X



【福島】教え子の女子高生を抱き締めた50代の男性教諭を停職処分 生徒が被害を訴えていない身体的接触での異例の処置

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/21(土) 23:16:34.01ID:CAP_USER9
◆生徒抱き締めた教諭を停職処分 教諭、生徒ともに「互いに好意」

福島県教委は20日、教え子の女子生徒を抱き締めた県北地区の高校の50代男性教諭を停職6カ月、大学入試センター試験会場で酔って騒いだいわき地区の高校の男性教諭(57)を減給10分の1(1カ月)のそれぞれ懲戒処分にした。
50代教諭は2015年夏〜17年3月、進路相談などを受けた女子生徒に、自身の車内で手を握ったり抱き締めたりした。

教諭、生徒ともに「互いに好意を抱いている」との趣旨の説明をしたという。
県教委によると、生徒が被害を訴えていない身体的接触での処分は異例。

職員課は「在学中の生徒への行為としては著しく不適切」と判断した。
いわき地区の教諭は今年1月14日、センター試験会場となったいわき市の大学の引率者用控室や周辺で、日本酒を飲んで同僚に大声で詰め寄ったり、胸ぐらをつかんだりした。

教諭は引率担当ではなく、私的に控室を訪問。試験時間中の正午〜午後5時20分ごろ、同僚が持っていた四合瓶2本の大半を飲んだ。
「心からおわびする」と反省しているという。

Yahoo!ニュース(河北新報) 2018/4/21(土) 11:20
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180421-00000014-khks-soci
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:11:52.56ID:Q3NEOf5p0
>生徒が被害を訴えていない身体的接触での処分は異例。
身体的接触があっても生徒が被害を訴えなければ教委や学校は交際認めてることがハッキリしたな
社会からJCJKとの大量の出会いを後押しされる教師は断然有利だな
大人の男は教師だけだから競争も要らないし
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 14:13:32.73ID:Su5mItqT0
どうでもいいけどさ、後ろから抱きついて来ておっぱい押し付けるのやめろよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:15:58.51ID:xz3YO9y+0
こんなの普通だろ。何が悪いん?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:35:46.02ID:LU4FOh100
ハグは普通のコミュニケーションだろ 馬鹿なの?閉鎖的なの? 海外の人に笑われるぞ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:50:52.96ID:Ka3PQvBQ0
教師に恋してしまう女子生徒ってたまにいるよな
ドラクエで言ったら、スライムとかドラキーくらいしか出現しない狭いエリアしか知らんから
カッコよく見えるんかな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 15:51:17.17ID:XIqQWF1s0
これはただの愛だろ。
日本には自由恋愛すらないのか。
中世以下やぞ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:49.32ID:Uf/tfAFN0
センター会場で騒いだアル中(57)は当然処分するとして、もう一つの方、

>教え子の女子生徒を抱き締めた県北地区の高校の50代男性教諭
>教諭、生徒ともに「互いに好意を抱いている」との趣旨の説明をしたという。

こっちは、両想いなのに一体誰が訴えたんだろう?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 16:22:18.29ID:VPx7J3hc0
これ県北地区の方はなんで発覚したんだ
相思相愛の仲だったんだろ?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:20:17.67ID:KKqJOyZd0
>>149
付き合ってません。いつのまにか先生は結婚したようで学校宛に手紙出しましたがガン無視されてます
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:27:26.97ID:jPGWtgFn0
>>169
遊ばれたのかw
まあ生徒に手を出す教師に誠実さを求めるのが間違いだわな
次から次へと若い新品が入ってくるから結婚したって浮気してる可能性が高い
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:38:28.30ID:38ZfqJhJ0
米山のせいで相場が3だと勘違いする女性が増えて迷惑らしい
実勢は1から1.5だという
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:44:54.62ID:79cHf7L00
>>154
東北人も他の県民も大して変わらん
50歩100歩
どんぐりの背比べ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 17:49:59.80ID:cXnxWJ7o0
保護者も騒いでないのなら別にいいんじゃないかと思うが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:28:18.19ID:5c0AYdtb0
べつにいいってことにしたほうが抑止力あるかもね。
レアじゃなくなるからお互い興味持たなくなりそう。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/22(日) 21:30:14.59ID:5c0AYdtb0
しっかしこういう教師ってつくづくバカだなーw

映画のミストかよ
卒業まで待てと
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:00:10.22ID:3G+lwliw0
>>170
「君だけだ。」といつもの文句で口説いて何十年という教師人生でたくさんの女子生徒の穴の中に性欲のカタマリをぶっかけてきた感じだよね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:13:52.53ID:FxPI2six0
純愛だなあ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:30.08ID:4rHUQWC60
>>52
男の方、ほんまキモいな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 20:22:56.10ID:3kA86XoB0
君、騙されてるよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:42:36.89ID:6IyZw4930
どこの高校?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:54:02.04ID:LkDQLvyi0
昔は教え子の女子高生やっちゃった
教員は普通にいたけどな
俺の同級生の奥さんは中学の教え子
そいつ今教頭やってる
今じゃ有り得ないな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:55:28.79ID:/nQqRjk90
互いに好意を抱いていても、大人ならこらえろよ
聖職者だろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/23(月) 23:57:21.61ID:9Wwpx1icO
抱きしめてシュヴァルツ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 17:49:43.62ID:N9wvPCc30
>>186
何年前の話だ?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:01:32.58ID:2PO59LPF0
差し歯やら入れ歯やら歯周病やらできったねえな50代
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:08:37.16ID:reswnKjY0
生徒とデキること自体は別にいいと思うけど、中高生なんてはしゃいでバレてまうからおすすめしない
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:15:18.01ID:PgSk/UHQ0
>>166
女生徒の親とか?
大事に育てた娘が10代で50代の教師と恋愛関係になるなんて
親から見れば悪夢
てか親より年上なんじゃないの?この教師
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 18:17:18.03ID:1GlBemSH0
勝ち組すぎだろくそが。セックスもしてるだろこれ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:45:15.28ID:5+UDXV320
50代の男性教師か
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:53:44.68ID:F1J+TUP30
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524580244
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/24(火) 23:56:30.27ID:y0pyMxtW0
相思相愛で抱擁なら処分するなと思う人もいるだろうが
誰かが見たから発覚してるんだろうし処分は妥当
一目を避けて誰も見てない所で忍ぶ恋をするべき
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:56:18.13ID:Sp703Mki0
親が安心して預けられる場所を確保してそこに子供を集めることで安全を保証する考え方なのに
そこに居るのが性犯罪者じゃ意味が無いどころか完全に裏目
ニュースでこれだけ問題を叫ばれてるのにまだ続いてる独占の悪い面しかない拙悪な業界
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 03:58:49.48ID:lRh9frMl0
生徒のお父さんが40くらいだから58歳ってお爺ちゃんだわな
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:01:46.31ID:D2zLswWx0
>>62
ずいぶん昔にネットで流行した
カーセックス中のカップルを激写した写真を思い出したのは俺だけでいい
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 04:04:23.77ID:b0At9blj0
アメトークでスクールウォーズの「今からお前たちを殴る!」のシーンを流したら
会場の客がザワザワするわけだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:35:02.94ID:Px0n/zmL0
>>24
どうした(笑)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/25(水) 23:36:56.05ID:4pPSrJRL0
夢がつまりすぎてる記事だな
オレもjKと付き合うことを夢みて生きよう
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:25:21.12ID:ExKpD37l0
>>200
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 00:38:05.63ID:1sjSrjvK0
教え子を抱き締めて何が悪い?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 02:18:49.45ID:XPOtBK0f0
誰が訴えたんだよw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:23.45ID:15k+yzaz0
抱き締めるぐらいいいだろ
試合に勝って抱擁する監督とかもいるだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:36.70ID:CmCaMwYJ0
>>25
50歳のおっさんでも女子高生とぱいずりできる現実のスゴさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況