X



【静岡】「くしゃみをしたら千円あげるよ」と男子高校生にティッシュを渡す男があらわれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001横審召集@ガーディス ★
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:05.71ID:CAP_USER9
[件名]声かけ事案発生
[日時]4/25(水)19:45ころ
[場所]浜松市中区助信町 駅(浜松中央警察署管内)
[状況]男に「くしゃみをしたら千円あげるよ。」と言われて、千円とティッシュを渡された。
[遭遇者]高校生・男子
[行為者]30代 180cmくらい やせ型 黒髪 黒色スーツ上下 黒色肩掛けカバン

http://anzen.jp47.net/p22/m154/873315.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:52:35.16ID:szsuerx00
 
福田か
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:09.42ID:F6tcIif20
大関クラスだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:53:45.34ID:ySeAE2Jy0
鼻水フェチとかマニアックすぎ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:54:40.38ID:8X3+7VN00
は、は、ファッkション!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:00.27ID:JKNRKWys0
↓ホモビ スマブラ禁止
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:55:16.53ID:YrJP4L910
白いギター世代と予想
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:56:16.89ID:od2heYg/0
ショタコンは奥が深いな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:02.80ID:nJwDuygX0
番付入りか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:30.02ID:0Dls2Gkl0
くしゃみで千円なんてボーナスゲームじゃねーか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:58:45.76ID:IFdSW5eK0
栗の花の香匂ひけるティッシュなりけり
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 20:59:26.79ID:Ia/qMcfk0
女子高生かと思ったら男が被害者か
男なんか勝手に死んどけ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:01.59ID:9OYskiR60
くっしゃみ一つで呼ばれたからにゃ〜♪
それが私のご主人様よ〜♪
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:09.08ID:XuiBXNWX0
くしゃみならいくらでもするぞ
でもオッサンのくしゃみはいらないんだろうな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:22.99ID:FjfffphD0
ボーナスステージわろた
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:00:27.79ID:j2ya6dhs0
>>16
下の毛が生えたらショタコンじゃない><
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:02:54.52ID:l2yfnhpG0
理系の大学教授か院生、
バイオ関連の研究者の可能性も微レ存
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:01.81ID:vgA73Mp20
正直刃物振り回されるよりこっちのが怖い。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:05:41.05ID:bRfDmUet0
ゲイで少年好きの変態
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:10.51ID:esZQlhud0
なんで通報するんだよ
小遣いに困らん金持ち高校生か?
俺だったらザーメン染み込んだティッシュ売るところまではやっただろうな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:07:22.34ID:8w5l+Rw60
懐かしいなー
昔は5000円とガム渡して、噛んだガムを貰うおじさんとかいたね
景気が良くなってきたってことかな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:48.17ID:5Z1xEbhH0
いい話じゃないか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:08:54.25ID:jBottBc30
また糞キモネトホモショタ豚か
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:10:03.38ID:5uBXAI/Q0
かなりの使い手と見た
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:11:57.09ID:YFLygbdf0
>>16
中3以上でショタはないわ…

新中1坊やに「1000円あげるからこれに射精して」と
ティッシュを渡すなら分かるが。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:12:15.38ID:eSIeyU7F0
秒給千円!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:13:20.21ID:IFdSW5eK0
>>47
きんもー★
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:17:42.25ID:aBS09V5S0
やっぱり異様な変態は静岡だよな
サッカー王国もといスク水脱糞王国
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:18:33.62ID:xrc3Ck+g0
JKの頃唾をあげて3千円パンツをあげて5千円殴りながらオナニー見届けて3万もらったことある
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:23:08.65ID:7/KIsxKx0
男子高校生の「くしゅん」って顔に萌えるオッサンか…
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:26:04.48ID:5b439t3i0
女の子のくしゃみじゃダメなの?
差別だ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:28:24.67ID:g5lkSMsr0
ティッシュに白い粉とか付いてるんじゃ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:29:57.93ID:Ns7drWKW0
エンコー買ったときは
1抜き3000円のボーナス
何回でもええで
言うたら、頑張るがんばるw
5回絞られて
もう勘弁
まだいけるって
無理w
そのまま付き合って結婚して
いまだに毎晩抜かれてる
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:02.19ID:WDze6yXz0
素直に唾を垂らして欲しいと頼めば良いものを
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:30:55.99ID:6MrKJMzu0
男子高校生は自分が性的な目で見られている自覚がなさすぎる
「男子高校生」がブランドである自覚もなさすぎる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:35:43.39ID:SfAa3oBT0
アクビちゃんを召喚すれば更に倍額
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:39:02.08ID:8FAB8cbC0
>>39
菱沼さんだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:25.62ID:IJAITfSL0
 _,,..i'"':,
|\`、: i'、どうぞ
.\\`_',..-i
  .\|_,..-┘
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:42:36.83ID:yZq2AAuP0
色んな人がいるんだなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:43:12.14ID:yZq2AAuP0
故郷だった。。。。orz
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:37.51ID:uIHgXqCB0
僕の股間もくしゃみが出そうです
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:44:58.12ID:uwTUUHvx0
>>66
くしゃみをしに帰省しろw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:46:37.16ID:Cxg94fgp0
ハイレベルだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:47:38.14ID:h+m6WlEp0
>>24
それ自分に息子が生まれても言えるの?
自分の子供時代にタイムスリップして母親と手を繋いで歩く自分にも言えるの?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:27.27ID:yZq2AAuP0
>>69
GW帰るに(方言)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:50:47.79ID:gRQjtmoA0
これって警察に捕まったら罪状は何?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:19.07ID:FZ45Gfju0
くしゃみなんか太陽か懐中電灯の光を見るだけで何回でも出せるわ
あっという間に1万円くらい稼いで見せるから俺にやらせろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:31.63ID:UvNlz+PL0
>>1
誰損?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:51:42.74ID:yZq2AAuP0
>>73
これだけでは罪に問えないと思うわ。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:52:48.85ID:+DQZkCww0
レベル高杉でもう訳がわからないよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:09.22ID:Lc0BTAk/0
こよりでくしゃみって意外と出ないからな
富豪の遊びの可能性
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:00.34ID:1FxjkPFW0
何が悪いのか分からん
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:05.09ID:wFwaw7hN0
何このコーラ一気飲みしてゲップせず山手線の駅一周言えたら千円ぽい感じ
変態要素がなかなか見いだせん
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:58:37.89ID:NStWFYtZ0
>>29
だな
無毛で声変わり前じゃないと
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 21:59:20.82ID:rjC2CXTL0
星野源似?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:18.60ID:Yu1/IyQx0
紳士?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:48.07ID:bw+3fM560
うんこしてやるから5000円くれよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:03:50.38ID:UtjGnein0
>>1
前にティッシュくれくれ男いたよなぁ
あれで学習して進化したのだねw
偉いぞw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:04:45.47ID:Txu0P83I0
マジかよ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:05:14.49ID:/7HrUKna0
ちょっと上級者すぎるw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:08:41.92ID:MkmstPRy0
こよりでコチョコチョは自分でするのと
やってもらうのとではどっちがクシャミ出やすいんだろ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:12.82ID:0uEhaAlY0
>>63
それ、ラッシーとクララの話じゃね?
鼻水はヒヨちゃんが風邪引いたときの話。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:10:54.73ID:xyBX3hLE0
しまってあるんだぜ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:16:43.86ID:mIT1Zz850
>>24
do
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:22.33ID:stEYJGrp0
これは変態だな。まあ、俺も男子高校生のちんちん見たいけどな。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:34:59.54ID:EHpbK3KK0
コヨリ作って自分で鼻いじれって事か? テメエがコチョコチョし手気持ち良くしろやヽ(*`Д´)ノ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:36:35.93ID:J1zne6aW0
番付的には三役クラス?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:44:41.13ID:DvFmESub0
いい人やん。いちいちチクるなw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:45:51.20ID:g6s9Lyar0
そのてがあったか!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:46:43.48ID:k746uqJt0
アア゛〜〜ッ!!デルデルデルデルおっすゎあ〜〜〜んティッシュちょーーーーだいっっ!!!



あぁ〜〜〜あっ やっと鼻水が出たわぁ・・・
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:51:44.48ID:1trqQaLV0
ティシュは何に使うんだよ?ハックションてして口に押し当てればいいんですかね。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:56:48.24ID:kMQgD6Oq0
おっ
久々の大物が出てきたな
期待出来そう
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:57:38.18ID:CkRXRUrz0
またオマエラか
進化が止まらんな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 22:59:28.39ID:H92e2vAB0
これはなかなかの変態だなぁwいいねくしゃみってところが
なんていうかスマートだね、しかも笑いも誘う、明るくするね、うん番付入りは確実か
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:32.21ID:5Vb2uDQu0
これは期待の新人やな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:02:42.23ID:h2Xpfmi50
こんなことでわざわざ男子高校生が警察まで行って訴えるという図が想像できない…。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:08:55.67ID:sKtgk1ML0
マスターじじいみたいなナイスニックネームがあれば番付も上がるんだが
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:30.46ID:OTUOUzVW0
いい奴じゃん
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:12:54.43ID:CYotYTng0
番付いうても本人の心情が語られてないからなー
どういう衝動かが判別できんと話にならんやろ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:13:16.87ID:IRLCnxW00
千円欲しいからその男に会いたいな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:15:01.88ID:cZees1f30
星野源
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:17:54.35ID:dNOMOUdT0
ただし男子高校生に限る
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:21:37.24ID:XlKIC0lN0
これってさらなる犯罪とか危険なエスカレートしそうな、なにやらかすか不気味だから
注意を換気してるだけであって、もしも町内でも有名な安全マークのお墨付きの
ガチで単純に鼻汁唾液付きのティッシュだけ求めてる奴だったら、さらに
しつこくつきまとうでもなく断ったらあっさりいなくなるなら打つ手がないんでね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:22:08.00ID:Dt8S1uML0
なかなかニッチな趣味をお持ちな上に
きちんと対価を支払おうとするのも好感度高い
更なる精進に期待
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:42.60ID:qhSEyT2B0
山口メンバーのほうが正常だな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/26(木) 23:41:43.90ID:Iy93KhHd0
詐欺・恐喝の可能性
ティッシュは2000円だ
くしゃみが飛んだ、アルマーニのクリーニング代よこせ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:34:47.66ID:uXEapTjZ0
こいつまだおったんか
10年くらい前からおるで
ワイは「映画撮ってるんですけど、くしゃみのシーン撮らせてください」とか言われたわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:37:22.34ID:rZhV8ReI0
新しいなぁ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:47:39.78ID:b/PQ74j40
>>54
「男子高校生のくしゅん」だと?

うっかり萌えそうになったじゃねーかあぶね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 00:55:51.02ID:qWMfUWRw0
ニッチなフェティシズムすぎるw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:00:42.57ID:mLv6/HCN0
オマエラどこまで進化すんだよ

ホモ・ショタシンシスに進化したのか?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:05:04.22ID:SkEamME90
シュール過ぎる
吉田戦車のうつるんですの世界
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:17:08.95ID:RoOBktBf0
カトちゃん的ニッキシ! だとやり直しを要求されそうだ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:24:25.66ID:zSYl03740
>>139
最近年取って筋肉衰えてきたせいか
クシュンって可愛くクシャミしたくても
ブワッシッ!てなる
どーしたらいい?
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:25:49.58ID:uNUF62KZ0
10秒でくしゃみ出来たら100万円とか昔あったなぁ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:27:12.07ID:Rm8RilHi0
慈善行為じゃん
貧困学生に援助やろ
何がいかんの?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:31:18.43ID:YhO3xRqd0
ここまでラストアイドルなし
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:39:18.35ID:LYcHVmpf0
理事長当確
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:20.05ID:9+nIZYcdO
かなり高いステージにいる変態紳士だね。
審議をのぞむ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:42:30.18ID:jjejvlBQ0
先払いとは気前がいいな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 01:43:20.53ID:8pRddyI20
性癖百科事典にこれと該当するものはあるのかい?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 06:55:35.52ID:uKITYLic0
>>144
30台〜40台くらいかなぁ…
学内で会ったから、始めは老け顔の学生かと思ったが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:09.27ID:nHcX756J0
ティッシュでコヨリを作り、自分の鼻をコチョコチョしてクシャミするの最高
鼻汁とか、ときには涙まで出ちゃう

その快感を教えてあげたんだろう
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:20:12.29ID:uKfqSsSq0
なかなかの上級者が現れたな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:24:08.59ID:TmNgnerq0
ホモに違いないな 犯人は
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:33:29.91ID:8olsINUJ0
相当な使い手 ゾクゾクしちゃうね♠︎
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:35:09.31ID:QMvnQUw/0
世の中には色んな性癖の持ち主がいるもんだな
くしゃみが隠語の可能性もあるけど
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 07:59:37.15ID:TKCNQmI90
まだスカトロマニアの方が理解できるわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:02:25.67ID:hL8Vv96i0
>>1
DNA採取し
手頃な幼女の股間にでもはっつけたあと警察駆け込み、示談金とる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:19:01.74ID:mOe9rmpE0
異常な変態は過去になんらかのキッカケがあるんだよな
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:24:34.27ID:1eqrQ1Oc0
くしゃみって何かのメタファー?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:30:08.45ID:ejEY/e0+0
太陽みたら一発や
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:31:11.09ID:Bho5ftbf0
>>169
俺も前からそういうのが気になるんだよな。
普通の奴に聞くのは難しいしただの作り話をする奴とかがいるだろうから
犯罪者が逮捕された時に語ったどういう経緯で特殊な趣味を持つようになったのか
まとめて本にしてほしいレベル。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 08:32:52.31ID:S5jGbkOu0
スレタイだけでここまで生理的嫌悪を感じられたのは久しぶりだ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 09:04:55.34ID:bISkpXau0
番付って単なるネタじゃなくてVIPで話し合いが行われて
実際に一覧が制作されてたもんだぞ
2012年を最後にスレがなくなって更新止まった時点で終わってんのに
まだ番付番付言ってる奴はただの馬鹿だろ
変態番付公式Wikiだってもう消えてるだろが

>>4なんか何も分かってねーよな
大関になるには早撃ちマック等の四股名があることが条件だったはずだ
四股名なしは関脇以下なんだが?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:15:04.20ID:8ZprvJBJ0
でも番付って代謝がなくて古いネタだらけになって死んだよね
犯罪者であることに違いないのに、傷害や殺人が絡んだらNGとか変な縛りが出来て自滅していった感じ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:41:43.96ID:7zFO0MKr0
胡椒も配れよ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:42:46.75ID:8HtOG2w10
番付会議召集でもよいのでは
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 18:46:11.83ID:ASK+Oozh0
浜松とか磐田とかレベルたけーな!www
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:04:01.68ID:SkEamME90
ホモでくしゃみフェチってニッチ過ぎて世界中にも数えるくらいしか居なさそうな希少な変態だな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:06:08.55ID:SW+JfSqH0
浜松名物、クシャミフェチホモ!
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:08:19.63ID:42ABFJgE0
何かの研究でサンプルを集めていたのでは?研究熱心だなあ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:09:27.57ID:LWhJckhl0
30年前の学ラン着て鼻水とばしてやっから1000円だせ。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:14:36.28ID:QnrznrMY0
くしゃみ如きで騒ぎ過ぎや!

オキニのみれいちゃんなんか
5千円でオシッコまで飲ませてくれまっせ。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 19:19:18.21ID:iSPYHk6f0
帰ったらくしゃみの匂いを思い出しながらオナるのか
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/27(金) 21:40:07.99ID:505Bb1l00
私立探偵で、DNA鑑定用のサンプルが欲しかったのかもしれん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:55.22ID:ywdRuDM80
もしかしてチェ・ホンマン似の人?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:25:13.11ID:mY1zH0x20
夜中に千円貰ったよ♪
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:29:55.42ID:nDg2VcTA0
どうして通報したのか?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:35:13.95ID:4dN+jB0V0
誰も傷つけないプロの変態様だな
紳士的な立ち居振る舞いだし
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:23:54.19ID:EdEDE+AY0
浜松か…10年ほど前に声かけられたなあ。
色んな人のくしゃみ動画を撮りためてるとか言ってたな…
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:43.64ID:EAK0HJIq0
この紳士的行為は番付的にポイント高いな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:45:47.50ID:BF0g4FVJ0
死刑だな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:47:57.96ID:qmDHaiKa0
男子にティッシュを渡す男
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:27:15.84ID:+9wvJ7JM0
磐田のスク水脱糞男には負けるなぁ~
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:28:32.07ID:1kip1Fpt0
ウィルスの拡散が目当てか
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 19:44:27.33ID:mAgAfCWC0
いま考えるとスク水脱糞て紳士度皆無だろ
スク水盗まれた女にはトラウマもんだし、残されたクソをかたづけた人もイヤでたまらなかっただろう
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:01.78ID:+9wvJ7JM0
25日じゃ給料日で懐具合も暖かかったんだろうな
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 21:36:00.25ID:+9wvJ7JM0
絶滅危惧種指定!
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 22:49:44.59ID:hU1ihkKw0
>>19
あの伝説の「変態番付」に名を連ねることができるの?
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:14:43.86ID:BGTmyGXK0
金貰っといて通報とかこのガキ頭おかしいんじゃね?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 02:17:29.70ID:EEIMsUdv0
くしゃみフェチって居るんだな。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 03:13:58.96ID:n3EdJN0C0
くしゃみがと言うより、くしゃみが出そうで出ない悶えた顔に興奮すんのかね?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 13:35:51.78ID:fQKe7GW30
ヌーベルバーグな風を感じる
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:09.58ID:P62msWCX0
犯人は出頭しとけ。助信とかカメラだらけだろ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 13:47:27.66ID:IV08V5TG0
お前ら、駅前でチンポ出してしごいたら、俺が千円とティッシュやるわ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:23:55.62ID:aHMwSFx10
犯人 って 犯罪してないじゃん
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:34:26.46ID:O7kTnLeQ0
くしゃみで1000円ならやりたい学生たくさんいるだろな
厳密に何か法に引っ掛かるんやろか?
高校生くらいなら変な事無理矢理されそうになったら勝てそうやし
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 19:12:27.81ID:+EO09C7T0
>>「くしゃみをしたら千円あげるよ。」と言われて、千円とティッシュを渡された。
なんか、自然に発するくしゃみじゃなく、意志によってくしゃみを出してみよって感じだな。
「それは真のくしゃみではない!」とかめんどくさい方向になりそうだ。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 20:20:39.65ID:QXdZrX9s0
>> [状況]男に「くしゃみをしたら千円あげるよ。」と言われて、千円とティッシュを渡された。


渡されるなよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:46:13.77ID:H1MI/LYi0
くしゃみ買い取りセンター@遠州鉄道 助信駅前
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 23:52:57.45ID:3S2a10vz0
世の中には、ひたすらクシャミする人だけを集めたAVがあるらしいな
最早AVと呼んでいいかも微妙だが
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 01:06:43.48ID:EhBjsRqJ0
うちの息子ならDKで花粉症、鼻炎で毎日軽く10回はクシャミするから毎日1万か
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 01:58:58.06ID:KZxElZiE0
これは紳士番付にのるかな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 02:38:44.31ID:EFNGoU/y0
新手の新宿古着屋ワタナベ病ですねダイバクショウ
おっさんのチンコおっかけんのもくしゃみでハアハアすんのも同じ変質者ですからねダイバクショウ
早く死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 02:40:45.73ID:Kz+RnAYW0
>>34
それかと思った
ルックスもマトモみたいだし
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:01:15.67ID:EL680lgG0
くしゃみ買い〼
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:02:22.78ID:BhkIJG1E0
>>1
何のチャレンジだよ(´・ω・`)
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:14:48.48ID:2Ow6FC8A0
少なくとも5年前からいる
静大の近くでよく声かけしてるようだった
唾液の研究をしてるとか言ってたけど真偽不明
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:17:54.07ID:WI+lXP4o0
べーっくしょい
べーっくしょい
べーっくしょっっっ!!!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 12:50:59.09ID:kpRqxs/10
金もらっといて通報とか厚かましいな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 13:35:08.82ID:Sldm+0lK0
1,000円でオシッコ飲ませてくれる
美フェイス女子おる?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 07:59:49.37ID:AN5y7fx/0
本日開店 くしゃみ堂
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 08:11:59.09ID:v+XUR/DJ0
中学の時なら好きな女子のくしゃみで色々妄想できたな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 11:59:53.88ID:1BamBQ1j0
このおじさんもコイツのクシャミを今オカズにしてるんだろうな
カネ受け取ったのは良く無いけど人助け出来て良かったじゃん
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:01:29.62ID:knibCDDc0
男子高校生がこの程度のことで通報するなよ
肉体的には大人の男だろ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 12:04:09.14ID:5K86TMbf0
なにがなんだか…
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 14:19:55.75ID:PhiTTHBJ0
好きな女子のくしゃみとオシッコなら
200%オシッコのがええやろ。
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:01:04.28ID:wziBP/Cw0
>>1
そこの高校生!突然の千円ゲットチャンス!
チャレンジする?しない?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:09:16.49ID:RQihbhrZ0
ははは〜んと飛んでくる〜
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:11:11.12ID:pWqp1g8S0
>>227
今も花粉飛んでる
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:15:01.26ID:KxqGtdtn0
加藤茶なら無限ボーナスだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:36:48.42ID:DnisADyG0
>>262 男子高校生じゃないじゃん
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 16:53:21.12ID:QxufTk3J0
ティッシュでコヨリつくって鼻をくすぐってるときの
イキ顔を見て興奮するやつか・・・
かなりの上級者だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:17:59.14ID:KVZwE8vt0
>>71
自分の産んだばかりの息子対して「性犯罪の加害者になる可能性」と放言したクソ女は実在するしなあ。
しかもこの女、共産党の板橋区議選の予定候補
板橋の共産党劣化しすぎ

石川すみえ (澄恵) @ishikawasumie
https://twitter.com/ishikawasumie/status/990510747607224320
>これはほんとに強く思うところがあって、産むまで女だと思ってたの。
>でも産んだ瞬間、先生が「おめでとうございます、男の子だよ」って。
>私は酸素マスクもして、微弱陣痛が長時間でフラフラの脳で
>「あ、この子は性被害にあう可能性がへって加害者になる可能性があがった」と思った
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 17:36:44.15ID:ZHVP5Miy0
わけのわからない行為だが野口英世と何か関連が有るのかもしれない
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 19:23:58.56ID:yLsBQXvn0
おもっくそ地元だが これほどの上級者を耳にしたことがない
新参者かネ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/01(火) 20:38:44.05ID:DnisADyG0
mixiにこの話題があったような、、、。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況