X



【奈良】「着替えるところを見たかった」 施術室にカメラ設置し女性患者盗撮した整体師逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/26(木) 08:27:17.12ID:CAP_USER9
◆「着替えるところを見たかった」施術室にカメラ設置し女性患者盗撮した整体師逮捕

整体院の施術室に取り付けたカメラで女性患者の着替えを盗撮したとして、奈良県警生駒署などは25日、県迷惑防止条例違反の疑いで、奈良市松陽台の整体師の男(45)を逮捕した。
「着替えるところや裸をみたかった」などと容疑を認めているという。

逮捕容疑は今年1月12日ごろ、奈良県生駒市内で経営する整体院の施術室内に小型カメラを設置し、30代女性が着替える様子などを盗撮したとしている。
同署によると、「整体院で盗撮が行われている」と110番があったため、男を任意で聴取。

所持していたカメラに、複数の女性が着替える姿が写っていたという。
同署は余罪を調べている。

産経WEST 2018.4.26 08:06
http://www.sankei.com/west/news/180426/wst1804260014-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:29:44.97ID:jygzCKs+0
以下 


「性態師」」 は



禁止ぞ!
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:30:00.84ID:NtyAGqNC0
医学部出てない整体とか行く意味がわからん
整形外科に行けよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:34:29.37ID:ZNfXWqMu0
では
中からほぐしていきます
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:36:53.77ID:hj+kn5Nx0
会陰のツボと言いましてね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:37:18.23ID:mtrh+8+o0
触れるのに着替えが見たいとかコレは犯罪じゃなくてLGBT案件やろ
差別するな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:21.86ID:FbUS449k0
マッサージ盗撮AVシリーズが実はマジホンモノだったという記事かと思った。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:38:57.18ID:g6s9Lyar0
     探 求 心 !!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:40:32.99ID:x+1dhU/t0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524579931
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:41:13.11ID:Qv0OSjYF0
整体柔術師と精神科医は在日ばかり。
んで、どちらも診療報酬ゴマかしやすい。
整体って産婦人科より多いんだってな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:46:28.95ID:18XHhuCO0
バレるようなのだったのかな?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:13.83ID:S9Hk7uB80
正大師によるイニシエーションと聞いて飛んできました!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:47:15.90ID:3wRplfiC0
これが流出してAVとして売られてるってわけか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:16.22ID:/914Ylx10
>>14
仲間に見せたんだろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:48:46.68ID:zE3X6HJv0
>>12
そりゃJKの乳揉んでる方がいいに決まっとるがな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:49:31.77ID:/yauf0CB0
俺、ここの院長先生のファンなんだあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:50:14.37ID:k+Xcso6g0
何の資格もない整体院とか怖くていけない。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:51:26.12ID:PYHqm6+x0
こういうのってはやってない店なんだろうな・・・・

自分は流行ってる店に行ってるけど
そんな暇もなさそうだし、従業員も客もめっちゃ多いから
変なことしたら目立つわ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:56:21.45ID:s4bfJ9y90
>>18
AVを真に受けたらリンパリンパ言うようになるわw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 08:59:35.03ID:D9a91CAA0
>>3
医学部出てパンツ盗撮して捕まったやつもいたしね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:10:29.84ID:XtBOJqvu0
松陽台のどこの整体院だ?
整体院は行かないけど何処に誰が盗撮を仕掛けているのか分からないし物騒だなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:19:05.48ID:8llfWxGq0
>>2
お前に禁止される謂れはないわ。

性態師め。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:20:08.65ID:TxKTqzAo0
男がやってる店なんてみんな危ないだろ。そんな店行くほうが危機感なさすぎ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:21:51.44ID:NG9grEjf0
整体とか有難がってる人いるよね
あんなの国家資格でもないし
それなのに先生とか呼ばせて良い気になってたりする
どこか痛いときなどにネットでググったりすると、
医者気取りでもっともらしいアドバイスしてる整体師のサイトばっか引っかかってホントムカつく
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 09:56:10.49ID:5EI4CCgR0
これはAV見てるとわかる
普通の場面で脱ぐのは興奮しないがこれからリンパマッサージというシチュで脱いだり薄い紙パンツ的なの履いたりするのはなぜかグッとくる
でも自分でやったら終わりだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:11:40.57ID:trHxJC7e0
>>3
ロキソニンとモーラステープ出して終わりやん
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:29:06.22ID:Ut/IDEKk0
真面目な整体師はもちろんいるけど、浮ついててタイプな人がくるとデレデレになって指名でもないのに積極的に施術に入って仲良くなる
飲みに行く仲になってホテル

そんなことを考えてる男の整体師はいる

お客さん女の人多いんだよね
しかも仕事してる人だからだいたいが小綺麗にしてる
ちゃんとしたお店はもちろんあるし、だいたいが真面目な人達だと思うけど私がいたお店の店長や男性社員はそんな感じ

専門の時の同期も変態多い
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:49:22.73ID:U2lnIdbb0
ではちょっと男性器入れますね
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:08.80ID:uK1Jtcmb0
ジェイドのビデオとか、ヤラセなんかな?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 10:59:59.85ID:YqjYgDPb0
これを入れてね、身体の毒素をね、出すわけですよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:07:24.69ID:OoOXa7+j0
何が患者だよWW
整体師とは素人で免許すら持ってない
あん摩マッサージ指圧師、はり師、きゅう師、柔道整復師以外で開業しているのは全て違法施術
保健所に届け出ていないものは盗撮は当たり前
まず保健所で正規の施術所か確認しろ情弱!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 11:27:39.67ID:cZWYmNvC0
【愛好家】
ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう.

メシア mesair でググろう

メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

【販売サイト】
デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1524644719
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1523882235

※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0043ハァ?さん
垢版 |
2018/04/26(木) 11:45:36.38ID:oVncejsL0
初球がエンタイトルツーベース見たかった
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:15.95ID:htNKBcGu0
警官が証拠映像コピーして持って帰ってオカズにするよ
警官にまで食い物にされてしまう被害者気の毒
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:28.75ID:KrunYiG/0
ここの奴らは犯人責めるよりも俺も見てみたかなったとかって思うんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況