X



【山】女子大生が滑落 一緒に登山やってた大学山岳部男がテント張り救助待つ・北アルプスの鹿島槍ヶ岳高千穂平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/05/18(金) 08:06:14.11ID:CAP_USER9
鹿島槍で大学生が滑落 救助へ

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nagano/20180518/1010003270.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

17日、北アルプスの鹿島槍ヶ岳で20歳の女子大学生が登山中に滑落し、
腰などにけがをして動けなくなっているということで警察などが救助に向かうことにしています。

17日午後6時過ぎ、鹿島槍ヶ岳の標高およそ2050メートルの高千穂平で、
登山をしていた大学の山岳部の男子大学生から
「一緒に登っていた女性が滑落した」と警察に通報がありました。

警察によりますと、滑落したのは京都市に住む20歳の女子大学生で
およそ20メートル滑落して腰や胸などにけがをし、動けなくなっているということです。
けがをした女子大学生は通報した男子大学生と2人で現場にテントを張って救助を待っていますが、
警察が携帯電話を通じて連絡を取ったところ、女子大学生は話ができる状態だということです。

警察によりますと2人は大学の山岳部に所属していて、17日の朝、
鹿島槍ヶ岳に入って登っていたということで、警察などが18日、救助に向かうことにしています。

05/18 07:10
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 20:56:12.14ID:0EHpwgaI0
ところで親子で遭難した事案ってどうなったの??

続報がないままフェードアウトしたんだけど…
0585ドクターEX
垢版 |
2018/05/18(金) 20:59:41.11ID:v2nTPbzQ0
女子大生 滑って腰が使えない

男子学生 テントを張って待機

5ちゃねら 絶対何かある。www
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:09:44.19ID:ov4oEbo20
君の宮殿だ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:17:03.55ID:+LFKVKr80
女子大生と二人きり・・・・・・
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:18:44.97ID:+LFKVKr80
お・・俺なら・・ケガしたフリして女子大生に介護してもらう・・
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:31:24.48ID:+LFKVKr80
49才の女子です・・

今、ビバークしてます!男子達チャンスよ!助けに来て
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:32:46.48ID:sclwNfiR0
>>591
俺熟女大好きだから何もかも捨てて行くかもしれん…
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:35:59.38ID:+LFKVKr80
>>592
塾女って何よ!!!私は女子です!
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:36:15.43ID:MhovjexF0
女子大生が男子学生と一つのテントに泊まっているのか
今頃・・・
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:22.70ID:e005iiHu0
ウンコと小便でズボンは悪臭をはなっている。
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:40:42.03ID:Seua6Sqw0
よく頑張った!
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:12:50.09ID:zFDS6z8E0
崖の下に落ちたことに気づいて
いなかったんだろうな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:18:03.28ID:G67aUE/60
>>1
男性のことを男よばわりするのをやめて欲しい。
男性のことは「男性」と書いて欲しい。
男でもなく男の人でもなく男子でもなく「男性」と書きなさい。
男性のことだけ何でもかんでも男よばわりする悪い風潮は改められるべきだ。
どうしても男性の事を男よばわりするのであれば、女の事も同時にきちんと女よばわりすべきだ。
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:20:05.19ID:3NlYIeob0
やってる最中に救助が来る
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:25.52ID:+LBXuGGR0
>>601
007映画の見すぎ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:30.27ID:ObLytyLI0
>>33
よく読め
足腰が立たないぐらいだよ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:22:51.99ID:ps64hese0
滑落筋がたりない
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:27:09.22ID:Y4xrasXE0
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up3990.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4014.png
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4011.jpg
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up4024.jpg

鹿島槍ガーデンで気に入らねえ客たちを出禁にして取り締まる新潟県上越市23才小林遼ゆとり世代のロリコン小田島丈太とロリペド小山和世と下っ端しももん高橋ロリコン眼鏡舐めんなよ?
動画配信してる奴と釣れてる奴はもれなく出禁にしてきた!
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:20:36.45ID:fMMF6mRF0
>>598
いま初めて読んでショック受けてる
横尾で三歩の立て看板だって見たことあるけど…

0話の遭難してるオッサン自分より年下だは
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 01:09:17.55ID:GXjJ1lSI0
救助されたらなぜか男の方がボッコボコになってて青タンだらけで歯が折れてたりすんだよなw
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 05:14:22.90ID:x5wUX6Js0
いちゃいちゃしやがって!
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 05:20:12.18ID:3aE8K8Km0
諦めんなよ
死ぬんじゃないぞ
頑張れよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:12:38.83ID:/bkWyKx30
雨で流された?
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:13:30.46ID:Rad0uuyx0
遊びで山に登る時は遺書の提出を義務づけるべき
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:14:17.86ID:n++8yz9G0
石丸義男
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:31:39.47ID:S/Tnw7700
>>6
スリル味わう自慰に過ぎないからな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:35:41.07ID:Mc8esFzL0
私も高校の時山登りさせられました
たった1回の登山の為に登山靴を買わされました
あれは何の利権なんでしょうね
山に登って人格形成の何の役に立つと言うんでしょうか
こんな馬鹿げて危険な行いを生徒に強要するのはもう辞めて欲しいものです
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 13:44:53.67ID:qv5IgD5o0
>>18
欠けたコーヒーカップが復元してたから三歩も助かった
今リハビリ中

と俺は勝手に解釈した
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:08:35.33ID:tvHjccHx0
救助されたのか
良かった。
親子の方も見つかって欲しい。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 14:50:04.28ID:ZslDIQM90
>>595
10日間かけて周辺を登山だから、カップルでしょ
それか余程、予定もないブス女
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 20:28:26.36ID:NdvhCsLo0
>>622
私もそう思ってたけど、海外旅行行くようになって、滑りやすい石畳で使えばいいと気づいた
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 08:33:56.51ID:wxrrEXUe0
山登りは迷惑かけるなよ
遭難や滑落したらそのまま自決しろよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 08:35:10.78ID:UwZeP3Nn0
けしからん。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 08:44:12.04ID:OiW+nBom0
>>626
山小屋利用しないから風呂はおろかシャワーもなしか。
臭くなるだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況