X



【科学】米国防総省、ダークエネルギーを使った超光速エンジン製造?その可能性について発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/05/29(火) 11:56:16.44ID:CAP_USER9
米国防情報局は、ワープエンジンを製造するためにダークエネルギーや余剰次元の操作を利用する可能性に関する文書を発表した。

このような技術は、光よりも速く移動することを可能にするが、懐疑的な学者らは、現在及び近い将来にこれらをつくるのは不可能だとの見方を示している。科学技術情報誌「Science Alert(サイエンス・アラート)」が紹介した。

文書では、人類は宇宙の加速膨張の原因とされるダークエネルギーや、隠れた次元の謎の解明に近づいていると述べられている。M理論によって導入された余剰次元の使用は、超光速航法にとって必要なエキゾチックな物質をつくり出すのに役立つ可能性があり、このような物質は負の質量を有し、時空の曲率を促進するという。

なお学者らは、このような主張に懐疑的な見方を示している。例えば、物理学者のショーン・キャロル氏は、文書の中で体裁を整えるためにまとめられている物理理論学の個々の断片には実用化の可能性はあるとする一方、ワープエンジンの技術が開発されることは決してないかもしれないとの考えを示している。

http://jp.sputniknews.com/science/201805284926198/
http://jp.sputniknews.com/images/492/61/4926177.jpg
http://www.sciencealert.com/here-s-what-theoretical-physicists-think-of-the-us-military-s-warp-drive-research
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:21.72ID:x5b5oTNo0
画像が20世紀
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 11:58:23.15ID:xnNu2M2e0
エキゾチック物質ですか?
それなら見つけてくださいよ エキゾチック物質とやらをw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:02:41.18ID:QfiAvx5L0
言わんでもいいのにわざわざ出来ないと発表したということは


あとはわかるな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:04:31.82ID:/7FB8nRy0
>>1
つまりダークフォース!?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:05:11.81ID:wsrbnKtG0
くっ、ダークエネルギ―の利用で先を越されてしまったか OTL
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:46.04ID:YrLJW1u80
もしかして、予算が無いといいながら密かにデススターの動力を開発して…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:06:57.92ID:74QRNMR+0
ダークコンドルのAAはよ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:07:09.87ID:s72IS6nd0
再チャージに時間がかかってイライラする系?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:20.64ID:qMGhqPjS0
ハイパースペースまだかよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:35.74ID:R8svFqne0
プラズマを発生させて
亜空間に飛び込んで超光速を出せば良いだろ?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:41.42ID:F5Lk0kih0
生地のネタもとを確認すれば
論じるのもあほらしい
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:46.89ID:MnszILLs0
きたねえ猿人ゴリなのだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:08:59.02ID:6OH3ZRLo0
暗黒物質やダークエネルギーなど不確定ながら現次元に共存するものならともかく
余剰次元とかは実現できたとしても
止めておいた方がいい
多次元間の力関係が崩れて全宇宙的な破壊をもたらすぞ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:14.27ID:aFUWrztf0
ちょっと暗黒のパワーに目覚めてくる!!

  ( ゚д゚) ガタッ
  /   ヾ
__L| / ̄ ̄ ̄/_
  \/   /
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:16.90ID:qMGhqPjS0
>>13
おまえのその左手のアザ・・・まさかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:09:39.03ID:tHPC/Lyv0
>>1
>決してないかもしれない

決してかもしれない ってなんだよ
断定する気が後半萎えたのかよw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:10:23.04ID:seVzBIJD0
失敗すると世界が終わるって真田さん言ってた
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:27.72ID:5VvvONR90
でもここでダークエネルギー叩くおまえらだって、宇宙の果てでも物理法則が同じだと証明できる奴はいないよな?
たとえば宇宙の果てにある陽子と地球上の陽子の見分けがつけられない理由を言える奴もいないだろ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:29.82ID:qMGhqPjS0
>>23
力関係が崩れてるのがブラックホールだよ
それを含めて自然だから問題ない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:11:52.16ID:Ajq025tt0
北朝鮮で実験するのか?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:13:56.35ID:qMGhqPjS0
>>28
99.999%ないけど断定すると恥をかくから保険かけたみたいなもんだよ

たまによくある
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:01.70ID:qZX/8fdw0
FTL航法とか亜空間ワープとかジャンプとかワームホール航法とか名称乱立しすぎ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:14:51.37ID:VLcQq1Kq0
ちなみにダークパワーっぽいのはナイトが持つと光と闇が両方そなわり最強に見える
暗黒が持つと逆に頭がおかしくなって死ぬ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:04.20ID:2Z9g/X+00
エキゾチック物質がフィクションの世界で登場したのはキン肉マン2世だけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:15:40.20ID:3niTIHkF0
おいらの妄想エネルギーを使えば無限のパワー
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:17:06.14ID:ZVQkMTbx0
軍事は表にでてる技術より20年先を行ってるのは常識だからな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:14.45ID:jtjhJP5U0
んで、米国製主力戦車のエンジンとして採用されるわけですね
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:18:22.59ID:TXoPPz5I0
光速越えが出たはいいけど、今度は減速に10年ぐらいかかるだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:36.10ID:95PiRSqu0
人間を分解して再構築出来るならあるいは
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:20:48.86ID:yDueO5a20
「それに触れてはいかん!それは人類には過ぎたモノだ!」

2018年5月29日に5ちゃんねる内で適当に叫ばれた人類への警鐘
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:21:44.15ID:IoLje87a0
もう国防省を潰せ。
アメリカ合衆国の99%の税金をくだらないことに使うな。
国防省やハーバードには、バカしかい無いのか。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:23.14ID:wGzBsD6b0
光と闇の二重層?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:25.87ID:KrAIh77K0
>>46
アインシュタインも70年前の・・・
いやなんでもない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:22:40.00ID:bBm1EG5x0
光速の宇宙船の乗って1光年の距離を進んだら
宇宙船外での時間は1年だが宇宙船内での時間は一瞬
超光速の宇宙船は未来に行くタイムマシンのようなもの
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:23:24.01ID:35YvJ2Tn0
とりあえず光速の1%の宇宙船開発してくれよ
そうすれば火星まで半日かからなくなる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:16.99ID:XsN1POja0
トゥットゥルー♪ まゆしぃ☆ です
タイムマシンはあると思うのです
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:30.48ID:qQ+x+B720
>>47
まぁ1%の為には99%が失敗しても良いって考えるのがアメリカだし
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:34.94ID:zHHEvHcF0
俺のおチンチンから透明や黄色や白のエキゾチック部室が出てきてます。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:25:51.22ID:YzPIbZZx0
EMエンジン?
そういう宇宙空間で使える、フリーエネルギー推進機械が発表されてたが、
あれは地球の磁場が影響して、出力を得ていると、この前バレてたようだね。
 
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:27:18.97ID:ZVQkMTbx0
EMはロマンだったのにドイツが明らかにしたな
今のロマンは量子の世界にしかない
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:30:22.62ID:eBipdorp0
波動エンジンか。イスカンダルから設計図をもらわんと無理
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:15.58ID:alrFg/ji0
スプートニク余裕
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:31:26.89ID:3KbGBtVS0
>>1
光速なんて出したら減速して止まるのに
3年くらい掛かるやろw
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:32:13.02ID:qrXkchLU0
ダークエネルギー解放!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:33:48.05ID:9RrmYVzl0
42 ブラウン管 点灯済
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:39:37.88ID:0ZObvCaW0
あー なるほど そういうことか 完全に理解した


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米朝会談破談 米政権の軍事オプションを見る

★硫黄島に防空レーダー整備へ JADGEともリンク

★協調の】李出立当日に爆撃機編隊8機 ロシア機2機襲来!【時代
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:41:35.14ID:gczmDX3F0
絶対零度以下まで冷やす冷却装置の小型化って無理な気がする
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:44:50.06ID:kislAjL/O
ダークエネルギーとか引きこもってた頃の俺の部屋に充満してた
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:45:25.49ID:xnNu2M2e0
>>8
別のアニメネタもあったのか
一応別のアニメからの煽り文句だったんだわw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:52:18.12ID:zE0i7TnJ0
エル・プサイ・コンガリィ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:55:14.42ID:E2Ny3fIy0
スターウォーズ 6th
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:57:38.01ID:jL7TOW810
>>1
>ワープエンジンの技術が開発されることは決してないかもしれないとの考えを示している。

「決して」なのか「かもしれない」なのかはっきりしろ
原文はmight never be developedとかかな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:11.15ID:Cvv/kkJ50
>>28
まともな科学者は絶対に〇〇だ!とは言わないもの

そういうのが散々覆ってきた過去があるからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:39.48ID:qRrhEzp40
学者はブラックホールの重力が無限大だの時間が静止するだの
中二病全快なこと言ってるのに光の速さは越えられないと言う
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:40.78ID:57kHk1jv0
ドワーフの秘密機械によって5000年前に作られたオリハルコンクラスの発明品だろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 12:58:56.99ID:tMxwubZW0
宇宙、そこは最後のフロンティア
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:01:17.62ID:xdbQyWI70
マイナスの質量って観測されたんじゃなかったっけ
余剰次元はまだ発見されてないと思ったけど
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:17.91ID:Zq3Oq4KD0
スピードではなくて世界線移動理論だと思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:47.07ID:iZiNXQ/UO
ディスカバリー号による有人木星探査はいつ頃できそうですか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:02:58.59ID:RGJ51jNv0
どんなに科学が発達しても宇宙間航行は無理だと思う。
その証拠に宇宙人が地球にきていない。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:04:49.15ID:Cvv/kkJ50
>>89
観測できないだけできてるかもよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:07:56.44ID:jL7TOW810
>>81
多分ほんとは「永遠に開発されないかもしれない」くらいの意味かと
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:13:11.79ID:7+BMrLuY0
太陽系が吹っ飛ぶのでやめてください
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:14:36.62ID:Isj93Wga0
元カナダ防衛大臣ポール・ヘリヤーによるUFOエイリアン情報開示
https://www.youtube.com/watch?v=MWeora5XOYg
https://www.youtube.com/watch?v=HTqDbY4dggs
余命わずかの元CIA職員が語るエリア51と宇宙人
https://www.youtube.com/watch?v=Q85KeeOtbVk
https://www.youtube.com/watch?v=-C0M0IduSXM
UFO ディスクロージャー・プロジェクト スティーブン・グリア博士 数々の政府、軍関係者による証言
https://www.youtube.com/watch?v=UzJnZqpFzN0
ロシア首相「宇宙人はいます」
https://www.youtube.com/watch?v=Cz5SQ3l1U-0
イギリスのEU離脱決定後、EC委員長ユンケルが他の惑星の指導者との会談に言及
https://www.youtube.com/watch?v=DSKCHRXc_wk
UFO情報隠匿の現状 2013(日本語字幕版)
https://www.youtube.com/watch?v=59qOlVyDDA0
元アメリカ陸軍情報将校が語るロズウェル70年目の真実
https://www.youtube.com/watch?v=I5MP7CKIk_o
月の影響、エイリアンの基地、月面着陸のねつ造、アポロ11号
https://www.youtube.com/watch?v=_PevhqF1c-M
【衝撃・UFO・宇宙人】地球人への手紙【上巻】
https://www.youtube.com/watch?v=MMcszvsIWy4
元アメリカ海軍将校ウィリアム・クーパー講演 SSP(秘密宇宙プログラム)の成り立ち
http://quasimoto.exblog.jp/10471249/
ステルス爆撃機の父、元ロッキード・スカンクワークス所長ベン・リッチの告白
http://www.geocities.co.jp/bancodesrt/special/BRich03.html
2兆3000億ドル、6兆5000億ドルに及ぶアメリカの使途不明金
http://amanakuni.net/uchu/113.html
ある極秘プロジェクトについて
https://www.youtube.com/watch?v=S-uQitFfvV0
https://www.youtube.com/watch?v=v0hrxhJm0CI
https://www.youtube.com/watch?v=OUSizhYkb78
コズミック・ディスクロージャー コーリー・グッド SSP(秘密宇宙プログラム)
http://prepareforchange-japan.blogspot.jp/2017/01/fade-to-black-corey-interview.html
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-anniversary-special.html
コズミック・ディスクロージャー コーリー・グッド SSP(秘密宇宙プログラム)の詳細と太陽系の真実 S1-EP1からどうぞ
http://ja.spherebeingalliance.com/blog/all.html?page=90 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c8e3138c8aeb7cfa482bfed6e30f25f3)
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:16:03.38ID:NCJnndOQ0
スプートニクソースはいつの間に解禁されたんだよ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:17:26.18ID:xdbQyWI70
>>89
宇宙人が来ていないのは何の証拠にもならない
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:19:02.97ID:bA3YnsMK0
アメリカならOHVとかかな?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:20:11.52ID:F+oykL+z0
ボブ・ラザーが
115番の原子はUFOのエネルギー発生源だと言ってたな
CERNで一生懸命作ってんじゃね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:22:58.60ID:qqIivMS70
いろんな可能性自体はあると思うよ。
僅か100年前まで日本はまだ江戸幕府が支配していて日本刀で闘うような時代だった。
でもたかが100年で空を飛び核爆弾は世界を滅ぼせる破壊力を持ち月にも行ってしまった。
100年前では誰も考えもしなかった事が次々と現実の物となっている。
この先50年を考えてもおそらく誰も想像もしなかったような世界になっていると思う。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:24:10.37ID:wkjDNNMw0
そのダークエネルギーを封じ込めておくモノがないもんなぁ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:26:43.43ID:jL7TOW810
>>81
原文見てきたら
"It's possible in the sense that I can't actually rule it out, but I don't think it's actually possible,"
「確かなことが言えるわけではないが、実際可能とは思わない」て感じだったわ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:28:57.15ID:e5FZLZ520
おいおい、宇宙戦艦ヤマトがアメリカ製になっちゃうのか?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:30:56.60ID:w6ANRlEX0
ウンコを食べる人の大合唱
あっ、スプートニクニダ

The US Military Has Released a Mysterious Report on 'Warp Drives'. Here's What Physicists Think About It
https://www.sciencealert.com/here-s-what-theoretical-physicists-think-of-the-us-military-s-warp-drive-research

Warp Drive, Dark Energy, and the Manipulation of Exra Dimensions
国防情報局(DIA)、2010年4月2日
http://www.businessinsider.com.au/document/5b045ec5cc061c32008b530f/dia-warpdrives.pdf

   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ウンコ大好き韓国人
   〉∩`∀´>i(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:34:24.52ID:WDag9qgE0
こういうの公表するって事は軍じゃもう試作品レベルで完成してるって事だからな
そのためにエリア51があるわけだけど
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:37:03.86ID:4OYsROoq0
本当にエネルギー的なものなんかな
別宇宙がめり込んで来てるからこの宇宙が膨張しているのだと思う
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:42:05.32ID:jhwV5U7o0
>>105
同じ事レスしようと思った。

幕末あたりに生まれた100才超の長寿者はその人生で、飛行機が出現し、テレビや電話が出てきて、
高層ビルや東京タワーを目にし、月面まで人類が行ってしまうのを目撃する人生だもんな。
今、生まれた赤ちゃんが高齢になる事、ワープって可能になってるかもしれん。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:51:03.38ID:3Xbm5Si40
ソースがスプツニ子   解散!
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:52:59.72ID:PHpbzzT70
スタートレックに出てくるもので実現したのは携帯ぐらい
21世紀になっても鉄腕アトムさえ実現してないんだから
ワープなんて無理
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 13:57:10.28ID:xnNu2M2e0
>>105
まあ、本筋とは違うから突っ込むのもあれだが、一応言うと100年前の1918年の日本は日清日露にWWTに参戦して、シベリア出兵していた頃だよ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:14:41.48ID:T1P0+3Ph0
時空の曲率を促進するのと速さって関係なくね?あるの?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:16:35.65ID:IZjJZ1J70
そろそろ月面旅行くらい余裕の時代になっていたはずなんだが
0120あみ
垢版 |
2018/05/29(火) 14:17:54.19ID:o4i9807y0
アメリカ様、
中華人民共和国を一瞬にして気化出来る技術早よ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:21:48.07ID:+xF8vokb0
まずは龍岩を見つけるトコから始めよう。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:22:08.67ID:qqIivMS70
昭和生まれの現在50歳位の人はなんら変化の無い時代を生きる。
けど今生まれてきた子供達が大人になるころには人類は管理され、死ぬときには脳だけで生きるか死ぬかを選べるだろう。
そしてあの世という物も解明される。
さらに宇宙人にも出会い宇宙戦争も体験する。
1秒で1kmを移動する飛行機、または戦闘機も現れるかもか。事実上ワープレベルの速度。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:22:40.82ID:eFAiTn/S0
バカだなあ。物体の形・機能はそのままで、質量が無いと見なせば
運動量だの運動エネルギーとかを考える必要がなくなる。
単に「見なせば」いいのさ。そういう亜空間を作ってみせれば、
一切が無問題だよ。なぜそうしないのか?
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:23:42.16ID:FDlT1ZyE0
>>7
もっとシンプルに考えるんよ。
例えば、俺らが1ミリ位の大きさになるとするよね?
そうすると、今まで肉眼では見えなかったダニやノミなんかも簡単に見える様になる。これも次元。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:24:12.34ID:qd4kC4f/0
>>101
それを政府機関が民間とタッグを組んで大真面目にやるから
アメリカでは革新的な技術が出てくるんだよ

最初から否定してたら何も生まれない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:25:59.42ID:9jJ6iWlP0
俺のダークマター、余剰次元についても知りたいんじゃないのか?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:26:34.49ID:rFsSElXc0
ワシのアトムはまだかのう
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:32:09.93ID:7nRDFsQ20
>>125
予算をつけるためにホラを吹いてるだけだと思う。

そもそも国防情報局って諜報機関みたいだし、
使途を議会に報告できないおカネが必要なんじゃないかね。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:38:22.50ID:pGAI8XMl0
>アメリカ様、
中華人民共和国を一瞬にして気化出来る技術早よ

この手の考えの者をここで良く見るけど、国とは色んな人の集合体であって
個々人に接すれば殺してやりたいと思う者は殆ど居ない。
確かにマフィアの極悪なのはそうかもしれないが99%殺そうと思うのはあり得ない。
幼児老いた者健康な働く若者美しい女性必死で生きようとする病人
それは日本社会にみられる人々と全く変わる処は無い。
ネット時代になり
中国韓国に憎しみを持つように煽る人たちの影響だろうが
考えが足りない。
その憎しみは100害しかない。
そしてアホくさい。
バカとしか思えない。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:39:39.84ID:Cs1pZdvo0
クックック…
我が闇の力で駆動せしエンジンの力とくと思い知るが良い
穿て!超光速航行!!(スーパーソニックドライブ)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:48:29.38ID:6OH3ZRLo0
物質が速度だけを上げて光速と同等かそれに近いスピードを得ても舗装された道路進むならともかく星や隕石、細かなゴミが超高速で飛び交う宇宙空間は勧めない
ワープ技術は恒星間移動のためには必須
さてどうしたものか....
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:54:06.93ID:GxNuf7ii0
光の速度超えないと惑星移住は夢のまた夢 
太陽系で妥協するなら光に近づくだけで十分だが
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:56:22.61ID:CeQMm/mL0
エキゾチック・ドライブとか厨二的な名前きぼんwwwww
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 14:57:44.59ID:cgSuOIQt0
厨二を拗らせたもの達のスレ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:19:07.81ID:u4Hbvkfb0
ワイの財布の中では既にワープ機関が常に作動しているけどな
気がついたら有り金がワープしてどこかへ逝ってるワイw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:20:04.49ID:hya+2h2s0
>>105
馬鹿は死ね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:21:46.42ID:hya+2h2s0
>>122
お前すげー馬鹿だな死ねよ
ISSが8km/secだアホ死ね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:22:22.92ID:3XuoNEA10
なんでフェイクニュースでスレ建てするキチガイがキャップ持ってるんだよ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:28:27.73ID:TXNtM54b0
露助はどうしてこうなんだ?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:28:44.83ID:7VCMX2ZR0
過去に戻って昔の俺に公務員になる様に説得したいわ
その頃の地方公務員はなりやすかった
失敗したわ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:32:45.83ID:m0m3KGzK0
GNドライブ搭載か!?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:34:09.80ID:uobz2up10
ならおれはホーリーエナジーを使ったエンジンをつくるぜ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:35:11.84ID:W6GBvLDP0
>>133
惑星移住は別の話として、 恒星間距離の移動なら、
ラムスクープと核融合エンジンで限りなく光速に近づいていくことで
船内時間は限りなく遅く経過するから
光速を超えなくても人類が移動することは理論上可能だよ。

ってニーブンが言ってた。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:43:03.83ID:LTuAOsUs0
UFOエンジンだな、これは。
その原理は日本人が特許を持っている。
ただエンジンがまだ出来ない。
なんでも
UFOの四方八方どこかの空間を膨張させることで推進力を得るらしい。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:43:04.48ID:U4bKTQi+0
核融合炉もまだなのになあ

ダークエネルギーの利用したエンジンと
ブラックホールエンジンってどっちの方が技術的に難しいのやら
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 15:56:53.57ID:GOzwt21T0
ダークエネルギーやらダークマターなんて無いんですよ

理論の穴を埋められてないだけ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:04:09.48ID:CeQMm/mL0
反物質エンジンはまだですか?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:05:37.23ID:9lHQQow40
スプートニクとタイトルだけでわかった
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:06:21.53ID:9lHQQow40
>>155
マナ、エーテル、それと同じ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:13:28.39ID:8QG9Aprw0
>>143
「ロシアの声」は昔からコンなノリだよwww。
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:21:27.09ID:J48ft3nH0
お前らダークエネルギーが分かってなさ過ぎだわ。
本当のダークエネルギーはお前ら5ちゃんねるの心の中で「このスレを荒らせ!」とか「この被害者をもっと叩け!」とか囁いてるヤツだよ?
つまりお前らの心の中に存在してお前らの人生を形作っている一番重要なエネルギー。もしダークエネルギーがなければお前ら5ちゃんねるはタダの抜け殻。生きる屍。
今日もまたダークエネルギーの所業によってお前らの指は動きまくって5ちゃんねるに無駄なレスを増やす。それがダークエネルギー。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:47:23.11ID:nLuMdVkX0
木星のワームホール炉から無尽蔵のエネルギーが供給される
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 16:59:02.75ID:j/7D9gRs0
モントークプロジェクト?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:03:51.49ID:em2LQORq0
Stay
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:07:56.60ID:RXRpSi4F0
英語のダークと和製独語のエネルギーを合わせないでほしい。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:08:44.21ID:JJ5/CGLL0
宇宙は無と有からスタート
無であったところを有が占めようとして宇宙が膨張していくのは必定
宇宙は無と有が混ざり行く過程である
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:25:58.62ID:Vy5itWPv0
>>165
マジで精神にはある種の物理的なエネルギーはあるかもしらん
精神がこの次元で発生しているものではない可能性もあるからな
ガフの部屋や常世みたいな次元があるのなら面白そうだが
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:27:47.95ID:9lHQQow40
で、俺の右手に宿ったダークエネルギーを喰らいたい奴はいるか?
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:34:30.11ID:6OH3ZRLo0
エキゾチックって
エキゾチック・マニューバの
エキゾチック?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:42:48.15ID:lhQxCRwu0
反物質やダークエネルギーって「科学の進歩だけじゃ扱えないんだよね」
要するに宇宙の神が「今の人類の精神レベルでそういう技術を手にすれば
ろくなことに使わんから」ってことで扱えないように禁止してるからだよ

どっかのスピチュアルのブログに書いてあった。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:48:00.63ID:lhQxCRwu0
>>172
観測者の状態により素粒子の状態が
変わったり、「言霊」で文字や言語の
影響で物事に変化があったりと
「精神」は物理的エネルギーを持ってるよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:50:56.60ID:uMJUlWpl0
M資金なら持ってるw
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 17:58:12.45ID:YZdYMPO70
マジかよ
俺が考えてたアイデアを先んじられてしまった
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:00:01.19ID:x9otgpy20
>>1
>懐疑的な学者らは、現在及び近い将来にこれらをつくるのは不可能だとの見方を示している。

『懐疑的でない学者』の名前が知りたい
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:04:04.57ID:pE0/L7Fg0
単なるタキオン粒子だろ?

従来の物理学ではタキオンが出てきた時点で実現不能解扱いだったが、ダークエネルギーで誤魔化せるかもってだけの話じゃないのか?

すぐ潰されそうだが
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:12:25.26ID:ncwiB7LB0
「ダークエネルギー」って呼び名、止めようよ・・・
ダークエネルギーってだけでバカにしちゃって先に進まない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:13:42.35ID:CCG2cjQ00
まあ超高速推進は永遠の夢だからな。
どれほど時間がかかっても研究されるだろ。
それがないと人類は事実上太陽系から出られないことになるし。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:07.20ID:CCG2cjQ00
>>23
トリビア: 旧宇宙戦艦ヤマトが最初にワープした頃は
「ワープのタイミングをわずかでも失敗すると宇宙全体が崩壊する」という設定があった。
当然、そんな設定はすぐに忘れ去られたw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:15:54.96ID:faLJvDMa0
もう 宇宙人から ノウハウ聞いたんでしょ
オーバーテクノロジーだから 時間をかけて少しずつ 公開するんだよ 
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:17:26.42ID:ywQ4Waj20
>>31
空気や水から発電
ブラックホールエンジン
別次元からエネルギーを引っ張り込む装置
対零度以下まで冷やす冷却装置

これらを宇宙船や厨二的なロボットに搭載させようw
そしたらおそらく「使ってはいけないものだ!」とかで謎の敵でもやってくるだろうw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 18:24:41.03ID:ywQ4Waj20
>>172
夢の中で妄想炸裂がある意味近い
精神エネルギーから世界の全てが作られているようなもの
触ったりも出来るけどデータでもある

精神や妄想・空想を物理的なエネルギーに出来るなら
エネルギーや物体を生み出すとか本当に実現できるかもしれない
「俺の方がもっともっと強いぞ!!」という心持でパワーアップする武器・攻撃なんかも
これならアニメ的な叫んでパワーアップするビームもありえるw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 19:19:27.60ID:TQRF3Lob0
光速を超える宇宙船は不可能でも、速度が光速に近づくと宇宙船内部の時間の進み方はゼロに近くなるので、
乗っている人にとってはワープと同じになるな。
それが唯一の可能性。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 20:08:37.96ID:j/7D9gRs0
>>191
宇宙船自体を動かさずに、宇宙船ごと周りの空間を動かせば、理論上では可能。


ワームホールを人為的に発生させて、中に突入し目的地までショートカット。此も理論上では可能。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 20:21:40.42ID:SeRIK49H0
>宇宙船自体を動かさずに、宇宙船ごと周りの空間を動かせば、

宇宙船の中だけが動いてる場合と見分けつかんよねw。
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 20:51:29.90ID:5VvvONR90
量子ペアの間では光速どころか瞬時に(速度無限大で)情報が伝わることが証明されてる。

よく勘違いしている人がいるが、物体の速度が光速を越えられないことをまだ誰も証明はしてないよ。
相対論はたしかに光速度を越えられない理由を説明してるが、相対論はあくまでも「光速の枠の中の理論」だからね。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 21:59:04.28ID:f2BkkTrp0
ワームホールはリンゴの表面と貫通くらいの差であり大したことはない
仮に光の速さでもお隣まで8万年だから6万年くらいになったとしても、だから何だと
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:45:04.36ID:mzYMlVdu0
波動エンジンがリアル化するのか…
ロマンだな
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:46:55.52ID:+wGB7An10
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーニュースの異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?(特にヤフーアプリの左翼偏向ぶりが異常なレベル)
けっきょく、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったらそれはもう致命的じゃん。
日本人はもう誰もソフトバンクもヤフーも孫社長も信用しないし。あとはそれらを叩き潰すしかない。孫正義という男はどこまで思い上がっているんだ?孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日が勝つか、日本人が勝つか、在日の方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

↓ヤフーとソフトバンクの経営者の孫社長が安倍政権を倒そうとする理由
https://dot.asahi.com/aera/2014042300068.html
「まるで出来レース」孫正義が電通法見直しに激しく反論

安倍政権を倒す為に売国朝日と手を組んだ反日の在日韓国人の孫社長と孫社長が所有している企業を日本人は絶対に許さない!(ヤフーニュースも朝日系ソースが多い)
あと民主党政権の時に孫社長が築いた民主党人脈のことも忘れてはならない

戦犯は菅直人と孫正義――太陽光発電2年で破綻
http://okigogo.ti-da.net/e7074950.html

↓反日企業の上に巨額脱税のソフトバンク。この薄汚い反日企業を絶対に倒産に追い込みましょう
朝鮮企業ソフトバンク巨額脱税ばれて慌てて株式上場
https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/d62182308291c5a5bd4f93ab6d2d9dec

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、サヨクの鳥越自身が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田さんの意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎる

https://twi55.com/maekawa20180317/
前川喜平のTwitter裏アカウントが見つかって反日発言が続々発掘中
http://netgeek.biz/archives/114818
前川喜平さん 「天皇制は廃止し退位を」「制服向上委員会が好き」等とツイートしたと報じられてしまう
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521467709/
.
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい議員ばかり。そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓立憲民主党がいかに狂った売国政党かよく分かる
【立憲民主党】副代表兼参院幹事長に蓮舫氏
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1526051986/
.
立憲民主党・蓮舫さん、国会サボってGW休暇18連休で豪遊を中国SNSで自慢「税金返せ」と国民の声
https://matomame.jp/user/yonepo665/a9ffca834a27cdb6c1f4

なんなのこいつ?そんなことを中国のSNSで報告してどうすんの?「日本人でいるのは都合がいいから」発言にしても、
アイデンティティの拠り所が日本じゃなくて中国にあるのは明らかであって、そういう輩は国民の代表たる国会議員になるべきじゃない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:22.28ID:+wGB7An10
安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!
情報の裏取りもしないで安倍首相を貶めていた、野党と左翼マスコミと中村知事は早く安倍首相に謝罪しろよ。特に愛媛県の中村知事の悪質さは辞任レベル
愛媛県の中村知事の『レッグ産廃業者癒着疑惑』では死者も出ている。この際にも中村知事は捏造メモ騒動を起こしている。レッグ事件でケツに火がついた中村知事がレッグ事件から話を逸らす為に発狂しだしたというのが真相
中村知事のレッグ事件の詳細が明るみに出れば中村知事は逮捕されてもおかしくない。ここまで悪質な犯罪者知事を掲げている愛媛って・・・・ 高橋洋一も中村知事を批判

https://jijinewspress.com/archives/7687
【マスコミの飛ばし報道でした】安倍総理と加計理事長の面会、やっぱり無かった!裏取りもしないで騒いだ特定野党&マスゴミは安倍に土下座確定へw
https://jijinewspress.com/archives/7706
【パヨク悲報】謎のメモに職員不審死…愛媛中村知事が松山市長時代に起こした『レッグ産廃業者癒着疑惑』の詳細がヤバすぎると話題にwwwwww
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12378676324.html
捏造の疑惑をはらそうとしない中村愛媛県知事の疑惑は深まるばかりだ
https://www.youtube.com/watch?v=XNtUWMqffvQ
【愛媛県新文書】中村知事の愛媛文書が捏造だと完全に確定する。首相との面会「実際はなかった」、悪いのは愛媛県知事です。

https://twitter.com/YoichiTakahashi/status/1000609969266278400
高橋洋一(嘉悦大)@YoichiTakahashi
この知事は身勝手で非常識な人だ。文書を出すときにそこに書かれている関係者(加計)に確認したのかね。
自分はやらないで相手は求めるタイプ。その確認をしておけばこんな無様なことにならないのに

小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ

【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

前川のTwitter見ると前川ってもう政府転覆を狙っている左翼テロリスト
中学の授業で政治的な発言した前川こそ教育基本法違反の犯罪者なのに、前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常
https://twi55.com/maekawa20180317/

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

↓売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも
【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:47:45.96ID:+wGB7An10
NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!
NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b
魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760
ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:48:18.92ID:+wGB7An10
障害者を不当に入場拒否して返金も謝罪もしない、障害者スペースに駐車する安室は人間の屑。安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない

https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://koji.tech/?p=17117
安室奈美恵が引退ライブに来た障がい者を入場拒否して大炎上!

https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ふかわりょうが安室奈美恵のMVを痛烈批判「安室さんはアーティストではない」
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1372808938/
>> 「(“弾き語り初披露”をうたうのなら)発表する音は自分で奏でた音じゃないとアウトだと思っている」とした上で

特別扱いで免許とった安室最低。安室ってズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html

↓NHK安室引退特番9.1%って低っ。国民は安室なんかに全く関心ないと証明された
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:52:55.97ID:TGd24PEW0
ワープできないんだったら人類滅亡やね
ワープできる技術を手に入れてこそ、人類生存となりうる
我々は試されているのだよ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:11.86ID:Q+LkM7vD0
>>81
そうでもない
日本人的な保険かけた言い方ばかりじゃなく、海外では結構断定的な物言いをする学者も居る
それで喧々囂々の議論をしたりするんだから
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 22:56:27.37ID:SeRIK49H0
>>207
太陽が膨張始めるまで、人類は存続できるのか…?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 23:02:56.93ID:nLe/fUIK0
>>1
スレスプトニク余裕w
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/29(火) 23:08:32.46ID:fzqHraem0
宇宙が裏がぇっちまうだろ…
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:03:18.94ID:3lMhO3GT0
これって何ていう中二病ですか?w
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:04:18.49ID:aD3lsD8+0
パワーが上がっていく(^言^)ゴゴゴゴ★
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:29:49.87ID:j3LMSWDZ0
>>58
天国で西城秀樹にも伝わったかな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:33:46.74ID:6p6El+j00
すごいなリニアとか言ってる土人とは違う
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:38:02.14ID:/BwJMRG90
ダークエネルギー発現させた瞬間我々の銀河終わるけどな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:46:10.05ID:slmYIkIu0
対立してる人達はそれぞれ別々の惑星に住むようしてみたら
各宗教の信者・対立民族などなど
それでもその中で対立派閥ができるだろうけどさ
有能な人間を選別して1惑星に1家族にしろよ他人は全員AIにしてさ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 00:47:34.10ID:SZqtrDpX0
やめろ
ダークエネルギーはまだ人類には早すぎる
おまえだけはライトサイドで生きてくれ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 05:38:23.81ID:jWtzpdUg0
質量総和が合わない分のダークマターは
時間旅行の可能性の証明だから
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 13:27:53.70ID:mQFnKn3M0
相対性理論を信じたばかりに100年以上止まった地球の学問
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 22:18:37.47ID:yjJV40AF0
儲かる物理

で検索。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/30(水) 23:19:30.44ID:ytfnJn0O0
>>220
一神教は敵がいなきゃ成立しないだろwww。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 03:22:55.96ID:tJPdKEpV0
>>220
とりあえず、嫌煙者は新天地を目指して旅立って欲しいね。
プロキシマケンタウリに住めるそうじゃないか。
近いしそこ行けや。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 18:49:31.24ID:yzRRfDNH0
ホースを感じる!
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 18:52:59.92ID:+Xjlj5eJ0
パルパティーン皇帝の電気ビリビリで動かすのか?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 18:58:59.37ID:DvPMQMCX0
米国防総省なんて軍事費のことしか考えてないんだから
こんな話、予算のために決まってる
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:05:33.36ID:uOo7ez3k0
ちょっと電子レンジと携帯合体させて米国防省を出し抜くか
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:08:58.27ID:6Cm8Y9QF0
是非とも波動エンジンと命名して欲しい
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:09:59.58ID:6Cm8Y9QF0
というか、イスカンダルのスターシヤから特許侵害で訴えられたりして
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:11:32.65ID:iSAdF12i0
なんだ、先代ローマ法王にお越しいただくのか?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:13:14.49ID:wNvTVQ8m0
波動エンジンの訳ってWave Motion Engineだっけ
まんまやん
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:15:45.05ID:orw5l0A80
正体が不明だからダークエネルギーと言われているのに、それを利用出来るわけないだろ
利用出来るくらい解明済みならダークとは言わない
ダークマターも一緒
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:33:50.21ID:gNVZrvI30
余剰次元に蓄えられた膨大なダアクエネルギー
これを上手に扱える人間が存在する
政府に厳重に管理された彼らを人は魔法使いという
右手から次元を開放し火を出したり水を出したりするのだ
どうすれば魔法使いになれるのか
まず、生まれてから40年異性との付き合いはやめてください
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:41:50.67ID:yzRRfDNH0
ブラック起業からダーク企業に進化!
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 19:48:12.88ID:5xRkr9bG0
>>114
ワープ1を超えるのはww3以後だし
バルタン星人が「まだ猿か」と見ている程度かと
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:21:10.46ID:RkM9OSVr0
存在しないエネルギーで光速超えられるんだから
あんたもヒマね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/05/31(木) 20:58:18.62ID:egKW4dMf0
>>242
>バルタン星人
それはウルトラマンのキャラやろ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 01:46:17.09ID:jWsxXnGX0
余剰次元のダークエネルギーをひっぱりこんで使うのはいいけど、それなんか地下水利用に似てね?多次元的に地盤沈下起こしたりしてw
エネルギー抜かれた余剰次元のバランスはどうなる?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 02:17:52.26ID:PiL8BR2o0
光速は無理だと思う
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 02:21:27.82ID:FEaO7VtE0
やっぱ米国はロズウェルで宇宙人を捕獲してUFO製造技術をレクチャーして貰ってたんだな
ムーが正しかったわ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 02:23:19.85ID:UHb88Qwf0
25世紀には超光速航法ぐらい出来てるやろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 02:25:24.38ID:zbrMOT7r0
全く判んないけどGNドライブみたいなもんなら作ってくれ
もちろん疑似でなく純正のね
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 02:54:45.56ID:02zTQl7l0
>>247
多分光より早いか同等だろう
そうじゃないとビックバンを説明できない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:05:22.74ID:DNMikrOx0
この世界と直交する次元においては距離など無関係
量子のもつれも実はこれによる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:13:48.75ID:RoqSvSag0
なんで十数年前に作られたスタートレックよりも数年前に作った日本のアニメ実写化映画の方が圧倒的にショボいのか?
なぜならアメリカはすでに本物のスタートレックのエンタープライズをもっててそれで撮影したに決まってるからだ
よってアメリカはすでに超光速エンジンどころかデススターすらも持っていると断言できる
ダークエネルギーを使用してる理由はたぶんジゴワットクラスの大出力も軽々出せるからだね
おれはくわしいんだ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:14:52.25ID:raF5Y4VN0
ワープなんて
未来永劫、永遠に実現不可能でしょ

宇宙には2兆個以上の銀河があって
生命が居住可能な惑星、衛星の数はそれこそ膨大な数になる思うが
いまだかつて過去も含めて地球外生物の痕跡は何ひとつ見つかっていない
つまりワープなどあり得ないという事

人類は永遠に太陽系に閉じ込められたまま
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:16:12.14ID:Mxch1nvG0
>>107
もう少していねいに訳すと
「現実に不可能であるとは言い切れない
という意味では可能性があるということになるが、実際に可能だとは思えない」
こんな感じか
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:17:33.07ID:DNMikrOx0
>>255

何もしなくてもいずれアンドロメダ銀河に遭遇できるんだけどね
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:20:39.06ID:w26Upk5D0
ブラックホールを人工的に作りその中に入れば時空を移動できる
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:20:57.65ID:aN/SKY590
>>190
ヱルトリウムだったっけ?
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 03:36:10.97ID:+6I94u7v0
ミノフスキー
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:24:50.09ID:o3aUv0/F0
ワープしてみるか?
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:35:43.55ID:A0dVqzc60
>>4
栗悟飯とかめはめ波さん
今こんなところに書き込んでる場合じゃないでしょ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:48:39.82ID:SWJkDXmz0
>>237
たしかそう
波動エンジンなフライホイールは3次元部分だけが見えていて、実際は余剰次元に太陽系並みの大きさで広がっていて莫大な波動エンジン起動用のエネルギーを蓄えているそうな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 18:49:39.47ID:dAAl8XWV0
赤色物質みたいなもんか
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:14:47.11ID:oJ+oODBU0
これは世界平和のために必要
今最もホットな話題になるべき
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 19:54:26.60ID:HyOzbCXo0
フィラデルフィア計画を再現すれば、新しい発見が有るかも。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:00:59.04ID:S//OvQmz0
これができたらタイムマシンも出来るな
光より早いのは時間だから
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:03:13.77ID:osEO6Xke0
フォースを感じるんだ!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:10:59.87ID:AguTiZDU0
余剰次元に生き物って居ないの?
余剰次元って四次元以上ってこと?
三次元から余剰次元のエネルギーが取り出せるんだったら余剰次元から三次元も吸い込めるってこと?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:18:57.23ID:O2Yi5pAV0
ダンスインザダーク
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:12.01ID:QL3waimF0
間違ってすらいないというやつか
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:34:34.58ID:AguTiZDU0
原子を視認できる生き物から見たら、人間はもやみたいに見えるはず
スッカスカの歩く豆腐
0277大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 20:36:14.20ID:xVeuMeOp0
いま、FBIは北朝鮮に潜伏してる
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:40:51.21ID:So30TyT3O
>>270
余剰次元は、何億分の1ミリといった、小さい長さで一周するらしい。

三次元の長さは、宇宙の果てまで行って一周するから、何百億光年もあるが。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:41:37.64ID:FMMFOS6x0
やっぱな、そうだと思ったわ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:43:32.31ID:So30TyT3O
数学的に間違ってないが、観測できないモデルは、無数にあります。
光速を超えるタキオン粒子もあり得ます。
ただ、質量が虚数だから、質量が実数の、この世界の全ての物質やエネルギーと、何ら反応しないだけ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:45:31.62ID:JRm/3tdL0
競輪場とか行けばいくらでも居るよ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:46:52.38ID:zPrOK+cK0
数万年後の話を今したところでなぁ。
自動運転カーだって実現が難しいのに。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:49:59.90ID:rktKuOYxO
米国防総省「理論的に実現可能かはまだ議論の余地はあるが、実物は40年代からある」
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:51:39.60ID:waH1TdML0
宇宙エネルギーはバブルで溢れかえっているのに、
今の日本国のショボさはいったいなんなのかな?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:53:39.37ID:zPrOK+cK0
>>132
時間の最小単位の範囲内での加速であれば、中間地点を通過しないので間の障害物は無視できる。
フィルムで言えばステート地点のコマから次のコマで目的地に着けば良い。
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 20:57:25.53ID:AguTiZDU0
余剰次元の実数を持つ質量が数億ミリ分の一で、他は三次元からは見えない物でできてるのかな?
高次元は低次元を内包するのか?
この三次元にはどうしたって二次元は存在してない様に思えるけど、違うのかな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:00:07.73ID:t8zsOZI00
私はイズカンダの女王
破幻エンジンの設計図を送ります
私はイズカンダの女王 ハゲーテル
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:23:25.14ID:HyOzbCXo0
>>274

計画自体は、実際に有ったよ。磁気感応機雷から船を隠す消磁計画。
0296大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:10.96ID:xVeuMeOp0
これは、うちの東芝の洗濯機を核融合の実験に見立てて無茶苦茶言ってるだけだ

いまも過電圧とかかけてるらしい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:32:44.16ID:AguTiZDU0
>>294
フィラデルフィア計画の、船の瞬間移動が本当なら、鉄の固まりの中に入って、すっごい強い磁気を発生させたら、どこでもドアになるよな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:37:54.00ID:FAFjz7+t0
銀河系と思ったけれど、宇宙の粒子を使ってエンジンを作るのかなるほど
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:40:04.66ID:FAFjz7+t0
エレキテルは時代遅れなのかと痛感
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:47:25.23ID:FAFjz7+t0
宇宙に電子があるのならば
兵器が作れると思った。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 21:50:10.48ID:FAFjz7+t0
電子兵器誕生までのメカニズム
0302大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 21:52:53.01ID:xVeuMeOp0
白い電源タップに過電圧かけて、スイッチを誤動作させるだけ

こんなのできるのエジプトの勢力のIBM、か本当の宇宙人しかいない
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:47.72ID:AguTiZDU0
>>298
電気が利用されてなかった時代にも電子はあったみたいに、余剰次元ももうここにあるものだと思うぞ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:16:55.79ID:nI1Y9yBs0
こういうのに否定的な学者ってなんなんだろうな
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:17:19.32ID:HyOzbCXo0
>>297

瞬間移動は、誇張と誤解だしその後のエルドリッジ号の足跡も分かってもいる。

只、計画が実行されたとき船の中でどんな現象起きたのかが、いまだに謎なのは、どうも解せない。オマケにテスラの研究資料が、テスラの死後アメリカ政府とか軍部とかに全て押収されたみたいだし。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:22:59.18ID:RqQvoS8i0
つーかフィラデルフィア計画自体否定されてるのに

>実行されたとき船の中でどんな現象起きたのかが、いまだに謎

とかいってもないものはないだろ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 22:40:46.99ID:AguTiZDU0
>>305
瞬間移動は無かったのか
理解できなさそうだけどどうなったか見てみたいな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:12:29.47ID:HyOzbCXo0
>>307
それって米軍の公式見解でしょ?
0310大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 23:15:55.83ID:xVeuMeOp0
>>309
俺が、客船で旅行したときに
最初の女の子つきあって、すぐに大塩佳織の件が来て
最初の子が居なくなったが、それだけをアメリカ軍が秘密にしてるなら

俺も松岡とか言うのに妨害されて、俺も秘密にしたがるはずだ
0311大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 23:16:10.41ID:xVeuMeOp0
俺は最大の危険に居る
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:26:51.96ID:KCyEdc0W0
>>276
壁を通り抜ける幽霊は、実はとても高密度なんだよね。
幽霊と比較して、壁は空気みたいな密度だから、難なく通り抜けられる。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:28:57.23ID:Old9Vi3K0
ダークロボットやっつけろー
0314大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 23:31:55.76ID:xVeuMeOp0
>>313
そっちが、脳の全てが塩水になってるロボットなんでは
コプロセッサとかで怒り狂う
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:34:53.14ID:o3aUv0/F0
これは詐欺で逮捕してもいいと思う
0316大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/01(金) 23:36:15.10ID:xVeuMeOp0
>>315
そっちとこっちは系統が別のはずだ

なんでリンクしてる、防災無線か

だったら地方公務員全ての悪事で

自分で自分のクビしめたのが解らないのか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/01(金) 23:40:36.75ID:g90slNRc0
遠くの星に乗れば地球から見て光より早く移動できるじゃないのですか
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:04:31.51ID:f7rAopGk0
以上、プーチンの子飼い御用メディア、スプートニクがお届けいたしました
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:12:17.48ID:ykFds8m40
フィラデルフィア計画、ただすごい磁気を発生させるだけなら再現できそう
周りに影響は残るんだろうか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 01:23:46.04ID:5ur0zykZ0
>>307

計画自体は有っても無くても、別に良いんだけども。

計画の骨子である、船の大型発電機で複数?の大型スラコイルを作動させた結果が知りたい。
0323大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/06/02(土) 01:44:37.39ID:FpF0Yyik0
>>322
そんなもの無いだろ

ストーカーやめろ、アメリカ共和党
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:01:36.30ID:5ur0zykZ0
>>323

無くても、良いんですよ。机上の計算でも良いからどうなるかが知りたいだけ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:16.05ID:MWxCA+7L0
科学技術力を高めれば
自分ももうちょっとは豊かになれる事が出来るのかも
貿易でなく。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 09:10:50.82ID:W1odFf6g0
なぜダークだと思ってるかと言うと、あまり良いものでないとわかるからだよ!
でもそのエネルギー自体に影響受けているから正体を暴けないでいる
まあ他にも共存してはいるが受け入れられないものは病気とかいろいろあるけど、病気と言うのが個別にバラバラに故障のようなイメージのうちは難しいかな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 10:29:16.86ID:Vwag22wT0
>>325
>>327

済みません。インスタをやっていないので見られません。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 12:46:54.94ID:EmByYebD0
>>327
なんの否定にもなってない机上のクーロンは間に合ってます。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 12:52:10.20ID:IApe8Coo0
いよいよクリンゴン、ボーグとの戦いが始まるのか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 13:24:05.81ID:cDGv8KQE0
宇宙なんてものは存在しないのに
いつまでやっているんだろう
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 13:34:16.62ID:Lh+PGvks0
可能性について発表したってことは、もうできてるってことだな
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 13:53:34.98ID:c7UKYWwN0
そんなことより今日5ちゃんはサーバメンテかなんかで繋がらなくなるんじゃなかったっけ
何時からだっけ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 13:59:36.67ID:iCYkk9IM0
地球からアンドロメダ銀河までは約250万光年。
万が一アンドロメダ銀河が消滅していたとしても、人類がそれを知るのは250万年後。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 14:00:45.58ID:BkBGOOje0
>>327
w
これ大学の物理の教科書だろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 14:08:53.93ID:nAS4MDw20
スレタイだけで反応

ソース=ムー
だろ?
東スポ?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 14:12:21.55ID:7KB12uyp0
無から物質と半物質を取り出して対消滅させれぱよかろう
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 14:15:55.28ID:BkBGOOje0
>>342
w
それならあれだ
身近にある水を水素と酸素に分解して反応させたらロケット燃料みたく莫大なエネルギーが出るっていう
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 16:22:41.46ID:xwA4hRyg0
物理学者のショーン・キャロル氏って誰だよ
ホーキング博士に聞けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況