X



【訃報】毎日新聞・岸井成格さんが肺腺ガンで死去  TBSのサンデーモーニングやNEWS23に出演★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おでん ★
垢版 |
2018/05/16(水) 01:24:09.03ID:CAP_USER9
元毎日新聞主筆で毎日新聞社特別編集委員の岸井成格(きしい・しげただ)さんが、15日午前3時35分、
肺腺がんのため東京都の自宅で死去したことが分かった。73歳だった。

葬儀・告別式は近親者で行い、後日お別れの会を開く予定。

 岸井さんはジャーナリストとしてTBS系のニュース番組「NEWS23」でアンカーを務めたほか、
同局系「サンデーモーニング」などに出演していた。

岸井氏は2007年、「サンデーモーニング」で大腸がんを告白。

治療のため同番組を一時降板していた。復帰後の昨年9月17日から番組を休み、
10月8日放送の「サンデーモーニング」に生出演し、がんの治療のため入院していたことを告白。

グレーの帽子をかぶり
「がんの治療でずっと入院してたもんですから。放射線と抗がん剤で色々、副作用あって、
ずっと出られなかったです」とコメントしていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/05/15/0011259039.shtml
http://www.hochi.co.jp/topics/20180515-OHT1T50146.html

前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526395069/
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:53:35.65ID:YZsgWP8x0
日本の敵が死んだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:53:44.73ID:2p7htnIf0
>>880
岸井は売国奴だ💢😠💢
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:53:49.05ID:iSBCqoh60
オイ![こいつを生き返らせろ!!

オレが金属バットで左右真っ二つになるまで
ぐちゃぐちゃにぶん殴ってやるから
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:53:51.44ID:uSQZcPyW0
>>894
サンモニ自体、需要が無い

裏番組を見て貰うためのインターバルに過ぎない
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:53:53.85ID:JyaN4p310
>>852
鳥越は社会的には死亡してるかもね
あの都知事選と淫行報道以来パヨクすら相手にしていない
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:18.60ID:JB4e+qhs0
>>899
ネトウヨ基準でそうだったら、普通の国民基準では正しい言論って事だな。
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:29.53ID:wRklXfX80
自由な日本では、権力を叩く事が一番安全である事にも気付かず、
最後まで、シャドウ・ボクシングw。
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:33.31ID:5elWfqPt0
サンデーモーニングって売国発言多いと思ってたのは俺だけでは
無かったのね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:54:38.09ID:exFtk6G50
>>874
検索してみろ
妻の西田佐知子は北朝鮮だし発言は事実だ
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:05.06ID:HBpMV8pQ0
悪業を積み重ねたら天国には行けない
今頃閻魔様の前で涙流してるかな
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:55:37.03ID:JB4e+qhs0
>>909
また、ネトウヨのブログを見たのか?
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:11.46ID:uSQZcPyW0
>>898
批判すべきは批判すればいいが、パヨクが理に適った批判をするのを見た事がない
右翼側による批判はまあ、考慮に値するけどな

ただ、韓国というだけで叩くのも、日中韓で罵り合うコップの中の争いの図式に過ぎない
それで裏でほくそ笑む勢力もいるしな

安倍首相はもっとバランスを考えた外交をしてる
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:56:37.34ID:2p7htnIf0
>>880
岸井は中国、北朝鮮に媚びまくった最低の
ヘタレだったな。
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:05.28ID:w0quOxYX0
>>900
タケローもセットで

つかTBSでレギュラー持ってるやつが総じてパヨクってってのは笑える構図だな
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:12.82ID:CADcd8B00
>>894
半藤一利(文藝春秋の老害 目下反アベ急先鋒 バブル退治の提唱者 増税品位論)はどうだ?
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:16.67ID:bTKLesvM0
【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!
http://6622.teacup.com/takanoriookawa19560706/bbs/2680

【幸福の科学】 職員たちの“大麻(マリファナ)汚染”の真実!!

https://togetter.com/li/1196564

信者たちは、過酷な布施ノルマを強いられ、

飛び降り自殺した信者も居ります。

また、極貧に悩み、信者による殺人事件までも・・・・


にも拘らず、職員たちは、その信者の布施で麻薬を購入し、

マリファナ・パーティーに興じている、という現実。


・・・どうか、この悲惨な現状を、世界中に拡散して下さい!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:40.20ID:JB4e+qhs0
>>910
いえいえ、この人はジャーナリズムの鑑みたいな人だったから、筑紫共々天国に行ってるよ。
レベルが高いから、小野篁みたいに地獄の官吏をするレベルの人だし。ネトウヨが死んだら、
絶対に無限地獄に落としてくれると思う。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:41.49ID:JyaN4p310
久しぶりにサンデーモーニング見るか
東京五輪決定 以来のお通夜状態を期待w
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:57:56.43ID:3ST1Rzbc0
>>54
タバコ吸って公害撒き散らして頭のおかしい事を言うのがサヨチョンだからな
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:10.77ID:wRklXfX80
そして、「反権力のジャーナリスト」には、全ての自由が無い
中国や北朝鮮への同調者が多いのが笑える。

中国や北朝鮮に刃向ってこそ、真のジャーナリストだろ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:28.77ID:JB4e+qhs0
>>912
あちこちに国民の税金をバラ撒いてるって事?
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:29.86ID:hPs/92Ob0
なんか一昨日までテレビ出てたような印象がある
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:43.47ID:iSBCqoh60
岸井のようなサヨクのクズがジャンジャン死にますようにwwwww
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:58:43.97ID:exFtk6G50
>>911
何十件と引っかかるわ
否定は一つも無しな
関口死すべし
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:20.54ID:uSQZcPyW0
パヨク=左翼ではない

パヨクというのは偽リベラルで、国際金融資本の犬だよ
金融資本が儲からなくなる政策を推進する政権を叩き落すために、
野党やマスコミや人権団体などの偽リベラルを飼い育ててるだけ

マスコミが叩く=国民のためになる政権と言うこと
安倍やトランプのやってる事は正しい
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:21.73ID:tabNOFGC0
パヨク言論人ってどうして大病して早死にするの
日本の神様にバチでもあてられてるの?
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:44.34ID:JyaN4p310
>>917
拉致被害者を北朝鮮に返せ

発言は日本人としては許せないと思わんか?
おまえが在日朝鮮人なら違うかもしれんが
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 07:59:52.28ID:JB4e+qhs0
>>924
ネトウヨが嫌がる人間は、長生きしてもらって、ネトウヨが涙目になってほしいな。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:00:03.84ID:oEhhfW2C0
大衆の意見の代表みたいな人だったな
関東の人の意見は大体この人の感じ
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:00:41.58ID:exFtk6G50
>>928
悔しいのう悔しいのうwww
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:00:45.39ID:wRklXfX80
サンデーモーニングでは、「反権力を貫いた気骨のジャーナリスト」
として、礼賛一色になるだろうなw。

実態は、安全地帯でシャドウ・ボクシング。
日本では権力叩きが一番安全w。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:00:53.62ID:uSQZcPyW0
>>921
ドル建ての外貨は国内で使おうとするとドルで円を買うので円高を引き起こして為替が大混乱になる
だから国内では使えず、海外に投資するしかないんだよ

それを国外バラマキだとするのは頭の悪い印象操作
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:10.18ID:CADcd8B00
>>904
スポンサーのアルプス電気は「我ら会津武士道は反日、反政府で行く」とし、意に介さないが。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:11.38ID:TIwMFlS90
因果報応
散々やらかした奴の末路と思いたい
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:24.78ID:s/xALEOj0
毎日新聞出身でまともなジャーナリストや評論家ってポンスケぐらい?
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:45.65ID:JB4e+qhs0
>>927
別に何とも思わない。他人事だしね。それに拉致問題なんか、後15年ぐらいのらりくらりしてたら、
関係者が全員死亡して、無かった事になるよ。安倍も何もやってないじゃん。
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:51.09ID:ZnotU8Xi0
今日はコンビニの赤飯おにぎり食べて
日曜はサンモニ見ながら朝から祝い酒するか
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:01:54.89ID:YZsgWP8x0
次は誰?ブックメーカーならカケの対象だなwww

サンモニ出演者
関口宏
橋谷能理子
唐橋ユミ
水野真裕美(TBSアナウンサー)
伊藤友里
岸井成格
張本勲
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:07.39ID:qhO6CVyY0
岸井成格 (73) 2018.05.15 政治部記者 毎日新聞社特別編集委員

1944年に誕生した人

渡瀬恒彦 (72) 2017.03.14 俳優
島木譲二 (72) 2016.12.16 吉本新喜劇のお笑い芸人 俳優
中村紘子 (72) 2016.07.26 ピアニスト
町村信孝 (70) 2015.06.01 政治家 衆議院議員 前衆議院議長
宮崎総子 (71) 2015.02.24 元フジテレビアナウンサー
蟹江敬三 (69) 2014.03.30 俳優
竹脇無我 (67) 2011.08.21 俳優
梨元勝 (65) 2010.08.21 芸能リポーター タレント
若井はやと (64) 2008.12.08 漫才師 大阪市
島田幸作 (64) 2008.11.03 ゴルフ
横山やすし (51) 1996.01.21 漫才師 タレント 吉本興業
和田浩治 (42) 1986.07.06 俳優
猫田勝敏 (39) 1983.09.04 バレーボール セッター
玉の海正洋 (27) 1971.10.11 大相撲第51代横綱

香山美子 女優
古谷一行 俳優
子門真人 歌手
吉田日出子 女優
田中真紀子 政治家
小椋佳 歌手
江守徹 俳優・演出家・タレント
黒沢年男 俳優・歌手
柴田勲 元プロ野球選手
山本寛斎 ファッションデザイナー
高橋英樹 俳優・タレント
赤座美代子 女優
クロード・チアリ タレント・ギタリスト
前田吟 俳優
草野仁 フリーアナウンサー・元NHKアナウンサー
ダイアナ・ロス 歌手
倉石功 俳優・タレント
原田大二郎 俳優
ゲアハルト・シュレーダー ドイツ首相
園まり 歌手
釜本邦茂 元サッカー選手(元日本代表
ジョージ・ルーカス 映画監督
村上隆 ゴルファー
椎名誠 作家
見山大五郎 大相撲力士
ミッシェル・ポルナレフ シンガーソングライター・作曲家
久米宏 フリーアナウンサー・タレント・元TBSアナウンサー
佐藤蛾次郎 俳優
浅利香津代 女優
杉良太郎 俳優
シルヴィ・ヴァルタン 歌手
みのもんた タレント
野川由美子 女優
村井国夫 俳優・声優
末広まきこ タレント・元参議院議員
松平定知 フリーアナウンサー 元NHKエグゼクティブアナウンサー
飛松五男 警察官
舟木一夫 歌手・タレント
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:40.61ID:uSQZcPyW0
パヨクマスコミの「反権力」は、世界最大の権力である国際金融資本の子飼いとして、各国政府を弱体化させる工作に過ぎない

そういうマスコミの偽善性を見抜くネットの若者こそ本物の反権力だよ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:46.35ID:JB4e+qhs0
>>932
鳩山や菅が同じ事をしてたら、そう言えたかなww
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:02:48.09ID:2p7htnIf0
>>917
お前の言うジャーナリズムの鑑みたいな人って
のは独裁国家中国、北朝鮮に媚びまくり
民主主義を否定する奴のことか?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:06.64ID:JyaN4p310
>>929
関東人を代表するなバカ
強いて言うなら新大久保と足立区と川崎区くらいだろうが
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:32.17ID:OkH49VZR0
次は?
ハリーは?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:03:58.94ID:HBpMV8pQ0
>>920
こいつらがいう権力って日本だけなんだよな
中国や北朝鮮だけでなく、韓国の権力にも何一つ逆らえない時点で
メディアが日本のためのメディアでないことがわかる
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:04:23.47ID:CADcd8B00
>>929
騙されたんだよ。小沢一郎なんて今頃サヨクが「小沢一郎の経済政策しかない」と言ってる。
岸井とサヨクは長年叩いていたのにね。
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:22.31ID:JyaN4p310
>>936
横田さんご両親の無念が理解できないとは

やっぱりパヨクはヒトもどきなんだな
生きてる価値が無いと思うぞ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:30.11ID:exFtk6G50
正義は勝つだな
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:39.97ID:JB4e+qhs0
>>942
数の暴力と民主主義は少し違うからね。自民党がやってるのは、数の暴力だろ。

>>943
ネトウヨが日本人の代表面をする事を考えたら、カワイイものじゃん。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:05:46.89ID:mRNz+AnL0
しかし昔から用紙が汚いジジイだったな

しばらく見ない間に
せきぐちぇも汚くなってて笑た

早く逝けよ
気色悪いから
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:06:26.14ID:JB4e+qhs0
>>948
ああ、あのシャブ漬肉便器の親の事か。ありゃあ、もう長くないんじゃないの?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:06:43.27ID:2p7htnIf0
>>929
確かに中国や北朝鮮の大衆の意見を
代表していたな。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:06.75ID:zpzRUbiu0
次は辻元だろ
やっぱり正義は勝つようになってるんだな
パヨクに天罰が下りますように・・・
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:23.09ID:JB4e+qhs0
>>955
民主党が政権を握ってた時は、叩きまくってたんだろ?
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:41.14ID:CADcd8B00
>>941
民主党は小沢一郎が公約を出した頃は、社会から支持され選挙に勝ったよね。
枝野幸男や岡田克也、藤井裕久に菅直人が主導権をとってから、国民はミンスを仇敵とした。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:43.27ID:8j1+UBmt0
晩年はサンデーモーニングでも見苦しかったな。
安らかに。ご冥福をお祈りします。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:07:48.58ID:gkRVtiSDO
>>248
煙草以外でも肺ガンになるとは
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:26.35ID:JyaN4p310
>>950
パヨクは代表面すら出来ない哀れな存在w
ここもヤフコメも圧倒的に少数だしwwww
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:08:46.16ID:JB4e+qhs0
>>959
72歳の病気の老人が亡くなったからって、正義かよ。ただの寿命だ。それに辻元さんは、
大阪になくてはならない人間だ。オレも大阪に住んでたら、投票してるわ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:20.19ID:uSQZcPyW0
>>957
批判すべきは批判するのが当然だからな

パヨクが変なのは批判すべきではない事を間違った考えで批判してるからだ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:27.96ID:CADcd8B00
>>950
民主主義すら守らず、「公約違反は正義である」と言い出したのは毎日新聞とミンスです。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:09:57.66ID:JyaN4p310
>>961

これはさすがに通報させてもらう
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:07.85ID:JB4e+qhs0
>>964
そりゃ、ネトウヨとは考えが違うんだから、批判するところも変わるよ。同じだったら
おかしいだろ。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:25.08ID:wFjnaR5Y0
パヨクの高齢化は凄まじいから
これからどんどん死んで減っていく
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:10:50.77ID:CqCYHmpA0
この人の実績って何?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:11:50.22ID:JB4e+qhs0
>>962
サヨクは謙遜の心を知ってるから、代表面しないだけだよ。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:06.69ID:JyaN4p310
>>953
通報するからね
警察は早朝に来るらしいよ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:12.61ID:CADcd8B00
>>957
藤井裕久から岡田克也、安住淳、枝野幸男と公約違反ばかりでしたが。
選挙に勝って公約を守らず国民を叩く、あなたたちミンスは国民の仇敵ですよ。
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:12:47.36ID:tAZGUN3y0
>>896
お前が日本人なわけないだろ
老害売国奴のくせに
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:13.94ID:Cnv3cnpx0
今日もメシがうまい!
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:15.71ID:CADcd8B00
>>967
公約違反を批判しないなら、民主主義ではない。
つまりミンスは国民の仇敵。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:28.34ID:uSQZcPyW0
>>963
辻本は闇の権力の犬だぞ

高槻市は北朝鮮とのつながりが深い勢力が蠢いているし、
辻本の選挙区は身元確認無しで投票可能という不正選挙の疑いもある

とんでもない悪だ


辻本

関西生コン連合

中国・瀋陽軍区(江沢民派)

香港

北朝鮮

クリントン財団(アメリカ民主党)

日本の政財界・マスメディア
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:48.07ID:CADcd8B00
>>970
公約違反ミンス
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:13:59.44ID:JyaN4p310
>>970
左翼じゃなくてパヨクなw

ちなみに先の都知事選に関して言うと
宇都宮さん→左翼
鳥越→パヨク

わかった?
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:14:17.43ID:tAZGUN3y0
>>906
ネトウヨにとって岸井の言動は相当効いていたらしい
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:14:27.75ID:/SM6a5DE0
>>942
ジャーナリスト=反権力、って考えが昭和にはあったからね〜w
それも一つの思想・イデオロギーでしかなく、
偏りまくった主義者でしかないっていつになったら分かるのかw
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:14:44.33ID:2p7htnIf0
>>950
数の暴力ってのは負け犬の遠吠えか?
多数決は民主主義の基本的なルールだが
サヨクは非民主主義者だから理解できてない。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:15:05.03ID:CADcd8B00
>>980
逃げようとする公約違反ミンス
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:01.03ID:ZnotU8Xi0
>>980
物凄く解りやすい説明だ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:16:45.00ID:oEhhfW2C0
岸井さんは人気あったな、喝のおじさんと、植木屋と
小言おばさんで、面白い番組だった、日曜の朝と言えば岸井さん
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:32.44ID:CADcd8B00
>>986
ミンスは反民主主義と自白したな
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:37.26ID:mLE9Wp4E0
順番だと翁長 辻元 色魔前川・・・・枝野かな 順当だと
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:17:54.66ID:tAZGUN3y0
>>985
すぐ民主を出す妄想老害売国奴
いい歳してよくやるわw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:18:22.92ID:2p7htnIf0
>>970
サヨクが謙遜の心を知っていたら
とっくに全員自殺してるよ。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:19:44.96ID:JyaN4p310
>>988
見る老害パヨクが減ってきてるので視聴率が稼げなくなってくる。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:19:52.76ID:tAZGUN3y0
>>987
老人を騙すからな
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:12.15ID:vOvtIvLc0
>>864
朝鮮人の常套句
ウリは日本人ニダ
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 08:20:21.66ID:CADcd8B00
>>989
韓国選手が外国で暴力を振るいました→「日本のせい」
関口宏は反省しないとね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況