X



【北海道】午前0時半頃、市道にいた10代少女をハサミで脅して暴行しようとした自称菓子製造業の男を逮捕 千歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はっぱふみふみ@ガーディス ★
垢版 |
2018/05/10(木) 17:20:40.91ID:CAP_USER9
【千歳】千歳署は8日、強制性交未遂の疑いで、恵庭市恵み野西2、自称菓子製造業相原貴容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は3月16日午前0時半ごろ、千歳市内の市道で石狩管内の10代後半の少女をはさみで脅し、暴行しようとした疑い。

 同署によると、少女が抵抗したため相原容疑者は逃走したという。同容疑者と少女に面識はない。

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/187861
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:23:22.60ID:NsWpbWnt0
 

  _ノ乙(、ン、)_かぼちゃの馬車といい、カボチャ関係は危ないのかしら?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:30.47ID:PY/hAeeA0
貴容
はい左右対称だからチョンで確定!
民度の高い日本人がこんな事するはずがありません!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:25:49.65ID:M3Q8kSD50
ジョギリ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:29.24ID:1yDziZ2M0
もう全国に狂ったやつ多すぎでしょ
子供が危ない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:27:35.95ID:oHszEJfI0
なんか人気のデザート作ってるらしいよ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:28:45.36ID:YuGra5DC0
アンコで我慢してろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:31:08.47ID:3D2A83jN0
人気パティシエだって
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:34:41.45ID:CW1vEubp0
こういのって突発的に行動するのか、ターゲットが来るまで待ってるのかどっちなんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:35:35.26ID:N1hQDoW60
山口達也「女子高生や制服好き」の証言続々
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:36:59.53ID:sSSh2KYq0
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/g/gbh06101/20180509/20180509222940.jpg
恵庭市恵み野西2のカレー専門店「リスボン」(相原真店長)が手作りする、「恵みの庭のかぼちゃプリン」(税込み340円)の販売数が10万個の大台に到達した。
恵庭商工会議所が恵庭特産エビスカボチャを材料に開発し、同店が2011年8月から製造を担当してきた。今や恵庭を代表するお土産品となり、相原さんは「プリン一つ一つが特別。こだわりを持って作ってきた」と胸を張る。

恵庭のかぼちゃプリン 販売10万個超える|ニュース|Webみんぽう

このかぼちゃプリンは、恵庭特産のエビスカボチャをふんだんに使ったスイーツで、恵庭商議所が10年4月から、道と川の駅・花ロードえにわで販売しています。
参照:苫小牧民報
このプリンは、家族の努力により、約5年で販売数10万個の大台に達し、プリン製造を双子の弟の貴さん(42)に引き継ぐことにしたとのことです。
かぼちゃプリンを作る相原真さん(右)と引き継ぐ相原貴さん(左)
参照:苫小牧民報
今回の犯人とされるのは、左の相原貴容疑者です。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:42:05.76ID:ZY4LRufv0
ハーレムハーレム
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:42:40.02ID:ZY4LRufv0
有名店
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:44:42.48ID:SqUCv3p40
常習犯だな 昔からバレずにいろいろやってるんだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:46:31.29ID:pTxQ25rkO
犯罪やる人間が悪いんだけど、犯罪被害に遭う可能性高い行動してるほうもどうかと思う…
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:47:14.38ID:fCkmtc7z0
>>21
特徴のある耳ですね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:52:37.00ID:ZY4LRufv0
>>25あの人達は逃げれんよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 17:58:36.27ID:0P0GYzrt0
自称が菓子製造業ってのも珍しいな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:14:04.46ID:iYTIbd/J0
ロリペドホイホイチャーリーとチョコレート工場
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:32:27.72ID:UvQ2NP4C0
340円って高級プリンだな。お土産品か。
カレーは美味しかったんだろうか。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 18:58:34.81ID:iO7ibZ3F0
子供が一人で夜中に出歩くな、とか防犯の話すると
どっちが悪いかの話にすり替えられて女は悪くない!とか言い出すんだよな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:03:45.18ID:eo5Axes40
はさみで脅すって、これぞ本物の暴カニ男か?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:05:13.31ID:AiTUDXbX0
メンバー追加
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:06:03.37ID:FAZ7xTpw0
昔は在日だったけど、今は中国人かブラジル人だろうな。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/10(木) 19:17:40.46ID:OyKWMC910
> 少女が抵抗したため

ハサミだと恐怖心が半減するんだろ
0043ナンパ師
垢版 |
2018/05/11(金) 02:03:23.45ID:aN1iQkWv0
●●メンバーもビックリ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況