X



【南北首脳会談】金正恩委員長、軍事境界線を歩いて越る 文大統領と対面へ 会談、4月27日10時半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:34.97ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

韓国と北朝鮮の首脳会談が27日に迫り、スケジュールが判明しました。予定では午前9時半に金正恩委員長が板門店(パンムンジョム)の軍事境界線を歩いて越え、文在寅(ムン・ジェイン)大統領が出迎えます。

会談は南北の境界線にある板門店で行われます。両首脳の初めての握手が交わされることになっていますが、北朝鮮の核やミサイル、休戦状態になっている朝鮮戦争の終戦、そして、拉致などの問題解決に向けてどこまで話し合いが進むか世界が注目しています。

(高橋政光記者報告)
ソウル近郊にある高陽(コヤン)市の国際展示場には、南北首脳会談のメインプレスセンターが設けられ、1000人近い報道陣が集まっています。27日の会談に向けて緊張が高まっています。大型スクリーンには主要な日程のライブ映像が流されます。

また、ステージ中央では韓国大統領府が随時、会談の内容などについて説明することになっています。韓国大統領府は会談前最後の会見を開き、27日の日程を明らかにしました。

まず、午前9時半に板門店の軍事境界線で文大統領と金委員長が初対面します。この後、金委員長は北朝鮮の最高指導者として初めて韓国に入り、歓迎式典が開かれます。

そして、午前10時半から首脳会談が始まります。昼食は別々に取り、午後には共同植樹や2人の散歩が予定されています。会談が終了すると、合意文の署名と発表があります。

午後6時半からは晩餐(ばんさん)会も開かれるなど、南北の融和ムードの演出が散りばめられています。北朝鮮からは金委員長の妹の金与正(キム・ヨジョン)氏も参加するということです。

会談では米朝首脳会談に向けて韓国と北朝鮮が非核化への道のりを示すとともに、日本の拉致問題についても議論する見通しです。

2018/04/26 11:45
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000125949.html

関連スレ
【南北首脳会談】南北首脳、27日午前9時半対面=会談後に合意文発表へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524713282/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:12:52.70ID:J/oKmgpy0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

南北統一するニダ!
  
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:46.53ID:xwXp7Gid0
本物確認後、トマホークで消し去っちゃえ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:17:33.08ID:g/7Mm5uo0
なんか必死で世紀の会談のように喧伝してるけど
トランプの靴舐めに行く前の虚仮威しに過ぎないのが
笑えるよね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:16.51ID:EXdrhNX40
痛風で長い距離は歩けないニダ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:18:59.75ID:V/pt3NY40
今はまだ戦争中だ。韓国は停戦にも署名してないんだから敵が超えた時点で射殺しろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:02.49ID:2XztA/ns0
神の杖 「・・・もう少し右」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:10.30ID:hGfaRBmb0
それでこれは何号なんだ?
この前はいつもの影武者だったよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:47.30ID:5gIqybvq0
対話路線をアピールしとくことで、対米バリア張るつもりなんだろ
どのみちアメリカは核だけじゃなく化学兵器の完全廃棄を要求するわけだし
米朝会談と言う名の全面降伏セレモニーだからな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:20:55.96ID:3ocPjni80
文と金は、核兵器が完成したことを抱き合って喜ぶと思う
会談では、南朝鮮の米軍をどうやって追い出すかを話し合うことになり
最後はみんなで「マンセー」して終わる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:21:56.58ID:UtqXFBhH0
くだらねえ
永遠にやってろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:53.09ID:vcDeHytt0
拉致問題解決して、日朝国交正常化すれば、下チョンと断交してもよいでしょう。それまでの価値ですからな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:54.59ID:pTOmyO8q0
アメリカは6月に、中国に対する制裁を発動するんじゃないの?
今回の北朝鮮の融和も、アメリカに揺さぶりをかけてるだけだろうからな。
中国に制裁を発動したら、中国・北朝鮮と全面対決になるかもな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:25:26.26ID:4Fsc8QfT0
モンティ・パイソンの爆発コントみたいのが見たい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:12.78ID:WnQSJ1/x0
隣人の幸福を素直に喜べない日本人。併合時あんなにも献身的に発展へ尽力したのを完全否定される思いがするせいなのだろう。

妬ましい気持ちを捨て去れないから歴史問題で謝罪しようが誠意が
無いと見透かされるのだ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:24.11ID:pTOmyO8q0
>>17
正式な制裁の発動は、6月からじゃないの?
中国は北朝鮮問題をエサにして、制裁回避をねらってるんだろ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:27:46.70ID:/3Uj20640
>>11
そして、竹島に統一国旗を掲げて核ミサイル配備するんですね、わかります。
0024高砂
垢版 |
2018/04/26(木) 17:29:32.35ID:QuKWQDRL0
各国の報道陣こんなに呼んじゃってどうすんの。黒電話暗殺されそうな予感。
厳しくチェックはするだろうけど下朝鮮は間抜けだからなぁ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:31:52.53ID:oXCthPYI0
文在寅、金正恩、トランプがノーベル平和賞共同受賞だろうな。
極東に平和が訪れる。。。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:10.93ID:EHR42bPC0
さてどっちが狙撃されるのかな?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:32:12.11ID:wyebjzsC0
たのむぞ
ごるごさーちん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:33:54.38ID:2txf4vkR0
ムンムン、涙流すぞ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:37:55.22ID:epc68GmO0
世紀のチンパン会談w

半年後振り返ると両国嘘ばかりで何も実現せずw
0036ぉ多い?またこの
垢版 |
2018/04/26(木) 17:38:04.38ID:Mh1obQrP0
地雷とか埋まってないの?
歩いてわたれるルートが分かってるとか境界線の意味なんもねーじゃん
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:39:45.30ID:vjd8a1uH0
亡命したりして
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:41.07ID:rojKYIq10
キム豚がこのまま南チョンに亡命とかだと面白いなw
どうせアメリカに屈することになるわけで
そうなったら国内クーデターで暗殺の危険が跳ね上がるしね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:40:57.92ID:NXxbFMoY0
地雷埋設はよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:33.60ID:FxHtIILK0
地雷踏むといいな これが本当の d死 ニヤニヤ


*アジアミリタリーサイト
http://moemoemoeone.web.fc2.com/index.html

*王毅訪日からわずか三日後に艦隊と編隊で押し寄せる中国

*日本/新明和-インド/マヒンドラ 大型飛行艇US-2合意成立

*サイバー攻撃からハニトラまで 中国スパイの実態 
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:57.45ID:pTOmyO8q0
>>17
知的財産権とかは、5月までに判断するって話じゃなかったの?
まあトランプ政権は、どうせ制裁をやるだろうけど。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:41:59.70ID:hzMGUFND0
>>34
帰ろうと思ったら、閉門されちゃって帰れないとかなったらどうなるんだろ?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:42:40.99ID:1kaif0Ob0
芸スポは今それどころじゃない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:42:53.15ID:XoORLHOF0
この極端な路線変更に
北朝鮮ないの国民はどんな感じなんだ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:43:47.26ID:Gd2jY6Gb0
これもモリカケ隠しだろどうせ
デブが歩いたくらいで自民党の追求が止まると思うなよな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:33.15ID:1zRdQGkZ0
南が北の下僕になる階段
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:44:57.09ID:n0O8GLqZ0
地雷埋まってないのか?w
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:45:30.06ID:u+jmSyBb0
世紀の茶番
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:46:22.76ID:1RRvIwW40
ゴキブリ以外興味なしの話題だね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:46:42.74ID:IjNrwk9E0
日本も、この流れにのって、在日の拘束と帰国支援を急ぐべき。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:02.28ID:qjaiBdx30
共通の議題は一つ
いかに日本から戦争賠償金を取るかだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:47:33.89ID:OWXwowFj0
黒電話が亡命して
シナが国内に匿ってる正男の息子が北チョンに送り込まれて
傀儡政権を作るのかな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:48:08.42ID:QduSESYbO
まあ、東南アジアでも昔、フランスとベトミンが平和会談やったあとに、泥沼の戦争になったから、
油断できんがなあ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:49:49.28ID:uoQVvzEE0
>>5
どう考えても南北会談は意味なくなったよな。
北のパフォーマンスって意味ならオリンピックと変わらんくらい。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:50:13.55ID:VVTfxEGA0
>会談、4月27日10時半

マヌケ安倍からいくら取れるか、
ゆっくり検討しようwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:51:22.61ID:1RRvIwW40
南北首脳会談への期待、韓国で世代ギャップ
韓国の20代のうち約半分は北朝鮮を「他人」あるいは「敵」と認識している。
これは前の世代と比較して、倍の割合だ。
0061総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/26(木) 17:52:50.81ID:D3Em6gZi0
キムチ豚は首筋が涼しいだろ トランプ爺さんの恫喝に

急にアクティブになってるw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:28.40ID:VxeSBJuF0
南北首脳会談、「終戦宣言」がマズすぎる理由 ー 終戦どころか戦争への一歩になる可能性も
https://toyokeizai.net/articles/-/218352
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:53:55.75ID:iMFZ7+SvO
地雷踏んでしね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:17.07ID:QVP+8vhn0
テレビニュースやワイドショーがこればかり
世間では何の話題にもなって無いのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:54:23.71ID:+Xy7XMzu0
シー・ジンピン、ムン・ジェイン、キム・ジョンウンで
アメリカメディアも通ってる
なんで日本は、アベ・シンゾーじゃないんだろう?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:55:56.64ID:9bKHawhs0
南北で勝手に終戦宣言しても、空手形だからな。
何の実効性も伴ってないから。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:02.57ID:OWXwowFj0
>>61
去年あれだけアメリカを口汚く煽っておいて
タダで済むとは思って無いだろうけど
キンペーに泣きつきに行ったり、ムンと対話ムードを見せびらかそうしたり
今更必死なのが笑えるよね
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:19.03ID:Xbc1KnFh0
本物がくるの?影武者説は?韓国に入った途端に取り押さえて隔離したらどうなるの?だって休戦中でしょ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:56:50.99ID:D6/qiCx00
こんなものに何か期待する人間は、自分は騙されやすい人間だと自覚して、オレオレ詐欺に気を付けろ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:14.98ID:I1ReuYaM0
国名は「朝鮮」でいいな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:38.21ID:bZ+Q809W0
中国←……→北(握手)南・米国

この構図を作りたい米国

現在の中国「台湾あきらめた。北朝鮮半分あきらめた。日本あきらめられねええ」
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:58:56.56ID:GDFMkhA10
銃撃チャンス到来
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:07.18ID:OWXwowFj0
>>66
つうかそもそも韓国は朝鮮戦争の休戦協定に参加してないしねw
李承晩が拒否したから。
休戦協定はアメリカと中国と北朝鮮の間で結ばれたもの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:08.90ID:Vrsu/vEG0
狙撃チャンス
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:19.09ID:QFLvPAhl0
金大中と金正日んときも同じことやったよな
それで今のザマ。茶番of茶番s
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:47.11ID:Ewu74nxl0
明日が朝鮮半島の始まりの日と同時に日本の終わりの日だろうな
朝鮮半島が発展すれば日本は存在意義を失う
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 17:59:59.58ID:f9o6PZWZ0
越る←なんて読むの?
0079総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:00.63ID:D3Em6gZi0
>>67
そうそう そうなのよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:10.19ID:bSAn61BQ0
軍事境界線を越えた瞬間に射殺するんだろ?トランプ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:19.77ID:GDFMkhA10
>>78
えつる
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:01:59.77ID:OWXwowFj0
>>78
シコる
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:03:52.74ID:2i4vzoSn0
たぶん十時半より大幅な遅れがあるから間違えないように。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:21.34ID:CmCaMwYJ0
>>77
釣りなのか
でもパヨクとかテレビのワイドショーしか見てない世代は本気でこう考えてる人もいそうなんだよな(笑)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:42.96ID:OWXwowFj0
>>86
どこが巧みなんだよw
笑わすわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:05:35.42ID:0Etm9Y/c0
文さんの土下座会談になりそう
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:07:02.11ID:8iO5wSfl0
2018年にもなって同じ民族で争ってるなんて愚かすぎるだろ。
平和を愛する世界市民はこの愚かで野蛮な半島を軽蔑してる。
金メンバーも文メンバーも恥を知ってほしい。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:08:03.25ID:8NmReB9W0
>>28
正恩は兄を毒殺、他の粛清の疑いがあるからノーベル賞は無理だ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:00.37ID:dGoA6+V60
>>45
それより韓国の国民は本当にこれでいいのかよww

北朝鮮の内部では大して知らされて無いだろうし、
何かを反発することもできないほど抑えつけられているだろうから
北の内部の反応なんてのはほとんど表に出てこないだろう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:05.34ID:IJ0BNyk20
「ろっかこくきょうぎ、復帰します。韓国もこれを全面支持します。僕たちをみて。」
で終わりだろう。何の成果も期待できない。 この時間がムダ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:09:44.75ID:OWXwowFj0
>>90
ちなみにムンは昨年北朝鮮から
以下のような言葉で罵倒されて居ますw


「間抜けな親米逆賊」
「植民地忠犬」
「間抜けの愚かな醜態」
「事大と外国勢力依存に狂った売国奴」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:10:21.90ID:niL4iOaB0
文在寅の支持率がフェイクで、実は低下してたのが痛いな
なんか成果を上げないとトランプにいいとことられる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:11:47.53ID:OWXwowFj0
>>96
なんか成果上げないとロウソクから逮捕だろw
南チョンの大統領って命がけの職務だからな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:01.88ID:VjU/+0rB0
高支持率の文政権に激震!ネット世論操作が発覚!
600以上のアカウントと170台の携帯電話を使用
2018/04/18
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12560?layout=b
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:12:37.71ID:gdX7tMw30
戦争が終わるのか。
素晴らしい。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:34.36ID:OWXwowFj0
>>99
休戦協定結んだ当事者である
アメリカと中国が参加してないのに
終わるわけないだろw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:13:38.92ID:pTOmyO8q0
>>96
トランプ大統領が金正恩と会談しても、どうせ何も決められないだろ。
今回の会談しだいでは、トランプ大統領はキャンセルするかもな?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:16.74ID:8fjytxn60
これまでの北の実験場の廃棄とか実験の中止とかを見るに、核武装の意思は捨ててないわけだから
時間稼ぎに大きな成果と宣伝するために平和を前面に出した合意とかができることだろう
なんら内実はなくてもいいわけだしね、空証文の乱発が見られそう
韓国側も口では非核化といいつつ核武装完了を望んでるだろうしね

連邦国家樹立に向けて協議開始くらいはぶちあげるかもしれん
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:14:44.15ID:BagLOIld0
> ただ、思うのは北朝鮮も改革開放されて世界の情報が入って北朝鮮人民が
> 今までの北朝鮮の支配体制を広く知った時にどうなるのかな?

そら金正恩が救世主のように崇め奉られるだけだろ。
解放者だぞ文字通りの
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:15:01.77ID:VxeSBJuF0
実際には、米中 vs 南北朝鮮 なのさ
アメリカと中国が裏でタッグを組んでいる

非核化できれば朝鮮半島から米軍が撤退できるので、アメリカとしてはそれでOK
朝鮮半島が中国側になってもアメリカとしてはいいのだろう
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:15:26.58ID:OWXwowFj0
>>104
自分で鎖国しといて
解放者とは言いません
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:15:27.71ID:gdX7tMw30
>>100
アメリカも中国もこの会談を支持しているだろ?
四の五の言っているのは世界中で安倍ちゃんくらいじゃないのかな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:15:40.82ID:scnjXkwZ0
文大統領の支持率反騰に「世論調査? 世論操作だ!」
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2018年04月19日 17時33分
「今回摘発されたドゥルキング事件は氷山の一角にすぎない。そのような世論操作犯罪組織が一つだけのはずがない」
「パネル調査で支持率を事前に操作する世論調査機関もあると確信している」
「嘘もつき続けば真実になるゲッベルスの国なりつつある」
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:16:42.24ID:DkqPsWXw0
金正恩は平左衛門尉頼綱の生まれ変わり。

このままでは終わらないよ。

今世で世界に悲惨な死を晒すことになる。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:16:49.73ID:BagLOIld0
>>106
鎖国したのはカリアゲじゃないしな。

おまけに旧権力者のオジサン銃殺してるし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:05.04ID:IJ0BNyk20
全部一度やってしまったからな。
核廃棄の期限、その確認方法。これが決まる以外は進展があるとはいわない。

トランプのDQNぶりでどこまでそれをひきだせるか。北がしぶったら戦争しかない。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:19.62ID:scnjXkwZ0
>>107
本気でそう思ってんの?
わざと釣られてみるけど
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:21.53ID:85Pr15G/0
黒電話はかなり本気でびびってるよね
まだトランプがなにを譲歩するとも一言も言わないうちに自分から核凍結だの中韓トップと会談だのだもんな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:29.16ID:pI+jMPuI0
南北首脳「北の核ミサイルは南を向いてない。アメリカも向いてない。日本だけを向いている」

「それはいい。」

こうなりそう
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:38.17ID:OWXwowFj0
>>107
アメリカは北が核と化学兵器を完全廃棄するまでは
制裁圧力を弱めないと明言してますよ
南北会談でそれが確約されという保障がない限り
支持するわけ無いだろアホw
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:49.23ID:Q1k0CN6O0
ウヨ的には

金 文 どっちが憎いの?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:17:56.27ID:niL4iOaB0
>>93
韓国は統一できないし、望んでも居ない

理由
・北のインフラはがたがたで70%が建て替えが必要
・北の労働力は教育レベルが低くて使えない
 せいぜいが単純労働ができるだけ
・しかし給料はいずれ南並みを要求してくるのは見えてる

結局、2000万人の生活保護者を抱え込むことになるだけ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:18:11.82ID:1FxjkPFW0
段差で転けないかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:18:57.21ID:lyUtkt940
ここで韓国軍兵士がこいつを射殺したら
そいつは死刑になるだろうけど世界は平和になると思う
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:18:59.75ID:OWXwowFj0
>>111
豚がこれまでなにかしらの
開放政策とった事は無いだろ
核ミサイル開発で孤立を進めただけだろがw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:19:05.26ID:LPmaEE220
北と南が同意しても意味ないんだよな
日米中が合意しないと
逆にいうと日米中で合意すれば、半島はそれに逆らえない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:20:25.28ID:pTOmyO8q0
>>105
米中貿易戦争は、徐々に深刻化してるだろ。
中国は北朝鮮をエサにして、制裁回避を狙ってるだけじゃないの?
知的財産権の制裁発動が本格化すれば、北朝鮮の態度も硬化するかもな?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:14.43ID:1jRQ/F0L0
日本人は今回の南北会談を歓迎しよう
終結宣言するまで歓迎しよう

後のことは後のこと
日本人にとって楽しい事が目白押しだから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:20.18ID:DkqPsWXw0
https://www.cnn.co.jp/m/world/35118333.html

(CNN) 韓国大統領府は24日、27日の南北首脳会談後に開かれる晩餐会のメニューを発表した。北朝鮮はこの日のために料理人と製麺機を派遣して、北朝鮮名物の冷麺を用意する。

韓国の文在寅(ムンジェイン)大統領と北朝鮮の金正恩( キムジョンウン)朝鮮労働党委員長が初めて顔を合わせる首脳会談。晩餐会のメニューは1品1品に象徴的な意味合いが込められている。

このうち「平壌冷麺」は北朝鮮で完成された料理で、金委員長は善意の証として、冷麺で有名な板門店のレストランの料理長を派遣することに同意した。できたての麺を楽しんでもらうため、製麺機も設置する。


ほかにも、文大統領を含めて南北首脳会談に出席した韓国の歴代大統領3人の出身地の名物料理や、金委員長が若いころに滞在していたスイスの伝統の味を取り入れた前菜などが用意される。

北朝鮮と韓国の産地で採れた食材や、南北を隔てる非武装地帯の食材も使われる予定。

北朝鮮は料理人と製麺機を派遣して北朝鮮名物の冷麺を用意する
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/04/25/c228d944fadae490ad4fad7d724def1b/t/320/180/d/pyongyang-noodles.jpg
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:49.14ID:9538qERkO
カリアゲは勝利への道へ一直線
安倍は敗北への道へ一直線
どこでこんなに差が付いたんだ?
持って生まれた何かかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:21:50.76ID:TnGQ3yoW0
>>108
韓国もそろそろ内乱が起きそうなのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:22:36.90ID:gdX7tMw30
>>116
ニュースくらい読もうな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:22:51.84ID:OWXwowFj0
>>105
アメリカが最近成立させた台湾旅行法の意味を良く考えような
南チョンのレッドチーム入りは確実と見て
極東安保を日米台×中北韓にシフトさせようとしてんだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:39.61ID:OWXwowFj0
>>131

自分に言い聞かせてんの?w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:23:45.01ID:u+jmSyBb0
朝鮮プロレス最終章

手を握り合い涙を流す

笑ったら負け
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:04.75ID:gdX7tMw30
ここはキチガイの巣窟か?
南北会談、世界中が期待しているのに。

反対しているのは、「国難」という煽りが使えなくなる安倍晋三くらいだろうw
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:24:14.18ID:DkqPsWXw0
早く南北統一すればいいのに
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:25:11.14ID:gdX7tMw30
>>133
>>128に貼ってやったぞ。情弱でもリンク踏むくらいはできるだろ?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:26:24.99ID:OWXwowFj0
>>128
都合のいい発言だけ切り取るのはいかんよ
そのあとトランプはこう言ってる

「金氏が「公正かつ合理的で良いこと」に同意しないなら、過去の政権とは異なり自分は交渉のテーブルを離れるだろう」

「公正かつ合理的で良い事」の内容に
金豚はビクビクものだろうねw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:26:53.78ID:TGz6/hsx0
バキューーン キューン キューン

            ブロロロロロ・・・…
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:26.11ID:OWXwowFj0
>>137
切り取りで騙せると思った?w
>>138
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:27:53.00ID:iiCDU0lL0
>>119
こけた拍子にデカい腹が破けて小さいカリアゲが何体も飛び出てくるエンディングとかいいな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:12.98ID:gdX7tMw30
>>138
そりゃ、アメリカにとって都合の悪い内容にしたくないだろう。
ただ、現状の流れ自体は歓迎してるだろ、ということ。
俺が言っているのはそれだけだよ。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:28:41.72ID:6QdK0q5p0
アメリカは、今夜中に、韓国に気づかれないように、
38度線超えたところに落とし穴掘っとけよw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:31.57ID:Ja9qImIx0
人造人間19号有能だよなあ
んでもって3代目が有能だと16代まで続くのは
日本の歴史が証明してるよなあ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:44.20ID:gdX7tMw30
>>140
俺は、アメリカもこの会談を支持してるといっただけだぞ。
明日の会談、アメリカは反対してるのか?
俺、何かだましたか?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:29:59.24ID:PGuAX1r20
八百万の神も竹島をいいようにされて怒っているな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:30:08.73ID:Yw5wLeja0
ふーん
日本の野党よりはずっとマシなパフォーマンスだね
嫌いだけど演出の仕方は分かってるって感じ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:31:00.67ID:OWXwowFj0
>>142
南北がやってる事を拒否する理由も無いからだろ
それを歓迎とは言わない
南北会談の内容に関係なく、北チョンに全面降伏迫るだけだろうし
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:31:25.45ID:PakfZdZu0
超悪知恵の働くヤツとクソ頭の弱そうなヤツが会談って
結果は火を見るよりも明らか、
ってヤツだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:32:13.52ID:Cw7tsUpGO
アタックチャンス!
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:32:20.91ID:OWXwowFj0
>>145
それに加えて
アベガーとかほざいてたよね?
お里がバレるよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:09.56ID:DkqPsWXw0
>>150
2人が向かい合うコラが笑える。今回の会談のイメージ画像。

韓国が製作したのかな?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:33:54.22ID:c5gM0Zf10
一番ありそうなのは南北は終戦宣言まで踏み込めても米朝が決裂しちゃうパターンだと思うけど
北が核放棄カードを切れるかどうかだねえ。
まあ、切っても条件をつけてくるとトランプさんの腹次第になるけどね。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:34.59ID:DkqPsWXw0
>>154
トランプと会談したら最後、金正恩は核を捨て去る以外に無い。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:34:36.96ID:a5HmM7pr0
ちんたら歩くなよ
全速ダッシュで来い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:30.07ID:T9V6Y4uK0
日本の野党オワタw
   
   
【民進党】 23名が集団離党を表明!!   
      
  「新しい国民党は低支持率で瓦解するだろう」 

野田元総理、岡田元代表、江田憲司氏ら新党に不参加 小川敏夫氏は立憲民主党へ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524732664/
https://www.sankei.com/images/news/161004/prm1610040004-p1.jpg
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:35:43.35ID:2G3HHgMZ0
金正恩委員長が堂々と国境を渡り歩く姿をカメラが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:10.42ID:DkqPsWXw0
なにもせんほうがええ。

アメリカも韓国も金正恩は放置して近づかないほうが結果的には上手くいく。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:21.58ID:gdX7tMw30
>>152
この流れにまったくついて行けない安倍が無能なのは事実だろ?
拉致被害者救済をアメリカに頼むだけのくずだし。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:36:39.16ID:OWXwowFj0
>>155
トランプはみずから「今までの米政権とは違う」と言い切ってるわけだし
クリントン時代にあれだけコケにされたアメリカが
核放棄の確認を単なる査察で済ませるわけ無いわなw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:37:36.50ID:DkqPsWXw0
>>161
だから金正恩またはトランプは米朝会談をキャンセルする。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:37:58.24ID:PakfZdZu0
北チョンの勝ちだよ 悲しいけど 
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:25.62ID:OWXwowFj0
>>160
ハイハイ
パヨもそんな事言ってる暇があったら
仕事サボりまくってる野党のケツでも叩いてきて下さいね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:38.06ID:e770oUnT0
芝居じみた準備の映像が受け付けない
意味不明な派手で華美な舞台はなんなのあれ
民族の違いなのか文化の違いなのか
日本人なら会談装置は陣幕一枚あればいいくらいだから
0167殺人鬼小僧を殺せ!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:38:57.90ID:G57nHfLA0
私が板門店の韓国兵士なら, のこのこ来る小僧を射殺するだろう! 殺人鬼小僧を
殺すのは当然の行為, アホ文が小僧に迎合し, 北の延命に手を貸すのは犯罪だろう!!
悪人小僧と平和について話し合うだと!! 嗤って腹がねじり切ってしまう。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:28.35ID:/EZFHPbr0
南北でどう合意しようが
核放棄を確実にできなきゃ結果は同じなんだけどな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:33.08ID:tddVaMh70
>>1
韓国はそのまま呑み込まれて朝鮮半島の統一が達成されるんだなw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:39:52.27ID:OWXwowFj0
>>163
そうなると空爆だな
先日B-2爆撃機の大規模な演習があったけど
米朝会談キャンセルも見越した準備はしてんだろね
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:40:55.23ID:YaXttr6b0
>>155
アメリカの本気度見て、そりゃもうガクブルだろう
カリアゲは今までの強行政策から、必死で生き残る戦法取ってるな

斬首か、生き残るか
当然皆生き残りたい選択するわな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:26.49ID:GNj3r1Gm0
>軍事境界線を歩いて越える

脱北ですね、分かります
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:41:26.91ID:DkqPsWXw0
>>166
文ちゃんがはしゃいで会談ごっこに成り下がった。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:06.34ID:DkqPsWXw0
>>170
今年の7月にアメリカは北朝鮮空爆だろう。
0177小僧一味を逮捕するか射殺しろ!
垢版 |
2018/04/26(木) 18:42:50.04ID:G57nHfLA0
悪人と会談するアホ文とデタラメトランプ! 又だまされ利用され裏切られる! 小僧を逮捕
して国際裁判にかけるのが普通だろう! 抵抗したら即射殺だろう!!
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:43:55.62ID:DkqPsWXw0
そんな簡単にめでたしめでたしになる訳がない。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:04.29ID:PakfZdZu0
どうやっても少なくとも日本射程の分だけは核搭載ミサイルは残る  ってヤツ
ゼロにできるなんて妄想してる関係者ももはやいないのでは?
アメリカでさえ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:44:42.00ID:TgFufPJh0
>>77
お前も波に乗り遅れるなよ。はやく帰国してレッドチームで頑張れ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:52.59ID:Lf3OtiLE0
現代によみがえった安重根が正恩を狙っている・・・
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:46:53.34ID:yCKH7hea0
なにがなんでもトランプを悪者にしたい考えミエミエ。
ミサイル何発も発射するわ。 アメリカを脅すわでこの時点でアメリカは報復攻撃してもいいことになってる。
こういう国際事実を帳消しにしようなんて甘い自己中の考えは通用しないのわかってない。
常に自分達は正しくて相手が悪いんだという間違った儒教のとらえ方をする国は痛い目にあってほしい。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:47:10.78ID:yNYc5/+v0
 
東支那半島はいずれ統一する そして核を持った反日国家として大きくなる 決して核は隠してでも手放さない

そして 日本に撃つだろう

さあ その時 どーする?
                                                        日本は粛々とその日までに準備をしなければ成らない
 
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:49:16.87ID:TgFufPJh0
ポルポトをプノンペンに迎え入れたときのカンボジア王党派は今の韓国みたいな感じだった。
自分たちは軍事的にも圧倒していて多数派だから丸め込めると相手を過小評価していた。

だがクメールルージュは支那の支援を受けて軍と警察を武装解除、政府を組織的に解体し始めた。
その後の歴史は知っての通り。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:50:00.99ID:2LTV8XRJ0
相変わらずここは自分では何もしないくせに米軍の空爆を期待するトランプへの事大主義者ばかりだね。
北朝鮮が憎いのならデモでもしたら?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:50:02.79ID:0bHFd8M50
あの体でそんなに歩けるわけが無い。
服装を膨らませた影武者だろ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:50:19.52ID:IJ0BNyk20
核でアメリカを恫喝したからな。
これで北は詰んでいた。やってはいけないことをやらかした。
これがなければ実質的な核保有も放置されていたのに。経済制裁はされていたとしても。

北は核保有国として核軍縮交渉にのぞむとか日本のメディアがかいていたが願望でしかない。
核放棄しなければ北は終わる。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:51:47.20ID:jDYe1bBq0
会談成功したとして北が寝返るまで何年持つかも見所だよね
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:42.48ID:1FxjkPFW0
>>141
ひぃぃぃ、それバッドエンドw
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:52:47.51ID:KwQwTLnt0
ウソ吐くのが平気で、約束を守る意思のないヤツらが会談して何になる
文「吸収合併されるから、俺、貴族にしてくれる」
金「ええよ(直ぐ死刑にするけどな)」
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:55:04.65ID:OWXwowFj0
>>180
日本語頑張れ
つうか雇い主が国ごと無くなるかもしれ無いけどw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:56:37.31ID:8mHritu40
そりゃトランプ氏とカリアゲって格が天と地ぐらいあるからな
それを威嚇してたんだから、相応の処罰が待ってる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:57:54.26ID:pTOmyO8q0
中国は北朝鮮をエサにして、アメリカの制裁回避を狙ってるだけじゃないの?
知的財産権とかの制裁が本格化すれば、中国・北朝鮮はかなり態度が硬化するかもな。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:21.32ID:2LTV8XRJ0
トランプはプーチン、習近平、エルドアン、ネタニヤフの強権体制を自分の政策と相反しない限り支持してるし、金正恩の体制を認めるよ。
そもそも日本の安倍政権を認めてるのもトランプが強権支配好みだからだろうが。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:58:47.53ID:OWXwowFj0
つうかアメリカに届く核ICBM開発なんか公言した時点で
こうなる運命が分からなかったのか
金豚ってやはりアタマおかしいわw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 18:59:53.13ID:jsNTsyhg0
チャンス!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:00:08.56ID:OWXwowFj0
>>196
安倍が強権支配とか笑うわw
衆愚政治で翻弄されまくってんのに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:39.06ID:bOtQRuGV0
SOLだ、SOLを使うぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:01:50.11ID:MtqgRL2s0
ネトサポの予言がことごとく真逆に行ってるのが滑稽すぎるwww
0202小僧とその取り巻きを一網打尽にして
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:27.94ID:G57nHfLA0
小僧に迎合する韓国のデタラメ! 金強盗一家の70年に及ぶ犯罪への歴史認識を棚上げにして,
反日にまい進する韓国のデタラメ!! 先ず小僧を吊るして北を解放するのが責務だろう!北に
翻弄され, 悪徳北政権を打倒しない韓国は異常な国! 小僧は殺人鬼! シリアのアサドと同類の
殺人鬼!
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:02:59.56ID:PakfZdZu0
>>193
ホント頭悪いヤツだな、アンタw
お前こそ頑張れ〜
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:21.10ID:BKE6QqPm0
地雷原を颯爽と駆け抜ける姿が見たい
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:41.36ID:8n1baGyh0
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
| ゃ を ラ |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   
| 間 攻 ン   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  げ   や
| に 撃 プ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    
| 合 し が   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \  ろ   く
っ わ た      |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /    
!!!! ん 後       \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /  っ
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´   =@  /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l                

北は事実上アメリカの傀儡
だからアメポチの小泉の時に拉致被害者が帰ってきた
経済人や宗教家、占い師などを使って(X-FILEのスモーキングマンみたいに)金一家を巧みに操っている(操られてるのは日本も同じ)
アメリカぐらいの工作力・情報力があれば北の転覆などたやすい。
それに本気出せば絶対に北の核開発は阻止できる。
それをやらないのは何かしらの目的があるから、
それは日本人の危機意識を高めて右派の安部の支持率を上げることと、防衛品を売りつけることだと思われるが、
もしかしたら核ミサイルを日本に打ち込ませて、
それを契機に9条改正&核武装(中国との核戦争をやらすため)させようとしている可能性もある。
さすがに核ミサイル打ち込まれたら、マスゴミ(アメリカ)も9条改正&核武装を煽りやすいからな。
最近の北の核開発の進捗状況はおかしい、相当な組織が後押ししないとあんなにスムーズに開発できない。
中国やロシアにとって北が核保有することにメリットは一切ない。
ほかにどこかの大国を考えると謀略ばっかやってるアメリカ以外に考えられない。
今後、トランプが大統領になることはほぼ間違いないと思われるが、
もしかしたらトランプに北を攻撃させて、その報復として日本に攻撃させようとしてるのかもしれない。
トランプ大統領の時に北で何らかの騒動が起こって、アメリカが北を攻撃する可能性が出たら、
在日米軍基地から離れた方がいいぞ、2021年に注意せよ。
ただ最近の日本押し、クラブワールドカップでの躍進、ピコ太郎の世界的ごり押しなどが
311前の状況に似てるから、2017年に日本が絡む事件が起きる可能性もある。
事件は安部の支持率に影響せず、ナショナリズムを高めるものになる(北の通常弾頭による攻撃ぐらいはあるかも)

      /\
    /::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /:::::::::::::::::::::::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ

・北攻撃は左派系文在寅大統領が誕生した後。文在寅大統領に切っ掛けを作らせ、
 あるいは、経済制裁を強化し北を暴発させ、報復の責任を左派と北に全て押し付ける。

・右派でアメリカのパペット安部が総理の時は核ミサイルによる報復はない。
 報復は通常弾頭。 安部が総理じゃない時は核による報復は十分あり得る。

・右派でアメリカのパペット小池が都知事の時に東京が攻撃されることはない。大阪もない。
 地政学的に佐世保、福岡などの九州、岩国などの西日本、民進系知事の新潟が危ない。

・報復を契機に日本の憲法を改正させ、ICBMを保有できるようにし、中国と核戦争。

・ピコ太郎のPPAPも日本(アップル)と中国(パイナップル)に北のミサイル(ペン)を撃ち込み、日本と中国とを戦争させるというイルミナティの予告(暗示)。

・EMP攻撃にも備えよ。アメリカの支配下にあるメディアがEMP攻撃の危険性を煽るということは、EMP攻撃があるということ。光回線への変更、サージプロテクターの設置など。
gr
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:56.13ID:pTOmyO8q0
>>201
左派政権が誕生した時から、予想されていたことだろ。
一番困惑してるのは、実は韓国じゃないのかな。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:04:56.17ID:OWXwowFj0
>>203
悪口だけは上手くなるんだなw
普通の日本語も喋れるようになった方が身のためだよ
帰る祖国が無くなるんだから覚悟決めないと
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:08:03.25ID:+u5ti3w50
三下奴どうしが話し合いしている所に誤射でトマホークが理想的だな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:07.19ID:8n1baGyh0
サラエボ事件(オーストリアの皇太子が暗殺された事件、WW1のきっかけ)や
大津事件(日露戦争前に来日したロシアの皇太子が日本の警察官に襲撃された事件、以降日ロ関係は険悪化していった)も
イルミナティの仕掛けだから、もしかしたら、金正恩の暗殺や襲撃もあるかもしれない。
会談場所が平壌じゃないというのが?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:34.46ID:PakfZdZu0
>>208
こんなとこで反応だけは早いな、、暇なそうだな、、面白い人ww
現実を見る暇はもっとあるだろ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:09:58.03ID:8n1baGyh0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

ふぇf
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:10:54.10ID:8n1baGyh0
★安倍首相の「9条に自衛隊明記」改憲案は日●会議幹部の発案だった!★
「加憲で護憲派を分断し9条を空文化せよ」 

9条1項と2項には触れないという点をもって、首相や日●会議が悲願とする
極右的改憲から 一歩でも後退したのか?答えはノーだ。

昨日9日の国会参院予算委員会では、共産党の小池晃議員が「どう書くにせよ、
1項、2項に加えて、 3項に自衛隊の存在理由が書かれることになれば、3項(9条の2)に
基づいて海外での武力行使に対する制約がなくなってしまう。 2項は空文化せざる
を得なくなるのではないか」と質した。これに対し安倍首相は「御党は政府見解と
違い自衛隊は憲法違反と述べている」などと言ってごまかしたが、しかし、この
「3項(9条の2)加憲」は 現状の追認でもなんでもなく、真の狙いが憲法の平和主義を骨抜き
にすることなのはもはやバレバレなのである。

実際、先にその戦略の元ネタであることを指摘した日●政策研究センターの
「明日への選択」では、 伊藤氏による"戦略的加憲論"を掲載した翌々月号で、
同センター研究部長の小坂実氏が、こんな本音を暴露していた。

〈「戦力」の保持を禁じ、自衛隊の能力を不当に縛っている九条二項は、
今や国家国民の生存を妨げる障害物と化したと 言っても過言ではない。
速やかに九条二項を削除するか、あるいは自衛隊を明記した第三項を加えて
二項を空文化させるべきである〉
(同誌11月号「今こそ自衛隊に憲法上の地位と能力を!」)

ようするに、自衛隊の明記は「戦力の不保持」と「交戦権否認」を定めた2項を
「空文化させる」と断言しているのだ。 実際、3項(9条の2)が加えられ自衛隊が明文化すれば、
その活動に歯止めがきかなくなり、専守防衛が崩壊するのは目に見えている。

繰り返すが、自衛隊の明文化は"現状の追認"どころではなく、正真正銘の
"平和主義の破壊"である。こんな安倍首相の詐術にだまされてはいけない。

http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170510/Litera_3147.html?_p=4

えふぇ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:10.55ID:8n1baGyh0
★加憲による9条改正は実質的に9条2項を無効にしようとするもの★

加憲による9条改正は、9条2項をなし崩し的に無効にして、
敵基地攻撃能力と核ミサイルを保有できるようにさせようとするもの。

加憲を行い憲法9条3項あるいは9条の2に「自衛のため〜」や「防衛のため〜」
などの文言(「自衛の措置を取ることを妨げず」でも同じ)を付け加え「自衛権の保持」を規定するだけで敵基地攻撃能力や
核弾道ミサイルを保有できるようになる。

今の憲法解釈は、武力は全放棄だが、それじゃあまりにも酷いから、
攻撃された時は反撃できるようにしよう、という解釈(一般的な自衛権とは全く違う)。
だから敵国まで攻撃できる長距離爆撃機や弾道ミサイルなどの攻撃用兵器は保有できない。

可能とされる敵基地攻撃にしても沿岸沿い(短距離爆撃機で行える範囲、特攻的な意味で
可能と言っているだけ)などで行えるだけ。 それが憲法に明確に「自衛権の保持」を明記する
ことで、憲法上のそういう制限が一切なくなり、 長距離爆撃機や巡航ミサイル、弾道ミサイル
などが保有できるようになる。 もちろんその先にあるのは中国との戦争。
加憲などで9条2項を空文化させたことで生じる効果(@長距離爆撃機や巡航・弾道ミサイルが
保有可能になる。A敵基地攻撃が可能になる)を一切説明しない政治家や
言論人を絶対に信じてはならない。

http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html

■もし憲法改正が達成されたら、急速に巡航ミサイルや攻撃型空母、 長距離爆撃機の配備
が進むことだろう。 政府は敵基地攻撃能力を検討というが、インチキペテンも甚だしい、
9条改正しない限りはずっと検討中のまま。現に防衛省のHPには長距離爆撃機や攻撃型空母、
弾道ミサイルなどの攻撃型兵器は保有できないとしっかり明記されている。これら兵器なくしてどうやって
敵基地攻撃を行うというのか。9条改正しなければ敵基地攻撃能力は持てない。

■防衛省のHPには現憲法下では「攻撃的兵器―例えば、大陸間弾道ミサイル(ICBM:Intercontinental Ballistic Missile)、長距離戦略爆撃機、攻撃型空母の保有は許されないと考えています。」としっかり明記されている。
巡航ミサイルといえども敵基地攻撃の能力を持ったものは攻撃的兵器であり、憲法改正しない限り持てない(対艦用なら長距離でも持てる。防御目的だから)。
http://hiovverio.yamanoha.com/s1.htm

■現憲法下では敵基地攻撃能力を持った戦力が持てないことが記載されたHPの全容。
今の安部自民政権ではこのような都合の悪いものは削除される恐れがあり、HPの内容を画像形式で保存した。
これが憲法改正後にどのように変わるか見物。
http://hiovverio.yamanoha.com/s2.htm

えwfw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:12.43ID:OWXwowFj0
>>211
残念ながら意味不明です
文脈を考えてから書き込むと
少しは理解してもらえるかも?頑張れチョンw
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:35.50ID:8n1baGyh0
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


言論人マスゴミの必死な左派叩きも、日本の左派を叩き潰し排除させ、憲法改正して核ミサイルを保有できるようにし

中国と核戦争させようとするもの


裏でアメリカが工作組織を通じて言論人マスゴミを買収して左派叩きを行っている


次の選挙で自民、公明、維新、小池シンパ、希望・民進(前原、長島、松原、細野、馬渕、原口、今井、江田、松野、柚木)ほか憲法改正派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられる


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
https://youtu.be/KUzWqSAaOjE

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html
(憲法改正、朝鮮有事、核武装 などすべてのことが6年前に予言されているブログ)

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm


えf
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:45.19ID:oXCthPYI0
>>92
日本と違ってOECD加盟国は「疑わしきは被告人の利益に」の近代司法国家だよ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:11:55.51ID:8n1baGyh0
自民党の憲法改正(解釈変更含む)の真の目的

■9条(集団的自衛権の容認)
 台湾有事(台湾独立→中国武力侵攻→米経済制裁・マラッカ海峡封鎖→中国暴発(中国にとっては自衛権の行使))、あるいはアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、極東における唯一の米軍の出撃拠点である在日米軍基地へ中国や北朝鮮の核ミサイルを打ち込ませる大義名分を与える。
 将来もし、台湾有事やアメリカが北朝鮮を攻撃した際に、中国や北朝鮮の核ミサイルが日本に打ち込まれることがあったら、それは時の政権ではなく、安倍自民とアメリカのせい。
 第一次世界大戦も第二次世界大戦も、集団的自衛権を行使したことにより勃発している。

■9条2項(戦力の不所持と交戦権の否定を加憲によって無効化し核弾道ミサイルの保有を可能にする)
 自衛のための必要最小限度の範囲を超える戦力(大陸間弾道ミサイル、攻撃用核兵器)を保有できるようにし 中国からの攻撃をトリガーに核戦争を引き起こす。
 現憲法の下では自衛のための必要最小限度の戦力しか保有できず(「戦力の不所持」を根拠)、大陸間弾道ミサイルなどは保有できない(NATOのような核シェアリングも無理)。

 現憲法下で保有できない戦力は、攻撃型空母、長距離爆撃機、大陸間弾道ミサイルなど(政府見解)、 逆に言えばこれら以外の戦力は現憲法下でも保有可能で憲法改正の必要性は見当たらない。
 9条2項の改正の真の目的は日本に核弾道ミサイルを保有させること(または核シェアリング)。そして、それを交戦国の領土へ打ち込むことを可能にさせること。

■現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器
 現憲法下で保有可能とされる核兵器は防御用核兵器のことで、日本へ侵略してきた敵に対してしか(日本の領土内でしか)使用できない。当然、目標、威力、搭載兵器も制限される。
 射程の短い(100km-200km程度)ナイキミサイルなどが想定される。従って戦略的価値は無きに等しい。憲法改正すると弾道ミサイルや敵基地攻撃用の巡航ミサイルが保有できるようになる。

■日本はすでに兵器級プルトニウムを保有している。
 日本はすでに常陽ともんじゅで生産された兵器級プルトニウムを90kgほど保有しており(原爆約30発分、兵器級PUでなければ弾道ミサイルに搭載できる水爆を作れない)、これに加えてアメリカからトリチウム(数十グラム程度)を購入すれば水爆も作ることができる。
 ミサイル技術は人工衛星打ち上げ技術の蓄積があり(燃料注入を要しない固体燃料ロケットイプシロンがすでに開発済み)、それほど時間をかけずに核弾道ミサイルを保有することができる。

■中国は非核国に対して核不使用を宣言している。
 中国は非核国に対して核不使用を宣言しており、日本の核武装は台湾有事などの際に中国の核使用を助長する恐れがある。

★憲法第9条の趣旨についての政府見解
http://www.mod.go.jp/j/approach/agenda/seisaku/kihon02.html
★現憲法と自民党憲法草案の条文比較表
http://satlaws.web.fc2.com/0140.html

えrげr
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:13:52.24ID:ouNj2A/20
>>189核でアメリカを恫喝したからな。 これで北は詰んでいた。

それに尽きる。しかもそのデッドラインを越えてから、ポンぺオにちょいと凄まれただけであっさり
パニックに陥り泥縄の外交活動に奔走。あげく、アメリカ人拉致被害者の返還カードを自ら切ったが、
文脈的にいえばこれは最悪のカードの切り方だ。愚行を取り繕おうと焦る余り、臆病者の醜態を演じた

アメリカにとっては「覚悟なくアメリカを脅せばこうなる」という絶好の見せしめ。北に逃げ道は無い
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:15.06ID:OWXwowFj0
>>218
あからさまに殺人や粛清の疑いがかけられてる人物が
ノーベル賞受賞した前例を教えてくれw
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:14:46.33ID:tT+BwyGRO
>>189
実際に核を持っていたソ連と戦争寸前まで行ったからな
ソ連が退いたから事なきを得た
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:16.80ID:cCr/Nmf10
トランプは文ちゃんに任せて金正恩とは会わないよ。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:15:53.50ID:WxhtXv7P0
日本は、森友で忙しくて、
それどころではありません。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:04.07ID:Lv8g08LU0
コイツら当日のリハーサルまでやってるらしいなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:15.95ID:cCr/Nmf10
>>224
妥協したケネディは公開処刑された。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:16.53ID:zU25RQjo0
影武者が来るに決まってるだろ
わかってるな、ゴルゴ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:16:44.85ID:cCr/Nmf10
>>227
金正恩役は誰かなw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:12.03ID:tT+BwyGRO
多分金正恩のご機嫌窺う形になるだけだから今回の会談は非核化には何の意味もない
韓国を懐柔するだけで終わる
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:18.89ID:TgFufPJh0
>>207
半島人はとりあえず行けるとこまで行っとけ気質が強い。
困惑なんてしてないだろ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:18:33.69ID:wrco48d50
ちゃぶ台をひっくり返す朝鮮の伝統芸は期待すればするほど盛り上がるからなw
今月の楽しみがちょっとだけ増えた
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:04.73ID:IjLloa880
まさかKCIA長官が暴走してキムとムンを射殺とかあり得るぞw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:19:17.40ID:PakfZdZu0
>>216

2分後かw
またまた素早いな  張り付いてるんだ
次は何秒後だ?w  
がんばれ 南チョンくんw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:20:27.31ID:7k5CLx210
謎のロシア軍が板門店空爆しねーかな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:22:29.86ID:OWXwowFj0
>>237
日本語が母国語なんで君よりは早く書き込めるからw
その書き方だと北チョンの人かな
君もチョンにしては早い方だと思うよ。自信持て
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:25:11.61ID:OWXwowFj0
>>230
アメリカが一番恐れてるのは
核ICBMなんかじゃなくて小型核だからね
イスラム原理の手に渡ったらアメリカ終わるから
そして乞食国家の北チョンがイスラムに売らない理由は無い
核査察と言っても実際は進駐レベルのことするだろな
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:26:48.63ID:7k5CLx210
未来人によると
二人は明日暗殺されるんでしょ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:27:56.00ID:fmKeGQ5zO
>>1

これソーラーレイ撃たれるやつじゃね?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:37.10ID:NPrR7Bqy0
ID:Ja9qImIx0

バカチョンの、>1金豚三代目は、
ギガ空爆を招いた、

タリバン一味

ボコハラム一味

イスラム国一味

カダフイ

ミロシェビッチ

フセイン

ここらレベルだw
ぜんぜん、有能じゃないなw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:30:53.18ID:hsW5swRK0
>>241
過去にわたって理不尽で不平等な空爆しまくりだもんな
警察なんて自称でしかないのに

イスラム諸国はアメリカの空爆に対する報復がまだ済んでないんだよね
おかしいよ。アメリカが持ってる化学兵器や核を持ってるといちゃもん付けられて
国家潰されてるのに
なぜ泣き寝入りしてるのか
(日本はドンパチやり合ったからこれ以上やらないけど
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:31:36.87ID:PakfZdZu0
>>240
3分後か、、ちょっと遅らせたか?w わざと
暇でいいね チョンチョン君
次はまた2分後?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:32:06.55ID:LULiVwHK0
>>1
ノルウェーのノーベル財団は、

今度は騙されんように注意してくださいねw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:34:38.62ID:OWXwowFj0
>>249
いや、バカの相手するほどヒマじゃ無いんで
これで最後w
まあ祖国の家族に今のうちに連絡しといた方がいいよ
多分今生の別れになるから
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:39:17.35ID:4cqi9hWN0
日本蚊帳の外で草
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:39:32.98ID:OWXwowFj0
>>248
弱肉強食は自然の摂理だからしょうがないよ
どちらにしても、イスラムにとって核抑止は無意味だし
連中が核を手に入れたら終わる
しかも密輸や密航って、ほかになんの取り柄もない北朝鮮の唯一の強みだからなw
北チョンの核保有を絶対に認めちゃいけない最大の理由が分かるよね
0254文がまともな人間なら
垢版 |
2018/04/26(木) 19:40:22.75ID:G57nHfLA0
会談時, こっそり潜ませた短刀で,小僧を刺し殺せば, 世界の平和に貢献できるだろう!
できれば,自爆テロで, 小僧とその手下を吹き飛ばせば, 真の英雄になれるだろう!
大悪人を殺すのは正義であり,当然であり, まともだろう!! 
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:41:47.96ID:6QdK0q5p0
終戦宣言と米軍撤退、対日なんたら宣言が出るだろう。
アメリカと協議なしに勝手に米軍撤退を決めるだろう。
そこをスタートにして、核凍結には在日米軍の撤退が必要と言い出す。
連中の目標は半島統一ではない。その先にある日本併合だ。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:06.32ID:Fn6VYjCg0
アメリカさんの誤射に期待!
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:29.73ID:IuLiJfYs0
金正恩は遠目には、犬の糞なのか人なのか区別がつかんだろ
見た目が醜悪でコロコロしている点が共通している
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:44:38.66ID:uQ9w999X0
>>255
二行目の時点でアメリカの空爆食らって
終わるがなw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:03.39ID:NI3exJWk0
中国、新型弾道ミサイル配備=米グアム射程、対艦能力も

【北京時事】中国国防省の呉謙報道官は26日の記者会見で、
新型の中長距離弾道ミサイル「東風26」がロケット軍に実戦配備されたと
明らかにした。
東風26は米軍基地のあるグアムを射程に収め、
「グアム・キラー」と呼ばれている。

中国が代わりにグアム狙ってくれるニダ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:45:59.15ID:iCarVK6L0
そのまま脱北したら笑う
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:46:44.93ID:OWXwowFj0
>>259
海兵が船酔いする国だからなw
ミサイルでなんとかしようと必死になってなのが痛い
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:26.56ID:k8ZvOd/k0
さすがトランプ大統領、ノーベル平和賞取りに来たね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:50:40.84ID:aaUDPTlJ0
こいつあれだな
中国に相当しめられたんだな
すげーまるくなったし
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:51:02.98ID:ouNj2A/20
>>255
かれらの願望から言えばその通りだろうが、コリアンといえどもアメリカの視線を
意識する限りにおいては、もうすこしマトモに見える(マトモとは言ってない)提言
で、お茶を濁すと思う。せいぜい拉致問題で、露骨にゴマカシをする程度じゃないか
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:52:50.94ID:yCKH7hea0
会談するのは一番弟子のこの影武者だ。
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:55:59.20ID:PakfZdZu0
>>251
また3分後だったなw
自分からレス付けて来といて、、、面白いキムくん
次は2分後か? w 
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:58:16.70ID:yMl8aaca0
次は戦争を起こそうとした日本が裁かれる番だな…
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:19.98ID:6QdK0q5p0
>>264
朝鮮戦争前に米軍は既に撤退していた。
今、米軍は、朝鮮戦争休戦中だから居るのであって、
終戦宣言をしてしまえば、米軍がいる根拠がなくなる。
核問題とは別の話。

朝鮮人に対して、日本や世界の常識で考えてはだめだ。
連中の論理展開のパターンを理解しないと。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 19:59:24.47ID:aS7A0CU10
杖なしで歩けるようになったのかな
それともあからさまに太いズボンを履いて膝を曲げずに歩くのかな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:04:36.60ID:NOPFR6R40
豚将軍のパフォーマンスが露骨になればなるほど、北の核廃棄が単なる絵空事だと確信できる
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:05:44.90ID:eDlmjcc+O
幸せは〜、歩いて来ない〜
だ〜から歩いて行くんだよ〜♪
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:10:41.35ID:L1Pp87940
>>1
身柄拘束しちゃえw
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:16:16.11ID:wrco48d50
カスゴミも、兄ちゃんや叔父さん殺した殺人鬼をよくまあ持ち上げられるわな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:21:15.15ID:hGfaRBmb0
>>220
北朝鮮が頑張っても韓国と満州にしか陸続きではいけないから、
全く状況は異なるよ。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:29:48.04ID:TgFufPJh0
>>220,281
会議から外されたチェコとソ連がちょうど日本とロシアの立ち位置だ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:22.30ID:P02Uw3bX0
ムンが今までの融和策が金正恩を捕らえるための演出だったら凄い事なんだけどな。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:30:48.66ID:fIc/OtdC0
>>1
入った瞬間に射殺しろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:32:51.77ID:fIc/OtdC0
>>283
ねーよ
タブレットを嘘捏造してまで政権横取りしたんだぜ?
親北派のクーデター
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:33:39.79ID:TgFufPJh0
>>285
>親北派のクーデター

ほんと、これでよく軍部がおとなしくしてると感心するわ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:35:34.51ID:6qPcTm5q0
なんだよ歩いてくるのかよっ

白馬にまたがり颯爽と登場
輿に乗ってまったりと登場
伝統の一輪車にのって優雅に登場
セグウェイに乗ってポップに登場
とかいろいろあっただろうに・・・・・
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:36:19.20ID:ehhfyhVr0
文大統領の支持率反騰に「世論調査? 世論操作だ!」
[ⓒ 中央日報/中央日報日本語版]
2018年04月19日 17時33分

「今回摘発されたドゥルキング事件は氷山の一角にすぎない。そのような世論操作犯罪組織が一つだけのはずがない」
「パネル調査で支持率を事前に操作する世論調査機関もあると確信している」
「嘘もつき続けば真実になるゲッベルスの国なりつつある」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:36:38.22ID:P02Uw3bX0
>>285
殆ど冗談なんだから本気にするなよ。
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:38:17.91ID:ehhfyhVr0
高支持率の文政権に激震!ネット世論操作が発覚!
600以上のアカウントと170台の携帯電話を使用 2018/04/18
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/12560?layout=b
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:48:16.22ID:IsGnFUzL0
核放棄は言及しないまま平和条約結んで後で大迷惑かけるパターン。
ムンみたいに四方八方によい顔する奴が一番始末が悪い
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:32.96ID:TgFufPJh0
>>291
これ在日が2ch対策に使ってるのとほとんど同じシステムだよ。
パヨクの安倍叩き単発IDレスが異常に増えてるのはこのシステムのせい。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:45.47ID:l38OJq/P0
南北対話や米朝会談が上手くいったら
国難!国難!モリカケやセクハラに関わっているわけにはいかない!
自民党党首三選で憲法改正を!と煽っている安倍が困る
蚊帳の外から朝鮮半島融和に難癖をつける安倍が見苦しすぎる
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:14:53.10ID:ydgLixP70
二人は幸せなキスをする、でENDにしろや
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:24:23.56ID:WLCt8txF0
長かったな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:19.89ID:4W3DJPSI0
こりゃ予想通り統一まで行くだろうな
高麗連邦構想
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:43.35ID:/hM8rTrM0
スターリンやヒットラーや安部晋三(右翼=暗黒国家しか作れない悪党)に洗脳された
馬鹿な人々が集団ストーカーに加担している

地方議会議員は自民党国会議員の公費の不正受給をマスコミが取り上げないのを見てマネしているが、勘違
いしているのは、多くの国会議員は米1%の手下で、彼らが不正受給をやってもマスコミが取り上げない可
能性があるからだ。理由は米1%の手下の自民党国会議員は売国をやることで米1%に貢献しているのだ。
その見返りでマスコミを封じる特典が与えられている。マスコミもまた米1%の手下なので、彼らの指示通
りに動く。

白人社会では死刑制度はとっくに廃止になっている。(悪の帝国以外)そして、それ以外の多くの国々も
追随している。未だに続けている国は白人社会からみたら発展途上国、野蛮人国家、猿国家みたいなもんだろ。
それじゃあ恥ずかしいだろという話し。今の日本人に理解出来なくても明治維新のときみたいに形だけでも
真似とけば百年後に理解できるかもしれんから、あんときに変えといてよかったと言われるようにしとけば
いいんじゃない? 現状の人類で総合的に一番賢いのは白人なんだから。

年間1000人が警官に殺される米国 「銃を持つ権利」と市民と警察の間の溝

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防による集団ストーカーがなければ歌手の清水由貴子さんの自殺はなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ周南市事件や秋葉原事件は起こらなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ淡路島事件や中央大学教授刺殺事件は起こらなかった!
警察・消防による集団ストーカーがなければ豊中市マンション隣人刺殺事件は起こらなかった!

彼らは皆、国家(警察・消防)による集団ストーカー被害者です。集団ストーカーで追いつめられ向精神薬を
飲まされて事件を起こしてしまったのです。真の犯人は国家(警察・消防)です。

ノルウェーでは77人殺しても禁固21年で出所できる。且つ、世界でも再犯率の最も少ない国。ノルウェー政府
は国民からの信頼度もまあまあ高い。無差別殺人は本人よりも闇権力による工作によって引き起こされたもの
であることをみんなが認識しているからだろう。

総理大臣がバカだと都合がいいのはジャパンハンドラーだけではありません。官僚、警察組織、ネトウヨ、
集団ストーカー・テクノロジー犯罪で食ってる奴らも同様です。
集団ストーカー・テクノロジー犯罪等の何の生産性もない悪辣非道な行為に予算を付けてくれるバカ政権で
都合がいい警察・消防とその配下。

集団ストーカー犯罪の大元は国家(警察)だが、集団ストーカー犯罪を開発したのは米ClAやFBlで、世界中に
この犯罪手法を広めている。こないだ起こったラスベガス銃乱射事件の加害者もおそらく集団ストーカー・テク
ノロジー犯罪被害者です。ターゲットがああいっ た事件を起こせば集団ストーカー工作はゴールということらしい。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:21.19ID:7MeSu5pC0
そうスムーズには行かない気ガスw何かトンデモない事をしれっと仕込んでるに違いない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:31:05.81ID:fIc/OtdC0
国家間で締結した約束を平気で破る奴らだし
おままごと
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:52.55ID:GER9kIep0
観衆の見守る中、正恩が歩き出す。
正恩は笑顔を絶やさないが、まるで苦行僧のような面持ち。

何かがおかしい。

そして誰かが、叫んだ!!
委員長、お止めください! あなたは歩けるような体重ではない!

それを聞いた文は、正恩に駆け寄ると、笑顔で肩を貸した。

それはあたかも一服の名画のようなワンシーン。
思わぬサプライズに世界が感動した。

みたいな演出は無いかな?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:59.37ID:EaTlrgp80
「身にしみて ひたぶるに うら悲し」
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:14:23.52ID:3lTNL9xD0
韓国側もいい加減な国だし
文が軍部を抑えてるとも思えないし、不測の事態もあるんじゃないかと思うのは気のせいか
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:15:31.03ID:8e3KkjIw0
このまま歩いて脱北したら凄くね?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:10.88ID:pOxpy7Vw0
>>290
なんぞこの宇宙豚人キムは?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:25:56.28ID:GER9kIep0
>>306
         /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|ヘ⌒ヽフ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
             |;;;;;( ・ω・)    |                      |
             |;;;;⊂   }   <  ブタもおだてりゃ木にのぼる   |
             |;;;;⊂,____,ノe    |                      |
             |;;;;;;|         \_____________/
             |;;;;;;|
             |;;;;;;|
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:26:50.64ID:pOxpy7Vw0
>>308
それだったらええんよ それだったらね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:27:47.41ID:0OwyaZ550
ガソリンもないのか。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:28:55.52ID:0OwyaZ550
せめて自転車ぐらい乗ってくればいいのに
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:49.35ID:htdXULYN0
設置した事を忘れ去られていた核地雷が埋まっていたとかないか
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:30:56.30ID:T0anhuPy0
魔・修・羅!!
みたいな展開にならんかなw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:33:29.62ID:dGwY14/x0
歴史的なイベントだってのに人が少ないな

まぁでも普通の日本人にはアイドルの不祥事のほうが大事だから仕方ないか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:38:57.98ID:vzkGdJmK0
糖尿デブは少し歩いた方がいいぞ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:41:55.60ID:8n1baGyh0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\
ユダハ シホンシュギ ジャナイト イキテ イケナイ ユダ
シャカイシュギ キョウサンシュギ ハ ツブス ユダ!
サヨク ノ シンヨウ ヲ ツブス ユダ!

村山内閣・・・阪神大震災、サリン事件

菅内閣・・・東日本大震災、原発爆発

伊豆大島共産党町長・・・数百年に一度の土砂災害

仏社会党オランド大統領・・・過去に例をみない大規模テロ

メキシコの左派制度的革命党の人間が大統領の時・・・1981年、2017年の大地震

左派の三田園鹿児島県知事・・・桜島・新燃岳大噴火? 川内原発への北のミサイル攻撃?

韓国の左派「共に民主党」の文在寅大統領(韓国の菅直人的存在)・・・朝鮮動乱?

サラエボ事件(オーストリアの皇太子が暗殺された事件、WW1のきっかけ)や
大津事件(日露戦争前に来日したロシアの皇太子が日本の警察官に襲撃された事件、以降日ロ関係は険悪化していった)もイルミナティの仕掛け。
もしかしたら、金正恩の暗殺や襲撃もあるかもしれない。金正恩が韓国支配領域で暗殺や襲撃されて、それを切っ掛けに戦争が起こったら、戦争の責任を全て左派&左派の文在寅の責任にすることが出来る。

0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:11.12ID:wHelOWHH0
南北統一すれば韓国もあわよくば核保有国になれるとでも思ってるのだろう

そうはいかない
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:49.48ID:JRmxT7QS0
>>7
凄い要求してるなあ


【日朝韓】 安倍首相 「日本の植民地賠償」などに言及 韓国報道官が「南北首脳会談」を前に明かす
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524698803/

68 :名無しさん@1周年:2018/04/26(木) 08:40:04.69 ID:/ogLwhxp0

南北首脳会談で
 【北朝鮮が、核開発やミサイルも全て中止して、
  日本人拉致被害者も再調査させて全員帰国して解決すること】
を安倍は条件につけてる

到底無理よこれ・・・

■日本人拉致問題 南北首脳会談で提起へ(4月24日)

 韓国の文大統領は24日午後、安倍晋三首相と電話会談
 安倍首相は南北・米朝首脳会談の成功は
 北朝鮮の核やミサイル、拉致問題の解決を意味すると表明。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180424-00000080-yonh-kr8
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:05:59.24ID:6qPcTm5q0
縮地法を披露してほしい
脚をぐぃーんと伸ばすと地面がギュっと圧縮されて瞬間移動する技を生中継で披露してよ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:06:56.95ID:njDmu7bl0
これ全て画策で文が金を逮捕したら文は世紀の仕事人になるんじゃないか?
影武者でない限り金が不在になったら北はすぐさま崩壊だろう
本物が来るとは思えんし来たら何が起こるか分からん
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:10:49.76ID:ZT43ejmk0
猫車で来い
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:17.30ID:6qPcTm5q0
>>320
縦一列で部下を従え歩いてきたとおもったらフォーメーションチェンジでそこには横一列になって歩いてくる7人のカリアゲが!
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:13:32.05ID:P8gyIc2T0
>>323
ハリスに対して斬首作戦が行われるんじゃないかと心配してしまうな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:20:13.98ID:uyLc4C4Q0
サラエボ事件起こしてもええんやで
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:22:25.67ID:SZRo7BXf0
ここでカリアゲを暗殺すればトランプは凄いと思うが
何もなく茶番の平和宣言で終わりだろうな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:48:26.44ID:oxoA5TX40
昔もこういう茶番が何度か
あったと思うけど。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:16.15ID:JV1khrO50
売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/

前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/

.
日本教職員組合 - 日教組と北朝鮮 - Weblio辞書
https://www.weblio.jp/wkpja/content/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E6%95%99%E8%81%B7%E5%93%A1%E7%B5%84%E5%90%88_%E6%97%A5%E6%95%99%E7%B5%84%E3%81%A8%E5%8C%97%E6%9C%9D%E9%AE%AE
日教組は支持政党である日本社会党が朝鮮労働党との関係を強化した1970年代から北朝鮮との連帯を強調し、訪朝団の派遣を積極的に行い、北朝鮮の指導者を賛美してきた

https://twitter.com/take_off_dress/status/981099536713105408
阿比留瑠比「日教組は北朝鮮に援助など悪い事しかしない」
百田尚樹「ドンと言われた槙枝元文は金日成から勲章を貰ってる」
阿「しかも尊敬する人は金日成と公言してた」
百「日教組がどういう団体かそれだけで解る」

そういう団体が日本の教育に大きな影響を与えてるのは由々しき事態でしかない

【参院選】立憲民主、参院比例で日教組候補の公認決定
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522801000/

立憲民主がいかにヤバくて恐ろしい売国左翼政党かよくわかる


.
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:49:38.40ID:t8/YVnS50
そして入国したとたんに身柄拘束だったりしたら。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:51:27.79ID:JV1khrO50
小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言[03/16]★3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

佐川氏の証言が全てです。売国左翼マスコミや売国野党の下劣なイメージ操作に騙されないように気をつけましょう。安倍政権が倒れたらチョンが利するだけ

【証人喚問】佐川氏 「官邸に加え、安倍昭恵氏、安倍首相秘書官、麻生大臣、麻生大臣秘書官の指示も無かった」と証言★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522123830/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党(今は立憲民主)の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:53:03.53ID:JV1khrO50
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html

売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日

とあるデモの団体がネットで話題に!⇒ 完全に日本人に成りすました反日外国人
http://game.zeninfo.net/%E3%81%A8%E3%81%82%E3%82%8B%E3%83%87%E3%83%A2%E3%81%AE%E5%9B%A3%E4%BD%93%E3%81%8C%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%A7%E8%A9%B1%E9%A1%8C%E3%81%AB%EF%BC%81%E2%87%92-%E5%AE%8C%E5%85%A8%E3%81%AB%E6%97%A5/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:58:24.45ID:iNK6vK400
朝韓、米朝会談が上手くいって一番困る事になるのは韓国。
休戦協定が終戦、平和協定に転化、在韓米軍駐留の理由はなくなり、米軍撤退。
暗殺、粛清、収容所地獄、やりたい放題の体制存続を保証し、半島から米軍いなく
なれば、北朝鮮は必ず半島赤化統一に乗り出す。
北朝鮮には約束を守るという言葉はない。昔から平気で反古にしてきた。
休戦協定も一方的に白紙化したし、国連決議も完全無視。信じる方がバカ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:10:12.71ID:icAE6bcO0
米朝会談の場所を爆撃すれば世界平和になる、自衛隊は拉致被害者奪還出撃しないのか?
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:10:58.12ID:3MrJuhmy0
たぶん、韓国は何も困らんよ
東西ドイツが統合した時の混乱と似たようなことは起きるとは思うけどな
それは、新たな一歩のための必要な犠牲として黙認されるだろう
困るのは、むしろ日本の方だぞ
早急に中国とロシア両国との関係を改善しないと、東アジアで孤立することになる
アメリカはこれ幸いと東アジアから手を引いて、メキシコや南米対策に本腰を入れ始めるだろうな
在韓米軍と在日米軍がアジアから消える日が間近だ
沖縄の問題も、ようやく一区切りが付いて第一歩を踏み出せる様になるだろう
一部の「米軍利権で喰ってる人たち」以外にとっては良い傾向だよ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:25:42.28ID:gXS1dqa80
>>334 うまくいかないから。
それより核放棄しないのかな。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:28:19.30ID:TV5v7ijT0
これでいきなりうっかり地雷踏んだらウケるよな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 02:31:52.45ID:jdVOrfMA0
あと数時間で茶番劇が繰り広げられるのか…
世界は踊らされることなく冷静な目で見ると思うよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:43:40.61ID:MMn7t3c00
>>108
> 「パネル調査で支持率を事前に操作する世論調査機関もあると確信している」
> 「嘘もつき続けば真実になるゲッベルスの国なりつつある」

まるで安倍支配下の日本だなwwww
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:46:37.45ID:YV8P7vsO0
一緒にゴルフをやらね〜のかよ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:48:08.17ID:YV8P7vsO0
この怪談で正怨が化けるかな?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:48:49.47ID:PoDFEVP30
暗殺したら北は崩壊するかな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 03:49:15.93ID:RTPm1fAr0
でも朝鮮戦争の当事者でもないからな韓国は、
休戦協定結んだのは、中国&北朝鮮と国連軍(アメリカ)だからねぇ
この会談に意味はないんだよね、戦争終了にはできない
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 04:20:04.36ID:0GGfrvhM0
約束事を守らない同士のトップが何を話し合ったって
徒労に終わるだけ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 04:49:19.40ID:knxUMTma0
実は偽物で、腹に爆弾巻いてて
アッラーアクバルとか言い出す
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 05:21:57.49ID:FQwz/95a0
>>1
安倍「対話より圧力。話をするなら今のうちだよ。話すために裏口開けておくよ。」
キム「安倍さんすみませんでした。裏で動いてください。よろしくお願いします。」
安倍「よし分かった」

トランプも習も安倍さんに感謝してると思うよ。
安倍さんが裏で動かなかったら米朝会談も中朝会談も実現してないんだし。    

韓朝会談 、中朝会談、米朝会談 、米中会談 、日米会談 、
すべて安倍さんが裏で動いた結果なのよ。
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:03:26.26ID:G5NGCcYF0
さっき境界線を自ら歩いて越えるって言ってたけど
撃たれた軍人思い出した
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:13:01.39ID:qKRxJuJV0
朝鮮民族との約束なんて担保がなければ何の意味もない


慰安婦問題は最終的不可逆的に解決の文言を入れる代わりに、先に10億渡せ!

謝罪が足りないからやっぱり破談


非核化の文言を入れるから、先に物資や食料援助しろ!

援助が足りないからやっぱり破断 ←必ずこうなる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:17:10.20ID:R4IKWZnU0
暗殺されたら、中継見てるオレらコーヒー、お茶を鼻からブー一だな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:19:14.39ID:DqqXKmYY0
境界線の段差につまずいて転倒、泣きながら北朝鮮側に帰って行く
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:16:47.93ID:MMn7t3c00
>>352
ふむ…

つまり安倍はネトウヨを利用して裏切った左翼だと…そういうことになるな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:22:51.78ID:kUwZDQBJ0
北朝鮮の民衆を戦火から守るため核廃棄の英断を下す金正恩元帥。

アメリカ兵を大量殺戮した最強の日本軍とは大違いだ。
https://youtu.be/QLzsZZwZIBs

https://youtu.be/jU3kvXOI5B8
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:26:34.96ID:NOPxJbkF0
落とし穴で笑わせてくれ!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:29:23.16ID:4Z500+pL0
無駄にプライド高い嘘つき同士が話し合うとかw
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:32:42.29ID:kUwZDQBJ0
金正恩は口だけの度胸無し男
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:35:39.57ID:kUwZDQBJ0
アメリカ兵を大量殺戮した実績のある日本は口だけ男の金正恩の動向などいちいち気に留める必要など無かろう。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:36:46.68ID:7cox3P1B0
この前の脱北兵士みたいに撃たれながら走ってこい
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:38:10.22ID:saxp2VxR0
国際テロ組織CIAの有志によるスナイパーの実演が見られるか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:38:51.39ID:tK6Isa6m0
アメリカは、韓国に内緒で、38度線超えたところに落とし穴掘っとくべきだった。
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:41:36.49ID:mKVMxyLT0
俺たちが脱北するとは誰も思わねぇだろうな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:44:46.83ID:j0ajlueM0
実は影武者でそのまま脱北する
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:45:20.97ID:JxYZFl+f0
コケないかなw
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:50:55.69ID:Q6rx2nON0
境界線を歩いて渡ろうとした金豚が地雷を踏んで爆死。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:53:11.39ID:IBpK58o10
会談してる間に平壌でクーデター
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:31.23ID:jPVFQNP40
カリアゲと、その傀儡政権との猿芝居だな アホくさ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:56:33.66ID:7cox3P1B0
亡命申請すんじゃね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:58:15.28ID:4wb0V4Om0
ここまで大慌てで韓国とつるんで平和宣言しようとするとかアメリカの北朝鮮空爆計画は本気だと
韓国から伝えられたんだろうな。今までも韓国がアメリカの機密情報を北朝鮮に流してたってことだ。

ほんと人を欺くことしかできないクズ民族だなこいつら。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:02:41.18ID:IBpK58o10
     .
     i´` ー- 、_
     |ツ     `'' ー- 、 _
     |メ   __      `''' ー- 、_
     ヾ´ ̄     ̄`''ー‐- 、 _    `''ー、
      ,!≡≡≡口C三∃    `''ー 、 _,,ノ
     r'´~~ ̄ ̄_フ ̄`'''ー- 、._    /´
    /_,,. -‐'''´         `''ー 、l    腰抜け口先男の
   (二__/;;;=-       /´゙l! ::::::::/
      / ',‐       ,ムノ/  :::::/        金正恩は
     (_ノヽ      、_,ノ   ::::!
      杉_,,,            l            何もできないよ
       ヽ `         _, ‐'´゙ゝ
       |        , -'´  /  \
       ゝ- 、_   /   /   , -''ヽ
           `7´   /   /    \
           /',  /   /  , - ‐ -、 \
          /、rヽ/    / / / /  `ヽ \
         // ,〉'´    /  / / /  ///ヽ, ヽ
         | /  /`ヽ''゙  / /  /    '/ / lヽ.!
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:05:39.72ID:aeNs0otGO
>>378
キンペーやろ 密約があったハズ おーこわ
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:11:04.87ID:IBpK58o10
>>381
マンゴーの大きさが異なると会談決裂する。
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:11:34.02ID:jPVFQNP40
臭キンペーはこれを口実にして、経済制裁をやめるようなことを言いだしているし、
日本の左翼マスゴミも、北が心を入れ替えて核を棄てるかのような嘘を流しているし、
アメ公の本当の関心はイランの核だし、
これで経済制裁の切り崩しは成功だな
カリアゲとムンの見え透いた猿芝居を世界が見抜けないとは情けない限り
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:17:13.95ID:fuBP+Iue0
はい、在日は老若男女全員荷物をまとめて
仁川空港または釜山港まで帰りなさい
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:18:26.43ID:IBpK58o10
世紀の南北会談ごっこw
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:38:55.97ID:V6Ft1gpV0
さて、当日だね
どうなることやらな
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:40:56.05ID:ufkZIFjG0
>>389
「身にしみて ひたぶるに うら悲し」
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:45:30.53ID:ufkZIFjG0
金正恩の車列が高速移動中
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:50:29.35ID:V6Ft1gpV0
>>391
レジスタンス立ち上がるかねえ?
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:52:43.45ID:wE+q/COy0
LIVEで流れているの誰の車列なん?
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:43:07.57ID:znnX8S3h0
北の思うがままに事が進んでる。
そしてその北のバックには大ボスの中国様。
日本の拉致問題?
そんなの終わった話だと一蹴されるだけだ。
韓国は南北統一と言う名目で中共サイドへ飲み込まれる。
在韓米軍がいずれ追い出されるのは目に見えてる。
竹島には統一国旗が掲げられ、反日という共通のアイデンティティを共有する隣国3国が団結する。
と、ここまでは誰でも想定できる話だが。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:30:01.73ID:ikn8C/+W0
拉致被害者 ミサイル恫喝 売春婦問題 売春婦像

こいつらと関わって良いこと一つもなかった日本はやられっぱなしの70年

急に良い子になってもダメ

絶対コイツラは許しちゃいけない
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:05.67ID:t/qD3jtw0
実は「米中 vs 南北朝鮮」
 
アメリカと中国はタッグを組んでいる。
アメリカは北朝鮮の非核化で朝鮮半島を撤退できる。その後の朝鮮半島は中国側となる。
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/042300162/
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:31:42.15ID:AEBwA7JR0
今までちょっと偏り過ぎたから反動来そう
何も起こらなきゃいいがね
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:32:37.44ID:ieaWrRAm0
約束しても裏で核開発してたのは誰だよww
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:33:31.36ID:DTQBqACT0
文「みんな仲良しだよねー」
正恩「ねー」
トランプ「ねー」

安倍「・・・」「拉致問題ガァー!」

文、正恩「あん!?慰安婦問題でボコボコにしてやるから首を洗って待ってろ安倍!」
トランプ「そ、そうだよねー、慰安婦問題解決しないとダメだよねー。」

安倍「・・・」
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:34:45.69ID:yx63f9Zn0
アメリカから韓国のムンに出過ぎた交渉をするなと釘を刺されてたみたいだね、韓国はどう出るかな
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:35:11.24ID:ieaWrRAm0
約束しても砲門を開いて砲撃したのは誰だよ?
魚雷で船沈めたのは誰だよ?
0408出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/04/27(金) 10:39:10.01ID:RCGh63cH0
U ・ω・)  NHKは祖国朝鮮の一大事とあって朝っぱらから2時間ぶっつづけの特番組んで大張り切りやな。

一方、安倍総理の訪米でのトランプとの首脳会談はニュースで10分でおわり。
まったく特番にも何もしないで、 逆にモリカケセクハラ報道は山盛り報道のNHK。

ま、覚悟しておけ朝鮮NHK。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:40:42.00ID:vWL+PzM30
叔父を失脚させ、兄を暗殺し
反抗的とみなすと大砲で粉砕する処刑を行うような
あんな人間と握手してる様子を
無邪気に喜べる人たちの神経を疑う
ムンの笑顔を見ると、キムにあしらわれてる感が情けない

後で、またミサイル飛ばされて
「あれ何だったん?」となるのは間違いないと思うけどなww
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:45:44.96ID:Wd1CzkX00
>>401
そうだな
安倍ちゃんが文大統領にしっかり頼んだからな
安倍ちゃんの手柄だ
0411出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/04/27(金) 10:49:00.40ID:RCGh63cH0
U ・ω・)  文在寅は韓国の情報機関や政治経済の有力者たちを
大統領権限を使ったり犯罪事件をでっちあげたりして、現在進行形で続々と潰していっているらしいな。
異常事態だってさ。

つまり、文在寅が韓国をまるごと北朝鮮に明け渡すための地ならしってワケだ。
これらの裏事情を知らずに韓国主導で南北統一が為されると勝手に思い込んでいる、韓国民の愚かさよ……
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 11:34:56.07ID:ieaWrRAm0
記帳している時の映像なんだが
鼻呼吸がかなり圧迫されていて口呼吸が大半になっていて
体がゆらぐくらい腹部が圧迫されいてて
ほとんど「ゼイゼイ」の状態の呼吸だなww
長生きできないぞwww
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 11:43:52.19ID:znnX8S3h0
>>401
だな。もう終わった話ということでな。
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 12:52:56.15ID:xLvamuo/0
>>297
こいつらが再建しようとしてるのは、高麗じゃ無いかもしれん。
清だ。
どっかに溥儀の末裔がいるのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています