X



【神奈川】帰宅途中の女子大学生の後をつけて自宅アパートに押し入り、胸をもむなどのわいせつ行為をした疑い 28歳の男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/18(金) 11:34:30.79ID:CAP_USER9
神奈川県秦野市で女子大学生の自宅に押し入り、わいせつ行為をしたとして、28歳の男が逮捕された。

強制わいせつなどの疑いで逮捕されたのは小田原市の塗装工・斎藤優士容疑者。警察によると斎藤容疑者は去年9月の未明、秦野市で帰宅途中の女子大学生の後をつけて自宅アパートに押し入り、胸をもむなどのわいせつ行為をした疑いがもたれている。

周辺の防犯カメラなどから斎藤容疑者が浮上したが、調べに対し「覚えていない」と容疑を否認しているという。

秦野市周辺では去年9月から、同様の手口の強制わいせつ事件が数件発生していて、警察は関連についても調べている。

2018年5月18日 10:31
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/05/18/07393359.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:01.32ID:3LT8Lcxs0
性欲旺盛だな20代
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:36:46.38ID:HSm8U/a80
ほら、日本人だ
犯人が分からないときはチョン認定シナ認定するんだけど、蓋を開けてみればやっぱり日本人
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:37:10.39ID:KO4xt4AU0
俺の彼女もかなり頭悪い。
Hしてるときに、おっぱいを揉もうとすると、なぜか必死で拒否されて、
乳首つまんだり、マムコやアナルに指入れるのはぜんぜんOKなのに
パイモミだけは全力で抵抗された。

あとでその理由を聞くと、どうも乳ガンに関する情報を本で読んだらしく、
「乳ガンは男性に揉まれながら発生する」と書いてあったから、だと。

男性にも、まれながら…だろ…orz
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:38:44.02ID:en6vsuuC0
塗装工とかトルエンで脳味噌いかれてるのでお察しください
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:39:29.20ID:fmaRlz7V0
お決まりの塗装工メンバー
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:42:36.06ID:629Gxqr+0
20代は性欲真っ盛りだけど、中学生じゃないんだから、女友達のひとりやふたり作れっての
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:15.32ID:Z/atsO9V0
可愛い女の子の後を付けて、一緒に家に入るって常套手段だよな。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:43:37.13ID:9/jSZKgC0
>>5
だって、あんたらの場合名前出らんじゃん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:46:33.17ID:FHU11hbk0

0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:47:14.41ID:w+m5uaUT0
揉んだだけで帰ったのか?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:50:49.72ID:em/zOapF0
わいせつ犯のニュースが多いなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:51:45.50ID:RmASTFn40
どんなキモいやつだよと思ったらわりとイケメンでワロタ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:01.66ID:GkyFQU+UO
気持ち「だけ」はわからなくもない、やるやらないは全く別の話だが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:55:07.69ID:y1abjJdO0
安倍側近の元TBS記者は
何をしても無罪だろ

マジキチだなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 11:58:02.50ID:oEMGnqH50
>>21
イケメンでも、28歳で塗装工じゃ
若い美人にはもてなくなるからな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:03:54.88ID:FJDkLZmR0
>>7 >>9

ヒャヒャヒャヒャ ヒャ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:06:32.17ID:AQyl1Xf30
なるほどぉ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:12:31.97ID:vklpXhpv0
塗装工でイケメンなら既に結婚して子供2人位ふつう居るはずなんだが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:18:20.02ID:hSG0fHAr0
>>7
久しぶりにワロタwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:19:03.58ID:XQfWF/Bq0
>>7
合格
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:20:37.40ID:QmId6N9U0
多分DT
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:22:24.26ID:OU1oQy5d0
佐藤メンバー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:25:48.90ID:PjqqrUYl0
>>7
これ見たことないやつ結構おるんやな・・・
俺が歳とったせいか・・・
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:29:48.85ID:FpEeJa000
そこまでやって強姦しないってどういうことだよ
どうせ捕まるんだからやることはきっちりやっとけ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:30:49.36ID:fIygFRFA0
普通は相手の気持ちを考えて理性が働くはず。
それが働かずにやってしまうのは、やはり脳に欠陥があるよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:33:23.22ID:Cu15kQpq0
>>1
おっぱぶにでもいk
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:34:11.12ID:N+AwFUqI0
最高に興奮するシチュエーションだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 12:36:57.20ID:bgxvm2g/0
>>7
ワロタ
コピペなの?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:03:08.24ID:FXIBzDMn0
乳もみ犯罪 逮捕、ワイセツ、
北海道ホルスタイン揉まれ過ぎ激高兆候、
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:05:20.78ID:cLele0GK0
>>1

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:10:11.74ID:B+Qo4jJa0
>>5
通名…
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:11:04.16ID:B+Qo4jJa0
>>7
初めて見たw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:25:45.17ID:ZgkwF+mA0
斎藤容疑者が浮上したが、調べに対し「覚えていない」 

感触もすぐ忘れるんなら痴漢なんかするな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:10.08ID:0Yy3FOa10
先週、ウチにExcel2018を教えて欲しいと、階下に住む女子大生に教えてる最中に、つい出来心で、キスしたら、そのまま、興奮したらしく、濡れ濡れに…

セフレの出来上がり…

騒がれたり訴えられたらどうしょうってドキドキだったケド 結果オーライ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:33:31.66ID:+7m5G5ne0
それもこれも安倍が悪い
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 13:36:54.72ID:X1m2mxCr0
胸もまれると結構痛いんです
優しく触れて下さい
乳首も噛むのはやめてね
マンコはいいの何されても汚いから
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:32:38.51ID:FHU11hbk0

0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 14:36:42.20ID:I1oHFMRZ0
胸を揉むだけで帰ったので、まーんがなんで下も触らないのよ、ムキーッ!ってなって通報、タイーホ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 21:38:12.85ID:41l4dNYF0
ヘンタイジャップwwwwww性欲どうなってんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 09:24:05.62ID:7dwTQSqJ0
>>1
なんで女子大生が未明に道歩いてんだよ。
新聞配達でもやってんのか?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 12:51:21.72ID:bYjeZ8uH0
胸をもんでもらって肩こりが治ったわ!
ありがとうみたいなことになるならもんでやるけど、それでも知らない人にいきなりしちゃだめだよ。
もんであげるって声をかけてからにしろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 13:48:51.53ID:wdYp/W9f0
日本人だからこれで済んだんだろ
いつもの奴らならやられまくって最後はバラバラにされてるじゃん
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 15:18:13.02ID:vjU18i5p0
胸を揉んだだけだからね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 15:19:27.19ID:MrDRy2jW0
自宅アパートまで押し入って、乳揉んで終わりってどういうことだよ

いざ顔見たら残念だったのか?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 15:21:06.76ID:JqTvQHZ6Q



チンポを挿さなかっただけ
よしとするか(´・ω・`)
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:29:36.82ID:2z6N00fZ0
>>73
巨乳フェチを極めると顔なんかどうでもよくなる。
顔は本体ではなく添え物やダシ殼感覚。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況