X



【速報】アメフト 日大・内田前監督と井上奨コーチが緊急会見中! 午後8時から 指示否定中★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:44.58ID:CAP_USER9
アベマ、NHK、TBSで生中継中

NHK
https://www3.nhk.or.jp/news/realtime/rt0000310.html?utm_int=all_contents_realtime_001

アベマ
https://abema.tv/channels/abema-news/slots/AVJ1VrmRTB3vs

TBS
https://youtu.be/wLefp1cr02s


アメフト 日大 内田前監督と井上コーチが緊急会見 午後8時から
5月23日 19時09分アメフト危険行為
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180523/k10011449751000.html

日本大学は、23日午後8時からアメリカンフットボール部の問題で、都内で緊急の記者会見を開くことになりました。内田正人前監督と井上奨コーチが出席する予定ということです。


前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527077374/
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:52.49ID:XdzoXXEn0
マスゴミ も バカ

一言言わないと 社での立場か
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:44:52.79ID:4Xtaqliz0
記者って本気であほだわ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:03.84ID:/YoPpJRF0
宮川くんが立派な会見をしたのに
大の大人がこんな見っとも無い会見するとか最悪だろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:05.54ID:sUQbWGYu0
>>884
組織に毒されすぎ。村の常識は世間の非常識。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:11.12ID:F44lkewQ0
まあ強い者には頭の上がらない忖度マスゴミが山口組にケンカ売るわけないからこれでおしまいだね(´・ω・`)
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:12.18ID:E4foh2R/0
司会お前はなんなんだ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:13.78ID:BJNuGfgN0
記者会見開きますから来て下さいって呼んだんじゃないの?
司会者の顔みたいわ
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:17.56ID:bEJybjEn0
司会vsマズゴミ第二ラウンド
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:18.74ID:QxuX/k+U0
会見も無茶苦茶だな笑…
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:20.32ID:Oojg5tvg0
内田ん家ドコよ!
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:22.71ID:cBpGfquM0
質問するマスコミ記者があまりに稚拙。
体育会系は選手・監督・コーチも社会常識外れが多いように見受けられるが
それを取材する各マスコミ社のスポーツ担当の方も同類の
あまり優秀とは思えない今日の記者会見の内容でした。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:22.77ID:YsMvoKuD0
>>1
まぁこれで分かったのはマスゴミには全く能力がないってことだな。
インターネッツの方がよほど力があるわ。
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:27.81ID:hKXSqxw00
ここは、司会者が正しい
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:29.38ID:7jIQtr/V0
何一つ納得してないというか
煽りにきたとしか思えない会見 おしまい(´ω`)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:30.68ID:5mrxXafk0
早く家帰りたい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:35.92ID:bEJybjEn0
視聴者関係ない発言www
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:37.30ID:B6NHSHNJ0
日本人に限った話じゃないかもしれんが
人間ってほんと時との不幸話は大好物だよな
他人事なのにスレに充満
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:40.70ID:6mcAgw3h0
身体求められて断ったからチーム干されたってマジなん?
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:47.02ID:6XdMKr5V0
記者の質問もクソだが、この司会が一番クソだな。日大終了!
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:47.94ID:E4foh2R/0
これが日大の危機管理かよ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/23(水) 21:45:48.20ID:3ivZ7jvD0
ムチャクチャダナ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況