X



【朝日新聞がセクハラを口封じか】胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/04/18(水) 23:11:56.44ID:CAP_USER9
https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/180418/soc1804180021-s1.html

元社員が生放送でセクハラ被害を告白。朝日新聞もさぞ驚いただろう 元社員が生放送でセクハラ被害を告白。朝日新聞もさぞ驚いただろう

 元朝日新聞の女性記者が、17日放送のフジテレビ系「バイキング」に生出演し、新人時代に取材相手からセクハラ被害に遭い、会社の先輩に相談したものの、「我慢しろ」と言われたと衝撃告白した。財務省の福田淳一事務次官(58)のセクハラ疑惑を厳しく追及している朝日新聞だが、自社の女性記者には「セクハラ被害の口封じ」を強いていたのではないのか。

 バイキングでは同日、福田次官のセクハラ発言疑惑について、取り上げていた。「女性記者とセクハラ」の実態を知るという、元朝日新聞の女性記者Xさんが登場した。

 Xさんは、自身の新人時代の体験として、「取材相手に突然胸をわしづかみにされ、社に戻って男性の先輩に相談したところ、『これくらい我慢しろ』といわれてしまった」「(当時)その場ではショックで何も言えない。とても受け止められなかった」「私の場合は、ほかの会社の先輩記者に相談して解決を図っていった」などと、実名で告白した。

 朝日新聞は17日の社説「財務次官問題 混乱は深まるばかりだ」で、福田氏のセクハラ疑惑を取り上げ、財務省について「本当に事態を解明する意欲があるのか。相手方の保護をどう考えているのか。ここでも一般常識との溝が際立つ」と痛烈に批判した。

2/2ページ
 だが、Xさんの告白が事実ならば、朝日新聞(の先輩)は、実態を解明する意欲もなく、相手方の保護も考えず、Xさんのセクハラ被害について「沈黙を強要=口封じ」した疑いが浮上する。まさに、「一般常識との溝が際立つ」のではないか。

 夕刊フジでは同日、(1)Xさんは就業していたのか(2)先輩社員の「これくらい我慢しろ」との発言は、セクハラ行為への口封じではないのか(3)セクハラ被害の見過ごしは御社で常態化しているのか−などの質問状を朝日新聞に送った。

 朝日新聞広報部は、Xさんの9年間の在籍を認めたうえで、「お問い合わせいただいた番組中のご発言については詳細を把握しておらず、コメントいたしかねます」「なお、弊社は『セクシュアル・ハラスメントの防止に関する規定』を定めており、従業員から被害の申し出に対しては、会社として適切に対処しております」と回答した。

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524036364/
最初 2018/04/18(水) 16:26:04.71
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 17:39:38.35ID:MzKGObIx0
やっぱり朝日新聞や
0420セクハラがどうこうというニュースの陰で巨大な改ざん事件
垢版 |
2018/04/20(金) 17:40:57.93ID:2Oxqt+VR0
>>418

朝日は、この産経記者が美人に見えるのか?  https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29353044.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29357868.html
1938年(昭和13年)3月3日国家総動員法が衆議院に提出され、衆議院総動員法案委員会に説明員として陸軍省軍務課政策班長の中佐佐藤賢了が出席した。
その席で佐藤は、宮脇長吉議員に「黙れ、長吉。」と怒鳴りつけた。
武装軍部を背景に国会で平然と暴言を吐く軍人というこのゴロツキはまさに、参議院会館前で小西議員を暴言脅迫した幕僚幹部の三等空佐に重なる。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 17:41:32.94ID:TRKy7ZlB0
>>418
だからレイプしてやったと言うのが山口とかお前みたいのが考えること。
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:01:14.31ID:cRzuB0fW0
アサヒの体質
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:06:10.33ID:AIXlUBTk0
アエラが「準強姦の疑い」とか書いちゃってるけど大丈夫なのかねw
もしそんなのが微塵も無かったら大問題だろうなw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:31:58.13ID:UORKKCVX0
どうせ局内も同じなんだろう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:43:04.99ID:Tw+ZwTSt0
>>417
https://i.imgur.com/TeVzsYi.jpg

オラ土方だがAV女優だってもっと美人だ

こんな不細工女を性交法で落とそうとは思わない

ケツの穴にバイブでも突っ込んでおけば独りでに落ちる。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:45:11.37ID:WceKfweb0
アカヒを非難してるバカは
学校のいじめで言えば主犯がまずは一番悪いのに
クラスの見ていただけ奴も同罪!って言ってるアホらと大して変わらんよ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:04.71ID:PjTmVmfV0
取材相手がショーもないエロ親父なだけで、、、
別に福田はこの記者の上司でもないし、得意先で取引の権力を公使したわけでもない。
財務次官なだけだし、、、
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:50:36.86ID:Ga0gWaty0
やっぱりこれのどちらかだな

女性記者「セクハラされそうです」
テレ朝「お前はセクハラされ要員で雇ってんだよ」
女性記者「はい」

女性記者「セクハラされそうです」
テレ朝「もっとセクハラされて来い」
女性記者「喜んで」
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:06.43ID:Ga0gWaty0
>>428
主犯ってこれだよ

女性記者「セクハラされそうです」
テレ朝「お前はセクハラされ要員で雇ってんだよ」
女性記者「はい」

女性記者「セクハラされそうです」
テレ朝「もっとセクハラされて来い」
女性記者「喜んで」
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:51:41.92ID:PjTmVmfV0
>>428
アカ匕はクラスの生徒じゃなくて担任の先生的な立場ね。
先生が自分のクラスで見て見ぬふりしたらヤバイよね。
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 19:53:07.13ID:hhkkVv3/0
>>1
元記者かなんか知らんが、どこの馬の骨とも分からない匿名の輩がセクハラって言っているだけじゃ便所の落書きと変わらんだろ。
基本的に匿名の情報なんていうのは無価値なんだよ。尋問して検証のしようがないから。
しかも本件の自称被害者って記者なんだろ?文責を示さず他人を糾弾するなんぞ、記者を名乗ってはいけない卑怯で下劣な輩

その意味では、セクハラを訴えている詩織とかいう女は主張の当否や真偽は別として顔と氏名を公開した上で行動している点は評価できる。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:01:29.20ID:XryH1r8l0
テレ朝は財務省の事務次官の言う事は素直に聞くのに、
どうして安倍ちゃんに逆らうんだ??
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:02:58.70ID:Tw+ZwTSt0
>>383
鳩胸じゃよ鳩胸

ぽっぽっぽ鳩ぽっぽ

乳首が欲しいかそらやるぞ

みんなで仲良くじゅっじゅっじゅっ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:06:19.84ID:upW8WCBc0
会社ぐるみのハニートラップ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:03.39ID:YMnShTbw0
>>428
もちろんセクハラをする奴が一番悪い。

しかし、アカヒが叩かれるのは、取材対象が男性なのに若い女性記者をつければ、
そういう危険性が高くなる事を理解しながら、というか、敢えてつけて
黙認や半ば強要し、その状況を作っているから悪質なんだよ。

取材対象が男性なら男性、女性なら女性などという自社ルールを作って社員を
守らない企業で信用できないから、この女性記者は新潮に自分の取材を要求したんだぜ?
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:07:53.57ID:WS4xOAdC0
痴漢冤罪と同じ 女性の証言しかないのにセクハラが有ったと
認定していいのか  
いつ自分の身に降りかかるか分からない災難だぞ
女性側も自分の言い分を世間に信用してもらいたいのなら
少なくても名前と顔出しをしてYouTubeにでもあげてくれ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:08:15.41ID:Wc7XmGMc0
朝日の場合は


 フェクハラだろwwwwwwwwwwwwm9(^Д^)< wwwwwwwwwww

 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:09:12.97ID:Wc7XmGMc0
フェクハラ・・・

嘘をついて、政治家や国民をひどく悪い生活にすること
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:10:11.11ID:idEjSrdZ0
>>393
実際、チンポ触られても手握られても男は黙っているからな
取引先をその程度で潰せないわアホ
俺なんて20代の時に15歳上の人と寝たぞ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:20.82ID:NyAo1axp0
ハニトラ要員で取材してんだからそりゃ我慢してもらうしかないだろ。
馬鹿がこの女は。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:11:37.26ID:hhkkVv3/0
自分は匿名の安全地帯に居ながら他人を糾弾するって卑怯でしょ。
しかも自称被害者って記者だろ。こんな下劣な輩が記者を名乗っていいの?
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:13:21.39ID:zTEyS90E0
名乗り出るのが難しい理由はこれだろ。
マスコミで仕事出来なくなるんだよ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:14:27.79ID:T/Yk06qO0
まあ乳揉まれて我慢しろって時点で それ要員な訳で
果てし無くハニトラ

くノ一でしかない

テレ朝は解体で良いとおもう
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:06.15ID:Tw+ZwTSt0
>>437
取材相手が女癖の悪いのは業界内で知れ渡っていたこと

それでも誘いに乗って一人でのこのこ出向いたのだから

https://www.youtube.com/watch?v=EOyLfsnycik

デリヘルお嬢だろw
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:26.98ID:gIq4rUCM0
性的興奮を我慢しろってことだろ雌豚ぁ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:15:52.88ID:jpKZXsDN0
電通社内や朝日社内でも役員や創価幹部が女性社員に同じことやってると聞いたことあるぞ。@2000年代
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:17:40.39ID:cT7tOGI40
情報元は守秘するのが、
当たり前だろう!
出来ないならば、
記者辞めろ!
男の世界だ!
柔な女の子が出る幕など、
存在して居ない!
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:01.74ID:kta5q+r30
高橋まつりちゃんか
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:20:02.89ID:ybyvkapi0
ハニトラが常習化しいるアカヒの企業体質は滅茶苦茶問題だろう
うんこ野党、朝日も証人喚問しろ
てか、こんな事司法に任せて立法府としての仕事やれや
いっつも出てくるのは、元犯罪者なのにドヤ顔の辻元や福島、
こんな仕事できないばかりだから
気持ち悪い人種ばかりでうんざりだ
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:24:39.14ID:8pBdATyr0
朝日は結局セクハラされてでもスクープを取って来い事でしょう。

女性を道具の様に扱っているのは、朝日と財務省。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:27:50.53ID:YtBtlq1U0
安倍ちゃんに忖度したネトウヨの味方じゃんか何が反日メディアだ

いやまあ安倍ちゃん一味と併せて有害だけど
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:31:09.82ID:7VApxlyG0
>1
朝日は以前から記者への安全配慮義務を怠っていたわけね。アウトだね。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 20:44:25.26ID:Cpku/Ufa0
朝日さんは、慰安婦を創り出すのがとても上手ですね。
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:08:50.59ID:u2BFZoN70
減るもんじゃないし乳ぐらい揉ませろよ
ケチくせえBBAだなw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:20:33.52ID:0khsAE3R0
記者→慰安婦
取材対象→利用客
朝日→女衒

こんな関係?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:37:47.26ID:ppozCO7Z0
情報がタダだとでも思ってんのか?
金払ってんの?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 21:45:28.20ID:uHGoctGY0
metooの人達は朝日にも抗議にいくよね?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:11:58.78ID:YCnWcK8Z0
鳥越の強姦未遂隠し

朝日TBS
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:13:40.60ID:xcu3/4nn0
>>463
そりゃ何の対応もせず、記者にセクハラ受け続けろって態度ですもん、
社内コンプラ疑われる事態だから当然…

あれ?野党さん?
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 22:31:21.52ID:U4uAAp7N0
まつりの自殺って枕営業を強要されたからか?
残業くらいで若い女が自殺するかね?
さっさと辞めると思うが
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:10:46.85ID:4fi6MxVz0
またアサヒった
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:15:53.03ID:nBkMNwLe0
今日の報ステでも同じこと言ってた人だよね?
富川は聞いてもさらっと流してたがw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:19:21.88ID:ugSATXyT0
名乗り出てるのに女の声データすら出て来ないし
売名行為の妄想記事だろ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:13.75ID:XqFb047o0
胸鷲掴みで逮捕されてたのいたろ
早く警察に訴えれば良かったのにね
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:26:35.63ID:Hpb37DvS0
中川昭一を嵌めたのも女性記者じゃなかったか?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/20(金) 23:32:52.20ID:sQg8V1HF0
さっき報ステで本人出てたけど
洗濯板だったよ
どうやってわしづかみにしたのやら
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 03:52:51.32ID:NqBCYnW90
朝日に関わった時点で、負け。
関わるとやばいのが朝日、毎日。
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 07:24:51.60ID:rI/dF2640
わしづかみってとても痛いけど
それで線が切れて垂れ胸になっても証明できるんかな…
そんなことされたら本当に許せない
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:02:05.32ID:kYfrCHVJ0
>>433
同意。別スレの書き込みにあったが、この女性議員は、
自身のブログで事件の流れを詳細に記した。

769名無しさん@1周年2018/04/20(金) 19:11:43.43ID:EOYKjAZ50
福田氏がまったく身に覚えの無いセクハラ発言をしたと言われたなら当然名誉毀損で
新潮や朝日を訴えればいいだけ。

なんか、夢の国のある自治体で女性議員に対して
『一人で来るなら会ってやる』と言い放った市の外郭団体の所業を思い出した。

朝日新聞1面にデカデカと不正を報じられた件に関して説明を求めた女性議員に
対して。

ソース
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1486805674/l50
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:10:56.50ID:kUDSRDun0
>>1
素朴な疑問なんだけど、そもそもこの女、
胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…って
胸を鷲掴みにってどういう状況なのかさっぱりだな。

@胸座を掴まれて激詰め(殴る蹴る的な暴力の方
A実は先輩と肉体関係があり(セクハラの延長線上
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:12:02.12ID:kUDSRDun0
>>480
朝日だとどっちのも在りそうでorz
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:14:35.49ID:kUDSRDun0
>>1
結論からいうと、訴えるべき相手って福田じゃなくてお前の元上司や会社じゃねーの?
じゃないのか?そもそも断れば済む話だったんだし。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:27:15.95ID:EvUGEcQY0
>>433
>>1には実名でと書いてあるけど…
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:57:17.19ID:iCR0HHml0
>>475
出てたね
話も頓珍漢な方向に流れて結局何がしたいのかさっぱり??
売名行為じゃないの〜〜??

朝日やマスゴミの実態をちょっと暴露はしたけど、
これ以上追求する気はありません
MeToo やってる自分に酔ってます
みたいな感じ

富川のスルーの仕方も異常で気持ち悪かった
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 08:59:57.75ID:4uUA/uin0
もう遅い。
財務省は本気になってる。
福田は多分、歳入庁になった時のポストを約束されてるんだろう。
だから裁判はもちろん勝つつもり。
テレ朝は吹っ飛ぶよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:02:12.52ID:+Trva8X60
朝日にブーメラン刺さったwww
セクハラ捏造でも事実でも朝日が悪い流れwwwwwwww
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:03:34.31ID:CspXBisv0
!!ちょっと待ってよ!!

天性人語で恨み節
コラムで嫌味言うまでがセットだから。

また買ってよ!!
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:07:22.60ID:M/WsXAK30
しかしブーメランは朝日の伝統芸に成りつつあるな。
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 09:42:41.93ID:q7FYIf6v0
テレ朝の会見で朝日新聞の記者がキレててワロタw
まあ、取材が難しくなったよな・・・
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:55.70ID:iKSpoDyo0
これは酷いw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:16:59.57ID:n5z4EQqR0
キタキタキタキタ━━━(゜∀゜≡(゜∀゜≡゜∀゜)≡゜∀゜)━━━!!!!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:37.86ID:CKStvCxy0
もう国会が空転するレベルの事態だからね

下世話な裏トークなんかじゃすマネーだろ

クソゴミの放送慰安婦制度をこれからどーするか
セクハラ・パワハラの再発防止をどーするか

政府・官僚組織だけじゃなくて
クソゴミもやらにゃなんのよ

これはもう
国会が空転するレベルの非常事態なんだからね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:19.66ID:dxlnlNgd0
天声人語が楽しみで仕方がない。
どんなネタ披露してくれるんだ?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:25:27.26ID:PdlUY1LM0
そこらへんのホームレスのおじさんに美人記者をあてがってしつこく取材をさせるでしょうか?

しませんよね。

相手が金持ちだったり権力者だったりするから見返りを求めて機嫌をとりにスリ寄るわけです。
官僚は、国民から自らに与えられた権限を横領する形で、すり寄ってくるマスコミに機密情報を流したりする。

つまり、マスコミは「財務省が握っている権力のオコボレ」を頂戴しようと横領をそそのかしていたのです。
権力や税金の横領をそそのかしているのがマスコミの取材だった。

今回の財務省の騒動は、セクハラ問題ではなく「マスコミと官僚機構という権力の癒着」の
問題なのです。

その証拠に、マスコミ各社は財務省が推進する消費増税を賛美する記事を書き連ねていたでは
ありませんか。
   
その見返りとして、新聞は消費増税の対象外にしてもらったのです。これも官僚とマスコミの癒着が
生み出した税金の横領の一例。

これはセクハラ問題ではありません。「新聞社と官僚機構の癒着と横領」の問題なのです。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:56.47ID:BondTC040
本当に朝日が絡むと

どんな事でも後味が悪くなるよな。
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:37.74ID:pDTkK5GE0
さすが慰安婦捏造・吉田調書捏造・サンゴ事件の
朝日新聞だな
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:04.25ID:pQpVdR90O
また朝日かよ
どの面下げて財務省批判してんだよ

女性記者の音源が出たり事務次官と女性記者のプライベートでの距離感や親密度がはっきりしないから

事務次官はセクハラ疑惑な

女性記者はハニトラ疑惑な

テレ朝は進さんと元朝日記者へのパワハラで有罪だからな
ギリギリセーフちゃうで〜自浄能力もプライド欠片もないんかくそ朝日
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 07:17:15.45ID:+1bM+JPt0
やはりかwww
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:43:36.32ID:vDqFGqN50
ブーメラン


鳥越の強姦未遂


なんで隠した

日常茶飯事のマスゴミのセクハラ

表にだしてやりましょうw
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:46:11.58ID:/cpVPHPa0
丁度mee tooをメディアが取り上げまくってるから今がチャンスだわな。この際にマスコミ自身の体質改善する事が女性の為になるなら
膿を出し切るまで暴露しろ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 09:57:18.85ID:Ch8BboVd0
こういうのは「証拠は?」とか言わないんだな
お察し
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 12:01:01.38ID:c3PebKWy0
これ、上田晋哉のサタデージャーナルで取り上げた?
サタデーステーションで取り上げた?
ヒガシのサンデーライブで取り上げた?
サンデーステーションで取り上げた?
羽鳥のモーニングショーで取り上げた?
ワイドスクランブルで取り上げた?
報道ステーションで取り上げた?
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:18:59.10ID:HbZtcq980
>>503
報ステに本人出演して富川の隣で喋ってたよ
同じ朝日の問題なのに富川は終始他人事で頷き、
女も訴えを無視した上司や所属していた朝日新聞の批判はせず、
学校のイジメ問題に例えたり意味不明な展開だった
最後はこうして名乗り出ることで少しでも社会が変われば…とか美談調

元朝日新聞の記者だと知らずに見た視聴者は、
朝日がセクハラ被害者の味方かと誤解するような演出だった
朝日のイメージアップに協力してるのか?と何がしたいんだか本気で分からなかった
0505〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:46.09ID:kln3Ro6c0
朝日新聞やマスコミを見たら躊躇なく殺さないと
何もしてなくてもセクハラ犯罪者扱いされますよ。
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:25:51.34ID:93mM3bXY0
女性なんて性の処理係なんだから我慢しとけだろ
子供出産 育児 介護 家事以外に使い道ないわ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:39:42.26ID:Yd2gVRHv0
我慢しろ。
それでネタが取れるだろ。聞き出せ。
最悪、セクハラで脅せる。ラッキーだ。
は?
仕事だろ。お前の武器だ。
みんな、昔からやってる。
文句言うのは、病気を貰ってからにしろ。

アットホームな会社です。
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:45:41.70ID:JnPdPazQ0
マスゴミはハニトラの部分は無視してセクハラだけを強調して
被害者づらする戦法だな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:50:18.78ID:saKrbq8w0
さすがにセクハラで安倍・麻生降ろそうってのは、無理があると誰も思わなかったのか…
ある意味すげえな
しかも女性側の音声も未だに出してない
裁判沙汰になればテレ朝普通に負けると思うが、正気かね
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:10:59.79ID:FXH+XnZ+0
正気じゃないのはいつものことw
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:13:06.28ID:KpPgUcOM0
取材相手はアタシの仕事に付き合って当然って態度がムカつかれてんだけどなあ
しつこい飛び込み営業を強い言葉で断ったら訴えられるぐらいの理不尽やで
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:16:02.87ID:/rGHgUOH0
慰安婦かな?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:59:24.55ID:db69dZIA0
>>479
その外郭団体の当時の理事長が、僅か3社で業界を寡占状態にしている企業の元社長だから
「一人で来るなら会ってやる」と言われた女性議員はそりゃビビるわなw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:06:48.50ID:MtIGqXwt0
そろそろ飽きてきた
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:47:32.05ID:eGRE6eHl0
マスコミ関係の犯罪で日本人以外がどの位しでかしてるのか知りたいわ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 06:07:11.01ID:Hw0zAHwt0
 

朝日日経NHKの飼い犬共!
なんでもいいから早く安倍政権を倒すヨロシ!

    ∧∧  
   / 支\  
  ( `ハ´)   ∧_∧    はっ!今度はセクハラで攻めてみます!
  (  ))) )  .(@∀@;)    会社で雇った売春婦を使って色仕掛けをして
  | | |  (( l|lll|lll| (⌒,)  録音!あとは画像をつくり繰り返し放送!
  (__)_) と(   とノレ    お任せ下さい!
          ∨ ∨ Σ ガンガンガ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況