X



【LGBT】オネエタレントが電車内で男子大学生に痴漢で逮捕 神奈川

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/19(木) 09:47:15.05ID:CAP_USER9
 17日午後7時40分ごろ、小田急小田原線下北沢駅−登戸駅間を走行中の電車内で、帰宅途中の大学2年生の男性(20)=川崎市宮前区=が、向かい合って立っていた男に下半身を触られた。

 男性が「触りましたね」と男に声をかけると、男は逃げる様子もなく「すみません」と答えたため、男を取り押さえ、登戸駅員の通報で駆けつけた多摩署員に引き渡した。

 県迷惑行為防止条例違反(痴漢)などの容疑で現行犯逮捕されたのは、東京都世田谷区桜丘のアルバイト、浜田雄馬容疑者(28)。容疑を認めている。

 同署によると、浜田容疑者は「オネエタレント」として、インターネット上で動画配信活動などを行っていたといい、同署が詳しい経緯を調べている。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14599403
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:47:43.16ID:FMxhHrGA0
 この奴隷世界の少数派が損する根本的な仕組みワニわ
少しでも奴隷思想概念から外れたら社会的制裁でお札貰えない
売国奴なれない社会構築された制度にあるのワニよ
だから肝の小さいもの程そういった人と違うものごと恐れて奴隷なるよう出来てるワニ
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:52:30.24ID:9wh823WZ0
>>789
加害者が男なのが痴漢
女だと痴女
オネエは不明wだが痴漢らしいな
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:47.19ID:9wh823WZ0
>>10
うわーこんなヤツに触られるならハゲジジイのほうが精神的にマシだ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:35.33ID:NW0//8GE0
レズ女が女性専用車内で痴漢して欲しい
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 19:33:27.63ID:932aToq10
こうなってくると異性愛男性専用車両が必要だな
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:03:58.70ID:iRvSGzAm0
>>794
なんでだよ
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:14:11.41ID:AvzBw6YR0
ホモもバイもただの変態なのに
いつもこいつらにくっつけられるトランスジェンダー可哀想w
0797ドクターEX
垢版 |
2018/04/22(日) 20:32:00.46ID:vQbLMzQY0
LGBTを認知するから、こういうことが起きたんだよ。
Tは病気だから別として、他は性癖だろ。
性癖を大っぴらに認知すれば、その連中は仲間を増やそうとする。
まともな奴を自分たちの世界へ引き込むんだよ。
だから大反対。
昔から日本はホモとかおねえとかを容認してきたけど、権利を言い出すのなら
ぜったに許さない。
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 20:36:25.55ID:Ta+j8m5c0
>>797
Tもほとんど性癖だろ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:32:13.05ID:4yTVb48l0
>>798
Tの中には遺伝子疾患や何らかの原因で外性器や内性器がちゃんと出来てないとかの人も含まれるからね

ただこの手の人たちやその家族はLGBTでひとまとめにしてもらいたくないって思ってる人も多いよ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:49:20.36ID:5uSmQG6W0
Tも、ホントに同情すべきは極々一部だろ

心は男だから男として扱え
でも、自分の子供が欲しいから妊娠出産はするわ

心は女だから女として扱え
手術できないけど女トイレや女更衣室使わせろ
昔結婚して女に子供産ませたけどな

こんなヤツが混じってるのに
男として、女として扱えとかキチガイ沙汰だわ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:28:28.84ID:kGD+GK1A0
>>727
自己愛がつよくて、自分に都合の良いように解釈するんですよ
この事件も、多分そうだと思います
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 22:54:12.36ID:3dkhqt2N0
>>795
ホモの痴漢がいることが明るみになったから
女だけ保護するのは差別
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:02:36.84ID:yb1N8UkI0
>>802
意味わからんwwww
女だって痴女からは守られてないだろ
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:14:13.71ID:+LR1Ml2J0
>>1
べつに減るものでもなし
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:35:47.66ID:voji1o/j0
>>803
いないものの対策をしてもしょうがないんだから
レズの痴漢が逮捕されたという話が出で明るみになってから異性愛女性専用車両を作ればいい
この件に関してはホモ対策
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 23:39:37.38ID:waSfbp9c0
>>806
性同一性障害かつレズですと言い張る元男が大量にいる
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:04:43.89ID:tBh+u5yQ0
>>807
痴漢がいなければ問題ない
逮捕されて明るみになってからの話
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:07:04.52ID:h+Nxo2eF0
>>1
LGBTだから無罪
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 03:07:58.74ID:+MM/dvvw0
>>9
痴漢として捕まったうち冤罪は何%か言うてみい
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:01:10.84ID:ud08Wn9U0
やるおカマもやるおカマやけど

大事にするされた方もされた方やな。

された方もケーやったんかな? なら納得。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:06:53.37ID:/athCpyV0
ついこないだ大学時代に前立腺専門に学んだ尿道専門の元ラガーマン医師が
通りすがりの学生を複数相手に強姦しようとして逮捕されたけど
ホモって欲求の衝動が論理や一般常識を凌駕してまう奴多いだろ
薬物やストーカーも多いし
やっぱ頭の病気だわ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:11:41.77ID:FFaOFIMw0
>>10
これは逃げても無駄だな
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 05:26:43.25ID:swgkrOBf0
ブスは街並みのどこにも溶け込める場所などない。美人なら代官山のカフェのテラスで談笑しながらランチなど、街の一部となりかつ街並みを引き立てる部分となれる。
ブスは破壊神であり、街並みに図々しく割り込んでは風景を台無しにするのである。街並みでも浜辺でも山でもいい、ブスがいるだけで壊滅的悪影響を受ける様子は容易に想像できる。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 09:13:01.41ID:i8ExEIFW0
>>814
ホモに限らない
普通に女相手の事件の方が大いから
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:23:55.42ID:r/aiU0Ap0
あほやわw
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:46.39ID:Ycdke8n/0
女だったらオレの硬いケツ触っても許すけど
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:39:50.59ID:bNK+S1B80
電車でホモの痴漢に触られておっきくなってしまってファスナーおろされて
ブツを見た痴漢に使い込んだいい色してるねーって褒められた俺
喜んでいいんだかよく分からない
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:42:30.14ID:XkxF9dxF0
こいつどこかで見たことある・・・・

売り専のゲイのサイトだったかな?

新大久保かどっかのゲイデリだったような????
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 10:45:29.71ID:hLEXQ+H10
職業的オネェではなく正真正銘のオネェと証明できてヨカッタじゃん
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 11:51:54.94ID:bNK+S1B80
>>821がなぜそんなサイトを見ているのか、そっちの方が興味ある
やらないか?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 14:11:27.93ID:X7nvU5ln0
>>807
いわゆるMTFのビアンてやつねw
戸籍変更まで正式にやってたら、どう扱っていいのか正直わからんよね。
近づかない、関わりにならないのが精一杯。
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 15:31:48.35ID:e4z2zyqN0
ニコ生でてた
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:19:47.88ID:1WPwP9ua0
>>825
もっともらしい専門用語作って体系化しても変態は変態
てめえらだけの世界観を部外者に押し付けるなよなクソホモどもは
どっかズレてんだよね
脳の異常者に決まってんだよホモなんか
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:35:40.65ID:VHgZkrF20
これでLGBT差別するなとか言われても…
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:39:54.57ID:fcwkgLlE0
やっぱLGBTの中でもTが突出して異常だったか
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:41:58.47ID:OTrhO3+60
>>501
これ犯人?後ろから前からどうぞって何?
何でこんな変なことしてるの?
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:49:14.42ID:imy7d2VM0
>>1イメージして
そのキモさウザさを二人に一人の女が体験していることを
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:51:33.66ID:FUlbKXOS0
下手したら”LGBT差別だ、謝罪と賠償金””を寄越せと訴えられるわな。で、四六時中人権は弁護士軍団が張り付くし、会社や学校まで追いかけてくる。
こいつは運が良かったな
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 18:53:01.20ID:FUlbKXOS0
>>819
羽生が困ってるから君も何万人か女性ファンを引き取れば?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 02:21:16.11ID:PKBFGec20
>>736
自分が子供の時にされてなる人多いが
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 02:32:07.15ID:wEF5WOyK0
ブスは公害。遺伝子汚染。人類の敵。
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 03:49:33.68ID:0gr+7m1H0
>>396
美形だがかなり男だな…
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:07:43.52ID:EUYMVMo30
あほやのうw
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 09:10:35.65ID:tNtel0sC0
屁〜こきましたね
屁〜こきましたね
屁〜こきましたね
あなた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況