X



【千葉家族4人殺傷】元市議の男が容疑認める供述を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/15(火) 10:46:13.85ID:CAP_USER9
千葉市の飲食店で、家族4人が刃物で襲われ女の子が死亡した事件で、逮捕された元市議会議員の男が容疑を認める供述を始めたことが分かった。

この事件は13日夜、千葉市のJR稲毛駅前の飲食店で、元千葉市議会議員の小田求容疑者が、一緒に来店した妹の家族4人を突然刃物で襲い、逮捕されたもの。

小田容疑者は当初、意味不明な言動を繰り返していたが、その後の警察への取材で、容疑を認める供述を始めたことが分かった。

また、襲われた4人のうち背中を刺されて亡くなった女の子は、千葉市稲毛区に住む高木彩友美ちゃんだと判明した。

小田容疑者は、包丁とみられる刃物をバッグに入れて持参していたということで、警察は計画的に犯行に及んだ可能性もあるとみて動機や経緯を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180514-00000080-nnn-soci
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:46:44.37ID:Mas4Irjn0
>>1         
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
   
【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万人
2. タイ・・・・・・・・706万人
3. マレーシア・・・・・639万人
4. アメリカ・・・・・・346万人
5. シンガポール・・・・279万人
6. カナダ・・・・・・・137万人
7. ペルー・・・・・・・130万人
8. ベトナム・・・・・・126万人
9. フィリピン・・・・・115万人
10. ミャンマー・・・・・110万人

※※ 日本省 ・・・・・・・73万890人

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・(254万8030チョン)
2. アメリカ・・・・・(249万2252チョン)
3. 日本・・・・・・・(81万8626チョン)★★★
4. カナダ・・・・・・(24万942チョン)
5. ウズベキスタン・・(18万1077チョン)
6. オーストラリア・・(18万44チョン)
7. ロシア・・・・・・(16万9680チョン)

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加=日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/
  

   
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:47:59.86ID:cQHInabX0
そもそもこんなのが市議になれるシステムって絶対おかしいよなw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:48:00.70ID:ZxEpfu8f0
富岡八幡宮レベルだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:48:54.85ID:wKLVYAsO0
おくすりぬけたね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:08.56ID:sNN9hM6b0
>彩友美ちゃん

彩ちゃんか友美ちゃんのどっちかにしろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:49:47.86ID:qr5fGs/F0
キチガイ作戦失敗の巻
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:50:31.32ID:PeyYlEsK0
お薬検査も忘れずにと思ったけど、通院してる人なんだよね?
被害者ご夫婦は離婚するのかなぁ
夫婦仲良かったらキツいよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:51:08.48ID:hesbAEq80
小田求(民主党市議)まとめ

千葉県立幕張西高校卒
桐朋学園大学卒
バリトンオペラ歌手になる
民主党に入党
2009年10月の補選で千葉県市議に初当選
市議の傍らコンサートも多数
2010年11月19日 民主党を離党

2012年頃から生来の精神的なおかしさが増し始める
(好きな女性にフラれた事が原因との情報)
2013年小田求の精神異常で悩んだ家族を代表し父親が病院の受診を勧めるが、棒で父親をタコ殴りにした上で行方不明になる
横浜市内の路上で発見され逮捕
家族から被害届が取り下げられたので起訴猶予
療養のため沖縄へ送られる
(沖縄でまともな治療を受けていたかは不明)
2015年に市議を辞職
2018年5月13日
久々に千葉へ戻って来たため、妹家族と居酒屋へ(当日は小田求容疑者の誕生日)
料理が出てくる前に、突然奇声を上げて持参した包丁で妹家族を切りつける
6歳長女死亡
1歳次女容体不明
妹重態
夫重態
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:51:35.31ID:H5heaeCV0
ロリコンだから少女を襲ったと報道→セーフ
糖質だから人を襲ったと報道→アウト
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:52:08.18ID:SgpcEFNK0
パヨクって刃物持ち歩くの好きだね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:52:09.47ID:tJt9GX/O0
親族にこんなのいると大変だな
血が繋がっていたらなお
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:52:53.17ID:z2gfksZN0
家族親族間殺人事件は増加しているんだよ。精神疾患のきょうだいがいる身内は殺される可能性が高い。
結婚したら、きょうだいといえ、距離を置くか、絶縁だ。
結婚前に相手側に精神疾患のやつがいないかどうか確認する必要がある。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:48.77ID:z2gfksZN0
>>14
家族親族間殺人事件は増えてる。
結婚しない、子供を持たない、余計な人間関係に関わらないことが安心安全。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:53:53.87ID:Iqn30PSF0
ミンスに頭おかしくされたん?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:52.31ID:z2gfksZN0
>>18
家系に問題ありなんじゃないか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:54:58.89ID:gEh2zQwK0
大人は置いといて6歳と1歳を切り付ける精神は狂いすぎ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:12.79ID:x5GMd9dp0
フェイスブックとかで結婚から離婚までが1年程度のやつ見てるとやっぱおかしい人な言動バリバリしてるね。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:17.63ID:05iK4RWG0
精神分裂病?(´;ω;`)
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:27.06ID:ZxEpfu8f0
1歳の子供がいるなら
母親と家で留守番してればいいのに
夜の酒の席に連れてくるなよって思うわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:55:38.23ID:hA9sSqUf0
小田求容疑者「京成は神!東急と京王は糞!新京成は言えん!神経性胃炎になるから!」
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:56:50.29ID:x5GMd9dp0
どうせ供述ったって妹夫婦が俺を陥れようとしてたし周囲も俺のことバカにしやがって的なとか、そんなの聞かなくても余裕で想像できる人間やな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:57:42.39ID:ubTBIs6e0
名前がなあ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:57:45.84ID:/bYMZQd80
計画的犯行なら殺意をもって沖縄から出てきたんだよな
沖縄でなにしてたんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:58:34.46ID:x5GMd9dp0
取調官はこいつの手のひらにボールペン思い切りぶっさすくらいはやっていい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:02.01ID:gEh2zQwK0
1歳でトラウマ背負ったら生き地獄だよ
後の人格形成で酷く苦しむ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:13.56ID:A0iJ4YKt0
ナイフ所持してたのは
元々精神おかしいやつだから まあ分かる
長女がこいつに頭おかしいとか言って
逆上ぶっ刺したんだろう
で 止めに入った妹夫婦がケガ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 10:59:40.22ID:x5GMd9dp0
思ったんだけど強制入院とかさせられると入院中、家族への復讐心とか膨れ上がることないかなー。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:00:18.64ID:+Czuw4hE0
本人が認めても、弁護人が鑑定請求、措置入院、退院、再犯の最悪パターンになりそうな感じ。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:00:34.32ID:DHE79z760
市議になる前は何やってたの?
これを聴く限り、歌だけで食っていたとは思えないんだけど
https://youtu.be/adWZvTEukmc
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:01:17.75ID:0H3gNqBH0
名前かわいそうだな
否応なく突っ込まれるから作り笑いの上手い子になっちゃって溜まった鬱憤に内側から蝕まれたか…
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:01:27.69ID:/bYMZQd80
病気療養で千葉から沖縄というのもな
沖縄にそんないい病院あるの?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:02:16.15ID:x5GMd9dp0
小田求統失線
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:03:26.13ID:26rjEMnQ0
経歴みると芸術家だったんだな
芸術みたいな浮世離れした世界の住人が、世俗にまみれる議員なんかしたらダメだと思うんだ
価値観とか思考回路とかいろいろショートしちまったんだろう
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:04:23.46ID:CE/XKw/70
民主党国会議員にスカウトされたそうだが誰だろう
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:06:54.19ID:vbWiJOdx0
経歴は大したことないけど
こんな人でも簡単に市議になれるんだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:09.12ID:AZBPghRQ0
>>36
景色や自然環境が良いとこに置いとけば治癒する
と思ってる 層が一定でいる
ぶっちゃっけお薬とカウンセリングが一番
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:11.25ID:+Lj89Zuf0
帰化人チョンの火病ではないのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:07:56.19ID:DHE79z760
>>36
島流しみたいなもんかな
近くだと世間体悪いしね
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:08:14.18ID:vJaZLXVa0
6歳女児を殺すとか
本当に鬼畜だな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:09:49.33ID:ptt9fPyNO
むしろ、ミンスに人生壊されて病んだ被害者かもしれんよ
あの当時でこれだけハッキリ民主党批判を発信してたら
相当あの手この手で虐められただろ

民主党を離党した理由
  ↓

民主党を離党した理由は、民主党の考え方に大きな疑問を持ったからです。
その一例として、尖閣諸島問題での中国人船長釈放に至る一連の政府の対応があります。
その対応には国を全力で守ろうという強い意志が感じられず憤りを覚えました。

また、それに乗じてロシアが北方領土を脅かす事は許せざる行為ですが、
それまでの民主党の対応の甘さにより、なめられてしまったためだと考えます。

さらに、小沢一郎元幹事長が「政治と金」の問題を解決しないまま、代表選挙に出馬し、
日本経済が弱り切っている最中に民主党内での足の引っ張り合いを
した事にも、本当に国民全体の事を考えているのかと疑問に感じます。

最近では、柳田法相の「2つの言葉」発言に続いて、仙谷官房長官が
自衛隊の事を「暴力装置」と言う発言等に於いても、耳を疑います。

市議会議員の仕事を通じて、市民の皆様にお会いして必ずといって
良いほど出てくる話題が民主党による国政の話です。
私はそれを聞くたびに、私自身も憤りを覚えていた為、民主党の
市議会議員として、それらを正しい事だとは説明できず、ジレンマを感じておりました。

千葉市議会議員 小田求 市民・市長とハーモニー 今まで、民主党の市議会議員として
応援いただいた皆様に対しましては、大変申し訳なく思いますが、
これからは民主党の政治理念にとらわれず、自己の判断により、良い事は良い、
悪い事は悪いという、市民の皆様が納得し、満足できるジャッジを持って
市議会で発言していくために、私は離党致しました。

会派は離れてしまいましたが、今まで以上に市民の皆様の
満足度アップを目指し取り組んでまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:10:14.61ID:1OqEMzs10
本当のキチガイだから、処置入院だろうね。
まあ家族同士の殺し合いだから、仕方ないわ。
因縁のある家系なんだろうよ。
恨みの霊とかあるんだろう。
この家系は衰退するだけだな。
殺された子はかわいそうだな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:10:24.63ID:AZBPghRQ0
>>45
ただの主婦でも市議にはなれるぞ
こっちの方でパート主婦が、リベラル派から出て市議になったし
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:13.05ID:20ztxXmq0
小田急
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:11:42.50ID:GVQU92Js0
元民主党だったのかよ
そこ報道してないからこのスレ見るまで知らんかったわ
0059mn
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:11.20ID:MBFuQ91h0
民進党の会見は?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:14:28.24ID:ptt9fPyNO
>>56
保守性向で、民主党にとことん嫌気がさして思いっきり批判して
離党してる。何があったか知らんが、なんだか闇が深そうだ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:16:44.39ID:Dv6KAAoX0
被害者の名前出すなよ!マスコミは興味本位で無責任だな!亡くなってまで痛めつけられなきゃなんないのかよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:17:13.36ID:03RUin060
ミンス党なので、報道しません
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:19:49.10ID:vbWiJOdx0
最近いろんな事件が多いから慣れちゃってるけど
これはものすごい大事件じゃないか
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:23:19.78ID:stOz9plj0
キチガイ容疑者と会話は通じるのかね
取調室にアンテナと受信機を持ち込んで
波形を見ながら意思疎通を図るのかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:24:03.86ID:x5GMd9dp0
もう取調官はバットマンかジャックバウアーで。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:28:28.22ID:11AlmeNz0
オペラ歌手こわい。
議員怖い。
電気工事士こわい。
おまいらこの職業の者に不用意に近づくな。
危険が危ないよ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:28:41.28ID:UUh9VlQt0
さすが凶暴なチバニアンだなwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:28:45.07ID:vU4iSUlI0
民主党入党の時点で頭おかしかっただろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:30:27.36ID:QIjbwpmU0
>>31
6才児が「こいつ、頭おかしい」なんて言わねーよ。イカれた漫画を読み過ぎなんじゃないの? 子孫繁栄に縁の無い人間は黙ってろ、な?変な事件起こすなよ。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:32:47.19ID:tUxgv+h90
>>48
流人小田求か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:34:39.24ID:vJXc0QWX0
>>31
「長女がこいつに頭おかしいとか言って逆上ぶっ刺したんだろう」

まぁ釣りだろうが、統失の理屈なんてわからんよ

これは別の事件だが、逆恨みが斜め上過ぎて常人には理解不能

http://diamond.jp/articles/-/22838?display=b
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:38:27.06ID:DIFV5e9+0
笑ってるな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:39:04.10ID:QIjbwpmU0
『ナイフ所持してたのは
元々精神おかしいやつだから まあ分かる』

え???w

分かんねーwww 漢字もおかしい、字も理解出来ん。

『逆上、ぶっ刺し』

この表現も頭イカれてるけど、頭大丈夫?

変な事件起こさんといてね。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:39:39.08ID:8ifBlCdc0
きめえ、笑ってやがる。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:39:56.79ID:pzHCm50p0
>>3
こんなと言っても、市議前後はただの一般人なんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:40:15.62ID:sQ2B/uaY0
>>36
山口達也が今の病院を退院したらハワイで療養ってスレが立ってる
それと同じ感じでは?
暖かいところに厄介払い
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:40:54.95ID:bfOPcMyS0
早く沖縄とは国交断絶しなければならない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:25.28ID:+mOO5GFN0
こんなのはニヤけた時点で警官の権限でぶん殴っていいよ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:42:31.05ID:/2wH8YaW0
現行犯に容疑を認めるも認めないもないでしょ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:02.45ID:ZlXFYrTB0
市議なんて無職のクズばっかだぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:43:43.41ID:aoOFHlqu0
元民主党
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:44:12.30ID:VVps9dX40
家に招くのは危険だと思い、人目の有る外食なら…と思ったんだろうが、マジキチには場所なんて関係なかったな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:44:37.63ID:30axu3es0
>>18
音楽の世界から政治の世界に入って
いろいろなモン見せられて壊れたんだろうなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:27.48ID:aoOFHlqu0
小田急は訴えてもいいと思う
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:45:53.69ID:al7Ye0N50
本人の中では悪魔払いしてやったと思ってるんだろうね
糖質恐るべし
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:09.30ID:/2wH8YaW0
>>46
基地外が薬と話し合いで治るか?ばぁーか!
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:34.40ID:Ty4N1TKk0
「仕事の話をされたのでカッとなった」と言ってるとニュースがあった
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:46:58.71ID:2QdGBSvC0
>>18
これも友愛の一環らしい
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:47:03.43ID:qTz5sViz0
この事件も相当なもんだけど同時期に新潟のアレがあったから
話題性喰われちゃってるね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:47:57.36ID:aoOFHlqu0
>>88
無職やチンピラの再就職先として地方議員があるようなものだからな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:04.47ID:30axu3es0
>>97
料理出る前に包丁振り回してるから
そんな話するどこじゃなかったんじゃないかい
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:48:07.47ID:L3tHtvM30
キャシー塚本みたいにいきなりキレられたら対処できないよな
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:52:41.67ID:tTGngsik0
連行されるとき上半身裸だったから
サラシ巻いてドス忍ばせてたのかと思ったら
バッグに入れて持参だった
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:53:31.29ID:1RzFXmhe0
カメラ目線で笑ってるのめっちゃ怖かった
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:58:07.56ID:F8wkA+ML0
やっぱり仕事の事言われてか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:44.80ID:QJ2uFM0T0
だから仕事はNGワードだって言ったのに
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 11:59:53.34ID:hdgq349D0
元民主党ねー
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:03:27.54ID:WK/i1X6W0
>>11
2013年には病状悪化で父親暴行→逮捕までされてるのに
2015年まで市議辞めてなかったんだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:04:21.61ID:rTjhLkVt0
>>11
キチガイ無罪とかやめてくれよ
キチガイこそ死刑にしてくれよ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:16.36ID:mQEDX6H20
新潟のは有罪に出来るけど
こっちのは恐らく基地外無罪になりそうやな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:05:56.53ID:UraJejgK0
>>1
家族が精神疾患って生きるのキツいな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:07:20.86ID:UraJejgK0
>>109
無罪でもいいけど檻の中から出さないようにしてもらわないと困るわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:08:25.16ID:WK/+6/B10
こんな奴に仕事の話出すのもどうかしてる
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:04.97ID:VVps9dX40
以前父親をボコボコにしてんのに、なんでこどもを連れて行ったんだよ
危機感無さ杉
下手すりゃ身内刺したついでに無差別殺傷になってたかもしれんだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:09:10.06ID:m4ULU3vn0
>>11

>2013年小田求の精神異常で悩んだ家族を代表し父親が病院の受診を勧めるが、棒で父親をタコ殴りにした上で行方不明になる
横浜市内の路上で発見され逮捕
家族から被害届が取り下げられたので起訴猶予
療養のため沖縄へ送られる
(沖縄でまともな治療を受けていたかは不明)
2015年に市議を辞職

えっ?
その状態で市議やってたの???
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:11:50.53ID:uQidQ9QH0
>>112
もう完全におかしくなっちゃったんたわな…
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:14:59.29ID:lkx3KWjq0
>>11
何しに千葉に戻ってきたのか気になる
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:16:08.96ID:IjM41Yei0
何で元民主と書かない?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:17:08.27ID:iIV/rWg70
身柄送致されてるとき平然と笑ってるのが気持ち悪いよー
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:19:31.95ID:9Vj4zZkV0
>>123
鳩山は元自民って書かないだろ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:27.16ID:WYxe6QxS0
幸せそうな、いい笑顔ですね

こわいですマジで
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:21:30.85ID:O3bPLwcP0
>>127
鳩山は民主党在席時に首相やったんだよ
小田Qは民主党在席時に市議やったんだよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:20.17ID:9Vj4zZkV0
市議時代はさわやか青年だけど、愛国に目覚めた後は糞デブニートだなw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:26:52.87ID:NoxBX3Pv0
>>1
千葉市稲毛区
逮捕の男は元市議─小田 求(もとむ)(46)
http://imgur.com/Kt5hcUA.jpg
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:28:16.70ID:KLGSEl/+0
新潟は大々的に報道されてるが千葉の扱いが小さいのは何故?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:32:20.52ID:mQEDX6H20
仕事の話になったてことは座ってすぐの犯行だったんかな??

義理弟「義兄さん最近どうです?(色んな意味で)」

加害者「(お前も働け働けうるさいのか!!)むきーーーーーーー」
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:34:19.82ID:9Vj4zZkV0
>>134
新潟:ロリコン案件
千葉:池沼発狂案件
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:18.98ID:9OyMdKuP0
そもそも刃物用意してる時点で衝動的犯行ではない
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:32.56ID:TMIR4IJ70
ニッコニコやん。
糖質無罪の泣き寝入りやな、、
閉鎖病棟に数年入院して
また出てくんのか 、、、?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:35:34.04ID:DHE79z760
>>131
精神科の薬飲んでるのかな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:45.60ID:9OyMdKuP0
>>134
元民主党の人間が沖縄でやってる「仕事」を咎められて暴れたなんて
もう報道しない自由フルパワー案件ではなかろうか
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:36:58.35ID:XvnEvIS70
>>117
辞任か弾劾しない限り失職することはないんじゃない?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:38:40.77ID:EgAbgB6JO
糖質の事件はドラマとかでも全く扱われなくてムカつく
アメドラの犯罪物や医療物ではすげえ凶悪なケースもやってくれるのに
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:41:53.83ID:9Vj4zZkV0
まあ5ちゃんでもツイッターでも、普段からマスコミ叩いてるようなアニオタが
新潟の犯人を擁護して勢いあげてるし、こっちの注目度が低いのは仕方ないのでは?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:43:42.73ID:mQEDX6H20
糖質って言うたら麻薬中毒者みたいな幻覚、幻聴出てくるんやろ?
そりゃ野放しにしたらあかんわ!
もう完全に逝っちゃってる人はかえって害少ないかもだが
正気に戻るのとおかしくなるのの間にいてる人が一番ヤバそう
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:45:50.04ID:RscOyy8D0
>>18
ミンス辞めて産経新聞に洗脳されたせいかもな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:47:34.14ID:RscOyy8D0
>>50
自称”残酷” 小坪慎也とかな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 12:52:05.03ID:UUh9VlQt0
>>140
捕まえたのも男だ
勘弁してやってくれ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:11:35.67ID:30axu3es0
>>115
求ちゃんの脳内会話かもしれんから
そうだと決めつけない方がいいかも
沖縄から帰ってすぐの時期にそんな話持ち出さないんじゃないかい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:13:37.54ID:OVz740k50
包丁はどっから出て来たんだよ
つか元市議って基地外が議員やってたのか?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:14:43.73ID:AYKoi90a0
それにしても民主もよく精神疾患ある人に公認出したなあ
ちゃんとチェックしてなかったのかよ

料理出てくる度に奇声上げるとかヤベーだろ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:17:53.26ID:NA6SQfeH0
タイガー・ウッズ同様別人のようで見る影もないな
カッとなってって刃物は何で持ってたんだよ?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:18:10.27ID:9Vj4zZkV0
>>154
ちーがーうーだろー!
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:19:28.79ID:/ZtyoXvk0
頭の中に声が聞こえる病気だもんな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:12.80ID:/ZtyoXvk0
>>16
人権団体が五月蠅いけど
アレは殆どが遺伝だわ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:21:21.67ID:30axu3es0
>>144
統失を扱うとクレームが酷いんだよ
昔ERってドラマで統失が病院スタッフを殺す話でも放送後統失の解説やって危険じゃ無いですよみたいな事にしてた

幻聴やら思い込みが多い脳の疾患で
そりゃねーやって思ったよ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:23:40.68ID:NA6SQfeH0
>>160
世間に対しひた隠しにするから余計理解が広がらないんだよな
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:36:14.88
なんでこんなキチガイと旦那や子供連れて食事しよう とかなったの?

親父殺しかけてる時点でキチガイ化してるのになぜ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:46:32.20ID:/ZtyoXvk0
>>144
アメドラのボーンズでさえ
糖質の妊婦に中絶薦める話が出て来たのに
国際サイバーCSIなんて同性愛者は左利き死刑にしろとか平気で言うのに
なんでも言葉狩りと臭い物に蓋をする日本がオカシイわい
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 13:50:36.81ID:/ZtyoXvk0
>>160
100人に一人は発病って誰でも発病するような風潮が異常
遺伝だから因子が無い家系からは糖質は出ないわ
その代わり糖質家系は三代血を薄めないと何処かででるんだわ
糖質持ちの自分の友人知人はみんな遺伝だって知ってる
親のいずれかが発病してたからな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:05:23.43ID:1OqEMzs10
>>112
国籍は日本なのは間違いないが、朝鮮系じゃないのか?
エラが張ってるし、朝鮮人特有の顔だわ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:06:31.74ID:VVps9dX40
小林容疑者と小田容疑者、どちらも少女を殺した殺人犯が同時に捕まってややこしいことになってるけど、
圧倒的にメディアは小林寄りだな
糖質だし身内殺しはこんなもんか
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:00.35ID:9Vj4zZkV0
>>166
怪我したのも亡くなったのも朝鮮系?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:07:33.95ID:kDWIbrU50
社会のゴミクズって感じの外見やな
処刑で
危険やぞこいつ
出すなよ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 14:19:25.36ID:1OqEMzs10
>>168
このキチガイが朝鮮系なら、妹もそうなるだろうね。
親の職業とか名前を知りたい。
実家は相当裕福なんでしょう。
そうでないと市会議員とか立候補できないしね。
名前はなんとでもなるから、わからない。
朝鮮系はエラ隠すために、エラ隠しの髪型によくするよね。
豊悦もそうだしね。
顔で判断が一番精度が高いと思ってる。
将棋とか囲碁の井山とか渡辺も朝鮮系と断言できる。顔からね。
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/15(火) 17:52:04.44ID:iIV/rWg70
>>112
髪も茶髪、デブってるし、一見キチガイには見えないよな。こんなんわからんわ、ほんとこえーな。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 05:56:20.47ID:BxfN+Z7b0
>>112
惨めなもんだなバカ小田求wwwww

お前の元仕事仲間より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況