X



【受刑者逃走】警察官が2人がかりで…刑務所から逃走 平尾容疑者確保の瞬間!(動画)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/04/30(月) 14:04:43.16ID:CAP_USER9
愛媛県の刑務所から逃走していた受刑者が広島市内で確保された瞬間とみられる映像が入ってきました。

道の奥から走ってくるのが逃走していた平尾龍磨受刑者(27)とみられる男です。塀を乗り越えようとする男。追い掛けてきた警察官が2人がかりで男を取り押さえます。

身動きできなくなってもがく男。押さえ付ける警察官。一部始終がカメラに収められていました。警察によりますと、平尾受刑者は8日、愛媛県今治市の松山刑務所大井造船作業場の寮から逃走していましたが、30日午前11時40分ごろに広島市内の路上を1人で歩いているところを広島県警の警察官から職務質問されました。

映像はこの直後のものとみられます。平尾受刑者は逃走の疑いで通常逮捕されています。平尾受刑者の身柄は現在、広島東署にありますが、この後に愛媛県警へと移送されて詳しい逃走の経緯など捜査が行われる予定です。

【動画】警察官が2人がかりで・・・刑務所から逃走 確保の瞬間
https://www.youtube.com/watch?v=pcGYFzprlxY


2018/04/30 13:23
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000126248.html
0952相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/04/30(月) 16:14:59.02ID:5S07GWqB0
あの逞しい腕はただものではないと思ってたが、
グラップラーだったのだな
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:49.45ID:whpG8XK50
おとなしく捕まったのかと思ったらめちゃ逃げてるw
塀から引っ剥がし&豪快な投げで平尾容疑者完全沈黙でおまわりさんスゲーってなるわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:56.51ID:B7KyN09G0
30代で800m2分切り出来る俺なら手に物持ってるこの警官なんか一瞬で撒いてるわ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:16:58.80ID:FEdqqrQr0
小学校の近く・・・

視聴者提供の動画・・・

後は分かるな?
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:18:12.66ID:DB7i8u+B0
ゴールデンカムイの白石じゃねえか
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:00.55ID:C/lQi0QZ0
このカメラは税理士事務所のかw
グーグルMAPでも凄い小型だけどカメラ確認できるなw

しかし画質からして130万画素前後でビットレートもかなり高い気がするけど
こんなに高性能カメラが街中にごろごろ設置してるとかちょっと怖いなw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:19:01.41ID:PpqgZ7rH0
あんな狭い島内で逮捕できない腑抜け警察
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:20:31.34ID:YXEUPigv0
島から脱出したり追いかけっこしたり、こいつのゴールデンウィークの過ごし方はBBQNよりイケてる
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:35.94ID:nYI0+RxP0
>>87
だよね
よく何人かで取り押さえて死亡するのあんじゃん
知的障害者とかのケースが多いけど
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:21:49.42ID:u8ZRFIlD0
おまわりさん、やっと休めるね
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:17.22ID:agjxMLD+0
>>965
おまえは毎回回線切って怯えながら
書き込みしているから
イケてないなww
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:22:19.92ID:ZEqFCr3y0
しかし、無一文だろうし物を盗んだりしてやり過ごしてきたんだろうけど、ようやるな。
そしてやっぱり日本は逃げにくい。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:16.69ID:YGEPqyZ10
https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;t=5m50s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
http://www.dailymotion.com/video/x1512wa?start=130
仙波敏郎 元巡査部長「県警の女子職員に対して、現職の刑事がレイプする。そういうこともごくごく普通です。」

岩上「レイプ?」

https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;t=6m43s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「私も耳にしているのは、愛媛県警の中でも一件、現職の方が一人訴訟しているもん。
相手の現職刑事は、県警本部と松山東署を行ったり来たりで『ご栄転』ですよ。だって裏金担当係だから。」

岩上「えーっ! ちょっと待ってください。このレイプ事件なんていうのもこの裏金が根っこにあって、表にでない。そうしたら俺は何の犯罪をやっても大丈夫という…」

仙波「当たり前でしょう。」

岩上「うわあああ━━━━((((;゙゚'Д゚'))))━━━━━ああああぁ!!」
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:23:16.91ID:nBmAc8bR0
ガラケー爺さん、車出せなくなって気の毒
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:05.75ID:lkS7hiWc0
>>120
そう、加害者はチョン、、被害者は日本人
犯罪者チョンはほんと世界の害悪
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:07.88ID:qBz6FE1n0
>>1
捕まったのかw
しかし素早い走りだなw
警察も素早いすがり付きだなw
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:24:27.26ID:YXEUPigv0
>>967
性の喜びおじさんと平尾のスペックは全然違う
後の特殊部隊かもしれん
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:06.99ID:y4kNUlAh0
>>672
スタンガンや、ゴム弾、麻酔銃、その他は殺してしまうリスクがあるので役に立たないという話らしいね。結局、素手とその他道具がメイン、その他脅威には拳銃って感じに収まるらしいわ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:08.72ID:c70KGgG6O
>>934
いい加減なこと書くなよ
・他の受刑者の座布団を使った
・他の工員(受刑者ではない一般工員)の制服を使った


この2件で注意されただけだろ
逃走数日前に
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:19.71ID:ZEqFCr3y0
>>975
大の大人な本気も本気で追いかけっこだしな。
ドラマじゃよく観るけど、やっぱり本物は見ごたえある。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:20.69ID:YGEPqyZ10
https://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&;t=8m24s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「この件をどうするかというと、不倫にしてしまうんです。」

岩上「えーっ?! レイプを不倫に?」

ttps://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo&t=8m31s&list=PL8DC3E5CBCC2C137D
仙波「刑事課の男性の方、彼には妻子がある。被害者の女性の方は独身だと。
独身の女性を監察の人間が、寄ってたかって4時間軟禁して、そして相手は妻子があるのに、そういう(不倫)関係を作っていいのかと言うんです。 」

岩上「強姦しておいて?」

仙波「そう。」
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:31.14ID:ywCMr2mR0
トカゲの平さん
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:25:36.46ID:cb4E3hA40
次はどの刑務所に行くのかな?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:18.73ID:HtL/BRW10
背負投げw
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:26:31.54ID:c70KGgG6O
>>934
はあ?いい加減なこと書くなよ
・他の受刑者の座布団を使った
・他の工員(受刑者ではない一般工員)の制服を使った


この2件で注意されただけだろ
逃走数日前に
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:27:26.81ID:c70KGgG6O
>>934
おい、いい加減なこと書くなよ
・他の受刑者の座布団を使った
・他の工員(受刑者ではない一般工員)の制服を使った


この2件で注意されただけだろ
逃走数日前に
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:27.16ID:+uqNNehq0
この容疑者、意外に素行の良い真面目な犯罪者だった、脱走犯でも造船所に勤務し
出所後の雇用先も確保されている。
捜査側も特別な模範囚なので、危険性が無いから追い詰める事をせず、
敢えて広島まで逃走を許していたのではないだろうか?
もしもそうだとすれば、愛媛県警は粋な計らいをしたのかもしれない。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:29.72ID:c70KGgG6O
>>934
いい加減なこと書くなよ
・他の受刑者の座布団を使った
・他の工員(受刑者ではない一般工員)の制服を使った


この2件で注意されただけだろ
逃走数日前に
その時かなり落ち込んでいたらしい
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:48.66ID:LMeXDvCd0
平尾投げ飛ばして警察官かっこいい
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:28:51.72ID:PpqgZ7rH0
発見したのだって店の通報のくせにwwwww
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/04/30(月) 16:30:20.91ID:qBz6FE1n0
>>981
いつもは面白おかしく警察を叩くけど、こういうの見るとやっぱりデブで鈍足だと
警官にはなれないんだなとつくづく思うなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 25分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況