X



【米中貿易摩擦】中国外務省、「対米貿易黒字2000億ドル削減提案」報道を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/18(金) 22:05:43.49ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/china-foreign-ministry-trade-idJPKCN1IJ10E

2018年5月18日 / 11:38 / 3時間前更新
[北京 18日 ロイター] - 中国外務省の陸慷報道官は18日の定例記者会見で、中国が対米貿易黒字を2000億ドル削減すると提案したとする報道について、正しくないと述べた。

その上で、米国との通商協議は建設的であり、まだ続いていると付け加えた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:09:10.43ID:IuPJEYl80
トランプ「まったくのデタラメだ、4000億ドル削減が正しい」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:11:21.39ID:vDVYLmgp0
結論としてドイツと組むやつは馬鹿?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 22:37:28.95ID:D3sVbCDs0
2択になってるからな
16兆円の制裁関税か22兆円の貿易赤字削減のどちらか
ZTEと捜査中のHUAWEIは人質です
拗れたら制裁関税+イラン絡みで2社は不幸になる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:15:38.88ID:TUa7WXXm0
>>1
ベースといったらこれでしょ
スラップの女王
あのヴィクターウッテンやあのルイスジョンソンも驚愕するこの揺れ・・・
韓国にいる?この揺れでスラップやってる女子??
https://www.youtube.com/watch?v=gSle0_XC7HE
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/18(金) 23:22:59.01ID:Z++siKHD0
2000億ドルどうやって削減するのだろう?

アメリカが中国製品にどんどん関税をさらに高めて行くことであれば理解できるが
中国側が主体で削減は無理でしょうな、
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 06:34:12.94ID:UHm6S1nF0
貿易黒字の削減要求額に達するまで中国政府がアメリカ製品を買いまくれば
問題は解決するのだ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 08:13:12.18ID:98G/cUgo0
そりゃ、現実的に無理な話だろwwwwwww

シナ人は「白髪三千丈」の国だからなw
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 20:57:53.28ID:q+qtJxyR0
裏で中共が土下座しまくってることは間違いない

ZTE倒産寸前だしなw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/19(土) 21:04:53.98ID:NXTWDZOj0
>>9
ドイツの存在が東西対立原因だからな、ドイツという強国が誕生した結果、西欧と東欧、引いては東西冷戦が起きた。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/20(日) 00:22:59.30ID:SOibDHSB0
そうか


 ☆アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆恐るべき中国の思想コントロール【精日からまでラップまで

☆中国、3日で台湾を陥とすと放言 スパイ組織も発覚

☆解任に対立 そして中国包囲まで 動き出した世界の政治状況
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:30:36.60ID:MwmqrjgM0
アハハハハハ!wwwサヨクもウヨクもリベラルもテロ党もカクマル党もなんみょーホーレンゲ党も自民売国党も民進、お前ら日本人じゃ無いだろ党も皆一緒だろが!
キチガイ官僚がアメリカを支配している奴らに完全に操られているからどの党が政権取ろうがノータリン議員は何しても無理!だからキチガイ議員もキチガイ官僚と一緒になって
国民の血税を騙し取って自分だけ美味しい思いをしているキチガイ議員だらけ!
本当に日本を良くしようとすると中川大臣や石井紘基議員のようにされるだけ!もう詰んでるだろ!この国マジで!
戦後から国民を騙し洗脳して来たのだがもう難しくなったみたいだな!自分の親も自分達も
税金の名の元に奴隷にされ搾取されて来た事実を!嘘だと思うなら「特別会計の闇」で調べてご覧!
戦後からこの国は主権国家じゃ無い事実を「日米合同会議」で調べてご覧!
自分の国の真実の姿を目をそらさずに見てご覧!← ここ一番大事な所!31
http://www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

https://www.youtube.com/watch?v=RUZCJ9olciw

https://www.youtube.com/watch?v=YApc0SeMlK8
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 06:42:33.68ID:UdfHQrah0
>正しくない
表現が違うんだろうなぁ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 07:25:17.68ID:N1LAXTdd0
アメリカは
対日貿易赤字削減策も協議しているはずだが
結果はどうなるのだろう
興味深い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています