X



【米朝首脳会談】 開催地、シンガポールが有力か/米テレビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/04/28(土) 08:38:27.96ID:CAP_USER9
◆米朝首脳会談の開催地 シンガポールが有力か 米テレビ

米朝首脳会談の開催地について、CNNテレビは27日、「決定には至っていないが、アメリカ政府の当局者はシンガポールを支持している」と報じました。
一方で、「モンゴルも選択肢に残っている。しかし、より遠いため理想的ではないとみられている」としています。

また、「アメリカの当局者は、中国や朝鮮半島は中立的には見えないとして候補地から排除した。
ヨーロッパのほかの場所も北朝鮮のキム・ジョンウン(金正恩)朝鮮労働党委員長が行くのは難しいとして、なさそうだと述べた」と報じました。
トランプ大統領は米朝首脳会談の開催地を2か国に絞ったとしていて、日程とともに関心が高まっています。

NHKニュース 2018年4月28日 7時00分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180428/k10011421571000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_006

☆ たまたまスレです
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:01.91ID:PhOOxLVE0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
   
南北統一するニダ!
 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:09.50ID:MI7h/qRK0
年内に終戦宣言ってヤバくね
明らかにトランプの任期終えるまでの時間稼ぎやん
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:39:30.08ID:KPWTDm8O0
そりゃそうでしょ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:41:19.31ID:htfyO/WR0
具体的な目標が「核の完全放棄」から「終戦宣言」にすり替わってる
少なくとも韓国は、終戦宣言したから北が核開発してもいいよねってことになるのではないか。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:40.86ID:OKWY/F/Q0
アジアの中立国ってシンガポールなのか?w
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:42.15ID:yB+wB5HZ0
米朝会談は北京がベスト。トランプも金正恩の最終目的が分かれば北京での米朝会談がベストだと分かるはずだ。

南北会談で1国2連邦制の朝鮮連邦政府樹立を金正恩は提案した。

トランプとの会談で金正恩は核廃棄を明言する。

そして朝鮮連邦政府樹立のサポートをトランプ、習近平に依頼する。

朝鮮連邦政府樹立後、在韓アメリカ軍は順次撤収する。

そしてアメリカ、中国、朝鮮連邦政府との間で新たな安全保障・貿易体制が作られる。

金正恩の第二の祖国が日本。そして金正恩は朝鮮連邦政府の象徴、日本の天皇陛下のポジションに就く。

これこそ金正恩の悲願であり、最終目的である。

これからは切磋琢磨して経済戦に取り組む時代。日本もうかうかしていられない。

そして、金正恩が朝鮮連邦政府の象徴のポジションに就いたとき、ようやく日本人拉致問題は解決する。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:42:55.65ID:Jo2/+rBz0
飛行機に乗れればな w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:43:12.15ID:97B9daY90
朝鮮が日本だけ会談の言及しなかったのは日米側に切れるカードが拉致問題ぐらいしかないってことの裏返しだ。核兵器廃棄は絶対出来ないからな。
開催地は東京にしろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:17.53ID:m9ecWtzQ0
クアラルンプールにすれば?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:44:33.38ID:ut/SZczH0
>>7
シンガポールは中国が建設中の海浜基地の近くだからかえって中国を刺激する。

北京で米朝会談がベスト。トランプも金正恩の最終目的が分かれば北京での米朝会談がベストだと分かるはずだ。

南北会談で1国2連邦制の朝鮮連邦政府樹立を金正恩は提案した。

トランプとの会談で金正恩は核廃棄を明言する。

そして朝鮮連邦政府樹立のサポートをトランプ、習近平に依頼する。

朝鮮連邦政府樹立後、在韓アメリカ軍は順次撤収する。

そしてアメリカ、中国、朝鮮連邦政府との間で新たな安全保障・貿易体制が作られる。

金正恩の第二の祖国が日本。そして金正恩は朝鮮連邦政府の象徴、日本の天皇陛下のポジションに就く。

これこそ金正恩の悲願であり、最終目的である。

これからは切磋琢磨して経済戦に取り組む時代。日本もうかうかしていられない。

そして、金正恩が朝鮮連邦政府の象徴のポジションに就いたとき、ようやく日本人拉致問題は解決する。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:45:52.78ID:rN6DnXTJ0
安部ちゃんは無能だと思うけどこれ誰が首相やっても蚊帳の外の可能性ない?

逆に勝ち筋ってなによ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:13.88ID:l4bHW0ps0
(´・ω・)y-~
飛行機が飛べる距離から選定したんだろ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:46:23.10ID:ut/SZczH0
>>14
■症例:63歳(男性)/蚊帳の外症候群

  ___          三壷壷壷壷壷ミ       ム  i
 「 ヒ_i〉        壷三 壷壷壷壷三        ゝ 〈
 ト ノ        壷壷   三壷壷壷        iニ(()
 i  {        I壷 ◆ /)||(\◆壷        |  ヽ
 i  i        ,I◆■■■■■◆ソ        i   }
 |   i        I│  . ││´  .│I       {、  λ
 ト−┤.       :|  ノ(__)ヽ  .|       ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_       I   │  I   .I   | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__  i   .├─┤ ./  /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ _ \ /  ̄ ヽ,ノ.ヽ  ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:48:28.67ID:CCqNUSY80
親父は飛行機怖くて列車でしか移動しなかったが黒電話はスイス留学してたんだし関係ないんだろうな
死んだ兄貴も飛行機から降りてくるの見たことあるし
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:49:02.77ID:Ih/uGqWo0
そもそもトランプは問題や事態を理解してるのか、その場その場での気分での発言が多いような気がする
ハイな状態で会談に臨んで、金豚からおだてられて逆に木に登らないように周囲が十分コントロールすべき
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:51:47.68ID:OcPWnN3v0
国籍不明機が飛んできてカリアゲの専用機が海の藻屑となりますように!
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:55:00.86ID:Jo2/+rBz0
家族・叔父殺しの隣の場所はうってつけだな。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 08:58:07.00ID:/JczF4aU0
あーあ

これが東京になるなら安倍晋三も蚊にはならずに済んだのに

無能な総理だ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:02:13.46ID:W2eHno5n0
>>24
警備にどれだけ税金かかるんだろな
0030名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:04:09.63ID:1hL3XxY40
北朝鮮が保有してる核兵器を完全非核化なんて出来ない。核兵器の処理は、それだけ難しい技術。だから、アメリカの言う北朝鮮完全非核化とは、アメリカが北朝鮮の核兵器を管理すると言う話しをシンガポールですると言う話し。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:04:10.55ID:RIRA0xwk0
>>24
制裁で正恩は日本に入国できないんじゃね?

少なくとも正恩の取り巻きは日本に入国できない。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:07.68ID:TaK8lp6n0
北にもどれるかはわからないぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:06:28.45ID:O6e5mwr90
下痢ゾウ 蚊帳の外ではない
馬鹿ウヨ 蚊帳の外でいい

教祖に逆らう馬鹿ウヨ。毎回笑かしてくれるわ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:07:43.54ID:uHFdw11e0
中国の勢力圏下か。といっても近場に第三者の国なんてほぼないしやむを得んか
0036名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:23.23ID:1hL3XxY40
アメリカが北朝鮮の核兵器を管理する事は、事実上、アジア極東に新たなアメリカ合衆国の州が生まれるって話し。トランプ大統領が「朝鮮戦争終戦」に意欲的なのは、ビジネスとしても歴史的ポイント高いからね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:08:32.45ID:XgkH9sem0
(-_-;)y-~
●●婦警ガオー!さんからご質問いただきました、
エロ本買った野郎おおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
お答えいたします。
種牡馬PDFをダウンロードしました。支払いはシンガポール経由でした。
おしまい。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:09:24.44ID:iwV3hcZU0
そりゃ姫路の文化ホールでやるべき。以前は毎年独演会を開いてたんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:11:07.52ID:TreXAMSL0
> 「モンゴルも選択肢に残っている。しかし、より遠いため理想的ではないとみられている」

アメリカからならモンゴルのほうが遥かに距離が近いけど
アメリカからシンガポールはほぼ地球の裏側
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:11:23.97ID:XgkH9sem0
(-_-;)y-~
やっぱ、アメリカ血統、欧州血統知らないと、ドバイでは稼げんな。
0041名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:12:18.47ID:1hL3XxY40
カリアゲだって、自分達の存在を守って維持してくれるなら、事実上アメリカに核兵器を管理させても不利益は、無い。むしろ、その方が北朝鮮にも経費削減にもなるし、アジア最大の市場が北朝鮮に誕生する可能性もアメリカ資本主義で起こる。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:13:39.57ID:WRrStRaP0
なるべく遠くにして豚 飛行機墜落 願うばかりwww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:51.89ID:lAHbSILI0
モンゴルで落ち着くんじゃね?
ところで核兵器は実際に廃棄されるよw
北朝鮮には地下資源も技術も人材もある
2年で再配備出来るそうだ
だから刈り上げは堂々と非核を宣言したわけ
朝鮮人は信用ならんとか騒いでも無駄
バスは安倍を残して発車したんだよww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:14:54.12ID:Jo2/+rBz0
後、中立場所ではないが、安全・距離感均等というなら
日本領、ロシア非合法支配の北方領土がある。
ミサイル発射の禁止の方向性とも一致する。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:15:46.79ID:YJmubHUB0
国際都市
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:15:48.82ID:YKaNlQUk0
朝鮮絡みの話って、なんかすぐ本質と外れるんだよね。
昨日の話題だって、手をつないだとか北に不法侵入したとか冷麺がどうだとか。
今回だって開催地問題って。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:07.67ID:yFnXHiA50
発車したバスの中で安倍の悪口を言い合うんだろうな
それを聞いたトランプ大統領は安倍はみんなから嫌われてると思うことになる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:46.02ID:YwjIsBXD0
トランプ「会談しようや」
キム「せやな」

安倍ちゃん「!!!」シュババババ(走り寄ってくる音)
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:57.79ID:5U7cuHvI0
>>49
融和ムードに持っていきたいマスコミのミスリードが目立つね
実質はまだ何も変わっていない
0056名無し
垢版 |
2018/04/28(土) 09:18:57.88ID:1hL3XxY40
馬鹿は、お前ら在日糞朝鮮。そんなバスに、何故?日本が乗らなきゃならないんだよ!‥日本の日本人の利益とは、糞朝鮮なんぞの民族とは関わらないのが、、一番の得策。日本の同盟国はアメリカ‥今後もアメリカだけを大事に考えれば良いだけ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:19.62ID:7P5jqZFy0
そういうことかあー
なかなかうまいね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:20:27.60ID:TreXAMSL0
> 「モンゴルも選択肢に残っている。しかし、より遠いため理想的ではないとみられている」

ワシントンDCからウランバートル 10400キロ
ワシントンDCからシンガポール  15400キロ

どうみてもモンゴルのほうが近い
アメリカはアホなのか
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:21:17.42ID:uGY+q+EE0
>>6
韓国と北朝鮮としてはそうしたいんだろうね
あと日本のマスコミも
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:21:40.63ID:dUWCPrOk0
シンガポール「ようこそアジアの中立国へ」

安倍「グヌヌ・・・」
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:19.22ID:WMvYrPH30
板門店でやればいい。
黒電話とトランプがお手て繋いで。
グロイ。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:23:30.97ID:LQTWgfKj0
核兵器持ってれば世界最貧国でもアメリカを交渉の場に引きずり出せること証明した北朝鮮てすげぇな
金一族は執念の大勝利だろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:21.25ID:RIRA0xwk0
ソウルでいいじゃん。

南と北の落差を、ニュースを通じて北朝鮮人民が知るいい機会だ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:24:35.47ID:hFAe8tfi0
会談が失敗したら、シンガポールだと帰りの空路が怖い
「フォックス2フォックス2」
「メーデーメーデー」
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:00.73ID:SnkEjfRj0
ニュージーランドがいいんじゃないか?
中南米という選択肢もある

カリアゲは普通の国をアピールしたいのなら奥さんを伴い積極的に遠征すべし
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:27:05.81ID:TaK8lp6n0
クアラルンプールは近いね
落ち着いて話はできるのか
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:29:41.65ID:pGS0GnRx0
朝鮮戦争の終結は米国と中国頼りだからな
朝鮮半島の命運は米中任せ
決定権の無い当事者それが糞チョン
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:30:37.56ID:LmNJ3Vh80
吉田松陰シンガポール恋しがる

しょういんしんがポール恋しがる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:31:44.84ID:c5JZX5fF0
東アジアの指揮権は少なくとも日本には無いことが証明された
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:12.62ID:9/qsexqD0
吉田松陰シンガポール恋しがる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:17.09ID:qL6Z/03H0
モンゴルが遠いは距離でなく旅程の話でしょ。
旧共産圏で米国にとってアウェー感がつよいのがホンネだろうけど
正恩がクーデターを警戒してお流れよりは
空前の国務省不信をもつトランプのばあい型破りに平壌にすら乗り込むかもで予測不能。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:31.57ID:BslJYht50
同時に暗殺した奴は英雄だろうな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:33:34.26ID:Pf/4bjKz0
キチガイ同士とか将軍様に失礼な、どう見てもトランプの方がキチガイでしょ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:34:32.01ID:BslJYht50
>>74
植民地の分際でリーダーになれるわけがない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:34:56.81ID:SvxTdWWt0
金正恩はトップになってから鉄道で中国へ一回きりなのか
結構すごいことなのね
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:38:20.13ID:ebGtjmRp0
覚せい剤密造してるやつなんてシンガポールじゃ確実に死刑だろ
大丈夫か?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:37.84ID:C/vnFXg8O
よく知らんが桂米朝っていう人いなかったか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:39:38.91ID:RkKVxSFI0
>>51
「瀬取り」で他国の船に金豚を積み替えれば良いんじゃね
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:41:09.39ID:SnkEjfRj0
パキスタンどうだ?
パキスタンなら頑張ればカリアゲも陸路で行けるぞ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:44:33.42ID:ENcjc52X0
>>1
これで手打ちになれば日本は永遠にカリアゲの射程内地域になるね
むしろ対日本を意識してるフシがある
ここまでエスカレートさせてしまって終わらせる方向になったのはアメリカに対して
しっかり外交をしてこなかった安倍の責任が一番と思うがな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:47:00.20ID:dV1Fqax+0
■速報:米朝首脳会談中止の可能性が高まると複数の米高官が語る

昨日の南北首脳会談で非核化への具体的な動きが見られないため、米朝首脳会談を
しても成果は得られないと米政府が判断。

文大統領の報告を待って最終的な判断をする。

@FOX NEWS
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:05.00ID:DyAHC/J80
核査察やれよ
時間稼ぎさせるな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:49:38.70ID:3HrvYHnN0
>>87
揺さぶりに来たか

結局、金が核を放棄するかどうかが
だからな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:22.88ID:qL6Z/03H0
正恩は飛行機恐怖症じゃないのでどこでもいいんだが、
国内向けに敗北感を隠せないロケーションはNGなんでしょ。
その意味で制裁を主導した米日ふくむいわゆる西側は拒否。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:50:59.25ID:AQqVW/H+0
>>87
嘘乙でーすw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:51:18.76ID:dANVYOgt0
エアフォース・チョンが遠くまで飛べないせいで大変だなw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:11.99ID:nVoGeo0H0
飛行機乗れないチキンなのにシンガポールまでどうやって行くんだろ
船旅でもするのかな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:53:39.84ID:kGNdElD+0
外交だから通るだろうが、イリューシン62着陸させなければいけない予定地も迷惑だよな。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:56:56.52ID:SLbW5FWy0
<<シンガポールとマレーシアの違いがわからない

マレーシアが独立したとき、中国系は、英国人の手先になっていたので、
マレー人は中国系を憎んで、シンガポールに国外追放した。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:59:48.88ID:SvxTdWWt0
>>90
下世話な話、そもそも長距離飛ばせる熟練のパイロットが北に存在するのか?という…
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:05:47.40ID:zQ8ZkvoR0
平壌からも中国やロシアには飛行機飛んでるわけだし、長距離じゃなきゃそれ使えば行けるはずだよな。
パイロットが事前に練習すりゃいい話だし。
ミサイル開発出来るなら航空機だって買えるはずだし。
遠くに行きたくない言い訳に使ってるだけだな。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:06:33.39ID:kGNdElD+0
かつては、クアラルンプールやバンコクに定期便飛んでいたし、シンガポールも
実績あったはずだよ高麗航空。なので、要員はいるでしょう。

ただ10年も前の話だがな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:09:00.22ID:+Ymo26UC0
大韓航空、一機もらえ。
堕ちる確率は似たようなものだが。

または中国からもらうとか。
中国も自国に墜落されるよりはマシだろう?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:18:58.82ID:0PHm/p+Q0
無理
米朝も板門店だよ

ただ、文在寅がしゃしゃり出て小賢しい演出してくる可能性があるんで
それをどう排除するかが問題になる

それを考えると北京かなぁ
0104相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/28(土) 10:23:49.68ID:B1GDQhZs0
シンガポールだろうな。
ジョンウンはリーシェンロンに会って色々教えを乞いたいのだろ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:26:23.52ID:TYETLRpL0
韓国が共産のスパイ国家って考えたら米国でやるのは当然だからな
共産3ヶ国に包囲されてる状態

アメリカは韓国との同盟国破棄してもおかしくない事案だぞ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:17.86ID:tHTmZpRX0
ジョホールバルか
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:29:33.90ID:52J1s0i50
台湾で良いんじゃね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:32:49.04ID:ljMorSM40
>>105
トランプは、北朝鮮が核放棄する見返りに在韓米軍の撤退をもちだす
とみられている。
在韓米軍撤退には、嘘でも良いから名目上は朝鮮戦争が終戦する
ことが必要。
だから今回の南北会談を歓迎している。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:33:44.61ID:Rp3gVusC0
シンガポール航空が、迎えに行くんだろ、A380で。
機上で、喜び組のショーとかも出来そうだしね。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:40:56.29ID:GKloVMgZ0
朝鮮半島情勢が動きが急過ぎてネトウヨが付いていけてない笑
しかも、ネトウヨには面白くない展開だから尚更スレが伸びないという笑
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:41:06.25ID:neF4ho2y0
ネトウヨはまだ会談中止とか言ってるのか
いい加減現実を見ろよ

日本の足を引っ張ってるのはお前らだよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:41:17.53ID:+M2zn/9p0
アメリカ大統領が、わざわざ地球の裏まで行き、中国傘下のシンガポール航空がお出迎え。

遠いから、航空機が飛べないから行けないとかの言い訳を封じ込めようとしてるな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:42:42.14ID:glg+/Ve9O
だからCIA案件なんだよ、最初からさ

何が金豚は震えて眠れだよ
バカかよ
0123相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/28(土) 10:47:26.63ID:B1GDQhZs0
>>117
アメリカのシークレットサービスの態度や振る舞いから思うに、
絶対こいつらとトラブルになるだろうな・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:04.37ID:glg+/Ve9O
シリアといい北朝鮮といい

ネットを介在して情報提供すれば
大衆は完全に騙せるという理論値になってるのがサッパリわからん
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:48:46.90ID:EBe+j7Cj0
さいたまスーパーアリーナならチケット完売。3万人は入ると思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:52:18.60ID:OwsQGDrY0
>>6
アメリカの目標は「核の完全放棄」から小揺るぎもしてないかと。
日本のマスゴミが吹聴しとるだけで。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:54:32.30ID:OwsQGDrY0
>>91
いや、実際に南北主従会談が契機かはわからんが、核放棄に関してまとまらなければ米朝会談潰れるのには何も不思議ないぞ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:33.06ID:OwsQGDrY0
>>102
アメリカは中共が噛んでくる方が嫌やろ。
北朝鮮の次は中共が相手になるんは明白やし。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:56:45.39ID:hjowtHdr0
フェイクニュースのCNN
当たるかどうだか?
様子を見てみようw
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:57:38.43ID:FZIoD3Vl0
北はアメリカの攻撃にビビっているのだろ。
核廃棄の最後通告を言い渡すのだろう。
何でアメリカに呼ばないんだよ。
それでなくともCIA長官まで訪朝させられて
情けない。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:58:37.02ID:OwsQGDrY0
>>115
普通に考えりゃ核放棄でまとまらなければ、会談潰れるのは分かるだろ。
むしろ、なんで何がなんでも会談するって話になるんだ?
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 10:59:14.41ID:/NNbCadF0
>>6
韓国の意向など誰も気にしていない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:01:41.91ID:/NNbCadF0
>>133
朝鮮脳は"会談=アメリカが譲歩"と言う発想だから。

これは、もう一種の宗教なんじゃ無いか?と思うくらい違う事を説明しても理解しない。
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:04:43.32ID:glg+/Ve9O
逆逆
全部CIAの仕込み
中東ではシリア
東アジアでは北朝鮮

こんだけ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:06:06.97ID:A3HEBJaB0
中国は当然だが、朝鮮半島って事は韓国は中立地に見えないって判断されてるんだなw

まあ正しいけど
0140相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/28(土) 11:06:35.80ID:B1GDQhZs0
キューバ危機の鉄則どおり 「核放棄なければ攻撃」。
ジョンウンもわかってるから、放棄。
会談が流れることはまずないだろう。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:09:14.02ID:A3HEBJaB0
>>59
そういう事だろね
マスゴミやネットの親北朝鮮な人は早速そういう反応してるし
拉致問題は諦めろと連呼してる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:13:34.41ID:rjDQ6Yi90
専用機無いから近場の支那露助が良いいでしょ?w
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:15:23.39ID:x3Hrbn0L0
>中国や朝鮮半島は中立的には見えないとして候補地から排除した。

韓国モナー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:16:54.21ID:oxasLy/B0
米朝首脳会談後に南北統一の拍車がかかる。
したがって在チョンは法律に従って強制送還される。
日本での居場所が無いって事だ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:18:47.61ID:N+h6iWKN0
日本のワイドショーみたいなものか?
予想を記事にすんじゃねえ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:16.34ID:hjowtHdr0
>>145
だよね〜
ロシア極東が可能性高い思ってるけど
ハバロフスクとかイルクーツクとか
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:19:34.50ID:8z/tlIc30
核放棄の条件は在韓米軍撤退だろう
これにトランプが応じるかだな
五分五分かな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:22:35.86ID:EkK/pQiW0
>>27
費用対効果
日本が世界に誇れるものに以前程ではないが治安の良さがある
だからこそあらゆる国際会議や国際イベントの誘致が可能なのだ
日朝会談を実現する上で米朝会談を日本で開催出来たのならば
流れのまま行えるメリットもあり日米朝の3ショットもあった
税金は正しく使ってくれるなら何の問題もない性質ものだよね
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:23:44.97ID:zrGu7pbH0
北朝鮮はアメリカと会談する事自体が目的。
アメリカは核廃棄が目的。

ミスマッチだな。会談自体が実現しなくても不思議ではない。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:25:21.78ID:HnKc8N1Q0
>>150
その取引が成立した後に中国がカリアゲの首を取りに行くだろうな。人民解放軍が平壌侵攻、ヘリボーン強襲でジョンウン殺害、隠れ正男一派のクーデターのコンボだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:35.16ID:EkK/pQiW0
>>31
それは特例措置でなんとでもなる
かつて米国と戦争した国として
広島長崎に原爆を落とされた国として
米国と歩調を合わせながらも独自性をもち
メッセージの出せる総理であって欲しかった
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:26:36.03ID:zrGu7pbH0
用事がある側から出向くのが常識だろ。
豚は、給油でもなんでもしてアメリカに行くのが筋なんだよ。途中で給油するのは、面子が立たない?
豚の面子なんか知るかよ。
北朝鮮は何の結果もないのに、要求が多すぎる。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:28:47.53ID:G9WPJPrx0
華僑の国で程よく中国の目もひかるし
妥当なところじゃないかな。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:29:12.78ID:zrGu7pbH0
会談なんてセレモニーなんだから、
事前に結論を決めておいて行うものだろ。
核廃棄の具体案を言わない限り、アメリカは納得しないし、会談は実現しない可能性は高い。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:29:37.00ID:SuUgho2q0
トランプ大統領は、北朝鮮工作員製作のドッキリ番組には
注意しないと
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:31:43.44ID:m9ecWtzQ0
>>87
ソースなきニュースはすべてデマ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:31:50.85ID:zrGu7pbH0
城を取り囲まれてる側が、攻めてる方にあるこれ指図できるわけないやろ。
アホちゃうか。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:34:07.22ID:Qh0Hmi140
まあ、モンゴルはないよな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:35:23.08ID:ENcjc52X0
日本じゃなくシンガポールwww
しかも中距離弾道ミサイルの撤去させる意思あるのかもポイントだな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:46:46.25ID:h5tFU2mD0
我らが安倍ちゃんは、またテレビの前で”おあずけ”だお。
0170相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/28(土) 11:52:05.86ID:B1GDQhZs0
シンガポールともうひとつの候補地は、おそらくカナダだろ。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:58:35.92ID:VRLBxMI20
スウェーデン有力って話もあったよね。
スイスもあったが。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:20:18.40ID:2g+ShRAS0
ウラジオストク
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:23:57.77ID:2YHdqnIT0
チンガポール
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:26:04.31ID:YdeMxRKa0
>>7
ここで言う中立国は北の核ミサイル問題を協議していた6ヵ国協議の6ヵ国以外の国って事だろうね
さらに米朝共に大使館のある国
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:32:02.76ID:YdeMxRKa0
>>172
北が保有している旅客飛行機はぼろなのでヨーロッパまで飛べないんだと
まぁ中国経由で北の外交官は全世界に出掛けているが
さすがに国家元首が他国に行き他国の飛行機を使って外交に出るのは面子が立たないな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:39:54.29ID:xl6Hkda30
>>35
一応あるけどな、ブルネイとか。
しかし、ブルネイよりはシンガポールの方がアメリカとの関係が長くて深いからな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 12:41:25.43ID:1C6+9Iu30
中韓人のいないニューカレドニアあたりが良いのでは…
0180相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/28(土) 12:47:48.49ID:B1GDQhZs0
アメリカがNGを出さなければ、ウラジオが一番簡単だな。
そうなるとプーチンも来ることになるか。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:25:06.89ID:tHTmZpRX0
アジアの決着といえばジョホールバル
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:27:09.64ID:dDENBEef0
シンガポールはねえわw
中国にも例の暗殺現場にも近すぎる
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:22.22ID:z235LH6q0
脱北成功w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:34:41.15ID:LuQntTTx0
シンガポールで一泊!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:36:32.80ID:D/GUmsub0
結局蚊帳の外じゃん。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:40:47.73ID:0HhKQ3tL0
正男と同じ目に遭わすのか?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:42:35.90ID:oolTjXzo0
安倍応援団の評論家とかが
米朝会談は中止になる可能性が
かなりの確率であると散々言ってたけど
ほんとに開かれちゃうの?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 13:50:09.88ID:ZmzQeTl40
>>185日本で開催すると思ったアホか?
アメリカの同盟国での開催を北朝鮮が呑むわけないだろが

開催するなら、中立的な国に決まってる
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:21:17.02ID:9SUTSMkv0
NHKでカリアゲがスイス留学時代の担任にインタビューしてたけど、流暢なドイツ語を話していたそうだ。
兄の正男の映像も流してたが、フランス語ペラペラで、新聞を見て自分の国について紹介する
授業の様子だった。

カリアゲの同級生にもインタビューしてたが、スポーツが好きで負けず嫌い。語学は得意。
当然英語もペラペラだろうし、通訳無しで、メルケルともプーチンともトランプともさしで
話せる。
英語もろくに話せない安部は通訳が必要だし、カリアゲより不利だね。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:25:25.53ID:XjRI2oWPO
やっぱり、アメリカ軍艦上が一番いいと思うな
0193idenki
垢版 |
2018/04/28(土) 14:32:32.94ID:e/JMmL7J0
>>18
飛行機嫌いではないだろうけど
爆殺されるリスクが跳ね上がる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:36:52.64ID:BMYwp2wi0
蚊帳の外って日本語覚えた朝鮮人が嬉しそうに連呼しててわらうw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 14:59:02.50ID:0zKQ1TBW0
>>45
どっちのルールで入域するのよ。日本のルールならロシアが許さないし、ロシアのルールなら日本政府は抗議しないとならなくなる。むりぽ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 15:16:00.73ID:MTnkc+sy0
やたらと蚊帳の外という言葉が氾濫する一方で
蚊帳の中は蚊が一杯で外の方が快適だわと言われる始末
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:46:26.89ID:81NneKvJ0
ちょい待て、クアルランプール経由の旅行予定だから5月後半〜6月中旬まではやめてくれ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:52:06.17ID:/NNbCadF0
>>198
蚊帳の中なんてパヨクしか喜ばない。
蚊帳の外にいる事こそ安倍外交の成功の証なんだがパヨクには分からない。
かように国民意識と乖離しているから、パヨクは政権も取れない訳だが、多分、それも理解出来ないんだろうな。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/28(土) 16:59:28.65ID:D2xIvhOw0
正恩が飛行機での移動はダメだったような?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 14:07:56.86ID:cHmrL5sI0
ロシアのどこかじゃないのかな
この件でロシアがほとんど出てこないのが怪しい
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:36:21.32ID:BJ/2Bg5y0
いや、是非ともクアラルンプールでやってくれ

蚊帳の外で、日本側で見守ってやるわw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:40:25.03ID:MA2Ibug90
サラッと中国入れてて草

完全に対中警戒ってことね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:42:37.68ID:MA2Ibug90
恐らく米当局としては正直オーストラリアとかニュージーランドでもいいんよ
北朝鮮と国交あるんだから
なんならカナダとか

でも極力中国をビビらせられる所がいいんやろね

直接危なくなさそうな所でビビらせられる所
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:49:13.03ID:yteTOViL0
>>201
日本(ディズニーランド)にだって来てるんだぞw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:52:05.05ID:RynEI8Q70
吉田松蔭が恋しがった国だな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:56:55.00ID:ezKyoP1l0
>>50
なんかクルマが段差乗り越えて崖から落ちていってるように見える...
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 18:57:48.32ID:UPzDh+8D0
距離的には台湾が良いんだろうけどな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/29(日) 19:17:17.34ID:dfEyw3zV0
>>207
そんときの少年時代の風貌がAKIRAの登場人物的なイメージなんだよな
作中の東京オリンピックの予言的中と核戦争も含めて非常に不吉だ
作者の単なるインスピレーションにしては出来すぎだよな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 03:54:28.80ID:NR9Fj70u0
トランプが求める非核化は核開発の停止だけでなく、既存の核兵器を無力化することも含む厳しいものだ。

北の体制保証、半島からの米軍撤退ならそれでも良いと合意した場合、北朝鮮軍がクーデターを起こし兼ねない。
クーデターを起こした軍が核兵器を持っていたらトランプにとっては意味がなくなる。なので、合意内容の詳細が
わからない内に、先に核兵器を米軍が確保する必要がある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況