X



【東京】酔って女性殴る、暴行の疑いで自称・ユーチューバーの男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐう@なごみ ★
垢版 |
2018/05/04(金) 21:11:16.11ID:CAP_USER9
 東京・新宿区の飲食店で酒に酔い女性の顔を殴ったとして、自称・ユーチューバーの男が警視庁に逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは自称・ユーチューバーの大原誠治容疑者(35)で、4日午前3時ごろ、新宿区歌舞伎町の飲食店で客として来ていた20代の女性の顔を殴った疑いがもたれています。女性にけがはありませんでした。

 大原容疑者は「しんやっちょ」と名乗り、当時、アルコール度数の高い酒を飲むという動画をネット上に配信していて、酒に酔い、暴れたため女性が止めに入ったところ、犯行に及んだということです。

 調べに対し、大原容疑者は「酔っ払って覚えていないが、そういった事実があれば申し訳ない」と供述しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180504-00000078-jnn-soci
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 06:43:49.63ID:vCl/FkUo0
>>215
まあ医者や手術に強い恐怖感を覚える人もいるからな
そこらへんの心境は他人が量れるものでもないのでなんとも
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:20:58.06ID:xBFslROl0
これで2回目
実刑か
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:28:22.95ID:RIjflw7K0
いやいやw
この手の人から奢って貰ったり貢いで貰ったら駄目だろw
何でもアリかよw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 07:31:11.93ID:kH3i7cHJ0
タチの悪い酔っ払いはエレベーターを使わせないで階段を使わせて自滅するように仕向けていいと思う。
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:02:32.79ID:dDRbAE4O0
>>246
3年ぶり3回目です
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:04:14.09ID:P/zdTwfd0
またやったのか大原wwwwwwwww
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:11:39.17ID:mwhaw2OS0
マジで凄いユーチューバーいるよ
教えないけど
芸能界でも通用するくらいの奴が
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:12:52.53ID:2Nz9b2B30
>>42
この女もこいつに殴られてそんなキモい眼球になったんか
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 10:14:06.66ID:hiBt+eXU0
女ユーチューバーは男ユーチューバーに比べ逮捕少ないな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 11:15:52.24ID:ZMCMW/+40
>>233
相変わらず金儲けのセンスの無い奴だなー
ふわっちにも手出してたんかw
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 12:09:28.98ID:tAGUHrq80
こいつ前科何犯だよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 12:24:35.31ID:00I9sU6S0
ユーチューバーというか
配信者はもう入れ口状態
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 12:40:41.47ID:FZpYht5I0
35まで生きて結果はユーチューバーと似たようなダメさ加減醸し出してる連中との交流とか先が見えてて逆に哀れに思えてくる
40になった頃に絶望するタイプだわ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:29.44ID:l7ETHb1A0
最近発見したツーバーなんだけどヒカキンのものまねの人、ワロタよ。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:40.46ID:2VeBpj4H0
これでまた閲覧数が増えて金が儲かるんだよな
ヤクザみたいなもんで逮捕は勲章になるからな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 16:56:58.99ID:p4VD2Yap0
女性にケガはなかった時点でみせしめ逮捕→釈放かな?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 18:31:31.03ID:qOM9QWuD0
この大原メンバーってどんな配信しとったん?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:14:56.83ID:QbNrnDi+0
35 w
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:18:39.90ID:LAihTKVd0
またアルコールによる犯罪か
いつになったら禁止にするんだ?この麻薬
あと何億人殴られ殺されレイプされたら禁止になるの?
この世で一番危険な麻薬じゃんアルコールは
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 20:27:39.26ID:lXcqSy/J0
ユーチューバーになったのもただ単に会社で働きたくないからという非国民的、逃げの発想
こういうクズが日本人外人含めて日本から一掃されたら日本はどんなに素晴らしい国に回復するだろうか
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 22:02:43.95ID:94hqwlyW0
容疑者と報道されていて草
やっぱ山口メンバーはVIP待遇やったんだなあw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:18:55.32ID:JnP/R9/C0
YouTuberもキモイけど、こういう動画を見て喜んでる奴らてどんな奴らなの?気持ち悪い。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/05(土) 23:47:15.34ID:mwhaw2OS0
視野が狭いなー
芸能人よりイケメンなユーチューバーいるよ
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:20:52.75ID:F0lP9kC10
大原メンバー
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 00:24:03.15ID:eGX2v4Ju0
やっちょワラタ。
あいつは酒飲んだらダメだろ。
(転載なので配信収入なし)実質ユーチューバーの七原くんを見習え。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 08:13:45.82ID:rga6hY/O0
ニートより恥ずかしい自称チューバー
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 13:57:23.03ID:xCOjuhO+0
芸人が事件起こすと所属するプロダクションや事務所が責任取るよね
チューバーカの不祥事はチューブが責任とってくれんの?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:52:14.75ID:eIYAcZff0
このクズはさておき
ニュースで動画みたが女の子殴るなって言う女がいてウザかった
男が言うならまだしも女が言うな
男女平等なんだろ?対等なんだろ?男だったら殴られても構わんの?
昔の女は男を敬ってたから女は守られる存在でいれたんだよ
差別が無くなった現代に女は特別守られる存在でもなんでもねーんだよボケが
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:54:10.63ID:iZlUfCVZ0
はじめしやっちょw
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 04:59:06.08ID:qe/L3ZtB0
トンキンの男は酔っ払ったら暴力を振るい出すのは常識として知っておくべき事
従って酔っ払いのそばから離れなかった女性の方が悪い
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 05:19:00.53ID:a0NbnJ120
動画配信者の事件って罰金重くして貰いたいよな
税金の無駄じゃん
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:27:52.13ID:Jje/4WoP0
犯罪系ゆーちゅーばー
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:34:04.39ID:7FZXaay80
山口系YouTuber
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:53:21.26ID:dIwmJFtO0
年と名前言われたらブチぎれる池沼
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:54:38.84ID:SB2YT68l0
>>51
それに尽きるね

しかも多分 高校野球でセンバツ出場とかの頑張った過去もなさそうだし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 11:58:52.21ID:QYjwXLNo0
今度は
酒癖の悪い奴が
標的か
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 12:06:39.34ID:jz7YM4Nb0
警察官「仕事は?」
大原「ユーチューバーですキリッ」
警察官「はい無職ね」
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 12:07:12.84ID:5dKbr6wc0
>>1
酔っぱらって、ちょっとセクハラっぽい発言をしただけの人間と、
酔っぱらって暴力を振るう人間、飲酒で事故を起こす人間。

原因は【酒】だよな。飲酒時の犯罪行為の刑罰は2倍〜3倍にするべきだと思う。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 12:10:03.61ID:4qD0nX660
ユーチューバーって再生回数✕0.1円が収入?
だったらすごいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況