:12:24.35ID:fyNt3kjB0
アダルト雑誌ってBL本じゃね?なんで男性用だと思うんだ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:53.82ID:Z6Q1zojq0
「防犯カメラの映像などから男を特定」
「いい仕事したから、カメラをメンテナンスしてやろう」
「分解して、ゴミとって、特上オイル注入して」
「壊すなよ」
「まかせろ! こうみえても俺は柔道二段だから」
「じゃあ安心だ」
「・・・」
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:15:54.90ID:6FsvQ59D0
ウチのベランダに熟女系アダルトDVD投げ込んだ奴は誰なのか?
何で熟女系なのか?ふざけるな!と思ったが見てしまう悲しい性
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:16:00.44ID:Ww/w7oNk0
僕はこういうエロ本が好きです
僕のことを知ってください
ってこと?キモすぎだろ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:24.91ID:bTynOdjI0
男の名前は?
引っ越しするんだろうけどこういう時の引っ越し代は加害者が持つべきだよな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:43.33ID:O5dyKSUw0
現金100万円ぐらい放り込んだら
興味持ってくれる人も出てくるんじゃないか
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:17:46.24ID:6uS9/HCI0
アダルト雑誌でどうやったら興味を持つんだい?意味不明なんだけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:19:38.65ID:eEsPm+Rm0
はい無罪
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:20:34.70ID:ieIm5kcx0
サドルを舐めた容疑も詳しく調べるべきでは?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:23:33.39ID:31lsh+Ty0
そのエロ本に当人が載ってるなら分かるけど
載ってないならどうあれ興味抱かないだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:25:18.11ID:UmvVfqzX0
ジャップキモすぎ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:18.41ID:b8NSrf6K0
アダルト雑誌に興味ある→エロに奔放な女なのでヤれる!
…って感じの思考かね? 理解不能だな
「やだー!まーくん(彼氏もしくは兄弟)、自転車にこんなのあった!」
「へー、貰うわw」
かもしれんのにな…
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:27:30.34ID:ausd9eksO
ゆとり教育って一体誰がやりだしたの?小泉純一郎?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:30:16.28ID:5acp0Dnm0
だからこの供述は嘘だって
自分の性癖を誤魔化してるだけ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:43.49ID:VvHqdu8N0
女に女の裸を見せたって醜悪だと思い気持ち悪いだろうね。
ノンケ男が男の裸に興味がないのと同じ。いい迷惑でキモい。
ゲイビデオのリピーターの2割は女性で、女性に人気のタチ専門の20代の某ゲイポルノ男優の
レスリーキー撮影の無修正写真集ならヤフーオークションで6000円が10倍の7万円で
プレミアが付いて落札されて女性ファンにも好評だが。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:31:58.83ID:fCCSBAmB0
スレ立て人て日本人か?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:32:16.46ID:gUUgFwFk0
変態番付に載れない中途半端パターン
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:11.23ID:G3sHeeub0
自転車に前かごに、、、

こいつ日本人なのか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:33:15.66ID:sBFnHs6y0
>>238
アッーだね
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:18.71ID:fhf6dWZ80
飾磨はDQNの総本山
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:34:23.82ID:nrMm2SHY0
お、おう…?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:35:35.91ID:MudmfCCX0
1回だけならゴミかと思うけど3回やったんだ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:36:58.87ID:HsU7wPkA0
これだけで逮捕かと思ったが自宅で3回か
自宅はこええな
逮捕されてもしょうがない
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:39:36.20ID:7J703+bl0
これ、腐女子向けのボーイスラブの薄い本だったらどうなるの ?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:21.87ID:7snjLbuB0
>>7
ハンドルにゴムの方が面白いのに
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:42:24.31ID:DRgdOiUI0
ページにぶっかけしたやつをかごに入れたのか
自分のお気に入りのエロ本を見て欲しかったのか
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:04.59ID:GXUj9rRA0
アダルト雑誌にでてるだろ。
ばらされたくなかったら、俺を受け入れろって可能性もありそうだな。
こいつは違うにしても。
もしくはアダルト雑誌のスカウトw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:50:17.74ID:XS5KFGG70
>>241
うちのも漫画が買えるサイト?でBL漫画ばっかり読んでる
iPadの中身BL漫画だらけ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:53:39.77ID:oGOV4L8KO
最近、日本語が不自由な>>1が多いな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:54:05.23ID:VvHqdu8N0
腐女子専用のゲイビデオレーベルもあるし、18〜20代のゲイビデオ男優のファンクラブもあり
ファンとの交流イベントも盛んで台湾人女性ファンも来る。イタリア人女子大学生ファンもいる

ゲイポルノ男優の真崎航は、レスリーキーや杜達雄や下村一喜やピエール&ジルなど
世界の有名カメラマン撮影のヌード写真集も出していて販売日には握手・サイン会もやっている。
アパレル会社の専属モデルとしてファッションショーにも出演しタイ映画にも出演。
フランスゲイ雑誌の表紙になり特集が組まれる。女の裸よりはいいだろう。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 12:55:52.66ID:k4CpBrBb0
>>1
スレタイトルの日本のが不自由なのは
最近の流行りなのか?
馬鹿なのか?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:03.89ID:k4CpBrBb0
>>3
「に」を重ねたかと思えばつぎは「の」を重ねるのか……

自転車前かご
で意味通じないのか?>>1
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:03:58.62ID:Nc4QVDmU0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう.

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1514903612
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:14:30.59ID:PwjiZDT30
どこでストーカー被害に遭うか分からんな…
ストーカー本人も警察の尾行分からなかったんだろうけど。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:15:54.87ID:STJ2NaCy0
エロ本の中に連絡先が書いてあるとか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:17:53.79ID:H9FXwikF0
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
ジャップ悪どい ジャップ悪党 ジャップ悪性 ジャップ悪徳 ジャップ悪の権化 ジャップ悪の枢軸 ジャップ悪の根源 ジャップ悪の一味
妬みジャップ 嫉みジャップ 嫉妬ジャップ 僻みジャップ 根曲ジャップ ひねくれジャップ 拗ねるジャップ 意固地ジャップジャップ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:18:21.56ID:7UR58Hrd0
>>21
犯人がわからなかったか通報されなかったかのどっちかだろ
軽犯罪なんて大体のものはこのどっちかで終わってる
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:21:19.19ID:W58pUCoM0
>>13
俺アダルト雑誌に載ったんだ凄いだろ、だから俺と付き合ってください
ってか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:22:36.52ID:nrMm2SHY0
>「自分に興味を持ってほしかった」

この動機なら露出にいきそうなのになw
春だし(?)
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:30:16.55ID:danJmy+N0
女、エロ本を眺める→発情する→そこに男の俺様颯爽と登場!→パコパコ

実にシンプルな脳内作戦ww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:32:23.11ID:DhP0qq5d0
分かるわー
アレだろ、通勤中に勢いよくぶつかるフラグと同じやな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:39:11.63ID:1T1HaQTl0
普通に告白しろよ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:46:06.14ID:SKZ1CIYg0
アダルト雑誌よく調べろよ
なんか写真とかプリ挟んでなかったか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:48:44.44ID:ELw78vdU0
女子中学生だかの前かごに動物の死体入れて命の大切さを知ってほしかったと言ってたやつもいたっけ
思考回路が似てるな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:07.66ID:AATGUEU+0
どういう思考回路で自分に興味を持つになるんだろ
AVの世界では当たり前なのか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:50:34.63ID:mU3/tAeRO
コミュ力がない男の発想はこんなもんか(笑)。妄想が邪魔をして普通の思考が出来ないのか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:52:41.80ID:wOJ4znrm0
>>284
リストカットを他人に見せびらかす気違いメンヘラ女と同じ思考回路だ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 13:56:13.56ID:JR1yYHB60
兵庫県の民謡
아리랑(アリラン)
アリラン アリラン アラリヨ  アリラン峠を越えて行く
私を捨てて行かれる方は、 一里も行けずに足が痛む

도라지 (トラジ)
トラジ トラジ トラジ 可愛いトラジの花咲いている
峠を越えてゆく道 幼なじみの道だよ
ヘイヘイヤ ヘイヘイヤ ヘイヘイヤ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:00:35.36ID:YhiObAiB0
>>7
発想としては露出狂変質者と同じ

性的に上の立場を取りたい気持ちが歪むとこうなる
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:01:43.20ID:Wo1mGfGq0
サラダ油と砂糖なめてりゃ良いんじゃないの? 馬鹿舌なんだから
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:04:29.40ID:4Hg9Y1mT0
なぜ西のほうに多い、西のおちゃらけ的な文化がそうするのか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:05:58.95ID:37ReCoOE0
学生の頃は使用済みのコンドームで似たようなことやってたけど
DNA鑑定のある今じゃ絶対無理だな
被害届とか出されて証拠物としていまだに冷凍保存されてたりしなけりゃいいけど
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:12:22.31ID:Nm+PCXjm0
気持ち悪いから自転車も廃棄だな
弁償しろよ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:14:00.47ID:9+eJ8r1J0
あほや
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:15:00.76ID:TPEesM/10
誰が置いたかもわからないのに
「自分に」興味を持ってほしかった

ってどういうこと
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:44:15.86ID:wNSfytDT0
>>3
女子大生の前だれだろそこは(´・ω・`)
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:11:14.89ID:Qac/DBE20
エロい事したい対象ってことなんだろw
もうちょいオブラートに包めw
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 15:52:05.47ID:DVe3wdWG0
自分に興味持って欲しかったのなら女性の自転車の前カゴなり郵便ポストなりに自分のボッキんチムポの実物大写真を入れておくべきだったのでは?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 16:52:57.23ID:qzJm5nFa0
>>175
奈倉
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:44:02.48ID:mU3/tAeRO
こういう変態男とか童貞・引きこもりにナンパや恋愛を教える恋愛学校という企画をテレビでやってくれ
講師はナンパ師とかじゃなくて心理学者やまともな人たちで
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 17:57:38.39ID:iSpyjybC0
バカだなぁ。そんなことしたら嫌われるに決まってるじゃないか。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:06.14ID:vnm1UvuW0
本人が載ってるならともかく、勝手にエロ本放置してくる赤の他人のおっさんの事をどうやって興味持てとw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:16:41.35ID:vnm1UvuW0
>>290
おまわりさんこいつです!
いや、マジで捕まれ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 19:33:47.39ID:37ReCoOE0
>>310
最初はハンドルやサドルに中身を塗りつけるだけだったのに何回やっても気付かないんだもん
自分の行為を正当化する気は一切ないけど相手も悪いよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:05:54.12ID:cgYQILgt0
ちょっとよくわからないんだが
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:14:07.02ID:+w8LoY+P0
程度は低いが発想は悪くない
精進を重ねて番付入りを目指してほしい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 20:23:40.21ID:GGMThg5W0
自転車カゴにエロ本→わかる
自分に興味持って欲しかった→?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/18(水) 23:44:24.07ID:8kMXtskkO
バカじゃねーのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0324ナンパ師
垢版 |
2018/04/19(木) 01:05:37.17ID:F0krK46K0
ナンパして連れ出せそうだったけど、、2ショット写メ撮っとけば良かった
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:08:37.47ID:aN+BNykG0
>>21
実際に検挙されるかは別としても、法的には不法投棄にもなるしなあ
1回だけなら「ゴミを投げ入れたバカがいる」くらいでスルーされるのだろうけど

今回の場合は何回も繰り返した→被害者があまりにも頻繁にあるから気味悪がって被害届
→捜査するとストーカー判明の合わせ技でタイーホ案件かと
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:17:10.01ID:4/SWkq+Q0
こんな本をお持ちの素敵な殿方
どんなお方なのかしらドキドキ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:18:18.19ID:VEac2toT0
>>7
服を着るのが面倒だったから全裸でごみ捨て、のほうがまだ理解できるなw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:18:52.05ID:+/AsW6Sy0
ん?自転車の前かごにアダルト雑誌を置いたら女子大生が自分に惚れると思ったわけ?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:22:09.89ID:IFDYHfh80
変態紳士への道はまだまだ遠いな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:42:08.45ID:p5t7+fJx0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1523951616
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 09:43:35.99ID:q/I8yZuP0
岸本吉丈
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:30:52.80ID:oG8r/WPV0
現実に妄想が深く関わっているのかな?
都合よく脳内補正しまくってパラドックスを生む基地外
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:32:00.09ID:gHhTr49S0
3回分のアダルト雑誌の分の現金を封筒に入れて記名もせずにそっとかごに入れておくと?

警察に届けられ その後 無事に女子大生にわたされます。 
ちゃんと彼女のおこづかいになるんですよ?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:35:31.69ID:A70CFfKw0
自分がモデルやってること雑誌置いたって事かな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 10:39:16.53ID:SllwrJ2r0
会社の飲み会とかでオジサンがくだらない下ネタ親父ギャグ言って
ニヤニヤしながらこっちの反応を待ってるのもこういうのの延長線上にあるのかな
言われた方にしてみれば
「この人何がしたいんだろう?私のことが嫌いだから不愉快にして懲らしめようとしてる??」
とか考えて当惑するばかりだけど
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:39:55.70
友達の家の郵便受けに「伊達直人より」って紙を貼ったエロ本を入れたことがあるがそれも犯罪だったのか!
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:46:31.30ID:LXoKGa4G0
好きな娘にイタズラするのは、よくあること、特に小中学生
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:50:10.75ID:H+IeEwyV0
チンコ見せる勇気がなかったのでエロ本を自転車のカゴに入れました 悲しい
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:53:37.10ID:jtYUHdS30
お札もはさんでいればあるいは・・・
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 11:54:25.66ID:jql8qcu20
こういうのいたいた、朝鮮DQN中学に。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:09:53.81ID:DKgzj4V90
あの時 あの場所 で君に出会えなかった…。

って今思ったら気持ち悪い曲だな!ww
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 12:28:46.43ID:bf6a9Ome0
逆にアダルト雑誌くれたことで
好意持つような女だったら
怖いだろ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/19(木) 19:32:05.77ID:FYAsKC8b0
>>7
人間には 何故そんなことをするのか きちんと説明できないことがあるんだ

無理に説明させたら こういう言葉になってしまうんだ

俺も今日 それがわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況