X



【兵庫】ガラケーで女性のスカート内盗撮 アルバイトの50歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:23.92ID:CAP_USER9
 女性のスカート内を携帯電話で盗撮したとして、兵庫県警豊岡南署は15日、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、同県豊岡市のアルバイトの男(50)を現行犯逮捕した。「撮影したことに間違いありません」と容疑を認めている。

逮捕容疑は、15日午後7時15分ごろ、同市日高町国分寺の百円ショップで、女性客(34)のスカート内に、カメラ付き携帯電話を差し入れたとしている。

 店内の防犯カメラをチェックしていた男性従業員(27)が、不審な動きをする男を発見。その場で取り押さえた上、店側の通報で駆けつけた同署員に引き渡した。

http://www.sankei.com/smp/west/news/180516/wst1805160036-s1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:44:50.34ID:wp89voyG0
>>1
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【中国人が多い国・2017】

1. インドネシア・・・・767万チャン
2. タイ・・・・・・・・706万チャン
3. マレーシア・・・・・639万チャン
4. アメリカ・・・・・・346万チャン
5. シンガポール・・・・279万チャン
6. カナダ・・・・・・・137万チャン
7. ペルー・・・・・・・130万チャン
8. ベトナム・・・・・・126万チャン
9. フィリピン・・・・・115万チャン
10. ミャンマー・・・・・110万チャン

★. 日本省 ・・・・・・・73万890チャン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国人が多い国・2017】

1. 中国・・・・・・・254万8030チョン
2. アメリカ・・・・・249万2252チョン
3. 日本・・・・・・・81万8626チョン ★★★
4. カナダ・・・・・・24万942チョン
5. ウズベキスタン・・18万1077チョン
6. オーストラリア・・18万44チョン
7. ロシア・・・・・・16万9680チョン

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【韓国】海外に暮らす韓国出身者 743万人に増加 = 日本には82万人
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509108029/

 
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:46:36.47ID:hZLT0mtf0
ネット環境もないのか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:42.80ID:xjiRTuB70
爆音でカシャア言いそう
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:47.23ID:MOiYld+d0
ガラが悪いってことか
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:57.11ID:nJnQfeE/0
百円ショップでというのがなんとも切ない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:58.99ID:JeEJKfPq0
ガラケーは音が出ないようにするの難しくね。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:47:59.34ID:GRFEacLQO
ガラケーなら無罪にして差し上げろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:52.52ID:QW3ddSRo0
ガラケーでは画像ズーム出来ないだろうに・・・
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:48:52.71ID:nEofyVvj0
ガラケーに罪はないだろ

むしろ使いやすい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:07.04ID:Cye0uMYl0
アルバイトの男(50)

名前を出しなさい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:08.59ID:2L2lLDVb0
>アルバイトの50歳
>アルバイトの50歳
>アルバイトの50歳
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:17.46ID:At0y5Oo+0
>>15
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:39.63ID:Fl6s0j7iO
今どきガラケーとか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:46.03ID:rLe4N/NE0
ガラケーって言葉が流行り始めた頃に電通が必死で
マダガスカル携帯で「マダケー」ってクソ駄洒落と
まだたすかる!ってのをセットで流行させようとした

つって俺を騙した兄貴、元気か?もう恨んでねえぞ。なんでも信じる俺の
自己責任だとわかり始めたマイレボリューション
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:55.10ID:msXw9NiT0
セミリタイア人生うらやましい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:49:59.55ID:rZ3PuRHp0
100%捕まるのにエロに負けるその覚悟 素晴らしい
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:39.41ID:6NXblf7n0
「撮影したことに間違いありません」

正直に言うと許されると思うんだな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:50:48.70ID:msXw9NiT0
>>22
50代はまだまだ多いよガラケー
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:51:12.45ID:7dVOwR4a0
店内の防犯カメラをチェックしていた男性従業員(27)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:30.60ID:l5GFQ/hA0
>>15
>>22
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:48.10ID:9wkzUYp/0
僕アルバイトォー!みたいな勇者もいるし、アルバイトでも一生懸命な人はいるでしょ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:52:55.52ID:yXFMPnLG0
>>1
> 兵庫県 アルバイトの男(50) 百円ショップ
> 女性客(34) カメラ付き携帯電話  撮影
       _|___   ┌─┐   _|__ \
       丿__l__   ├─┤    /  ヽ 
      イ __.|_   |___|    ノ  ノ  あ 〜 ッ!!
 
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:26.36ID:zyA5WlTb
登場人物
ガラケー
男性50歳
女性34歳
100円ショップ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:33.82ID:VUVojpQ30
女はパンツを履いているときは恥ずかしがるくせに
パンツを脱ぐといきなり股を開く


だからパンツは男のロマンなんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:53:36.02ID:DUGAyZLXO
わしガラケーとタブレットの2台持ち
通話とか簡単なメールに2chの閲覧程度ならガラちゃんで足りるじゃんと思う
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:39.57ID:4AWg9f/20
>>24
セミイタリア人て何かと思ったw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:54:58.31ID:ZX+DyDiG0
何か分かるかと思って、まとめた。
ガラケー
アルバイト
50歳
盗撮
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:55:21.68ID:0DT8+hqB0
>>12
ど田舎ですよ。周りは田んぼのね。
周りは知り合いしかいないのに恥ずかいとか言われてるよ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:05.49ID:QcYfdx740
つうかダイソーでカメラチェックしてるとかの方がビックリなんだけどな、全部ダミーが殆どだろレジ以外は
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:57:20.98ID:UHOfCRHx0
おそらく画質も大した事ないだろうに…
撮ること自体に快楽を感じているのか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 12:59:58.53ID:eXmHv2eL0
>アルバイトの男(50)

また匿名の朝鮮人かよ ┐(´ー`)┌
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:08.83ID:BZSVlmO10
つまり防犯カメラで無防備な女をじっとり監視していたわけだな。果たしてこれとガラケーカメラとどちらが女にとって気色悪いのかねぇ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:02:55.25ID:72ETuj230
ガラケー愛好者の風上にもおけん奴だな
馬鹿者!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:03:54.14ID:3gNLVNQV0
防犯カメラってリアルタイムでチェックされてるんだね
気をつけよう
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:04:08.69ID:LT5FmAeP0
スマホは握りにくいが、ガラケーは持ちやすくてやりやすいなw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:03.73ID:kq400ZT40
>>1

底辺の深淵を見下ろすとき




底辺もまた見上げている。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:05:35.90ID:vrc3ac7e0
>>55
チェックと言うか裏にモニターがあるから飯食いながらでも見てたんだろ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:06:44.71ID:kq400ZT40
>>40
田舎住まいだと緊急時にバッテリーが持つから
便利だよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:07:29.31ID:BwupK7aU0
ワッチョイだとガラプーは変な奴が多い
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:09.90ID:6SLEUmzy0
「またアイツきたよ」で防犯カメラで確認だよ
ある店なら、音楽を流して従業員に知らせるし
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:17.89ID:K5ER0UV90
50歳アルバイトのささやかな楽しみだったろうに。
ほんと心の狭い国になったもんだ。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:34.31ID:Ivor+aU80
悪名高い兵庫県でも比較的治安がいい北兵庫、だからこれは凶悪事件の部類
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:08:57.09ID:lgz8Qrx50
>>1
カメラ付き携帯電話?
ガラケーって書いてないじゃん
スマホかもしれないだろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:09:13.35ID:/jYj0pih0
そもそもまだパカパカカスタネット叩いて音出してる奴いるんかwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:10:17.06ID:iquAe8t50
これは行為自体が性的興奮なんだよな
これだけネットで無修正があふれててもカンケーないんだ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:11:00.95ID:0uXI+g730
店間違えたんだろ
撮影OKかどうか事前確認しろよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:12:27.63ID:SFZ2VeMr0
ガラケーの方が幅狭くて差し込みやすいからな
これはプロの技ですわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:13:30.67ID:JGafMn/f0
ちらちらポチポチポチ・・カッシャ!ww
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:00.49ID:62UU3YKE0
>>1 一瞬、俺かと思った。俺もガラケーだし。

でも、俺の方が少しだけ若かった。ラッキー。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:14:17.34ID:wTra2x+M0
またジャップか。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:42.57ID:qjd+C+8M0
>>71
16も下狙うとか高望みすぎだよな
せめて60代の女相手にしてれば…
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:15:51.40ID:QGOaR5au0
未来のオレら(50)
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:07.17ID:9g4zErVS0
コレは泣けてくる
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:25.70ID:gUzG/Fvw0
折り畳み式のカメラが変なとこについてるガラケー持ってるから、自撮りもままならぬ・・・
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:30.61ID:IX7CNUyg0
アルバイトの50歳
おまえら?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:16:56.43ID:VA20B3px0
>>71
50から見ればピチピチの女の子
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:17:55.94ID:gUzG/Fvw0
>>81 ばかやろう、5chの50代っつったら、無職だろ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:00.25ID:J3t8bWHl0
>>38
切ないねぇ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:33.11ID:IX7CNUyg0
いや、ババアは何歳の男から見てもババア
女の子になるなんてことはない
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:19:58.81ID:v7ADpsbs0
美人だったんだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:20:51.86ID:eV2WLu/o0
>>1
ガラケー持ちのバイト、しかも50すぎか?
そんな奴、数人知ってるwww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:22:33.68ID:KdivmV0N0
16も下の女を盗撮?ロリコンだなぁ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:24:48.82ID:y1TzkmQv0
つまらん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:26:42.69ID:gv209SPv0
アルバイトの男(50)

聞き手「詰みですか?」 
解説 「詰んでますね」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:27:34.68ID:uECgbt340
「50歳アルバイト」
「ガラケー」
「100円ショップ」

もう全てがダメすぎる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:28:04.09ID:P7Mnxxs10
これだからガラケーは
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:29:42.74ID:+T5YMqyf0
ヨーロッパみたいに非正規には風俗割引きしてやれ

性犯罪を減らすには有効だ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:12.44ID:JwPwr58o0
>>71
上戸彩くらいかな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:30:14.24ID:547yp63+0
ガラケー使ってるけど2ヵ月で使用料が2500円だかんな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:40:27.21ID:svcvmALE0
アルバイトの50歳>>>>>>>>>>>>>>>>>俺


下には下が居るのだぞ(キリ)
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:19.12ID:wCKnixWI0
細長いし液晶も暗いから、盗撮ならガラケーのほうがやりやすそうだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:45:52.33ID:IQV5vK1yO
子供がスマホで自分はガラケーだが、後者の方が料金が高い
スマホは五分以内だと電話代が無料とか家のWi-Fiを使えば通信費もかからないから安く上がる
でもタッチパネルが嫌いなんだ…イライラするんだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:46:00.83ID:Inrqz5gO0
ガラケーぐらい許してやれよ
ほとんど何も写らないよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:50:40.82ID:7LUPr+KD0
>>110
通話でタッチパネルに耳を当てるのが
どうも抵抗あると言うのがガラケーと
タブレット2台持ちしだした理由だった
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:51:01.32ID:EI/yv0ZD0
ガラケーだとエロサイトあんまり見れないからこういう方向に走ったんだろ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:53:55.28ID:Y+x89D+x0
あんな画質の悪いものでやらんでも
と思ったが、モザイクがかかってるみたいで逆に興奮するんかな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:55:25.97ID:6C6Of7vb0
>>1
カメラ付き携帯電話だからスマホじゃね?
タイトルに悪意アリだな。

個人が偏向する時代になったか。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 13:58:19.86ID:/C9ARnhx0
この人は別として、高校生くらいの娘さんや息子さんがいる年齢でもあるのになあ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:04:03.22ID:pMtSKSch0
混んでる駅でスマホを手に持って歩いてたんだけど、ジェスチャーで勝手にカメラが起動してて女の子の太ももを撮影してるみたいになってて焦った
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:27:48.52ID:i0Z3dMwW0
一眼レフで堂々と撮ってたらよかったな。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:43:28.13ID:k5Pl7NPo0
いい年したアルバイト無職は犯罪おかすと二重に恥かくから止めろよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:59.34ID:IQV5vK1yO
>>124
コロンと転がってネットするのは携帯が楽でいいや
しかもガラケーだと片手でOKだし
ただ見られないサイトがどんどん増えてる
エキテンも再来月までなんだって
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:01:14.68ID:6/yT+ixs0
名前が出ないからチョンで確定ですね!
民度の高い日本人が盗撮なんてするはずありません!
日本人バンザイ!日本人のボクバンザイ!!
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:04:40.31ID:EeCicFRpO
ガラケー最高
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:42.72ID:+YRHjOcI0
防犯カメラちゃんと見てるんだねダイソー
まあ万引き防止なんだろうけどGJ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:05.82ID:gLMHLM6w0
今やスマホよりガラケーの方が高かったりするからな

あまりなめるなよ
0140ナンパ師
垢版 |
2018/05/16(水) 15:15:48.01ID:wLaD0wta0
俺も一回、GEOでナンパして以来、店員にマークされてる!俺が来たら店員が品だしし出す
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:18:55.68ID:OuPmEcTa0
          _,-=vィ彡ミミミヽ,
          ミミ彡=ミミミミミミミ,,
         ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ   
          ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡    捕まえられるものなら捕まえてみたまえ!   
       r⌒ ヽ   `ー'´  |ゞ.     はははははは!
      /  i/ |ト-_ _ _ ノ 入
     ./  /  /       )      
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ
        r    /     |
      /          ノ
     /      /    /
    ./    //   /
    /.   ./ ./  /
   i   / ./ /
   i  ./ .ノ.^/
   i  ./  |_/
   i /
  / /
  (_/ x336
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:20:11.92ID:Drg/WV/oO
ガラケーの何が悪いんだよ細いから差し込みやすいんだよ悪かったな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:26:00.25ID:Drg/WV/oO
あとさ、音がーって言うけど動画モードで撮ればいいんだよ
俺はやってないけどな!
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:28:56.58ID:xSsEPoTy0
ガラケーは無罪
スマホは有罪
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:39:23.48ID:eriLq+Ws0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう.

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1525795487
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1525881822

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました 
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 15:48:20.65ID:hBqH6xHa0
>>1
UVレジンで、靴の爪先にレンズっぽいものを付けて紛らわしい動きをして遊んでみたい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 16:55:07.21ID:OhhghfBn0
いつどこでどのアプリ起動させたかまで筒抜けのスマホで盗撮するよりは賢いが、やっぱりバカだった
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 17:17:58.66ID:2fxaVmmP0
100均をうろつく34歳女のパンツとかいろいろ安そうだなあ

そういうのがいいのかね
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:00:13.22ID:i2btjEcF0
「ガラケー」って部分に食いついてる奴www
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:17.40ID:SBIEjGxZ0
わいせつ、盗撮、幼児に手を出す
日本の日常になったな
全て与野党のせい
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 20:21:44.92ID:VkFgUxLW0
最近、エロサイトに馴染んでいる自分が急に嫌になって、
保存していた画像を一気に削除したけど、こういうのはよくないのかな。
しっかり抜いとかないと変なことをしでかすのかもしれない。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 21:29:45.83ID:DyyZpyG00
ガラケー使いやすかったな 今はしょうがなくスマホ使ってるが時々イライラ 若くないからかw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/16(水) 21:46:57.49ID:HkXbpjkX0
ガラケーいじめないでよもぅ…
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:41.78ID:FAY2OdTJ0
サーバーに個人情報と位置情報と使用アプリがヒモ付けされて記録されるスマホではなく
あえて情報が残らないガラケーを使う用意周到さ

余罪があるに違いない。徹底的に洗え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況