X



【東京】スーパーのトイレで、30代の女性に馬乗りで首を絞め乱暴した疑い 21歳の男を逮捕/八王子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/05/21(月) 12:53:19.11ID:CAP_USER9
東京・八王子市で30代の女性のスマートフォンを奪ったうえ、乱暴しようとしたとして建設作業員の男が逮捕されました。

竹下格容疑者(21)は先月14日未明、八王子市内の24時間営業のスーパーの女子トイレで、30代の女性に馬乗りになって首を絞めるなどして無理やり乱暴しようとしたうえ、スマートフォンを奪った疑いが持たれています。

警視庁によりますと、女性が友人と酒を飲んでいた飲食店で隣の席に竹下容疑者が座っていました。女性が帰宅する際、竹下容疑者が「送ろうか」などと言って後を付いてきたため、スーパーの女子トイレに逃げ込んだところ、襲われたということです。

竹下容疑者は容疑を認めています。

2018/05/21 11:59)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000127710.html
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:04:48.60ID:iEI6lDzq0
マドンナと娘の「わき毛」に注目集まる。セレブに学ぶ、自分の身体を「選択」することの意味
http://jkpbhhg.sparsho.com/201805222_5.jpg
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:05:53.98ID:vKiJXF8f0
なんかさあ、強姦罪がなくなってまた乱暴という言葉が使われてきてるのかな
乱暴って一時期姿を消してたよね?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:07:02.98ID:w/q7aSKW0
残留孤児にくっついてきた偽物の新作とかじゃねーのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:11:59.03ID:qD3NcoF80
スーパーなら明るいし人がいるから男が逃げると思ったんかね
トイレにまで追い込んでくるとは思わなかったかもな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:12:06.16ID:RixIGCeA0
乱暴したの? しようとしたの?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:13:50.61ID:OnlwFX4S0
また東朝鮮か
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:19:41.58ID:OBA8U6Zu0
>>4
わかる!
もりかけ問題が表面化すると、北朝鮮に命じて核実験させたりミサイル撃たせて民衆の目をごまかしたり、アメリカに命じてイスラエルの大使館移動させたり。

地下で爆弾でも爆発させたのか、火山を爆発させたり、杉を植えて花粉症をさせたり、太陽に命じて寒暖差をつくりニュースにしたりしてもりかけ問題をごまかす安倍はやりすぎだよな!全部安倍が悪いんだ!
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:24:54.47ID:vKiJXF8f0
>>177
でもそこまでの力があるわけだから、支持率は下がらないのも当然だわな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:27:35.59ID:+wHOk1/Q0
>>173
かもね、女子トイレまでおってこないと思ったんだろ。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:28:16.28ID:T+n6FV7h0
暴行、強姦未遂、強盗でどのくらいいくの?
キチガイ無罪?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:40:57.56ID:T+n6FV7h0
>>181
実刑になっちゃうんだね
短いけど野放しじゃないならよかった
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:42:08.39ID:JnQz7F7R0
>>1
襲われる前にスーパーの店員に通報を頼んだら未遂。ちゃんとトイレで襲わせてから通報。すばらしい判断だわ!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 16:58:59.00ID:eD1rfjRi0
>竹下格容疑者(21

極悪チンポ魔人
0190ナンパ師
垢版 |
2018/05/21(月) 17:45:52.68ID:kZhj1RUg0
アラサーOLナンパして手をつないだ俺はセーフ?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:48:10.95ID:z1kdL1Lq0
怖すぎる
殺す気マンマンじゃねえか
だれか見て通報とかか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:49:49.55ID:xwXxW2hP0
竹下格メンバー(21)は先月14日未明、八王子市内の24時間
営業のスーパーの女子トイレで、30代の女性に馬乗りになって
首を絞めるなどして無理やり乱暴しようとしたうえ、スマート
フォンを奪った疑いが持たれています。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:04.23ID:z1kdL1Lq0
>>115
24時間営業のスーパー入るのは正解だろ
まだ未遂の時点でいきなりここで店員に言えるかっつうと言えないし、犯人に見られてる状態で店内ウロウロも微妙
女子トイレっつう選択は別にまちがいではないし、そして実際捕まってる
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:50:26.13ID:EebDVe050
竹下景子さんに全部
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 17:53:51.38ID:NMR/n6A/0
トイレに逃げ込むって危険だよね
人のいるところに逃げなきゃ
0198
垢版 |
2018/05/21(月) 18:00:36.38ID:WDsMrPXr0
まず日本人は「格」って名前をつけない。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:23.20ID:HEHAbg9G0
ほんと男は怖いな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:01:34.85ID:YgToPBx30
竹下格のような凶悪犯罪者がいるから
街中に防犯カメラが必要なんだよね

女性は防犯カメラの必要性をもっと理解してほしい
普段から防犯カメラの増設を訴えていたら竹下格もこんな犯罪できないんだからさ
平和ボケした国民ひとりひとりの責任も大きい
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:53:51.82ID:zNVsshBJ0
39歳11ヶ月でも30代だよな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 18:55:43.28ID:+JBcA+kV0
また

ジャップ連呼チョンか
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:23.43ID:3XQ84NS60
おかしは性犯罪系は自分で去勢させて斬首にしろよ
性犯罪系の男は死後地獄の獄門に磔になって死後末代までのがれられないよ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:02:54.83ID:3XQ84NS60
女襲うヘタレならとっとと自分で去勢でもしてみろよ意気地なし
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:03:46.89ID:n0eh3E1x0
日本の韓国化が止まらない
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:04:11.19ID:ULuApZZX0
やられちゃったの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:21:45.14ID:OIsdFKUq0
>>102
何年前の話か知らんけど25年前には既に魔境だったぞ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 19:58:47.68ID:Ev5KKzmL0
加害者は横浜の奴?
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:06:45.88ID:lU2afj1H0
ヘンタイジャップまじでサイテーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 21:51:25.01ID:dxbikDrx0
なんなのこの国の男
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/21(月) 22:50:25.18ID:IskCs/ZJ0
八王子もトンキンの一部だな、やっぱりトンキンはトンキンだな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 08:24:54.38ID:IYiCTNEF0
すぐ鍵閉めて通報しようと思ったのかね
ここは店員の目のあるスーパーに入って助けを呼ぶべきだったが
大事にしたくない気持ちもわからんでもないからなー
それでも身の安全第一でとは思うけど
しかし店から目をつけてって怖いな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 12:24:01.52ID:vNQv72W70
>>1
スマホ強盗
山下智久?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:39.85ID:kW83ddxP0
うわぁ・・・ネトウヨが>>2getとか嫌儲も+みたいになってきたなぁ・・・
と思ったら+だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況