X



【#MeToo】群馬 みなかみ町長がセクハラ行為か 女性職員に無理やり抱きつきキス 町長は7日にブログで否定「相手からの好意があった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/07(月) 18:47:07.19ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180507/k10011429841000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

5月7日 18時14分
群馬県みなかみ町の前田善成町長(50)が、先月、町内の団体の女性職員にセクハラ行為をしたと指摘されました。町長は「抱きついたり、無理やり何かをしたということはない」と否定する一方、「相手が不快に思ってしまったのならば過ちを認めなければならない」としています。

みなかみ町の団体の幹部によりますと、先月18日の夜、この団体の送別会の二次会で、前田町長から無理やり抱きつかれキスされたと女性職員から報告を受けたと言うことです。幹部は、警察や弁護士に相談して今後の対応を検討しているということです。

これについて前田町長は7日、個人のブログで「私の認識としては、相手の女性からの好意があってのことだと今でも信じています。抱きついたり、私から無理やり何かをしたということは断じてありません」と否定しました。

その一方で「好意があったというのは、私の一方的な思い込みで、相手の女性が不快に思ってしまったのならば過ちを認めなければならない」としています。

前田町長は、平成18年からみなかみ町議会議員選挙に3回連続で当選したあと、去年10月の町長選挙で現職の候補を抑えて初当選しました。

前田町長はブログで「このようなことで騒ぎになったことは率直におわび申し上げます」としたうえで、今後については「町民の皆さんに寄り添い、町政刷新のために命懸けで取り組んでいく所存です」としています。

「町政まっとうしたい」 質問には答えず

前田町長は7日午後4時半ごろ公務のため町役場に登庁しましたが、報道陣に対して「軽率な行動を反省し、町政を全うしたい」と述べただけで、質問には一切答えず足早に庁舎内に入っていきました。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:50:46.21ID:JRrb/IP00
キスならセクハラじゃなく強制わいせつじゃん
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:27.48ID:JRrb/IP00
>>5
お前を産んだのは間違いだったって母ちゃん言ってたぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:51:45.63ID:qirhV6iz0
                   ,,rr巛「「彡Ξニ-、
                 /巛川川「彡三Ξミ\
                /ミミ巛川リ彡三三Ξミミ、
                 {ミ彡"""⌒Y⌒""゙゙ミミミ3
                {彡彡            ミミミ3
                 {彡 /ニニヽ  /ニニヽ ミミ3
                 {リ  /エエヽ  /エエヽ ミミ3
                 N  ー‐' |ー‐'  川リも
                 'ー|   ...(、 ,)...    lノリも
                  リl  ^ーv一^  ノリ
                   ,:|\   ̄   /|:、
                ,/: |ヽ  '''''''''''''   ハ :\、
            __−":〈: : : :| ヽ       / |: : : 〉::`−
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:52:06.81ID:JNZ9IVLB0
山口メンバーがクビになった今、逃げ切れんよ前田メンバー
大したことじゃないが、時期が悪すぎる
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:54:05.68ID:ab/CzLrJ0
前田メンバー、退所するってさ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:01.75ID:rG1EdlHr0
>無理やり抱きつかれキスされたと女性職員から報告
>相手の女性からの好意があってのことだと
どっちがほんとうなんだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:20.80ID:6+qK5duK0
日本の#MeTooは左翼勢力によって歪められ
まったく機能していないな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:55:31.79ID:ICYypMA80
アウトやなw 山口と釣り合いがとれない 
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:17.98ID:MI7DI80T0
それセクハラじゃなくて猥褻あるいは暴行行為ですよ・・・セクハラで声を上げると言う事は嘘でしょ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:18.75ID:Ozf9aUeH0
これ駄目なの?
実際好意あったならキスぐらい自由自在にさせろよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:34.48ID:VrBfrpop0
天の声

潔く年貢を納めなさい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:53.51ID:wEoieHR+0
水上町のメンバーの前田メンバー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:56:59.10ID:TwEjVe+O0
ブログ記事全消し済みかよお(´・ω・`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:17.45ID:2NA0DW2p0
50相手に好意があるとかおかしいと思わないのか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:57:29.17ID:wEoieHR+0
>>20
NHK?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 18:58:46.04ID:HhjEtRrU0
MeToo勢力が山口メンバーに対してMeToo言わなかったせいで胡散臭くなった
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:00.67ID:8v0RRHMi0
なかみ町の前田町長メンバー
君はすでに崖の下に落ちてる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:01:41.22ID:2chbSthP0
日本のフェミニストよ怒れ!
盗撮魔、セクハラ前科の性犯罪職員が免職されることなく
今も安心して勤務しています!
この環境では女性が安心して勤務できるのでしょうか?

日本で最も『女性が活躍できない』職場、桑名市役所〜三重。
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/02/blog-post_3.html
セクハラに続きパワハラ、公務員モラル崩壊の桑名市役所
https://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2018/04/blog-post_25.html
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:03:20.97ID:Sw6LgwNq0
>>27
相手を選んで噛みつくヤツって真性のクズだと思うわ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:16.64ID:/YWmNpIt0
否定って何だっけ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:25.84ID:I/Rd3DoH0
パヨクなの?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:07:54.89ID:tKVG/chK0
>>5
上級国民様はおまえみたいな底辺に人権いらないって思ってるぞw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:08:40.39ID:E9RF0yBS0
あるある
あのコンビニ店員俺のこと好きっぽい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:09:06.31ID:F02z95m00
最近、被害者が未成年だったり、被害者が怪我をしてるのに
不起訴になってばっかだから、こいつも逃げ切るんじゃね?
周りの男も守ってやらないどころか、町長に同調してんだろ、
あの警察で飲み会やって女の部下押さえつけてまた開かせて、
笑いながら動画撮って警察内で回覧してる奴らとおんなじ。
上下関係あるし訴えるなら辞めれば?くらいにしか思ってない。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:10:13.74ID:otGXz88c0
>>20
農協か生協
あとは法人とかかな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:29.24ID:eUtbVaLtO
そんなら水上温泉にもっと気軽に呼べるデリなり置屋なりを誘致してよエロ町長
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:11:37.72ID:F1eywkvw0
強制わいせつやん。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:13:11.89ID:AWvYeJKe0
無理やり抱きつきキスはセクハラじゃないだろ
暴行か傷害か強制猥褻か単なる好きか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:14:53.15ID:40dbakXB0
今の基準はキスくらいいいんだったよな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:16:50.93ID:CpgKNNeT0
>相手の女性からの好意があってのことだと今でも信じています。

ねーよwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:10.26ID:oFVaQ/uh0
こいつもメンバー入りかw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:22:12.34ID:kTsbTAgS0
ある程度好意があるならまずはセックス、抱きついてキスとか普通にその後だろうと思う。

大人ってそういうものじゃないのか?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:23:16.74ID:8UOIHQ240
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。
えgれ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:08.99ID:DshsImjc0
「相手からの好意があった」
すべてが許される魔法の言葉w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:25:32.11ID:R05UamwE0
運のいいオヤジやね
福田ルールのときだったら吊るされてたが、山口ルールに上書きされたさらセーフだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:30:56.38ID:1pLLOYjS0
強制わいせつだな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:32:02.90ID:uGnoaWdR0
また山口ったのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:48:57.92ID:vNv+m4nL0
騒いでいるのはマスコミ、じいさんばあさん、
旧町長陣営、働き盛りは一家養うのに精一杯。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 19:53:19.88ID:jJcW+g0a0
グンマー
いい加減にしろよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:49:52.52ID:y+ionYot0
水上メンバー
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:51:37.97ID:RBFlB5OT0
>>1
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
【立憲】青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 「抱きしめられたり、キスを迫られたりした」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
【ブーメラン】蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の対応が話題に 蓮舫、辞任せず「相手の言い分と食い違いがある」「弁護士通せ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524368279/
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524034210/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【次官セクハラ疑惑】デーブ「スクープなら自分が所属している媒体が出す、出せない理由はなんなのか。ジャーナリズム的に問題」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524108725/
【フィフィ】福田元事務次官のセクハラ疑惑 女性を利用するメディア業界 政権叩きに女性を利用している人たち 
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524266892/
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 20:54:31.76ID:DINyHoTl0
みなかみメンバーか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:01:25.40ID:rMH7eHjK0
逮捕だな
ジャニーズの山口でさえ相手からの好意があったなんて言わなかった
山口が社会的に抹殺された余波は大きいぞ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:44:52.16ID:BZvdMnzq0
やっぱりセクハラ自民のグンマーか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 21:59:42.43ID:Js837eK50
50歳でも誰もがカッコいいと思える男ならこの言い訳も納得だけど、普通のおっさんなら完全にアウトだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:07:24.98ID:moQDttEd0
プレーリー式挨拶ですらそういう案件になるからけだものフレンズとしては生き辛い世の中になっちまったな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:14:32.37ID:Uod6I/vp0
何が恩返しだよ
気持ち悪い
さっさと公然わいせつで逮捕されろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 22:31:53.39ID:BZvdMnzq0
どうせまた証拠隠滅だろ
インチキ人種のグンマーなんて

行きたくもない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:17:44.52ID:pdIAsYhe0
office-minakamibr@town.minakami.gunma.jp

ご意見はこちらまで
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:18:53.90ID:MCf/7Htm0
なぜ、
市長のキスはセクハラで
山口のキスは強制わいせつなんだ?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/07(月) 23:51:45.42ID:f8uWLr/l0
みなかみ町長「ベトコンにやられる位なら ワシが先に食うんや!!」
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 00:21:30.17ID:77RaERS/0
>>1
ご尊顔検索したらくたびれたオッサンだった
モテるタイプではないな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 05:52:38.66ID:Q3LSipMy0
今日のバイキングで特集する。強制ワイセツで逮捕だな〜示談できてないし相手は他から出向してきた人だから示談なんかしないだろ〜同意があったなんてふざけた事言ってるからタチ悪いわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:38:04.13ID:6L0X5XXJ0
>>76
暴走した車両は登校中の子供の列ではなくここに突っ込め
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:42:40.73ID:gGOqp8NY0
高畑式弁明。
弁護士が知恵つけるとこうなるんだろう。
高畑のケースでは、客が勤務中のホテルフロントを呼びつけて「同意でセックス」
ケガさせても同意。
結果は被害者の怒り爆発で収拾不能になったよ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:44:28.89ID:7Ns+oMeZ0
その前にこの町長は未婚なのか?
過剰はんのうで何が目的なのか分からん
ストーカー繰り返してるとかなら問題にらなるけど
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:46:16.20ID:i/iJIdxg0
たぶん、地元では美人局疑惑が出ていることだろう。w
政争に利用するのがいるからな。w
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:50:22.68ID:S3X8Gcac0
退職金もらえんだろーな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:52:07.10ID:qxFxlLnY0
前田善成メンバーw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:57:10.79ID:h/X5prLo0
相手から好意を持たれてたとしても嫁がいるんだからなバカすぎる(笑)
大体、母親の頭が紫だった。こういう親の時点で…ねぇ?マザコン確定。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:13:40.79ID:TVtxnCVs0
まあ出向してきたあんまり面識ない人だから言い訳しても一発アウトだな〜気持ち悪いから幼稚園とか小学校に来るなよー行事になると来るからな〜気持ち悪い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:04.55ID:NpqHpkpP0
流行語大賞

セクハラ
親子遭難
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:17:13.76ID:EPtJjIpv0
こいつすごい感じ悪いな これはダメだわ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:24:31.41ID:qEuv6jMu0
>>76
こいつら「私はシャルリー」「I am Kenji」「I am not ABE」と乗っかってきたんだろうなー
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:30:20.17ID:O0nHRrs10
もう言うな。武士の情と言ってだな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:43:34.00ID:iQQKGiyT0
サービス業しているけど、普通に接客して笑顔見せているだけで
客に好意を持っていると勘違いされてしまうんだよね

自分もだけど、へんなおっさんや爺さんに付きまとわれたりしたわ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:45:20.06ID:GSJ4YGel0
誰かと同じ、辞表を
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:02:57.27ID:gGOqp8NY0
>>92
情けをかける?

>私の認識としては、相手の女性からの好意があってのことだと今でも信じています。
被害届出されてなお、出した人からの好意があったと言ってる人に?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:06:40.36ID:/KhIKEBm0
地元ではハニートラップにかかった可哀想な町長ってことで話が落ち着いてる
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:12:24.00ID:8FsfzF2g0
>>13
愛想がいいのを好意だと勘違いしたんだろうな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:17:49.58ID:vVLeqrl90
 
またハニトラかよ。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:19:50.49ID:zHqTpi9y0
>>95
誰からも笑顔を向けられないような人生だと、そうなってしまう。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:21:10.62ID:t+KA/dXV0
これ、町長の反対派の工作だろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:22:56.91ID:+jNcSEVu0
つーか水上温泉なんて町をあげてワイセツしてるみたいなもんなんだから、キスぐらいでなに騒いでるんだって感じだろw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:24:14.03ID:iFsMlBem0
イケメンと金持ち以外は女に関わらないのが無難だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:07.92ID:6W/zhuo00
>>1
記者会見も足早にぶっちぎってたな
あんなんで信頼できない

懇親会とか衆目あるところで
よくこまそうとするよなあ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:26:52.03ID:vVt5cWp20
同じキスなどでも山口のほうが悪質だよな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:28:10.30ID:92t5gt5W0
>>105
え?イケメンだと、ストーカーなど病んでる奴が当たって命の危険がある。
金持ちは、金を狙って嵌められる。
つまり、女は男を殺す
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:28:13.18ID:VlgOrLDD0
被害者です!キリッ
としてる女が嫌い
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:28:30.31ID:baILtPZz0
町長がやるくらいだから、水上の旅館に泊まるとこんな事されちゃうの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:33:27.15ID:ASPu6oHcO
>>1
廃墟の町みなかみ
川へ降りる道路が壊れても直せないほど破綻状態
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:34:04.17ID:HIRPVI/K0
これはハニトラ。
普通トイレまで勝手に女が付いてこない。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:36:28.01ID:1paMVuip0
女性様が嫌と言ったら嫌なんだよ
もちろん、自分から股開いてたとしても、本当は嫌だったに変換されるんだよ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:37:28.14ID:y93UT3S00
女性の方もトイレ中座と帰宅を勘違いするなんておっちょこちょいだな。
そもそもトイレと出入口の方向も違うだろうし。
まあ陥れられた方もアホとしか・・・
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:41:25.06ID:V50jIWWu0
なんでこう段階踏まずに即ヤリしようとする男が多いんだろうな
まず職員に声かけたければ任期終わってからでないとダメ
任期終わったら声かけて「デートしてもらえませんか」だ
断られたら諦めろ、いい年なんだから
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:58:56.59ID:vVLeqrl90
男女同権なんてあり得ないってよく分かるわ。オンナのほうがあるゆるレベルで優遇されすぎ。

もう男は、男としての役割を放棄したほうがいいのかもしれない。

そして男だけの星に移住しよう。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:06:34.90ID:Wz0I8Ejt0
抱きつきキス=強制ワイセツ。ケガをさせると強制ワイセツ致傷。最後までいくと強姦。その上が強姦殺人。最上級は強姦殺人して死姦。ここまでいくとキチガイ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:08:23.52ID:bzOqgieT0
          チュウ
         +  ゚  ・ +
          ゚∧,,∧∧  ゚
  チュウ      (* ゚(   )       チュウ
.+  ゚  ・ +  l っと  ヽ  .+  ゚  ・ +
  ゚∧_ ∧∧  ゚ と__(__(^)(^)   ∧∧ _∧
  (*´・(   )            (   )・`*)
   l っと  ヽ           /   つと l
   と__(__(^)(^)          (^)(^)_)_つ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:23:44.00ID:wpmkJBNc0
温泉が良いって聞くので行ってみたけど大した事なかった
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:27:40.47ID:X33AFJ7Z0
女からただ普通に挨拶されて仕事上普通に笑顔でコミュニケーションとられただけで
「俺に特別な好意が…!」ってなる哀しい層なんか居るよな
大体はその女性が分け隔てなくコミュニケーションとれてるだけ
尚且つその子が見た目ギャルとかモデル系じゃないとロックオンされてしまう
ああいう層は一体どういう青春送ってきてどういう恋愛してきたんだ?
女を見たのが人生初めてとかじゃないなら分かるだろうに
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:30:01.83ID:FZpZHnYg0
バイキングの特集が楽しみだな。山口の事件をトレースして馬鹿は馬鹿だね〜
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:32:47.23ID:04+Y5Knk0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

trht
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:43:27.68ID:H4rrbhli0
釈明文がまたひどいわ
いくらこの女性に誘われたとはいえ、誘いを断れなかった自分が甘かったとか宣ってるんだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:44:12.42ID:3gkfe2Q40
>>122
ほんとこれ
素でいると愛想が悪いだのお高くとまってるだの
ニコニコしてると気があると思ってつけあがる
まともなコミュニケーションがとれない男ばかり
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 09:46:19.72ID:H4rrbhli0
はめられたにしても、人口1万人代の町、だろ。市でもなく
政争とかあるんかねえ?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:05:49.38ID:ft1jrSAh0
0018 名無しさん@お腹いっぱい。 [IN] 2018/05/05 08:00:12
紀伊國屋書店
大道和也
平本敏道
刃傷沙汰
再犯隠蔽
前科多数
懲戒解雇
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:08:10.02ID:ly83Y7Hp0
ブログ削除されてる?
ヤバいって気付いたのかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:31:17.64ID:0X4MciyA0
>>129
あるとすれば地域対立かな?
あそこも平成の大合併でかなり広域の地域が合併したから。

>>121
新幹線が出来たとき以来30年以上、鉄道でのアクセスが不便になって衰退し続けているからねえ。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:32:00.09ID:RGxC2Uj80
居酒屋でハグしてキスってなかなかしないぞ
しかも既婚で同い年くらいの娘がいるんでそ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:35:17.32ID:csdKzSSs0
ワイドショーはどうすんの?
たかがキスくらいとか送別会に出た方が悪いとか女を叩くの?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:04.55ID:csdKzSSs0
なんか「おっぱい触ってよろしいでしょうか?」って聞く財務次官なんて
たいしたことないんじゃないかって気がしてきた
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:38:52.12ID:E3M+uoSb0
飲み会文化なんてなくしちまえよ
ビジネス関係では飲まない!
上下関係のないプライベートなら飲む!
お酒のお誘いに乗ったらセクハラとは言い出さない!
目下の人に酒を進めたら一律パワハラで
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:40:45.48ID:E3M+uoSb0
>>133
居酒屋行ったことないか
汚いものを視界から消去できる能力もしくは
記憶から消せる能力持ちですか?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:43:36.16ID:TleymRjR0
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:49:29.56ID://vusF4h0
また維新か
安倍の犬でしかないチンピラ政党は下半身もチンピラですな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:53:55.05ID:uTtd/kEf0
町政まっとうしたい





まず
変わるだろーに


視線がよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:55:48.17ID:UcupMQET0
#MeTooって結局ハニトラと美人局の活動だったのか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:01:14.36ID:CsJ4qUMb0
つか、まだブログ残ってるから魚拓とっておけよ

この手の輩とやり合うには確実な証拠を取っておくことだぞ

ttp://Archive.is/mDbwS
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:02:06.87ID:CsJ4qUMb0
>>131
検索しろよwikiからでも飛べるのに
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:05:51.33ID:OajFS1WD0
どっかのテレビ局と違ってすぐに訴えてきて公表されてるってことは
勘違い親父のセクハラが濃厚だな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:12:30.75ID:CsJ4qUMb0
>>145
むしろ常習犯だろ?
周りにポツポツ被害者がいた、しかし目撃者がいなかったから泣き寝入りするしかなかったけど、今回ので周りに認知されたし隠せなくなったから大騒動になった

まず、日本の酒絡みの出来事に対する甘さは異常なんだよ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:17:27.24ID:HIRPVI/K0
こんな田舎町での出来事がすぐさま大々的に報じられるということは最初から報道ルートを確保して置いたんだろうよ。
ハニトラの報酬がいくらなのか気になる。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:33:09.21ID:ncc6gjHM0
>>144
個人ブログかよ
てっきり町長名で観光情報とか発信してるブログかと思ったわ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:40:23.48ID:PS9CMUMp0
直後に被害者は泣いてたってテレビでやってたけど
報道があってから被害届を出したとも

日本人は自分に好意的な相手にでも
むやみやたらに抱き付いたり
キスなんかしませんよ…
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:47:47.90ID:Ep7gYz8r0
今回の件がそうとは言わないけどさあ

ハニトラって完全犯罪に近くね?

自分に好意持たせて自分から誘って
相手がちょっとでも体に触ってきたら
後でその件を公表すればいいだけ

もう酒の席に若い女がいるだけで警戒した方がいい
酔ってる時に誘ってくるような女は全員ハニトラだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:51:02.83ID:Lm9z7Ghq0
現場にいてやり取りを見てた人ってそれなりにいるんじゃないの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:55:18.51ID:bakA8FJ30
結婚してるのか、好意があったとか言って奥さん怒らないのかな。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 11:59:18.25ID:ApquqPDQ0
みなかみメンバー!
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:18:04.79ID:GoFfLz4W0
キスはセクハラではないだろ
こんなこと言ってるから罪がおざなりになるんだよ
正しくは強制猥褻か?だろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 12:44:39.52ID:rZgFqejr0
胸や尻に触ったとかじゃなくキスだろ
直接本人に抗議すればいいだけの話
その後嫌がらせをされたりすればセクハラパワハラで訴えればいいと思うけどさ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:17:36.59ID:N3ooRRLg0
山口がこういう事をした折の基準を作っちゃったから
この町長は辞任だろうなぁ
この人が辞めないでいいのなら、山口も辞めないでいい
町長は税金が給料でド真ん中の公人なんだから
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 18:26:35.79ID:WCDuMYET0
>>相手からの好意があった
某メンバーも相手が成人女性だったらこの言い訳で逃げ切れたかもなwしかしこないだの
知事といい、何が何でも政治家になりたかった奴って当選すると舞い上がるのかねぇ・・・
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 22:21:55.35ID:gGOqp8NY0
>>159
未成年でなくてもムリだろう。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 23:41:23.81ID:duT5jlo80
前田メンバーかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:38:28.91ID:F+NVKdgR0
こういう小さい町だと被害者もすぐに特定されるのかな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:53:48.34ID:VzBWdOiT0
>>136
>上下関係のないプライベートなら飲む!
>お酒のお誘いに乗ったらセクハラとは言い出さない!

「プライベート」が断れないから問題。
お前さんの言うのは、ただのセクハラ免罪符
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 06:54:36.25ID:/R3+WCmS0
ハニートラップの臭いがするな…
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:01:58.47ID:HmOiy0MF0
なんのためのハニートラップ?
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:08:22.55ID:i5uffLa5O
みなかみ町長の開き直りは最悪だな辞めさせろ
こんなパワハラ強制わいせつをした町長に続けられたら世界に顔向け出来んぞ日本の恥だろこれは
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 07:40:06.61ID:/9c5p2r40
団体職員って農協とかかな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 09:32:15.28ID:LFX+XELI0
セクハラってこういうのだよな
テロ朝の自称被害者と違ってちゃんと訴え起こすようだしこっちは本物の被害者
50歳のキモいおっさんなんてちょっと肩先触られるのすら嫌ってのが女性の本音だろ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 09:41:48.31ID:YBbubPPI0
最近
WITH YOU
とか変なのが流行ってるけど

言い換えれば単なる部外者第三者野次馬
だよね
0170みなかみ町住民
垢版 |
2018/05/09(水) 14:31:28.49ID:/Fz0O3o20
両親はこの方にみなかみ町の未来を託して、投票しています。
もともと月夜野町だった町がお金がないからみなかみ町と合併しています。
誤解があるのかないのか…町民に一軒一軒謝っていただきたい。
職場の周りの人から、みなかみ町長やばいよね?と言われます。
残念でならないですね。
町民税が軽率な町長のお給料になっていると思うと、ぞっとしています。
役場に事実確認をしにいこうと思っています。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:19:40.54ID:xYkIt/nM0
>>150
ハニトラとか女だからか?

これがホモ被害なら事実とか抜かすのだろうな、男って単純だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:27:22.81ID:0KDheXEk0
>>53
前田メンバーが独身か気になる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:53:00.49ID:So2ZB6/60
>>172
嫁と子供の写真晒されてたぞ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:20:46.85ID:lOvg0NBa0
田布施システム(セクハラ町)
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:38:59.57ID:yLzcy1uo0
おっさんとか本当に気持ち悪い
仕事で愛想よく話してるだけなのにね
話しかけられたら無視するわけにもいかないし
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:42:38.39ID:yLzcy1uo0
変なおっさんにパン貰ったことあるし
しかも長い状態で一斤いきなり
申し訳ないから要らないです、食べる時はその分だけ買って食べてますからって言って断っても無理やり渡してくるし
迷惑極まりない
しかもその後もそのパンの事で粘着してくるし
何ヶ月たってもあのときあのパン食ったよな?とか言って
そういうのもセクハラかパワハラだよね?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 20:54:06.60ID:ignQNMMB0
>>150
言葉でいなしただけの福田前事務次官は大したもんだと思う
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:13:26.46ID:9mgLMl1T0
>>174
田布施システムって、ウソがばれて失敗した反日デマだよ

田布施システムはフルベッキ写真を使って説明する。しかし、フルベッキ写真は佐賀藩の学生だと判明している → 長州藩の山口県は関係なし
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/1c/5e6696322e6db7265657843400822a7a.jpg
明治元年10月27日から同年11月19日の間に長崎で撮影と判明している → 坂本龍馬は1年前に死亡、明治天皇は即位済みで東京にいたので関係なし
https://www.youtube.com/watch?v=W2sFCF-OVW0
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:23:37.73ID:u3WAIN9W0
やめる気ないのかな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 21:33:04.26ID:pUZestk70
そもそも奥さん子供いるのに
セクハラ相手から気があると思ってたはないわ(^◇^;)
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:02:17.59ID:7/3b3Qle0
キムタク似のイケメンなら女は抱かれてる。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:04:37.36ID:VzBWdOiT0
あるはずない"同意があった"は、
なんとかしないとな。
これ、"人権派"がスルーする被害者の人権問題だからな。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:05:45.20ID:qAslVzt50
群馬の前田メンバー
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 22:07:19.06ID:VfTKLKkb0
(50)うぬぼれ 自覚し自重しろ
おまえははげだ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 06:00:01.67ID:ZXLjsduU0
月夜野町の方がセンスある町名だよね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:31:57.48ID:6L0axegM0
セクハラ罪は存在しないと自民党が公認
セクハラどんどんしてくれ、党を挙げて応援する?
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:23.15ID:fcaeKSki0
色仕掛けで近寄る

失敗する、もしくは思ったよりいいリターンがなかった

セクハラで訴える


この流れ多くね?
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:36:25.20ID:yALWQDCG0
日本維新の会の公認候補だったってことは、アホウヨなのかねえ。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 13:41:37.09ID:z43CdrPx0
群馬県には33の自治体がある
内みなかみ町長の給料は23番目で約70万円
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 14:39:22.94ID:xJCtu2fp0
>>190
これな
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:07:58.30ID:yu9hlxMQ0
TBS Nスタ 民主のセクハラ隠して工作電波

打倒朝鮮工作番組 反日ロッテに忖度のせいかw

●核酸

> 青山衆院議員に辞職勧告を
> セクハラ問題で女性地方議員ら
> http://www.topics.or.jp/articles/-/44847
>
> 新たなセクハラ発覚
>
> 民主党のセクハラ隠し中
>
> これでも弁護士
>
> 資格剥奪で
>
>> ブーメラン砲
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:24:37.23ID:F0EX/3bn0
>>157
未成年に手を出した山口メンバーと一緒にするのけ。
酒入ってる中年アイドルの家にお邪魔するJKもJKだけど。

また繰り返しそうだから、この町長も一度辞任でいいと思うよ。
もちろん次回町長選挙も出馬すればいい。

下手な言い訳する男が町長でもいいのか町民に問えばいい。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:32:18.52ID:ACbEAlOh0
一度辞めた方がいいだろうね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:45:59.44ID:h/zFO/BfO
辞職勧告に従わなければどうなるんだ
議会を解散させるのか
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:46:45.62ID:4OXZ/fBc0
>>194
むしろこっちのほうが悪質だわ
未成年だから守られてるけど本来酒入ってる独身男性の部屋に夜のこのこ訪ねてくって
普通は合意がないとやらないことだから
こっちは飲み会だから合意があるとみるのはものすごく無理がある
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:21:58.16ID:Td+8v8200
ん?
妻子持ちなのか?

だったらただのクズじゃん
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:27:40.89ID:16r1MTOO0
こんなド田舎にもハニトラあるのかよ 日本終わってるな
早く海外に逃げた方がいいぞ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:28:49.54ID:xpxSx1+v0
女が社会進出して良いことよりデメリットの方が多くないか?
なぜ女は男が作り出してきた企業や社会に入りたがるのか?
なぜ女はその男が作り上げた企業や社会に入って権利を主張するのか?
なぜ女は男がやってることをマネしたがるのか?
そもそも何でもかんでも男女混合にする意味あるのか?
まさか、男女が同じ空間にいて、
恋愛のもつれやセクハラが起こらないとでも思ってる、
平和ボケのお花畑がこの世には大量にいるのか?

特に近年、会社内において、女性社員に対し軽はずみな言動や態度が出来なくなり、逆に女に気を使い過ぎて業務上弊害が起こり、
企業や社会に女の割合が増えることによってモーレツ社員が激減し競争心や闘争心が社員から消え去り、
電車では男達を痴漢冤罪に怯えさせ、
会社では女子便所や育児施設など余計な経費が激増し、
育児休暇という余計な休暇で社員を給料払いながら長期休ませないといけなくなり、
男性社員と同じように怒れば泣くから怒れなくなり、
少なくなっていく企業に対して男女が同じように就活してあふれた男が正社員になれなくなった
極めつけは亭主の親と住みたくないというわがままからくる核家族化での勝手な育児ノイローゼ
そして夫婦揃って遅くまで共働きしするようになったことで、我が子に対し満足に道徳や生活の知恵を教えられなくなったこと

ちなみに「昔の方が男女一緒に働いてた」とかいうアホがいるが、
あれは一家総出で百姓やってたとか、夫婦二人で店やってたとかだからな
つまり、あくまで女は男の補助でやってただだから男女雇用機会均等でも何でもない
そりゃあ、保育士や看護士みたいな女性向きの職業や、
未亡人や亭主のDVでやむなく離婚してシングルマザーやってる女性の働き口はあってしかるべきだけど、
全部が全部、何でもかんでも男女混合にしないといけない今の風潮はかなりの違和感がある

女の社会進出って一体何なんだろうな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:06.99ID:ijAaVtkX0
歩いてたら強姦されたりして
町の人は知らんぷり こわー
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:24:07.87ID:OyKWMC910
> 先月18日の夜

MeToo流行ってるの知らなかったのか 時事ネタに疎い町長って言うのもな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 07:12:52.07ID:BAz5yK6c0
キスしたら強制わいせつ、セクハラって言葉はおかしい。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 07:47:07.60ID:dc9m3wo/0
トイレ行こうとしたら女が付いてきて腕抱きかかえられたとか完全にハニトラですやん……
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/11(金) 10:34:18.46ID:C+720nd20
>>210
WITHYOUwwwww

やってる連中はなんかいや
生理的に嫌www
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/12(土) 17:38:57.76ID:qyw6RClH0
>>188
どっちみち引っかかってる阿呆は消えてくれていいよ
そこを毅然とした対応とれる人間じゃないと政治家として不適
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況