X



【神戸】待ち合わせ中の女児3人が30代くらいの男に突然胸などを揉まれる 服の中に手を入れられた子も 男は走って逃げる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/05/06(日) 18:13:52.78ID:CAP_USER9
 6日午後1時ごろ、神戸市灘区西部で、小学5年の女児3人が歩いてきた男に胸などを触られた。兵庫県警灘署は強制わいせつ事件として調べている。

 同署によると、3人は知人で、自転車にまたがり待ち合わせ中だった。服の中に手を入れられた女児もいた。男は30歳ぐらいで、そのまま走って逃げたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201805/sp/0011230817.shtml
0006名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:16:31.18ID:aUgO3rTr0
女児の良さはおっぱいが発達してないことなのに
この犯人は何もわかってないな
0007名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:16:35.03ID:2FI69xSj0
ロリコンと痴漢と盗撮と強姦するやつは死んでくれ
お前らのせいで全うなオレら男が生き辛くなってるんだよ
0008名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:17:19.02ID:Cs9Tr8Lw0
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934


。。。わ、
0009名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:18:11.34ID:lG2zTMop0
こ〜べ〜
揉んでどうなるのか〜
0010名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:18:52.06ID:daBpYRJW0
またチョンの犯行かよ
0011名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:18:59.67ID:+XH1pJoM0
神戸が変態の聖地として名乗りを上げた
0012名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:19:24.68ID:0B7jNtLI0
逆さ吊りパンツクンカ、クンカまでしないと真のロリコンとは言えん
0013名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:19:39.73ID:2YGeqtCl0
成人しても育たない胸が素敵なのであって、最初から育ってないもしくは育ち始めてる年齢の胸に価値なぞないというのにバカ者が
0014名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:19:48.50ID:t/1ha8+U0
メンバーが出たのか
0015名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:19:51.67ID:JWTZytbo0
兵庫の犯罪ニュースよくみるね


なんで?
0016名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:20:07.16ID:A+r8FGPq0
笑えないタイプの猥褻犯だな
0018名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:20:38.59ID:M3Ql5Ato0
必要もないのにハレンチ行為の詳細をわざわざ報道するのは犯罪に近いよ
この文章書いた記者も同罪
0019名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:22:31.96ID:elKo7RWC0
小5か
もみがいはなさそうだ
0020名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:23:00.82ID:dE/KV+6p0
おさわりまん↓コイツです
0021名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:24:34.90ID:323UB8MN0
ロリコン多すぎ
0022名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:24:55.44ID:vwkBcMIc0
>>18
ああ〜そうかもしれんなー。
こういう事件を面白ニュースにして取り上げるから
真似する奴が現れるってことだよなー。
女児の胸のどこがいいのかさっぱり判らんけどな〜。
0024名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:27:03.61ID:E7FOLFDk0
サドル盗まれなくてよかったな
コレクションにしてる変態いたよね
0025名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:27:10.21ID:hWSY9vV+0
これは完全に事案
0026名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:27:11.72ID:LRwSuWwm0
可愛らしいのかもしれないけど、小五に欲情するのは朝鮮人並だな。
0027ドクターEX2018/05/06(日) 18:27:53.95ID:MSGKmQhU0
これは5ちゃんねるメンバーだな。
0029名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:29:47.20ID:elKo7RWC0
>>21
このスレタイでスレ覗いてるやつがなにを言うか
0030名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:30:03.56ID:3w4tsqWC0
るローリ剣心の仕業でござるか?
0031名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:31:45.39ID:izHciW1p0
小学生の膨らみは大人を狂わす
0032名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:33:19.25ID:rD9cWC710
私服だと、小学生かどうか分からないのでは
大人と同じような服着てるし
0033名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:33:28.17ID:5b5nmKyG0
三人一気に触るとか凄い早業だな
最初の被害者が服の中に手を入れられたのかな
0034名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:35:06.92ID:/h4EtnbC0
揉むような胸無いだろう
0035名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:35:48.70ID:6MaS1cnR0
小学5年生ぐらいだと早ければ初潮がある年齢だからなあ。胸が膨らんでいる子もいるだろうけど、まともな男なら性の対象としてみる年代じゃない。
0036名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:37:02.10ID:03g4gK1N0
この子達にはいい思い出になっただろうw
男を舐めんなや!
0038名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:37:44.67ID:BdX/+BH20
小5の乳なんて小太りのおっさんの乳と変わらんだろ
0042名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:41:06.46ID:GJl+wqa30
>>2
そこがええねん
0043名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:41:07.61ID:izHciW1p0
>>38
だがそれがいい
0045名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:41:46.34ID:iZlUfCVZ0
またクジラックスか
0046名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:42:16.56ID:0R2rbfOI0
女児にトラウマを与えられた犯人勝利
0048名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:42:26.24ID:iWiI8Q840
悟ってんじゃねえ
0049名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:42:31.50ID:4rvNglyZ0
減るものじゃないよね
0050名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:42:44.78ID:B6Nkdimy0
たまに小学生で巨乳の子とかいるよね。
0052名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:47:44.39ID:+f9gprhg0
おれ、テレポーテーションなんてしてない
0053名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:48:14.89ID:6S2zotHe0
>>51
俺は自分のことをロリコンだと思っていたが
こう見ると無理だな
0055名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:50:08.58ID:+f9gprhg0
>>51
ごめん、おれ、唇が違う唇に見えて
自分の頭がおかしいと自覚した
0057名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:52:20.87ID:KAm8IN+K0
全くわからんw
おっぱいないやろ〜
普通あそこやろ〜
0058名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:52:29.25ID:6rSiq8FJO
メンバーか
0059名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:52:32.34ID:RSuyq37G0
>>6
その発達していないおっぱいを揉むのが良いんだろ

勘違いしないでよね、俺じゃなくて犯人の嗜好なんだからねっ!
0060名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:54:23.93ID:UMzYtsl40
子供だけで待ち合わせって・・・母親は何やってたんだよ
0062名無しさん@1周年2018/05/06(日) 18:55:34.69ID:+f9gprhg0
初経を見たら男を教えるって横溝正史先生に習った。
0066名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:00:30.05ID:T0zvZNAk0
>>65
揉めるやん
0071名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:09:22.52ID:+f9gprhg0
和式トイレの監視カメラは大変に大事だと思う。
0072名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:10:35.89ID:3w4tsqWC0
この娘たちにとっては肉親や恋人にも触らせてない宝物だったのに、
なんて卑劣な奴だ。ホモに無理矢理穢される刑がふさわしい
0073名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:11:42.53ID:+WAGMImK0
膨らみかけが1番エロいよね
0074名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:13:38.48ID:+f9gprhg0
初めて触ったとき皮があって理性をかろうじて保ったので
親はキチンとブラジャーを身に付けさせるべき
0076名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:16:49.73ID:7wJQV0Cm0
>>35
ニワカ乙
0078名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:18:37.61ID:Ys8vC5By0
おまえら出頭しろよ
0080名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:20:53.14ID:+LXEbPtI0
男に対して嫌悪が沸いたら同性に走るかもしれないし
そうでなくても結婚とか恋愛とかしなくなるかもしれない
大したことじゃないと思い込むために貞操観念が壊れてビッチ化とかもあるらしい
勿体無いことを
0082名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:21:29.90ID:5fT1FR7a0
正直羨ましい
失い物が無ければ俺もやりてー
0085名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:34:47.52ID:AdSu4/Av0
>>2
無いから発情するんだよ異常性癖猿は
0088名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:50:20.94ID:QvuXhdAD0
これはトラウマものだわ。
0091名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:54:18.25ID:k3KGuHa80
紳士ではないですね・・。
0092名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:54:18.69ID:tk2f09AH0
オレも中2ぐらいの時、通りすがりに胸揉まれた事あるわ
当時、内田有紀風のショートでかわいい女系だったから
たぶん女と間違えたんだろな

プッw
0095名無しさん@1周年2018/05/06(日) 19:57:27.89ID:b5IP9ib50
ふつうの変態でよかった
胸の膨らみを見ながらモミモミしてるとこ想像してチンコ膨らませてる
俺っていい変態だよな
0096名無しさん@1周年2018/05/06(日) 20:00:44.22ID:03vqREQk0
小学5年か……
0097精神的におかしくなったで逃げるか服部直史ら三人!!2018/05/06(日) 20:01:38.41ID:M5A/qDFz0
藤井恒次と服部直史と森伸介は2005年JR脱線事故を三人自身による置石テロであることを仄めかした。また豊中市岡町駅一帯放火テロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火の全国的はやりはこいつらのせいだ!あるいは実行させたか。
高学歴ISローンウルフである。

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処分
のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか?森伸介が2000年当時女装して
女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造の手助け をやった。運転免許
証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないのか?警察の
方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変装している
ので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事件やっ
た。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコスチュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の女性の歯に思考盗聴器(チップ)を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ。緑の森動物病院サッポロクリニック勤務する獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!! 通じず3年前藤井恒次は逮捕されてパソコン押収されている!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!実際、警察は相談に来た藤井と森を疑惑の目で見て犯人として疑われた。精神
的におかしくなったで逃げる口裏合わせをする三人は精神病院に通院しながら心神喪失の詐病工作で無罪を 狙 う !!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイン
ト 音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをい
い ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子
に 乗って証拠が出にくいのをいいことに名誉棄損だと開き直るのです!!こいつら
も思考盗聴器を取り付けているようで仲間内の連絡手段に用いているようです。警察
関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人
体 実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内
容は「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるので
す。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめ
か している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に
処す るべきじゃ な いか !! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけ
で、 でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」でお
岩さんの顔もメイクで あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判
明!!素顔はごく普通のネプチューンのホリケンに似てる!!
0098名無しさん@1周年2018/05/06(日) 20:02:17.17ID:03vqREQk0
インドだと犯罪にもならない日常風景だなw
0099名無しさん@1周年2018/05/06(日) 20:05:26.69ID:j8dG0m210
どうせここ見てるんだろ
早く自首しとけ
もっと酷い罪を犯す前に
0101名無しさん@1周年2018/05/06(日) 20:11:26.75ID:koMs5ccT0
こうやってトラウマを植え付けてビッチか男性不信の女を増やしていく日本の男達
0104名無しさん@1周年2018/05/06(日) 20:22:55.92ID:i3s91uHp0
結局こういうのだろ。死にたいとか言い出す子って。
トラウマ→男性を極端に怖がるようになる→家族(父や兄)とギクシャクし
家に居場所がなくなる・女子含む周囲と距離が出来る→周囲と関われなくなる→死にたい
小学校の同級で路上痴漢に遭って明らかに性格が暗くなった子が
(中学時代に後ろで大きな音が出ると泣き出すとかもあった)結局二十歳前に自殺した。
まぁ羨んでる人ややった人にとっては、これも嬉しくて面白い事なんだろうけど。
0106名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:23:30.78ID:HDZQLW3a0
ええと 近くの大学生かな?
0108名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:28:14.72ID:suqrdZlK0
朝鮮人民民主主義共和国
朝鮮人民軍最高司令官 金正恩 殿
 主要産業が強制わいせつしか無い神戸市をノドンミサイルの標的として
 提供しますから、思う存分気の済むまで撃ち込んでひとり残らず
 みな殺しにして下さい。
                日本国 
                無い核掃除大臣 安倍心臓
0109名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:31:21.95ID:o1dFawVp0
5歳児ならまだしも小5って身長150cm近くない?
男1人に3人全員が触られ終わるまでされるがまま?
0110名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:31:49.29ID:N8klQ0aK0
女児でも胸を揉むというのか。
0111名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:32:58.20ID:+WAGMImK0
乳首コリコリとかエロいな
0112名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:33:08.58ID:sopDNcQM0
揉んで、揉んで、揉まれて 揉んで
0113名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:34:25.67ID:vj2lXZoP0
ロリコンと言えば関西
0114名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:34:30.41ID:izHciW1p0
>>51
保存しました
0115名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:35:26.66ID:8/994zQh0
ああああああああああ俺も一度でいいから女児のおっぱい触りてええええええ
0116名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:37:49.65ID:hcqaeh9X0
よーやるな
小5女児3人とか、本気で抵抗されたらフルボッコになるわ俺
0117名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:38:19.26ID:W++mXKlI0
ロリコンの心理が本当にわかんねー
銭湯でちょいちょい見る女児なんかじゃ全然チンピクしねーよ
JDぐらいからのお姉ちゃんじゃないとムラムラしねーわ
0118精神的におかしくなったで逃げるか服部直史ら三人!!2018/05/06(日) 21:38:40.01ID:M5A/qDFz0
藤井恒次と服部直史と森伸介は2005年JR脱線事故を三人自身による置石テロであることを仄めかした。また豊中市岡町駅一帯放火テロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火の全国的はやりはこいつらのせいだ!あるいは実行させたか。
高学歴ISローンウルフである。

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処分
のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか?森伸介が2000年当時女装して
女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造の手助け をやった。運転免許
証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないのか?警察の
方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変装している
ので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事件やっ
た。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコスチュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の女性の歯に思考盗聴器(チップ)を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ。緑の森動物病院サッポロクリニック勤務する獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!! 通じず3年前藤井恒次は逮捕されてパソコン押収されている!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!実際、警察は相談に来た藤井と森を疑惑の目で見て犯人として疑われた。精神
的におかしくなったで逃げる口裏合わせをする三人は精神病院に通院しながら心神喪失の詐病工作で無罪を 狙 う !!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイン
ト 音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをい
い ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子
に 乗って証拠が出にくいのをいいことに名誉棄損だと開き直るのです!!こいつら
も思考盗聴器を取り付けているようで仲間内の連絡手段に用いているようです。警察
関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人
体 実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内
容は「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるので
す。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめ
か している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に
処す るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけ
で、 でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」でお
岩さんの顔も メ イ ク で あることが 発 覚 して被害者ぶっていた詐欺師
である ことが判 明!!素顔はごく普通のネプチューンのホリケンに似てる!!
0120名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:53:52.32ID:Vm66gzWE0
>>7
まっとうな男なんていねーよ。

男はみんな暴力的で攻撃的で、頭が悪いので理屈も道理も通じず、
大柄だから邪魔だし臭いし・・・。

何より汚物みたいに醜い。
イケメンといっても、「少しはマシな汚物」に過ぎん。
0121名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:53:59.01ID:jcmRsmU40
胸をもんでいいかババアに断りをいれた福田の紳士っぷりが
0122名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:57:11.66ID:f/stEk0a0
>>67
神話少女乙
0123名無しさん@1周年2018/05/06(日) 21:58:33.88ID:3w4tsqWC0
少女の蕾のように尖った乳頭ナンチャラを歌詞に入れた素敵ソングが
貼られてないだと?
0124名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:00:54.50ID:ihqyBHGE0
>>86
お前の精子の半分を女児の前身とみなしてなんとかすれば?
0125名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:03:36.21ID:8r6ZXPAB0
>>2
今の小5なんて大きい子はDカップとか平気で居るぞ。
背も高いし化粧して香水つけてたりする。
0128名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:09:53.00ID:/tIVyTJR0
>>1

またまた在日朝鮮人白丁糞グックか!!!!
 
0129名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:13:48.90ID:O1oj7lWg0
犯人は無職。
0130名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:30:38.53ID:aUpb0dyc0
一人ならまだしも三人いて、その場で大声出すなり自転車でぶつけるなりしなかったのだろうか?
手は二つ。一人が服の中に手を入れられている片手はもう一人。残りの一人は何をしていた?
そもそも自転車に跨がった状態でどう触られたのか?後ろからか?
0131名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:32:35.73ID:mG1m0Wc+0
>>125
5年ほど前に小二のゼッケン付けた体操服でCカップくらいの膨らみをした小学生を、帰宅時に立ち寄った会社最寄りのコンビニで目撃したときはかなりの衝撃だった
太っている訳でもなく、隣にいる友人と背もさして変わらないのに胸だけ差がありすぎた
0132名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:51:24.52ID:vj2lXZoP0
最近の小学生の発育が良い原因
⚫肉食
⚫納豆・豆乳ブーム(大豆イソフラボンは女性ホルモンと同じ働きをする)
成長期に鶏肉や納豆・豆乳を毎日食べるとおっぱいが大きくなる
(成人してから食べても無駄)
(牛乳は無意味)

成長期に男児が納豆・豆乳を毎日食べると女性のように乳房が膨らむ「女性化乳房」になりやすい
納豆・豆乳に含まれる大豆イソフラボンに女性ホルモンと同じ働きがあるからだ
(納豆・豆乳については厚生労働省が注意喚起して1日の摂取量の目安を示してるggrks)
0133名無しさん@1周年2018/05/06(日) 22:57:45.48ID:g8Q8V+0I0
>>130
いやいやいや
大きな背の男がこんなことしてきたら怪物みたいに見えてそんなこと考えられんでしょ
JKくらいになりゃ違ってくるんだろうけど
その辺も考慮した犯罪だな
0134名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:02:04.36ID:A2OzDcUe0
高学年女子の3人の胸を即座に揉みしだき逃走とは

かなり俊敏な動きだなww
0135名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:04:17.42ID:W6pKeHDQ0
>>125
「今の小学生の発育は〜」って言われてもう20年くらいにはなるぞ
0136名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:07:13.33ID:p4/W/QGL0
メンバーオーディションin神戸
0137名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:10:06.81ID:hems4aCG0
【愛好家】
メシキュ mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525586735
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525460713

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたしま
0138名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:10:43.34ID:vj2lXZoP0
>>135
親も肉食・子供も肉食世代が20年前ぐらいから多くなったんだよ
0139名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:20:48.81ID:anLUu/aS0
胸などって下も触られてるんか。。。
許せんな。
0140名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:29:54.99ID:ziSmTgIs0
>>131
ときどきそういう子がいるな
130cmくらいの女の子でDカップくらいの女の子を見たことがある
もう40年くらい前だけどw
0141名無しさん@1周年2018/05/06(日) 23:36:06.51ID:Gwn94Msw0
お前ら自首しなさい!
うらやまけしからん死刑!
0142名無しさん@1周年2018/05/07(月) 01:30:01.81ID:K533NuNo0
LGBTスレでヘイトしまくってる連中の巣窟スレ発見!
0144名無しさん@1周年2018/05/07(月) 01:43:40.56ID:urSPHmcN0
自転車にまたがり待ち合わせ中って迷惑だし不用心だろ。
0145名無しさん@1周年2018/05/07(月) 02:39:41.27ID:FWKUi3DHO
>>130
おまえ何かしでかすつもりじゃないだろうな
0147名無しさん@1周年2018/05/07(月) 02:51:57.04ID:SB2YT68l0
エロ動画がタダで見れる時代でも幼児狙いの痴漢って居るんだな
0148名無しさん@1周年2018/05/07(月) 03:00:46.76ID:ZCIncHbj0
近所の公園のじゃぶじゃぶ池の全裸女児は夏の風物詩
0149名無しさん@1周年2018/05/07(月) 03:05:16.89ID:vNiwzXx00
小学5年はないわ小学6年ならあるけど
0150名無しさん@1周年2018/05/07(月) 03:46:30.98ID:a7vX/Z9Z0
乙武洋匡
0151名無しさん@1周年2018/05/07(月) 03:49:35.14ID:bHcPUlM+0
またいつものようにジャップだろ
0154名無しさん@1周年2018/05/07(月) 06:44:50.25ID:XCdkW9KC0
意外とオッパイでかい子多いんだよな

個人差が激しい
貧乳は大人になっても貧乳なんだよ
0156名無しさん@1周年2018/05/08(火) 01:49:29.18ID:Flj5Ffxj0
>>154
成長期に何を食べるかと
規則正しい生活で決まる

ご飯
鶏肉
納豆・豆乳
牛乳
規則正しい生活

これでCカップ以上確定
親が貧乳の女子が炭水化物ダイエットなんてやれば確実に貧乳に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況