X



【愛知】岡崎で高齢男性(80)が自宅で死亡 頭部に外傷、妻が関与?り「お父さんとけんかして、やっちゃった」と話す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/08(火) 02:23:54.24ID:CAP_USER9
http://www.chunichi.co.jp/s/article/2018050890011743.html

2018年5月8日 01時17分
7日午後5時25分ごろ、愛知県岡崎市明大寺町、元文具販売会社経営、草野信隆さん(80)方で、草野さんが頭から血を流してぐったりしているのを帰宅した次女(51)が見つけ、119番した。救急隊が駆け付けたが、草野さんは既に死亡していた。

 岡崎署によると、草野さんは2階の部屋で椅子にもたれかかる状態で、頭頂部付近から血を流していた。頭部以外に目立った外傷はなく、外部から誰かが侵入した形跡もなかった。次女の帰宅時には2階の別室に草野さんの妻がおり「お父さんとけんかして、やっちゃった」と話したという。

 妻は意識がもうろうとして病院に運ばれており、署は事件の可能性があるとみて草野さんの死因を調べるとともに、妻の回復を待って当時の状況を聞く。

(中日新聞)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:25:05.02ID:72TUDbmS0
最高裁が認定した安倍のデマ

「海水注入を止めたのは菅総理なのです。これが真実です」
https://i.imgur.com/XGUZEsd.jpg



安倍は菅さんにごめんなさいしないといけないね
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:20.12ID:uSHWukD3O
殺っちゃった♪ って
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:30.21ID:Xdks16QD0
り「はい」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:26:44.14ID:Hcma/1rA0
関与 ? り
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:27:44.93ID:GrOzdAYG0
女が暴力で夫を死なせても
フェミのウルトラ擁護では
なぜか女がDV被害者に
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:28:43.21ID:kb2I6xP10
ワロタ 正直
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:29:36.62ID:Xdks16QD0
こ、これは
青酸カリ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:30:35.08ID:kb2I6xP10
夫婦喧嘩中での事故的な…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:31:08.58ID:Ph911En50
>>8
あ、もうそういうの大丈夫でーす
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:31:52.00ID:sPMgWHxg0
これは無罪でいい。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:31:52.30ID:Ph911En50
やっちゃったテヘペロ的な
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:33:37.67ID:kb2I6xP10
ごまかしも否認するわけでもなくて 「やっちゃった」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:33:38.26ID:Pl6OLbz30
ドナルドは嬉しくなるとつい殺っちゃうんだ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:33:40.90ID:1Hnn18oH0
あれ、既婚厨が言うには悲惨な孤独死の独男と違って
爺さん婆さんになっても良好な夫婦関係で孫達に囲まれた幸せな最後を迎えるんじゃなかったの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:34:39.75ID:SNEK9kO70
この世代だと男尊女卑で虐げられてきて
長年の恨みが積もり積もってたのが
年のせいで体力的に逆転したところで
一気に爆発だろうな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:35:43.97ID:bmjIChJy0
俺の名推理
これは殺人
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:36:48.24ID:6xJxTB9h0
犯人は20〜80歳、男性もしくは女性
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:41:52.31ID:EIukn3tH0
ギャグマンガ日和かよ
南無
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:42:54.15ID:LZ6Wb5Mk0
クズが婆さんの返り討ちにあって死んだんだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:43:09.85ID:waM7CGah0
80代でまだ喧嘩できるのか

おれなんかもう喧嘩する気力すらないわ

なにもかもがめんどくさい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:43:36.23ID:kkdUw7t30
いや、そんな軽いノリで言われても…
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:43:54.44ID:5kOvI10c0
スレタイの意味がわかんないんだけど?
>?り
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:45:11.57ID:LZ6Wb5Mk0
経営者か
嫁に対して偉そうにしてたんやろな毎日毎日
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 02:46:02.70ID:8zXoXIiI0
結婚して、添い遂げるなんて、リスク高過ぎww
ババァは、ゴリラ男みたいになるし、
ジジィもハゲネズミみたいになるし、
お互いに介護なんてやってられないだろうし、
片方の自由の時間が奪われるんやで。

一人で暮らし、一人で消えていく方がリスクないじゃん!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:03:06.94ID:e9IhIjHW0
>>30
同じだわ、喧嘩したら後でどうなるか考えたら面倒臭過ぎて逃げてしまうわ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:04:59.90ID:TXENc1L20
やっちゃえ
日産
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:05:23.57ID:hyt01yrh0
岡崎は冬場の冷え込みが激しい。氷点下7度くらいまで下がる。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:07:50.02ID:PoD5VdLp0
>>32
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:08:02.56ID:2Gm4Ffys0
やっちゃった (*´∀`*)
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:15:29.00ID:KyK66kBW0
ここでひとし君人形ボッシュートの曲
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:25:01.43ID:ynVMrKni0
凶器は灰皿
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:33:19.35ID:5Y5yOT8q0
痴呆とか?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:40:02.13ID:v53VbW4x0
よくその歳まで何もなかったんだね
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:53:46.76ID:Hvy6MS8X0
岡崎市矢作北中学区なら
時折おる事案ですぞ!
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 03:59:56.48ID:A3moZrGc0
>>1
やっちゃった☆てへぺろっ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:05:48.49ID:Q2aDXtHg0
女「あ?殴れるもんなら殴ってみろよ!おい、さっさと殴れよ!」
こうやって女は挑発してくる
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:11:27.91ID:qqunt2x70
>>20
そんなに独身なのがコンプレックスなのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:11:58.00ID:9/cF4Bfp0
夫婦がFTDとかピック病で狂暴化していて攻撃・抵抗していたら家具の角とかに当たるかして死亡してしまったとか?
老人は転んだだけで骨折したり脆いからな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:14:44.29ID:9/cF4Bfp0
>>20
実際、家族はいろいろだからな
不満が高じて離婚する家庭もあるし
離婚はしないものの不満を抱えてる家庭もある
あまり対人に自信のなかったり過度に依存的・自己中心的の自覚のある人は避けてる方が無難なこともあるわな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:25:11.59ID:wqtH9E5j0
>>32
元記事のタイトルに、

>次女の帰宅時には2階の別室に草野さんの妻がおり「お父さんとけんかして、やっちゃった」


この辺からコピペして弄り回したもんだから、変なことになってるんだろう。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:39:26.88ID:Qgr9z/aP0
殴った方の意識がもうろうって
先に殴ったの爺さんの方かもね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 04:57:45.86ID:oOiLEjco0
>>3
原発を爆発させたのは管
この事実を誤魔化すことは出来ない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 05:04:30.20ID:H2efIHlP0
ジジイ、弱っ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 05:43:40.78ID:cr78unvM0
>>17
この後否認するで
しかも本当に記憶が抜け落ちてる可能性がありそう
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 05:44:20.24ID:cr78unvM0
>>61
殺してしまったストレスで現実を直視できなくなった
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 05:50:26.29ID:vaLUT7IL0
実家、父のDV暴言が酷い
しかも相手選んでやってる(母と娘の私だけ)
息子や他人にはいいお爺ちゃんで、捏造話で私や母を加害者扱いし陥れる
いつ、この事件のような状態になってもおかしくない
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:22:51.21ID:MBlisH3F0
これは無罪だな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:42:09.21ID:iMtGkoMN0
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:48:13.73ID:gXrtfiR70
やはり国立安楽死センターが必要だな。
愛する家族で殺しあったり、子供達をひとごろしの子供にするぐらいなら、笑って安らかに死を選び方がはるかにマシ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:52:50.13ID:Iz/FjBhh0
ホントは次女がやっちゃったけど

老い先短いババアが身代わりになって罪をかぶった というパターン
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 06:55:00.82ID:YvORyrbr0
長崎はこの手の死亡事件多すぎ
どんだけ暴力的なやつが多いんだよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:10:54.22ID:VLtuHGOR0
若い時にDVでやられた仕返しだな
お前らも今のうちに覚悟しとけよw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:11:48.50ID:62ligtgz0
>>1
剥奪
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:12:34.60ID:HanUsp920
また、岡崎か、何が起きているんだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:16:35.26ID:242pjsJc0
四六時中一緒にいて口やかましいこと言われてイラッときたんじゃないの?
近所のおばあちゃんがいつも、あの人どこか出かけないかしらって言ってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:26:53.03ID:qEuv6jMu0
やっちゃいな♫
やっちゃいな♫
やりたくなったらやっちゃいな♫


ってあったよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:35:54.08ID:ppYf5RqC0
テヘペロかよ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:38:57.79ID:oJrw1Hmm0
次女がかっとなってやったのを、母がかばってると、任三郎わ推理した
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:48:21.13ID:HKTaNiK90
これ執行猶予にしてやってくれ
殺された旦那もそれを望んでるよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:55:32.86ID:s2Ft8JPQ0
やっちゃいな やっちゃいな やりたくなったらやっちゃいな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 07:55:34.22ID:dkHWK3l20
もう、うっかり屋さんなんだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:30:09.09ID:Qcl2m+Ti0
保険金がらみでなければ懲役半年執行猶予一年でいいだろ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:49:19.31ID:345zDmJj0
>>65
うちの婆さん、まさにそれ。
切りつけられた爺さんがオオゴトにしなかったし周囲も口にしなかったから、記憶を改竄し自分がDV被害者と思い込んでる。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 08:57:29.39ID:DceLNKBV0
>妻は意識がもうろう
実は子供が殴り殺して、ボケた母親のせいにしてるのかもな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:09:07.55ID:HVm+uthu0
良い距離感の夫婦だったんだがなぁ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:23:57.03ID:l5TFp50T0
>>67
うちも同じ状態だけど母が結婚50年目にしてついに離婚決意したわ

ちな以前は明大寺町に住んでたからこのご夫婦ともすれ違ったりしてたかも
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 10:56:22.86ID:wpG7BriU0
あーうちの母も、こういう話し方するわ。
脳梗塞からの失語で。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 13:41:45.39ID:YDfhZd2Y0
岡崎市ってつい先日も母親が娘絞め殺してたろ
家族殺人の好きな土地だな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/08(火) 20:30:59.48ID:Yey/0YYK0
ワロタWWWWWWWWWWWWWWWWW
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/09(水) 00:10:10.24ID:cjru5OtS0
やっちやった ヾ(≧∀≦*)ノ〃
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 09:43:26.58ID:hOwBcSGW0
>>67
完全に自分の私物だと思い込んでるね。私の姉が同じタイプだわ
他人や親族には全力投球でいい人で好かれやすいけど
一親等、二親等の身内にはヒステリックで厳しいものの言い方
前文でかいたように外で全力投球で良い自分を作るから
家では反動で開放された自分が出る、外面重視な自分に気付いているけど
家族がそこまで思い悩んでいるなんて気付いてはないし、自分より下だと
思ってるから逆に家族の悪い
部分を言って言い負かそうと取り合わない。聞く耳もたない。

こういうタイプは自分が辛辣な批判をするくせに、自分の批判には非常に打たれ弱いから
家族全員で取り囲んで苦言を言う方がいいよ。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 10:19:49.97ID:mdb/zG1B0
>>20
人によるから
うちは親戚で結婚している男は二人ほど自殺しているから
たぶん結婚すると不幸になる家系だけど
普通の家はきちんと折り合ってそれなりに幸福に暮らしている人が
多いと信じている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況