X



【京都府警】京都女子大の学生寮1階に交番移設 住民、寮生安全安心 東山署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/06(日) 15:35:53.61ID:CAP_USER9
増築された京都女子大の学生寮の1階部分に入った東山署渋谷交番=京都市東山区上馬町
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2018/05/06/20180506k0000e010152000p/8.jpg

京都女子大の学生寮「東山寮」(京都市東山区)の増築に合わせ、1階にリニューアルされた東山署渋谷(しぶたに)交番が入った。4月1日から運用を始め、地域住民や寮生の安全安心につながっている。京都府警によると、学生寮に交番ができるのは府内で初めて。

毎日新聞 2018年5月6日 12時48分(最終更新 5月6日 13時00分)
https://mainichi.jp/articles/20180506/k00/00e/040/159000c
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:36:37.17ID:EjSHJQX40
はい不祥事
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:37:13.38ID:IL149NXI0
こち亀にこ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:04.26ID:F5Wmiwjm0
今は警官も変なのが多いからな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:16.59ID:JaJwsH8M0
>>6
よなぁw
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:38:30.60ID:hpLHcPOL0
おれ警察官になる
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:07.94ID:2NrEVV3E0
学生寮内に交番か
もし京大あたりならありえないな
大学の自治がなんたらと騒ぐ連中もいるし
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:39:10.58ID:zx9XQ2Jg0
警官がレイパーに成りそう
女子大の寮って若い女しかいないだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:40:20.07ID:x1R9te7F0
警官が下着盗むまでがテンプレでーーーーすwww

いい報告待ってますねw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:13.30ID:M3Ql5Ato0
道路側に窓が全然ない異様な建物
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:31.83ID:KG5Y4EEx0
これには京大もハラハラ


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★中国軍】レーザーを米機に照射 パイロット負傷【攻撃

★中国DF26ミサイル配備 米グァム射程内へ 更に軍事拠点も増強へ

★F-3 ドローン搭載の大型ステルス戦闘機構想 共同開発にF-22が名乗り
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:41:39.82ID:v95nY4lQ0
警官の事件が頻発してるのに
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:42:53.13ID:uC/sG3y20
ニューナンブが火を噴く
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:43:52.74ID:0B7jNtLI0
ソープランドも併設してズッコンバッコンwww
0028(=ФωФ=)保健所愛護センター附属 犬猫惨殺ナチス施設は即時廃絶▼
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:24.77ID:EDLeLmhDO
.
我々は、念のため、念には念を入れ、日本初の【女子専用交番】として、一抹の不安をも完全完璧に解消し、実に手堅い、いかにも京都らしいやり方で運営されることを強く希望します

●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する

●奄美大島・猫ナチス(※注射)政策に断固として反対の立場を貫く!!

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

【ホームレス猫】を野良ネコだの野ネコだのと蔑視し、残虐な猫ナチス行為を正当化する、部落差別社会推進の風潮を厳しく断罪する!!!!
●悠然と、かつ執拗に、【日本の犬猫ナチス政策・総本山の地位を堅持し続ける環境省】に、【一切の例外なき犬猫セーフティ・ネットの拡大と拡充】を、強大なる人類の差別なき社会的的使命という観点から、これを厳重に要望する
(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)(゚Д゚)
https://twitter.com/thealeppocatman
https://twitter.com/2on3hc3on4hn
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:44:29.27ID:QHwqQt280
警察がキャバ嬢やデリ嬢の出勤や帰宅を見守ると
いい世の中だなぁ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:06.54ID:e0Fcfim/0
治安を良くする為に、地主が交番用地を寄付する個とが昔は多かったらしいねえ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:45:36.91ID:aWnu//x10
キレるといきなり拳銃ぶっぱなす奴もいるから、安心とは言えない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:46:52.62ID:hbXhF06U0
ここまでおさわりまんなし
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:47:21.80ID:8AElPxuq0
女性巡査かな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:04.27ID:F5Wmiwjm0
警察は砦w
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:10.74ID:n8i+YVWw0
どうせすぐにキチ寮生やら親から
女性警官だけにしろとかそんな
要求が来る
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:48:55.31ID:zx9XQ2Jg0
警官「入れ食い」
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:00.32ID:Cq0OajgZ0
>>1
京大の寮には、ぜひ交番ではなく、署を設置して下さい。
地下に留置所でも可。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:49:48.55ID:SK9ahJK10
警察官はもちろん女性だろな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:51:43.97ID:AhVmVrLl0
毒をもって毒を制す的な?

一つだけ確かなのは警官の勤務意欲は大幅に向上するなww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:30.29ID:0Fxrmewl0
まあ、威嚇効果があるのは間違いない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:31.56ID:O5t+rfmP0
女坂の下にも交番つくらないと
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:52:58.60ID:bs4uQwWf0
下着がなくなるとか
侵入とか増えそう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:20.88ID:i+XqO9zn0
警察と一体化する大学w
もはや学問をやるのか、権力の目こぼしが目的なのか分からんな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:55:25.79ID:bs4uQwWf0
>>38
そっちの方がお互いのためやw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:56:33.45ID:BA/C5RRf0
>>1
また男女差別か
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 15:59:11.38ID:WaZcN03U0
リニューアル前は昭和な感じのワンルームだったけど
ちょっとは綺麗になってるんかいな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:03:45.95ID:7BIzbg9M0
>>8
の方が
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:44.78ID:/T6jEzO/0
>>1
警官だから安全だとか、学校の先生だから安全だとか、もうそういう時代じゃないのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:04:51.52ID:TjXXT3oN0
ワイ雇ってくれ
泊まり込みで仕事するし手取り20万円でええわ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:05:17.90ID:PSmTjZk10
>>14
京大卒だが、夜は構内を警備会社のパトカーに似た車が巡回していた。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:07:29.01ID:P2OTiSMy0
誘惑してどうすんだ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:32.68ID:VhJETnLO0
女子大の学生寮の1階部分に入った東山署渋谷交番
番犬のつもりが送り狼
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:09:53.18ID:XRP9/rXD0
これは寮生の安全確認の為にお風呂場と寝室に隠しカメラ取り付けないとな

って警官が出てきかねない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:11:54.62ID:tOB43hU10
そもそも
こういう形でいい
不動産を民間に供出させる
税金の節約になる
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:00.59ID:lTD+Ec6c0
交番隣接の家はセコム入らなくて済む
月に5000円以上違う
ある意味ズルい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:02.58ID:qulNWi7m0
>>68
自分達で契約していたら自治と言えるのでは?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:12:23.14ID:PSmTjZk10
>>68
10年以上前のことだが、理学部の建物内で窃盗があり、監視カメラが取り付けられたことも
あった。学生自治ではカバーしきれない面も存在するということではないかな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:13:20.37ID:03g4gK1N0
今から警察官になってくる!!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:03.49ID:03g4gK1N0
>>74
交番の近くはテロの標的になるからダメだって親父が言ってた。まあ安保暴動の頃のイメージで言ってるのだろうけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:15:51.08ID:iHggPsiU0
最近、警官の不祥事増えてるよね。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:16:25.89ID:IfWxEnS40
さすがに学生寮までは他大もビラまきしてなかった気が
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:24.86ID:b5kSPiOZ0
羊の群れに牧羊犬でなく狼が入ったようなもの。
最低婦警にしろよな。
警察官は男社会の男性脳ばかりだろ。
職務と性欲いつもはかりにかけている予感w
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:21:53.73ID:g/hpywrQ0
いや、警察自体がゴミだから
https://www.youtube.com/watch?v=j34kLJpU1l8

わずかなコストを抜くために
石綿をばら撒き、ひとの家をわざと壊す人命軽視クズ企業ミサワの下請け↓クズちょん


石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:22:16.79ID:jNvS2elt0
確かに交番があれば犯罪者はあまり近づかないけど
婦警さんいる交番ってDQNが結構寄ってくるから
婦警だけってのは防犯上よろしくない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:23:39.89ID:Zux+e8Hq0
配置された警官が安全とは限らない。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:25:49.15ID:OOQgtMDc0
>>91
学生寮の建物内だから、広義の大学敷地内だな。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:26:09.50ID:MI5uqQef0
京女の近くの鰊蕎麦美味しかったな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:27:15.22ID:RUDZ/Y7SO
>>77 俺の大学でも教官の忘年会の会費がアポンして、
なぜ金庫に入れずに帰ったのか?と責任者責められたらしいよ?
その人のボーナスで楽々補填出来るのに、みんなでカンパしたらしい
なんだか理不尽な感じが抜けない
誰でも入れるからね、大学って
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:28:20.83ID:+Ee0BLF30
山猿
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:01.23ID:+Ee0BLF30
山猿 ・
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:34.63ID:323UB8MN0
>>6
危険度の割合

不審者 >>>>>> 警察官
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:35.20ID:+Ee0BLF30
山猿 ・w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:29:44.64ID:fpFyoDDy0
交番に詰めるのも女性警察官だけにしとかないと
真の意味では安心できねーだろ?(笑)
野郎だと警察官が警察漢になるおそれもあるわな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:02.13ID:6C6WLiTV0
犯人は警察官
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:04.91ID:3DNNzaV90
でまた警官がレイプ事件起こして不起訴になると
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:30:23.06ID:zH5+g9n+0
で、これいつアニメ化されんの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:31:21.08ID:VqyFbBAN0
そして警官によるトイレお風呂盗撮やレイプ事件などの不祥事が起こるんですね
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:37.75ID:w86cO9F/0
ソウカコップ 帰化コップ 背乗りコップ
海で知り合った10代少女3人を泥酔させ、ゴムボート上で強姦 . ありえない“公開”ハレンチ行為−。
海水浴場で知り合った少女を泥酔させて乱暴したとして、大阪府警布施署地域課の巡査長、永田昌x容疑者(27)が ...
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:32:39.95ID:8SJ4J6He0
京都府警は信用できるん?
最近の警察官は殺人強盗何でもありだよなあ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:33:37.81ID:VqyFbBAN0
安心安全などと言ってるJDは世間を知らなさすぎ
警官が常にいるなんてどんだけ恐ろしいことか
しかも交番勤務のペーペーなんて不祥事しまくり
俺が親ならこんな寮には入れないわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:35:57.94ID:RSg+TG760
なんかえっちな感じがするんだが…
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:37:42.57ID:RSg+TG760
「おしごとお疲れ様デス💕良かったらこれ、召し上がって下さい💕」
ええなあ〜
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:38:48.42ID:PSZfYNDs0
俺が警官なら毎日ギンギンでたまらん状態
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:01.98ID:VqyFbBAN0
婦警だけと要請されたら警察もイヤだろうな
婦警は婦警で仕事が忙しくて、
こんな大学のためだけのガードで持ってかれるなんて最悪だよ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:09.44ID:sz4obj0h0
京都市には女性だけの交番あるよ
ここがそうなるかは知らないけど
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:18.28ID:ufh/rf+v0
>>1
どんだけ治安悪いんだよw
つーか、住民も安全安心?

もしかして、寮生を守る為ではなく、脱走した寮生が近隣で犯罪行為に
及ぶのを阻止する為の交番?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:31.26ID:4jkhKDEd0
残念な顔が少なくはない大学。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:39:36.87ID:RSg+TG760
各大学の女子寮にこれやって少子化対策にしたらどうかね?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:40:40.13ID:sz4obj0h0
>>121
そういう交番がすでにあるけど
あと写真を見る限り道路に面してるしただのテナントっぽい
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:41:14.52ID:iHlY/AVh0
巡査長、女性を射殺して自殺 警視庁立川署
8月21日12時53分配信 産経新聞
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:42:14.84ID:VqyFbBAN0
交番がある女子学生寮ということでまず何も狙われない
平穏無事な日々がずーっと続く
警官も退屈マンネリ あくびが出るほどの楽な警備仕事
そしてムラムラ
邪念ばかり起こる
はい下着ドロ トイレお風呂盗撮 仲良くなったJDと性交 寝込みを襲う強制ワイセツにレイプ
はい交番撤退
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:13.99ID:wR4S8X3h0
京大生「バカ女子大の女は遊びだな」
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:17.25ID:RSg+TG760
実写化してくれ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:43:56.78ID:RSg+TG760
>>135 ?!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:07.87ID:VqyFbBAN0
写真を見ると夜中は誰もいない交番になりそう
そこに覆面した犯人が入り、
交番と女子寮が内部で繋がってれば入れちゃう
とにかく逆にすべて危険と思うのは俺だけ?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:45:17.57ID:T29qLmEH0
京女の寮って渋谷付近に幾つもあるのな
俺が付き合ってた子は小松寮
今でもあるかな?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:46:04.28ID:MI5uqQef0
>>133
京女は真面目カシコ系だぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:46:42.18ID:QH6eQ/GB0
>>97
事実じゃん。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:47:25.88ID:QH6eQ/GB0
>>91
>>97
お前の独りよがりが真実ではない。
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:48:46.60ID:FPDJrofL0
だめー、もうこれ以上警官の犯罪を増やさないでー
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:14.10ID:gU1JgvZz0
>>138
うん、お前だけだな

それより「ここの交番に勤務したら代わる代わる女子大生に言い寄られてもうウハウハです」
みたいな童貞の妄想していたほうがなんぼかマシ
0148Q:部落は近畿に超多く東北になぜ無い?A:部落民は捕虜の東北人だから
垢版 |
2018/05/06(日) 16:50:17.08ID:w0quD8eS0
       ●東北人より中国・朝鮮半島人の方が近畿人と遺伝的に近縁。

  古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
 彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚=部落民の先祖)することで、国を築いたのだ。
 蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。 


↓     ●近畿人は、東北人よりもむしろ朝鮮半島人に遺伝的に近縁というのは、分子人類学の常識。  

▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離 (山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島 0.007…近畿地方 0.012…中部地方 0.035…九州地方 0.038…四国地方 0.048…関東地方 0.068…東北地方 0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解明
http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf   (図 4)
近畿クラスターは東北(縄文人)と全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 

●ゲノム情報から復元された縄文人の顔。 こんなの、東北にいくらでもいますね。
「あき竹城」 や 「渡辺 えり」 なんてこれ以上に縄文人的な位。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/1e/13154fed4b6e7ecd8304507c8e83aff9.jpg
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:51:27.43ID:XAg874FW0
京都府警の中では最高の当たり勤務先だと噂になるだろうね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:52:41.37ID:c26G5tGW0
警察官がピチピチキャピキャピの女子大生みて何も思わないのか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:53:15.30ID:RSg+TG760
赤川次郎の小説でありそうな設定
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:54:25.72ID:aK4o4Zjg0
最近は交番も何が起こるかわからんし安全とは言えないな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:05.32ID:VHEe/yGa0
男子寮で犯罪起きても警察はこういうことは絶対にやらない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:55:11.14ID:kl4fwxAl0
>>103
黙ってりゃいいのにしゃべるもんだからオネエとばれる警官なら安心。
男の取り合いになったら目も当てられないけど
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:08.48ID:ebuEzihd0
普段は安心できるんだろうが、いざ警察側の不手際、不祥事で事を構えた場合
最も見苦しくそして実力をもって臭いものに蓋をする組織でもある

さぁ、京都の有力者の息がかかったコネ警官がその交番で不祥事を起こしたとき
果たして公平公正な捜査と被害者保護は行われるかなw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:11.10ID:c/jIPtJF0
昔山科署の前にあったワンルームマンション何か事件なかったっけ?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:58:39.11ID:LWIRhpS20
変態新聞本社ビルでAV撮影許す変態新聞が報じてるって事は

キムチ系警察官が常駐するのかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:59:11.49ID:VqyFbBAN0
交番襲撃事件も多いからな
爆破系
銃を奪うための警官襲撃
逆に恐ろしい…
何が安心安全だよバカどもw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:59:12.36ID:DyzsGyuD0
>地域住民や寮生の安全安心につながっている

って思いますやろ? 普通は
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 16:59:12.86ID:RSg+TG760
>>158 ちゃんと結婚するんなら非常にええことやんか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:13.95ID:+f9gprhg0
僕景観だよ教えてあげる
院形って知ってる
祈祷を舐めたことがないんじゃないかな(明るく快活に
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:00:51.66ID:K1y4h91T0
これって、交番と寮が一つの建物になってるだけで、
行き来とかできないんじゃないの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:01:03.09ID:+f9gprhg0
日本男に犯されたニダ
謝罪しろ償え誠意を見せろ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:01:46.52ID:wVdnkmPE0
京女、ダム女、同女、ついでに奈良女にはいろいろお世話になりました
お陰で男子校で女なんか母親と妹くらいしか知り合いいなかったのに一回終わるくらいにはすっかりスれたわ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:01:48.20ID:P2khJfhA0
>>80
警官の犯罪はもみ消しが多いんだよ
会社の横領事件で逮捕されないのと一緒だ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:03.88ID:E7FOLFDk0
>>152
思わないわけがない
だって男だもの
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:02:23.55ID:pH4c+pS70
安全(エンゼン)安心(エンシン)


公園(コウオン)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:03:12.71ID:izHciW1p0
警官を見つけたら110番
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:10:53.02ID:RqRas3uO0
見回りと称して警官が中に入って下着盗み放題、盗撮し放題、レイプし放題
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:12:45.53ID:y6Roro8K0
これもう絶対に入寮する女子学生の親は交番の警察官と仲良くなって
結婚しなさい、言う人絶対出てくるぞw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:12:57.14ID:wy+ZPPgnO
森英樹あたりが大学自治や学問の自由への侵害だとか言い出す恐れはないか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:18.13ID:CUEKOdnm0
警官が女学生を射殺して、屍姦するまでのフラグが立ったぞ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:15:42.80ID:MI5uqQef0
>>176
京女の彼氏は京大生が定番だぞ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:16:16.49ID:VCXo+A0s0
この交番勤務は羨ましそうだけど
実際は先輩たちからの女子大生との合コンセッティングしろ!の圧力がヤバそう
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:16:32.38ID:+f9gprhg0
京大寮はセクトだし
凶都交番は大阪か神戸か中国からだろうし
8500万が見つからないのも首肯できる。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:20:54.14ID:d0q4Vfkm0
_[ 警 ]
 (*゚∀゚)  キキーッ!
 O┳O )
 ◎┻し━◎≡
     ____
    (\  ∞  ノ
     \ヽ   /
      ヽ)⌒ノ
        ̄
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:28:31.41ID:5iW6wlFT0
京都は痴漢が多いからな
京女は全国から優秀な学生が集まる名門お嬢様大だもんね

「もっと社会貢献したい」
元女性警視の五島さん、京女大を卒業 https://www.sankei.com/smp/west/news/130315/wst1303150030-s.html

立派な女性警視も卒業生
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:32:18.78ID:wOoW6OCy0
>>74
交番には普段誰もおらんやんけ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:36:59.92ID:5iW6wlFT0
>>180
昔からその構図だな
京大と京女はサークルで交流が活発
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:45:11.30ID:IrvqlEZo0
この場合は寮だけど
いっその事そこそこの大きさの学校に設置とかでもいいんじゃない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:46:11.30ID:BLDWg7y00
そんなの払うわけねぇじゃんMANとはどこからきてどこへゆくのか??
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:47:21.98ID:sELMVEuL0
セコムにしとき
ストレスマックスのガキが銃持って何しでかすか
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:53:57.06ID:Zbbh98rj0
鴨川挟んで対岸は、日本最大級のB地区だからな…。

だから、京都駅まで歩けなくはないが、プリンセスラインという名の直行バスで途中をスルーさせてるんだわ。

ちなみにうちのオカンの母校なのだが、プリンセスという名に違和感ありまくりだわw
0200元歌 大ちゃん数え唄(アニメ いなかっぺ大将 より)
垢版 |
2018/05/06(日) 17:56:40.57ID:UFdgb1Mk0
【どちらも】京女たちよ、法学部行くなら京都女子大学より首都大学東京にしないか?【三教科入試】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1509649223/主題歌

一、
一つ人よりおしとやか 二つふるさと後にして
花の東京で モテまくり
三つ「みやこ」の公立の 大学学費は格安だ
どんどん どんと来い!京女

二、
四つヨン様顔負けの 五ついつでもイケメンと
出逢いあるある 京都よりは
六つ無理せず法学部 大学入試は三教科
どんどん どんと来い!京女

三、
七つなにげに見上げれば 八つやっぱり富士の山
九つこれこそ 日本の顔
十でとうとう決断か 大学行くなら首都大と
どんどん どんと来い!京女
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 17:58:46.91ID:p7vy/hx9O
若い警官とか配置したら何かやらかす奴が絶対出るだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:00:06.66ID:tbOIoQ5n0
警官も男やからな
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:01:26.15ID:5iW6wlFT0
>>196
京女の入学式にサークル勧誘で
長い坂道が埋め尽くされるのが通例
京大以外もいるけどな
同志社、立命館が
ほぼ京大だけどな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:06:21.90ID:lQMKQL3Q0
>>180
昔聞いた話では、

恋人にするなら同志社、結婚するなら京大生、用心棒なら立命館

と言われているとかいないとか…
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:15:40.06ID:Gdcqj5dr0
明治時代に京都に小学校ができたとき、交番もくっついていた。
だから、現代でも学校近くに交番があるところが多い。

例えば、元小学校の漫画ミュージアムの南側の交番とか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:18:44.27ID:bTDiBXL/0
俺の家の前の公園に派出所設置しろと言ってるのに無視された。
深夜に騒ぐ馬鹿が多くて通報したら来てくれるが電話するの面倒くせーんだよ。
何でこいつらだけこいつら特別扱いしてんの?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:20:42.27ID:u0NgncWF0
>>30
革命にあたっては
まず現状の権力への信頼を失わせること
犯罪を野放しにして日本の秩序を崩壊させたい(国家の秩序を崩壊させカオスな状態こそが革命のチャンス)
警察は信用できないと刷り込む
先日の滋賀県警の不祥事などに便乗して拳銃所持禁止の流れを作りたい(武装解除させたい)
左翼マスコミは警察が発砲するたび大騒ぎし
署長コメントが必ず発表されるまでに定型化させることに成功
暴走族がパトカーの追跡から逃走し事故が起きた場合も同様

日本人から善悪の判断を失わせるのも大切な洗脳だな
それにまんまとハマったバカがたくさんいるよな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:22:43.15ID:11EUnZRR0
>>210
俺のトーチャン(生きてたらもうすぐ80)立命館だけど見た目体格普通やぞ
頭バーコードのシャチハタ社員
じつは腕っぷしそれなりだったのかしら?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:12.88ID:k5rGwkLt0
日本で一番危ないのがパチンカスコップだと思うんだが(笑)
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:26:31.36ID:Ps10LArN0
ラッキーと思える交番勤務ww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:34:45.11ID:SIxiP/ga0
「大学の男子寮に交番を設置しないのは男性差別だ」
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:37:42.50ID:QC+IOABt0
暴力団事務所を設置、安心安全と言ってるような。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:39:31.62ID:B1koDLTk0
盗撮して逮捕される警察官が出そう
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:43:31.71ID:AGsyE9od0
きょうじょは偏差値高い大学なのでブスばっかだよ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:45:01.58ID:16khdhde0
今時の警官ほどヤバい奴はおらんぞw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:46:47.97ID:2Rqnots+0
現役K官「チッ、男子寮の方がよかったのによ」
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 18:56:05.66ID:leD708vX0
「その警官、信用できますか?」
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:33:03.85ID:NbPEg7ak0
年頃の娘を持つ親としては、この交番は女性警察官だけにしてほしい。卑劣な性犯罪者は飛んで火に入る夏の虫だし、お互い女性なので間違いも起きない。けして男性警察官が信用できないわけじゃないけど、間違いを防ぐ意味でお願いしたい。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:43:19.78ID:F+977ECO0
逆に危なくない?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:53:26.39ID:y7n77uSD0
京女とか同女とかとの合同サークルに入っていた時に、連絡係で寮によく電話したて呼び出してもらったなあ。今から30年前。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 19:59:41.20ID:gVIoYZ4A0
京大卒の男子と京女卒の女子の結婚って慶應卒の男子と聖心卒の女子の結婚もそうだが、結構ありがちに見えて、あんまりいないよ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:00:48.01ID:shU/Nvxz0
ここで叩いている人は性犯罪者予備軍なので
警察はISPに照会してマークした方がいい
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:14:55.57ID:EGHG4yHE0
>>6
だよなぁ。 広島では8500万強奪してお咎め無しだもんな。 始末が悪い。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:21:00.58ID:CGCBODgx0
京大にも交番設置したら?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:23.81ID:ZVAsvjpz0
オサワリまんか1階常駐で安心感ゼロだな。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:22:55.11ID:U5XaLfK10
>>227
偏差値は高くないよ。
よって偏差値とブスとは関係ない。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:26:01.79ID:wVdnkmPE0
>>206
昔は向こうから吉田のほうに来てるのも多かったぞ・・・もう20年前だがw
少なくともウチのサークルは他所まで勧誘に行ったことなかった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:27:39.28ID:OfMWTE/G0
>>247
大學の自由ガー
東大ポポロ事件ガー
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:44:43.54ID:HwXZCVvW0
>>227
地方の3流公立校出身者が多く偏差値は極端に低い
4年の間に垢抜けする子は少ない
京大生に付き合う相手が見つけられずに京産大あたりの男と引っ付く女が多い
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:52:57.45ID:oJ1Ssy/50
京女って偏差値(頭も顔も)低いのに
評判だけは良いなあ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 20:54:15.10ID:wVdnkmPE0
今でも垢抜けない感じなのかね。昔だけど、ダムとかに比べてノンビリしてる感じの子は多かったなー
偏差値は違うけど服装とかも奈良女とかと似てた
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:05:14.76ID:ptIZLnPj0
>>251
めっちゃ厳しかった。今は知らんけど
時々、痴漢変質者とか出没してたし、交番あるのはいいと思う
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:06:11.40ID:/wlx2jY70
これはあれか、婦人警官の訓練所みたいな意味も含むんかね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:25:28.21ID:MI5uqQef0
>>261
京大卒ホイホイスレかと思ったら、京女の人も見てるんだ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:26:32.68ID:1iTnHN970
んー。
袖の下。
いくら受け取ったのかなあ?
はっきりしないとねえ(笑)

いくら?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:38:24.61ID:TZ/hct3s0
捜査や予防のために盗撮や盗聴をすることはあるかも知れない
仕事だから仕方ないなw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:42:50.35ID:v3SnJ2F60
警官が盗撮だのレイプする時代だけどな。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 21:52:21.30ID:mx6PS1Ww0
別に交番と寮が中で行き来できるわけじゃないだろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 22:55:09.71ID:Y0/ilwhL0
>>256
偏差値は、京女>>>>>京産大
の印象だけどな。女子大が全国的に
偏差値が落ちてるからそれほどでも
ないのかな。
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:02:20.26ID:W6pKeHDQ0
道を聞く振りをして女子大の寮に入れちゃうってこと?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:06:58.25ID:oAIaIi+i0
>>198
葬儀屋が乗合免許取って走らせてる「赤い霊柩車」ねw
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:10:13.64ID:p4/W/QGL0
メンバー対策は必要だな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/06(日) 23:27:20.81ID:9oOjxAG+0
関関同立の下位学部行って中途半端な稼ぎの男と結婚して一生あくせく共稼ぎするより、推薦で京女行ってエリート京大生ロックオンして産後はまったり専業主婦やる方が賢いっちゃ賢い
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:28.47ID:pOADYgLd0
>>279
ニッコマなんてアホじゃないですかw
https://manabi.benesse.ne.jp/daigaku/school/3595/hensachi/index.html
京都女子大学の偏差値は58〜68となっている。志望学部・学科の偏差値を調べ、志望校決定に役立てよう。

まぁ、概ね偏差値63ぐらいかな
関関同立下位学部、南山、成成明学ぐらい
ヘタに関関同立行くよりも東女、ポン女、京女、同女は就職が良い
京産、龍谷、近大とはかなり差があるなぁ
超えられない中堅大の壁というか
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:18:37.74ID:Jj+P4sY20
安全安心…
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:19.65ID:hqLfdhbJ0
警察官置いた方がよっぽど危険だろ
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:24:54.84ID:bANSNAaj0
関西私大総合評価ランキング

【SAグループ】超一流私大


【A1グループ】一流私大
同志社

【A2グループ】一流私大
立命館 関西 関西学院

【Bグループ】 準一流私大
京都女子 同志社女子

【Cグループ】 中堅私大
龍谷 大阪経済 大阪工業 関西外国語 近畿 甲南 神戸女学院 庫川女子

【Dグループ】中堅私大
京都外国語 京都産業 佛教

【Eグループ】大衆私大
追手門学院 摂南 桃山学院 神戸学院 神戸女子 甲南女子

【Fグループ】
以下略
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:13.73ID:Q6/xqHn10
おまわりさんが犯人です!!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:12.12ID:Yh4ERI6l0
高卒官=運動部=レイパー
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:26:29.68ID:lkywZKwK0
ちょっとこの交番勤務の警察官になってくる!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:27:13.42ID:oFVaQ/uh0
しょせんは京都
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:49:41.74ID:Q5KcWwoI0
建設費は8500万円ぐらい?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:28:52.35ID:yI25EFQH0
同志社はキリスト教の学校で、京都女子は仏教の学校だっけ?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:41:51.51ID:cgt7IyZH0
言いたがらないも何も京都では誰でも知ってるし
平安、京都女子、龍谷は龍谷総合各園グループの一員だし
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:47:39.13ID:/gsSRHo20
だって本家龍谷大より偏差値高いんだから、積極的に言う訳無いじゃん。
逆に同女は同志社の名前を全面的にアピってるイメージ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:51:27.77ID:pJPu6dxL0
龍谷が旧制大学で歴史があるってのは、文学部だけの話だからな
それ以外の学部はすべて1960年代以降に設置されたので、新興大学とかわらない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:21:04.37ID:MRyB/fZp0
公務員性犯罪を誘発か
学生からしたら誘惑に成功すれば学費チャラの賠償もらえるしな
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:19:00.59ID:fh97xHdr0
>>298
同じ系統学科で調べてみた

河合塾(3教科 最高偏差値)

社会学科
50 龍谷
47・5 京女

日本史
57・5 龍谷
47・5 京女

法学部
52・5 龍谷
47・5 京女

食物栄養
52・5 京女
50  龍谷(4教科)
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:07:00.14ID:dZZx2+fX0
京女が良かったのは、氷河期前まで
そこまでは、大企業がOLとしてバンバン採用してた。企業名だけでいえば京大とほぼ被ってた

今はほとんど派遣社員に置き換わってるからな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:01:20.10ID:pJPu6dxL0
>>301
素人か


2018年度河合塾偏差値 メイン方式

■法学系
47.5 京都女子(法) 龍谷(法律)

■社会学系
50.0 龍谷(社会)
47.5 京都女子(現代社会)

■文学系
52.5 龍谷(日本語日文)
50.0 京都女子(国文)

■栄養学系
52.5 京都女子(食物栄養)
50.0 龍谷(食品栄養)


大学入学者の一般入試入学者率 (2017年度入学者)
50.3 龍谷
49.0 京都女子
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:02:59.02ID:f4WP5Rtj0
神戸女学院とどっちがレベル高いの?
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:08:39.44ID:suXDBibF0
絶対警察官が問題起こすでしょw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:10:35.99ID:kyD/g5AX0
>>307
最近不祥事続きの警察官だからな
この交番の警官がのぞきや寮に侵入や盗撮とかいつか起こるかもしれんね
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:15:11.18ID:pJPu6dxL0
2018年度河合塾偏差値 メイン方式

■歴史学系
57.5 龍谷(日本史)
55.0
52.5 龍谷(東洋史) 龍谷(文化遺産)
50.0
47.5 京都女子(史)
45.0 龍谷(仏教史)
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:18:14.31ID:fh97xHdr0
>>304
よくわからないんだけどどちらにしても
龍谷>京女じゃん

>>306
神戸女学院なんかもう産近の遥か下
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:21:14.76ID:mnC+OQ750
これは寮生が狙われる
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:31:09.52ID:nzu+Sc+z0
最近は警察も信用できんからなぁ。w
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:15:21.13ID:dZZx2+fX0
>>306
大学から神戸女学院に入る人は、あまり賢くない
ただ神戸女学院の高校から、東大京大に進学する人の多さを考えれば、同志社ぐらいなら余裕だけど神戸女学院に残りますって人もそれなりに居てそう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:17:27.83ID:qT2b9/0q0
朝鮮人や 共産党とズブズブの京都府警ww
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:19:02.69ID:7WtEn9CA0
京都の東山署(昔の松原署)はいくつものドラマに登場している
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:22:04.72ID:RzNr4W4b0
>>306
いつと比較するかだけど
30年前と比べたら神戸女学院の凋落ぶりは凄いらしい
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:09:28.66ID:albB5xoJ0
特に同志社や同志社女子の女子からは、殊更に、仏教の大学だよね?と言われるのを嫌がる学生もいそうだねえ。
そうでもないのかねえ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:16:48.04ID:Up9p5Wu80
夕方以降人気が無くなるけど学校の中だけ明るいから
綺麗な女の子が目立ちすぎる
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 15:27:49.12ID:lPNa1XWl0
俺が管理人してあげるのに
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:01:46.67ID:s12sTVp40
おまわりさんはいつでもおさわりまんに変身しちゃえますよぉ?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:16:13.54ID:ybezClvN0
>>210
からかうなら京産大も追加で
京大=京女
同志社=ノートルダム
京産大≦池坊
ランク分けだった
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:18:46.09ID:lCHQ8YZh0
女子部屋なんか汚いだろうに。

先日のテレビで汚部屋の8割が女子って言ってた。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:20:25.20ID:s4g11p3x0
警察官って未成年に酒飲ませて強姦するけど大丈夫?
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:21:06.62ID:lCHQ8YZh0
>>306
神戸女学院?あそこ数年前にバカッター現れて炎上してたやん。
花火だっけ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:02.42ID:nVI4tXqq0
(-_-;)y-~
前の交番知ってるわ。トラック止めてコンビニ弁当食うた。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:22:38.97ID:U+kE7CjR0
警官の方がまじでやばい
立ち入っても怪しまれないからなあ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:25:37.68ID:ROSO+TZw0
不特定多数の目があるコンビニの方が安全だろうな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:27:42.85ID:FubkLJKj0
若い頃オーストリアの大学が主催する語学研修に行ったんだが
大学側の手違いで用意してくれてるはずの寮の部屋が俺の分と
もう1人のフィンランド人の分だけ取れてなかった。
男子寮が全部満室だったので結局2人だけ女子寮の空き部屋を
あてがわれた。他室は全部現地の女子大生で平気でTシャツと
パンツでウロウロしてたりしたんで期待してたんだが案の定に
毎日色々な子と嵐のような乱交生活になってしまった。
最初は2人とも大喜びで俺たちラッキーだったなとか言ってた
んだけど途中から本当に嫌になってきて「嫌だけど断ると後々
気まずくなるよな…」とか言い合って悩んでた。
あれって嬉しいのは最初だけで冗談抜きで苦痛になってくるぞ。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:27:53.88ID:tg9EHtbP0
夜間は電話があるだけだろ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:31:02.55ID:J+CpLzXu0
警察って、住居侵入とか下着ドロ・レイプは結構やらかしてるイメージあるんだけど。しかも、聴き込み装ったり自分とこのソースフル活用してやるよな。
自分の素性隠して不倫の挙げ句、相手の女性殺した屑もいたし。何が安全安心…?
そうでなくてもこういう癒着じみた交番設置は気持ち悪い。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 16:42:28.75ID:eTTnnAPqO
未成年に酒を飲ませ公衆の面前でレイプしても無罪になるのが警察官
そんな警察官が女子寮に常駐してて本当に安心安全ですか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 17:59:17.18ID:9fOpdmES0
民家ないからな
山ん中にポツンと学校だけあったらそら狙われるわ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:09:47.42ID:ybezClvN0
>>339
山ん中にポツンって京産大そのものじゃん
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 18:22:32.66ID:hW54hCgn0
体育系巡査が女子大生ハーレム作るリアルギャルゲーですね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:25:43.55ID:UhOIhwun0
>>314
大橋未歩、酒井千佳、西堀裕美などの著名アナ、気象予報士が神戸女学院高等部から他の有名大に進学してるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況