X



【変態】監護者わいせつ、徳島県内で初適用 50代男を逮捕 10代の実の娘に猥褻行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/19(土) 14:11:01.39ID:CAP_USER9
 徳島県警は18日、実子に対する監護者わいせつ容疑で、県内に住む会社員の50代男を逮捕、送検したと発表した。性犯罪を厳罰化した昨年7月施行の改正刑法で新設された同容疑を、県内で適用するのは初めて。

 逮捕容疑は、2月上旬、自宅の一室で10代の長女と2人きりになった際、長女の体を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。

 県警は関係者からの相談で事件を把握し、今月17日に男を逮捕、18日に送検した。男は「間違いない」と容疑を認めているという。

 監護者わいせつ罪では、親などの「監護者」が立場を利用して18歳未満に性的な行為をした場合、暴行や脅迫がなくても罰せられるようになった。家庭内での性的虐待が念頭にある。法定刑は強制わいせつ罪と同じ懲役6カ月以上10年以下。

 県警は、被害者の特定につながる恐れがあるとして、被害者保護の観点から、容疑者の住所や氏名などを非公表にした。

 ◆徳島県内の性的虐待相談数は年数件 氷山の一角か

 徳島県内の児童虐待件数は増加傾向にあるが、性的虐待は毎年10件以下で推移している。ただ、虐待への関心が高まり、社会的認知度が向上しても、家庭内での性的被害は表面化しにくいのが現状だ。

 2016年度に県内3カ所のこども女性相談センターが対応した児童虐待は658件で、うち性的虐待は4件だった。相談件数が過去最多だった14年度(710件)でも、性的虐待はわずか6件。16年度から過去5年間の性的虐待の相談件数は、全体の3%以下にとどまる。

 身体的虐待などに比べて性的虐待は潜在化しやすく、センターなどに相談があったのは氷山の一角とみられる。常磐大(水戸市)元学長の諸澤英道教授(被害者学)は「今回のような監護者わいせつ事件の摘発がきっかけとなり、被害者が声を上げるようになるかもしれない」と期待を寄せる。一方で「特に実父からの被害を受けた場合、娘の精神的なダメージは大きい。心のケアをしっかりとしていくことが重要だ」と指摘した。

http://www.topics.or.jp/articles/-/48993
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:15:59.12ID:PbE2IV+R0
>>297
アホやな。
べたべたしても、絶対性的感情を持たないっていう信頼があるから、
べたべた触りあうほど好きだってのが親子の感情というものだ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:43:09.62ID:YECgUeis0
>>298
ごめん。横だけど、流石に日本語が下手すぎる(てかイミフ)
祖国語はまともに使えるの?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:52:14.09ID:/0xGRqI50
>>295
伊予のはや曲がりっていうくらいで愛媛が一番ヤバい気がする。
四国一周して思った
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:02.68ID:/0xGRqI50
昔。つきあってたjk3はその年でも親父と風呂入ってるっていってた。
でも、おれが処女ブチヌイテセックスの味を教え込んだら親父大嫌いに変わった。

なんかしてたんだとおもった。

都内のjkだった
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 00:57:52.64ID:/0xGRqI50
>>302
Bはそのコミュニティの中で子供をつくるからもともと血が濃いのと近親相姦が多いのは周知の事実

人権問題板みてきなよ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:22:47.78ID:ye0senP30
>>304
当然9%か1割って書こうとしたけど音声認識がかをがと認識したみたいだね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:23:59.93ID:ye0senP30
>>290
そもそも五ちゃんねるスレで近親相姦関係のスレはたくさんあるだろ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:26:19.89ID:ye0senP30
>>293
アンガールズのやつは、赤ちゃんの娘と口の中が舐めまわすディープキスやってるからな
もう父親の虫歯菌つきまくりだな
そんな映像がリアルで放送で流れるぐらいの状況が日本なんだよな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:27:51.77ID:ye0senP30
>>295
香川県は半島なんて言わねーよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:28:04.64ID:kW0Cs+hU0
近親相姦は楽だもんな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:31:28.85ID:ye0senP30
>>299
少なくとも日本人じゃ3分の2が出勤、親相姦してるってデータがあるんだよ
異常なのは、この人ではなく、日本人自身だろ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:34:23.31ID:ye0senP30
>>300
近親やってんの日本人だって言ってんだろボケ
本貫って制度が未だに残ってるんだから、できるわけねーんだよ
それが残っていない日本こそ、近親相姦の国なんだよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:35:04.57ID:ye0senP30
>>315
これ、近親相姦してるってデータね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:36:40.68ID:sPG8qTvw0
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう.

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1526762863
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1526479236

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:48:13.99ID:9jhq4ewR0
う〜ん、

性器を撫でられたらご褒美、頭を撫でられたら猥雑
という環境で育てればいい

環境を作るのは男の仕事
これで事件は起きない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:55:58.77ID:EEoduGCF0
監護者性交等ねぇ。
これが無かった時でも、準強姦・強制わいせつに該当したりは無かったの?
被害者の抗拒不能に乗じてるってことで。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 01:58:12.66ID:695sIIp90
そうか、未成年の自分の娘をヤれば身元が明らかにされないのか

いいこと聞いた
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:08:13.89ID:O3kwZX5j0
>>308
人権問題板なんかに行かんでも知っとるわ
けどBと決めつけるのは早計でB・Kでない日本人もやっとるし
そういう突き放し方するのなら
日本人女性の実父による性的虐待・相姦被害件数・率も調べてみたらどうだ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 05:54:21.04ID:O3kwZX5j0
>>321
違いは強姦(現:強制性交等)や強制猥褻のように「強制」を伴わなくても成立するもの
合意の上といえど立場上拒否できない関係のため「合意」と見なせないという見解に基づく
本気のファザコンでもなければ嫌々合意なのだから当然と言えば当然
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 09:59:15.14ID:sRmZHrSI0
品揃えも多くて割とここは良かった
https://kusuridou.info/
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 13:07:49.60ID:pqh+alu80
父親目線で娘は知らない男のおちんちんを突っ込まれるのが運命
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:09:14.02ID:Mwch9n/w0
韓国じゃ、娘が嫁ぐ前日に親がセックスするのは慣例
いまの若い奴は何もしらんな

幸せでええ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:13.37ID:0ZostVOV0
田布施システム(土人国)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:44.93ID:UA+/yBM10
巨乳でエロい長女なんだろうな
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:08:30.30ID:XzEK0xMt0
蓑田野システム(北朝鮮の敗戦)
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 23:41:36.98ID:Qz46nyQl0
日本を仁風林にしましょう

美味しいオンナもお酒も葉っぱもブラックカードもお小遣いもなんだってあるんです
私も以前セクハラで会社クビにされましたけど、今なら袋叩きですよね、セクハラなんて言葉もここでは存在しません
ピチピチでたまんないですよね
まさに楽園なんです

ホントに我々は長年こんないい思いしたことなかったんです
ずっと虐げられてきたんですよ

株主がいろいろ批判してますけど、皆さんご安心下さい
我々は誰が政権を取っても
上手くやります、上手くやるんです

敬愛するソンテチャク学会とも維新とも希望とも前総理の息子とも仲良くやれるんです

つまり我々はそれだけ偉大なんです

メディアから次期総理と持ち上げられてる方もまあ、私と瓜二つ、見かけどおりの、のぼせエロバカボンなんですよ(笑)

やっぱりね、みなさん
スケベは裏切らない!裏切らないんです
官僚も企業もメディアの方も大喜びでお帰りになるんですよ


私のスタンスは第三者
高見から静かに見物です
ご安心下さい

これは生きる活力なんです
これがワクワク感なんです
日本経済の原動力なんです
これが経済特区なんです

地方自治体から空港民営化に水道事業
いただきました
昨夜も楽しかった
ご馳走さまです



pic.twitter.com/LfnYmIiQ8B
ナンチャッテ民間議員
経済特区最高顧問
ケケ中B蔵談話
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 16:41:43.25ID:aM25UnQ+0
>>1
子連れママが結婚した場合、こういう風になるのが多いよな。
子供のことを想えば再婚は慎重になったほうがいい。いまは生活保護だってあり母子家庭加算だってある。上手にやれば生活には困らない。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:13:45.07ID:oP+WEM750
伊良部システム(北朝鮮の無条件降伏)
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:15:23.84ID:7MaC3tQx0
警察ヘリは一般の暴走車両、爆音車両、クラクション車両とまちがいなく連動しています。
また、警察ヘリや警察パトカーにつきまとわれだしてから何者かによる家宅侵入の形跡が頻繁に現れるよう
になりました。これが警察が集団ストーカーの主犯であるという一つの根拠です。

全体主義者の手先、警察、消防は集団ストーカー(時間をかけた殺人)を主導しています。
警察・消防による税金を使ったいやがらせ犯罪、集団ストーカー。;犯行内容
盗聴、盗撮、尾行、待ち伏せ、家宅侵入、窃盗、器物破損、近隣や行く先々への風評のばらまきによって
ターゲットの孤立化を謀る、就職妨害、リストラ工作、暴走族や暴走大型車両による騒音攻撃の繰り返し、
住居周辺での事件のでっちあげ、音声送信の強要、電磁波による触覚攻撃、思考盗聴、無言電話、無実の
人間を犯人にでっち上げ、ヘリによる威嚇、殺人、メディアを使ってのほのめかし。
こういった犯罪組織に人を逮捕する権限をあたえているという、今の日本は恐ろしい国になっている。
日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察・消防を監視する組織を早急に作るべきである。

ネット掲示板に書き込んでくる大半が集団ストーカー加害者の味方である理由は、集団ストーカーの黒幕の
国家権力が税金を使って自らの犯罪の否定工作をやらせているからだ。その構図は米ClAとその手下の日本政府
がマスコミを牛耳ってコントロールしているのと同じです。

西部邁
毛沢東の文化大革命で3000万人の死者がでたのだけれど、それを支えたのは紅衛兵という少年少女民衆だった。
独裁政権が民衆のサポートのもとに生まれ、結果、大量殺人が行われた。
https://www.youtube.com/watch?v=50yJFrkEZ6s
日本の集団ストーカーも独裁を目論む自民党と警察・消防、そしてバカな民衆に支えられたものであり、
多くの人が犠牲になっている。アジアの民度の低い民衆の正体がいかに残忍かということである。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:18:57.69ID:7gvbakHn0
>>7
絶対ない。
妻43娘15
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 17:37:16.63ID:9Uzo+WkP0
>>307
日本でも親子でお風呂を法律で禁止できればいいけど日本は温泉や銭湯があるから難しいんだろな
せめて親子でもせめて異性のお風呂を禁止するしかない
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:03:06.35ID:w9a12eF70
「娘作ったらわかるよ」
嘘でしたwww
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 19:20:19.50ID:PqGCkwAd0
危険な配合には夢がある
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 20:40:28.91ID:JrYv0mSi0
試し腹の民族の人なんだろうねw
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 21:39:29.38ID:uuFaeTTq0
>>66
無駄に文才があるな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 01:33:10.63ID:a2yDIrzK0
>>346
自演乙
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 05:11:47.02ID:NHescmXq0
>>347
そんな板行かなくても知ってる奴は知ってる「周知の事実」
そんな板で知って衝撃受けた情弱か?

けどそんなのにばっか目を向けてると
世界中で古来から普遍的にあり

 普通の日本人家庭でも行われてる

性的虐待・近親相姦被害の問題を考えられない
と言うか目を背けたいのか?少しは頭使ったらどうだ?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 17:03:53.14ID:NHescmXq0
>>351
そっちが知ったかなんじゃないのか?
日本国内ではB・Kに限るだなんて思い込んでたら頭おかしいレベル
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 13:44:10.35ID:k6iPmmeW0
兄貴の再婚相手の連れ子が当時女子高生
パンツでオナニー程度は絶対したはず(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています