X



【おまつり】どんたくのパレードを見に来た11歳と9歳の小学生姉妹のスカートに小型カメラを差し入れて盗撮した男を逮捕。福岡市天神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/05/04(金) 13:03:04.57ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180504-00000001-tncv-l40

3日、福岡市天神で、博多どんたくのパレードを見に来ていた小学生のスカートの中を
盗撮した疑いで55歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは福岡県嘉麻市の自称・自営業、緒方信英容疑者(55)です。

警察によりますと、緒方容疑者は3日午後3時40分ごろ、福岡市天神で11歳と9歳の
小学生の姉妹のスカートの中に小型カメラを差し入れ盗撮した疑いです。

緒方容疑者は、カメラを仕込んだ靴をスカートの下に入れ盗撮したとみられていて、
その様子を目撃した通行人が近くにいた警察官を呼び、その場で逮捕されたということです。

現場の近くでは、博多どんたくのパレードが行われていて、被害に遭った姉妹は
家族と見に来ていたということです。

緒方容疑者は警察の調べに対し「何のことか分かりません」と容疑を否認しているということです。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 08:37:55.78ID:XDNBarOb0
>>35
初めての刑務所じゃヤクザと同じ刑務所入れないし、A分類はそれこそ薬物やこそ泥や性犯罪ばっかりたから関係ない
二回の監獄生活で初めてヤクザと同じ刑務所に入れる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 13:07:24.61ID:VSK3SMVK0
ベーコン
レタス
トマト

が何か?
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 13:24:41.17ID:aQCsvf9g0
>>136
うちの娘もそれ履かせているけど、何であの年頃の子は足を出したがるんだろうな、いくら言っても聞かない。
ミニばっかり買いたがる。嫁に聞いたら、そりゃ女の子だからって
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 13:36:07.22ID:ve6IFQFy0
>>16
二年前だっけ
博多山笠の女児撮影して捕まった奴いたぞ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 13:37:49.05ID:WyhQFvE30
パンツそのものを見ても賞がない、チラッと見えるのが醍醐味なのに
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:00:59.00ID:hMDnEzdx0
>>120
教師を見たらロリコンと思えっていうのは
今や社会の常識だからな
何よりもロリコンならまず教師を目指す時代
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:05:31.48ID:FZ0N46FC0
山口達也
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:30.60ID:CXzHEiwz0
でも日本の祭りは伝統的にこういう場なんなんだよな
物陰に連れ込まれて押し倒されないだけマシ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:10:50.70ID:QmDcRQAZ0
緒方信英容疑者(55)

これで何年かしたら、忘れられる権利とか言い出すんだから

反省の色何ぞゼロですわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:14:54.28ID:bifhn1RC0
小学生の娘と毎日風呂に入るが
風呂イスに座ってM字に開いてティッシュのカスとか取ってる姿を見ても何とも思わんぞ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 14:17:31.33ID:Vm5aNrag0
>11歳と9歳の小学生の姉妹

どうやったら欲情できるんだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:25.40ID:lYdXdfaJO
なんでロリコンって性欲が旺盛なの?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:04.72ID:DSjjrlTy0
>>21
大丈夫?盗撮自体、悪いことなんだが。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:24:01.47ID:DSjjrlTy0
>>150
その足を出すのが女子にとっては
お洒落って感じらしいから
でも、下着を見られるのは
「恥ずかしい」ってわけ。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:33:58.13ID:+QeAnn0Q0
そら、なんとも言えないんだって
スカートはいてる娘の、その生足が出たそのスカートの中を普通覗け無いけど
そのスカートの下にスマホ入れて撮ったら レースのフリル着いた、シルクのパンツとかでは無く 綿のパンツとかで英語とかが、書いてあったりする それが
たまらんのだよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:54:28.61ID:k9JKczC60
夏にじゃぶじゃぶ池に行けばいいのに
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:08:10.85ID:VyBz+OZ50
>>172
不審者だろ

15年くらい前は怪しまれずに観察できたのに
息子が成人した今年にそれをやったら親子二人で事情聴取か
嫌な世の中だ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:50:38.74ID:o69zg7xn0
>>3
いや、性癖だよ
既婚者も独身者、関係ない
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:56:07.06ID:No38qs4B0
>>3
時分の娘なんか興奮するかよ
他人だからいいんだよ
だから、苦労するんだよ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:03:12.01ID:HXu1BVwaO
>>1
つか池沼なんじゃないか
普通の思考能力が有ればどうなるか理解できるはずだが
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:08:51.23ID:EpobekcK0
そのくらいの歳のなら、鉄棒前のベンチに座ってりゃ見れるんじゃねぇーの。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:11:29.98ID:I9gtdNtq0
メンバーオーディションin博多
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 01:34:56.78ID:K533NuNo0
ロリコンは去勢でいいと思う
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 14:04:59.72
みたいのもあるけど股間部に鼻押し付けて臭い嗅ぎまくってみたいよね
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:08:13.07ID:slppUmyW0
          「;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
            ト、;:;:;:丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
          {::ト、:;:;:;:;:;:` '' ー―――;:;: '|
           l::l . 丶、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|
           ',:i r- 、、` ' ―――一'' " .|
            || ヾ三)       ,ィ三ミヲ  | 麻呂が
            lj         ゙' ― '′ .|
           | , --:.:、:..   .:.:.:.:..:.:...  | このスレを
           | fr‐t-、ヽ.  .:.:. '",二ニ、、|
           l 丶‐三' ノ   :ヾイ、弋::ノ| 見つけました
           ', ゙'ー-‐' イ:   :..丶三-‐'"|
            ',    /.:   .      |
            ',  ,ィ/ :   .:'^ヽ、..  |
             ',.:/.:.,{、:   .: ,ノ 丶::. |
            ヽ .i:, ヽ、__, イ    _`゙.|
              ,.ゝ、ト=、ェェェェ=テアヽ|
           _r/ /:.`i ヽヾェェシ/   |
     _,,. -‐ '' " ´l. { {:.:.:.:', `.':==:'."    |
一 '' "´        ',ヽ丶:.:.:ヽ、 ⌒      ,|
             ヽ丶丶、:.:.ゝ、 ___,. イ |
              `丶、 ``"二ユ、_,.____|
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:31:09.89ID:fFnvnP8J0
撮ることに成功したときの快感って
バトルロワイアル系のスマホゲームで相手を撃破したときの興奮とすごく似てる
そっちの快感がスカートの中を見たいという本来の目的を上回ってしまうという当事者あるある
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:43:40.01ID:KAckvhPT0
youtu.be/u6dOaFtNZ8I

おちつこ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:05:22.83ID:4zFg3IRR0
隠すから見たくなるってのはあるよな みんながパンツで歩いてたら誰も盗撮しなくなる
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 01:35:10.28ID:fFnvnP8J0
ピチピチデニムのケツ専門で狙う奴もいる
自然な姿勢で撮影できるから楽勝らしい
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:07:11.60ID:XI6LTzsgO
>>185
遅いよ!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:47.82ID:6MyiCrS30
 
こういった奴は有罪確定したら顔写真をバッチシ公表すべきだ。
そして国民誰もが見れるロリコン犯罪リストに記載すべき。
それが社会秩序のため。
 
 
  
 
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 15:02:04.82ID:UtsqBv9c0
ワントロランタン
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 19:34:31.42ID:Fdhxaa6G0
緒方信英くん!下級国民は名前を出されてしまうからツライね!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況