X



【静岡】60歳男性死亡 兄が殺害か 静岡市駿河区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/05/24(木) 03:17:11.22ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/lnews/shizuoka/3034932021.html

05月23日 19時10分
23日朝、静岡市駿河区のマンションで、この部屋に住む60歳の男性が部屋の中で死亡しているのが見つかり、警察は、現場の状況などから警察に通報した60代の兄が弟を殺害した疑いがあるとして逮捕状を請求し、容疑が固まり次第、逮捕する方針です。

23日朝早く、静岡市駿河区八幡1丁目のマンションで60代の男から「弟が冷たくなって死んでいる、私がやりました」などと警察に通報がありました。
警察が調べたところマンションの2階にある寝室の中で、通報した男の弟でこの部屋に住む川合雅和さん(60)が、あおむけの状態で倒れているのが見つかり、すでに死亡していたということです。

警察によりますと川合さんの首には何かで絞められたような跡があり、部屋にいた兄が殺害したことを認めたことなどから、警察は殺人の疑いで兄の逮捕状を請求しました。
容疑が固まり次第逮捕する方針です。

警察によりますと兄は「弟と口論になった」などと話しているということで、兄弟の間に何らかのトラブルがあったとみて当時の状況などを調べることにしています。

近所の人などによりますと川合さんは足が不自由で、近くに住む兄が介護のためにたびたび訪れていて、22日も、川合さんが乗った車いすを兄が押す様子が見られたということです。
現場のマンションは、JR静岡駅から南東に500メートルほど離れた場所にあり、住宅やマンションなどが立ち並んでいます。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 03:24:27.02ID:P/Uz4sNp0
弟「いい年してネトウヨwww
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 03:25:48.25ID:8PeJzcqw0
ムカつくんならほっときゃいいのに
馬鹿だな
0007祝!南北統一【おめでとう在日帰 背乗り南北化朝鮮】
垢版 |
2018/05/24(木) 05:43:02.99ID:MDDrwiML0
かなよ、誰が何やってたの?

使ってるのはかなよ等よね、どうして自分が有力者做立場にいて敢えて手を出さないのに晒されてる私のせいになるの?

かなよだよ、かなよらがわざとやっているんだからかなよ等のせいでしかないよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:54:11.32ID:jH6iVcZ/0
仲の良い兄弟だったのだろう…残された母親の事を思うと…おっと腹が減ってきた
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 05:59:46.91ID:ZWLNm/FB0
生きてるってなんだろ生きてるってなあに
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/24(木) 09:15:16.51ID:8SfyT7Lj0
うちの近所
0013ナンパ師
垢版 |
2018/05/24(木) 13:17:58.61ID:AyrSeqW80
俺の家庭も危ない、、
0014ナンパ師
垢版 |
2018/05/24(木) 13:20:56.60ID:AyrSeqW80
ヤングマン世代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況