X



【静岡】ムシャクシャしていた無職の男(29)が駅前のベンチに座っていた高校生の男女(15)を蹴って逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/17(木) 11:04:35.93ID:CAP_USER9
16日午後、JR清水駅で高校生2人が突然、男に蹴られて顔などにけがをしました。
男は傷害の疑いでその場で逮捕され、警察が詳しい動機などを調べています。
16日午後3時ごろ、静岡市清水区のJR清水駅のホームで、いずれも15歳で高校1年生の男女2人がベンチに座っていたところ、突然、男に蹴りつけられました。
高校生2人は顔や脇腹などにけがをして病院に搬送されましたが命に別状はないということです。
騒ぎに気づいた駅員が警察に通報し、警察は同じ区内に住む無職の29歳の男を傷害の疑いでその場で逮捕しました。
警察によりますと男は高校生2人と面識がなく「むしゃくしゃして蹴った」と容疑を認めているということで、警察はさらに詳しい動機などを調べています。
この騒ぎによる列車の運行への影響はありませんでしたが、現場には警察や消防の車両が駆けつけ、一時、騒然としました。

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/3034758221.html
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:20.91ID:bXY38P+V0
イチャイチャしてるのを見ると
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:23.85ID:pkMUn++j0
世の中の歪みの限界
そろそろこの時代は終わる方がいいんだろうなぁ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:06:36.22ID:mlrXPov00
顔を蹴っちゃったのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:02.66ID:5Ej2lIp+0
ムシャクシャしてたなら今回はしょうがない
次からは注意するように
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:20.91ID:jL/4Albp0
ムシャクシャしてるのにイチャイチャしてるから
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:38.65ID:mlrXPov00
お前らなんでそんなに犯人に同情的なの?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:07:52.26ID:GUMUzfvz0
ガキがいちゃついてんじゃねえよかw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:22.11ID:EZLyUKGA0
実名、国籍、顔写真  
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:30.20ID:8LU9An+40
ムシャクシャしていた
ムショクの男が
ムチャクチャ蹴った
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:08:40.86ID:J9+5kZVi0
清水エスパルス がんばれよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:13.22ID:R/f+iYqZ0
弱い者を狙いやがって。
高校生じゃなく警官を蹴れよ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:41.40ID:FyXiMmeX0
無職がなんのために駅にいるんだよw
家にいろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:46.32ID:xFltwFsA0
誰よこの女のパターン
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:10:52.34ID:pBdwClCM0
訳「自分は童貞なのに高校生がイチャついているのを見るとムシャクシャする」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:11:36.15ID:ZZnMcEnE0
今の時代に仕事がないはずがない
何のいいわけもできない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:10.49ID:a1iFESzm0
>>21
  , へ,,,))),,,ヘ 
∠,,,:(´・ω・`),,,,ゝ なるようにしかならんだら
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:24.16ID:rpiPWaHH0
不良に絡んでけよw こんなんじゃ返り討ちされ終わりかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:24.33ID:yEMqL3nL0
29で無職とかどうしようもねぇな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:38.24ID:UxRTBF5U0
安定の無職
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:12:55.02ID:A1mJdkyE0
       ________∩_∩
     /   ノ ヽ (  ノ⊂ ̄))) ̄⊃
     /|ヽ  (_ノ  ._ ̄  0'ヽ 0'
    / |ノ  .)    (_)  ヽ  i (  ムシャムシャしてやった
 ∋ノ |  /――、__  ./(∩∩) 草なら何でもよかった
      / /| ヽ__ノ   | / ./   今は反芻している
    | ( | ( ’’’    | ( /
    |__ヽ.L_ヽ        Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''.
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:13:44.48ID:3LHk3XEd0
>>1
性の喜びを知りやがって
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:25.82ID:VpZ3/iqa0
一方で中国人転売屋が警備員を集団暴行しても
動画が公開されてようやく逮捕、でも即釈放。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:37.93ID:JtKTrGL80
>>1
>高校1年生の男女2人が


気持ち悪い、嫉妬かよ
そんなんだから女にモテないんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:53.71ID:agU57/AmO
オレの地元で36年前に車の中で高校生カップルがいちゃついてて通りがかりのキチガイが農薬ぶち込んで男殺害した事件があったってのを思い出した
オレの地元では伝説だ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:14:55.17ID:zj92UeYh0
無職がむしゃくしゃしたって?
仕事でストレスが溜まることもないのに?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:24.81ID:UdGeBb+h0
ムシャムシャしたら良かったのに
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:15:53.63ID:R/f+iYqZ0
>>52
キチガイは理由もなく常にイライラしてるからな。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:19.30ID:pmjC0nrX0
>1
どこでやられてきたの知らねぇが
子供相手に八つ当たりとか本物の負け犬だな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:16:26.29ID:8J1Vh6jd0
(懲戒請求を100通くらい送ってしまったので自暴自棄になり)
むしゃくしゃして蹴った
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:21.51ID:FjaPuk4R0
>高校生2人は顔や脇腹などにけがをして病院に搬送されましたが命に別状はないということです。

そうとう本気蹴りしたんかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:36.07ID:Ey1deTx80
美しい国
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:41.36ID:7FJJo7uQ0
清水が静岡に吸収されたし仕方ない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:17:55.78ID:a9eN6GIg0
ブスだったら何とも思わないだろ?可愛かったなら心情は理解できるが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:18:35.06ID:L+MXj5+I0
大人気ないなあ……
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:35.32ID:R3m58fcZ0
俺無色レベルだとレストラン付近から出てイチャイチャ歩いてきた
高校生カップルを気遣って歩道から車道にはみ出て
避け視界に入ってサーセン状態で目を反らして
男子校生のプライドを立て姫を守らせるお膳立てしてあげるんだぜ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:19:55.21ID:mJqme+MV0
高校生のくせにイチャついてるの見ると腹が立つのは分かるけど蹴ったらいかんな
サッカー王国らしい犯罪だけども
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:20:09.74ID:Vm+3JoVu0
だからしてないって。腹抱えてパフォーマーも見たけど、唐突に解雇されていなくなってたり状況は確かにギグすづもんはあったのかもしれないけど、だからって青年の部の悪ふざけくらいにしか影響ないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:09.05ID:NRTdoNf50
自分の悪口を言われてるように見えたのかもな
「あの人魔法使いだ」とか
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:40.86ID:YPCuqkxe0
昭和ならベンチ蹴って「アイタタタ」だろうな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:45.89ID:owHvmafX0
まさに無職は百害あって一利なし
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:21:57.98ID:X5O2UcpC0
火病もち?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:22:22.04ID:8LU9An+40
>>61
駅員が通報して警官が駆け付けて現行犯で逮捕
時間にしてどれくらいだろうな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:11.36ID:YPCuqkxe0
後のムシャクシャおじさんである
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:15.79ID:umwqdA1G0
バレンタインかクリスマスなら無罪
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:19.63ID:dUjkMdZTO
リア充爆発しろってか
なんで最近ネット上のネタを
現実の行動に移しちゃう奴がこんなに増えたんだ
在日がどうとかさ
意味がわからないよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:42.65ID:UkmGGZ2/0
清水一家
初代:清水次郎長

現在:六代目清水一家
静岡県静岡市清水区庵原町138-1に本部を置く暴力団で、
指定暴力団六代目山口組の二次団体。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:23:47.80ID:t9Y/VNfF0
ヒキニートをノコギリ引きにできるようにしろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:18.22ID:qbSLIxSk0
ヤクルト飲んで落ちつけよ(意味深
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:23.29ID:mJqme+MV0
男が女を庇って怪我をしたんだったら女はキュンキュンだろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:24:41.05ID:0C1ajOH20
蹴り入れただけで逮捕?じつに歌舞かない街になったな静岡もよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:16.36ID:uZkj5Sin0
イチャコラ死刑
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:20.03ID:w1LtbBw50
リア充爆発しろは脳内で唱えろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:33.34ID:ViJEUD2n0
無職がストレス感じるか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:25:47.17ID:TCWzYiAX0
何で名前が出ないニカ?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:21.29ID:agU57/AmO
>>68
そもそもサッカーってモノを足で扱うことに抵抗を感じない下劣な品性の頭の悪いバカが好むスポーツだからな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:30.32ID:xjL24AfR0
無職は外出歩くな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:26:50.87ID:QH8sM+dx0
無職は自分を攻撃してろよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:44.01ID:Vm+3JoVu0
さとうくん4なんかもま休んでたのもあるんだろうけど、速攻クレーム入れられてか来なくなったし、色恋営業かなとか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:27:58.99ID:12NtWr3m0
>>85
googleマップにナイトクラブで登録されてるw
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:03.57ID:mtYl3jy/0
このムシャクシャしていたと言うのは、流行しているのか
みんなムシャクシャしていたと言うのは、最後のギャグなのか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:18.40ID:6tp3yz/20
いい大人がガキの男女にむしゃくしゃしたのか?
どうしようもないな
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:39.69ID:rFjlKxfX0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ilililili lilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=ili  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` "―´ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : : ▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__い
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:28:48.99ID:U3WRNZP+0
気持ちはわかるが暴力はいかんな。
そんなときは昼間っから風俗に行け!
すっきりしたあともまだ日が高い、なんて贅沢な時間の使い方
してるんだろう、すばらしい俺の人生!
って思えてくるよ。それからまた明日からがんばって仕事することだな。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:07.08ID:JoobydzF0
30に近づくとカップルより子供連れの方が眩しく見える
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:29:09.58ID:qVb9uAFe0
>>70
だらは静岡県内ならどこでも使う
特に中部東部
けど、この場合「なるようにしかならんら」が正しいと思う
「ならんだら?」って疑問形には使うけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:25.63ID:mWGE78Qd0
高校生カップルって確かにむかつく
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:30:28.75ID:mJqme+MV0
>>106
風俗で一発抜いてもらえば大概のストレスは解消するよな
みんなもっと利用すべきなのに
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:31:49.53ID:Rj2Hp8w50
無職の活動が目立つな 消えて欲しい
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:11.18ID:lEtpQSjP0
>>42
これを見に来た
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:22.98ID:JqMcTDs20
な。朝鮮人犯罪者は名前が出ないだろ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:29.84ID:+cWB128x0
だっさ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:32:51.34ID:uDXiR/sl0
>>1
ガキのくせに恋愛の真似事してるのは確かにむかつくよな
結婚するまで続くかその関係?絶対別れるだろお前らと思うわ
でも蹴ったらあかんわな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:11.28ID:9IeS9uc40
お前ら最低だな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:21.71ID:sODmeZ/U0
やっぱ無職ってロクでもない奴ばっか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:33:23.98ID:IUyZmAbw0
ちびまるこがブス差別のいじめ助長アニメだからこういう事件が起こる
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:24.76ID:zbIvuhGBO
これは無職の前で合体していた高校生が悪い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:46.50ID:sWB/7KPM0
やっぱり景気が悪いんですね。
29歳の無職とか
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:34:56.29ID:qlCHdlmK0
>>121
飼育員定期
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:12.77ID:TAnBbZGE0
風俗行く金すらない在日やな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:35:55.20ID:uF7/lVmh0
ここで引いたら男がすたる
無法者には真っ正面から立ち向かっていく
それが軍神広瀬武夫も認めた次郎長魂ってものだろう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:22.64ID:U3WRNZP+0
>>>111
オナホや自分でしごくよりずっと健康的だよ
相手がいてこその快楽だもの。
人生の半分の幸せは食べることと女を抱くこと。
お金はいるけど、そのために仕事がんばるって
健全だと思う。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:25.46ID:O69uE3/L0
エスパルスがまた駄目だったのか
 
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:36:32.70ID:DGH7NpdF0
     ____
   /_愛●国\   く、くっそ〜
  /   u \,三._ノ\   こっちは平日の昼間から仕事がなくて
/ u ノ( ( 。 )三( ゚ )\  しかも29年間彼女もいなくて童貞のに、
|    ⌒ ⌒(__人__)⌒ |  なんだこいつらは!
\    u  |++++|  /   まだ高校生の分際で勝ち組じゃねーか!
/      ⌒⌒  \     ああ〜ムシャクシャする!!!!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:16.55ID:ufFfX9siO
蹴る相手に対する理由がある程度欲しかったな
たとえば高校生がバカにしたとか指差して笑ったとかならわからなくもないのに
これじゃ擁護しようがねえな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:18.42ID:TFWF87pn0
どうせ指さしてあのおっさんチョー受けるんだけどーwwとか言ってたんだろ?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:21.13ID:TPS2/b5M0
犯人はエスパルスを首になった選手
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:37:54.09ID:Ggi3PyeJ0
>>33
死ね屑
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:15.19ID:FVZDesAT0
>>136
29歳で仕事がないとかおかしくね?
バブル世代よりは確かに厳しいだろうけど
氷河期から見たらヌルゲーすぎる
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:39:20.70ID:dpYTNeXF0
ムシャクシャしたらコンクリート殴れ
自分が痛いだけですむぞ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:40:57.42ID:0V+myYCn0
>>139
コンビニのバイトとか馬鹿らしくて出来ないね
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:22.24ID:anTbxNmB0
その場で返り討ちにされて地べたで悔しがる方が良かったんじゃないか?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:42:57.51ID:ZEp7v8NQ0
15才も年下のガキなんかに目がいくのがおかしい。自分の年齢も認められない脳のビョーキ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:43:36.81ID:PXWUFQiv0
リア充爆発しろ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:11.63ID:N2acCr2F0
一揉みがどうのこうの、とかのコピペまだ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:15.22ID:c8/9US4V0
ネットでリア充爆発しろみたいな流れあるけど
本気でヘイト向けてるガイジいるよな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:44:23.95ID:Y1jbPbLI0
青春謳歌している高校生にあたる無職。捕まった時に泣き出したくなっただろうな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:09.19ID:oPNbtExV0
お前らお仲間が犯罪犯したときは「名前は」とか書かないよね
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:46:40.88ID:E0dDtiqF0
これほど情けない逮捕は無いなぁ

高校生カップル見て羨ましくなって
自分の高校時代と比べちゃったんだろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:47:20.51ID:b1OX4oVN0
走れ正直者
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:48:35.17ID:a9JvkldyO
なぜ無職なのかが簡単に分かるよな。
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:31.75ID:yJsYZzCo0
無職は自分のせいと認められない上に
モテないもんだから
眩しくてイライラしちゃったのかな
他人をネットで叩いたりするような屑達と
動機は殆ど同じだな可哀想に
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:50.39ID:CZMWAxqQ0
武者武者してやった切腹はしたくない
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:49:59.23ID:jSajiWXP0
>>9
だよな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:47.79ID:1onjUSgA0
犯人は無職 的なニュースはよく見かけるけど、こういうのって「もともと無職」なのか
「逮捕後に無職になった」のか、どっちなんだろう?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:51:55.28ID:Gj294Bca0
ガイジなので死刑でおね
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:36.82ID:sODmeZ/U0
羨ましくて暴力降って逮捕とか
かっこ悪すぎてすごいです
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:52:43.55ID:0RVhrdB70
その熱量を別方向に向ければイチャイチャ出来る側になれるのに
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:03.89ID:fR5kSsbu0
ムシャクシャしてたのなら仕方ないね(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:22.47ID:WrelJbNa0
サッカーの街だからか
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:28.12ID:VV9T5hi50
映画化ケテイ!キャスト
高校生男 男装の広瀬アリス
高校生女 セーラー服の広瀬すず
無職の男 大石晃○
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:53:37.12ID:Td6wx9Lr0
>>70
じゃんだらりん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:14.78ID:M2cyYYiA0
むしゃくしゃしてたら
ガキどものアベックみたら顔面けるわな
0171( ^ω^ )
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:19.84ID:82b3hcbq0
>>1ニチ◯イや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾この犯人ニチダ◯の卒業生にチガイない!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:55:39.35ID:/tcVPyXd0
勿論ダメだけど、これは良いんじゃないかな
イチャイチャしてたら蹴っちまえばいいっしょ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:56:14.49ID:kvyitkN70
蹴りすぎだろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:57:31.83ID:/tcVPyXd0
蹴っちゃダメだけど、おそらくこのアベックにあんま同情しない(笑)
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 11:59:28.01ID:sjXckLxI0
男女高校生カップルはムカツクな
男の子同士なら萌えるけど
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:02:53.10ID:RnSZEAFZ0
女性が嘘をつくのはまぁこういうことだ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:13.27ID:M2cyYYiA0
>>89
お互い盾に
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:30.77ID:Tw+vd29s0
>>51
車の中の高校生?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:04:50.46ID:TRZjj4Hn0
また静岡のオマイらがやってしまったのか…
新潟のオマイらといい少しは自重汁w
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:05:30.64ID:X9eUlQEj0
5chネラー テンプレ

・容姿は良くはない、平均顔以下
・身長は平均以下、いわゆるチビ
・ロリアニメ、声優、アイドルオタク
・喘息,アトピー等の病気を患っている
・学歴コンプでF欄すら目の敵にしてる
・自称・理系エリートで文系を敵視
・大して納税してないが政治には煩い
・リア充やDQNに異常なほどの敵意
・生きがいの巣は5ch,Twitter,Youtube
・発達障害(アスペ)、コミュ障、短気
・こいつら馬鹿と常に人を下に見ている
・感情が不安定、黙り込むことがある
・歪みきったプライドの高さだけはすごい
・虚栄心から自慢をせずにはいられない
・愛情表現が下手で嫌味で表現してくる
・リアル会話よりネット文字数が上回る
・まともに会話できず彼女も作れない
・女でも母ちゃん相手には滑舌が良い
・幼女、少女の話題になるとハッスルする
・一方、成人女性に異様な敵意を剥き出す
・短小・包茎・早漏等、性的劣等感がある
・友達が一桁に近い、またはいない
・気が付くといつも一人でニヤニヤしてる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:23.04ID:PBTp89J80
無職はやはり殺処分しないとな。
きちんと仕事を持っている会社員とかなら許されただろう。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:06:24.83ID:YroUMIAY0
二人とも病院に搬送されてるからキツイ蹴りだったんだろな
てか昔の男に比べて最近の男は連れの女を守らないのが増えたな
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:10.81ID:5KwQ66W70
無職ってこんなんばっかだな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:07:35.97ID:xKCKmCwn0
モロ八つ当たりだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:08:45.16ID:Tw+vd29s0
早く仕事見つけろ
29と30はえらい違いだぞ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:09:27.79ID:YroUMIAY0
最近の若い年代の奴らは連れの女守ろうとしない男が目に見えて増えてきたな
本当に男女平等が浸透してきてんだなと思う
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:11:33.60ID:ud6Kmmdn0
高校生男子もカッコつけて反撃したら返り討ちっぽいな
女つれてるんだからさっさと逃げればいいのに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:12:02.78ID:lZ6HbIp50
いつもの無職ね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:03.85ID:jxTAhuXk0
無職の29歳がいちゃいちゃしてる高校生カップルを蹴ったのか
お前らも犯罪だけはするなよ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:14:08.13ID:DyKQbqVGO
どうせ在日だろ 誰かを恨まないと生きて行けない生物だからな
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:15:45.73ID:WgRJ74ci0
可哀想過ぎる

校内で内緒のカップルだったとしたら公表されちゃったようなもんだし、彼氏のやられた時の対応によっては彼女に幻滅されかねない

8割破局だろうなぁ不憫
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:17:12.01ID:g3uQlKyS0
こんな切ない事件あるだろうか
無職のおっさんが若いカップルに当たるなんて
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:12.56ID:zmbDjBMv0
他人の幸せが憎い。わかります
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:18:20.78ID:MJWFUZXp0
カップルに嫉妬してるレベルならまだマシだぞ
ホントにヤバい奴は幸せそうな家族連れに本気で憎しみ抱くからな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:19:51.07ID:C+oHV+yU0
>>1
こいつの気持ち…わかるってばよ…
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:20:32.48ID:YF526iPB0
あー、俺の幼馴染にも似たタイプいたな

カップルが店のベンチでちょっとばかり接近してるとイチャイチャしてんじゃねぇ!って威嚇すんの。当時はこっちが恥ずかしかったわ

今は完全に疎遠だけど完全なDQNだったわw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:05.85ID:60oLUCjz0
高校生のカップル、ムカつくわ。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:21:58.18ID:4Z2M4wIy0
わか〜るわかるよ君の気持ち
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:22:16.66ID:Lq6GV9pp0
>>22
これだろうな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:42.48ID:YroUMIAY0
>>201
海外のビックリ見てたらカップルで女守ろうとする男や
女と二人で逃げる奴や
女見捨てて一人で逃げる男や
酷いのになると女を突き飛ばして囮にしてその間に一人逃げる男がいて
後者の女は絶望した顔で可哀想だったな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:49.66ID:yx0Z6qpL0
ベンチのシミはラブジュース❤
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:23:59.48ID:RtccxAfO0
昔だけど暴行事件で逮捕された時
供述書に「ムシャクシャして〜」
みたいなこと書かれたけどそんなこと一言も言ってなかったんだけどな
こういうの警察のテンプレみたいなもんじゃないのかな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:00.39ID:x44gent10
ゆとり世代もアラサーだもんな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:05.19ID:IHN2dGQj0
なんかロシアとか東欧とか最近のヨーロッパでありそうな事件
若者の無職率高いとやばいな。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:26.71ID:7BQP+pFV0
ムシャムシャしてたのか
0224警察犯罪被害者の会会
垢版 |
2018/05/17(木) 12:24:55.53ID:hIKvwg1f0
警察官なんか毎日だろ?
嫌がらせは!
これも警察官がやったらニュースにもならずにもみ消しだわー
この世代のガキは親がまともではないからなぁ〜
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:08.42ID:YVxPVvNq0
>>1
韓国籍だろ
死刑にしろ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:12.50ID:0ZBMyztJ0
毎日俺の家の近所で同じ高校生カップルが
いちゃいちゃしてるんだけど
ほんと俺の帰り道で絶対でくわすから俺には見てて嫉妬しかわかない
他でやってくんない?って声をかけようかと思ったぐらいだ
俺はケンカなんて弱いしこの犯人みたいにはならんが
俺がケンカ強かったらこういう気持ちになったんかなw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:24.68ID:zVRrRUeo0
で、今は反芻してんの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:25:27.59ID:x44gent10
>>192
海外でも、女を置いて逃げる若い男が増えてる
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:38.49ID:2SbF56oj0
ムラムラしているヤツもヤバいけど
ムシャクシャしているヤツも怖いな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:43.69ID:fNCXEARq0
高校生のくせにブチューってやってたんだろ
無罪で
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:26:52.92ID:x44gent10
>>185
こうして文字で見るとヤバいなww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:27:17.01ID:Gw+Mt4dy0
この高校生2人は交際してるなんて書いてないぞ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:02.37ID:RfsFm6VS0
そりゃ無職の目の前でイチャイチャされたら怒るだろ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:29:05.18ID:dkkrLVai0
>>42
やっぱこれですなwww
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:05.35ID:Cp6jAAJ80
どうせ高校生カップルが無職男を挑発するようにいちゃついて喧嘩売ってたんだろ
これは無罪
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:30:08.36ID:RyaRmYgLO
引きこもりが外に出ると必ずこうなる。 特に、
ネットに張り付いてる奴。
10年引きこもってる同級生がそう。
何度か捕まってるらしいが言い訳がいつも
「俺は頑張ってるから悪くない」らしい


どこがwww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:37:49.02ID:nmUsuPM30
たしかにカップルとか見るとムシャクシャしてくるな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:13.31ID:+X20EGGL0
同じ低能でも小林容疑者が就職できたのは工業高校に行ったから
見えはって普通科高校やバカ大出ると就職先が無い
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:17.63ID:RnSZEAFZ0
アベノミクスで作った職は誰でも代わりのきく仕事。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:39:31.23ID:nVPXnYZp0
まあ気持ちはわかるw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:07.38ID:1xO5FU1f0
>>252
普通科いくと都会で就職するコースに乗るので地元じゃ就職先ないだろうな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:41:57.26ID:H/Z9jvIX0
サッカーボールは友達っ!
って言いながらだったらOKだったのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:42:44.49ID:+vBH4xdV0
静岡の東側では清水が柄が悪いので有名。他は皆のんびりした良い人柄なんだけどな。
西側は浜松が柄悪い。
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:43:50.53ID:0NFG0dzK0
静岡だとみんな安心しきってるだろ。そういうのは福岡でやれ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:44:56.27ID:Ejg6sdUd0
お前らサイテーだな
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:01.16ID:+nEIOq4q0
>>219
ちゃんと確認しろよ。
俺が被害にあった時は全部見て間違いも直させたぞ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:27.25ID:hXx4WB9c0
そりゃリア充見ると腹立つわな。
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:48:35.70ID:EVmolGUqO
こんなニュースがでたら在日と決め付け拡散しよう!民団総連が自らマスゴミに報道時の本名国籍を要望するまで!、
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:49:24.82ID:4naS1b3Q0
俺だったら返り討ちにしてるな。
弱すぎだろ。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:43.03ID:TkoA8RO90
童貞を拗らせすぎたの?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:50:51.65ID:Q3X/frVO0
気持ちはわかる。無罪
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:06.13ID:QVLSc4Mq0
最近は風紀が乱れてるからな。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:08.20ID:1rdHpHeE0
アメリカなら銃乱射要件w 「リア充許すまじ」
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:52:45.05ID:TkoA8RO90
>>23
蹴りで済んで助かったと思え
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:53:08.09ID:E+3ZDvUc0
女がタイプだったんだろう
タイプじゃない女でも感情的には引っ掛かるが本能的にはどうでもいい
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:43.70ID:0tqQZMmN0
許す
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:56:49.13ID:f+rxo6Ru0
激ブサカポーがイチャイチャしてるのは不快だわな
でも蹴っちゃダメ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:02.18ID:IdzSIxfY0
>>280
写真とか動画を撮って学校に通報すればいいんじゃね?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:29.87ID:sEV5Xt6p0
無罪。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:58:55.58ID:zYRN8wgx0
>>23
高校生はいいよな
勉強と恋をしてればいいんだから
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 12:59:56.83ID:kKqj8qNT0
>>1
もう30手前だからな
男も焦る年齢
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:13.01ID:LpjdLVbL0
実に男らしい青年じゃないか
ここまで素直に自分の感情を表現できるの奴はなかなかいないぞ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:00:19.63ID:h3/KuXKF0
なんでいちいち消防車が来るの?
犯人に水ぶっかけるとか?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:04:05.41ID:Ps2a5YT00
俺も昔イラつかれてたのかな
周りなんて全く見えて無かった
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:07:14.78ID:Bm5rTlBB0
人前で乳揉んだりしてるガキいるからな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:20.10ID:MTOP4Yzj0
半島のヤツは怖いね
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:12:35.10ID:Yb3MO3Np0
一回10万円で殴られる便利屋の登場が待ち望まれる。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:09.05ID:y4GO4c4i0
ムショクムシャクシャ
ムショクムシャクシャ
ムショクムシャクシャ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:13:18.87ID:2zw7vrif0
犯人はお前らじゃん
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:14:05.41ID:f6BzaPpl0
>15歳で高校1年生の男女2人

たしかにイラつくわw

でも、俺も高2の時に初めて彼女ができて、生まれて初めて生のおまんこを見たときの衝撃は今でも忘れない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:15:41.39ID:/U7a42Y40
無職から前科ものにランクアップか。エンドレスループだぞ。それ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:17:53.88ID:fE9aLiV20
GTAかよw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:19:20.36ID:WE7mZMh30
高校からイチャイチャできるリア充みたら羨ましすぎて、心の奥底でリア充爆発しろとか思うかもしれないけど、実際に暴力振るったらいかんよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:24:31.09ID:Rr8YFd+90
>>289
えーそれは早すぎるでしょ
そんな俺も50近くなって焦りを感じるようになったが
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:28:10.69ID:Rr8YFd+90
>>299
>高2の時に初めて彼女ができて、生まれて初めて生のおまんこを見た
うらやましい
30過ぎるまでそんなものを見ることはできなかった
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:37:54.57ID:v+yfubXg0
公然わいせつ罪の適用
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:38:23.82ID:zXgRWAek0
舌打ちくらいならともかく顔面キックはあかん
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:45:10.26ID:M2cyYYiA0
>>294
いくらで?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:51:39.39ID:2C2pf8K10
静岡の9割は鈴木と望月これ豆知識
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:56:53.62ID:s24GbPMG0
逆に情けなくて哀れ
そこまで落ちなくていいだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:03.95ID:yMnF/8e60
ムシャクシャする気持ちが分からん
いちゃついてたって若いねーwぐらいで何とも思わんけどな
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 13:57:37.27ID:LRheUWZJ0
不細工なオッサンの僻み、みっともない
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:03:56.68ID:sJ5LYpnWO
カップル見たら妬み嫉妬するのって男だけらしいな
女は幸せやな良いやんってなるとの事
更に日本人だけらしいなカップルを妬み嫉妬するの
欧米海外はカップルは普通で一切妬みも嫉妬感情も存在しないらしい
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:04:12.14ID:ePkOrhDX0
>>42
これを身に来た
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:05:11.23ID:5/1zuI2F0
絡んできたら全力で殴っても良いと思うけど、前途ある若者を祝福したれよw
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:44.04ID:pAH3wji00
俺もむしゃくしゃして電車で若いカップルに暴行まがいのことしたことあるが、それから2時間後、家に
戻ってきた時、すでにこの板で事件を伝えるスレを発見したときの衝撃といったら…。やれ犯人は朝鮮人
もどきだ、死刑にしろだよりも

警察で逃げた男の行方を追ってます
警察で逃げた男の行方を追ってます
警察で逃げた男の行方を追ってます

これを聞いたときに得体のお知れぬ恐怖…酒がなかったら発狂するとこだったぞ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:06:56.30ID:VpVV0ah+0
なんで無職がむしゃくしゃするの?www
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:08:37.63ID:/QUHy4I40
つうか知らん男に蹴られるとかトラウマやん
しかも顔面と脇腹?
こわすぎ
せめてベンチ蹴っとけよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:27.85ID:jJzfYzxw0
しょうがない
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:22:08.70ID:P6BKIE1x0
安定の
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:25:05.33ID:PEBD5+MU0
懲役一ヶ月
執行猶予一ヶ月
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:29:43.80ID:iFz/Giba0
これがお前らの成れの果てだ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:31:59.47ID:+PB7Sm/f0
>>315
いや男でも僻み根性が強い歪んだモテナイ奴だけだよ……
普通に彼女いたら、仲いいのはいいことだって思うから。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:32:50.89ID:xGYHFZWr0
ミッキー●ウスも園内でよくやるね?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:34:01.01ID:cu3/8WlM0
俺はやらんがわかる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:36:04.81ID:5WJuEjvn0
イチャイチャだから駄目。
服脱がせて最後までちゃんとやればおとなしく見てたと思う。
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:38:47.72ID:w3Yusqry0
>>19
ヤムチャしやがって
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:43.12ID:QYUpkIFg0
これはしゃーない
イチャイチャという無差別精神的暴力に対する自衛やん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:22.47ID:AAUPOAUz0
これを否定するなら最近はハングリー精神がどうこう言っちゃあかんぞ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:42:42.08ID:uwllogh80
風俗も怖くていけない自分は本物のワレメも見たことないのに
顔面格差時代はつらいよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:43:17.49ID:T2Fo9F7A0
今の30代はぶっ飛んでるなあ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:46:14.60ID:fSGAsYDJ0
顔を蹴るてのは悪質だな
それとも二人して横たわってたのか
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:52.77ID:iZDeNZ6B0
こんな男がアンチ女になって
少子化宣伝工作員になるんだな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:52:45.77ID:KyUUbbPF0
加害者はジャイアンだったか
むしゃくしゃするから殴らせろでしょ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:55:49.06ID:x/CXeAjo0
15歳がチュッチュウフフしてたらムシャクシャするわな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 14:57:48.21ID:iZDeNZ6B0
>>23
こういうのみたら勃起して
週末は彼女とどこ泊まってやろうかなんて考えるのが通常
キレまくって二次元でオナニーするのがお前ら
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:04:58.33ID:VG+WNr/v0
>>323
座っていただけだろ
何で男女2人でいるといちゃいちゃしていることになるのよ
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:06:39.60ID:fSGAsYDJ0
普通に座ってたらよほど足を上げないと顔を蹴ることはできない
ベンチに横になっていちゃいちゃしてたのが実相だろう
ホームにはたまにいる
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:15.16ID:3En4yzzO0
>>106
男の人はそれでよくて羨ましい
私は女だからそれじゃストレス解消にならない
金が欲しい
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:08:16.66ID:13KIJ2W+0
2ちゃん恒例無差別八つ当たりか
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:09:45.88ID:22TJGqcz0
突然蹴られたとか言ってるけど本当かなあ
高校生カップルってよく人見て悪態ついてくるじゃん
私も「あのブスきもいウケるw」とかすれ違いざまによく言われるよ
ちょっかい出した相手が運悪くキチガイだったから反撃されただけじゃないの
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:09.66ID:3En4yzzO0
>>315
カップル見てもどうも思わないけど
金持ちの男捕まえた女見てるとクソが!!死ね!!とは思うよ
あーお金が欲しいなーあああ
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:11:24.59ID:mu1o8Y2N0
これはしょうがない
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:23.29ID:Htayf7AD0
性の喜びおじさんが転生したのかもしれんな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:12:40.07ID:3En4yzzO0
>>356
ひどいね
私ならそんなこと言われたらスマホで撮影してうpして制服調べて学校名晒すわ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:13:56.82ID:YEXngli+0
>>356
何となくこの説を支持。
普段は何とも思わないどころか高校生同士の会話って面白いなって思ってるんだけど、ムシの居所が悪い時はデカイ声出して笑ってるの見るとなにか込み上げてくる。
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:06.46ID:3En4yzzO0
>>362
高校生カップルに嫉妬とかはないけどフードコートとかで大騒ぎしてる高校生見るとうわあって思うな

図書館にいたら中学生グループがこっちの顔ジロジロみてヒソヒソなんか話してたりしてめちゃくちゃ気分悪い
躾のなっていないクソガキは嫌いだわ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:27.73ID:VLEzF43F0
ふっ、そんな程度でルサンチマンを爆発させているようじゃ
日本では生きていけないぜ、ぼうや。

だまってエロゲ、アニメに浸っていれば
賢者にだってなれたものを。

ムシャクシャして子どもを蹴り飛ばすとか、
あおいあおい、おこちゃまだな。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:57.70ID:R2vI2UiZ0
昨日の今頃にアクション起こしてしまったのね ああ 恐ろしい
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:05.19ID:xpDA51uJ0
自分だって15歳の時あって、彼女と公園でいちゃついた事くらいあるだろ。
そうむしゃくしゃするなって
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:36.27ID:yo25jHhq0
>>1
駅前ベンチで乳繰り合うのはよろしくない。
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:53.34ID:T4n48qnQ0
>>364
子供は社会経験がないから
テレビ芸人やユーチューバーみたいにやたら大騒ぎするのがいかに迷惑かとかわかってないんだよな
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:04.76ID:8LU9An+40
平日の午後3時に高一カップルが駅のホームでなにしてんだってゆう
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:42.35ID:9bqcMYUK0
不純異性交遊は禁止だからな高校生も逮捕するべきだ
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:11.35ID:MJ59+5Pi0
たまに目に余るくらいの奴がいるな
大体ブサイクなんだが
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:18.81ID:ZZorfO070
>>356
いつものコースを散歩してたら若いカップルにこんなとこ歩いてんじゃねえよと悪態つかれたことあるわ
イキりたい年頃だもんな
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:07.15ID:5KbFIvqn0
気持ちはわかる。
俺もうちのマンションの前が、駐車場で、そこで夜に高校生カップルいちゃいちゃしてるのを時々見るけど、蹴り飛ばしたくなる
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:04.17ID:KFMzU5O50
【静岡】むっしゃくしゃしてた無職の男性高校生リア充カップルを襲撃 面識なし 容疑者「むしゃくしゃしてたカップルかどうかは関係ない」と語った

(・∀・)ニヤニヤ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:17.00ID:yo25jHhq0
>>370
駅前のベンチ と 駅のホームでは随分違うけど、
本文は駅のホームのベンチだから、

  タイトルの駅前のベンチってなんだよ!!!!!!!!!!!!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:40.28ID:7kDcfgph0
嫉妬はやだねぇ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:09.27ID:D6JRzNVH0
>>23
これ見て思った

俺絶対痩せるわ
33歳年収450万の介護施設職員
170センチ83キロだけど、20キロ落として頑張るわ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:37.66ID:dMmpqCXv0
>>23
また古いの貼ったな(´・ω・`)
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:19.13ID:W4Jok/bG0
田舎の電車って学生のイチャイチャ多いからなw
ブサイクには辛いと思う
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:47.94ID:qXq7jD/20
>>376
わたし家は名ばかりの政令指定都市静岡市だけど
高校生が安倍川の土手でいちゃいちゃしてる橋桁の下
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:45:37.48ID:FDB0wvyn0
100%童貞
間違いない
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:26.67ID:Pz5UzrHa0
見ず知らずの高校生カップルを蹴るほどのパワーがあるならコンビニや工場のバイトでも始めてそっちに回せや
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:39.08ID:qXq7jD/20
人口が減ってしまってあと5年くらいで取り消されそう
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:25.73ID:qXq7jD/20
政令指定都市なのに地下鉄すら走っていない
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:48:27.51ID:TGtPANuN0
>>7
1人で終わってくれ、迷惑かけんなよ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:49:57.92ID:qXq7jD/20
静岡の街の人に安倍川の近くに住んでいるだけで部落と思われる
事実多いけど
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:03.00ID:qXq7jD/20
私鉄は静岡鉄道が一本あるだけのお寒い政令指定都市
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:53:26.69ID:OWgO2TC90
仕事も家庭も順調だが学生のイチャイチャはムシャクシャする
気持ちは判るよ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:54:26.13ID:sMhCG6iw0
>>350
意味不明
彼女なんて居ないが、ズリネタに楽しむに決まってるだろ
思春期カップルの情事は、キモオッサンのおかずですよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:16.59ID:2rvUB0Jl0
>>354俺が満たしてやろうか俺のとんがりコーンで子宮ぐちゃぐちゃになるまでかき回してやろうか
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:48.60ID:Umiy3+cT0
二人ともケガしてるのかぁ
男はボコボコになりつつも女を守って無傷、なのはアニメの世界だけなのか
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 15:58:49.56ID:qXq7jD/20
>>380
東京もんの常識を言い出してもここは静岡の田舎だ
駅前のベンチが駅のホームのベンチなのだ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:01:09.17ID:u8P1GNix0
谷川俊太郎もこんな感じの思いを詩に書いてたな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:02:25.08ID:eFUy6tap0
>>1
手まんでもしてたのか、そりゃあ仕方がないな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:03:20.90ID:QtZz7FMo0
イチャつくカップルみて腹が立つのは理解できるが、相手は15歳の子どもかよ。
せめて成人したカップル殴れよ。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:04:49.71ID:eFUy6tap0
>>121
無罪放免
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:07:29.08ID:4qtSjb9u0
こういうむしゃくしゃ系の奴ってどうせ自棄を起こすなら暴力団とか反社会勢力の事務所にでも突撃してくれりゃいいのにといつも思う。
その辺自棄とかいいつつちゃんと弱者を選ぶ辺りがまたカスだな
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:08:58.85ID:u8P1GNix0
>>403
それそれw
気に障るのは年下=弱い、はずなのに“強い”から
だから若いって良いわねー、とか微笑ましいわー、とか十中八九ウソw
さっき書いた谷川俊太郎が個人的に評価出来ないのは
そのウソを描かず、年長者の歪んだプライドを示すに留まっているから

スレち済まんの
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:10:38.16ID:dfjaDAbd0
何かもう日本ダメだw
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:11:56.26ID:3TQHZa3U0
男女両方殴るとはフェアな奴
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:12:38.93ID:SNDnECoE0
>>413
なんのプロなん?w
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:00.70ID:qXq7jD/20
>>414
尖閣上陸とか竹島特攻とかやって欲しい
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:13:53.21ID:aKL8jVdq0
世界の全てが犯人を叩こうと俺は許す
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:15:02.42ID:dMmpqCXv0
男が高校生カップルを蹴る→男の知り合いが助けに入る→JK「すてきだいて(´・ω・`)」→男が男子高校生を無事ゲット→win win
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:18:44.80ID:cr/2LMlk0
性の悦びを知りやがって・・・
将来明るい若いカップル
かたやアラサー無職・・・
どちらが社会的に強いか明白だろう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:20:02.24ID:+nEIOq4q0
蹴って来た足掴んで、インディアンデスロックかけてやりゃいいんだよ。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:23:05.82ID:+w1wV38K0
むしゃくしゃしてたならしょうがないな
リア重見せつける方が悪い
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:25:58.96ID:aLtQcv660
>>404
可愛い女子を蹴るとかむしろ興奮もの
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:26:23.54ID:62Brqh9S0
>>1

朝鮮人『韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である』



■醜い韓国人 − われわれは「日帝支配」を叫びすぎる   光文社 朴泰赫


白 人 に 一 度 も 対 峙 し た 事 の な い 半 万 年 奴 隷 の 朝 鮮 人 が

アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び

米国人のつもりで日本人を”JAP、ジャップ”と呼び

中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ

4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

韓国人が実行不可能な”中国人の有人飛行”で日本人を冷やかす。

そして風呂に入る習慣を日本人から教わった 朝 鮮 人 が中国人のことを軽蔑して

「テノム(垢野郎)」 という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


【参考】
https://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
http://adon-k.up.seesaa.net/image/550335.jpg
 
0432hh
垢版 |
2018/05/17(木) 16:28:12.91ID:dA7iexSg0
素直にsexしてるとこ見ながら1000こかせて下さいってお願いすればこんな大事には至らなかっただろうに
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:22.35ID:qd+761UQ0
わかる
虫の交尾見た時くらいイラつく
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:30:45.26ID:97YXQtf30
かの清少納言は昼間にイチャイチャする不細工カップルほどイラつくものはない と言ってたがこれもそういう事だよね
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:31:58.95ID:qd+761UQ0
>>429
これ
子供が出来ない女の前で妊婦見せつけるようなもの
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:42:19.88ID:ZEp7v8NQ0
>>26
ホント日本の男って卑怯だよね。年上の屈強なプロレスラーでも殴ってみろと言いたい
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:47:43.22ID:RyD415pa0
これで結婚まで行けば祝福できるが、大抵は別れて男は美味しいとこ取りするし女は中古のくせに傲慢になるからタチが悪い
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:49:49.15ID:Fxx4okAQ0
15歳のカップルは青少年保護条例違反だから蹴られても文句言えないだろw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 16:58:25.55ID:1xO5FU1f0
北海道の小松葵と同じくこいつも超絶低スペックなんだろうな
電車やバスの気違いへの
エンカウント率は異常
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:02:45.19ID:cr/2LMlk0
29歳無職 また・・・パチンコ負けちゃった・・・無職なのに・・・ウグッウグッ・・・なんで俺だけ・・・

カップル男女 ワチャワチャ・・・イチャイチャ・・・(何あのオッサンこっち見てるよキモイw (ヤダー (イチャイチャ

29歳無職 ブチッ
0443ナンパ師
垢版 |
2018/05/17(木) 17:04:54.42ID:GYP8Adac0
俺も駅でナンパしてたらカップルの女にガン見される、、ヤバい?
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:07:38.56ID:QWYWBtSF0
ニートは仕事でストレスないからイライラしないとか言ってたのは嘘なんだな
0446ナンパ師
垢版 |
2018/05/17(木) 17:11:17.79ID:GYP8Adac0
キャッチと話てた女、後からナンパしてバンゲした俺は凄いだろ?
0447ナンパ師
垢版 |
2018/05/17(木) 17:13:01.71ID:GYP8Adac0
若いカップルナンパして3Pしたい!
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:16:05.33ID:FUY5v3tz0
>>14
wwwww
0450ナンパ師
垢版 |
2018/05/17(木) 17:22:22.30ID:GYP8Adac0
三原じゅん子が↓
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:26:22.00ID:s7s3jw/J0
静岡って何もないからな
0452ナンパ師
垢版 |
2018/05/17(木) 17:29:09.55ID:GYP8Adac0
秀樹、、
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:38:38.59ID:vDRF4BP+0
イチャイチャしてたかもわかんないのにおかしいだろ。黙れよ。犯人に同情する意味がわからない。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:39:22.94ID:0lqJFyGG0
お前らここまで落ちぶれたのか…
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:43:40.02ID:3CacCSd20
>>315
ないない
少なくとも北米はつがいでないと生きていけない同調圧力が半端ない
うっかりソロの女に声かけて後から男が出てきたらけっこうやばいよ
束縛嫉妬は日本の比じゃない
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:44:43.27ID:vDRF4BP+0
すぐそうやってエロい方に持ってく。ほんとに気持ち悪い。そんなんだから恋人できないんだよ。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:58:28.87ID:faG5eGkj0
無職はその場で殺処分しろ
日本は人手不足
カスは万死に値する
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:59:36.65ID:stIFntUqO
ムショムショしてしまった
後悔は無い(´・ω・`)

しかし最近の静岡も物騒だなぁ…
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 18:05:50.16ID:1Vou9v850
よくやった
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:14.24ID:sflXSLl80
これは無罪だよ
おまえらだって若い男女がイチャイチャしてたら悔しいだろ!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:31:43.28ID:sflXSLl80
>>466
若い美男美女は持ってるんだよ!
俺らは持ってないんだよ!
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:07.66ID:sflXSLl80
>>467
不公平だろ!生まれついた時から差があるんだぞ!!これは許される!無罪!
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:32:41.20ID:kWHJ8NWF0
隊長、ここは高校生カップルに嫉妬する負け組の巣窟です!
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:35:01.87ID:BAh+p827O
今は就職しやすいのに
しかも、一番人気の20代なのに
なんで無職なんだ?
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:38:09.40ID:sflXSLl80
>>470
1番人気言うても29で無職じゃなあ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:39:27.69ID:sRqEjh2x0
街中でのイチャイチャチュッチュは大衆へ挑発行為
それなりのリスクは覚悟せんとな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:41:15.93ID:cEcszPS70
無性に人を殺しまくりたくなる気持ちはわかる
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 19:51:15.73ID:ZEp7v8NQ0
29にもなって制服姿のガキに目が行くのがまず異常。三十路の迎える男が何やってんの、幼稚すぎ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:00:09.36ID:DJjAzQri0
他人の幸せが憎い無職
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:14:37.16ID:Vt6LMklr0
うん、気持ちは分かる
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:26:35.65ID:1xO5FU1f0
こういう人種ってのはほとんど知恵遅れな気がする
IQは多分70に満たない
29歳でも精神年齢は小学生並み
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:35:45.16ID:36qr5MWY0
知りつつわざと見せつけてやったら
傘振り上げてきて追いかけられたことあったわ
怖かったわー
彼女足遅いから俺は遠くから絡まれてる彼女を
写真撮ってたけどね
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 20:48:03.08ID:lcRhUVN+0
彼女と水族館でデートしてたら後ろにいた高齢ニートっぽい糞デブが発狂し出したことあったなぁ

一緒に来てた自分の親に、なんで久しぶりに外出てこんな嫌な気分にさせられなきゃいけねえんだよとか、○○のゲームだったら10連コンボ決めて瞬殺してるわ、とか大声でキレてて怖かった
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:43:57.61ID:kXw0JlLh0
嘘を嘘と見抜ける人でないと(5ちゃんねるを使うのは)難しい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 22:50:54.76ID:Qt76mUHO0
お前ら、被害者二人が森三中のだれかに似てたり江頭やアンガールズの誰かに似てたりして、加害者が北村一輝や羽生結弦みたいなイケメンだったら全く被害者を叩くに決まってるだろ?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/17(木) 23:12:36.75ID:mJSKDq2PO
小太りのブサ男が割りと可愛い女の子と
楽しそうに歩いてるのを目撃したりすると
心が千千に乱れてしまうぜ
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:02:10.30ID:5B7SW0EB0
「こんなとこでさかってるんじゃねーよ!」ってか
ものすごくイライラしてたらそんな気分にはなるか
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:12:30.48ID:/UioHmzP0
>>1
男女2人がベンチに座ってたら蹴られる治安の悪化w

在日・人権屋・左翼が異常増加、移民も入れまくりで治安が悪化w
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:34:33.32ID:DKdhLZEw0
甘いものの食いすぎだな。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:38:51.72ID:pPiKHjT30
最近、いい歳して電車でイチャついてるのも多いよな
半分は不細工で安心するけど
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 00:46:12.83ID:SmRdtfvE0
30のジジイが15も年下の制服姿を視界に入れてんじゃねーよ!キモイジジイだ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:03:56.21ID:pYhrRxJD0
海外じゃ目の前でセックス初めて袋叩きなんてあるらしい
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 01:06:50.52ID:ePmbqaFn0
>>456
北米ってカナダか?少なくともアメリカの大学&院だと数年間いたがそんな同調圧力なんてのはなかったぞ
そもそも江戸封建期の五人組由来相互監視抑圧システムってのは他文化の似たようなシステムと比べてもかなり特殊でな
これ系大好物な某有名先生の研究本読んでみるといいぞ
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 03:43:53.83ID:p0BcuAYZ0
こいつ人間のゴミだなって要素
「フリーター」「童貞」「実家暮らし」 あと1つは?
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 04:06:05.99ID:kJM5M0Iw0
>>500
むしろ、不細工がいちゃついてるほうが、見ていて気持ち悪い
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 04:28:31.05ID:6WisnxEg0
おっさんの嫉妬ほど見苦しいものはない
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 05:54:04.39ID:3UO0+reZ0
変な奴に蹴られたらタックルするわ。
体重は80キロと軽いけど、100メートルを13秒で走れる。
肩を大きくするトレーニングをしてるから、肩でぶつかるスタイルで。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:53:24.85ID:O3rLlFvJ0
清水と島田の駅前は何もなくてむしゃくしゃする気持ちに拍車がかかるのはわからないでもない
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 07:55:56.16ID:aIIXZn2A0
リア充氏ね・・ですか
外出歩いてないで引きこもれよ、カス
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 08:17:14.87ID:m9+1hSKX0
傷害事件なのに住所氏名なしの在チョン確定。普通の人類なら、子供か赤ちゃんと一緒にラブラブに散歩してる年齢なのに。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 10:36:15.72ID:H3DFBWbl0
ちょっと待て
男女がベンチに座っていただけで
イチャイチャしていたとはどこにも書かれていないぞ

たまたま男と女だっただけかもしれん
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:49:14.95ID:/Vzym7A60
消防の車両は何しに来たんだ?
無職男が火でも噴いたか。

おまいらすごいなあ。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:05:35.12ID:/Vzym7A60
>>166
高校生男 詰襟学生服の広瀬アリス
高校生女 ブレザーミニスカの広瀬すず
無職の男 大石晃○
高校生の父 春風亭昇太、柴田恭平
高校生の母 ミィちゃんケィちゃん(ピンクレディ)

なぜかエロ展開しか頭に浮かばない。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:38:10.82ID:vxhcDoT60
アベック災難
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:32:40.08ID:g2i9oADW0
無職禁止法案を作るべき
無職は強制更生施設に送り込んで強制労働10年の刑にするべき
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:51:20.24ID:kzz1HzOg0
おまいら、ネタっぽく好き勝手書いてるけど、
なんの前触れもなく、いきなり他人に蹴られるって想像できるか?
蹴られるじゃなくても、殴られたり、刺されたり
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:34:23.58ID:3cb23dhL0
これ悲しすぎるだろ。。。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:07.77ID:G1OsexX10
>>1
ところかまわず発情状態が昨今の女子だからな
公衆の面前だっちゅーの
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:38:56.04ID:2GgSUjL+0
ここにも内心共感してる無職いるだろw
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:47:10.18ID:vKQ1JzKw0
清水だけに蹴りしかないwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 00:19:14.32ID:8K20QosC0
クソ暑いなか駅前の外でイチャイチャしとる高校生カップル見たけど理解できんわ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:42:08.39ID:v6jo2zB80
日本に法律がなかったら俺でもやってた
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:43:14.91ID:r2if48NT0
典型的キモホモショタ豚(笑)
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:46:51.73ID:el6G44hH0
女の方はいざとなった時、体張って自分を無傷で守ってくれる男かどうかはわかったね。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 10:49:01.90ID:j2J5AR4X0
男はただのチャラ男か?
襲われて女だけでも逃がすとかかばうとかでもなく2人揃って病院送りかよ。
相手は29才だろう?世間的にはもう使えねーオッサンだよ。
最強年齢の高校生が負ける相手じゃねーよ。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 15:53:34.13ID:SXelIMkP0
>>540
体力は高校生の圧勝だけど筋力は別だから、15秒以内なら筋力のある方が勝つ。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:07:57.09ID:HfB4Qb+60
ついこの間まではムシャクシャしたやつは盗撮と相場は決まっていたのだが
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:13:40.38ID:+EGUCC0s0
>>534
いやこいつは戦士志望だ。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 17:43:49.29ID:Xf1XwORs0
>>237
それ関東連合
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:54:25.28ID:LdhWHnon0
こんなの日常茶飯事だろ。蹴られたならやり返せよ
彼女前で恥ずかしくねーのかよ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:56:28.11ID:mS04enu1O
非モテダセェw
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:59:36.02ID:Mp1lqNvl0
イチャイチャしてるカップル見ると腹立つどころか逆に微笑ましい気持ちになるんだが俺おかしいのか?
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:22.44ID:Qk7d7kNO0
高校生でもイケメンと美女のカップルがあって、
なんというか高校生なのに顔つきは大人の男女なんだよ。
「私達、いいセックスしてます」というのが顔に出てる。
ああいうのを見ると蹴ってやりたくなるな。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:26:28.09ID:mJf8w4zb0
>>1
無職の20代が暴れすぎだっての!

この好景気に職にあぶれるって相当のメンヘラなんだろうなぁ・・・
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:38:59.09ID:5XwAy0NW0
こういうのは若いうちにやってとかないとな(´・ω・`)
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:39:43.12ID:fDos9bTf0
お前らww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:44:13.40ID:yfMxleG5O
ん〜、平日の午後3時って学校終わるの早くない?
今ってこんなもん?
それかテスト期間とか短縮だったん?
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:48:40.38ID:iIXLjutxO
自分も高校時代に男女でベンチに座ってたことはあるが、
オタク同士だったのでFFSやムアコックについて、熱い話をしてただけだったわw


大体、イチャイチャするならベンチなぞにおらんわ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:26.85ID:SmJtkjAX0
イライラするとムシャムシャしちゃう
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:56.00ID:oakvwyYw0
そんなことして恥ずかしくないんかw
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:39:53.52ID:4UFrdEJR0
>>73
この日はテストです
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:42:32.68ID:4UFrdEJR0
>>540
女の子はすぐに逃げて顔などを蹴られたのは男の子の方でしたよ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:47:30.58ID:hSNngHDF0
>>1
警察発表・・・・・ムチャクシャ・ムラムラ

こんな言葉は死語だと思うが、警察発表では頻繁に出てくる。

警察は適当に言葉をつくってるとしか思えない。
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:49:57.02ID:2nUPfG400
>>558
試験期間とか関係なく昼過ぎ辺りから
高校生くらいのが制服で街をふらふらしてるがな、
となりの高校は昼から既に部活動とか始めてるし
(昼休みとかでは無くそのままずっとやってる)
なんか、いい加減な印象は有るなぁ、横浜だが。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:52:20.56ID:jDxVJYPP0
だらしねー男。女連れなのに一方的に蹴られて、警察に泣きつく有様。もう恥ずかしくて地元歩けないなw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 06:56:43.33ID:MGcJgmqb0
犯人チョンかよ
俺なら反撃して
線路に落とすが?
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 07:27:35.33ID:RoUzHzMe0
名前無しか  チョンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況