【LIVE】TOKIO 山口達也メンバー、午後2時から記者会見★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 12:58:02.39ID:CAP_USER9
 強制わいせつの疑いで警視庁が書類送検した、人気アイドルグループ「TOKIO」の山口達也メンバー(46)が26日午後2時から東京都内のホテルで記者会見する。所属のジャニーズ事務所が発表した。

 26日は朝から情報番組などがこの話題一色になっている。同じTOKIOの国分太一さんはTBS系の生放送の番組で「本人の口から聞かないと、いろんな方が納得できないと思うので、彼が話さないといけない」などと語っていた。

 山口メンバーが出演していたテレビやラジオの番組は次々に放送のとりやめや、当面の出演見合わせなどを発表。影響が広がっている。

 山口メンバーは、レギュラー出…残り:83文字/全文:349文字

2018年4月26日11時24分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
https://www.asahi.com/articles/ASL4V3K73L4VUCVL006.html?iref=comtop_8_08

★1が立った時間 2018/04/26(木) 11:28:48.08
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524712885/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:50.74ID:RqeMd/aP0
マスごみ
山口達也メンバーって
誰?
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:44:59.02ID:G3yv5wkK0
これで最後になるだろうから、皆の記憶に残る言葉を頼んだぞ
インパクト重視で
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:03.59ID:bcL5kZdB0
>>806
乙武メンバー
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:06.74ID:7jXETlTK0
ウォッカをラッパ飲みしながら会見するぐらいしか逃げ道ないな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:12.68ID:9SZSih870
お前ら山口が第一声で芸能界を引退しますって言ったら許すの?
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:13.24ID:FP+izQCL0
小室が一言↓
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:14.74ID:Qw/O4bH+0
相手が高校生な時点で弁解の余地全くなし。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:25.99ID:PUNgYrXO0
>>41
本人が自らの意思で家に入ったとしても家主がドアの鍵をかければそれだけで監禁罪になりうる、と以前に知り合いの弁護士から聞いた。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:28.18ID:Nz7rR0Ai0
完全に終わったな
まぁ今まで十分稼いだやろ
残りの余生を懺悔して過ごせ
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:28.85ID:No+AEkFD0
山口メンバーで統一しててほんとこいつら終わってんな 安藤優子も山口メンバー言ったな
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:33.40ID:SoQoy1+x0
アル中はもれなくクズだよ。アル中の親戚にいたけど
本当酷かった同情なんて微塵も起きん
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:41.24ID:QVh14rtE0
強制ワイセツ会見会場やばすぎwwwwww
ガクブルやわこれwwwwwwwwwwww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:41.75ID:3kOW+PkU0
なんか死にそうな予感がするーw
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:42.12ID:vK8sOPuD0
>>805
こんな事言われたら怖くて四つん這いになっちゃうわ俺
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:42.56ID:wh8znB5u0
会見後、一斉にマスコミは持ち上げると予想
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:45.02ID:sds4Dacd0
会見して禊ぎも終わったから謹慎無しとか言いそうでこわい
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:48.88ID:w+Gcs9d00
>>850
他所から出たら流石にまずいからやろ

守護性獣ヤマグチの加護を
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:49.13ID:YIheyuJK0
>>835
そりゃ舐めさせてるから卑猥な言葉が出るんだろうさ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:50.58ID:M80uz/dB0
福田事務次官」が代理で、出て「全体を見て下さい」とか謝罪すると 笑える。、
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:54.64ID:LJBS0UJQ0
会見やって芸能人コメンテーターが擁護しまくるに決まってるわ
後追い記事だせよな
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:45:54.98ID:x0B759Yw0
これ薬物とかも調べたほうがいいんじゃない?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:02.35ID:cdIKecYG0
>>571
ひえっ!こりゃもう擁護しようがない
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:03.00ID:qeFAAaSm0
警察は余罪追及すべき。
犯行手口が手慣れすぎている。
以前に複数妊娠報道もあり余罪を追及しないと話にならない。
どれだけの未成年の被害者がいるか心配。

Rの法則メンバーリスト
小松崎夕楠  18歳
江籠裕奈    18歳
渡辺みり愛   18歳
浜田彩加    18歳
城田サクラ   17歳
齋藤真緒    18歳
日下部美愛  18歳
大渕野々花  18歳
鈴原ゆりあ   18歳
坪内夕起子  19歳
熊坂瑠家    17歳
赤沼葵     16歳
彩田真鈴    18歳
木村葉月    17歳
桃果       17歳
木下愛華    18歳
二見仁菜    18歳
水原雅     18歳
石野瑠見    17歳
田辺真南葉  17歳
涼海花音    18歳
アンジェリカ  17歳
反田葉月    17歳
金谷鞠杏    16歳
和野優衣菜  17歳
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:03.28ID:No+AEkFD0
山口メンバーってみんなで共有してんのかよ なんなん?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:03.67ID:7jXETlTK0
>>858
事務所の性格とかを非難する奴出るでしょ。
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:06.95ID:R35N5Upx0
「「「ぼくたちが、 山口達也メンバーです!」」」
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:09.39ID:V6TOGneH0
>>806
米山メンバー
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:10.32ID:ui9FGQgQ0
>>10
若干の抜き出し印象操作あるなぁ
東ちづるはお酒のせいにするなって山口叩いてただろ

ただ、一般論として
叩くときは一斉にみんなでボッコボコにする日本の特質があるから
会見で出てて来た時に
全体であまり袋叩きにするのもって感じで言った
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:11.33ID:Gd2jY6Gb0
>>866
そのアル中を騙す女はそれ以下って言いたいの?
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:17.86ID:XNyaGzfa0
マスゴミの質問がぬるくてイライラするに決まってるな
見ないほうが精神衛生上いいかもw
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:20.95ID:T8H6fLC90
書き込めない言葉があるぞ
いい加減にしろ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:25.04ID:7ncaqXkA0
怪我した時や離婚会見の時には酒癖悪いなんて噂は無かった
女癖が悪いとバレてたけどなぁ
今回は犯罪者扱いになりそうだからアル中って事にしたいだけだろ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:25.62ID:0cf2wtUM0
5chは爺さんが多いから
男の家に行くなんてヤラれてもしょうがないって
謎擁護したがるけど

今の法律だと未成年は保護するものだから
その状態でもヤっちゃだめなんだよ

小学生を家に連れ込んでヤッちゃうぐらい鬼畜なんだよこれ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:36.03ID:GHsgv+YD0
中条きよしって誰?
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:44.32ID:VdMdSbN00
>>850

示談が成立するまで待ってただけ。スクープとはいわない。
番組の打ち上げからの流れで起きた事件だから
警察からも事情(裏とり)は聴かれてるのは間違いないからね。
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:44.98ID:w+Gcs9d00
>>881
コレはデリヘルリスト
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:48.36ID:4HhYWAbX0
メンバ
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:51.35ID:T0q8E0DQ0
中条きよしジャニーズのファックスに
「早い対応ですねさすが大手ですね〜」
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:51.80ID:HVSGB+k10
え? チンポ咥えさせたの?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:53.76ID:ZG4BT6/m0
>>850
NHKの番組が縁だったからでは
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:53.91ID:2vRpO6XC0
It's not time to eat lunch!!
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:54.82ID:3W3eaPeN0
>>850
NHKの中の人もやっちゃってる人がいるから先手うったんだろうよ
おそらく山口がバレてなかったらNHKの中の人がニュースになってたはず
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:57.35ID:nrrZOsAd0
>>836
長年芸能界に毒されてるとそういう考えになるのかも
怖いよねぇ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:46:57.67ID:fSvGVH5u0
おいらの予想では、詫び石10個だと思う(´・ω・`)
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:00.70ID:vP3G7tb70
>>840
リーダーガチギレしてそう。
トキオから追放もあり得なくない。こういうところ厳しいからな。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:04.63ID:PkzbruNa0
福田さんは退職金がっぽりもらってもうやめちゃったし
となると誰なのかな
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:06.23ID:EpfA5+vt0
草なぎが蒸し返されてかわいそう。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:13.29ID:VS6eRDlY0
これTOKIOの他のメンバーも前々からこいつの幼女好き性癖は知ってたんちゃうか?
流石にこれだけ長い付き合いで全く気づきませんでしたはないやろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:14.63ID:bsb/Y74A0
達也好きだったのに、猥褻はイメージ悪すぎるな
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:17.33ID:1LDXZxgQ0
発覚してないだけで、今まで数百、数千は喰ってるんだろうなー
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:18.75ID:DAJUfMJC0
これ

襲われそうになって トイレに逃げ込んで 母親電話で呼び出して 助かった

母親 事務所に相談せず 警察に被害届け

で 警察捜査 2ヵ月

母親が事務所に相談したら 潰されてたな

捜査から起訴までの2ヵ月 事務所の圧力で示談・被害届け取り下げ

その間 報道なし なにもなかったようにテレビ出演の 山口容疑者

サイテーだな  山口 ジャニ テレビ マスゴミ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:23.03ID:Kc6DeZcF0
まぁ、相手も馬鹿女ではあるけど、初老の男が、同世代の娘を食い散らかすために、頑張って悪知恵働かせるところじゃないよな

余罪山盛りだろうし、極楽山本コースでも手ぬるいな…
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:23.39ID:0cf2wtUM0
>>894
ちなみに容疑者もメンバーって同じ使い方するところから生まれた

これマメな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:31.58ID:rpc76xkU0
同じ山口姓としては注視せざるを得ない
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:31.60ID:w7sS3oVK0
まぁ重くなきゃ俺も人の不幸は嫌いじゃないけどねw
幸せ過ぎる奴が自業自得で堕ちていくならざまぁって思うわ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:32.76ID:XNyaGzfa0
アル中治療するやつが部屋に女呼んで酒勧めるってキチガイすぎるだろww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:34.78ID:M80uz/dB0
記者会見の、台本を書いた人」をテロップで発表して、欲しい。
脚本:三谷幸喜とか。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:43.82ID:7QSXdOof0
16歳相手とかぶっちゃけガキ相手でやれないた思うんだけど
最近の子ってそんなに発育いいの?詳しい人教えて
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:47.76ID:bcL5kZdB0
>>858
女子高生が大好きです!
て、言ったら称賛する。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:52.90ID:No+AEkFD0
ロリコン変態集団? 山口メンバー
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:58.09ID:LJBS0UJQ0
>>901
化石かな
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:47:58.37ID:w+Gcs9d00
>>914
守護性獣として再評価の動き
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:00.14ID:vK8sOPuD0
>>911
Abemaで中継あるらしい
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:00.24ID:bzCf1gKI0
色が黒いなと思ったが
日焼け?もしかして病気を患ってる?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:01.45ID:z4KpJFoZ0
城島「山口ぃ〜 TOKIOなくなっちゃったよぉ〜」
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:01.49ID:dDkZdJdA0
山口達也はレイプはしてないからな
今までセックスしてきたJKはみんな和姦
喜んで股を開いた
事実、被害届も出されていない
今回も何もしないなら帰れと、セックスしない自由は与えた
家に来たのも残ったのもJK
和解もしている

福田は双方既婚者でW不倫を持ちかけ、山口啓介は薬物を混入して昏睡中出しレイプ
やっぱ手口はブサメンの方が悪質だ
だから両方、女と和解できていない
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:01.90ID:fF+5i0/y0
まあ安倍が警察にリークを依頼だろ? ・
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:02.24ID:qeFAAaSm0
書類送検じゃなく家宅捜索しないと未成年を強姦しまくって
女子高生の裸写真を撮って脅している可能性もある。
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:04.16ID:iBC7Y/Vt0
>>717
パチ屋でいつも負けてたとしていつも大勝してる人とかパチ屋をすごいねーとかいい店とか言うわけないよな
本当に平等でもないしな
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:06.74ID:Qn1m8Rf90
ジャニーズ事務所のタレントはマスコミの扱いが気色悪いな
よくこんなことやってる放送局が、不偏不党!放送法!とか騒げるもんだ
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:09.21ID:enQJ3gsm0
電話で駆けつけた母親は山口の家知ってるの?何分で来れるの?
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:09.34ID:xOY7UbQV0
先週の時点で書類送検されているのに

番組放送直前までずっと黙っていて、
番組放送直前にニュースとして報道
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:14.26ID:nrrZOsAd0
>>858
許すも何も引退したら一般人
あとは法の裁きを受けろってだけ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:37.16ID:RUggAQDa0
真実を語ってほしいとか言ってるけど何をもって真実なの?
先っぽまで入れちゃいましたとかなら信じるけどなw
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:50.00ID:w+Gcs9d00
>>925
最新型の新車にこそ最も高い市場価値がある

中古車オバハンなんざ話しにならない
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:58.03ID:uudOLEeK0
新潟県知事みたく、一方的な愛情でしたと言ってくれ
何十人もwwwww
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:58.12ID:1kQIp3x80
会見での涙と示談成立で押し切る気だよなw
謹慎すら無しなんて有り得るのかい?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 13:48:58.92ID:YIheyuJK0
>>902
無理やりキスってそういう事でしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況