X



【社会】岩国基地で拘束されていた米兵逃走で山口県知事「再発防止を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:04.23ID:CAP_USER9
今月21日、アメリカ軍岩国基地で拘束されていた海兵隊員がフェンスを乗り越え、一時基地の外に逃げた問題について、村岡知事は25日の会見で「住民の不安を増大させるもので遺憾だ」と述べたうえで、国やアメリカ軍側に再発防止の徹底を求めたことを明らかにしました。

今月21日、アメリカ軍岩国基地で拘束されていた海兵隊員がフェンスを乗り越えて逃走し、保護の要請を受けた警察がおよそ3時間後に近くの住宅街で見つけてアメリカ軍側に引き渡しました。
この問題について、村岡知事は25日の会見で「直接住民に被害を与えるものではなかったが、周辺住民の不安を増大させるもので大変遺憾に思っている」と述べました。
その上で、国やアメリカ軍側に再発防止の徹底を要請したのに対し、基地側から「真摯に受け止め最善を尽くす」という回答があったことを明らかにしました。
また、24日、岩国基地に所属する最新鋭のステルス戦闘機「F35」1機が福岡県の航空自衛隊の基地に緊急着陸したことについては、「原因は不明で、引き続き地元の岩国市とともに国などに原因究明を求めていきたい」と述べました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/20180425/4060000297.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:45.35ID:SxpTukMU0
ひきこもりと発達障害 - 内閣府 PDF
http://www8.cao.go.jp/youth/kenkyu/hikikomori/handbook/pdf/1-2.pdf


・なぜ日本は「発達障害大国」なのか 国別統計で常にトップレベルの理由
https://www.sankeibiz.jp/econome/news/180217/ecb1802171610001-n1.htm

・発達障害 解明される未知の世界 | NスペPlus - NHKオンライン
https://www.nhk.or.jp/special/plus/articles/20170630/index.html

・発達障害児が9万人超え 20年あまりで7倍増の理由 NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20160507_409670.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:41:49.75ID:m63RGlOw0
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:03.25ID:wAqGftP00
また韓国系かまた
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:45:31.11ID:LTo+tAsd0
性犯罪は日本軍の伝統ネダ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:50:35.16ID:CkRXRUrz0
広島に逃げ込めば警察官無能だから捕まらん
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:53:40.95ID:kbtPrKZH0
ヘッドラが山口でゲシュタルト崩壊
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 15:57:20.74ID:ixDogPNY0
山口スレ多すぎ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:03:07.25ID:30uGYCJ50
ランボー2かと思った。
広島のランボー
余りの進展のなさにTV少なくなったね。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:04:13.26ID:ENzN3bZF0
山口のニュースばかりにするなよw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:06:39.36ID:YNZpIFm+0
岩国は行政も住人も沖縄みたいにギャーギャー騒が無いところが好感持てる。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:08:37.81ID:2bjA2AAT0
山口さんが謝罪して
山口県で衝突事故がおきて
山口県で海兵隊が逃走して
山口県出身の総理が言い訳ばかり


共通点は山口メンバーw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:11:12.94ID:nNJdtjFI0
黒人だろ
気持ち悪い
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:21:58.44ID:l4tF0F3k0
またロリコン事件か
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:40:06.37ID:Q7aIg0rw0
山口だらけw
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 16:52:21.89ID:2dRGRNxW0
俺は安倍さんを支持する普通の日本人だが、山口土人が日本を守ってくれてる米兵様に何十人殺されようとガタガタぬかすな!と言いたい
それが普通の日本人の感覚だ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:09:11.19ID:UhxunXvm0
>>1
この村岡万由子は県も補助金貰ってる立場で何言っとん。あほなのばかのしぬの
ケツ毛晒して遊んどけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:2e4af6c070744155b45a831b0d771106)
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:43.66ID:ej2vhPp30
糞アメは山口県に逆切れしてんのか?w
原因不明の緊急着陸ってなんだよ

キモ過ぎて開けないがあの芸人も山口という名がついてるだけで祭りにされてんじゃねーの
まーたベロベロ酔っ払い状態で記憶無いんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています