X



【三重】5月27日の菰野町3人軽傷ひき逃げ48歳男を逮捕 被害者が車のナンバーを一部を覚えていて御用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/04(月) 06:17:33.08ID:CAP_USER9
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/3075219411.html

菰野町3人軽傷ひき逃げ男を逮捕
06月02日 10時26分

5月27日、菰野町の県道で無免許で車を運転して車2台に相次いで衝突し、乗っていた幼稚園児の男の子を含む3人に軽いけがを負わせて逃げ去ったとして、48歳の男がひき逃げなどの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、四日市市桜台2丁目の川村昌弘容疑者(48)です。

警察によりますと、川村容疑者は5月27日の午後7時すぎ、菰野町永井の県道を無免許で運転して、道路に停車していた乗用車2台に相次いで衝突し乗っていた幼稚園児の5歳の男の子と2人の男性に軽いけがをさせたとしてひき逃げと無免許過失運転傷害の疑いが持たれています。

衝突されたうちの1台はその勢いで別の乗用車に衝突しましたが運転していた29歳の男性にけがはありませんでした。
事故に巻き込まれた人が逃げ去った車のナンバーの一部を目撃していたため警察が1日の夕方自宅にいた川村容疑者に任意で同行を求めたところ「前方への注意を怠って当てて逃げてしまった」と容疑を認めたということです。
警察は、事故の状況や逃亡した動機などについて詳しく調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:18:25.01ID:U/B1zx8l0
岡っ引き
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:25:54.58ID:dB1nk/o10
三重県三重郡菰野町出身の有名人

・西勇輝(野球)
・浅野拓磨(サッカー)
・足立梨花(女優)
・重盛啓之(アナウンサー)
・石田ひかりの旦那(消防士)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:27:03.25ID:Ez1lKLEN0
当て逃げとかだと「ナンバーの一部くらいでわかるわけないでしょう」とか難癖つけて取り合いもしないのに、
ひき逃げになると途端にやる気出すのはなんでだ。そんなにいい点数がつくのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:30:43.04ID:9WqaGpkr0
>>4
人身事故だと本気出すよね。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:34:10.31ID:3l8mvUqo0
そうそう
極端すぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 06:37:44.87ID:sOkTIQyq0
酒を飲んでいたのがばれなくて良かった
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 07:16:32.06ID:ta0fNuD90
お縄頂戴とか御用とか若い子に通じねえんだわ…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 08:16:31.41ID:5rSwUySN0
h t t p s://saisin-news.com/hattoritoyoyuki/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 11:28:44.71ID:4iM86GpY0
>>3
石田ひかりの旦那は演出家、プロデューサー
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 14:17:56.02ID:hX+fTUGW0
誰もゴルフに興味ないから伸びないのね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 17:21:08.71ID:vw5TdDhi0
>>3
西くん菰野出身なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況