X



【速報】日大アメフト内田前監督が日大病院へ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どきどき共和国 ★
垢版 |
2018/05/24(木) 00:47:56.97ID:CAP_USER9
速報・内田前監督を乗せた車が日大病院に
http://jcc.jp/news/13514388/
05/23 23:28
日本テレビ 【NEWSZERO】


日大アメフト部の悪質タックル問題で会見を終えた後、内田前監督を乗せた車は東京・お茶の水にある日本大学病院に入ったという。
第三者委員会について言及。

1スレ: 2018/05/23(水) 23:29:43.63
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527087445/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:24.18ID:xosyrYWI0
なんじゃそれ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:50:44.78ID:KJv+k3Av0
病院送りしろと指示した監督が、
お先に送られた。
漫画やね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:06.55ID:FYwoYi5g0
救急ってこと??
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:07.04ID:NgoVZd3I0
一昔前は、政治家が病院に逃げるのが流行っていたよな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:21.17ID:0em5fsdy0
日大病院のステマw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:23.35ID:JJ/HQhbv0
1.匿う
2.ポアする
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:25.19ID:5sB+aa4q0
 
矢面に立たされて責任だけ押し付けられる係はお断りなのです
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:29.04ID:TraCfAAu0
こいつ、ぶち殺されても、しょうがねーだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:29.05ID:endNBYwn0
>>1
甘利かメンバーか?

もうどうしよーもねーな。今の大人って。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:29.08ID:FV0mSM6+0
しかし病院に逃げるのは隠れられるメリットもあるが
かなりのデメリットがあるのでは?

本人不在で学内でのコントロール力が弱まるから
関係者や現役選手からボロボロと次から次へと証言が出てきたりしそうだし
逃げたつもりが病院から出る頃にはとんでもないことに。。。ということもありえる
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:30.64ID:4w86Iikb0
なるほどだから広報は会見を早くやめさせたかったのか。
これで明日は内田も井上も関学に行かないんだろ?
誰が謝るの?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:34.57ID:XSfhLxfY0
都合の悪い事をやると病院に入院する所はマスコミをシャットアウトする政治家を真似た悪い風習だな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:52.83ID:nT5cTZUZ0
医学部のある大学の経営陣にいてよかったとか思ってそうwwwwwww
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:55.20ID:mDovRdPM0
イノセントを日大ゲイ術学部の教授にしろよ、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:51:59.84ID:Ye4nnIPT0
まぁ内田を完全悪にした方がメディアは盛り上がるからな。
煽り焚き付けて数字も上がって絶好調。
こうやってマスコミのおもちゃが作り上げられるんだぞ?w
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:05.27ID:FYwoYi5g0
誰だよ病院送りにしたやつはwww
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:05.94ID:0em5fsdy0
もう流行語大賞

日大
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:09.09ID:c++MWjqo0
    ト、                  ______)
     「::::\┐  _,,. --──- 、..,,_    `ヽ.     悶  も   
   r-‐'へ::::::::!_'´ __,,,,......,,,,,__    `ヽ、    ',   絶  う  
   >:、:;::::::>''"´       `"'' 、   ':,   i.    し   や  
  └─ァ''"  /            `':.,  ',.   !.   て  め  
     ,:' /   / ,' /  ,' i.  ', ':,  i    ',!  i.  |.   る   て 
   / ,'  .,'`メ、!,_,/ ./! 、i__,,!イ .|.  i ,ゝ |  |.   ん  下  
   ,'  i   ,!/,.-ァー;' / !/ァ;ー'-r'、 ! /__」  |.   |    で  さ  
   i   ! ハ!イ i `ハ     i `'ハ Y/ i/  ; |  |.   す  い
  └'^iー! ,iヘ ':,_ン    ':,__ン ノ!'  |  i. i  ,'    よ  ! !
    ,:'  .!.7,.,.,     '     .,.,., ,'!  .!  | |∠,_    ________
 o ゜/  ,:'. ト、   r‐,-‐ ''"´`ヽ. / ;   |  ! !  `Y´ ̄
   ,' .// i. `i:.、.,!/      ,.イ,:' ,'   | ,'i .|
   レヘ_/ヽ. !ァ''"´ `ヾi、ー=''"/ヨ___,/、___!へr┘
       /      ヾ!二へ/:::::ト,.-'‐'^ヽ,
       ,'        ',l>く}:::7    rノ          ,r‐ 、
     K_    _,r-イYン/ムi:::::/   ,ノ´   z'Zr─〜''''彡 ̄ ̄⌒ミーv─ -tf'.z
       /Y>ベ´   '';:::::io:/   ,イ       ̄`'''''─ム/'⌒' ⌒ヽ_>'''  ̄ ̄
     ,.:':::::ヽ、ン':,    ヽ/   ,イ /゙,ー、         / _,;彡'´⌒(´ ミ}:::
   /:::/:::::::::::::::::ヽ.   '    ,.;'ヾ/、/_/ノ     _/ フ::::      Y ヽ:::
 ,く:::::::/::::::::::::::::::::::::`ヽ、___,.,.イi `'ー'^''‐'/      (⌒こ))≧:::        jfう》:::
'´::ヽ`'::、::::::::::::::::::::::::::::::::/!::::::::::!             ̄::::::::::        (_ノ::::::
::::::::/`7::::`''r-::、:;_______/rL_,.イ                   内田    ::::::
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:10.34ID:FVVHx+nc0
内田「信じてもらえないかもしれないが私からの指示ではございません。」
→入院

これで信じてくれる人がいるとでも??
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:13.62ID:kWcjJt9I0
病院はほとぼり冷ます場所じゃないぞ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:28.14ID:F1kuBTCK0
ハゲーの人も入院とか言って病院に逃げたよね
いやー都合よく病気になるんもんなんやなー
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:33.99ID:2WyW1dKF0
>>14
日大の認識がその時代で止まってるんだろ
そんな大学で学んだ奴って使えんのかねぇ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:34.80ID:qOUZkc0M0
ほんまもんのクズですわ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:35.12ID:Qtz220yA0
>>6
司会は誰がやっていたんだ?
アメフト部だけあって、アドレナリン出まくりだったな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:40.34ID:Wld4ydcc0
リアル池沼、今こそターゲットを可愛がりに行けよ
ただしルールの範囲内だぞww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:45.20ID:GG2IQSef0
最近のパワハラ野郎はメンタル弱いなあ。
立場逆転されるとすぐ逃げるのかよ。
自分に甘く他人に厳しく!
ほんと日本中のパワハラ野郎はほんとしねばいい。
どれだけ不幸まき散らしてんだ。生きる価値なし!
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:47.26ID:zeQHzQcy0
精神科か?
さもなきゃ末期ガン?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:48.07ID:4qbCCnDE0
https://mobile.twitter.com/mu0283/status/999300753159110656

上西充子
Mitsuko_Uenishi@mu0283
27m
今日の衆院厚労委、柚木議員の質疑。傍聴に来ている過労死家族の会の方に、このあと10分でも15分でも会っていただきたいと安倍首相に求めるも、加藤大臣が答弁に。
「安倍総理に聞いてる」と柚木議員が抗議するも、その声を意に介さず、加藤大臣が答弁を始める。大混乱。

25m
柚木議員が抗議を続けても、加藤大臣は、なぜ安倍総理が会えないかではなく、自分があったときの記録の話を、柚木議員の声にかぶせる形で延々と答弁。

24m
安倍総理に答弁を求めていたことから柚木議員が「ちょっと!止めてください、委員長!」と求めるも、委員長、介入せず。

21m
安倍首相が答弁に立つも、都合の悪いものを一度に出して悪い印象を薄めようとしたのではないか、という柚木議員の最初の指摘への反論を始める。
それではなく、面会の件について、と柚木議員が求めるも、「ですから」と。
加藤大臣の口癖の「ですから」が安倍首相にも感染したかのように。

9m
柚木議員、安倍首相が11年前にホワイトカラーエグゼンプション法案を断念したことを指摘。
今、高プロを削除する決断を行えるのは総理しかいない、これを削除して、上限規制やインターバル、ハラスメント対策を一緒に通しましょう、と求めるも、安倍首相、「高プロは・・」と答弁を棒読み。

5m
柚木議員、4年前の今日、ここで過労死防止法が成立した、過労死家族の会の皆さんがうれし涙を流した、全会一致の可決だった、なぜ今、こんなことになるのか、と指摘。

柚木議員「二度と、過労死、過労自殺をおこさない、あの言葉は、なんだったんですか!」
午後11:47 · 2018年5月23日

柚木議員の指摘と、傍聴している家族の会の方の要望から逃げて、安倍首相と加藤大臣がいかに棒読み答弁を続けたか、ぜひ、衆議院インターネット審議中継で、実際に見ていただきたい。
このあと安倍首相は海外へ。その間に衆院厚労委で採決しようとしている。
http://www.shugiintv.go.jp/jp/index.php?ex=VL&;u_day=20180523
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:53.55ID:FYwoYi5g0
なにかの病気だったの?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:54.77ID:L8khUlUp0
>>14
元気に記者会見した二時間後に病院直行って政治家でもいないと思う
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:52:55.63ID:1XLErtHk0
逃げた。卑怯者だ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:00.16ID:8SAJ8lmS0
被害者→もう辞めたい・・・
宮川→心身的にもう無理・・・
井上→辞めます・・・


内田→悪いのぉ!ちょっと早めの休暇いただくでぇ! ほとぼりが冷めるまでは入院してるんでよろしゅうwwwww
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:05.59ID:KJv+k3Av0
次は田中が病院送りか
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:06.14ID:uzkGTkEx0
最後はトンズラかよ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:06.63ID:wGw++BL+0
>>5
朝日新聞セクハラはそれか!
並行で進められるとこ見せてやんぜ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:11.95ID:1AeI6zC90
どこか具合悪いのかな
心配
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:27.05ID:qOUZkc0M0
>>39
まったくだなあ
他人には殺人レベルのパワハラしといて
自分が攻撃されると仮病でトンズラ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:37.34ID:3QrIKuUE0
内田、本当にクズ過ぎる……

人間の屑の手本
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:40.43ID:UDndiaDP0
強気そうに振舞っていた奴ほど危機?に見舞われるとやたら入院(病気で逃げる?)するよね まるで何かの法則のように
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:42.55ID:BF9cjRZ60
見舞いに行かないといけんな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:54.78ID:whcN3JzN0
病院をこのクソ野郎の隠れ家にすんのかよ?
本当の病人に失礼だろ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:56.89ID:K1Uzw2HL0
>>13
一応日大職員や学生やOBの福利厚生とか互助会的な利用を兼ねた病院らしいな

ガチの医学部の病院は日大板橋病院ってのらしい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:53:58.64ID:0Nh9GuNb0
ひげ伸ばして、新さむらごうちを名乗り、作曲家にでもなればいいのに
嫌なら大泣き会見して笑わせてくれれば、少し許すかも。w
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:06.37ID:6KjHU50V0
映画に出てくるような屑が現実にいるとは思いもしなかったわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:06.59ID:6lIZ98An0
案外、ウッチーもこの後、病院内で消されたりして…
んな事ないかww
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:07.38ID:lr0jwFtm0
誠に僭越ではございますが秀逸コピペに敬意を表して貼らせていただきます


2ちゃんだとみんな日大がまるで悪の組織みたいに言ってるけど
OBとして見てきた日大はクリーンな組織だからな
今回の事件はたまたま氷山の一角
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:09.51ID:s0a/xXsS0
世界よこれが日本人だ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:09.49ID:dSZ2Ikw00
文春の内容を世間に知られる前に病院に逃げ込むために必要な会見だったが、見事に失敗した。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:15.87ID:FYwoYi5g0
日大病院を潰せ!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:20.67ID:mDovRdPM0
こんだけ日本中から嫌われたら病院にでも逃げ込みたくなるやろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:23.52ID:hrWOU9Ab0
流石に日大墓地はないよな。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:27.17ID:1XLErtHk0
文春は病院関係者買収して盗聴器仕掛けそう。
てか、行動先読みして既に仕掛け済。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:30.32ID:tkkEm/nI0
これは本人的にはまじの行動そうで気の毒ではあるが、
面白いわw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:33.65ID:oCOydBww0
内田元監督はもしここで死んでもまあ60年以上良い思いしたから・・・と思うが
残された宮川君はあの十字架背負ってあと40年以上生きないといけないと思うと
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:37.33ID:s0a/xXsS0
これぞザ・日本人!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:40.74ID:zdACYTLm0
もちろん自費だよな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:43.25ID:ATMT9dlv0
やばいから早く切り上げたかったのにマスコミが殺したのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:45.62ID:0d+w3kxj0
家に帰ったらマスコミに囲まれるからな
卑怯なクズのやりそうなことだ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:50.85ID:Qtz220yA0
>>33
B型の九州人ですけん
といわれのない差別発言をした民主党の松本大臣は九州大学に入院した

本来なら勉強会を開くはずなのだが
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:52.65ID:VkzxsaPQ0
維新にオリンピック利権潰された個人的な恨みが原因だよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:54:56.42ID:Fyja3X/U0
やましいことがないなら堂々としてろよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:05.31ID:nT5cTZUZ0
これは当然、記者は張り付いてるよなあw
出てくるまで
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:09.42ID:/BMsku7B0
>>34
自分が打たれる立場になると速攻で逃げるというのは
パワハラ人間に共通した習性なのかもね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:10.50ID:je2R7Msc0
コーチのホモビデオ出演は暴かなくてもよかったのではw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:14.06ID:Oh0srkNx0
ワロスw
大物政治家気取りか

どんだけ日大の株下げてんだよ
ひでえコント
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:21.19ID:61HSGAkd0
>>20
甘利はガンだぞ
死ね、キチガイ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:22.95ID:UpKi36vT0
>>25
日大病院は医学部の病院じゃないよ
日大本部の病院
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:27.76ID:GH0E1KbJ0
日大病院学園にようこそ!!
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:31.34ID:R9D4O51V0
関大のアメフト部員が全員でお見舞い行けばいいと思うよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:31.95ID:vEFJymSu0
質問に向き合わず
逃げ足は早いとか・・・

お前はメタルスライムかよwww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:47.89ID:HJ6OH3yj0
内田は会見の時は涼しい顔して、持論展開してたが、
井上は必死過ぎで思考回路停止したじゃん。

井上の方が入院必要だと思うがなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:48.79ID:V+ySbAJw0
イノセント井上を監視してた方がいいんじゃないか?
俺なら氏ぬわ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:49.18ID:s0a/xXsS0
これこそ日本の伝統
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:49.49ID:/99D/Czs0
レスリングのあの人と同じやんwwww
ズル休みとか卑怯やで
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:55:54.01ID:i/zKOkHX0
【速報】日大アメフト内田前監督が日大病院へ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527087445/21

21 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/05/23(水) 23:59:00.81 ID:cwxrz8Ye0
2ちゃんだとみんな日大がまるで悪の組織みたいに言ってるけど
OBとして見てきた日大はクリーンな組織だからな
今回の事件はたまたま氷山の一角
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:06.72ID:FQuS2WVb0
>>1
いや、62歳だからポックリもありえる
元気になってもう一度ちゃんと謝ろう
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:07.05ID:XOYw3lTE0
明日は関学へ行って謝罪・説明しなければならない日。
最高責任者の内田が逃げて誰が行くの?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 00:56:22.62ID:FYwoYi5g0
医学部じゃない大学病院なんてあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況