X



【LIVE】アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時〜★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:49.05ID:NFH1aTsY0
宮川ガイジ説あるよね

才能はあったのにメンタルが弱かった
そこを鍛えるためにコーチはあえて厳しい言葉でハッパをかけていた
ライオンの親が子供を崖から落とすように親心で厳しい言葉や練習を干したりしてた
そういったコーチの気持ちを理解できず比喩表現の言葉を真に受けて本当にやらかした

コーチからしたら「なんやこのガイジ」って引くぐらいのことだった
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:52.09ID:awCEeq/E0
井上のときは放置なのに
内田に質問し始めると日大広報が邪魔するんだよな!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:00:55.75ID:GSd2Sh+/0
言った
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:03.09ID:ciE69GSo0
後ろで偉そうに言ってる馬鹿誰なの? 明日の朝までやれよ、ゴミ屑。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:03.68ID:9rDO9kkp0
楽になれよ、井上
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:06.25ID:ffXnqoFh0
白々しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:09.12ID:PySkhNqV0
ホモビってなんのことですか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:09.46ID:X7jJgPIu0
泣き落としキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:09.76ID:4e+yWFNk0
内田 「宮川のせい」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:11.77ID:Chkizybb0
マスコミが執拗に自分たちの考えた結論に誘導しようとしているな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:12.56ID:p5cNt+ei0
井上ってハンターハンターの執事みたいな顔つきしてんな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:13.59ID:/jSjHkC80
日大アメフト部はもう永久追放以外ないだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:21.22ID:QNW17ApN0
正直正直正直って典型的な嘘つき人間の特徴
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:24.96ID:hKXSqxw00
しょうもない質問
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:25.67ID:K7+RgnIZ0
ちょっとまって
お前ら結論出すの早すぎるぞ

選手の発言は本当に信じることができるのか?
人の同情を引く策を講じた弁護士が優秀すぎたんじゃないのか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:26.85ID:aIZ6mXgK0
内田 邪魔するなよ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:32.35ID:4e+yWFNk0
おーい 宮川って言ったぞw
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:32.81ID:iR0eg+TL0
内田さすがにかんせい言ってるんだなwwwww
NW9視聴中
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:33.32ID:V3LJSd950
部(`;ω;´)(`;ω;´)(`;ω;´)おおおおおおおおおおおおおおおわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:34.87ID:5ykobGo/0
うるせーぞ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:35.73ID:7XRVHGqb0
うるせえな
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:36.73ID:vl5Og6IZ0
クコケww

すんげー音ww
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:39.77ID:ffXnqoFh0
捨石井上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:40.56ID:35AZHBuL0
ハウリング防御バリア
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:48.14ID:HAit3zlc0
監督の言うことはもっともだ
暴行魔は首つれ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:48.42ID:zfIBHyEm0
「去年の四年生はよくやってた
それに比べて今の三年生はなっとらん
下級生としてちゃんと試合を見ていたのか?」

此の期に及んで誰も聞いてない三年生批判する内田クソすぎる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:52.52ID:sXtd3j9f0
井上屁しすぎ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:56.42ID:6KRuS9jr0
この記者だれ?うまい!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:57.79ID:AHeDhou/0
このマイクのブォ〜っての久々に聞いた
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:59.06ID:ktL1/n8W0
内田は時間稼ぎで躱そうとしてるな

井上を積極的に攻めるべき
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:59.33ID:CrG69hCJ0
井上がゲロりそうだったので必至に横槍を入れる内田クズ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:00.51ID:PsHcAnAs0
なんだよーうるせー
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:02.45ID:A/dMQAVp0
司会者「ノイズボタン押すわ」
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:04.21ID:hKXSqxw00
ありましたって答えるわけないやん
アホちゃうか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:04.69
内田先生のれすっきせい
NHKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:07.57ID:IriF24cu0
核心を聞けよ
誰に責任があるんだと????
誰に責任があるんだ????
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:09.17ID:vl5Og6IZ0
ギーギーうっせww
酷いなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:10.55ID:ffXnqoFh0
わかりました、はいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:13.26ID:5o7hgMjj0
なにこの音うるせー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:14.32ID:ciE69GSo0
うるせえよ。まともな音響機器位用意しろよ、馬鹿大学。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:14.39ID:attqGmdG0
妨害してるやつがいるな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:17.21ID:YTO2b7NR0
サンデージャポンはだめだ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:19.70ID:7XRVHGqb0
超うるせえ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:22.48ID:pOHlUvCv0
経理の智子さん もう一度あなたに中出ししたいです。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:24.15ID:EVHV0RNv0
NHKの機材が干渉してる?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:24.98ID:X7jJgPIu0
広報が邪魔しにきてるな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:26.75ID:l1LO8M030
>>21
廃部したって同好会からまたやり直せばいいんだから被害はないよな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:27.48ID:nL5upJvb0
>>26
それならはっきりと嘘と言えばいいんだよ内田とコーチが
わざわざ言質取られないように話してる時点でおかしい
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:27.55ID:4e+yWFNk0
>>26
井上は利害関係者の宮川だけじゃなくて第三者の証言も否定してる
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:27.87ID:IOfZv4/h0
司会うぜーな、出てけよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:28.49ID:Usjjh3Nr0
雑音うるせーぞ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:28.74ID:F5CpIyC20
監督、コーチ「QBを潰せ!」

宮川→QBじゃない選手を殴り退場

宮川の拡大解釈
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:28.83ID:fT4dhzb80
(-_-;)y-~
帝愛大井、内から変な馬が突っ込んでくる不思議馬場やった。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:34.77ID:d/yX/gUx0
こりゃ会見しないほうが良かったくらいだな。
歴史上最も悲惨無様な会見としてギネスに申請できるんじゃないか。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:34.95ID:YTO2b7NR0
それきいてどうすんだアホ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:36.49ID:aIZ6mXgK0
音響係 ぐるか?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:37.42ID:vl5Og6IZ0
ノイズ立ててるのはヤクザか?w
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:41.75ID:0qc+ozge0
今の内田の横槍は面白い
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:42.25ID:cvSWXXJB0
なんだよこのハウリング
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:45.28ID:UWAgF5T+0
電波に乗る放送で、加害選手が出て日大カブが下がり、
二人揃って会見で大学と前監督から圧力掛けられているコーチに同情が集まり
日大と前監督へのヘイトは増すばかり

結局、この会見で得したのは被害者側だけというお粗末さ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:46.52ID:ywm8PrDZ0
弁護士といい音響といい昨日の会見と比べてなんやねんこのギャグみたいな対比wwww
わざとやってんだろwwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:47.87ID:M0EArqnB0
信じたくないことは信じないし
信じたいものだけ信じる
それが宮川を持ち上げてる人の思考だね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:49.01ID:wCfrnd1F0
いやホントに日大ってこんな感じなんだね
上も下も中も外も
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:49.81ID:b13rsOhw0
「残業しろとは言っていない」→過労自殺
「改ざんしろとはいっていない」→改ざんさせられて自殺
老害が若者を殺す国日本
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:54.73ID:NFH1aTsY0
端的に


893監督と脳筋コーチと池沼選手が出会って起きた悲劇
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:55.76ID:bidPXtuO0
おまえら騙され易いぞ、井上が馬鹿を演じてる可能性はないんか?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:55.88ID:mM1kbf/Q0
妨害特定しろよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:58.09ID:O2JF4EN00
もうこの音わざとだろw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:58.10ID:KffHpKcN0
井上ボロ出しそうだから
内田が前に出だしたな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:02:58.96ID:oAXsv6U+0
宮川君は泣かなかったぞ
泣く権利なんかない今後アメフトやる権利なんかないって覚悟で、怪我した選手の為に真っ青な顔でやったんだぞ
このクズ!!!!!
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:00.98ID:jmvHPmOf0
公判請求間違いないな
裁判でも強弁するつもりなのかな?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:02.21ID:IriF24cu0
おいおい、マイクは一本にしろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:03.89ID:PySkhNqV0
ん?? 機材の調子が悪いのでこのへんで!!! って展開?
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:04.36ID:ez0dkk5N0
真実は警視庁で
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:07.53ID:qyAX7Pkl0
内田、井上は宮川のアメフト選手としての道を断たせ、その上、汚い保身の為の嘘で宮川の良心と尊厳さえも断たせる。指導者としても人としてもクズだ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:07.56ID:zn85WFDv0
記者「井上さん、監督に気を使ってるんじゃないですか?楽になったほうが・・・」
井上「ちょっと良く聞こえません」
内田「あの、ちょっと良いですか?井上はよくやってくれてます」

www
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:12.08ID:CZYJIWMx0
死ね内田井上
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:15.62ID:9IEQ/erQ0
ノイズに混じってぬるぽ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:18.06ID:Usjjh3Nr0
井上に質問を集中させろよ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:19.28ID:X7jJgPIu0
内田はまったく宮川を守る気ないなw
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:20.44ID:4e+yWFNk0
有馬終わったらもうあかんな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:24.32ID:vl5Og6IZ0
内田、ウソばっかだなぁ
ホントの事はひとつも言ってねぇ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:28.40ID:dBW8lxas0
司会が偉そう
マイクが雑音だらけ
謝罪になっていない

きのうの会見と比較して日大の姿勢が鮮明
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:30.21ID:44FBYDMz0
成長のためにってさっきいってたやろwwwwwwwww

追い込まれてたとわからなかった ひでぇw
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:34.74ID:5ykobGo/0
井上はさっさと楽になれよ
本音を言えよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:34.77ID:uHxYHqSL0
広報喧嘩すんな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:38.50ID:7cfwgiBZ0
このノイズって妨害?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:41.83ID:F5CpIyC20
宮川の拡大解釈でしたwwwwwww
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:44.77ID:KYSpgRc40
日大生ってだけで罰ゲームだな。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:47.77ID:BUyrkefz0
ほらまた遠まわしにやった選手が悪いっていってんじゃんw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:48.35ID:/2gX0Zp+0
【速報】内田監督と井上コーチが会見 識者「うーむ失敗ですな会見」と

(・∀・)ニヤニヤ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:50.91ID:aIZ6mXgK0
文春が音声持ってるなら

このあともジワジワいけそうだな

もういいよ カス会見は
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:52.32ID:CrG69hCJ0
うそくせー内田こいつの言ってる事は全てうそくせー
逃げるのに必死で自分で何言ってるのか分からなくてなってきてるだろこのジジイ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:52.63ID:ty3L6QEa0
被害届出てるからね
認めたらアレだもんね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:53.77ID:mS5TKRdH0
アサチャンの記者情に訴えてきてたな
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:54.40ID:YTO2b7NR0
いいね。アホな質問すると司会が切るw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:56.48ID:WAkkzy+50
これ、ここまで騒ぎになると文部省も見逃せないだろ
日大の理事長を文部省に呼び出しか?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:03:57.05ID:Hcfqlrfh0
アメフトは監督の指示で全部動くスポーツなんだろ?
そうだとしたら、監督と選手と話すことはなかったというのはおかしくないか?
傷害を容認するのはおかしくないか?
そこのところを記者は聞いて欲しい。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:03.41ID:ez0dkk5N0
井上はあと少しで完落ち 内田を追い詰めないと
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:04.45ID:9rDO9kkp0
こういう人間が運営している大学に入学したいと思うか??????
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:06.98ID:mwrJXJlc0
日大落ち目
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:10.25ID:TlXHmKTc0
こいつら嘘吐き犯罪者だから
さっさと大学解雇して逮捕しろボケ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:12.03ID:fT4dhzb80
(-_-;)y-~
YouTubeの光速爆速チャットに付いて行けない・・・
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:13.66ID:bMoX6BPP0
監督は社会人としてはこどもだな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:14.68ID:GSd2Sh+/0
井上さっさとゲロって身辺警護して貰った方が安全じゃないか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:16.40ID:Usjjh3Nr0
>> 144

ガッ

この爺さんは嘘しか喋らんから井上に質問集中させろよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:17.78ID:IriF24cu0
パワハラを聞けよ、パワハラだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:18.94ID:duTZrQ4y0
こんなやつらが日本って名前を背負ってんだぜ

冷やし日本
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:20.61ID:3oYC3uQy0
これは火に油を注ぐためだけに開いた会見
安倍の指示だろ
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:23.54ID:qExjnHFU0
乗り越えて欲しいwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:23.57ID:vl5Og6IZ0
1時間やってるのになんの意味もない会見だったな

内田が謝る気ゼロって事だけはわかった
デンモクが謝罪会見した時の親方といい勝負だ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:25.36ID:4e+yWFNk0
マイク渡瀬w 受け取った記者可愛そうw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:29.19ID:Xv4d9B6W0
これあまりに井上が追い込まれ過ぎて何を言ってるのか
自分でも理解できてないだろう
こうやって冤罪は生まれるんだろうなという感じ
弁護士は止めてやれよ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:29.57ID:iMj3ZREy0
>>86
妊娠したみたい…責任取って
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:30.42ID:sXtd3j9f0
内田は質問全部かわしてるな
記者無能
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:31.08ID:JbpQrrU+0
責任を選手になすりつける内容だった
まだやってるけど。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:31.16ID:1uhfllqL0
サイコパスは理詰めで責めていっても
無茶苦茶な理屈こねて平然としてるもんだから
たぶんいくら追及しても無理だぞ。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:33.24ID:F9rKSP8H0
来年、日大はとても入りやすい大学になっているだろな


この会見みて入ってくるのはクズしか居ないだろうけど
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:33.33ID:mS5TKRdH0
ハウリングわざとだろ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:33.36ID:ez0dkk5N0
>>121
有馬は関学アメフト部OB
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:35.51ID:IOfZv4/h0
音妨害も司会も日大側だな。消えろゴミが
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:39.44ID:hHqfpqnA0
ハウリングが意図的すぎるwww
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:41.87ID:9HID7k210
日大の部活と絡むとアメフトに限らず殺されそう
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:42.31ID:nbbbs91M0
正直 ウソですっwww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:43.29ID:5/LcA1hf0
この監督みたいな、優秀なサイコパスほど、他者への思いやり的な発言をして他者心情を巻き込もうとする。
しかし、サイコパスには、そういう感情自体がない。
騙されないように。
全て冷静に心理計算されたもの。
優秀なサイコパスに対しては、言動ではなく事実行動で判断する。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:45.23ID:AO++xMZT0
なんだよこの進行wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:45.89ID:X7jJgPIu0
この司会は広報だろwww
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:46.86ID:6KRuS9jr0
確信ぼやかし    ばっかり

言ったか 言わないか
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:53.82ID:Hcfqlrfh0
>>85
妨害でしょ。
だって、言いたいことを言ってる時はちゃんとよく聞こえる。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:55.41ID:5ykobGo/0
やめてくださいwww
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:55.56ID:jhvRrGNq0
井上詰んだな
内田は井上に圧力をかけているのが見え見え
この態度がすべてを物語ってる
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:58.83ID:hKXSqxw00
司会者、くそ下手やな
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:04:59.88ID:YJ64nn8B0
日大蹴って帝京入学して良かったわ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:01.38ID:I//R30bw0
広報部: やーめてください!
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:03.94ID:mIV9Zm/30
この会見は日大生まもるためやな
宮川がただのアホなのとメディアがクズなのがようわかる
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:04.33ID:WmXO8cNe0
国民の誰も文科省はズブズブやろ
そうでなければこんな態度は無理だ
今回のは総理案件
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:04.63ID:Dl9UIzuI0
日大は弁護士雇ってないのかな?宮川君以下の受け答えなんだけど
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:05.64ID:pNG5bKri0
この件、安倍を辞任に追い込むかもな
どうしてもこの二人が安倍と重なる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:06.15ID:35AZHBuL0
やめてつかあさい
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:06.14ID:F5CpIyC20
宮川が暴走しただけだろ

まさか、あんなアホな反則をすると思わないだろwwwwwww
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:08.71ID:KffHpKcN0
自分の喋りに頷きながら
話すんじゃね
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:10.29ID:8wA36yd60
こいつがホモか
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:11.61ID:sGjZv97b0
全体的に下手くそすぎる
日大も顧問弁護士に付き添ってもらえば良かったのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:12.31ID:yttzj4th0
泥沼化
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:15.40ID:mS5TKRdH0
ビデオみてびっくりしたって内田監督が言った時、どっちのビデオ指したのか誰か聞いてよ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:16.70ID:hHqfpqnA0
司会、何様www
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:17.39ID:NFH1aTsY0
宮川がとんでもないガイジだったんだな

宮川のガイジ性を見抜けなかったコーチの責任だわな
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:17.43ID:Bz/SXuqq0
さっきから質問の時だけギーギー何なの?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:17.69ID:3OqSWb9l0
司会が感じ悪い

バカだな日大のイメージ落とすだけなのに
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:19.35ID:AO++xMZT0
なんでこんな偉そうなんだよこのジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:19.45ID:9rDO9kkp0
なんだこの偉そうな上から目線の司会、最悪やな
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:20.41ID:aIZ6mXgK0
なんだこの司会
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:20.97ID:4e+yWFNk0
やめてください
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:21.04ID:JbpQrrU+0
選手の成長とは相手を傷つけても何とも思わないことですか?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:21.40ID:OpHojZdI0
宮川が監督とコーチの気持ちも知らずにウソついてたんだな。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:21.75ID:4NZeOX4U0
司会はなんのためにこの会見開いてるんだよ?

打ち切りますよ?
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:23.28ID:hKXSqxw00
妨害電波
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:24.28ID:EcUEOWP/0
親玉「あいつを処理しておけ。じゃないと破門だ。」
下っ端「・・・わかりました。」
下っ端「ヤッテきました。」
親玉「ご苦労。今後も使ってやるぞ。」

警察「下っ端は犯罪を犯した。逮捕する。」

下っ端「指示されただけで殺す気はなかった。やらないという選択肢は思い浮かばなかった。」
親玉「私は殺せとは言ってない。」
下っ端「そんな・・・」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:24.40ID:zxLev0AH0
司会者最悪
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:25.16ID:PySkhNqV0
司会は日大の人なの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:25.75ID:I//R30bw0
わざと雑音
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:26.47ID:KE2HWuuw0
なんだこの司会者なんでこんな偉そうなんだ?
印象悪い会見に拍車かけてるじゃねえか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:26.51ID:EVHV0RNv0
>>211
そんな感じがしてきた
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:26.96ID:5o7hgMjj0
やめてくださいとノイズでなんだか
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:28.59ID:35AZHBuL0
打ち切りますよ、ふあああああーーーーん
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:29.21ID:EFD+DbN10
だめ、○したいわ、こいつら
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:31.06ID:2dpn7zxE0
んー
特攻示唆したのが井上さんだったとしても
それに従って宮川さんが監督に特攻宣言したのって
直接したんだよな?
監督はそれを止めなかったんだよな?
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:31.42ID:j7nua6e+0
打ち切りますよってお前そんなことしたらマスコミぶちギレですよ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:31.54ID:8wA36yd60
司会者までクズwwww
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:32.09ID:ZPg9e4690
うちきりますよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:33.00ID:yttzj4th0
>>259
金をケチった結果だな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:34.29ID:YTO2b7NR0
司会www
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:35.67ID:NPwwM1oZ0
広報司会がやばすぎるだろw
会見打ち切れる立場じゃねーだろ今のお前等は
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:35.76ID:oAXsv6U+0
井上はもう折れて外出てこなさそう
問題は隣のクソ深海魚
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:37.07ID:X7jJgPIu0
この司会も後で叩かれまくるぞw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:38.04ID:4e+yWFNk0
司会は質問一つとか句切れよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:39.11ID:ckChRSu00
日大側が喋るとノイズが消えるという
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:39.41ID:IOfZv4/h0
質問で答えるって言ったんだろ?ぜんぶの質問にこたえろよバカか????
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:40.78ID:+elkjunC0
日大の偏差値5くらい落ちそうだなw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:40.83ID:A/dMQAVp0
司会者ノイズボタン押しすぎだわw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:41.43ID:X+IM8Tat0
>>147
「ながながやってたら、他の人が質問できないから」
「やめてください。 やめてください。 他の人が質問できないよ」
「打ち切りますよ? この会見」
これ、広報かな。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:41.61ID:duTZrQ4y0
被害者側の父親に火を点ける会見
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:41.83ID:Usjjh3Nr0
なんだよ雑音
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:42.62ID:xsBnfORd0
打ち切ったらいいじゃん
どうなるか見もの
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:43.03ID:5UozTyEw0
誰か電波でも飛ばしてるのか
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:44.23ID:1ojAq7U80
日大の進行、最悪だな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:45.12ID:2i5fiJxC0
肝心なところで雑音とか、悪意がすごい。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:45.33ID:mS5TKRdH0
井上もう一押しで全部吐きそう
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:49.36ID:GSd2Sh+/0
井上ヤバいと感じて止めにきたな
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:49.40ID:PsHcAnAs0
やめてください!のジジイが雑音出してたのか?w
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:49.54ID:iMj3ZREy0
やればやるほど心証が悪くなってくるな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:50.12ID:635jCthq0
誰か要点まとめてくれよ
広報の発表と同じ?それとも認めた?
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:54.74ID:l1LO8M030
下っ端を切り捨てて延命を図るのは見苦しい日本的な姿だな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:58.16ID:YTO2b7NR0
司会も二人も質問者もダメwwwwwwwwww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:05:58.23ID:BUyrkefz0
開始時「質問はあとから受け付けます」
今「やめてください!打ち切りますよ!」
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:00.26ID:nL5upJvb0
自分の立場わかってないだろこいつら
時間制限なんて設けられる立場じゃねえよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:03.29ID:P3RBPYXl0
スゲーな火に油ってレベルじゃねーぞwww
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:04.26ID:KGU6YtwV0
内田と聞いてパッと思いつく有名人
内田理央 元アナ
内田裕也 ミュージシャン
内田茂 ドン都議会
内田康夫 小説家
内田春菊 小説家
内田有紀 女優
内田正人 犯罪者
あといる?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:05.19ID:ktL1/n8W0
ちゃんと答えない日大側が悪いんだから記者を責めるなクソ司会
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:05.39ID:I7rj5zHs0
妨害?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:06.84ID:8wA36yd60
日本中を敵に回しとるwwwwww
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:08.72ID:IriF24cu0
タックル後、労って迎えていたのは何なんだ????

井上落城寸前

打ち切れば良い、打ち切れよ!!!!!
パラハラバカ大学が
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:12.20ID:ez0dkk5N0
司会誰だよキチガイ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:13.52ID:YTt1pQ+z0
皆納得いくまで何時間でもやればいいんだよ。何偉そうに時間決めてんだよ。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:13.67ID:6KRuS9jr0
ビビット
会見知ってましたか
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:13.89ID:k9NwJfL60
パターナリズムとハイコンテクストな言葉
そういうもんが隠れ蓑になって事実がぼかされ糊塗される
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:18.54ID:iR0eg+TL0
ボールじゃなくて宮川見てたってバレてるんじゃなかったか?wwwww
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:21.44ID:AO++xMZT0
この偉そうなジジイ外せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:21.59ID:qq8OFh1z0
NHKのニュースで字幕入でやってるけど、読んでもよくわからん。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:22.79ID:VZ2wmF1z0
井上はほぼ陥落してるけど、内田がノーダメージすぎるな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:23.45ID:CZYJIWMx0
内田は朝鮮人なんじゃないか?
朝鮮人と犬には殺すか半殺しが一番効く。
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:27.23ID:8wA36yd60
リアルこぶ取り爺さんだなwwwww
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:27.49ID:owWVXz2k0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」 
                           
「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞) 

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 ;

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市 
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large ;


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」 
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら城門を開いて歓迎しましょう。
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」 
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」
              
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:28.16ID:9rDO9kkp0
お誘いがないもんでwww 
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:29.04ID:4NZeOX4U0
司会の顔が見たい

打ち切りますよって記者のために開いてるんでないよね?
日大のために開いてるんだよな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:29.40ID:hKXSqxw00
こういうくそみたいな質問は、遮らないんやな
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:29.57ID:IOfZv4/h0
>>299
ふあああああーーーーんwwwwww喘ぐなwww
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:31.34ID:7cfwgiBZ0
司会誰だよ
記者が終わりって言うまで何時間でも続けろ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:32.47ID:KYSpgRc40
日大出身と名乗るのは地獄だな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:34.46ID:cGyz6svl0
なんで会見開いてる側がこんな上から目線で偉そうなんだよww

会見終わらせますよってw
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:35.99ID:lSAhCbY70
今後は、気の弱い選手はアメフトに採用しない事を進言しておきます。
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:36.95ID:AO++xMZT0
お誘いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:37.84ID:KCtmsI3f0
日大広報「会見を打ち切りますよ!」 逆ギレwww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:38.54ID:owWVXz2k0
日本大学の田中理事長といえば、↓

----------------------------
月刊「パンプキン」2005年11月号

 連載対談・内館牧子の「今日もがぶり寄り!」
 47 名監督が指南するゆるぎない人材の作り方。 ゲスト(田中英壽)

http://www.usio.co.jp/html/pumpkin/index.php?mcd=67
----------------------------
おしゃれに。男 ■ 著者名: 内館牧子

 品格ある男性の生き方をひもとく15人との対談。 田中英壽

http://www.usio.co.jp/html/books/shosai.php?book_cd=926
----------------------------

そして、日本大学といえば、↓

----------------------------

小沢一郎氏、復権への手ごたえ

〜古賀誠氏と入れ替えで日本大学理事に就任

http://www.data-max.co.jp/2011/08/post_15992.html
----------------------------

昨年9月、大学院OBの民主党の小沢一郎さんを理事に迎えました。

年間170億円もの補助金を受けている日大としては、
小沢流の『数の論理』で国に睨みを利かせ、
これまで以上に補助金を確保する目論見

https://facta.co.jp/article/201202042.html
----------------------------

内田さんは人事部長も兼ねていて人事権も持つ。

学内では田中理事長の側近と見られており、
“理事長に万一のことがあれば
次は内田”といわれている実力者です」

 アメフト部の監督は辞任したが、
大学の常務理事という立場は続くことになる。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180520-00000019-pseven-spo
----------------------------
「バームクーヘンの話だけど、
シダックスが扱ってるように装ってるが、
井ノ口の自社ビルの一階で
噂の筋肉マン井上奨の親が
「バームクーヘン」を売っていると聞いたけど、
これを日大に卸すために、
今までの業者を切ったんじゃないのか。」
                       
http://brog.keiten.net/?page=2&;month=201309
----------------------------
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:39.36ID:ffXnqoFh0
打ち切ればいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:39.40ID:5o7hgMjj0
はいまた火に油を注ぐ発言きました
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:41.72ID:1uhfllqL0
弁護士と相談してもラチがあかなかったんじゃね?
弁護士はそんな理屈通らないですよって言うだろうし。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:42.21ID:s2B58gYK0
この広報 何様なんだよ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:44.55ID:4e+yWFNk0
司会は日大が用意した弁護士やで
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:45.69ID:VhgQPomI0
マイクの雑音の激しさこそが二人の、いや、司会の荒ぶる本心

「お前らしねや!!」
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:45.90ID:JbpQrrU+0
一人でいくつも質問すると他に沢山の質問したい人がいるので
会見打ち切りますよ?

はあ?
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:47.45ID:Rri8SvWs0
宮川くんのほうがよっぽどしっかりしてんなぁとしか思えないw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:48.08ID:AIwjPuj20
内田だけは許したらダメだ。
最低でも理事辞任して日大には2度と関わるな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:48.22ID:/2gX0Zp+0
【速報】内田監督と井上コーチが会見 識者「司会でもう駄目だろうねw」と

(・∀・)ニヤニヤ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:48.43ID:+fmhIRxZ0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:48.39ID:Le/TutDQ0
一人だけ、質問を独占してるの だれ?
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:48.62ID:tzDIevWu0
司会日大の野郎なん?態度悪すぎだろ
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:50.14ID:sXtd3j9f0
お誘いがないならしょうがないな
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:51.04ID:IriF24cu0
加害者が偉そうに
北朝鮮か?
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:51.03ID:owWVXz2k0
【 シダックスの価値創造まとめ 】

http://www.twitlonger.com/show/n_1sqhr7d
-------------------------
小沢一郎代表が5月7日午後4時30分から、
東京都渋谷区の【 シダックス 】で、
生活の党を支援する市民の会主催の
「【 小沢一郎 】代表と堀茂樹教授のちょっと硬派な対談Part4 
世界の中の日本を考える」で対談した。

このなかで、小沢一郎代表は、
「国連を中心とする
【 世界政府 】を理想としている」と明言

http://foomii.com/00018/2014050807000020974
-------------------------
若狭正幸・シダックス

平成13年7月 理財局国有財産企画課長
平成20年7月 大阪国税局長
平成21年8月 独立行政法人国立印刷局理事
平成26年7月 大新東株式会社常務取締役就任(現任)

https://irbank.net/%E8%8B%A5%E7%8B%AD%E6%AD%A3%E5%B9%B8
-----------------------
デサロージョ・キャピタル株式会社

省エネ関連商材導入事例先

シダックス274店舗

http://web.archive.org/web/20110515193257/http://www.primegarden.co.jp/pdf/ecoclub.pdf
-----------------------

開発徹さんについてはこちら。↓

http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png
-----------------------

監査役 非常勤 西川聰

平成12年7月 都市基盤整備公団(現独立行政法人都市再生機構)理事
平成21年6月 シダックス株式会社常務取締役

http://www.ullet.com/8366.html#official            
-----------------------
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:51.41ID:I//R30bw0
司会者しゃしゃり出るな
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:51.45ID:9rDO9kkp0
全力で司会が内田を擁護www
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:55.14ID:Usjjh3Nr0
記者の質問の時だけノイズ、内田が喋るとノイズが無くなる。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:55.57ID:zn85WFDv0
司会 : めっちゃ偉そう
井上 : グダグダ精神崩壊寸前
内田 : のらりくらりノーダメ
ギーギー雑音うるさい
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:57.98ID:PySkhNqV0
今どき こんだけ 腐った組織もめずらしい
会社は減ってきたが学校とかではまだまだこんななのかね??
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:58.26ID:P5jFOUBf0
アベマ視聴者214万人!
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:58.57ID:AO++xMZT0
なんだよこいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:58.82ID:NRaMhDoP0
同じ奴に質問させて雑音入れまくって妨害してるな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:06:59.88ID:F5CpIyC20
これで幕引きだろ

もう会見はしないだろうし
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:02.11ID:X7jJgPIu0
広報の会見もやれよw
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:03.68ID:owWVXz2k0
ナレーション 「−−2011年。日本は放射能を含んだチリに包まれた・・・。
     それでも、日本人は生き延びていた・・・。」

  人
(*´∀`*) 『人が生きる!地方創生!人づくり革命!女性が輝く!』

  人
(*´∀`*) 『オラオラ!もっと働かんか!
       自己変革が足りないぞ! 「人間革命」を読み直せ!
       キリキリ働かんと、給料半額の移民と入れ替えるぞ!
       お前らは国のせいにしてはいけない!国に頼ってもいけない!
       国から助成金制度が用意され、タダ同然で面倒見てもらえるのは
       選挙で力を持っているオレたちだけなんだ!』

(´;ω;`) 『お、お願いです! どうかこの子だけは・・・!』

  人
(*´∀`*) 「われわれを批判する者、退転者は、自殺に追い込めとのおたっしだ!
       えすえーじーえー えすえじーえー オラよっと!」

  −− ドスッ …!!

(ノ≧凵) 「 キャー!! 」 ( 背中にボーガンの矢が刺さって倒れる女 )

。゚(゚´Д`゚)゚。「 ママーーーッ!!! 」

  人
(*´艸`*) 『ねぇねぇ。愛媛では、農水省と組んで、こんなことをやってるみたいよ。』 ↓

----------------------------
Hプロジェクト(「Human」人・計画)は、
「美容・健康・美味しい」をコンセプトとした農業で、
地域社会に貢献するべく創業されました。

https://web.archive.org/web/20130314195023/http://www.ehime-hpro.com:80/summary/index.html
----------------------------
hプロジェクトとは、
「農業+α」で農業に付加価値を付け、
“儲かる農業”を実現しようと
2011年に設立 した企業で
「h」の頭文字には「ヒューマン」。

つまり人間を計画していくという意味がある。

http://www.eh.zennoh.or.jp/public_magazine/pdf/agreed1509.pdf
----------------------------
新居浜市の人みたいなんですが、新居浜市といえば、↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/1/d/1dd08428.png
----------------------------
佐々木社長のFacebookに、
白石徹さんが友達登録されています。^^

日本大学の人もいますね。^^

https://www.facebook.com/enoha.ehime/friends?lst=100003038922035%3A100003585529336%3A1526781260&;source_ref=pb_friends_tl

                      
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:04.66ID:EcUEOWP/0
サッカー本田
「毎日寄ってたかって責め続けるようなことでもないでしょう?
 このニュースにいつまでも過剰に責め続ける人の神経が理解できないし、その人の方が罪は重い」

本田圭佑、日大悪質タックル問題「監督も悪いし選手も悪い」「毎日寄ってたかって責め続けるような事でもない」★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1527064177/
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:06.40ID:P3RBPYXl0
司会は誰?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:06.74ID:k9NwJfL60
なんかこの二人
ノリノリになってきてないか?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:09.14ID:QbemudOv0
加計学園「やれ」
日本大学「はい」
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:11.61ID:vl5Og6IZ0
日大の印象最悪になった会見だなw
なんも正直に話してないし、宮川をどうするかも全然言ってない
謝罪も最初に1回だけ
バカじゃねーの、いやバカだ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:13.54ID:0qc+ozge0
正直、もう打ち切っていいぞ
中身なんにもねえ、正直
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:14.00ID:44FBYDMz0
司会が答えたら意味ないだろwwwwwwwwwwwwww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:15.25ID:owWVXz2k0
青森県知事の三村申吾なんですが、
父瑞eの頃から公明涛}の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で
大島理森と対立しています。^^
                    
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:15.92ID:Dt5X3aTP0
日大の連中はどいつもこいつもえらそうに
殿様商売に慣れっこか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:17.40ID:IOfZv4/h0
司会ゴミだな。名前出せ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:19.06ID:9Q0oVU7v0
内田監督はタックルを見ていたのは動画に残っているぞ
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:19.48ID:8wA36yd60
司会に聞いてねえよアホ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:19.70ID:ytA6mjF80
>>404
日大のみならずアメフトも終わったな。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:19.92ID:4e+yWFNk0
>>417
記者会見の司会は関係者の弁護士が通例
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:20.69ID:GLu+hq8x0
日大=頭が悪いというイメージが増幅しまくっただけの会見だったな
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:21.05ID:tl+qfFv+0
インタビューもラフプレイかよ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:21.75ID:Bz/SXuqq0
おそまつだなー、これが日大かよ!
フェアプレーはどこいったんだ!
突っ込ませないように司会もドロドロだね。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:23.05ID:g9Sji5eH0
指導者として精神論バリバリなのはすげーな。
平成も終わるのに
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:23.14ID:X+IM8Tat0
しかし、広報が本当に監督を守ろうと必死だな
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:23.94ID:2dpn7zxE0
>>306
マスコミなんぞどうでもいいわ、ほんとどうでもいいわ
視聴者がどう見るか、他の大学のアメフト部がどう見るかだろ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:25.24ID:q3uwOZFJ0
>>401
まぁ、帝京よりはマシだな
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:25.40ID:HIT6gTor0
正直どうでもいい事件だったけど面白いことになってるのね
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:25.69ID:hj8NW5ev0
明日の書面どんなんやろ?

広報部が造反できるわけないかw
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:26.45ID:wi7h+I5T0
ハウリングはこれ以上ダメだっていう合図か何か邪魔する意図でわざとか
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:27.19ID:MTbYOtBD0
責任は俺が取ると言ったな、あれはウソだ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:27.34ID:aIZ6mXgK0
女 ひっこめ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:28.80ID:hKXSqxw00
>>455
いい質問やろ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:28.86ID:owWVXz2k0
「公明党、創価学会よどこへ行く」( 週刊東洋経済 eビジネス新書 ) 

与党協議に関わった横山氏は 
「自民党の北海道連の意見が 
まとまっていなかったこともあるが、 
札幌延伸をリードしたのは明らかに公明党。 

函館に新幹線を上陸させれば、後はなんとかなると、 
『青函(青森と函館)同時開業』を公明党が言い出したときが 
(事態が動き出した)転換点だった。」と振り返る。 

http://56285.blog.jp/archives/49650766.html ;
----------------- 
国土交通省で「天下り」が完全復活した。 

その中心的人物が、石井啓一国交相だという。 

要するに「バリバリの元国交省キャリア」が、 
かつて自分が勤務していた省で大臣となり、 
天下りを復活させたことになる。 

http://www.yellow-journal.jp/politics/yj-00000295/ ;
----------------- 
当時、内田氏は 
都議会自民党幹事長として売り出し中だったが、 
今ほどの権力はなく、公共工事の仕切り役は、 
都議会公明党のドン・藤井富雄氏だった。 

藤井氏は、05年に政界を引退し 
仕切り役、調整役の座を内田氏に禅譲。 

(中略) 
老朽化した築地市場の移転は、 
石原氏の前任の 
青島幸男知事の時代に持ち上がったが、 
その構想を推進したのは、 
東京都港湾局長時代の石川雅已・現千代田区長で、 
臨海副都心開発部長として石川氏を支えたのは、 
前川あきお・現練馬区長だった。 

山田氏は、後述するように 
両氏をOBとなっても物心ともに支えた。 

つまり豊洲移転は、 
石原都政の前に都の官僚が 
議会や市場関係者に対する根回しを行い、 
推進してきたのだ。 

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/50989 ;
----------------- 

公共事業絡みで口利き 

公明・藤井都議が都幹部などに 
コンサルタント会社を紹介 長男が「顧問料」もらう 

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2004-01-08/01_02.html ;
-----------------                      
創価大学生のおもな就職先 
http://56285.blog.jp/archives/49851484.html
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:31.20ID:NFH1aTsY0
結論

宮川がコーチの比喩表現のハッパを真に受けて暴走

宮川の豆腐メンタルとガイジ性をコントロールできなかったコーチ陣も責任あり

責任論でいうと6:4で宮川が悪い
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:31.29ID:CRzlt9YC0
進行もわざと、評判落としてるんだろ日大のw
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:31.90ID:78ruXg4S0
危機管理学部があることで、色々と揶揄的なコメントが多いが、
これはもう周りもやめた方が良い。
それよりも事実関係を時系列で、簡潔に整理して欲しい。
まだまだ、正直、再発防止策の兆しすら見えない。
まずは、事実確認、発言の有無を詰めて欲しい。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:33.07ID:nExxXLAjO
会見見れないんだけどコーチそんなに挙動不審なの?
内田はあんまり動じてないらしいけどクズにも格があるのかな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:33.52ID:duTZrQ4y0
栗城史多「たまには僕のことも思い出してあげて、、、」
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:34.07ID:agP8GMpP0
>>425
監督もコーチもしどろもどろ
何かを隠して話してるのがよくわかる
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:34.74ID:6YfHmuL50
時間延長すればいいだけじゃね?
なんで時間制限にうるさいの?
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:35.00ID:r32RXmGL0
選手が勘違いして反則をした 監督、コーチには非ないという だったら謝る必要はないではないか 
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:35.12ID:wCfrnd1F0
私大職員
しょぼい企業や弱小地方自治体の会見のほうが
よっぽどマシだな
大学って組織はホントにヤバイ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:36.05ID:6KRuS9jr0
日大の司会は退場で
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:36.57ID:sXtd3j9f0
ホモ特有の頭ポンポン
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:37.43ID:PsHcAnAs0
質疑応答にならねーよ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:37.44ID:P/VsNmCN0
突っ込まれないように一人一問wwwwwwwwwwwww
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:40.17ID:Le/TutDQ0
質問を制限してるの だれ? 広報?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:40.59ID:IOfZv4/h0
代打 司会
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:40.74ID:mIV9Zm/30
アホに指示出すのは気をつけないといけないということや
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:41.71ID:VZ2wmF1z0
司会「これただの茶番なんで、会見したって事実だけでさっさと終わりにしたいんですよ」
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:42.04ID:owcipqHi0
要は最初のプレイと怪我してくれたらラッキーみたいな発言これさえシラを切り通せば指導の範囲内におさめられるからな
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:43.04ID:IriF24cu0
井上落城寸前だ
マイクを回して時間稼ぎだ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:43.27ID:OpHojZdI0
頭をポンポン
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:45.25ID:ty3L6QEa0
認めないんなら会見するにもちゃんと準備しとかないと
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:45.62ID:ffXnqoFh0
司会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:45.62ID:CZYJIWMx0
打ち切りますよワロタwwwwww💢💢💢💢💢💢💢
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:46.97ID:4e+yWFNk0
弁護士「やめてください 一人一門にしてください」
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:47.48ID:mwrJXJlc0
日大って誠意がないな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:47.81ID:7cfwgiBZ0
司会は弁護士だな
記者をバカ扱いしてる
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:48.04ID:V3LJSd950
司会は弁護士じゃないよね?
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:51.54ID:6JixnwiN0
ジジイはハウリングする不備についてすいませんぐらい言えや
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:51.95ID:+elkjunC0
内田、井上が全部悪い

悪党やなあwwwww
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:52.66ID:plBFOmOK0
あんなビデオで玉裏まで見せといてよくもw
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:55.99ID:owWVXz2k0
このたび岡山理科大学の今治キャンパスに新設された
獣医学部の吉川泰弘学部長についてはこちら。^^ ↓

  今回、食品安全委員会委員の候補者となっている吉川泰弘氏については、
 当時、食品安全委員会プリオン専門調査会座長として
 問題の答申をまとめた重大な責任があります。

 http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/171/0017/17106050017029a.html
---------------------

「鳥インフルエンザはウイルスの警告だ!」

  ( 2006年 吉川泰弘 第三文明社 )

 http://www.daisanbunmei.co.jp/books/book.php?no=03288
---------------------
「第三文明」 2015年 9月号

 「政権中枢まで巣くう「日本会議」の実態と危険性とは」

                        菅野完

 http://www.daisanbunmei.co.jp:80/3rd/2015_09.html
---------------------

「第三文明」に登場した有名人まとめ。
http://ariradne.web.fc2.com/dai3.html

上念司くんも出てますね。^^

---------------------
・籠池さんは、2011年1月に、【日本会議】を退会しています。↓

  籠池氏はかつて日本会議の会員であったものの、
 平成23年1月に日本会議の年度会費が切れたことを契機として、
 自ら事務局に退会を申し出て今日に至っている。

 http://www.nipponkaigi.org/opinion/archives/10637
---------------------
・【生長の家】とも、10年以上前から、連絡が途絶えているそうです。↓

  しかし、その後、
 籠池ご夫妻と『谷口雅春先生を学ぶ』誌の
 創刊当時のメンバーとの間に意見の食い違いが生まれ、
 籠池ご夫妻の方から離れていかれました。

  以来、10年以上もの長きにわたって、
 籠池ご夫妻とは何の連絡も取り合ってはいません。

 http://manabukai.org/dcms_media/other/%E7%B1%A0%E6%B1%A0%E3%81%94%E5%A4%AB%E5%A6%BB.pdf
---------------------
みのもんたも加計学園の客員教授だったんですね。
記事にした週刊誌というのは、文春みたいなんですが。

http://www.hochi.co.jp/topics/serial/CO021131/20170819-OHT1T50238.html
---------------------
みのもんたの番組に菅野完が出演。↓
           
https://www.youtube.com/watch?v=EZV7QrI7OI4
---------------------
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:56.35ID:NTNXebldO
まさか日大が終わる姿を目にするとは
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:58.67ID:WiZ9/Cb30
司会は日大サイドだし、これは当然
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:59.45ID:pNG5bKri0
男性記者は良い質問してるけど
女性記者の質問がくだらなさ過ぎる
女しね
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:07:59.98ID:8elXjzVq0
井上コーチ何歳>
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:00.17ID:8wA36yd60
昨日の清々しい会見とは対照的wwww
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:03.10ID:KffHpKcN0
何やその稚拙な言い訳
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:03.41ID:5o7hgMjj0
意味ないポンポンで宮川くんなんで泣いてるだよ
wwwwwwwwwwwww
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:05.95ID:ez0dkk5N0
歴史に残るクソ会見 囁き女将を超えた
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:06.02ID:H0e1wovv0
でも日大の20歳の選手があれだけ礼儀正しく誠実だったのはスパルタアメフト調教のおかげでもあるから
難しいもんだな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:06.78ID:qIDsUT9H0
こんなもんケガさせてこいって意味で言ってるに決まってるのに見苦しいわ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:06.75ID:/pbRIXot0
司会は日大広報なのか?

だから、あんなだったのかwww
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:06.92ID:1ivatb670
お誘いがなかったものでwwwwww
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:08.86ID:owWVXz2k0
今治キャンパスを誘致した経緯をたどっていくと、
本宮勇という県議会議員に行き着く。

この人は、村上誠一郎の元公設秘書で、
例の加計学園の事務長とは、高校の時の同級生だったことから、
誘致の話が持ち上がったんだよ。( by 本宮のトマト通信)

その後、愛媛県知事になった加戸守行に話を持っていって、
この加戸さんと、その次に知事になった、今の中村時広とで
誘致に向けて動いてきたわけだ。( by 本宮のトマト通信)

今治市については、前の市長の越智忍の時から
積極的になったといわれているが、
この越智さんは、「愛媛維新の会」の設立者でもあり、
これは要するに、中村時広を支持する会派が前身となっている。

中村時広は、今は無所属だが、日本新党や新進党にいた奴で、
日本新党といえば細川護煕が田中派だし、
新進党も、経世会の羽田派と公明党だ。

維新といえば、地方分権政党で、公務員のリストラと土建だが、
これは地域振興だとか、国鉄民営化だとか、田中派の基本的な流れでもある。

地方創生会議の座長は、元小沢県知事の増田寛也だが、
小沢一郎とは父親同士が仲がよく、西松建設とも仲がいい。

今回の話で、なぜか隠れているのが、この経世会の二軍チームの関与だ。

今治キャンパスを施工した大本組は、羽田雄一郎に娘を嫁に出しているし、
小沢一郎の腹心と言われる創価学会の東祥三は、千葉科学大学で教授をやっている。

そして、この大学を施工したのが何処かといえば、小沢和子の実家の福田組だ。

この他にも、同じく教授になった中田宏や、認可を決めた山本幸三など、
新進党系の同窓生が多数登場しているにもかかわらず、マスメディアでは報じられていない。

総務省(旧郵政省)は田中派との結び付きが強く、初代大臣は、なんと小沢の父親なんだ。

特に仲がいいのが、椿事件で有名になったテレビ朝日との関係だろう。

ネットでも、この問題を追求しているとして一躍脚光を浴びている黒川敦彦は
「小沢一郎の勝手連」を自称していて、なぜかこの周辺の話をしない。


こないだからの動きを見ていればわかると思うが、狙いはおそらく総裁選だろう。

自民党の党員になるのには大して金はかからないから、
ほとんど全員が学会員だったとしても何ら不思議ではない。

ということは、「世論」を作ることができれば、「地方の乱」を起こせる。

 
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:12.36ID:1yJOPW0p0
司会って弁護士?日大の職員?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:14.66ID:x6IMK+sn0
テントの中で股間のテント張って何をしようとしたんですかね?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:16.86ID:8wA36yd60
このホモ頭悪そう
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:17.52ID:Hcfqlrfh0
>>248
財務省の件とかぶるね。
財務省はノンキャリが自殺してしまったけど。
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:18.03ID:Xi1ZueNg0
こんなのが通用するわけないんだが
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:18.39ID:5uiBjvM00
打ち切ってみろや!!!
このクソ会見、ずっと続くからな。日大たたき
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:19.56ID:owWVXz2k0
日本航空学園はこちら。↓
http://56285.blog.jp/archives/51365250.html

そもそもの話、「今治新都市」とは何か。↓ 
http://56285.blog.jp/archives/51091822.html
http://56285.blog.jp/archives/51167631.html

【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、  ^^
こないだからの【倒閣さわぎ】って、  
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、  
仲のいい【盗作学会】あたりの方が  
関連性が深いんだよね。  ^^

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png 

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。  
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png 

「地方創生」担当大臣の【山本幸三】についてはこちら。↓
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/c/b/cb8ad3c8.png

「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、  
【徳洲会】から金もらってたね。  ^^

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。  ^^
http://56285.blog.jp/archives/50501557.html 

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^  


相関図を見てほしいんだけど、  土建屋が重要なんですよ。  
加計の場合もそうだけど、少子化が進む中で、
見通しのない計画ばかりぶち上げて、赤字続きだったんです。  
で、誰が儲けてるのかというと、土建屋さんなんですよ。  

加計さんの息子さんが、家を貸してもらってたでしょ。  
返さなくていいとかなのかもしれないけど。

野田第二中央公園も、公明党の元議長らが地主だった関係もあってか、
公明党が積極的で、その他の党は、懐疑的な質問だった。

野田中央第二公園のまとめ 議事録あり 
http://56285.blog.jp/archives/49778146.html

「新しい価値の創造」に挑戦し続ける企業の皆さん。^^
http://56285.blog.jp/archives/50537138.html


東京新聞の政治部長は、イオンの弟なんだよ。 
で、本宮勇が村上の元秘書。 
村上-村上の妹-イオンというつながり。
【木曽功】をユネスコ大使にしたのは、【岡田克也】外務大臣。
いわゆる「2ちゃん工作員」にしても、
書いてるのは、江田五月どまり。               

じゃあ、あいつらの正体って何?^^
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:20.16ID:iR0eg+TL0
???
つぶせって選手壊せとイコールにしか聞こえないんだがなあ
こいつらの口調だと
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:21.32ID:KYSpgRc40
>頭をポンポンと叩く意味

反則タックルよくやったとは言えないわな。
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:21.42ID:rpxD19oj0
ねぇ、本当にこの大学に危機管理学部なんてあるの?www
危機管理の基本とかを教える学部じゃないの?www

燃料求めてるところにガソリンぶっかけるのが危機管理の基本?
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:21.75ID:OpHojZdI0
ポンポン
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:22.76ID:Le/TutDQ0
どう考えても この二人は 死刑判決だろ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:23.83ID:NBZqNV6A0
監督見苦しいというかまだしらきるのか?
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:28.56ID:oDsOmPlk0
もう女に質問させるな。論点がおかしいわ
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:33.25ID:FRZMHvWi0
おんな記者、死ねよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:33.72ID:owWVXz2k0
事故を起こした石川達紘といえば、大物のヤメ検で、 
キャッツ事件の相関図に出てきましたね。^^ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/6/7/67dd2649.png ;

ユナイテッド・ワールド証券はこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/0/1/011ee9c7.png ;

日本ベンチャー協議会についてはこちら。↓ 
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/2/e/2ef559b5.png ;

NEM財団、テックビューロといえば、ちょうど今、こんな騒ぎが起きていますね。↓ 

仮想通貨取引所ザイフ(Zaif)で重大エラー発生 / 10億ビットコインを0円で販売 
http://buzz-plus.com/article/2018/02/17/zaif-coincheck-bugs-and-errors/ ;

この「新しい価値の創造」については、随分書いてきたんですが、 
新ネタとして、こんなのもありますね。↓ 

金融庁長官の森信親 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeiuv ;

クールジャパンに認定された「博多一風堂」のまとめ↓ 
http://www.twitlonger.com/show/n_1sqeitv ;

クールジャパン機構の幹部がセクハラを行い、被害者から提訴された。↓ 
https://twitter.com/logicalplz/status/964517026147418113

外務省、観光庁、東京都などが「クール・ジャパン」を代表するイベントとして後援している
東京ガールズコレクションに、創価学会幹部と朝鮮総連関係者の企業が群がる。
http://n-seikei.jp/2012/11/post-12477.html


                     
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:34.21ID:X+IM8Tat0
コーチへの質問は「責任追及」なんか以外には、静観しておいて、
監督への追及が始まると即座に止めている。
なんだこれ。
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:36.19ID:aIZ6mXgK0
タッチwwww
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:37.19ID:Usjjh3Nr0
誰か井上に切られてること教えてやれよ。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:41.45ID:PySkhNqV0
ガガガガ!!!
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:44.71ID:qt/N5YjV0
おまいらの力で辞任に追い込んでくれ。。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:46.48ID:PsHcAnAs0
司会がうるせー
こんな事ならマスコミが代表者立てればよかったな
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:47.10ID:V3LJSd950
>>598
心象悪すぎるもんねえ
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:47.47ID:4e+yWFNk0
>>449
うちの80の婆さんもabemaで見てる
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:47.92ID:4NZeOX4U0
明日のワイドショーで司会者の発言はとりあげられるな


井上はさっきからなにをいってるんだ?
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:48.45ID:6JixnwiN0
女記者、頭ポンポンで攻めるw
アホすぎるw
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:48.63ID:Uv6TZ7l30
今北産業なんだが遅れ馳せてNHKやっと見れたが井上が面白すぎるな
終始困り顔やないか
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:48.74ID:2i5fiJxC0
昨日の会見と天地の差。
危機管理学部なにやってんの?
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:49.70ID:9rDO9kkp0
また妨害きたあ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:49.98ID:IOcGN/Xy0
古賀千晴広報課長(司会)

「打ち切りますよ!!!!!!」
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:50.21ID:8wA36yd60
ホモがやるポンポンだよ!
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:50.28ID:XtvCzBNJ0
会見より、二人の雇用契約打ち切れよ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:50.58ID:8MVAwVMC0
テレビ見ていないけどいろいろ酷い会見みたいだな
宮川の時と対極っぽいのがいい
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:57.50ID:GSd2Sh+/0
スポーツで頭ポンポンは普通よくやったって意味だろ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:57.62ID:44FBYDMz0
司会wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:58.39ID:IriF24cu0
司会者は内田に怒られるのが怖いのか聞いてみろ!!!!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:08:59.31ID:85haVxFF0
>>299
ワロッシュw
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:03.50ID:FRZMHvWi0
司会も映せよ、バカ面を
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:06.13ID:X7jJgPIu0
広報もう会見を打ち切れよwww
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:06.42ID:6KRuS9jr0
ヘルメットをポンポンはよくやった!!ときにしかしませんけど
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:07.52ID:k9NwJfL60
宮川サイドの再反論が必至な成り行き
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:08.51ID:+aobdFwb0
この女記者の質問はまあ良かったんじゃね
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:08.98ID:F5CpIyC20
>>588
君に叩かれても日大は痛くも痒くもない件w
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:10.58ID:sXtd3j9f0
女記者は事件の真相よりもコーチと選手の頭ポンポンに興味深々
腐女子か
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:13.12ID:al3XjNEX0
これは明日からワイドショーが本気出しそうだわ(^▽^;)
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:13.35ID:YCCffM820
司会が今までの後手後手の日大の対応の仕掛け人に見えてきた
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:13.34ID:IOfZv4/h0
質疑応答にもならんな、こんな会見打ち切れ。ついでにクビも切れ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:14.08ID:t/AKOp3r0
QBはクォーターバックじゃないよ
キュウべぇだよ
くらい言ってみたらいい
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:16.11ID:NBZqNV6A0
みなさまのNHKでやってるぞ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:16.22ID:B94BmpFm0
howling準備開始
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:17.00ID:iUn+PIN/0
まじでこの司会者何様
ウザいわ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:18.57ID:NjLaC62R0
.
  _[カツドーン]__.
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| ヘ⌒ヽフ  |
{ニ入ニ}|(´・ω・)∬ ∬
{ニ.りニ}|(つフフフフフフ
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛|  1杯 50円 .|
""""""""""""""""""""
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:20.47ID:8wA36yd60
>>640
そりゃそうだろ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:23.49ID:hKXSqxw00
確認の質問は、いらん
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:24.09ID:Le/TutDQ0
昨日の学生の会見と全然、内容が違う!
おかしいよ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:25.20ID:53bjR8pt0
これスポーツ系クラブの日大との練習試合激減するだろうなwwこの対応ヤバすぎるwwwwww
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:25.53ID:j00dj29K0
>>509
不審中の不審
司会者は記者らに切れるしヒドイ会見
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:25.90ID:ez0dkk5N0
高圧な司会者
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:27.17ID:3OqSWb9l0
内田:フテブテしい
コーチ:馬鹿丸出し
司会:態度デカすぎ
マイク:性能最悪

だめだこりゃ (´・ω・`)
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:27.25ID:y/VLVlt60
ポンポンなのはおまえらの頭の中やろ
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:27.51ID:P5jFOUBf0
>>248
籠池釈放したからな
もうすぐ安倍は辞任する
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:28.00ID:ShjiX/fr0
ガーガーピーピーうるせーのは
監督の指示?

打ち切りますよ?とか、とても謝る態度じゃないよね
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:28.45ID:biCZ1EDt0
核心に入ろうとすると
「他の質問したい人ガー」とハウリング妨害で逃げ切ろうとしてる
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:29.51ID:duTZrQ4y0
学生を守る気は無いってのはわかった
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:30.25ID:NFH1aTsY0
あかん井上が山本太郎に見えてキタ。。。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:30.28ID:tl+qfFv+0
日大のスクラムは最強w
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:30.98ID:LuM+0f/T0
知性ゼロ
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:32.10ID:ffXnqoFh0
陥落寸前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:32.77ID:I//R30bw0
核心に近づくと、次に回せ
司会者だれやねんw
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:34.03ID:2dsGVDuF0
日大幹部「内田を守れ」
日大広報「御意」

日大広報「カメラ前にでないで!!会見うちきりますよ!うふわわわわーーーーーーん」
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:34.80ID:EVHV0RNv0
>>651
うち切りますよって言ってるのは、あの広報なの?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:41.64ID:jmvHPmOf0
プレッシャー掛けた質問者
どこかの場面で使ったのかよw
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:42.96ID:FRZMHvWi0
すごい記者会見だな、これが見られて幸せだわ
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:43.37ID:JUueO/R00
>>99
学生就職先ないだろうねこんなの見せられたら
あとここの広報ほんとひどいな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:44.74ID:NcNXSLRG0
女記者引っ込め
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:46.71ID:mxmiSUMe0
日大職員明日からストやれ!
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:48.07ID:I7rj5zHs0
何様だ
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:50.03ID:h7u2h6ag0
カメラ、司会を映してよ
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:51.97ID:/DaoIT/30
こいつらこんな大問題になると思ってなかったんだろうな
世間なめすぎ
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:53.04ID:lCAp1xps0
頭ポンポンはよくやったってことだろwwwwww
何がテントに入っとけやwwwwwwwwwwwww
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:53.73ID:ImahXDKO0
>>700
やーめーろーー!w
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:55.24ID:DyySbdeV0
司会どーしたの?
都合悪くなったら回してくださいで通っちゃったから、それで通すようになっちゃった
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:56.59ID:6JixnwiN0
あんまり質問長いとハウリング食らうぞw
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:56.92ID:x6IMK+sn0
記者クラブで記者会見をした選手と偉い違いだな、進行といい、音響といい
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:09:58.08ID:W/JrCybU0
「どうやれば試合に出れるか監督に聞いてきたら、監督からQB潰せっていわれたから、やれ」って宮川に言ってたんだろ?
事実か確認しろよ
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:00.18ID:IriF24cu0
司会はどっちの味方なのか聞け!!!!
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:01.37ID:agP8GMpP0
>>591
司会すごい横柄
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:03.04ID:NNkdTxyl0
言い訳しに来ただけだろ見苦しい
こんなゴミ共社会的に抹殺してやれ
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:04.61ID:Ts54rSsd0
おおおおおついに自供www
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:04.64ID:D+5qs92s0
指示されたにせよ、自己判断にせよ、実行犯はクズ(^◇^)
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:07.24ID:Cw2k8Zb90
正直なのかわかりません
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:08.18ID:bMoX6BPP0
司会が一人で悶えてるね
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:08.84ID:6b3v0h4N0
結局選手の責任だといってるわけだろ、ひどすぎるわ。
で、司会が質問をやめてくださいとか、なんだこの会見は。
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:10.96ID:RG4q07Pq0
宮川君にしか言ってないことは覚えていないで通すってことだな
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:11.15ID:+elkjunC0
内田はがち悪党wwwwwww
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:12.08ID:xblCNa6M0
>>719
日大いこーるヤクザというのが世間の見方よな
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:13.05ID:3OqSWb9l0
>>568
宮川は想像以上に優秀だった
バイトの面接であのぐらいできたら満点だわ
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:13.24ID:LOujRwqZ0
ボール見てたからタックルのところ見てないんだよね!
だからんからないよ!

って内田言ってるけど
ずーっと選手を目で追ってる映像出てたよね??
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:13.69ID:RcEtA6wr0
近年稀に見る祭りだな、これ。
日本中が注目してるのわかってて、このクオリティww
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:14.38ID:A/dMQAVp0
司会「何度も同じ方が質問しないでください、ノイズ出しますよ」
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:15.95ID:YRJpO9CX0
企業ならトップが出てこないと収まらない案件
こんな騒動で部長クラスが対応するか??
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:19.11ID:MmnKJPL50
>>1
ウソっぱちすぎだな
宮川一人の責任にする線がまだ消えてないと思ってるのか
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:19.93ID:vjdEQDxS0
清々しいまでのクソども
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:20.65ID:a7Xhs2N80
日本代表辞退のこと聞いた?
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:21.07ID:RXfcj/S00
井上、目は泳いでるし言ってることは支離滅裂だし、ダメだろw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:21.43ID:KsXiuoUV0
まあ正直に言うより、うまく言い訳したほうが損しないだろ
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:21.98ID:Dt5X3aTP0
今日の日大広報の態度見てたら
加害選手はこいつらと一緒にインタビューを行いたいと思わんわな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:22.92ID:KYSpgRc40
私たちがやらせました、と力強く肯定した記者会見でしたね。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:22.91ID:nL5upJvb0
あれ?この返答まずいだろ
怪我発言認めちゃったじゃん
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:23.24ID:FRZMHvWi0
否定せずだな
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:23.24ID:BA79Ia4u0
これ宮川くん見てるのかな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:25.01ID:IOfZv4/h0
おうおう、さっさと打ち切れゴミ大学
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:27.83ID:9rDO9kkp0
事実きたああああああああああああ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:28.08ID:wCfrnd1F0
反則した時点で叱りつけてない
相手から言われて初めて気づいたの?
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:29.01ID:CRzlt9YC0
記憶にございませんきたーーーーーーー
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:29.25ID:O6Q9EtX/0
こんなどうでもいいこと、連日報道する価値ない

面白がってる奴って、どんな層?
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:30.04ID:lSAhCbY70
アメフトの競技から闘争心を削除したら、単なるドッジボールになるよ。面白味の欠片も無い球技になり下がる。もう、それでも良いやん(´・_・`)
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:30.48ID:mw7ptv6a0
コーチは選手が反則タックルした時点で、「あ、こいつ、俺の言った言葉(QBつぶしてこい)
を額面通り受け取っている。これはやばい、監督にすぐにいわな」とかって思わなかったの?
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:30.73ID:WiZ9/Cb30
とても便利な言葉



覚えてない
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:31.18ID:g8nj+9ng0
質問の仕方が下手すぎる
まとめて質問すればいいのに短い質問をして一問一答にさせるから
司会弁護士に突っ込まれるだよ
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:31.29ID:tl+qfFv+0
死ぬ気で話をはぐらかせw
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:32.14ID:P5jFOUBf0
>>697
関西出身ぽいイントネーションだな
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:32.15ID:ffXnqoFh0
なにうなずいとんねんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:32.70ID:PrOCdvEy0
↓この会見のまとめ
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:33.37ID:bZF2Z+Na0
もう裁判で白黒つけるしかないな
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:33.57ID:al3XjNEX0
ぬかにクギとかのれんに腕押しとか
何を言っても言い逃れするから記者も視聴者もイライラMAX
何のために緊急記者会見開いたんだよ?
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:35.27ID:VZ2wmF1z0
司会「井上が陥落寸前なので終わりまーす」

って言えばいいのに
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:35.77ID:dfRbAucM0
ケガ使ったwwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:35.97ID:iJnWX49c0
nosもついでに謝罪したれよ
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:36.61ID:nbbbs91M0
もう刑事告訴しろ!
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:36.61ID:e25nEjkl0
舌打ちwww
日大の中では日大は被害者wwww
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:38.86ID:mcFOiyOd0
井上死にそうだから家族が当面監視しないとまずい
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:39.24ID:rfE6M5Op0
>>684
双方の主張に食い違いがある、
ということなので
「おかしい」わけではない

ただ、内田&井上組の言には
説得力が全く無い
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:39.50ID:iR0eg+TL0
もっとできるんじゃないかってなにを?
代表に選ばれるんだからお前が見てる以上に優秀だろ?
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:41.18ID:6lOaEJYa0
ますますドツボにハマっていく2人www
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:43.62ID:7vyZ21LE0
こんなふざけた会見やめさせちまえ
記者クラブか外国記者クラブでやらせろ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:44.82ID:mwrJXJlc0
893の会見w
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:46.10ID:ffXnqoFh0
おぼえてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:46.46ID:rnDL8EHQ0
>>735
あそこまでごまかしようのない糞プレイやるとは思ってなかったんだろう
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:48.05ID:8wA36yd60
嘘つきは安倍の始まり
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:51.56ID:3oYC3uQy0
>>775
ノイズだから聞こえなくても仕方ないもんな。
日大の危機管理学部優秀かよ。
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:51.62ID:Cr414YA30
マスコミもスクラム組んで長時間つるし上げ作戦に出てるな
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:52.67ID:NcNXSLRG0
男記者GJ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:53.16ID:aIZ6mXgK0
正直 =   今から嘘つきます
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:53.68ID:0EQYD6HZ0
もう井上は全部吐露して楽になっちゃえよ
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:55.36ID:QbemudOv0
内田監督=安倍晋三
井上コーチ=和泉、藤原
日本広報=加戸、八田
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:55.69ID:38wLGn+o0
やばい
「けが」というワードは使ったまで認めたぞwwwwwwwwwwww
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:57.25ID:mibYq8Aw0
クリティカルな質問は広報がブロックw
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:57.34ID:HNKhBl/L0
司会も酷いしコーチも監督も己の信念だかしらんが
教育者として選手の事を考えていない駄目駄目だなこの大学
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:58.03ID:4NZeOX4U0
登場人物全員違う方向向いてて面白いな

井上「正直宮川のため」 
内田「ルールの範囲内のつもり」
司会「質問者全員回すため」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:58.77ID:Le/TutDQ0
どうして、この極悪2人は、誰かに始末されないの?
ワイルドセブンはいないのかよ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:59.29ID:agP8GMpP0
宮川選手に、お前もホモビデオに出演させるぞとコーチ脅しただろ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:59.91ID:vn+kfzkT0
釈明を聞いてやってるのになんで上からなんだよ
日大司会のじいさんよー
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:10:59.96ID:9rDO9kkp0
否定もしない
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:00.63ID:71Tp0Www0
正直覚えておりませんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:01.61ID:1RBCrUqe0
>>593
糞を見つけたらその上に糞を垂れて覆い隠せ

これが日大イズムだ!
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:02.88ID:CrMxtDxw0
宮川選手が内田井上の言ったことを曲解して暴走して相手QBを潰してしまったんです
保身しか考えていない内田井上とかいうクズ共を絶対に許すな
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:03.00ID:5/LcA1hf0
コーチに言われたくない事があるから、司会がヤバくなると静止している。
分かりやすい…。
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:03.19ID:a1qpMLR50
まさか選手がルールを破るとは思わなかった
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:03.74ID:ceadhpnq0
内田「ぼくじゃないぼくじゃない 悪いのは井上と宮川」
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:05.10ID:IOcGN/Xy0
もう飛び降り自殺か首吊り自殺の二択くらいになってきたなwwwwww
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:05.86ID:QL8ihY6Y0
この大学とはかかわらない方がいいな 他は もうオワコン大学やわ 悪魔大学
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:05.89ID:35AZHBuL0
言った言わないで、かもしれない、覚えてないで通す予定
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:07.84ID:LsZXAv0e0
選手守ってやれよ
おかしいわ日大
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:08.94ID:zfIBHyEm0
「怪我という言葉を使った?」
井上
「使ったか使ってないか覚えてません」

安倍の首相秘書官かよ〜w
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:10.36ID:FRZMHvWi0
質問は一つじゃねぇのかよ、アホ司会
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:13.06ID:IOfZv4/h0
>>775
お前がやってたんかww
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:14.68ID:Cw2k8Zb90
覚えてないのと言っていないは違うぞ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:18.88ID:GSd2Sh+/0
覚えてないのになんでそんな具体的な事言えるの?
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:19.42ID:W/JrCybU0
>>787
危機管理のためだよ
危機管理学部の実習もかねてるし、ハウリングで都合の悪いところ妨害してるだろ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:20.67ID:E/pSRpnt0
舌打ちキター!
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:21.80ID:CrG69hCJ0
井上「もうチンポでもなんでも出しますから許してくださいうわぁぁぁん」
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:21.86ID:rfE6M5Op0
いつ言ったのか分からないが

って、

さっきは
「一言一句を覚えているわけではないが」言っていない
と言ってたよね?
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:23.60ID:1LXFlJo+0
ますます日大に苦情電話が殺到
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:24.18ID:duTZrQ4y0
日大は教育の場ではい
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:24.66ID:VZ2wmF1z0
井上もう頭回ってないな
嘘つきすぎて、何言ったか覚えてないだろ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:24.68ID:ez0dkk5N0
司会は内田だけを守りたいみたいね
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:25.41ID:IriF24cu0
やばい、井上落城寸前、、、押せ押せ押せ!!!!!
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:26.48ID:e25nEjkl0
日大内部では
宮川選手は加害者
日大は被害者

で解決しているようです
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:28.21ID:ffXnqoFh0
>>845
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:28.57ID:aw+kdAEr0
井上落ちそう
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:28.59ID:tOEFjHkI0
上に立つやつほど腐ってる
腐ってるやつほど上に行く
あほらしなるやろ
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:29.27ID:4e+yWFNk0
覚えておりません
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:29.72ID:2dpn7zxE0
こうなるのが見えてたから文書で回答って連呼してたんだろな
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:32.97ID:8wA36yd60
記憶にありません
官僚かw
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:35.45ID:yttzj4th0
内田「井上お前責任とって首吊れ」

次はこうかな
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:36.85ID:F5CpIyC20
もう宮川の拡大解釈だと結論は出たね

指示はなし
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:37.44ID:LuM+0f/T0
「宮川君を大事に思っている」
「彼との話は覚えてない」「彼とはあまり会ったことがない」
なんだこれコントかよw
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:38.94ID:6vfRlvM20
>>770
弁護士つけて何度も打ち合わせして練習して弁護士同席だし
と思ってるとこあったけど山口内田井上と比べると宮川はたしかに会見は優秀だったよな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:38.96ID:PsHcAnAs0
井上をもう少し突っつけよ、次の記者もちゃんと繋がろ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:40.13ID:agP8GMpP0
>>880
都合が悪くなると記憶にない、覚えてない
ふざけてるな
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:40.51ID:H0e1wovv0
>>770
感情の押し殺し方と誘導尋問に引っかからない巧みさはスパルタ調教での我滅の教えのお陰だ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:41.33ID:l4C+FmzG0
司会もウザいし、記者もアホが多くて腹立つな
明瞭完結に「宮川選手は嘘をついてるのか?YesかNoで」、「コーチ、監督は指示したのか?YesかNoで」
ってなんで聞かないの?
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:47.00ID:WLv3EKkC0
これもう半分安倍ちゃんだろ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:48.21ID:xblCNa6M0
>>808
A 覚えてない
B こうでした

裁判長 ではBの証言を採用

てなわけで記憶喪失は裁判では自殺に等しい
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:49.37ID:vVQRQq8F0
これ何で会見したの
社会的に死にたいの?
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:49.49ID:X+IM8Tat0
ほんとひでえ。 冒頭の予想通り、コーチをつるし上げ、スケープゴートにするつもりの会見じゃんかよ
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:49.75ID:BEcshQBe0
マスコミ側が勉強不足
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:53.08ID:hKXSqxw00
司会者に質問しろ
打ち切りますよとは、誠実に回答する気がないのかと
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:55.01ID:a1qpMLR50
井上しっかりしてくれ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:55.60ID:gdyAgILD0
>>913
危機管理部はとっくに逃げてるよ
君子危うきに近寄らずはリスクヘッジの基本だもん
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:11:56.44ID:JzR8Qn050
>>777
ベッキー山口ゴーチ野々村小保方色々いたがこれほど酷いのは見たことないわ
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:01.06ID:qBEjH35L0
帰ってきた選手の頭を意味もなく触っていた
ねぎらいで触った訳では無い NEW
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:03.49ID:CrMxtDxw0
この会見で内田井上を潰せ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:08.13ID:YCCffM820
ちょと面白い質問
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:13.24ID:8wA36yd60
歯切れ悪いホモだな
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:13.62ID:kD+s41k50
これで日大にアメフトの有力選手が進学することもなくなったか
せっかく去年古豪が復活したと思ったのに
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:14.61ID:IeRKPWIh0
この会見は酷すぎる質も態度も受け答えも何もかもが意味が分からなくて酷い
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:15.36ID:WgmXvDmi0
弱みを見せると、今度は内田が893にゆすられる可能性が・・・
だから893なんだろうけど。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:18.83ID:BQ3rJIMA0
予想通りどこまでも腐った日大
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:19.08ID:mwrJXJlc0
もう司法で決着だ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:20.91ID:FRZMHvWi0
この記者もいまいちだな、内田の答えが分かってしまう
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:21.58ID:BOEM6T5NO
ホラッチョ井上
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:23.11ID:c0if9NbU0
伝説的な会見になりそうだなぁww
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:29.43ID:Cw2k8Zb90
気合が足りないというだろ!
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:30.19ID:MmnKJPL50
この期に及んで宮川のせいってのは無理なのに
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:12:31.69ID:Usjjh3Nr0
>> 804
ワザワザ書き込みまでするお前のためだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況