X



【ジブチ】中国人が米軍基地で軍用級レーザーを使い操縦士を照射する事案が発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/04(金) 08:53:35.71ID:CAP_USER9
中国のレーザー?で操縦士負傷 ジブチの米軍基地
5/4(金) 7:28配信

米国防総省は3日、アフリカ北東部のジブチにある米軍基地で、
中国人が米軍操縦士に対し軍用級レーザーを照射する事案が
複数回あったと発表した。

国防総省のダナ・ホワイト報道官は、米当局が中国に対し正式に抗議し、
ここ数週間に起きた複数の事案について調査するよう求めたと明らかにした。

同じく報道官を務めるシェリル・クリンケル少佐はAFPに対し、ジブチの基地に
C130輸送機が着陸した際、乗っていたパイロット2人が目に軽傷を負ったと語った。
ジブチ国際空港に隣接するキャンプ・レモニエは、アフリカで唯一の常設米軍基地で、
主にアフリカ東部とイエメンでの対テロ作戦の拠点として使われている。

中国は2017年、ジブチの米軍基地からわずか数キロメートルの場所に海軍基地を開設。
同基地は、軍事力を急拡大する同国初の海外軍事拠点となっていた。
ホワイト報道官は高出力レーザー照射が中国人によるものだったことを「確信している」と表明。
米紙ウォール・ストリート・ジャーナルは当局者らの話として、
レーザーは中国軍基地から照射された可能性が高いと報じている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000003-jij_afp-int
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:10.11ID:c1J7Tk6B0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
     
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                     
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:54:53.81ID:wsl66CX+0
バカパヨと
一緒だな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:17.27ID:NR2n83GV0
パヨクと同じことやってるな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:56:51.39ID:mfdln06o0
>>2
なんで嬉しそうなんだろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:12.28ID:/CHRBRJy0
トム・クランシー「日米開戦」で
ジョン・クラークCIA上級工作員(+シャベツ工作員)が
自衛隊の横田のAWACS機2機をこの方法(レーザーではなくフラッシュ)で落とした。
墜落機は住宅地につっこんだ。
2機落ちたので、日本の防空体制はぼろぼろになった。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:58:27.56ID:a+IEBic40
軍用級レーザーって何用なんだろ
対人レーザーは非人道的って言うことで禁止されたんじゃなかったっけ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 08:59:42.08ID:vY6aoAdm0
沖縄のプロ土人とやることが同じ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:50.87ID:fqOYBAZc0
宣戦布告なのか、先制攻撃なのか…まぁどちらにしろ
犯人が何人でもアメリカの基地に対する攻撃と見なされたら
報復攻撃されるだろな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:00:58.43ID:UU58ichW0
むかし英国が敵のパイロットを失明させる目的で、
空対空レーザー兵器を開発したが「非人道的兵器」
と批判されて使えなかった過去がある
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:01:47.66ID:xq0pi1qN0
>>1
琉球新報、沖縄タイムス、だったらなぜか米兵が成り済まし中国人を挑発したことになってた
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:15.66ID:xNp5k/Ik0
大陸で日本軍が切れた理由を米軍も共有すべき
綺麗事だけでは中国人と付き合えないよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:34.89ID:bJKqsGMu0
レーザーってミサイル誘導とかに使う照準用レーザーなら完全に敵対行動だよね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:02:37.30ID:cszCwtWb0
ミサイル撃ち返せばいいのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:00.17ID:aa0q4Tk+0
兵器に人道的もクソもねぇと思うんだが
0023貴乃花親方は一兵卒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:03:54.18ID:m81HdWS10
目潰しは非人道的だな確かに。
空手とか柔術にはあるんだよね?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:28.69ID:tyMgWV+u0
ついに米に手を出し始めたか。
よろしい、ならば戦争だ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:41.79ID:oUJCPnc90
さて、中国順調に追い詰められてるな
安倍にどんな泣き言言ってくるやら
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:04:50.07ID:tujXJQV10
中国が悪いというけれどどこの国も金くれればウェルカムなジプチ政府が問題
なんだよ、やっぱ後進国は金にとことん弱いな、あんだけ税金使って支援して
いると言うのに。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:06:39.88ID:vY6aoAdm0
>>11
海賊対策のPKOで、各国がジブチに拠点を作っていて
日本の自衛隊の拠点もある、主に補給のためだが

しかしこの拠点を中国は大幅に改造して、軍事基地にしてしまっている

中国軍のジブチ基地、地下施設も 予想より大規模
https://www.cnn.co.jp/world/35104902.html
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:07:45.43ID:dQTLaq5Z0
>>10
一時的に失明させるのはOKなんだそうな。
これかな?
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/ZM-87
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:15.98ID:HMNKf3O30
中国人は横暴すぎる
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:20.18ID:sx+khSWc0
>>1
沖縄で慣れてるんだろうけど、外でやると
チェーンガンが飛んでくるからな
アパッチはヒトをロックオンできるから。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:50.20ID:ULRE8ZUQ0
海自のP-3Cも同じ滑走路を使ってるから被害を受けた可能性があるね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:08:59.40ID:siQ1YUqv0
>>9
カミか
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:09:08.24ID:6vXgOlgA0
日本で起こった事は、数年遅れてシナで起こる

事件は会議室で
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:10:12.00ID:3ldnM/Ed0
ジブチって軍事拠点置くうえでの利点くらいしか価値ないもんな
昔からフランス軍の拠点だし自衛隊も拠点置いてたな
20年くらい前に行ったことあるけど
日本人っぽい顔でフランス外国人部隊?の軍服着てたの何人か見かけたな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:10:19.48ID:coEnspy/0
「中国製HuaweiとZTEのデバイスは、(アメリカ国防総省の)人員と、情報そして任務に容認できないリスクをもたらす」として、
ペンタゴンは米軍基地内の携帯ショップで中国ベンダー2社のデバイスを今後販売しないよう指示を出しました。
中国製 HuaweiとZTEのスマホは日本でも販売されています。
バックドアやマルウェアが仕込まれているのではないかとの疑惑があり、購入は注意する必要がありますね。
個人情報が中国に筒抜けになる可能性があります。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:10:20.66ID:+oMmvhcM0
マジ、中国人はバカだなと思う  なんでそんな露骨なことするかな
0045安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:12:24.01ID:I0b/QlWg0
俺在日中国人だけど
これは完全にフェイクニュースだな
米軍輸送機の操縦室は全面ガラス張りなの?
第二次世界大戦中の爆撃機かよ
どうやって地上からレーザーで操縦室内のパイロットを狙うのよ
角度的にありえない
それとも米軍輸送機は背面飛行でもしてるのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:12:48.83ID:+oMmvhcM0
>>41 いまやマルウエアを仕込まれていないものを探す方が困難。
製造段階で意図と関係なく混入するものと覚悟するしかない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:13:26.08ID:G4ooggiY0
中国人と朝鮮人は、生かしておいても永遠に何の役にも立たない、逆に害悪になる生物。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:14:42.62ID:uf/cZCX+0
>>44
アマゾンで、性能を10倍以上のワット数に詐称した物
が大量に売られているよ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:15:32.36ID:+oMmvhcM0
>>45 一度ならフェイクニュースだったかもな

>中国人が米軍操縦士に対し軍用級レーザーを照射する事案が複数回あったと発表した
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:21.24ID:p5Aq8qHU0
米中基地間数キロってほぼ隣だよね
ジブチで白黒つけてほしい
0055安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:17:51.93ID:I0b/QlWg0
>>53

そんなことして中国になんのメリットがあるのよ
輸送機1機落としたとこで米軍が撤退するわけじゃないし
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:18:40.69ID:uf/cZCX+0
>>45
C130輸送機が着陸した際って書いてあるじゃん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:01.57ID:ZHVmLQt90
ちょっとイーグル・アイの株買ってくる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:19:08.77ID:cKUBZbMx0
中国の正規軍の能力ってさっぱりわからないな。
pkoで逃げ出したり、朝鮮戦争では無敵の闘いをしたり。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:21:54.29ID:aI2/NUu60
日本は米国とともに対中貿易戦争に参加するしかない
経団連の売国奴を無視してやらないと日本は近いうちに中国に侵略される
経団連の犬の安倍も辞めさせないと移民で中国人工作員が大量に流入する
たとえ経済停滞しようと日本の未来の為にやらないと
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:22:51.83ID:/JVxj6TC0
中国軍基地と米軍基地は15kmくらい離れてるんだけど
そこから操縦士って狙えるのか?
0063安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:23:23.69ID:I0b/QlWg0
>>56

そもそも、単座の戦闘機にレーザーで目潰しは効果あるけど
複座の輸送機でパイロット2人とも目潰しするのは確率的にありえないから
そんな無意味な攻撃はしない

しかも輸送機はオートパイロットがあるから目潰しの効果は低い
戦闘機だとオートパイロットないから目潰しは墜落に繋がる

戦闘機やヘリコプターにやらずに輸送機にやる意味ない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:01.41ID:+AlUGhYz0
国内の自衛隊も危ないな。
佐賀のヘリ墜落は、倒閣左派のレザー攻撃?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:06.42ID:zABb8x1j0
鏡面機体とミラーフィルムで防御しとけ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:25:45.88ID:8GH6RXPt0
ゴルゴでも紹介されていたね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:26:46.62ID:aAomBybk0
中国人がアメリカ軍用機にってのはまだ納得できる
日本人がアメリカ軍用機にってのはなぁ…(しかも日本で)
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:05.17ID:gPisl4jj0
沖縄でも米軍機にレーザーが照射される事件が
何度かあったよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:43.25ID:/JVxj6TC0
盧溝橋の二番煎じ
0071安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:27:54.10ID:I0b/QlWg0
>>62

この距離なら呼吸による手ブレだけでレーザーポイントが10m以上ブレる
しかもその間輸送機は時速200km以上で飛んでる

それでパイロットの目狙えるなら
超望遠レンズ付きの機械制御のマシンになるが
そんなのを作れるなら目潰しとかじゃなく
機械制御のマシン式のスナイパー銃やレールガンを実用化した方が戦略になるわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:32.88ID:DcbyjgSb0
シナチョンは、本当に姑息な嫌がらせが得意だなw
世界中で嫌われる訳だ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:38.66ID:HRYEGbgn0
パヨクと同じと書いてる奴がいるけど
共産主義者の中国人だもんパヨクで当たり前じゃん(´・ω・`)
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:28:45.30ID:3PPSUpZK0
>>66
アメリカ側がこのタイミングで発表するのも何か意味がありそうだ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:29:58.81ID:BsP4a4qY0
軍用レーザー兵器なんて持ち歩けるもんなの?
手動でAIMとか無理だよな?w
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:31:18.06ID:+oMmvhcM0
>>63 意図なんて想像するだけ無駄だと思うけど
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:31:20.87ID:H2BCorCG0
Mainland Chinese の行動を理屈で解析するほど意味のないことはない。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:06.45ID:34i8gNUb0
よろしい、戦争だ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:12.65ID:5TLGEiYT0
この数ヶ月、自衛隊や米軍でヘリの墜落事故が何件かあったが、
原因はこれだったんじゃないのか。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:20.93ID:eOvN97kF0
第三次世界大戦が起こるとすれば、引き金を引くのは中国だろうね。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:33:27.27ID:uf/cZCX+0
>>63
36計を教科書としている国だから、
いろいろな戦術があるのでしょう。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:11.12ID:5TLGEiYT0
事故には至らなかったが沖縄でもあったな、あれも中国人だった。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:24.42ID:/JVxj6TC0
こんなところに飛ばされたはらいせでやったアル
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:34:51.27ID:SPLfW7yh0
室内戦でも銃のマウントにグリーンレーザーを付けて撃たずに眼狙って無力化してるからな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:43.87ID:ZjbkLNxh0
米軍は歩兵用の支給品ゴーグルに対レーザー仕様の物があるけど
パイロット用ヘルメットのバイザーには付いて無いんだっけ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:35:50.50ID:L4ZRJf4k0
数キロ離れた飛行機の中のパイロットの目にレーザーを当てたのか?
極太レーザー?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:35.49ID:Gn/v0/eM0
>>1
あーどっかで同じようなことあったねー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:40.33ID:cRWKACfK0
>>9
日米開戦と、中国がシベリア侵攻する話は戦闘の展開がU!!S!!A!!過ぎて流石に飽きて来ちゃった
まあレッドストームライジングからそうだといえばそうだけど
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:36:56.65ID:hsm3XT/J0
>>45
オートランディングができるのは
地上設備の誘導システムが
完備した空港に限られる
また軍用機は国外では離着陸時に一番狙われるから
自動システムなんか使わない
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:38.16ID:EacWgrk80
飛行機にレーザー照射ってテロ行為だよな。

機銃掃射しても良いんじゃないの?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:37:58.44ID:ilHaSBYD0
米軍ではローティーン以下の児童にパイロットやらせてんのかよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:38:44.04ID:vY6aoAdm0
中国軍は、東シナ海でも海自の護衛艦にレーダー照射した

これを忘れてる人が結構いるな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:11.01ID:uf/cZCX+0
>>94
だから反撃されない輸送機だけを狙ったとか。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:39:33.28ID:/JVxj6TC0
アイヤー!
アメリカ軍の飛行機だったアルか・・・
自衛隊の飛行機だと思って嫌がらせしたアルヨ
0099安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:03.39ID:I0b/QlWg0
>>87

ばーか
なんで撃たないのよ
攻撃されないと反撃できない自衛隊じゃないし
銃を持たない犯人には空に向けて威嚇射撃をしてからじゃないと犯人に発砲しちゃダメな日本警察じゃないし
目潰しできるならそのままヘッドショットだろ

アメリカの警官ですら素手の黒人に20発以上撃ち込むのだぜ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:41:05.39ID:+oMmvhcM0
>>96 自衛隊もレーザー照射で中国人にやられた事あったなー、ってのは思い出してた
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:42:20.94ID:D2WVeeg60
>>47
あれは反日反米パヨクの犯行だったけど、やっぱり中国からの指示なんだろうな。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:43:05.67ID:1r3uOUNy0
強力な経済制裁をやれば?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:44:06.66ID:6mVQ+34j0
>>43
ユーゴスラビアの紛争時に大使館を"誤爆"しちゃったよね
又誤爆来るかな?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:28.88ID:sx+khSWc0
米軍の不祥事は大抵中国の差し金。
0105安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:31.13ID:I0b/QlWg0
レーザー照射もレーダー照射も
跡残らないから全ては言ったものの勝ち
跡残らないのをいいことに西側陣営が東側を批判するための口実で常套手段
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:45:46.25ID:LWudMzr/0
組織的にやってるというより民族的な特質でこういうはねっかえりみたいなのが多いんだろうな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:46:49.90ID:0+bNTu7w0
バレないと思ってやったのだろうが、発覚した。
米軍基地へ先制攻撃したことになる。
抗議なんて甘いだろ。

>ジブチの基地に C130輸送機が着陸した際、乗っていたパイロット2人が目に軽傷を負ったと語った。

明らかに、基地を破壊するのが目的。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:06.18ID:vNT+qrz9O
エドガー・ケーシーが未来予知して、第三次世界大戦は中国vsアメリカが中心で、アメリカが大敗して奴隷化されるって、昔のムーで読んだ。
0110安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:11.60ID:I0b/QlWg0
そう言えばキューバのアメリカ大使館職員が謎の頭痛や難聴になったのを
ロシア工作員かキューバ政府の工作員から秘密兵器で電波を照射されたとかいちゃもんつけてたな

もうね、スカラ波かよ
アメリカ人は頭おかしい
0111懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:13.24ID:QllW84sB0
      ,. -‐-、        ,.- 、
     /     i      /,   ヽ.
    /      ハ├──-//i    i
   ,'      / ソ::::::::::::::::::ヽ、!    |
   i   /:;:::::::::::::::;:::::::::::::::ゝ、____ノ
    〉--' /:/、__;:ィ::ハ::、_;:!:::i:::ハ::〈
   i::::::::/::::::ハ_ニ;、,レ レ、_;、ゝ::::|:Y
   ハ:::::::レヘ::i' -‐-   `-‐- ハソ:::ハ
   |::::::::ノ:::l:|〃   __  〃l:::::|::ノ
   ノ:::::::::::::ハヽ、  (  ソ  ノ::::i:::(  もっとアメリカ軍を刺激しろw
  イ:::/::::::/:::イヽ>, -r=i':´イ:::ハノ  ドンドンやれw評価するw
  〈rヘ:::::!::レ´   `y二」ヽレ':::〈
     レ'Y     ! 〈〉 i ヽ,ソ
       ゝ、  、_イ    |イ
       7 ̄/ ,  ,  | |
     ,..-/ /  /  ハ  ヽ!.
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:58.98ID:U/n7eBm70
これが銃弾なら交戦状態だよな
レーザーならなんだ光線状態かよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:44.69ID:nJPdNtLf0
アメリカで輸送機墜落した事件もニーハオ絡みの疑いあるし
沖縄のヘリ部品墜落もニーハオとキムチが整備士に紛れてる可能性ある
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:49:58.04ID:6eNjg0R10
>>105
どっちも跡残るよ
レーザーは映像記録でレーダー波はESMやRWRで記録される
一般市民がお目にかかれないのは秘匿性が極めて高いからなんよ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:26.84ID:anxB+WW30
沖縄でもやってたよな同じことを
逮捕されてからどうなったんだか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:28.85ID:k9dv+quy0
支那人は凶暴。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:35.29ID:9p6uJON70
海賊対策で中国軍に支援要請したらそのまま乗っ取られたんだよなw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:45.69ID:TvklHoAp0
>>113
パイロットがそれで操縦誤って事故ったら攻撃されたのと同じではないか
つーか日本でも中国人が絶対やっておるだろうね
軍用レーザーは使わないにしろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:50:47.51ID:+oMmvhcM0
中国共産党ってこういう直接攻撃より
ハニトラや南京のプロパガンダみたいなセコイ戦術が得意だから、
兵士個人の犯罪かもね
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:51:08.57ID:ZjbkLNxh0
最近トリップも付けられない無能が増えたなぁ
レス内容もバカ丸出しw
0124安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:19.69ID:I0b/QlWg0
そういえば、コールオブデューティーブラックオプスってアメリカが作ったゲームでもトンデモ設定あったな
キューバのカストロ議長とソ連が結託して
捕まった米兵に肉体改造をして
脳に直接指令を送り操れるようにした上で
ケネディ暗殺をさせたって話
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:32.30ID:SEFx2OEz0
中国ってまともに戦争してないからやってみたいんだろ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:52:40.47ID:OVSIAyjx0
訓練のさい、目標指示ポッドのレーザーは特に低エネルギーの「アイ・セイフ」モードに
設定される。逆にいえば、これはAAQ-14のレーザーがフル・パワーで目標を指示したら
地上部隊の兵員の目をつぶすおそれがあることを示唆している。

 トム・クランシー「戦闘航空団解剖」より
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:02.23ID:+oMmvhcM0
>>118 借金返せない国の港を買い取って、どんどん軍用基地拡大してるとか聞いた
スリランカとか欧州のどっかとか、ポルトガルだっけ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:53:35.02ID:Btgvhs2Y0
中国のテロリストがマジで否定してるw
着陸に向けて低高度旋回進入中だから実際の距離は2kmもないだろう、レーザーは
大気の流れの影響を受けないから移動する対象を演算して常に正確に照準を合わせ
続けられる、命中精度は銃火器の比ではない、目視で合わせてるわけないだろ
既に近接自動防衛システムがレーザーに置き換わってるのはばれてんだよ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:12.35ID:D0OJ+mQM0
昔だったらそのまま戦争になだれ込んでもおかしくない
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:54:20.89ID:pKhIxEZ10
リフレクターを装備して、照射した奴の眼球に跳ね返せ。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:00.39ID:DMhR0RGk0
もう目潰しレーザーは容易に実戦投入出来るとは聞いてたが

対航空機のパイロット使えるもんなんやな

ピンポイントで狙えるとも思えんし火傷するくらいのマイクロ波か
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:55:22.05ID:Pnz6IX6w0
>>128
えー。
土地の所有はともかく、そこに中国の主権が及ぶ(=基地)かどうかは
金の問題でもない気がするが…
0134安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:27.24ID:I0b/QlWg0
>>115

事前にパソコンにそう挙動するように仕込むだけであたかも実際に照射されたかのような反応でアラーム出るから
大体演習もあるし、Jアラートと同じ、テストモードで好きなタイミングで鳴らせるから
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:56:54.83ID:+oMmvhcM0
>>133

隣国インド警戒 港湾・空港、中国軍の足場に :日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO30034850R00C18A5FF8000/

2 日前 - 【ニューデリー=黒沼勇史】債務返済に窮し、債権国に戦略資産を譲り渡す――。
そんな悪循環にはまったスリランカは昨年の港湾に続き、空港も中国に売る可能性が浮上する。
インド洋に橋頭堡(きょうとうほ)を築き.
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:13.22ID:lA2cGipx0
         \      ジブチと言えば?         /ナンダココハ   ツーカ、ドコ?   ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩・・・何だろ? / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
ジブチで事件?  \      ( ・∀・)ノ___ ___  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧ どこそこ?  \    ∧∧∧∧ /    『アフリカ東部の小国・ジブチ共和国』
  / (;´∀` )_/       \  < ジ ま > 紅海出口のアフリカ側にある、四国ほどの広さの国。
 || ̄(     つ ||/         \< ブ     > 人口約60万人。世界で最も暑い国と言われるらしい。
 || (_○___)  ||            < チ た > 首都の名前もジブチ。1977年フランスから独立
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧「また」ってほど < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)報道されねえ… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<使えねえぞこんなAA(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 知\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) ら  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ ね   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\え     \ジブチ人 | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:57:59.20ID:4JIRafRI0
>>133
テーマパーク用に買った船を空母にしちゃう国だから
リゾート開発名目で軍施設整備してるんだろ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:58:19.84ID:sx+khSWc0
>>109
アメリカが負けることは絶対に無いかな
中国人には根性が足りない。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 09:58:56.02ID:+oMmvhcM0
>>136 ジブチなんか今時みんな知ってる。AAうるさい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:56.53ID:MvcRGssI0
それじゃあもっと高出力のレーザーを基地に向けて当ててやろうぜ
0142安倍晋三
垢版 |
2018/05/04(金) 10:02:53.81ID:I0b/QlWg0
>>129

だからそんな神制御ができる機械あるから
目潰しのレーザーを装備するのじゃなく
対戦車ライフルでも積んだ方が良くね?
神制御できるなら銃の弾道補正くらいできるだろ

もしレーザー兵器の照射のテストというのなら
わざわざ米軍輸送機にやる必要ある?
弱小アフリカの国の民間機で試せばいいだろ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:02.72ID:99Fs9ZgO0
よし、空爆しよう!
0144懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:04.56ID:QllW84sB0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   兎に角米軍とシナ軍の仲が悪いのは
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,祝うべきことだよwウサwもっとやれw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ次はレーダー照射しろw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:12.74ID:hsm3XT/J0
>>118
社会インフラ携帯基地局だの
水道施設だの無料で作ります
で反政府勢力より守る為の警備もしてあげます
て基地租借で
やたらアフリカにベースがあるんだな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:20.98ID:w2nlp0ES0
後になって失明したりするから戦争やってもいいレベルだぞ。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:41.12ID:ZvjnaMrW0
>>10
対物ライフルを人間に使うのは非人道的だと言われても普通に使われてるからノープロブレム
(国際法で禁止されてないから使わないと言う選択肢はない)
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:04:45.57ID:6eNjg0R10
>>134
おまえ、かなり頭悪いな
電子情報や通信情報はカタロギングされるんだよ
パソコンいじって操作できるようなもんじゃない
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:16.67ID:73iMhG7q0
>>132
狙うのは簡単だよ
双眼鏡でもバードウォッチング用のスコープでもいい
同軸に調整して、あとは航空機が見えたら狙うだけ
0152名無し
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:40.52ID:4/iEfMeP0
‥沖縄でも?おかしいな、今日本の米軍施設内には中国系の労働者は、入れないはず。兎に角、先ずは世界の米軍施設内から中国系労働者を撤去する事。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:07:48.91ID:Btgvhs2Y0
中国のレーザー兵器なら二年前既に中国サミット会場で実戦配備済のを大自慢で公開してるぞ
https://jp.sputniknews.com/science/201702233371502/

今はもっと凄いのを南沙諸島や海外基地に配備してるぞ、一部の艦載用しか配備してない米が
焦るのは当然
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:08:34.24ID:ZvjnaMrW0
>>145
そんなに優しくないよ
有利子借款押し付けて金払えないなら租借させてくださいねの世界
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:09:08.50ID:/wDDcSoN0
火傷ぐらいなら
中古ブルーレイの
レーザーピックをつかえばてきるし。
失明を狙ったものか、飛翔体を破壊するものかで
出力とシステムが違うだろ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:09:22.26ID:6IAfCkiA0
こんなの一民間人が勝手にやっただけだろ
中国政府は関係ないこと
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:09:54.15ID:vY6aoAdm0
>>142
中国はアフリカのすべての国に大使館を置き(日本ですらやってない)
日本よりも巨額の支援をして、アフリカ諸国の支持を得てる
弱小でも国連の1票は同じ
例え民間にでも、そんなことをするわけがない

第三世界のリーダーとか、自称してるのを知らないわけじゃないだろ?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:09:57.11ID:TvklHoAp0
>>145
中国が作った道路で雨の日に感電死するアフリカの人が続出していると聞いた
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:09.43ID:/wDDcSoN0
>>10
レーザーポインターで失明させれるけど。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:15.61ID:OMopkMTb0
オール沖縄に所属する福建人の仕業です
翁長さん周辺を調べてみてください
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:18.16ID:73iMhG7q0
>>157
そんなのは捕まえてみないと誰も証明できない
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:12:42.59ID:6eNjg0R10
>>157
中国は一民間人が軍用級レーザー持ってんだ?
しかも国外初の中国軍基地のジプチに居る中国民間人が
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:44.66ID:Btgvhs2Y0
>>142
弾道が全くぶれないレーザーだから出来る、人体用に弱めていれば証拠として残りにくい

米に当てたのは武力誇示と挑発だろ、運よく反撃されたら儲けもの♪
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:13:55.30ID:73iMhG7q0
>>160
10年くらい前、ロシアのディスコだかクラブでレーザー照射しまくって数十名 客が失明って事故があったね
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:14:11.50ID:+oMmvhcM0
>>159 請け負った道路工事を中途で放り出して、豪雨で洪水が起き
多くの人が犠牲になっていると聞いた
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:15:55.79ID:6IAfCkiA0
>>162
なら証拠もなしに中国政府の責任は追及できないだろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:39.17ID:wInpzwHe0
間違いなく中国政府の指示だろな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:16:58.46ID:73iMhG7q0
>>163
学生の頃、研究室にレーザー機器あったけど、普通に物質切断したり発火させるパワーあったよ
教授や院生じゃないと扱えなかったけど
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:17:52.52ID:hNeczGUX0
中国の戦闘機が自衛隊の戦闘機に空中で危険なことしていたが、あれも似たようなものか?
国の支持?
兵が勝手にやったのか?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:08.51ID:73iMhG7q0
>>167
その通り
同じく、中国政府が全く関与していない事も証明できない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:18:57.90ID:b9B4SLhKO
トムクランシーの小説で
旅客機特攻と
着陸時にレーザーでパイロット攻撃が描かれてる
どちらも有効な攻撃なのは
20年以上前から明らか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:03.51ID:+oMmvhcM0
>>167 国防省が確信もって「正式」に中国に抗議してるよ なんか根拠あんじゃね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:19:04.09ID:73iMhG7q0
>>170
火器管制レーダーは照射しただけでアウトだから
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:22:56.89ID:6JYS6Ah70
沖縄の米軍基地でもあったよなコレ。
オスプレイは墜落して危ないからパイロットの目を眩まして落としたろって。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:23:25.25ID:ZvjnaMrW0
>>169
それ至近距離だろ
軍用レーザーは数キロ先でも威力ある桁違いの出力
個人や民間の研究機関で持てる代物ではない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:23:33.07ID:Btgvhs2Y0
>>142
「弱小アフリカの国の民間機で試せばいいだろ」

中国人がいかにアフリカの民間人ををバカにしてるかよく判るコメントですねw
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:25:51.37ID:l7sRcPL00
>>40
兄さん、おれも昔、ソマリアだったかソマリ―ランドだった時代に行ったことがある。

港から、ジープのタクシーで市内を走り回った。ギラギラ照り付ける日差しの中、
チョコレート色の肌の住民でごった返す青空市場を思い出す。

当時は確かに主に仏の貨客船が立ち寄り、仏軍がいた。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:15.31ID:73iMhG7q0
>>177
大気中の微粒子等で減衰しない限り あんまり距離は関係ないよ
出力に依存するだけ
厳密にはレーザーも どんなに調整しても拡散はしていくけど
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:21.89ID:sx+khSWc0
まずは沖縄あたりで反撃して
粉微塵に砕け散らせてやるといい。

機関砲で人間撃ったら破裂して赤い霧になる。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:27:26.45ID:U8TYfo190
普通にこれ奇襲の無差別攻撃じゃないの?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:30:02.96ID:sx+khSWc0
>>184
普通に攻撃だよ。
米軍はパイロットを失う恐れがあるのに
まるで反撃しないのはおかしな話。

パイロットが緑内障になったら、反撃しなかったことで抑止をしなかったと
米軍を訴えそう。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:30:50.10ID:2Fr74DKgO
照射はいかんと東シナ海の事案で世界からあれほど言われたのにまたかよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:32:52.67ID:73iMhG7q0
>>183
レーザーポインターの反撃は簡単だよ
ガードレールや自転車にある反射板でできる
あれをもっと高精度に作ればいい
あれはXYZ方向のベクトルを完全に真逆にする構造だから、正確に照射した方向にお返しできる
目視で狙ってたらそいつの網膜を焼けるよ

月面にある距離測定用のミラーはそれと同じ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:35:47.75ID:30ddIUr40
アフリカでもシナ人我が物顔だろ

トランプ「よし戦争だ(空)」
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:36:47.44ID:sx+khSWc0
>>189
ぬるい
消し飛ばすべき
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:43:32.44ID:p7gx4+3J0
トランプと安倍はヘタレだから舐められてるな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:44:19.97ID:OLqKW69b0
>>1
テロリスト民主党のレンホーが青年海外協力隊の拠点と本部を仕分けという名目で潰してシナチクに献上したジブチか
さらに各省庁が持ってた大学校も潰したからなテロリスト民主党の蓮舫
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:46:33.23ID:wlJ3n/zj0
どうすんだよパヨクwww
失明すんだろうが
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:52:29.72ID:T6YqqNRB0
トランプ喧嘩売られてんぞ?
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:08.84ID:hNeczGUX0
アメリカはどこまで証拠をつかんでいるのだろう

南沙で中国がミサイル配備したというし、今後米中が経済的軍事的にしのぎを削る状態は増すばかりでは
中国は急場をしのぐため、日本を取り込もうとしていろいろ画策する可能性もある

日本も長い視野で中国を見る必要がある
平等に公平に中国と付き合うためには準備がいる
多様で丈夫な外交的網が必要
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:53:27.06ID:uY1r15HW0
>>1
スレタイ、中国人が米軍基地でレーザー使える訳ないだろうが。

>米国防総省は3日、アフリカ北東部のジブチにある米軍基地で、
>中国人が米軍操縦士に対し軍用級レーザーを照射する事案が複数回あったと発表した。

この事案を発表した場所が米軍基地なだけだ、馬鹿。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:21.90ID:+oMmvhcM0
米軍基地のわずか数キロに中国軍基地  って。歩いて5分くらいの場所って凄いな
020540
垢版 |
2018/05/04(金) 10:57:25.57ID:3ldnM/Ed0
>>40
オレはイエメンのモカから小型の貨物船で紅海を渡っていったよ。
イエメンと比べると開放的でいいイメージだわ。
020640
垢版 |
2018/05/04(金) 10:58:25.31ID:3ldnM/Ed0
>>205>>180の間違え
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:09:33.39ID:Xbq6qj3F0
昔ガチャガチャとかの商品で中国製の高出力レーザーポインター?が子供らに流行って
実際それで網膜が焼かれちゃった人が出て問題になったことあったな
後遺症も失明だか視力低下しただけでなくー日中頭痛、涙出っぱなしになったままになってるとか結構悲惨
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:10:40.20ID:73iMhG7q0
>>207
大した効果ないよ
レーザーも色々タイプあるけど、典型的なレーザー発振器はそもそもハーフミラー(マジックミラー)使ってるし
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:10:59.65ID:mvGU2wUE0
レーザー好きの民族といえば
あれが浮かんだのに
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:20.56ID:tifMfUw30
現代のおける3種類の反日土人国
それは、以下の3か国である

コリア(N) 北朝鮮
コリア(S) バ韓国
コリア(L) 朝鮮特大サイズ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:12:40.91ID:mvGU2wUE0
>>9
クランシーともあろうものが
どうアクロバット展開で
日米開戦に持っていくか
興味はあるな
買わないけど
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:14:08.99ID:mvGU2wUE0
>>10
今も売ってるかは知らないけど
高出力のレーザーポインターじゃね?
もちろん中国製ね
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:16:34.44ID:SHxfEpA10
軍用級て中国だと規制緩くて一般人でももってそうなイメージあるな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:18:00.55ID:Xbq6qj3F0
>>208
自分でぐぐったら2000年頃の話で法規制前で 5mW(クラス3B)がおもちゃとして出回ってたとか
それがどの程度危ないかわからないけど
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:20:30.74ID:Xk79bZDq0
周恩来と意気投合したヘンリー・キッシンジャーは現状を肯定しているのだろうか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:29:38.65ID:WRyaqEed0
中国にはなんのメリットもないな
米中対立を煽りたい存在にはメリットあるが。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:29:46.51ID:J4pt+4qC0
>>208
競馬場で出走中の馬に向けて照射されて、
馬が急にコースからはずれて走り出したり
なんていう事件も、いくつかあったな。
あれで本来の力の順位とは変わってしまった
レース結果もあるだろうなぁ。
見た目より、ずっと凶悪で危険なブツだわ。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:33:36.41ID:uRYkQK7J0
どの国にもいいやつと悪いやつはいる。
軍と共産党にその悪いやつが固まってるだけ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:34:48.17ID:J4pt+4qC0
>>220
中東の紛争も盛り上がらないし、どうやら北朝鮮の
ドンパチもダメそうだし、軍事産業は稼ぎどころを
必死で探してるから、アフリカでやる事にするかもなあ。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:37:21.29ID:+/26ytYc0
>>1
これよその国の話しじゃ無いぞ

日本にどれだけの中国人がいると思ってる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:15.70ID:q8YMsZhs0
これは敵対行動とみなされていいな
0225服部直史は大量殺人鬼100人殺しキチガイテロリストだ!!
垢版 |
2018/05/04(金) 11:38:17.28ID:+JcV4KRA0
★  新 証 言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたのだ!!

★ 新事実  発覚
  藤井恒次と森伸介は海外に不法入国してることが判明!!おそらく、パスポー
ト や証明書を偽造して海外に渡り、この近未来テクノロジー機器の思考盗聴器を手
に 入 れたものと思われる!!思い返せば、楊貴妃風の女装の森伸介は中学時代か
ら の 見事な女装ぶりで、藤井恒次とその時から吊るみだしてると思われる。いわゆ
る企んで計画の上で 大学に合流して岐阜の悪友たちも連れ込み窃盗強姦放火
1000件と荒らしたのだ!! 
★  2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪
   テロ100人殺害事件である!!内輪にほのめかしだした!!

これは、ストーカーや迷惑行為や中傷ではなく、非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のヤブ獣医師だ! 98年に伊藤明子さんは、フラれた森伸介のしつこいストーカーのさなか死んでるのだ!!電磁波によるショック死殺人事件だ!!
三浦和義のようなトリック殺人を見破れ!!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋
め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに所属してる高学歴のIS信者でキチガイ3人組である。 3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!現住所大阪府池田市井口堂3−4−30−401、大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前
科 がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!
母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!

ア ジ ト 井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

 去 勢 した服部直史と藤井恒次と森伸介は金玉やチンポを 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
アジト井口堂401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉じ込めら れ て い るバター犬森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!おマンコなめな!もり!」

同じくペットの藤井恒次 も 地 面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸四つんばいでむさ ぼ る ように食べている!!

レンタル ペット3匹一日1万!!何 で もいいなりのかわいい奴隷 3匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:53:57.29ID:9qniC+MU0
アメリカが抗議したところで中国は黙殺するだろうし
それに対してアメリカが何らかの制裁をすることもない

好き勝手にふるまう中国に対してどうすることもできない時代になったのよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 11:59:07.70ID:8CfTo46O0
>>10
禁止していても研究は続けてる。犯罪であることわかってても泥棒はいるし、人殺しもいる。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:01:17.18ID:JFUQMSiV0
沖縄で訓練してジブチか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:04:58.25ID:N3KmBTJl0
空爆だな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:06.76ID:+eYJ3ldn0
どっかのプロ市民と手法が同じなんですね?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:05:18.10ID:a4mTikY80
>>227
そもそもこの事件が本当にあったことかも疑わしい
アメリカも中国も証明はしないし
証拠を見せてくださいといわれてもどちらも拒否する事例だよ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:06:12.82ID:JFUQMSiV0
>>231
中の人が同じなんです
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:00.40ID:QFGkEHJk0
だいぶ以前からやってたんだな

4月7日のCNN
米軍、ジブチで飛行中止 トラブル続き地元政府が要請
https://www.cnn.co.jp/world/35117376.html
0236巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/05/04(金) 12:13:32.49ID:lMt8UgDm0
アメリカ本土でもC130落ちたよね、
最近他のも良く落ちてるし、レーザーザーでなくとも色々やられてるんだろなー。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:16:51.33ID:Kz5KjZhH0
米軍も怒りでいっぱいだろう。
日本が朝鮮人に切れたのも中国で切れたのも、やっと理解できるようになるだろう。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:17:49.76ID:3DTrKX7k0
攻撃した位置に砲撃すれば良いじゃん
肉片があったらそれが犯人だよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:18:33.69ID:tifMfUw30
>>94
レーザー照射 vs 機銃掃射
www
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:19:06.60ID:gQJrlz3S0
>>237
アメリカもやっとシナ朝鮮向き合う大変さを理解し始めたかww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:21:53.60ID:sx+khSWc0
基地のフェンスから五百メートル以内の中国人は
殺していいという法改正が必要だな。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:04.31ID:/5UBZyGJ0
敵対行為というか、準攻撃行為というか
ミサイル撃つ直前扱いで
そういうので反撃していいものでないの?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:26:18.21ID:fHJdR8MK0
軍産企業体がアップを始めました
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:27:55.75ID:erSeC7260
そのままミサイルぶちこんでやればよかったじゃん

攻撃されたんだし
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:21.37ID:tifMfUw30
>>237
まあ、米国もナチスと戦争してしまったがために、
劣等民族の駆除もできなくなってしまったなwww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:23.96ID:x4SQd/kS0
これは開戦まじかだな
始まりは何時も海からだ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:30:47.87ID:hqYZQ1Uy0
          __,,/  _, ----`ヽ  :.
     :.  / _     ___   、\
       / /   i      \   \\ :
     :. ,'./       i  ヽ:.   ヽ:.:.. ヽ.ヽ
      ,'/    / .ハ ヽ ヽ:.:.:.:. ヽ::.. ヽヽ :      
     :. |i .i i  .i /  ヽ ト 、 \、:.:.:. ',:.',:.:.lヽ}        ,,rr巛「「彡Ξニ-、
       |i .i l  :N_, -弋 \弌弋ナ:}:.:}        /巛川川「彡三Ξミ\
     :.|i∧ ', :{ ,ィjモト \  イjミトイイV :      /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
      .|  :メヽ.', `ozZ}      izN。ハ::{        {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3  中国こわいね
      :.|  :ヾ_! ゝ "゙゙    '  `゙ ハ.:', :     {彡彡            ミミミ3
      |  :.:_イ .:.ヽ.   (二フ , イ :.:.:!:.ヽ.      {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3  もう中学卒業だね(中学三年2月)
   :.  / rィイ | :.:.ヽ: >r/`<ノ .:.::.}ヽ、\:.    {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
      / ∧l;l ! :.:.:.://{二 ̄ .} ..:..::リ  \.:\.    N  ー‐' |ー‐'  川リも  おじさんと処女喪失しようね
 :.  / . /  ヽi .:.:.{ /(^`  |.:.:.:./     }: . ヽ.:   'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
   / /  }    ヽ:.ハ ヤ{    !.:./     |:.:. i '    リl  ^ーv一^  ノリ
  ./ .,イ .:..}      /   l !   レ      l:.:.: .ハ ',    ,:|\   ̄   /|:、
  { /| .:.:ハ     /    l  i   i     /:.:.:/ }:.}  ,. '´ ̄\  ''''''''''''  /゙゙゙``ー- 、
  V | .:.:/:.: ',   /    iノ :i     !    /:.:i.:{  リ/    ヽ ハ `ー '´ / ;'       `ヽ
    ヽ:.:{、.:.:.l       |  |     |.   /:.::∧|  ,′ /    `ヽ ,... -‐一  ¨¨´     ヽ
     ヽ! )人      |  !        / \! : i  ,′    _ j _               ',
      "  ヽ    /  {      /    ,‐-ゝ,,,_ ヽ!     .;                i
       :.  \__/   \______/  と'''‐- -`ヽ  ヽ  ` Y ´              .:::':、
           /      b       ~''‐- .,,_    ヽ  ,ハ       .;。:  ヽ        ',
       :.     /           ;こ二二  ̄      \' .. ゝ、_       ノハ     :.  ':
          /    \     /!こ二二 ,,,,,_      \     `゙゙゙゙゙´  '、     ',  ';
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:31:52.23ID:JFUQMSiV0
>>241
朝鮮人も
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:37:51.73ID:k66ZPlfr0
テキトーに犯人仕立て上げて差し出すやろ
チャイナなら
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:38:13.53ID:Zn+pgt6N0
>>251
最近、米軍の航空機事故のニュースをよく見るよな
事故現場の周辺に住む中国人とか、チェックした方がいいかもな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:45:24.77ID:73iMhG7q0
>>232
やろうと思えば映像公開は簡単にできるよ
ただ座標とか機密に関わる表示がどれだけ黒塗りになるのか分からんし、オープンにしたところで座標は捏造と言い張るだろう
軍用機なんてレーザー照射した途端に警報鳴るし、全てではないけどカメラで録画できる

米国内で警察ヘリに照射して捕まって告発されてるやつはyoutubeとかに動画がある
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:46:14.51ID:PNq5tbWNO
レーザーにしろドローンにしろ軍用機落とせるもんはAmazonですぐ届くからな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:55:31.62ID:D8kvwbPM0
沖縄でも同じ事案があったよな
あっ…(察し
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 12:57:06.95ID:Rl+pgb3t0
ここは山尾パコパコのおまんこスレじゃないのか
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:02:21.18ID:dQTLaq5Z0
>>32
より高性能なモデルが有る
ttp://www.epochtimes.jp/2016/01/24996-p.html
ドローン撃墜用でより高出力なモデルも有る。
距離や精度からすると、携帯型では無いのでは?。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:16:55.89ID:uy4aJk8R0
>>9
作品のオチが兄弟殺された日本人パイロットが旅客機ごとホワイトハウスに突っ込んで大統領以下死亡
主人公が大統領代理になるんだったな
同時多発テロのときに思い出したわ

>>213
20年くらい前の小説だけどな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:17:55.10ID:O1qz2sKE0
はよ中国潰せよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:18:52.98ID:00DwzY6d0
>レーザーは中国軍基地から照射された可能性が高いと報じている。
普通に攻撃じゃんw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:41.26ID:3S7E4egH0
これ宣戦布告じゃないの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:24:53.49ID:uy4aJk8R0
>>45
日本でもレーザーやライトで目つぶし事案何件もあるのに何を言ってるんだ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:26:26.94ID:AJ4A1Wl30
これでパヨク=中国人って証明されたよな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:31.07ID:uy4aJk8R0
>>64
目つぶしされて、うっかりメインローター切り離しボタン押しちゃったんだな…
んなわけあるか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:28:56.09ID:w89a01rf0
そのうちどっかの紛争地で
中国大使館をピンポイントで誤爆しそう
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:30:26.28ID:tifMfUw30
最大の問題は、米国人が日本人と支那人、朝鮮人の区別がつかないことだな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:28.01ID:lUrbO51T0
世界の仮想敵国は中国だよ
唯一の帝国主義国だ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:33:51.43ID:j1e5vaXY0
野球の試合であったようなやつか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:40:49.54ID:DRYJlZ1c0
中国人パネェ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:44:35.05ID:heiMAz5U0
ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ ぶさ人種ジャップ
シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップ シナチョンジャップジャップ
ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップお断り!ジャップ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:52:26.78ID:WD7Itnb60
>>268
沖縄で米軍や自衛隊相手に同じ手口で攻撃してるニュースはちょくちょくある
どこの入れ知恵かこれではっきりしたな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:57:42.20ID:tifMfUw30
ジャップジャップ言ってたのは、
中国人だったのかwwwww
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 13:59:13.29ID:RwriLfME0
在米中国人だったね
在米中国人が韓国人にお金を払って慰安婦像や徴用工像を作らせていた。
中国政府からお金をもらってるんだろうか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:01:48.85ID:hNtawabQ0
可視レーザーなのか不可視レーザーなのか
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:03:08.10ID:VeuPq1jH0
日本でも左翼がやってただろ。
それで落ちても危険な米軍機ガーってやるんだ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:06:30.03ID:JDXpjmuE0
戦争始まってもおかしくない行為だけど
やっぱシナパヨチョンってアホだな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:07:06.78ID:tzksVR5r0
うちの市も、米帝様と中共のオリンピック選手団を受け入れることになってんだよ
なんか騒動起こすのかな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:10:52.31ID:/VSYkKji0
沖縄でもやってるね
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:20:01.89ID:Bi/7/mMe0
>>273
若かりしき頃の貧乏旅行中に外国人と言ってたのは
日本人は猫背で姿勢が悪い
中国人は背筋がスッと姿勢が良よくで背丈が高い
韓国人は一重瞼
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:27:19.11ID:pKhIxEZ10
>>138
外国なら、その国の政府が立ち入り調査出来るね。
あくまで民間施設だしな。

これが日本であれば、誰かが通報したら警察は動かにゃならん。
俺やお前が、「あそこには武器があり、不法滞在者がいます。この目で見ました。」と通報したら警察は捜査に入る。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:41:20.42ID:Hgr1lnxr0
>>1
着陸時と言えどパイロットにレーザー照射って
重大な事故を引き起こしかねない事案じゃないか
今度やったら米軍に対する敵対行動と判断して
武力による抗議行動をさせてもらうぐらい言わないと
調子こいて今後も何度もしてくると思うぞ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:43:08.28ID:mdIneUVv0
金に負ける米国だから抗議はしても対立はできないだろうな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 14:57:06.05ID:r1ZgTENU0
>>1>>4

中国艦船が、日本の尖閣周辺で海上自衛隊の偵察ヘリや護衛艦に対して
射撃レーダーを照射して「ロックオン」状態でミサイル攻撃する
一歩前の敵対行動をとってきけど枝野とか民主党政権は
日中関係に配慮して隠蔽してたよ  (安倍政権は即座に公表)

https://www.j-cast.com/2013/02/07164585.html?p=all
https://i.imgur.com//bw5dcqO.jpg
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:01:01.53ID:A6pZc4yd0
チンクズ調子乗り過ぎww
0296名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/05/04(金) 15:06:31.24ID:ccxMpCPw0
目が眩んでうっかりミサイル撃っちゃいました

でいいと思う。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:02.30ID:H68xJRGu0
集団ストーカーとは権力者が税金を使ってバカを操り、特定人物にいやがらせする工作です。

日本の税収40兆、公務員の人件費32兆!
生活保護は210万人で4兆円、公務員の天下りは約3万人で約13兆円!

99.99%の精神科医は”犯罪人”と言いきって構いません

武田邦彦; 社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い

犯罪行為・・・・・・・・・実行犯・・・・・・・・・・黒幕(後ろ盾)
日本人拉致事件・・・・・・北朝鮮・・・・・・・・・・米CIA
地下鉄サリン事件・・・・・オウム真理教・・・・・・・米CIA
麻薬密輸・・・・・・・・・暴力団・・・・・・・・・・米CIA
集団ストーカー・・・・・・警察、消防、創価・・・・・米CIA

日本警察は暴力団を守って庶民を弾圧する組織です。
世界のマフィア収益ランキング(米・フォーチュン誌)
1位 山口組(日本)・・・・・・・・・・・・9兆6000億円
2位 ブラトヴァ(ロシア)・・・・・・・・・1兆200億円
3位 カモッラ(イタリア)・・・・・・・・・・5880億円
4位 ンドランゲタ(イタリア)・・・・・・5400億円
5位 シナロア・カルテル(メキシコ)3600億円

原田宏二;
覚醒剤を末端で使った人たちは毎年1万8千人くらい検挙されているが、肝心の密売組織はほとんど解明
されていない。よく芸能人が薬物で逮捕されますけど、あの報道なんか見ても、じゃあ芸能人に売った
組織や暴力団はったいどこなんだ? ということはぜんぜん報道されないでしょ。芸能人は末端の使用者
ですからね。

スノーデンが暴露 「9.11テロ首謀者とされるビンラディンは米軍に殺害されたと言われていたが実はClAの
保護の元、生きていた」つまり9.11はアメリカの自作自演だった。この事件をふまえるとアメリカの属国であ
る日本でおきた地下鉄サリン事件もオウムによる単独犯行なのか甚だ疑問である。オウムはこの事件以前から
松本サリン事件や坂本堤弁護士一家殺害事件に絡んでいるのではと世間を騒がせていたのであるから当然、
公安警察の監視下にあったはずである。しかし、事件は起きてしまった。なぜ、公安警察は自らの監視下にあ
ったにもかかわらず事件を防げなかったのか? 警察の組織力からしたらありえない話である。というか、
むしろ事前に察知していたにもかかわらず放置していたのではないだろうか?

やっぱり、オウム事件の背後はCIAだった!by 池田整治
https://blog.goo.ne.jp/tumuzikaze2/e/3c584d8144c99cbc78c6fa0de0615f1b

北朝鮮ミサイル発射はアメリカがやらせている

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を先導しています。
消防署員は集団ストーカーに加担し、家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す悪質集団。
集団ストーカーの主犯は警察なのだが彼等は自ら手を汚さない。よって下部組織に汚れ役をやらせている。
家宅侵入などの悪質で危険な犯罪は一般人には依頼できない。もしミスすると警察が主犯であることが
ばれてしまう。だから税金で雇っていて警察よりはランクの低い組織である消防がその任務を負っている
ものと推測する。消防による救急車両の付きまといが集団ストーカー犯罪として有名なことは被害者なら
誰でも知っていること。厳しく訓練され結束力が強く(秘密を外部に漏らさない)地元地域に精通してい
る。且つ消防は暇で暇でしょうがな い。警察の手下として汚れ役をさせるにはもってこいなのである。
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:07:59.78ID:jBXjTZsu0
米軍は野蛮過ぎるからな
こうなるのも仕方ない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:10:28.88ID:HEVDVadN0
沖縄原人がきたな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:17:37.32ID:SKyBnYh10
>消防による救急車両の付きまといが

これは1945年以降日本国が明治時代にはあったバチカン教皇庁直轄のマルタ騎士団戦闘軍団のマルタ共和国と国交がないからなんだよ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:20:30.45ID:SKyBnYh10
国交がないとコンピューターだけでなく今回の要に1945年以降の
アメリカ合衆国やバチカン教皇庁や戦後のアメリカGHQによる朝鮮人による日本人支配の
日本での在日米軍基地が全部表に出して撤退というのではなくアメリカ合衆国特に共和党内では
カトリック教皇庁が冥界地下共産化してしまったために赤い枢機卿今だとチリ共産党配下になって
マルタ共和国戦闘軍団が赤化してしまっているから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:21:40.22ID:0rnJvNQC0
>>1
米中戦争


キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:24:33.82ID:SKyBnYh10
1991年のソ連での表社会主義を担っていたマルクスレーニンとの黒魔術悪魔の契約期間が満期になって
すぐにクーデターが起こったことはユーゴスラビアでの内戦が始まったのと同じで自動的に
軍事戦闘軍団が自動的に今はないソビエト連邦のアメリカロシア2人テンプル教団の代わりに
中国共産党ですらないモンゴル人民共産党がマルタ共産戦闘軍団の攻撃をするようになってるから
それと中国ユダヤ系孫文蒋介石周音来毛沢東経由の4人黙示録ユダヤ教GOD神のある中国共産党(内部に
中国国民党や香港澳門などの英国租界なども含んでいた)が切れたからだ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:42:00.43ID:znQKF1SN0
>>1
ソ連時代の空軍や、イスラエルの航空機にこんな行為したら
最低でもバルカン砲か機銃掃射されるのにな・・・・・。
ゴキブリシナ人は、清朝時代から頭おかしい・・。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:45:35.16ID:G8m7wmix0
事件だろ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 15:58:12.96ID:sx+khSWc0
>>304
日米をナメてるだけだね。
ロシア軍にはこんな真似出来ない。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 16:01:55.76ID:mdIneUVv0
>>304
米軍だからやってる
核を持ち政経共に密接になったからこそ簡単に手出しできないのはわかってるからな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 16:07:54.08ID:W5koWaIx0
中国もやる気だね
これは面白くなってきた
0310北朝鮮が非核化声明出した途端に、沖縄米軍ヘリ不具合ピタリと止まる
垢版 |
2018/05/04(金) 16:17:44.44ID:mQQO7nU90
.
.     *** 米軍ヘリを電磁兵器で撃墜する必要は無い、不時着だけでNHK始めマスコミ大騒ぎ ***

今の日本は中国や北朝鮮から、対ヘリロケット砲や銃器が簡単に密輸される状況だが、軍用ヘリの緊急着陸が
頻発する理由は、中国が開発を急いでいる高出力電磁パルス発振器の携行型が秘密裡に日本国内に持ち込まれて、
試験運用を兼ねて米軍や自衛隊ヘリに照射されている可能性がある。

中国の新しいマイクロ波兵器はミサイルを無効にし、戦車を麻痺させる可能性がある (英語ページ)
→ https://www.popsci.com/new-chinese-laser-weapon-stars-on-tv

.       .■ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か ■.

輸送ヘリや戦闘ヘリはそれ程の高高度は飛ばないし、飛行速度は遅いので、このような高出力電磁パルス兵器には
効果的だ。 さらに沖縄では米軍ヘリを “ その電磁兵器で撃墜する必要は無い “。 その電磁パルス放射で
米軍ヘリの電子制御回路に不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを誤作動させて
米軍ヘリを緊急不時着させれば、NHKや日本の反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。
.
2017年と2018年初頭の米軍航空機の不時着場所と時間の一覧。 AとB、CとDは距離的に近い。
米軍ヘリの緊急不時着の時刻は重要であり、飛行ルートから共通項が見い出せる。

A  2016年12月13日午後9時30分頃オスプレイが、名護市安部の沿岸から約80mの浅瀬に墜落し機体が大破した。
C  2017年1月20日午後7時40分頃沖縄県うるま市の伊計島の農道に、AH1攻撃ヘリコプターが不時着 自力で離陸
2017年6月1日午後1時頃大型輸送ヘリコプターCH53Eが、久米島空港に緊急着陸、警告灯が点灯 自力で離陸
2017年6月6日夜オスプレイが伊江島補助飛行場に緊急着陸。 警告灯が点灯  自力で離陸
2017年6月10日午後8時52分オスプレイが奄美空港に緊急着陸。 奄美諸島沖を飛行中に警告灯が点灯 自力で離陸
B  2017年10月11日午後5時35分沖縄県東村の民間地に、大型輸送ヘリコプターCH53Eが不時着、炎上
D  2018年1月6日午後4時頃沖縄県うるま市の伊計島の砂浜にUH1ヘリが主回転翼の速度超過を示す異常が
. . 表示されたために緊急着陸した。 現場は島南東部にある砂浜の波打ち際近く 解体され撤去
2018年1月8日午後4時45分頃沖縄県読谷村の廃棄物処分場に、AH1攻撃ヘリコプターが緊急着陸 自力で離陸
2018年1月23日午後8時5分、沖縄県渡名喜島で、AH1攻撃ヘリコプターが緊急着陸 自力で離陸
.
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:05:53.66ID:1gvLd/My0
軍用「級」てのはいわゆるアマゾンで売ってる中華レーザーの事では
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:09:35.75ID:dQTLaq5Z0
距離的には10kmほど離れてるから光学的に目視で当てるのは無理だろ。
飛行経路に沿って航空機が通過する際にカーテン状に発射してるのかな?。
だとしたら、大掛かりな装置になるから末端がイヤガラセにやってる
範囲では無いかも?。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:22:18.81ID:4Rt0HGb90
アメリカを対日戦に誘導したのも中国でしょ?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 18:24:25.88ID:tHMyXvxF0
サッカーでメッシとかがレーザー当てられまくってるよな
本気なら軍用レーザー使えばいいのに
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 18:36:10.71ID:bwGR+7pI0
 
宣戦布告でしょう
 
もはや中華飯店帝国は米帝に並んだと
 
さあ 米帝よ!! 同盟国と共反撃・・・・・                同盟国散会してるw
 
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 18:48:15.94ID:/FcM1tH60
最近の支那人は自国がどこにも負けない超大国だと本気で思ってるからな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/04(金) 20:40:44.72ID:0cI0t9hu0
いい加減に中国潰せばいいのに
同じアジア人でも習帝国の土民に親近感ないわ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 00:13:49.31ID:0RFYH5u80
安倍がすすめてるRCEP提携と日中スワップ三兆円はどうなる?

破談になってほしい
ていうかトランプはそろそろまじで安倍の首切れよ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 01:05:48.88ID:hgQ6Te5F0
あれ?これ攻撃じゃね?
米軍基地に実弾撃ち込んで兵士に当たったのと同じだろ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 01:13:54.54ID:7/dwj8rk0
■大阪大レーザーエネルギー学研究センター シンポに中国人よぶ → 米情報機関が問題視で中止
レーザー技術の95%は軍事転用可能


■大学・官民研究機関から技術流出
・中国から共同研究提案100件超、安保専門家のチェックなく そのまま通る
・「安全保障貿易管理」違反企業は国際制裁だが、大学機関は巨大な「抜け穴」


中国が私学のっとり 補助金・無償奨学金たれ流し
税金53億円かけた駒澤大&市有地15haを「無償」譲渡  職員学生中国人だらけに
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497867738/
http://i.imgur.com/gCE1P9V.jpg

■学校法人育英館の正体
・理事二人が中国人
・系列 関西語言学院(京都) 生徒540人全員が中国人!
・中国瀋陽で日本語教育の中高一貫校運営 

■「物質・材料研究機構」 
職員1450人うち約300人外国人、育成対象の7割99人=留学生

■「沖縄科学技術大学院大学」
教員・学生ほぼ中国人 
沖縄振興予算から13年間1787億円
65人の主任研究者 1人2億円超の研究費・手当

■宮崎県私立高校 生徒の9割中国人 
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 01:20:01.18ID:kc6qV9ot0
(-@∀@)一発だけなら誤射ニダ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 01:21:24.80ID:gN8US8HF0
【中国】200メートル以内の標的を1秒で破壊できる対テロレーザー砲開発[10/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508001962/

【国際】中国軍、盲目化レーザー兵器開発 人の眼球に強烈なレーザーを照射して網膜を焼き失明 米が懸念★2 
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452359166/

【日中】理研、中国のレーザー兵器開発組織に技術支援か 中国に手を貸す日本の研究機関★2
http://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1409486159/
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 01:22:44.31ID:7JAGTcmC0
中国人が馬鹿なのはデフォだから今更何とも思わないケドさ、やっぱ他の人種より頭のネジブッ飛んでるよな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 01:32:00.23ID:qyWk4QhL0
米国はこの件に関して中国に軍事技術供与してる日本の研究機関を
洗い出して対応すべき

米中対立しても
せったいに日本の媚中勢力が抜け穴になる

安倍からして前例のない媚中売国奴だから
米中対立してもRCEP、AIIB支援、日中スワップ三兆円の話すすめてるからな
かつてないほど中国人増やしまくってるし
電機メーカーも安倍が中国に外貨融資して買収させまくってるし

ていうかさっさと安倍スガ二階と公明党を始末しろよ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 05:40:18.87ID:BuQQrzIo0
>>272
それw

NATOのユーゴ空爆だっけ?
在ベオグラードの中国大使館がピンポイント攻撃されたの。
NATO軍の主力は米軍で「誤爆」と主張されてたがw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 06:18:08.27ID:IV3u9ppt0
イラク戦争で「誤爆」と称して市民病院に劣化ウラン弾落として、子供老人含む多数の市民を惨殺したアメリカ軍が何を言っても。

「おまいう」にしか聞こえないんだが・・・
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 06:23:30.01ID:9GuUWc4Q0
劣化ウラン弾を「落とす」なんて表現初めて見た
密度高いから銃弾砲弾の弾体にして貫通力高めるだけだが
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 06:58:06.53ID:fAJ5apbg0
ウランは堅い目標をぶち抜いて通過するときに高音になり、空気中で発火して
あたりにウランの酸化物のダストをまき散らす。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 06:59:01.64ID:Znuvw8l40
>>1
よく戦争にならないよな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:00:38.33ID:Znuvw8l40
普通に戦争だろ

これでやり返さないならアメリカ軍は腰抜け
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:03:58.02ID:Znuvw8l40
>>31
手遅れになる前に爆撃して更地にしないと
たいへんなことになるぜ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:09:08.42ID:JG8us3+a0
ゴキブリなんて簡単なんだから戦争すれよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:16:42.68ID:tYKh4Gdc0
これ野球でもあったよな
その時は犯人は日本人だったが
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:21:56.82ID:qCR0vUdX0
>>16
ゴルゴ13で読んだ。面白かった。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:24:10.11ID:TI9Yg+CQ0
なんか日本の空港でも多発してたな
まあそういうことだ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:25:42.60ID:aj8aUVaV0
二階はおそらくユダヤに首根っこ掴まれてる
今後中国からは離れるか、江沢民派と習近平派の離間工作に動くと思う
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:29:17.68ID:rSTpE0Ix0
沖縄でオスプレイにやったのと同じやつじゃね?
やつらジジババを鉄砲玉に使うから、ちゃんと操縦室狙えるのか不安になってくるんだが。
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:30:01.61ID:qa2AGIyJ0
レーザーの照射とかしゃれにならないよ
戦闘行為ですがな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:48:27.48ID:sF0cvI4F0
中国軍兵士には幼稚な奴が多いから、
スポーツの国際競技でも乱闘起こす中国人が目に付く
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:51:51.41ID:FShpdHHU0
人間が未熟な国の個人主義は
独裁者でも統率は無理だろう
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 09:24:39.67ID:jLAMTdIk0
またネトウヨの戦争、戦争連呼からの敗北が見られるのか
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 09:53:46.18ID:aj8aUVaV0
貿易黒字削減、米国が対中要求額倍増=関係筋 
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:06:51.13ID:aj8aUVaV0
【AFP=時事】米国防総省は、中国の華為技術(ファーウェイ、Huawei)と中興通訊(ZTE)が製造した
携帯電話などの製品について、「許容不可能」なセキュリティー上の危険をもたらすとして、米軍基地での販売を禁じた。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:09:36.45ID:KYuf5SZQ0
>>1
直接攻撃とは思い切ったことしたな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 13:08:54.30ID:ce5bpwe90
民間人を装った奴を使うのが手口なんだよな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 14:38:23.82ID:bG+vPAPD0
証拠はあんのか?
へんな言いがかりをつけるのは止めるべきだな
ジャップの犯した卑劣な戦争犯罪じゃあるまいし
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 15:01:52.53ID:JA0U6ykk0
>>353
個人まで特定してるから中国人と発表できる
米軍の前線基地を甘く見すぎ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:30:35.62ID:CZCQDO8h0
米国は日本に巣食う中国人工作員殺してくれ

安倍二階スガ公明党 こいつら中国ビザ緩和して留学生に技術漏らして
移民入れまくってる中国の手先だから
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:41:33.99ID:vmd+UmcE0
いざとなるとコソコソ逃げるゴキブリ中国軍
姑息な事しか出来ないゴキブリは殺処分して良いよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 00:29:07.16ID:Km8iF7go0
>>16
殺すのはOKで、失明させるのは非人道的なのか・・・
人道的とは、一体・・・

失明しても生きている視覚障碍者も大勢いるわけでな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 01:02:42.76ID:ktK+48P20
>>324
京大はレーザー研究はやらないんだろうな。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 01:07:18.36ID:KVn3Rmi10
網膜攻撃レーザーが普通になったら
カメラとpsvrみたいなシステムにして光を直視しないでやるしかないな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 06:56:45.96ID:wx5liOIl0
中国バブルの崩壊

4月の香港PMI、昨年8月以来初の50割れ
https://www.nna.jp/news/show/1758770

香港の景況感のバロメーターがついに分水嶺の50を切った

原因は米中金利差による環境の悪化

つまりFRB次第でトランプが手綱を握っている
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 16:57:09.26ID:ljI72PaN0
中国軍は縄張り争いをする暴力団と変わりない
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:54:53.82ID:k7qGmaMb0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
      
非韓三原則「関わらない・教えない・助けない」
                                                                                                                       
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:23:31.41ID:Yl8yWjqk0
米軍基地のセキュリティって子供の秘密基地レベルなの?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:13:51.90ID:ryhmQ97t0
>>368
それ以前から相当な回数があって
内定進めて犯人特定してから
監視を始めて現場を押さえた回数じゃね?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:20:11.04ID:cKwJlNi/0
バルカンで肉片にしてやればいいよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:09:44.31ID:EpRp8Trn0
さっさと開戦してシナゴキどもを皆殺しにすりゃいいんだわ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:29:30.82ID:faRwEwAO0
中国のレーザーは米軍事衛星の機能麻痺が本来の目的で
戦闘で使ったら効率が悪すぎる
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:35:51.92ID:q+TwOtzK0
尖閣諸島近くに出来たのと同じ
中国が海に基地を作ってる所じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況