X



【速報】新潟 小2女児殺害事件 近所の会社員の男(23)を逮捕 遺体遺棄・損壊の疑い★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:58.99ID:CAP_USER9
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い

今月7日、新潟市の小学生の女の子が殺害されJRの線路に遺棄された事件で、警察は、現場近くに住む23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕しました。調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

今月7日の夜、新潟市西区のJR越後線の線路内で、近くに住む小学2年生、大桃珠生さん(7歳)が遺体で見つかり、警察は、下校途中に連れ去られ、電車にはねられる前に殺害された疑いがあるとみて捜査を進めています。

これまでの調べで、現場付近では、遺体が見つかる直前などに不審な白い車の目撃情報が複数あったほか、その後の調べで、事件前後に現場周辺を走行する黒い車が新たに確認されたことから、車内を詳しく調べるなど、捜査を進めていました。

その結果、現場近くに住み、当時、この車を運転していた23歳の会社員の男が事件に関わったとして、遺体を遺棄した疑いなどで逮捕したことが捜査関係者への取材でわかりました。

調べに対し事件への関与を認めているということで、警察は、今後、女の子が殺害された経緯についても調べを進める方針です。

■容疑者とみられる男が警察署に到着

容疑者とみられる男を乗せた車は午後10時半すぎ多くの報道陣が集まる中、新潟西警察署に到着しました。

容疑者とみられる男は後部座席の中央に捜査員に挟まれて座り、顔を隠すことなくややうつむいた様子でした。

男は白いシャツにベストを着ていて、その後、捜査員に促されて車から降り、警察署の中に連行されました。

■他ソース(実名)
新潟小2女児殺害事件で23歳男を逮捕、死体遺棄と損壊容疑
新潟市で小学2年生の女の子が殺害された事件で、警察は死体遺棄と死体損壊の容疑で現場近くに住む会社員、小林遼容疑者(23)を逮捕しました。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3369356.html

関連スレ
【速報】新潟 小2女児殺害事件に関与の疑い 近所の20代男に逮捕状★12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526301378/

★1が立った時間 2018/05/14(月) 21:55:18.04
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526306923/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:08.69ID:4uTZIaDZ0
   \____________________/
                  ○
                  ο
                  o

           ,, --──-- 、._
       ,.-''"´           \
     /                ヽ、   と心から思うブーンであった
    /     /\     /\     ヽ
     l   , , ,                     l
    .|        (_人__丿  """     |
     l                      l
    ` 、  /⌒⌒i   /⌒ヽ        /
      `/    |   |    \    /
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:19.75ID:TVs+kOuw0
アベマにはガッカリした
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:28.52ID:GcDXpqSz0
>>2
かわいい
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:50.52ID:gsW1d/Fe0
先程から警察が家宅捜索だと

ロリビデオ押収不可避
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:53.11ID:xylOfEh20
白い車から黒い車へ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:55.46ID:QqaFyZst0
フサフサ(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:21:59.76ID:I3iVqhtI0
普通の顔だったからお前ら同情的じゃないな
ブサイクとか派遣だとすぐ同情するのにw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:03.19ID:xHJRil+/0
不思議なんだけど、所謂お人形みたいな絶世の美少女って意外と狙われないんだね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:09.79ID:fAdBu3rA0
あれ、一本前の電車の運転手って黒い車って言ってたっけ?。。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:09.89ID:GcDXpqSz0
>>7
メガネはともかく、他は残念
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:10.02ID:aEfMp5d60
 


世界三大こばやしはるか

小林悠容疑者 元TBS女子アナ 行方不明 指名手配中     
小林悠容疑者 元サッカーJ3 関学戦殺人タックル 現在指名手配中
小林遼容疑者 新潟女児ランドセル窃盗犯 48時間勾留中    
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:10.60ID:QRv8pQG80
小学校もおかしいよ
12日の時点で今月19日の運動会やるつもりやったんやって
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:11.22ID:wa79aXta0
世界三大遼

石川遼
張遼
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:12.64ID:yFVaJUoa0
やっぱ会社員だったか・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:13.17ID:yIgxdt2w0
家宅捜索は明日かな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:13.86ID:69EZRaOs0
何でどの局も会見生で流さんのや!
お前らの作ったVTRなんて見んでええわ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:15.62ID:Sq8IdWVp0
NHK会見録画放映中
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:15.93ID:JOf90h0D0
小林という名前にロクな奴がいない。
俺の職場にいる女の小林もキチガイだわ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:16.74ID:U1turOZr0
NHKやってるおー
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:17.22ID:AiFg145r0
チンコ亀頭の皮がやっと剥けたんだけど、こんなに痛いのずっと続いたら困る。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:18.39ID:+lzaPHD80
会社員が五月七日の平日に犯行ができるのはおかしい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:18.90ID:+Tp7by7m0
宮崎勤は手に障害があったね

こいつはどんなコンプレックスがあるのかな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:21.52ID:L+vvtQmQ0
犯人の左右後ろに人が2人見えるんだけどみんなは1人だけ?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:21.86ID:VhePepkx0
ゆるさん
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:26.70ID:xkFx3mg50
せやから児童ポルノ購入者リストを公表しとけと
それだけで性犯罪減るわ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:33.20ID:MaE4P89E0
親はシティハンター世代か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:33.42ID:quJE8bgf0
悪い事はバレるんだから絶対やるなよな!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:34.15ID:DR6ybYyh0
安定のケンモメンだったって報道まだか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:34.37ID:aSjAwiMu0
通名メンバー
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:34.39ID:msxnByl70
小林快青
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:35.65ID:0QEPsYbY0
>>7
だな! でもなんかヌメッとした感じの男だよな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:35.67ID:dOG3MvlL0
車内のうつむいた感じだとどふさの斉藤さんだったけど
車降りてからの横顔だと将棋の藤井なんとかって子に似てる感じだった
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:36.26ID:tjClSZ0w0
いたずらはしたの?そこ重要
してたら列車にゆっくり轢き殺してもらうの刑
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:38.04ID:f+5i6bcT0
これ加害者家族はjrに賠償金とか払うのか?
とんでもなく悲惨なことになりそう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:38.30ID:eWWVb+pt0
ロリコンは小学生のきつきつのまんまんに種付けしようとする悪魔
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:41.46ID:8b/oCiez0
>>1
笑ってるじゃねえか、こいつ。
強姦したうえに電車に轢かせたんだろ、こいつ。
死刑でいいよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:44.14ID:LVjuOTQw0
ご入学おめでとうございます!H29.4.7
小針小学校に120名の新しいお友だちが入学しました。
ピカピカのランドセルを担いで元気に登校しました。,
最初は少し緊張している様子でしたが,学級では大きな声でお返事ができました。

10日(月)から1年生は,ドキドキワクワクの毎日が始まります。
充実した毎日を送れるよう,1年担任をはじめ,職員一同サポートしてまいります。
笑顔いっぱいで登校してくれることを楽しみに待っています

保護者の皆様,本日はおめでとうございます。
ご来賓の皆様,ご多用の中,ご参列いただきありがとうございました。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:44.74ID:LVa3REUV0
明日死刑でいいよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:45.28ID:w1exiYWH0
またネトウヨヒトモドキか
安部が独裁政権初めてからこんなんばっかだよな、本当に恐ろしい
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:46.02ID:REWL5rlB0
こういう顔でおっとりした男の人っているよね。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:47.09ID:2eKN1nQZ0
>>36
インポとかじゃね?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:51.45ID:ok/6HlE+0
精神鑑定して基地外装って無罪になるんだろ
わかってるよもう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:51.56ID:4ZgtRi2n0
道の駅で寝てたんだなあーっはっはWWWWWWWごみがざまああああああっしね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:54.82ID:aEAdZu8d0
>>31
俺の親父も小林だけど頭おかしいわ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:55.47ID:U1turOZr0
どっかライブやってないかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:57.89ID:w7STIiTa0
被害者が一人だと死刑にならない永山基準とかいう悪習なくせよ
当時と現代じゃ時代背景も全然違うし
犯行の悪質性も事件によって様々なのに大昔の判例を重視してる意味が分からん
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:58.57ID:4th1huQm0
会見は捜査に支障があるとかで大したこと言わないっぽいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:58.98ID:YDuylji/0
>>36
女名前
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:22:59.15ID:TK2ZNO7H0
>>36
女名だからとか?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:00.48ID:rF6ymIz+0
これ私が犯人ですって自供してるようなもんだな
事件後から家に帰らず行方不明
工業高校卒業


23歳の会社員の男を逮捕「事件直後から行方不明に」自宅周辺は騒然 新潟女児殺害

事件後、容疑者は自宅に戻っておらず、家族が心配していた。
新潟県警が行方を捜したところ、小林容疑者の車が見つかったため、14日朝、任意同行に踏み切ったようだ」(捜査関係者)

小林容疑者は西区内にある地元の工業高校を卒業後、就職していたという。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180514-00000104-sasahi-soci
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:02.61ID:9H74PB0d0
自宅の家宅捜索を始めたってよ
出てくるやろなあ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:03.48ID:nKfWwO9M0
優しいお兄さんとおじいさんが献花
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:03.94ID:WpXhaExW0
記者会見は大した事言ってなくて切られちゃった
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:05.59ID:pC+4T/XN0
髪のある斉藤さん
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:10.69ID:IkQ66sWK0
なかなかの美青年
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:11.88ID:bNPeZsBU0
>>35
今時、シフトが当たり前
あと新人のGWのために休みずらしたりするようになっている
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:12.91ID:4Som9eBG0
>>36
多くてもせいぜいネラーの半分くらいだろ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:14.41ID:4RW1EMfC0
>>46
そうとは限らないからやっちゃうんだよな〜
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:17.26ID:6HavK08l0
>>57
小林は挿入したんか?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:17.32ID:Ps2+9Wjm0
>>15
髭剃ってスーツ着たら地味なリーマンだな
もっと見た目ヤバいの想像してた
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:17.92ID:bpIx6Bm20
>>15
いや普通だろ
街中で適当に男の顔を写真で撮ってきてみろよ
平均はこいつより下回るわ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:18.92ID:wu0cOcHw0
会社員会社員て
会社名は?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:19.22ID:Sq8IdWVp0
新潟 女児殺害事件 23歳会社員の男を逮捕 遺体遺棄などの疑い | NHKニュース

逮捕されたのは、新潟市西区に住む会社員、小林遼容疑者(23)です。
ttps://www3.nhk.or.jp/news/html/20180514/k10011438271000.html

NHKも実名報道
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:21.44ID:kzI5Zp3C0
なんか道の駅に逃げてたって聞いたけどほんと?
会社員で車ごと居なくなったならもっと早く特定されてないか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:22.50ID:pxPHmSV80
もう小林は全員逮捕しとけ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:23.00ID:P5QfJfKv0
イケメンとか普通って言ってる人の気持ちがわからない
釣りなのか
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:23.42ID:qvejHUz20
子供の顔電車でミンチにされても

こいつは死刑にならない

司法が時代に追いついていない
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:24.58ID:Hh6hyenr0
童顔だな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:26.44ID:/Sh1QM4A0
犯人イケメンすぎて泣いた
ロリコンじゃなければモテてただろうに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:27.05ID:95DD554j0
めっちゃタイプやでー
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:28.38ID:c+dlHR/z0
容疑者宅が家宅捜索されてるってテレビに映ってた。

だれか、ストリートビューで特定してくんろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:31.09ID:DWNFA6ak0
ここまだ不審者いっぱいいるから安心しないでほしいな
犯人と別人みたいだし
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:31.31ID:3Q6nePJ10
>>3
え!?この車がそうなの
黒色じゃないよ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:34.45ID:ZXEOPtzH0
ロリコンになった大谷翔平って感じ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:37.30ID:JVsOy7v/0
おじさんに追いかけられた って被害者の子は話してたらしいけど
23でもあの髪型だと確かにおじさんに見えちゃう
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:39.56ID:UC2p6h+V0
勤務先をマスコミは教えるべき
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:39.80ID:DR6ybYyh0
ネトウヨ連呼してそうな小林って漫画家とかイッパイいるもんな
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:41.61ID:MMhmUvTC0
外見は意外と普通でつまんなかったな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:41.73ID:GcDXpqSz0
>>16
それだと子供相手でも恐れ多くて近づけないんだろうね
元々劣等感の塊みたいな奴らがロリペド趣味に走るから
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:42.49ID:IrKIxeXM0
これはどうやらお前等の仲間ではないっぽいな
かといって、ドギャンでもない
珍しいパターン
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:43.41ID:XVqdI/d60
懲役20年くらい?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:44.18ID:FcJ2bioh0
学生服着た写真は将棋の藤井にちょっと似てる
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:48.49ID:TVs+kOuw0
なんで遼ではるかなの
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:49.33ID:npnNZ+8B0
zero見てるとスレに追いつけないww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:51.28ID:dvPGH8JG0
>>35
お前社会に出たことないの?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:55.25ID:xAE8oOi20
斎藤さんだぞに似てる?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:56.44ID:cmVf3Ogj0
斎藤さんだぞっに似てる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:23:59.48ID:Qwyvigkn0
犯人が意外にまともでなんか白けたわ
むしろ被害者の女の子がブサイクなだけに同情が薄れるな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:01.07ID:5MkelLyv0
スレをさらっと眺めたが、禿げ禿げばっかり。うっさいハゲ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:01.22ID:dswo3Z2j0
>>37
見えるやばいこれ
普段こーゆーの見えないのにこいつの完全に見える
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:02.08ID:XSpv4pgF0
>>117
親の車やろ
ストビューにも写ってるし
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:03.01ID:wgD1Atjn0
浄水場わきの家は青山新町 で違う
小針上山(こばりかみやま)は大桃さんと同じ。
テレビでも「大桃家から1,2分」と言っている。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:04.31ID:wa79aXta0
少なくとも俺よりはイケメンだと思う
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:07.29ID:dOG3MvlL0
>>53
今のとこは死因が窒息で電車に轢かれて亡くなったんじゃないって
死因と死亡時刻がわかったぐらい。まだそっちの情報は出てないね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:09.29ID:tlBoljQg0
じゃあ、おまえらに聞くけど
今、留置場にいる小林に聞かせたい歌手の曲って何かある?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:09.55ID:ewgkFOPo0
おい、犯人こぎれいなフツメンじゃねーかよ
誰だ、キモハゲとか言ってたやつ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:11.35ID:m5RBYGNv0
アニヲタなの?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:12.34ID:XteWQDpi0
>>82
遠くに逃げようともしない
自殺するわけ出頭するわけでもない

典型的なダメ人間思考のクズ人間
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:12.95ID:Tlo6ViN/0
ロリの人に聞きたいんだけどさ、
小さな子が好きだというのは趣味/趣向の問題として理解できるけど
どうしてすぐに殺しちゃうの?
この手の事件って殺しちゃうのが多いじゃん?
殺すのが目的なわけ???
何で???????
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:14.99ID:+SCNewk60
>>64
本当トレエン斉藤にそっくり
あいつも糞よね
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:16.55ID:v7sSaTY80
1本前のJR東日本運転手
黒い車が現場近くに駐車していたと証言

初めて聞いた
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:16.86ID:vqHc6YtP0
前スレで知ったが加藤弟さん亡くなってたのか しかも自らの手で命を絶ったとか
悲しい結末だな。この犯人の兄弟姉妹いたらそうならないでほしい
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:17.11ID:+lzaPHD80
会社員が五月七日の平日に犯行ができるのに違和感
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:17.38ID:Hh6hyenr0
フツメンだろこれ
2ちゃんねるだとイケメンの部類
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:18.46ID:Mi3YCB9G0
ほんとのご近所さん…
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:19.03ID:1BHunaTT0
小林姓やばすぎ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:20.13ID:dIACvIHs0
>>107
動いている姿や表情を見れば普通じゃないのがわかるけど見るからに醜い顔をしているわけじゃない
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:23.37ID:iRMgwiei0
地図では大桃の名前ないからマンション住みか、その近くの小林が当たりか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:23.42ID:NW6jfcQMO
犯人の顔、誰かに似てるなって思ったら、杏とドラマに出てた高等遊民とか言ってチャラチャラしてた俳優に何となく似てる気がする
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:23.97ID:QBTvzhmb0
>>111
小学生からしたら、おじさんに見えると思う
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:24.04ID:qrm6qq2A0
おっさんにも見えるし
ぽっちゃりにも見える
中学生にも見える
不思議な顔立ち
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:26.37ID:GcDXpqSz0
>>135
両親と兄弟と同居
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:26.47ID:yumF+P2k0
フツメンだからテレビ報道も明日には落ち着くよ
相模原の事件でも犯人がイケメンだからあっさり報道しなくなったしな
この犯人がゆうちゃんみたいな面だったら、
好きなアニメや卒業文集、果ては毎日頼んでる弁当まで報道してたと思う
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:26.56ID:gsW1d/Fe0
ハルカが男の名前で悪いのかよ!
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:27.03ID:TK2ZNO7H0
いのっちに似てる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:29.18ID:3kjg6IKJ0
>>6
お前も犯罪起こしそうなパヨクだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:30.02ID:TAVrIsCz0
>>16
ロリコンって基本的に「圧」がある女は苦手だからな
本格的な美少女は子供でも圧がある
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:31.38ID:+JdUJbUj0
こんな残忍なやつが死刑にならないってなぁ
殺した人数で決まるのか?
そんな足し算でいいのかよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:32.14ID:4GaOoYfQ0
マスゴミは小林メンバーと呼ばないの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:32.45ID:4ZgtRi2n0
こいつは人類最低のカス
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:32.76ID:9UXxrjSS0
家族も地獄だよな…
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:33.17ID:U1turOZr0
五月人形みたいな顔
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:33.36ID:ZjKeWfeD0
車に乗せようとしたら騒いだから口をふさいで殺したのかもな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:35.30ID:pF1pQKTo0
家族と職場の人は気づいてただろうね
家族は最終的に自殺するかな
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:35.64ID:coQnsy0b0
>>16
こういうのは美醜じゃなくて手を出せる隙(人目がなくなるとか1人になるとか)があるかどうか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:35.60ID:QOuY0WyI0
行方不明後短時間で殺害??カラダを触るなどの鬼畜行為はしなかったのか??
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:35.98ID:8PbUMd/N0
自宅写ったな
1番近いとこでビンゴか?
家族これからずっと地獄やなあ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:36.76ID:e2NykVhn0
カラコンおいて家宅捜索準備してたな いやもうはじまってるか
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:38.18ID:qac0Krpg0
キモヲタデブ系を想像してたら、見た目普通の人っぽくて意外だったな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:38.47ID:wNTDe88I0
逆に一二分の位置に住んでる容疑者と被害者の親が面識ないの?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:38.69ID:nt3otNeD0
>>107
みんな犯人がハゲデブキモオタ短足ワキガゲジ眉だと思ってたからイケメンに見えるパターンだと思う
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:39.10ID:hu27Vlub0
犯人の親、もう住んでいられないな・・・。

家の目の前が息子が殺した女の子の家、さらにその女の子を捨て電車でバラバラになった現場だよ。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:39.66ID:op+wnmSH0
>>31
明日会社にいる小林をいじめるのが楽しみだわ
小林性はキチガイ犯罪者しか居ない
全員死刑でよろ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:41.06ID:Vs94qESj0
幼少期に「女かと思ったら男か」ってよく言われてこじらせてそう
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:42.69ID:ymOYYSUI0
抵抗する様子もないな・・・・

ttp://temita.jp/wp-content/uploads/2015/12/23bbd221524e954fbc44f368c0a4d35d.jpg
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:42.74ID:Cx1uOZJ00
10回会っても名前すら覚えて貰えないくらい存在感無い男だな。地味男過ぎてインパクト全くないんだが。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:43.57ID:bNPeZsBU0
そうえばタクシーにチップ云々の話は、なんだったのだろうか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:45.65ID:TfqwppZQ0
>>74
お前も小林だろ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:48.15ID:lIato+ih0
>>159
間違いない
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:49.06ID:Urdo3B+N0
>>15
本人はもちろん、一家離散。親族ことごとく、公務員などやっていたら、離職だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:52.77ID:oBKqK0J80
やっぱりアニメ好きだったか
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:52.98ID:QRv8pQG80
声優の代永翼に似てる
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:53.13ID:UalKGU960
誰か、犯人の自宅前のニュース映像のキャプチャー画像とってる人いない?
画像から位置特定できるかもしれない。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:53.27ID:TW9bMXsh0
婚約者も自分も異常に性欲が強いんだけど子供産むのが怖い
頭良い方だったけど確実に受験勉強を邪魔してたと思うし性犯罪犯しそう
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:24:57.49ID:Y7ulsBz20
なかなかのスピード解決
新潟県警はちゃんと仕事してんだな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:01.87ID:RxTza69D0
>>107
別にイケメンとは言わないけど街中にこんな顔のリーマンたくさん居るからな
幼児殺人犯というバイアス外せばそこら辺に居るおっさんレベルじゃない?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:02.53ID:1oowPFT70
言うほどイケメンかぁ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:02.66ID:1BHunaTT0
>>182
やっぱり怪しかったんじゃない?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:03.01ID:3Srf6Sjo0
これで事件は解決じゃないぞ
まだ不審な黒づくめのサングラッサーが野放しになってるんだから
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:04.44ID:R66ZlusV0
どういう経緯で特定したんだ?
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:04.57ID:aSjAwiMu0
シコリアン
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:04.70ID:Y8yaKWSJ0
ニヤっとした顔見たから気持ち悪く見えるけど
小学生なら警戒心抱かなさそうな顔だね
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:05.00ID:BQ4FSzWJ0
今後も『さんぽ』を耳にするたび、珠生ちゃんのことを思い出してしまうだろう
小林の罪は本当に重い てめぇこのやろぉ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:06.24ID:Zz9AMj8j0
現場からすぐ近くで事件直後から姿を消していた男がいたのか
早い段階で行方を追っていたんだろうな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:09.10ID:nKfWwO9M0
7才にいたずらしたいとか
引っ越しろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:13.46ID:g0sVu8dx0
マジでフッサフサの斎藤さんやね・・・
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:13.92ID:yy/6HagZ0
これは結構ハンサムですね。
何でこんなハンサムが、こういう事するかなあ。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:14.15ID:rqnI6sPb0
普通の容姿、いや見方によっては好青年なのに、幼女に興味があったなんてな〜
大人の女に興味なかったんだろうか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:14.29ID:12CXkgZw0
任意同行の時にえらい疲れた感じやったらしいけど
自殺しようとしたけど死にきれんかったってやつか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:14.56ID:npnNZ+8B0
犯人の秘密の暴露まだー

ピンクの傘、借りたなら返せよ〜
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:17.85ID:nlOmL2nx0
名前はないの?
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:19.18ID:UC2p6h+V0
>>192
みんなでいじめよう
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:21.08ID:33KwYS370
犯人が可愛いからこの事件は救われたね
女の子はこういう目に遭うこともあるから女の子
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:21.38ID:FXNEfQCo0
レズとかゲイとかロリコンとか異常性欲者だろ
キチガイなんだよ、それを容認しようとする社会は崩壊する。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:25.37ID:a93yRSEY0
犯人が捕まったのは良かった 亡くなった子は戻らないけどれど
周辺の不審者情報もこいつだったのかな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:26.84ID:M+NBeBNq0
http://imgur.com/KK6ZMaA.jpg
この角度だとちょっとイケメンに見えるな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:28.98ID:2UpJRs/40
ロリコンになる男性の心理として、様々な原因や理由があります。

アメリカで行われた統計によると、自信に満ちた人は大人びた人を好み

不安を感じている人は、幼い人を好む傾向があることが分かったそうです。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:32.25ID:bYeb9/Gz0
事件後から行方不明とかこのブサイクの家族も気が気じゃなかったろうな
家族はこれからどうやって生きていくんやろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:34.97ID:RxTza69D0
そこら辺にいるおっさんレベル
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:35.29ID:ugCI127/0
>>15
これを見る限り、
おまえらが電車に乗ったら周りからちら見されて警戒されるけど、
こいつなら全く違和感なく乗れてる
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:35.33ID:nxF4aqFP0
事件直後から行方不明になってたらしいじゃん
県警、よく見つけたな
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:35.46ID:kl//YCYS0
この犯人もつい数週間前までは「またお前らか」とか書き込んでいたんだろうと思うと本当にお前らが心配になるぜ。
お前ら早まるなよ。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:39.53ID:i1ZSNaj50
>>3
GoogleMap航空写真3Dでみると
小林やすおのほうだな
窓の形が特徴的で一致する
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:39.73ID:dOG3MvlL0
>>169
想像以上に大きな声出されたり抵抗されるからだと思う
あのぐらい大きいと黙って言うこと聞くって感じにはならないし、泣き出すと
ずっと泣くだろうしね。泣き声も大きい
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:40.94ID:8PbUMd/N0
>>217
川崎国はそうならなかったな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:44.10ID:FW876fWf0
全国の無職にひどい風評被害(´・ω・`)
お前らごめんなさいしないと(´・ω・`)
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:44.34ID:AjYEz4sN0
>>116
まじかよ
こいつが不審者じゃないのか?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:44.42ID:aBH+Cxk80
犯人は斎藤さん!?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:44.73ID:LMN8yPfa0
やっぱり白い車も「不審者」も無関係だったよ。
長引けば群集心理で目の疾患を抱えた人が被害を被ったに違いない。
テレビに出ている何の実績もない元警官はもうデマを広めるな。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:44.88ID:mLagxrej0
ハゲに謝ろう!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:45.12ID:/Sh1QM4A0
イケメンなのにもったいない
ロリコンじゃなければねえw
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:45.39ID:tjxUTCn70
女の子がかわいそうなのはもちろんだけど、犯人の両親とか家族はこれからどうするんだろうね…
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:46.12ID:5poOxFN70
何故りょうではなくはるかなのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:46.69ID:w7STIiTa0
犯人の家族構成は?
ロリコンは妹がいない奴に多い印象だが
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:47.55ID:sqxTPYbf0
色んなモノがふつ林にいったい何がどんな闇があったんや…
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:47.98ID:gqYPnl6W0
キチガイを生み育てやがって!いい加減にしろ!!
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:48.31ID:xhA7z/wE0
山口メンバーでさえ子供に猥褻行為強要するんだから
そのへんのフツメンが子供を襲っても不思議ではないよねもう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:52.08ID:YD+dD0jk0
何でこんなにスレ速いん?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:52.71ID:wa79aXta0
でも高校卒業して今まで会社員だったら、5年くらい働いてんだろ。
けっこう優秀じゃねえの。

普通1年も立たずに辞めるだろ。7割か8割
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:52.99ID:IVR/0moG0
金も地位も名誉もあればメンバーレベルで済んだかもしれないのに
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:53.65ID:MaE4P89E0
>>231
山口メンバーでいじられた山口さんが反撃する時が来たな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:54.62ID:wqgaVysi0
マスコミは小林本人の過去ならいくら晒してもいいけど、家族のお詫び映像撮りに凸するのは止めてあげてほしい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:54.88ID:R66ZlusV0
現場付近で不審者目撃情報だらけ
散歩出来ないよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:55.12ID:bpIx6Bm20
>>251
そこまで言うなら今から街に出掛けて適当に男の顔を撮ってきてみな
こいつよりブサの方が多いくらいじゃないか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:58.37ID:PDclcRAx0
五頭山の親子も解決してくれ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:25:59.97ID:t80za4oo0
お前ら犯人が自分みたいな肝デブ顔だと思ったのに違ったので切れてんのかwwwww
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:00.37ID:wDtw3Dc80
>>131
遺体遺棄だけなら最大5年
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:00.38ID:vPY8ijln0
車で強引に拐ったのか、自宅に上手く誘い込んだのか…
そういやピンクの傘はどうなった?
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:00.81ID:Sade8EdO0
>>134
やめとけ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:01.53ID:RlJBxLjO0
この犯人には法廷でしっかり供述して貰いたいね
売国アメポチ自民党に単純所持禁止されて性欲解消できなくなったせいだと
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:03.35ID:B4st7tZU0
大桃さんの自宅から1〜2分のところに容疑者宅って怖いね
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:07.62ID:bwTkztXO0
やっぱ日産のおっさんじゃねーか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:07.86ID:1BHunaTT0
23にしたら老けてる
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:08.02ID:k0ab5/nw0
デブではなく普通の青年だった。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:09.43ID:ZS8FVZi50
なんか堂々としてて変だね。
なんか余裕さえ感じられる。
昔の監禁王子みたい。
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:10.67ID:+lzaPHD80
会社員が五月七日の平日に犯行ができるのか?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:12.80ID:UmtMuIE70
ネトウヨのデマにだまされる奴らにネットは無理
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:13.86ID:EaMd2ziPO
普通の会社員は平日にしょっちゅう踏切うろうろ出来へんよなw
これ不審者情報みんな小林なんか?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:14.54ID:bYeb9/Gz0
>>14
ブサイクじゃん…
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:16.12ID:IjhiOTfK0
さっき自宅写ったとき、クルマがタイルみたいなところの上に止めてあったろ?
そのタイルがgoogleマップからも確認できるよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:16.64ID:GcDXpqSz0
>>284
地域に住めないね
県内も無理かも
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:16.93ID:e2NykVhn0
もう一度書くけど
犯人の家の前のシルバーのフィットは親の車だろう
つまり黒のデイズは他に止めてた
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:17.14ID:v5Wfh6f10
>>291
始まってるが地上波のニュースは生中継でちょろっと流しただけでもう切ってる
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:17.48ID:/QaQSPmi0
安定のサカ豚メンバー
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:18.57ID:I+MN6bXS0
いろんな人に似てると言われまくってるけどどれも似てるわ
本当それくらいありふれた雰囲気の普通の人だな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:20.03ID:q/AoZ7+80
>事件後、容疑者は自宅に戻っておらず

バレバレな行動すぎる
遠くに逃げる気はなかったのか
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:21.66ID:JVPo5nBs0
事件後から行方不明って分かりやすすぎわろた
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:25.42ID:4GaOoYfQ0
新潟県警、優秀だな

某県警なら自殺扱いになるところだ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:27.23ID:kp4p+zHh0
>>107
2chやってる層の容姿がドンなモンかしらねーーーだろ
絵にかいたようなキモオタデブが2chのボリュームゾーンだ
髪があればおkな奴らもいるんだよ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:28.53ID:sDlaBEb80
運転士の証言が白いワゴンから黒い車に変わってる
やっぱり白情報は警察が流したブラフか
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:31.96ID:8PbUMd/N0
>>271
そこまで近所ではない
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:32.09ID:9H74PB0d0
身長は170ぐらい言うてなかったか
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:33.60ID:7NioeB91O
4月いっぱいで
はるか(古いガラケだから漢字出てこない)って同じ名前の会社辞めたんだよね。
辞めておいてよかった。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:34.57ID:27T3k5sT0
>>43
いやヌメヌメ系キモメンやん
毎日無駄に鏡見てるから審美眼が狂うんだよお前は
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:38.58ID:iesVv/LU0
会社解雇かな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:40.02ID:rF6ymIz+0
>>263
>>82
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:40.74ID:QvFwHsFV0
宮崎に雰囲気が似てる
物腰は柔らかそうで、ガキには警戒されなさそう
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:40.82ID:kYDfHphd0
なんでこんなに近所の子に手を出したんだ
ロリコンの衝動ってそんなに待ったなしなの
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:40.92ID:+giOIaK10
殺人犯でそこら辺にいそうにもないとんでもなく醜い犯人の方が珍しいと思うが
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:41.40ID:xMoHO7tF0
>>257このくらいどーってことない
親にも責任あり
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:41.66ID:0lxECce60
人殺しの家族なんて迫害されて当然だからな
世の中それが抑止力にもなる
家族がいなければ人を殺してたなんて人は山ほどいる
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:42.49ID:/Sh1QM4A0
>>375
ほらやっぱりイケメン
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:45.12ID:RitVmDQg0
      ,,,;;;彡彡≡三ゞ;;,,    ッミュ;,,
     ノ彡ミ三≡三;;{{/彡ィィテソソリミミミュ,,.
    ,ノ彡ソソ三三≡{l{i{彡ミミリリノノミミミミミミュ
    !从豸彡三≡≡ゞゞ彡ミソリリソ从リリミミミミ
    !ノ}}}彡彡彡''゙´´´`゙゙゙ー--tソソリリミミミ三}}};,,
    ソノノ彡彡''´         ソソリリミミ}}}リリリミミ;;.
    ソノノ彡》''        {{ {{ヽ }}ミミヾミ}}}ミミュ
    {ソソ彡彡             ヾミミミ}}}}ソソミ;
    }}ソソ||リリ ,,ziiiz,,,,_    ,,zriiiz;;,_ ヾ}}ミミ||ミミミ}}}
    }}リリソソ,. ''' -‐‐‐ 、 _ ,r ''  ̄ ''t ヾ}}ソリリ}}ソ'
    ;ノノ彡‐t  fエ:エi_  ,!  l.  fエエ) ,!---}}//彡ソ
     }}//ミ;ヽ .._. ィ ,'  、゙ ー-- "   il/ソソミ
     ゞリイリ     ; '   ヽ       }ソリ|川
      }リリ     ; '' ‐ '''' .)、      }ソリ|川
      ||リ     ,.'   :    、      /ミリ|
      ヾl!    ; ,,..-_--_-..,_  、    ,;ミソリ' < 後輩はやけにイケメンで気にいらねぇな
        {!       --      ;   ;ソソリ
       ヽ. ヽ           ノ  ,.'
.         l  ヽ    ;:   ,.ィ   i
         .!     ‐‐  ‐‐'      i
        ,.'               ヽ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:46.91ID:XQaEkIax0
自分名義の家じゃなさそうだから家族居るよな。家族の人生どうなるんだろ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:48.20ID:kqZ1ZNGx0
新潟って米農家か変態しかいないのかよ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:48.29ID:dOG3MvlL0
>>177
記者に託した加藤弟の手記がけっこう来る
加藤をああいう風にした張本人の毒母が今も元気で暮らしてるってとこが
納得いかない
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:50.09ID:FJQdhqMN0
調べたら隣のブロックに小林姓の家があるね
普通の戸建てのおうちだから親族もいっしょに住んでるだろうに
針のむしろだな、親は
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:50.55ID:qvejHUz20
>>294
今時スマホもってない奴いないからな
犯人だってニュースで警察の捜査状況しらべるんだから
嘘情報流すのは必須
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:52.42ID:M+NBeBNq0
>>287
黒い上下の服装の不審者とは別だって
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:54.19ID:o7FhoYPE0
イケメン程に、こういった犯罪するからね。
逆にブサイクな人は、こういった犯罪しない
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:54.41ID:i+6sU2Pt0
小針上山の小林というとあそこか!
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:56.15ID:yy/6HagZ0
>>275
女は、ああいう顔嫌いじゃないよ。
何でかなー顔がハンサムでも脳が壊れたんだろうなあ。
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:56.86ID:QqaFyZst0
フッサフサフッサフサフサフサフサフサフッサフサ(´・ω・`)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:57.29ID:gmGOHBvI0
動機はなんだったのだろうか
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:58.28ID:oLp3khwT0
宮崎に似てるタイプ的に
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:58.61ID:wu0cOcHw0
>>3
これは犯人の車じゃないね
親のかな?
犯人の車は軽自動車だった
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:26:59.79ID:LN63QBkw0
新潟県警は優秀だったようだな
不審者情報の時点で対処できなかったのは悔やまれるがな
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:02.24ID:G5ryI6fJ0
>>78
同じく小1女児を拉致殺害、しかも母親にメールで写真を送り付けた小林薫はしっかり死刑になってるし
この遼も死刑になるんじゃないかと思う
薫は写真を送り付けたけど、こいつはご遺体を電車に轢かせてどちらもひどいけど遼の方がより酷い
幸い?雪除けではねとばされて酷く損傷はしなかったのかと思うけど、雪除けが無ければどんなことになってかた
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:02.38ID:wFhLlwM40
>>259
キモヲタハゲデブ等々
言う人がいたから
イメージとのギャップがね
割といいじゃないってゆうね
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:04.03ID:IkQ66sWK0
新潟市で小林家といえば名家。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:06.40ID:3xH9a2zn0
さっき日テレで顔映ったけど普通だった
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:06.55ID:eOAJm5Fe0
遺棄と損壊は認めているらしいけど殺害は認めてない?
もしかして複数犯だったりするのか?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:09.08ID:TAVrIsCz0
たぶん、こいつをフツメン〜イケメンと言ってる人は顔立ちしか見てない
問題は表情と雰囲気
宮崎勤と同じ系統だ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:10.32ID:Jkflr0QW0
死体遺棄現場から一番近い小林家で間違いないか?
路地の突き当りの左の家
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:12.81ID:ecvUGW290
>>306
子供とセックスしたいと思うような人間だから
邪魔なら殺すという心理も十分ありうるだろうな
モノとしか見てない
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:14.70ID:+lzaPHD80
会社員が五月七日の平日に犯行ができるわけがない
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:17.01ID:bYeb9/Gz0
>>351
これで整ってるのか(困惑)
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:17.62ID:npnNZ+8B0
容疑者の兄弟も仕事クビ??
一家引っ越しか
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:18.35ID:wzKqWV6a0
>>1
10年もしたら出所してきて再犯確実!
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:18.42ID:fncTtSOM0
山口みたいに顔舐め回したかったんだろ
つい勢い余って首絞めてしまっただけで要は山口の模倣犯
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:20.15ID:8+75uwfu0
犯罪者だからキモイ
これ普通に歩いてる人だったら
キモイとは思わん
と思う
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:23.73ID:0/HMLz/d0
>>236
昭和の20代って感じだよな
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:24.73ID:AHv/XS5w0
日本女は三次元でも二次元でもアイドルばかり追っかけてるキチガイが多いから目が肥えすぎだな
やはり少子化は日本女の責任だわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:24.92ID:v52/S/rp0
またネトウトか
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:25.35ID:dDr7IHDu0
小林薫
小林遼(はるか)
ロリコン殺人
小林姓でこれから連想されるようになるよな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:26.11ID:FW876fWf0
また労働厨か
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:26.17ID:s0GKgSUc0
動機は自分の名前にムカついたから
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:28.86ID:hu27Vlub0
あー犯人の家、まだ新しいじゃん。ローン残ってるだろうになぁ・・・。
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:29.09ID:SW4toYoD0
目撃者は小太りだって言ってたから体形はだらしないんだろ
車の中の視線の上げ方もちょっと変。ロリアニ好きとみた
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:29.18ID:tiVHr2uF0
小林気持ち悪い顔だら
イケメンとか言ってるのはハゲデフ?
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:29.43ID:bbuneCGp0
星島なんちゃらに似てるね

のっぺりした影の薄い
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:30.46ID:D0AuSrgv0
    _(_ノッノ_
   //ミ ミミ\ \
  / /        ヽ∧
  | (          ) |
  | 〉         〈 |
 (V  /\  /ヽ  V)
  |   ^ ) ^    |
  ∧  _ノ(__ノヽ__  /
   \ ヽ二ノ // サイトウさんだぞ
     \   /
     _へ ̄へ_
    /  VYV  ヽ、
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:32.79ID:E4IGBJYeO
小林遼って完全に通名や帰化名じゃねーか!
なんで国籍と本名を報道しねーんだよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:32.97ID:XSpv4pgF0
>>345
これね
車入るときマスコミに囲まれて車が2分くらい止まってしまったから後ろにいたマスコミが写っておばけに見えただけね
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:34.83ID:GcDXpqSz0
>>375
別にイケメンではないでしょ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:36.01ID:v5Wfh6f10
>>309
どっかの報道では白い車も黒服サングラスの男も
事件とは無関係だったと言ってた
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:36.17ID:Ulmox7R/0
事件後ずっと行方不明だったということは確定かねえ
なんであんな下手くそな電車事故工作したんだろ
おかげで只でさえ悪い心証が最悪になったぞ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:36.47ID:ziVdun900
>>375
将棋の藤井をまともにした感じ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:38.52ID:ELw9qp940
女の名前と思ったら・・・なんだ男か(´・ω・`)
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:41.02ID:Cl2RS6nn0
>>312
禿すまんな!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:42.14ID:yIgxdt2w0
家宅捜索で凶器の紐かロープか何かが見つかったのか?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:43.02ID:sXoswCFl0
小林の自宅は遺棄現場から60mしか離れていないってさっき報ステでやってたよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:43.86ID:qvejHUz20
指紋採取と報道する時は

明日お前を逮捕するよっていう隠語
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:44.98ID:GhfPPugA0
スレチだが『遥かなる山の呼び声』のハナ肇はよかった
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:44.89ID:XVPEU52w0
逃げる勇気と根性無いなら自首すべきだったな
自首していたら死刑は免れたと思うけどな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:46.89ID:TsAAy78/0
警察は不審者のリストはすでに製作済み
オマイラも気を付けろよ!
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:47.61ID:Ska6Kl9+0
>>215
あかんよ、それ被害者宅だよ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:47.85ID:9H74PB0d0
>>253
なんで?
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:48.30ID:p6KR5FBJ0
>>6
本当にそうなんだよな
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:48.62ID:op+wnmSH0
アニオタ
ゲーオタ
名字が小林


こいつらは全員牢屋ぶちこんだ方が良い
また女児殺すかもしれない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:51.69ID:L0PeHlZ10
イケメンでもブサメンでもなく空気な感じ
会ってもすれ違っても即忘れる感じ
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:51.91ID:2eKN1nQZ0
>>269
170cmらしい
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:53.85ID:0K1NkqRV0
TBSは家の前のFITのナンバー隠さずアメフトのタックル野郎はモザイクって何?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:54.19ID:TW9bMXsh0
みんなトルエンのハゲハゲ言ってるけど
両方ハゲてるやないか
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:54.31ID:nTShjvVD0
犯人は女児の体に遺留物を残すから捕まるんだ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:55.30ID:lIato+ih0
おまえらどんだけイケメンなんだよw
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:58.31ID:7KPYrMCn0
座間の白石よりイケメンだったか
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:27:59.85ID:QRv8pQG80
異常な名前付ける親もパヨクなんだろうな
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:00.26ID:zTD2MBHM0
容疑者の親を必要以上に責める奴は
日本の戦争犯罪でも子孫を糾弾するんだろうな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:00.65ID:DsqYJHbZ0
>>343
違う  魅力があるから小さい子が好きなんだろ

いや、おれは小学校低学年は無理だけどな
高学年ならなんとかだがな
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:00.75ID:g0sVu8dx0
>>321
その書き込み、なんか性の喜びオジサンとかいうのを思い出して切ない気持ちになったわ・・・
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:01.47ID:FAcrv47d0
逮捕時笑ってる犯人てうざー。
自分が責任取れないような困ったことしでかすとニヘニヘしだすタイプなんだろうな。コミュ障のキモヲタとか、責任感皆無の社会人とかによくいる。
責任の重さを理解してないから場違いな表情が出る。こういうのって親の教育からしてまともじゃない。甘やかして、注意すべきときにしてこなかったんだろう。
こんなのにきちんとしたご家庭の子供が殺されるの本当やるせないわ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:04.17ID:0uB3kqir0
この手の犯罪はキモヲタが定説だが、普通の青年でビビった
近所の評判も良い、家族とも仲が良い
何が彼を犯行にくわだてたのか
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:04.47ID:qEUxDR6t0
23で禿げるわけねえだろ。
お前ら、どんだけ薄いんだよw
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:04.79ID:zU0POKo+0
ホントのご近所さんじゃないの…
そりゃ警戒しないわ2年生なら
これが高学年女子だったら気持ち悪がられてたと思うけど
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:08.61ID:anyYede+0
>>231
おいこら!無職ちゃうんけ?われー!。会社?ウソつくな。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:09.96ID:Ac21N9me0
日本の刑罰は軽すぎる。もし人に傷を負わせたら同じ傷を与えるとかすればいいんだけど、それは人権屋が許さないだろ?
1人の殺人では死刑にならないというのは過去の判例からなんだろうけど、ここいらで判例を作ったらいいやん。たとえ
1人でも死刑になるんだという判例を。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:11.21ID:omaHbgwq0
どこがイケメンなのか
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:11.62ID:17RERz390
また薄汚ねえ下等生物腐れゴキブリ南チョン公がロリコン殺人かよ
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:12.33ID:xHJRil+/0
>>219
だとしたら尚更いたたまれない。
少女に恋したとか気に入って攫うの方がまだ…
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:14.61ID:bTtOJFcP0
>>414
女の子がコイツが加害者だと教えてあげてるんだと
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:14.74ID:tEfCxHbx0
この速さなら言える!経理の智子さん好きです!!!!!




結婚してください!!!!!!(マジです)
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:14.96ID:N+4K2qCp0
>>19

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:15.87ID:0UxM+DOL0
>>368 「普通の日本人」は小児淫行殺人犯予備軍のようなものってことだなw

新潟にもチョン少女像を置いたらいいんではww
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:16.60ID:CJRTzcU+0
りょうじゃなくてはるかなん?
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:16.68ID:FjDeGZxi0
23にしては老け顔だな
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:17.53ID:cyqIHfdS0
TBSに犯人と同姓同名の女子アナいたよな
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:19.94ID:3kjg6IKJ0
555ゲッツ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:20.43ID:+3SAIdSo0
見た目爽やかでキモータ感は無いな
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:20.52ID:A93B0YV60
>>410
身柄確保するまでジサツされたり変なリアクション起こされても困るからね
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:20.93ID:mLagxrej0
>>375
どっかで見たことあるな
誰に似てるんだろ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:23.90ID:qacqqByS0
>>356それは気になったな
年齢の印象もちょっとずれるというか 変なおっさん複数いる説
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:24.16ID:Y6qFDmHg0
事件後、容疑者は自宅に戻っておらず、家族が心配していた。新潟県警が行方を捜したところ、小林容疑者の車が見つかったため、14日朝、任意同行に踏み切ったようだ」(捜査関係者)

加害者の家族も察して警察に連絡してくれたおかげでここ数日で急展開したっぽい
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:26.20ID:oLp3khwT0
ロリコンって

そういう顔になるよね

色白で少しポッチャリ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:27.12ID:Icmayz2r0
近所の若い男で、事件後行方不明って犯人ですって言ってるようなもんだな

お通夜とお葬式が親族のみの密葬ときいて、ある程度犯人の目星がついてて
本人はともかく家族親族がお焼香にくる可能性があるんだろうと思ってた
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:27.73ID:3BYRT8950
部屋から大量のアニメグッズが出てきそうだな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:27.76ID:5G89H6110
意外とブサメンじゃなかった
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:30.14ID:ecvUGW290
>>403
きもい
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:35.33ID:RiwjxfcW0
キモい奴がすがってるのなんてアニメ漫画ゲームなんだから当然出てくるだろ
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:35.57ID:6oIlY2Oi0
イケメンとか言ってる奴は目が腐ってんの?

普通にキモオタ不細工にしか
みえないわ。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:35.77ID:IWkrPCUe0
なんで、小林はお前らのイメージと違うんだwww
もう時代は変わっていくかーーー。

新しい犯人像

一 デブ
二 ハゲ
三 メガネ
四 チビ
        
  どれにも当てはまれない。 

これをどう怪しいと判断するか。
お前らだけが怪しいとする社会よ。教えて欲しいw
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:35.90ID:LIWjspjC0
>>83
プリキュアですか〜
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:37.38ID:qHSzd0WD0
こちとら40過ぎてんだ
こんな若造と一緒にしないでもらおうか
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:38.29ID:Mnpn4CWP0
コミケみたいなイベントが日本をダメにした
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:38.61ID:IVR/0moG0
つうか事件発覚から間を置かず特定してたんだろコレ
結果的には被害者を救うだけの余裕は無かったろうが
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:39.50ID:2pbZW6GH0
>>177
引っ越ししたりしてもマスコミがコメント求めて追跡してきたり
恋人がいたが彼女の両親から結婚を反対もされてたりと希望が見えない生活だったみたい
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:40.02ID:bYeb9/Gz0
>>413
これイケメンとかマジで言ってんの?
はえー色んな人がおるんやなぁ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:42.02ID:f/CW+faM0
>>35
なんで土日だけが休みだと思ってるの?

平日休みの会社たくさんあるよ
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:42.38ID:aiHUPsOC0
女の子が追いかけ回されたって言ってたのは、また別人のしわざか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:42.41ID:uGJukvy10
>>406
笹団子野郎もいる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:44.98ID:G5ryI6fJ0
>>419
家族は行方不明になったことを警察には届け出たのかな?
これまでフラット消えることが無かったなら明らかに怪しいよね
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:46.37ID:27T3k5sT0
>>543
誰だテメェ
勝手に俺のID使ってんじゃねえよ出荷すんぞ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:47.17ID:D0jtl/5n0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟市小2児童殺害事件で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:47.38ID:gpZ31yKL0
>>539
そんなわかりやすいモン自分で何とかせい(´・ω・`)
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:48.17ID:ZrITDb7/0
でもさ、
こいつが4系になることないんでしょ。
JSが殺されて、バラバラにされたんでしょ。
強姦もしてんでしょ。
鬼畜だし、改心しないじゃん。
10年後、社会復帰っておかしくね。
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:51.34ID:v3Z8FHFS0
道の駅って近場の?普通そんな事件起こしたら他県らへんまで行きそうやけど
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:52.54ID:oLp3khwT0
>>551
まさに

5チャンネル工作員

チョンネタ、在日ネタはもう飽き飽き

5チャンネルは

昔から工作員

チョンネタスレ伸ばしだらけ

5チャンネルはチョンネタ書き込み自演

で盛り上げすぎ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:54.32ID:yy/6HagZ0
昨今の犯人の中では断トツハンサム顔でしょう。
でも、断トツ酷いやり方だけど・・・・
まあ、殺人にひどいひどくないも無いけどさ。
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:58.87ID:oGQjgkJf0
>>518
香港の映画スター和製サモハンキンポーとは私の事 (´・ω・`)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:28:59.24ID:m8Te0suH0
>>1
同級生のインタビュー
「おとなしくて、暗い人だった」
「ロリコン的なところがあった」
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:00.18ID:nKfWwO9M0
胸糞わるい事件だった、偽装工作しやがって
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:01.29ID:wZErMraF0
>>394
山口メンバーが酒を止められないのと同じ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:01.62ID:43BWkHSx0
俺もロリコンだけど
ロリコンだからってだけで
また性犯罪者の目で見られると思うと辛いわ…
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:04.66ID:g0sVu8dx0
>>527
児ポで逮捕された時、満面の笑顔で連れてかれてったオッサンおったね。
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:05.27ID:XP1Q1ZJk0
宮川はこういう奴にタックルしろよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:05.82ID:IQ/e+Mde0
アベマで見たけど車の後ろにも記者張り付いて写真とってたから、女の子みたいな影は記者だよ
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:07.87ID:nlvt4vAH0
>>397
面識は無いってよ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:08.01ID:WSqA58U60
で、コイツの家から漫画やアニメが見つかって
そら見たことか、やっぱオタクは犯罪者予備軍だと言い出すやつが出てくるまでがワンセット
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:08.97ID:TK2ZNO7H0
キモオタの雰囲気は無い
働いて結婚して子孫残せる一般人って感じ 
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:09.46ID:GcDXpqSz0
>>536
真子さんに近づいたアレに似てる
個人的に嫌いな顔なんだよね
毛深そうで
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:10.07ID:+lzaPHD80
犯行日時って平日だろわざわざ有休とって殺人するかね
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:10.16ID:pxPHmSV80
自宅近くの線路に置いたのはあわよくば死体が粉々になって死因ごまかせないか
という浅知恵からだろうし、
そもそも殺したのも性欲にまかせて勢いで成り行き任せの犯行
殺したあとになって死体の処理に困ったり、どうしようもなくなっても
頑張って逃げたり、証拠をごまかそうともせず、道の駅でただ時間つぶし

典型的な衝動殺人、ただのアホですわ
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:10.59ID:kl//YCYS0
>>105
逃亡犯は必ずこういう場所に逃げ込むから館長が警察に協力して見張っていたんだって。
まさにホイホイ。
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:11.43ID:naPD8Ri10
被害社宅から1〜2分が容疑者宅
それなのに面識なかったとか言ってるらしいが
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:13.44ID:1HSFKmLJ0
>>561
小学生の嵐ファンとかおじいちゃんが好きってことなのか
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:14.69ID:hOObswM90
ストビューでギリギリ見える路地で似たフィットが映ってんな
https://i.imgur.com/gmdG3vv.jpg
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:14.77ID:jz+O7wnb0
松永太的なサイコパスの雰囲気だな
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:17.10ID:Ez5imoiRO
意外とイケメンって言ってる奴いるけど、仮に犯人じゃなくてもこの手の顔は気持ち悪がられると思うよ
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:17.26ID:qd9YYDtL0
昔、はるかって呼ばれてた可愛い男の子を見たことあるけど、まさか…
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:17.88ID:jaD6cZGn0
親と同居していたなら加害者と被害者は同じ自治会ということか
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:18.51ID:eOAJm5Fe0
事件後行方不明って当然家族は捜査に協力したんだろうな?
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:19.73ID:m9mNUNVF0
>>107
まだ犯人と決まってなくね?
だから適当に感想述べていいじゃん
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:21.37ID:PRbaoyg+0
イケメンとかうっそだろお前ら
明らかにスクールカーストの底辺って面じゃん
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:21.93ID:xMoHO7tF0
>>310
遼「小林さんだゾっ!」
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:22.37ID:P8XNvcxJ0
もうチンコは全部殺せばいい
生かしておいても犯罪するだけ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:23.49ID:/Sh1QM4A0
これがイケメンじゃないって言ってる奴は
モデルか俳優かアイドルか、あるいは自意識過剰の不細工だけ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:26.15ID:zTD2MBHM0
犯人、俺たちよりはイケメンだわwwww
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:26.25ID:SDLIhCPN0
怖そうなおっさんには見えないなー
どちらかというと優しそうなお兄ちゃん
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:27.43ID:ecvUGW290
>>16
ジョンベネちゃんとか
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:28.26ID:0lxECce60
>>519
思慮深い行動ができない幼い人間ってイメージを受けるわ
一見物静かで落ち着いて見えるけど話すと年齢以下の幼さが出るタイプ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:29.07ID:XSpv4pgF0
>>540
フラッシュとか明かりで透けた
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:31.23ID:dOG3MvlL0
>>448
なんせ電車で轢かせてバラバラになれば殺されたんじゃなくて事故に
見せかけられるだろうと思って遺体置くような、今の時代の法医学知らない低脳だからね
ロリ物の映像とか見すぎで簡単にヤレると思ったのかなぁ…
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:31.49ID:D0jtl/5n0
私の予想はまたしても的中。

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟市小2児童殺害事件で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:32.24ID:ugCI127/0
すまん、この速さで言うわけじゃないんだが、
この犯人の顔このスレで見た直後から、
マウスの親指を添えるくぼみみたいなところに突然こぼれたジュースがちょっと乾燥したようなドロッとした粘着の液体が付き出してめちゃくちゃ怖いんだが・・・
それまでは全くついてなくてサラサラだった。
飲み物はあるが蒸留酒でキーボードの左側にあるから付くことはありえない。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:33.18ID:hQLxFEg00
>>375
藤井君やん
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:33.17ID:fAdBu3rA0
俺もやっと寝不足から解放されるわ。。。お前らが明日明日っていうから寝れてない
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:33.71ID:oLp3khwT0
>>600
まさに

5チャンネル工作員

チョンネタ、在日ネタはもう飽き飽き

5チャンネルは

昔から工作員

チョンネタスレ伸ばしだらけ

5チャンネルはチョンネタ書き込み自演

で盛り上げすぎ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:34.24ID:wFhLlwM40
>>466
一番に思い浮かぶのは、おぼっちゃまくんの作者だよね
まあ、結局ガチロリなんだけど
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:34.88ID:kyfbxmVD0
宮崎駿?駿じゃないやなんだっけ?
ちょっと同じ臭いがする。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:36.57ID:IOwLW1gg0
>>15
居るわ
こういうフツメンで職も普通で学歴も普通でそれをさり気なく底辺板で自慢してる薄気味悪いの
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:37.30ID:Ska6Kl9+0
>>470
ちがうよ犯人じゃないよ
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:38.27ID:tmrGWRYu0
女性の方にお聞きします。
今回の犯人の顔はどんな感じですか?
カッコいいか、普通か、キモいのか
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:42.86ID:27T3k5sT0
>>550
智子さんなら俺の上で腰を振ってるよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:44.50ID:/gTdmtPE0
不審者情報

完全不一致

デマだったwwwwwwwwww
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:46.90ID:iArA/oQi0
この手の事件があると犯人と名字が同じじゃないかとか顔が似てるんじゃないかとハラハラする
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:47.50ID:lcbVxzwX0
>>375
普通かリア充だろコレ
オマエラだったらこんな自然な笑顔で写ってないぞ絶対
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:48.14ID:gi7LKKXh0
山口といいコイツといいロリコンはマジで病気
気持ち悪い
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:49.33ID:H1oniNbP0
逮捕されてよかった
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:50.42ID:TMTsqu9c0
SNSネタが無いと盛り上がらない
札幌自転車轢き逃げは優秀だった
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:50.90ID:LJVtCpri0
被害者宅の近くではなく、自宅の近くに遺棄って、気持ち悪い奴だな
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:52.56ID:jHcyrCzl0
マスコミは逮捕前にコイツにインタビューしてないのか?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:52.77ID:OO8h2bmo0
不審者が犯人のわけないじゃん
明らかに釣り
ネットやると犯人像が見えてくる
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:52.81ID:0UxM+DOL0
トウホグは色白な人が多いってだけではww
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:53.30ID:xhA7z/wE0
もしかしてこーいうキモオタの方が安全なのではないだろうか

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  どれみ命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:54.46ID:lv1NlZZt0
事件当日から帰宅しなかったのなら
家族は薄々感づいていたんだな
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:55.47ID:ZRCim5U/0
ほぼ間違いなく一生塀の中だと思うけど、
23歳でその現実を受け入れられるものなんだろうか
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:55.56ID:6WEW3j/s0
>>585
それ全部揃ったのは遠隔操作事件の奴しか見たことないな
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:56.03ID:DAbP2+dq0
逮捕送致される時は奇跡の一枚が撮れやすいのか
今回も普段よりイケメン風に撮れてる?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:57.01ID:duBWGpnZ0
ま〜んは顔がイケメンだのブサイクだの騒いで何が楽しいのか
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:29:59.75ID:sAFp35Xj0
顔の作りは普通
なんか老けてるような気もしないでもないが、もっと老けてるの見てるからどうってこともないようなw
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:00.19ID:oGQjgkJf0
私もイエメンに生まれていれば! (# ゚Д゚)
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:00.39ID:GcDXpqSz0
>>658
タイプじゃないんだよ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:01.64ID:84K95cNz0
死刑でお願いします
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:02.94ID:SJghtrpC0
事件から行方不明ってことは家族も近隣住民もほぼわかってたんだろうな
家族は針のむしろだっただろうな
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:03.41ID:REWL5rlB0
テレビで遺体発見現場から犯人と被害者の家が近いって図で説明してたんだけど、一応新潟県民なんでGoogleマップで航空写真で見れば犯人の家分かるかも。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:04.29ID:oLp3khwT0
>>681
キモい
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:06.11ID:gDK6ze/v0
>>107
(想像してたのと比べて)普通
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:07.41ID:OejZRRue0
>>477
お前が小学生低学年の頃ならそう見えるだろ。形容なんて曖昧なものだし断言するとかお前くっさいやつやな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:08.01ID:IkQ66sWK0
米百俵、小林虎三郎の流れをくむ名家。
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:08.49ID:cIXjfQ7h0
警察って核心的な情報は出さんよね。やっぱり犯人油断させる為なんか
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:09.30ID:LW97cKVB0
詳しい違いなんて知らないが小2だとロリじゃなくてペドだよな
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:10.67ID:gsW1d/Fe0
世界3大遼

石川遼
冴羽遼
小林遼
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:14.32ID:a93yRSEY0
アニメのサイコパスみたいに スキャンするだけでロリコンかどうか判別するシステムが必要だろう
ロリコンはリーサルエリミネーターで執行しよう(´・_・`)
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:16.21ID:qD+8ZnjW0
道の駅の駐車場って1週間も泊まれるのか?

それはそれで驚き。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:18.35ID:hM2eRBFJ0
>>658
こればっかりは人それぞれ美的感覚が違うからな
でもイケメンには見えねーわ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:19.08ID:B8hqtdaC0
公務員にいっぱいいそうな顔
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:21.28ID:wa79aXta0
高校ではなく中学の卒アルとはこれいかに
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:21.78ID:kp4p+zHh0
>>302
見るからにキモデブハゲはロリコンを演じればいい
中途半端にそうでないヤツは行き場が無い
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:24.33ID:GgsBMGcR0
>>610
170cmでチビはないやろ
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:24.86ID:i+6sU2Pt0
勤め先どこよ?
0748名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:25.81ID:gEejHeYN0
年齢の割りに老けてみえるけど移送されてる時の顔のみで判定すれば整ってる部類に見える
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:28.16ID:PyDcYgQ60
もう親の名前も住所も電話番号も特定されちゃったな。

近所の家の人も大変だな。
占いの家とか、マスコミから大量に電話とメール来てそうw
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:28.60ID:OUFawSpV0
パン
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:30.09ID:npnNZ+8B0
同じ年代の、大人しい20代女性とも出会いのない職場なんだろな…
しかし草食男子ってこんなか…
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:30.18ID:op+wnmSH0
小林っていう名字の奴をぶっ飛ばしても罪に問われない法律作ろうぜ
会社にいる階級下の小林性は全員いじめてやるわ
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:30.57ID:dNzibpfw0
>>15
トレンディエンジェル斎藤と藤井聡太を混ぜ混ぜした感じ
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:32.04ID:hOObswM90
たぶんわかった
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:32.35ID:bYeb9/Gz0
>>609
これがハンサムならお前らでも天下取れる
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:35.12ID:DsqYJHbZ0
>>606
違う

力では大人の女でも余裕で勝てる
乱暴のしやすさなんて大して変わらん
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:40.18ID:KtJEn6DX0
あれ、ハゲの人の写真はなんだったの?
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:41.30ID:ZjKeWfeD0
ハンサムじゃねえだろ別に
どこにでもいそうな普通の顔
キモオタを想像してたから想像よりマシというレベル
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:41.58ID:WpXhaExW0
鮮明な方の画像だと全然二重じゃなかったわ
30代小さい子供がいそうなそこらへんにいるパパ顔だよねえ
23には見えない

顔見知りだったら何の躊躇もなくついていっちゃいそうだな
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:42.29ID:xo4ByR170
>>681
人によるかも。
私から見たら割かし格好いいかな
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:44.83ID:Fatgfsh60
誰だ天パーだと抜かしてた奴は
サラサラの直毛じゃん!
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:45.05ID:njSBZikQ0
逃げてたんなら遺体ももっと遠くに遺棄すると思ったが
あそこに捨てたのが謎
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:45.41ID:tfk2ZaLU0
>>375
ほんとかどうか知らんが、卒アルからひっぱり出してくるとこ見ると目星ついてたなこれ(´・ω・`)
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:45.79ID:FJQdhqMN0
犯人の家、路地が線路側じゃないね
運ぶ時に見つからなかったんだな
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:46.43ID:fe2ApWvx0
ロリコンとかきっしょい
どっかの無人島にまとめてぶち込めろ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:46.73ID:BenmoJuO0
髭を生やせば元プロ野球の吉井 理人にも似てる気がする
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:47.80ID:CJXPKgzx0
>>169
論理的に説明したりしたって泣き止んだり納得したりしないんだよ小さい子は

小さい子が泣いたり騒いだりするのは自分の主張を通す方法だから

子育てした事無いから苛ついたり黙らせようとした結果テンパって殺してしまうんだろうな
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:47.87ID:oLp3khwT0
5チャンネルは


女性書き込みなんて1割りもない
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:49.14ID:CJRTzcU+0
りょうやろ、なんではるかなんだよ、女かよ
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:49.19ID:uJke1UnM0
幼い女の子を殺し、電車に轢かせる様な社会人にだけは生み育てるな!!
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:51.11ID:UC2p6h+V0
みんなで家族いじめよう
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:52.47ID:OLYVt7Mf0
小林という苗字は全国でも相当多い
たしか10位内に入ってたはず
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:53.01ID:TVs+kOuw0
>>755
はや
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:53.00ID:NrUzMe+T0
>>375
イケメンでもないけど犯罪も犯すなんて考えられない女の子ともむえんではなさそうだし、
不思議な世の中やなー
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:54.36ID:fmKaxxeL0
>>1
「容疑者はロリペドアニヲタだった!」報道はよ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:56.80ID:D0jtl/5n0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟市小2児童殺害事件で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)


sh
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:57.21ID:G5ryI6fJ0
>>16
想像だけど、この手の犯人は女性や女の子にもてないとかコンプレックスあるだろうからそういう高根の花的な
女の子は敷居が高いんじゃないだろうか
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:58.81ID:QeJ8+QMj0
これでまた、アニメ・ゲーム・マンガが悪影響論が出るんだろうな。
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:59.01ID:m3Brqh3s0
23歳で軽自動車かよ華がないなあ
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:59.51ID:4Qu8li7n0
>>619
ロリコソはロリコソと気取られないようにしているものだろう不通
なにしろ俺の家は子供の避難所とか張り紙があるぐらいだからな
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:02.39ID:FE6C+mRl0
おまいら電車の中とか、道すがらすれ違う女性とかにチラ見されたりする(´・ω・`)?
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:03.69ID:i+6sU2Pt0
>>567
うわあああああああああああああああああああ
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:04.12ID:DR6ybYyh0
小林ロリコン説
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:04.69ID:EVkfJiUK0
なんでテレビ会見やらねーんだよ使えねえなぁ
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:06.76ID:xMoHO7tF0
ジミメン

工業高校なら電気科にいるキャラ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:06.91ID:C35WL8Z40
23にしてはデコはきてる
さっき30ぐらいに見えた言われてたし
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:06.94ID:m9mNUNVF0
↓今回の現場でコナン君が一言
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:07.08ID:gDK6ze/v0
>>258
オッサン(23)
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:07.37ID:JjRHHNwf0
>>687
別にいるって事だし
それはそれで用心しないとなぁ
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:07.57ID:CX7ww9le0
報ステ見てたら犯人は被害者と同じ小学校卒とか情報があったから
ずっと地元で暮らしてたんだな
それで家が新しいっぽいから建て替えてそんなに経ってなさそう
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:08.53ID:RJqpPu520
10代かなとも思ってたが、やはり若目やね。捕まって良かった。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:10.86ID:YRV7HBZz0
>>509
報ステでは家族も知らなかったらしく
びっくりしてたって言ってた

事件後も普通に会社行ってたんかな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:12.04ID:dOG3MvlL0
あと、呼び方が男なのに「はるか」って奴で他に有名な事件の犯人居なかったっけ?
ネットで自殺者呼び集めて、中学生の男の子を録音しながら絞め殺したホモ
あれも名前はるかだった気がするんだけど… 覚え違いかな
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:14.17ID:PLhIKT580
額が狭い 
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:14.43ID:GcDXpqSz0
>>681
だから嫌いな顔だって
これでイケメンとかカンベンして欲しい
縄文顔ダメなんだよね
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:15.24ID:27T3k5sT0
>>629
ゴールデンカムイとヒナまつりが出てこなければ何でもいい
キモオタ御用達のJKの日常系とかクソみたいな四コマが出てきたら最高
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:15.61ID:f0s97QgN0
なんか普通にいそうで警戒されなさそうなタイプで逆に怖いわ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:17.72ID:oLp3khwT0
>>759
男の子でも良かったかも
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:19.96ID:lo25CKBJ0
会社員という事は仕事の合間に誘拐したって事?
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:20.03ID:+cpGUEbE0
国会で安倍ピョンが追及される映像をトップにしたくなくて、今晩逮捕だったのかなぁ。
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:21.33ID:6NAzOIl90
>>375
将棋の藤井何段の人に似てる
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:21.66ID:pxPHmSV80
こんな後先考えない、成り行き任せの犯行、どうやって防いだらいいんだよ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:22.24ID:jMbgNvGV0
名前が一文字ってのもなあ・・・


う〜ん
そういえば宮崎勤も一文字だな・・・
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:22.71ID:SW4toYoD0
>>570
会社どうしてたんだよ
最初から怪しいのはこいつしかいなかったような感じじゃね
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:22.73ID:r2SuWUvC0
>>455
思っていたより白くて整っていたな流石はるかだわ
ゆうちゃん級の想像していただけに
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:24.17ID:XSpv4pgF0
>>755
ヲタっぽい
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:25.93ID:ogP+ADAM0
ハンサムとかいうレスをしてる奴はなんなの?
新手の宗教なの?
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:26.49ID:o7FhoYPE0
学年でも1人いるか、いないかぐらいのイケメン。新潟じゃなく東京で育っていたらバレンタインの日には30個ぐらい貰えていたでしょうね
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:30.16ID:exVr9qGj0
もう、こういう犯罪者は国民の税金でのうのうと刑務所暮らしさせるのではなく、コストを鑑みて死刑優先が良くないですか?
生きていても価値無いし、死んでも誰も困らんし。
まずは死刑優先主義をお願いしたいです。
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:32.52ID:OejZRRue0
>>663
このアングルハゲのお笑い芸人に似てるな。女っ気もなく地味でおっさんぽかったんやろな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:32.83ID:wDtw3Dc80
>>604
遠くに逃げて仕事バックレしたら怪しまれるじゃん
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:33.05ID:7J+MCsid0
事件当日からいなかったなら、親は当然警察に届けてたんだろうな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:33.47ID:Sade8EdO0
>>755
はええよ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:37.73ID:aGlWx6N50
>>345
俺の脳は右目だけ見せてる女の子とパターン認識した。まあそう見えるだけなんすけどねw
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:38.16ID:TVs+kOuw0
歯が気持ち悪い
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:39.49ID:I3aw3vEx0
犯人の家はどこか特定できたの?
やっぱり通学路沿い?自宅に無理矢理引き込んだの?
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:39.55ID:ziVdun900
>>739
宮崎勤も逮捕直後の写真は中学の時の写真
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:44.89ID:g/yFBWcU0
ヤクルトからメジャー行った吉井って投手に顔似てる
吉井投手、すみません
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:45.74ID:bYeb9/Gz0
>>765
ほんこれ
これがハンサムに見えるって普段どんだけブサイクに囲まれてんだよっていう
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:47.03ID:+SCNewk60
>>162
GJ!GJ!GJ!
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:48.23ID:Cl2RS6nn0
>>591
良くは無いけど
犯罪犯さざるをえないほどの不細工でもないって感じ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:49.78ID:RlJBxLjO0
ズリネタ所持禁止したからと言って性欲消える訳じゃ無いのにな
海外のデータ突き付けられても無視して規制強行したジタミのせい
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:52.72ID:Y7ulsBz20
>>755
典型的なアニヲタ風情
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:52.90ID:iMVX8B330
卒アルは蛭子さんみたいじゃんw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:54.40ID:7KPYrMCn0
はるかギャルズが出てきてもおかしくないレベルだな
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:54.52ID:IrKIxeXM0
トンキンバラバラ殺人の星島とかなんとかいう奴と同じタイプだな
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:55.36ID:BDPm36Jz0
黒ずくめマスクはまた別人なのか
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:57.23ID:IYIx0eqJ0
23ってこんなもんでしょ
もっとジジイみたいな見た目のやつもいる
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:57.93ID:lvt/Ub960
>>769
お前マジ気持ち悪い
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:58.81ID:HKiaTl9M0
ずんぐり体型の普通の男
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:59.20ID:gYPOhPHA0
外見はフツーだな。真面目そうな青年。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:31:59.43ID:LMqeUzs80
>>681
案外普通じゃない?
少なくとも気持ち悪くはない
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:00.34ID:FW876fWf0
余命に踊らされたネトウヨ、怒りの在日認定www
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:00.61ID:YLT/8Wmx0
Googleストリートビューで写ってた車はどうなったの?
ダウジングは?
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:02.17ID:ls9ZFb+B0
小正もかわいいけど、山本恵里伽が群を抜いてるね
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:03.59ID:GcDXpqSz0
>>836
チョンには関係ないから湧いてこないで
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:05.13ID:i+6sU2Pt0
>>755
またおまいらか
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:05.41ID:30ykW0fe0
線路沿いの家なの
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:07.96ID:2yxvQbbY0
>>557
「はるか」なんて女の子か男の子のか
分からない名前はあまり良くない名前らしいわ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:09.28ID:XSpv4pgF0
>>785
後ろにいたマスコミは少なかったよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:11.27ID:YRV7HBZz0
>>205
みんなマスクしてたけどw
運転してた人かな
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:12.53ID:e2NykVhn0
昔はスポーツしててかっこよかったパターンでもないのか
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:13.06ID:27T3k5sT0
>>681
男性ホルモンの欠片もない両生類顔のどこがカッコいいのか本気で聞きたい
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:13.74ID:s5WgIR0WO
>>639
自治会とかに出席しているなら近所に誰がすんでいるかわかるかもしれないが
23歳なら自治会に出ているのは親だろうから
近所に誰がすんでいるかわからなくてもおかしくはないと思う
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:14.19ID:6t6Wsrk20
スレハヤスギお前ら自分とダブってんだろ。心は小林君なんだろな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:14.27ID:5+RbaLiL0
>>3
マスコミって容疑者の関係者の車のナンバー晒すって
珍しいことじゃね??
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:15.78ID:QvFwHsFV0
顔に見ただけで、身体もぶよっとしてそう
デブじゃないけど、若さ皆無のどんより風体
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:16.39ID:Icmayz2r0
>>284
あの宮崎の一族は地元のの名士一族だったから、大変だったらしい
若い世代は養子に行って苗字を変えたレベル
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:16.87ID:9H74PB0d0
眉毛が濃いなこいつ
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:18.15ID:yd1E/n520
おまえらが煽るから招いた結果なんだよ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:19.73ID:GH0a+euj0
>>177
結婚を何度も断られたんだっけ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:20.93ID:N1cD0KYU0
なんかずっと前スレに実家にマスコミが卒アル仮に来たとかツイしてたとか見たな
もうマスコミも特定済だったわけだ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:21.00ID:g0sVu8dx0
>>806
鼻を『スンッ』ってされるわ。ちゃんと風呂入ってんのに悲しい・・・
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:23.70ID:PShVobiz0
今回の一番の被害者

藤井六段
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:23.81ID:kiualQjn0
>>16
広島の子は可愛かった
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:24.65ID:PRbaoyg+0
>>681
いかにも犯罪者みたいな面してるよね
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:25.44ID:Wlj5HKdY0
>>22
嫌儲でされてる
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:28.62ID:R98q3/nn0
あのキモータ臭い気色悪いツラした容疑者を普通普通言う奴がいるからこえーよな
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:28.89ID:5AyYUwAU0
>>142
逮捕、その前に
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:29.18ID:oLp3khwT0
ひげはやしてた

伸びたのか?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:32.98ID:Qwyvigkn0
減刑の署名を集める女が出てきそう
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:33.81ID:L1ge6+Xj0
逮捕のきっかけは不審車両を使っていたのが小林容疑者だったからです

ものすごいカンタ〜ん!犯人特定簡単すぐる 
特定10分裏どり1週間か
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:33.84ID:Ulmox7R/0
直後から逃げるくらいなら遺体と一緒に自首すりゃ良かったのに
やっぱり頭はあまり良くなさそうだな
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:33.91ID:tTrUlYio0
なんていうか麻呂顔

イケメン否定のお前らあきらめろ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:34.00ID:ugCI127/0
>>804
拭いてもまたすぐ付いてる
なんなんこれ
マジデコの犯人ヤバイもの付いてるんじゃないか
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:37.82ID:uodDEEHx0
新潟って小林という苗字多くない?
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:39.65ID:VXfGzt5K0
>929名無しさん@1周年2018/05/13(日) 19:29:58.64ID:VS/7Q3PH0>>947
>朝の登校時 声かけして追いかけた、顔見知りじゃない人物、これに尽きるだろう
>何故この子に粘着するのかな
>性的なイタズラ目的なら誰でも良いと思うけど


たぶんGWにいたずらしちゃったんだろう、
でいいつけられるだろうと焦って犯行に及んだのでは
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:39.69ID:v7jlq+dO0
>>739
中学校なら小学校からの持ち上がりだし近くで持ってる人多いけど
高校は高校特定してから探さないと駄目だから手っ取り早く中学
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:43.12ID:ltSj8muf0
殺して轢断とかなんかこんなの相模原だかのあいつみたいな感覚なのかねぇ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:43.27ID:phuP1Lws0
鼻筋通ってて不細工ではない
でもなんか普通
思いだしながら似顔絵描けと言われても描けない
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:43.39ID:FydKTIzS0
>>81
昔は女か男か区別しにくい名前は付けるなって言われてた
この犯人がコンプを感じてたかどうかは知らんが案外理にかなってるのかもと思う事がチラホラあるわ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:43.92ID:4Qu8li7n0
>>682
週間金曜日のバックナンバーがずらりと棚に並んでいたら報道しない自由を行使するのだろうか
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:44.67ID:nZz0cIiM0
ブサイク程外見には厳しい
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:46.50ID:0UxM+DOL0
白昼自然光下でみたら

髭剃り跡がいつも青々としていて

そのくせクチビルが赤く
いつも天ぷらでも食った後のようにテカってる系だろうww
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:48.60ID:i+6sU2Pt0
>>883
海外のシリアルキラーは大抵そう
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:50.77ID:PA5K8nAe0
ジョンべネちゃん殺しの犯人は兄
動機はジョンべネちゃんが兄のパイナップルを勝手に食べたから
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:51.60ID:I3aw3vEx0
流れ早すぎ落ち着けおまえら
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:51.97ID:0PARXbh+0
>>3
ヤクルトあるな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:53.70ID:hb5FLizg0
>>681
普通
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:56.98ID:wFhLlwM40
>>776
はいはいはいw
その流れでいくと
指揮者の小澤さんの息子にも似てるわ
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:32:59.95ID:JVsOy7v/0
ID:UC2p6h+V0
こういう奴が居なければ、秋葉原の加藤の弟も自殺しなずに済んだかもな
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:02.92ID:CJRTzcU+0
>>791
もりかけ問題をかわすために
安倍やれ
小林はい!
ってこと?
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:03.48ID:wu0cOcHw0
>>768
左側は口が裂けてるように見えるんだよなぁ…
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:03.76ID:waCu1PKZ0
明らかにニヤついて含み笑いの表情してたな、基地害ロリコン

首絞めて殺して電車に轢かせる残虐非道、マジで即刻死刑にしろよ
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:04.47ID:oILX5C+20
>>725
冴羽は遼じゃなくてけもの編のりょう
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:08.93ID:tTrUlYio0
山田君に似てるわ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:13.37ID:rS6KBabL0
>>681
自分はまともな顔してるかなぁ〜って思った
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/14(月) 23:33:16.25ID:bIx002Yq0
>>912
ちがくね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況