X



【千葉】白バイと原付きバイクが正面衝突 巡査と男性を緊急搬送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2018/06/02(土) 21:39:24.17ID:CAP_USER9
2日午後3時ごろ、千葉県柏市大井の市道で、県警交通機動隊所属の男性巡査(26)の乗る白バイと、原付きバイクが正面衝突する事故があった。
男性巡査と原付きバイクに乗っていた男性(30)の2人が市内の病院に搬送され、現在治療中。命に別条はないとみられる。

県警柏署によると、現場はセンターラインのない片側1車線の道路で、緩い坂道になっている。事故当時、巡査はパトロール中だったという。
同署は2人から事故状況を聞くなどして、事故の詳しい原因を調べる。

産経ニュース
2018.6.2 20:55
https://www.sankei.com/affairs/news/180602/afr1806020012-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:42:20.07ID:L+fh1elR0
過失割合、原付きバイクの10:0にされるだろうな。
証拠捏造とかで。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:43:37.24ID:E2DqcB3V0


 
デマ、捏造、偽装、粉飾、談合、改竄、隠蔽、わいせつ

 
ジャップの国民性


0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:45:02.19ID:jY6baQ+60
センターラインがない片道一車線て
車二台分の幅がある道路ってこと?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:46:14.33ID:c5QgY6HP0
どっちかがセンター越えないと正面衝突しないだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:49:16.52ID:dPGI2Y3D0
>現場はセンターラインのない片側1車線

これはぶつかるわ
一方通行にしなかった国の責任かな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:52:17.62ID:COgGMTTJ0
甲:白バイ 乙:原付バイク
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 21:55:11.55
可哀想にまた白バイ無双か
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:01:55.03ID:ebErrMZS0
チキンレースやったのかなぁ


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本ベトナム 防衛など幅広く連携 米比も対中姿勢を硬化

★米朝会談破談 米政権の軍事オプションを見る

★硫黄島に防空レーダー整備へ JADGEともリンク
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:02:27.37ID:wdbT5nyi0
白バイは交通のプロ
原付の動きを予見して避ける義務がある
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:04:42.27ID:48MvMf640
いてーよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:04:59.60ID:NeqlG4g10
白バイとぶつかったのなら原付が絶対に悪いな
法や運転技術の問題ではない 可哀相に
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:07:32.13ID:TWx8OIXC0
バイク同士で正面衝突かなかなか真似できないな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:05.88ID:jsddvjLU0
高性能なバイクを与えられながら
やってることはコソコソ隠れるか追尾して
他人のエラーを待ち構えるだけの賤業
滅びろよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:17:28.19ID:gwzYu1H90
白バイは何かをロックオンしてたんじゃねー?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:19:28.90ID:4+JQJv4z0
また白バイ正義で原付運転手が刑務所行だな。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:20:44.83ID:45p9ilmy0
偉そうに走るな死ね、白バイ。
くたばれ公務員
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:21:24.83ID:f3kYB0Mx0
表現がおかしいwww

>センターラインのない片側1車線の道路

と表現すると 一方通行にならないか?
普通にセンターラインの無い道路で良くないか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:23:11.55ID:toQ2q06m0
一度に二人は助けられん
警官とガキ、どっち殺す?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:27:30.12ID:7eXxYHs50
どっちがコーナーのイン側アウト側だったかでぶつかった場所わかれば解決だろ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:38:02.09ID:cDGv8KQE0
白バイはかわす技量がなかったのか
下手なら乗らないことだな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:41:14.61ID:V1qtdtNN0
警官が事故やると軽い案件でも何台もパトカーが集まってくるのな
ブルーシートで囲んで通行止めにして重大犯罪現場みたいだった
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:41:45.64ID:3a3rUQ7s0
>>41
両方死んでもらって俺が新しい命をこの世に生み出すよ(´・ω・`)
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:45:45.93ID:i77XIoqJ0
どっちかが逆走してないと有り得ないから
それか中央付近でぶつかったなら双方過失だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:46:03.82ID:up7TMwKd0
緊急逮捕かと思った
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 22:47:06.94ID:l5PRM2460
どっちも死ねば良かったのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/02(土) 23:14:44.29ID:PUPxzVFE0
弱い物いじめのポリ公
ザマーしんじまえ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 00:53:52.83ID:DxS/bZsd0
警察無罪なんだろ?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 00:56:11.20ID:yLRQMnNe0
バイク事故は簡単に足を失うからなあ・・・
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 00:56:19.81ID:3JI1TFk90
>>36
隠れてていきなり出てきて注意を促すならまだしも
やってることは難癖付けての恐喝だからなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 00:58:18.69ID:YC6rdiJ90
どうせ
高知県みたいに
原付が悪いってなるんだろうな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 00:58:51.13ID:3JI1TFk90
>>53
それの何がいけないの?別にいいじゃん足くらいww
俺の髪の毛なんて何もしてないのに無くなったよ
髪の毛フッサフサに戻してくれるなら片足ひざ下なら義足でもいいや
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 01:00:31.10ID:YC6rdiJ90
バイクのほうが
自動車より4倍も安全じゃーないんだよ
飲酒運転よりバイクのほうが危ない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 02:22:39.66ID:1h+7GXAO0
急発進したりするから白バイが悪いと思うが高知のバスの件とかあるからなあ
原付が悪いにされるんだろうなあ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 13:14:58.42ID:27QcUEHg0
>>1

何でこれどっちがセンターライン超えたか判らないのか??
普通事故検証したら直ぐ判るんじゃないの??

白バイ隊員も意識不明じゃなければ証言できると思うけど、何でだ??
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:35:25.98ID:Cbq8/0XgO
国家権力の闇
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:51.84ID:nP9TcnZO0
白バイ無能すぎない
原付との正面衝突避けれなくてよく白バイやってんな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 15:59:07.66ID:81mhRwut0
白バイって言うほど技量ないわ。
そのくせ偉そうにしやがって、アイツら全員コケて死ねばいいと思うわ。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:04:18.90ID:ZtcCZyba0
坂道ってことは降ってるほうが速度出てたんじゃないか。登りの原付は速度出ねえからこの辺が決めてだな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:12:30.92ID:rWt3OEks0
原付白バイ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:17:18.99ID:uA/g3dq70
今の白バイはドラレコ装備してる
それを映像確認中と伝えないのは変だな
証拠映像として報道機関へ提供する場合もあるのにな

まぁ映像を公開しない時点でお察し
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 16:52:27.17ID:UJO3GAcc0
バイク同士が正面衝突ってどっちかが明らかに悪いじゃん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:26:27.96ID:rWt3OEks0
バイク同士が正面衝突

ヒッグス粒子が発生しそう…
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 17:32:11.09ID:8ssFVuYn0?2BP(1000)

>>10
高知県警に雇われた工作員のスレ
全く無意味なスレ
ちなみにそのスレは、その中の1人の独壇場になってる。前スレでも明らか。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:11:14.63ID:rWt3OEks0
本当に無意味なら>>70みたいなレスはない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 18:27:48.83ID:rWt3OEks0
道に落花生でも落ちていたのだろう。落花生だけに。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:17:14.15ID:8ssFVuYn0?2BP(1000)

>>72
保冷所さん乙!!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:29:29.45ID:rWt3OEks0
>>10
高知白バイ事故part002 白バイ衝突時前輪ブレーキ故障の新事実も
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/news2/1527797713/

読んでみるとなかなか面白いじゃないか。
テレビの冤罪報道なんてこんなもん。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:35:55.79ID:Ysvz0I2r0
ギトレア部長が頭を抱えてます
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:37:08.15ID:QV+6hBYA0?2BP(1000)

高知白バイも、警察による捏造だと思ってるのがほとんどだからな。必死こいてるのは高知県警と警察庁と工作員くらいなもので。
ググると圧倒的に捏造寄りだってわかるし。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:39:14.43ID:WuKMhc0/0?2BP(1000)

自分で載せて自分で面白いとか
必死だな工作員
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:42:49.31ID:i04BOsmt0
原付に乗ってた奴が死ねば完璧だったのに
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:43:01.00ID:jl83K/Y90
沼の南側かあまり行かねーな
正面衝突ってどんな状況だよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:46:57.59ID:5ib8NL3J0
>>67
警察の宣伝になる提灯番組では自邏PCの車内撮影用カメラ搭載まで認めるのに
警察車輌の事故ではドライブレコーダー搭載の可否まで非公開だからなぁ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:53:50.94ID:4kDj3N900
原付が白バイと正面衝突するラインにいる時点で間違い
例え車線がない所でも原付が走っていいとされてるのは道路左端
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:54:55.67ID:MFvODil40
まあ白バイ側はヘルメットカメラあるから
事故の原因はすぐわかるだろう
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 19:59:17.69ID:k07i4X7/0
きんたまんこ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:14:51.65ID:Vyuc+a1L0
最近、警察車vs一般車の事故多くないか?
ともかく、今回は白バイvs原付きだから、
高知白バイのような捏造や隠蔽は難しいとは思うけどね。
一般的な過失割合で考えると。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:34:52.76ID:ULN7hzCv0
仮に、この原付きの後ろの車がドラレコ積んでたとしたらどうかな?
そのドラレコを警察が見て、白バイの不利になるようだったら採用されないのかな。
高知白バイも、バス側の証拠や証言もそういう形で却下していたらしいし。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:37:50.69ID:MFvODil40
どこかと思ったら柏か

田舎でデカい国道があるから中型や大型バイクが集まるところだな
白バイはこいつらのスピード違反の検挙だろうな
ま、小型しか免許のとれないゴミおやじがいきがって白バイに突っ込んだんだろうな、はい免許取り消し
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:46:23.46ID:mbK63lx00
なんで先進国でバイクとかいう発展途上国の人間が乗るような乗り物のってんだよ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 20:58:59.55ID:W/u0FhCP0
対、原付きだから示談にしそう。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:02:24.87ID:AXclO1Dh0
>>36
バカ丸出しだなw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:04:21.81ID:oc60hAGc0
事故状況なんぞ調べんでも警察は

悪くないって結論を出すつもりだろwwwwwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:43:48.87ID:5lKfgg1T0
>>104

エープ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:37.55ID:EIN3PKIm0
センターラインがある道路だとちゃんと自分の車線内で走るけど
センターラインのない道路だと意外と真ん中走るやつ多いよ。
バイクはまずいないけど四輪だとセンターラインあってもはみ出し運転するやつ多いし。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 21:57:53.81ID:PtgCjU420
>>28
マジでここ?
超地元だし
16号線の裏道で交通機動隊の分駐所の抜け道だよ
車ですら正面衝突しないのに、バイクでするって意味不明

どちらの方向からにせよ、原付が10:0になるラインどりはしない気がする
白バイのパワーがあれば出来る気がするけど
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 22:03:19.57ID:pEdYq8ci0
ドライブレコーダー破損っう事にされそう
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 22:26:07.51ID:N0g8Y6mo0
にわかだけど原付ってそこまでスピード出せないし白バイが余所見したかスピード出しすぎない限り正面衝突しなくね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 23:15:55.00ID:yXkNHHst0
>>110
ありえそう。高知白バイの件もあるし、どんな圧力かけてでも隠蔽しそう。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/03(日) 23:38:53.35ID:YdNWMam/0
よくやった
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:34:22.38ID:RZ7Byv3O0
原付き100%悪い by高知県警
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:43:58.82ID:3siWmpJR0
正面衝突っつっても状況にもよるが、
ナナハン乗ってると、今回の対抗車である原付きの実際のスピードとの距離感が掴めにくいから、
とくにナナハン側がちょっと脇見しただけで原付きはすぐそこまで来てたり。

まぁ、白バイが悪くても絶対に意地でも捏造しそうだけど。高知白バイ事件もあるし。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:45:11.71ID:1ppOgBUu0
>>25
基本的に
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:46:26.73ID:CvFYwnAV0
>>110
ドライブレコーダーとかってそれその物に録画するより
映像をホストサーバーみたいなとこでバックアップ出来るようには出来んのかな?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:47:52.27ID:mzauvukN0
>>1
> センターラインのない片側1車線の道路

馬鹿に記事書かせるなよ
と思ったらアホの産経だった・・・
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:52:26.37ID:DEfSOGD90
原付っていっても二種だったかもしれん
映像だけじゃ判断できんが
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 00:59:05.06ID:+FiBRdnv0
なんだこのスレ?同じニュー速あるか一覧見てたら出てきたわ

ニュースギロン板て過疎過疎なのに、なんだこの頭のイカれたわかりやすい自演
http://n2ch.net/r/FL0--lW6F---X/news2/1527797713/116-?guid=ON&;rc=118

超絶キモイわ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 01:05:00.97ID:iwZQG9N/0
現場であわてて
『ブレーキ痕』
製作中WWW
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 01:36:22.74ID:rT9MJhTC0
>>121
それが天下の高知県警が雇った工作員のレベル。
飼い主も飼い主なら犬も犬だな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 01:43:43.25ID:yMf/JBhH0
あーこれは原付が悪いわ例え停止してても原付が悪いわ付近のバスの乗客何十人が白バイが当たりに行ったって証言してもそんな証言アテにならんって言われるくらい原付が悪いわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 08:17:20.72ID:uK0QtJh/0
白バイ上手いなら避けれるだろ?
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 08:31:28.11ID:FEEEE5Pw0
落ちこぼれ警察は日米合同委員会の参加を許されておりません。
警察トップの警察庁は未だに庁扱いされ、省に格上げさせて貰えません。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 09:40:14.67ID:gAMKMznX0
原付の人が、殺人未遂で起訴されるのか。
かわいそうに。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 09:43:44.28ID:0AbbHHmK0
目を逸らしたら負け
コースを逸らしたら負けのチキンレース
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 10:21:53.33ID:kLYAaXER0
>>120
ナンバープレートの色やフロントフェンダーのU字型ステッカーと後ろのナンバープレート付近に貼る三角ステッカーの有無で分かるだろう
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 10:40:23.64ID:dU6XW2M/0
高知県警
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 13:49:12.65ID:WoslMxT20
日本の警察で、ほぼ唯一と言ってよい殉職するセクションが白バイ

アメリカ警察は毎年3桁殉職してるから、日本の警察がいかにヌルい仕事してるか分かるよな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:53:47.66ID:NPK5XCL60
>>136
卒配したての新人をいつもの伝で吊し上げたら
背後からズドンと熱い鉛玉を喰らったでござる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:58:55.61ID:ryqJvTtI0
高知 白バイ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:07:42.38ID:mIpLY0uP0
まあ、警察相手なら原付が100%悪いってことにされるな。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 10:27:39.62ID:A2j6WTdO0
警察官は運転下手だから
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 10:41:14.77ID:ObL5cusx0
>>139
それだな
第二の「高知白バイ自爆走事件」に発展か
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 11:49:20.11ID:mQSjFSEP0
高知白バイ再び
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 12:15:15.97ID:9df4Cr2+0
バイクが入れ替わったんですね。尾道ならまれによくある。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 14:38:17.35ID:cLSfgDUm0
白バイの過失が大きいだろうが、
バスで車線全封鎖して右折待ちすることの危険は感じなかったのかね。
右折レーンの無いところで右折待ちするだけでも追突されそうで緊張しない?
田舎だからのんびりしてるのかも知れないけど。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 14:56:11.55ID:/LdcWmt90
警察車両に非はないってする場合はドラレコ動画を一般公開すべきだよな
自分たちの悪事は隠し放題じゃん
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 14:58:38.28ID:8MKn9QtD0
柏井大井って16号あのでかい道か?
中央分離帯なかったっけか
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 15:19:07.08ID:aN7aeCdo0
原付が100%悪くなるやんけ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 16:20:11.88ID:qHVMYJri0
バロムクロスだったがザボーガーだったか、バイクの正面衝突で変身するヒーローいなかったか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:37:48.16ID:bCiz3rSw0
アホ警察官
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:10:02.56ID:YeMI6EE+0
>>143

★本日の劇団1匹
ID:XUcvbrvI
ID:QxR3GKSo

●こないだまでじゃなくて最初から工作員164:06/05(火)18:23ID:XUcvbrvI(7/9)
世間のバカさがよく分かるよな、この間まで俺もその一人だったけど
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:19:01.41ID:moH+/LPZ0
幹線道路で白バイのケツについてしまった
抜くに抜けないから1hくらい追走してたけれどあいつら凄いな
着地する際と発進時の後方確認を必ずしてる
教習んときを思い出した
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:40:32.39ID:PfN8kl5/0
高知白バイ事件が捏造だと本気で信じてる人ってまだいるんだなぁ
自分でキチンと調べたほうがいいよ

あと支援金詐欺に注意
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 01:22:32.02ID:EWA+6c7r0
>>160
僕は事故の詳細を調べた結果、冤罪ではあり得ないと確信しました
みなさんもちゃんと自分で調べることをおすすめします
でないと自分自身が名誉棄損の加害者になってしまいますよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:54:27.46ID:Or0d4R720
>>161
名誉毀損こそあり得ないw
動きのトロいバスにぶつかったヘタレ白バイを批判したら名誉毀損とかないからw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 07:58:42.75ID:Or0d4R720
バスが道路をふさいでいたからぶつかった?
何で手前で停止しないんだよ?
よそ見してたんだろ、速度オーバーした上にな
よそ見の原因は、無線だろ
「訓練の一環」で、道路脇の何かを見るように指示したんだろ

指示したやつが殺人罪で死刑になるべきなんだよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:27:09.59ID:EWA+6c7r0
そんなデタラメを本気で信じてるんですか?
自分で情報を得て自分で考えて下さい

この事件は亡くなった白バイ隊員、高知県警、裁判官に対する冤罪事件です
客観的な証拠すべてがそれを物語っています、疑う余地はありません
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:45:39.20ID:Vniq9TV/0
100%原付が悪いだろう、白バイ見てキョドって突撃ってかw
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 16:50:53.37ID:n0wRyiOc0
ちょっと状況はよくわからんけど

センターラインがないからって大きく膨らんじゃダメだよな?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:00:42.10ID:2h/84J7T0
原付もドラレコ必須かよ
白バイ隊員は死ななくてよかった
死ぬと遺族年金やなんやかんだで2億ほど税金もってくからな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 17:23:42.48ID:Or0d4R720
>>164
自分で情報を得て自分で考えた結果だが?

君の認識では、白バイは何故バスの手前で停止しなかった事になってる?
法定速度を守っていたら問題なく停止出来てるはずだが?
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:11:37.33ID:H4OPo2hK0
白バイが本気で突っ込んできて勝手に死ぬ
イチャモンつけられて証拠捏造 裁判所もグルで刑務所へぶち込まれる
ヘタしたら殺されて証拠を消されて自殺ってことにされる それが高知県
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:15:53.44ID:EqnPOINb0
特攻したのか(´・ω・`)
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 18:39:57.98ID:Kevy5HFj0
>法定速度を守っていたら問題なく停止出来てるはずだが?
向かい合って走っている状態で仮に片方が止まっても無駄だろう、お前馬鹿だろw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:44:21.58ID:EWA+6c7r0
>>169
白バイが止まれなかったのはバスが直前まで白バイの進路上にはいなかったからです
つまり道が開けていたので止まる必要が無かったんです

自分で情報を集めて自分で考えればおのずと同じ結論になると思います
デマを信じてデマを広める前にしっかりと考えることをおすすめします
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:47:21.45ID:Or0d4R720
>>174
それだと、動きのトロいバスを避けきれなかったヘタレ白バイと言うことになるな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 20:53:33.06ID:Or0d4R720
バスが横断しようとしていたのは見れば分かる事だ
そのバスの前を横切るのは安全運転とは言えない
手前で停止するのが常識だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況