X



【ミステリー】スーパーを出た先生のカバンから女性用水着などが発見される。 「なぜバッグに入っているのか分からない」・日立
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/06/04(月) 20:22:36.44ID:CAP_USER9
小学校講師 万引き容疑で逮捕 

http://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20180604/1070002751.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

日立市の小学校に勤務する41歳の女性講師が3日、市内のスーパーで
バスタオルや水着などを万引きしたとして窃盗の疑いで逮捕されました。
講師は警察の調べに対して「やっていない」などと容疑を否認しているということです。

逮捕されたのは、日立市立田尻小学校の講師、千葉理佳子容疑者(41)です。
警察によりますと、千葉講師は3日午後5時すぎ、日立市のスーパーでバスタオルや女性用の水着、
それに絵の具セットなどおよそ2万円分の商品を万引きしたとして窃盗の疑いが持たれています。

スーパーの男性警備員が商品を盗むところを目撃し、店を出たところで声をかけ、
通報を受けた警察官が確認したところ、千葉講師のバッグからこれらの商品が出てきたということです。

警察の調べに対して、千葉講師は「やっていない」、「なぜバッグに入っているのか分からない」
などと話し、容疑を否認しているということです。

講師が勤める小学校の校長は
「事実であれば子どもたちや保護者の信用を失うことであり、学校として大変申し訳なく思います」
と話していました。

06/04 18:48
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:23:54.12ID:S1wXX8MK0
男の教師だと思って開いた
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:24:16.68ID:KsqQZpjn0
学校の先生に信用なんてあるわけないじゃん。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:25:25.13ID:JydynyAn0
なんだよ、女かよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:26:18.69ID:dtYvegMK0
女の言い訳って凄いわ
証拠突き付けられても知らんと言う厚かましさ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:25.36ID:syt5Ys7J0
ふしぎ発見
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:42.42ID:oIok7iMA0
日立市立豊浦小学校
平成29年度 学校だより bP

平成29年度職員です。どうぞよろしくお願いいたします。

楽しく学ぶ学級づくり 千葉理佳子 ←←←←←
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:27:45.50ID:yOGpIi7p0
また千葉か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:00.95ID:USLNwPd70
BBAがスーパーで水着とタオル万引きとかさぞかし目立っただろうなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:14.81ID:GhpZwDNW0
着られもしない水着をなぜ盗む
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:27.77ID:0IEZIJFj0
>>5
俺もだw

何か発想が捻じ曲がってるのかな(´・ω・`)
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:35.47ID:tevBJRUB0
スーパーで水着買うか?
そもそもスーパーで水着なんて売ってんのか
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:42.77ID:scZpsQ1C0
そこは
「私はマイメロだよ〜☆ 難しいことはよくわかんないしイチゴ食べたいでーす」
だろ阿呆が
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:58.21ID:RhSEqoFH0
スーパーを出た先生のカバンから女子児童用スクール水着などが発見される
に見えた
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:28:58.28ID:S/7wtL+f0
>>12
最近の流行りだろ
絶対ウソだって周囲は分かってるのに、それでもスッとぼけてウソをつくのは
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:05.22ID:+2eMj3ow0
謎だな(´・ω・`)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:10.52ID:Lbu4T0Nw0
なぜ男と思ったのか?
そこに幸福への道が隠されている気がする
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:47.29ID:omcvmOPN0
それ万引き犯がよく言うよね
つか、警備員に見られてるじゃん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:29:53.97ID:Ksh5tXGa0
>>12
そりゃラブホから出てきたとこを捕まえても
チンポ入れたん見たんか!
と開き直る種族が馬鹿女だからな

男がそんな事を言ってみろよ
あぁ、イジメや村八分ってこうやって起きるのかってのを体感出来るぞ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:26.32ID:LTnCHYSa0
♪わ〜た〜し〜は〜 やってない〜
 け〜ぱ〜く〜だ〜
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:41.38ID:1y2Q1qea0
挙動不審でしっかりマークされてるな
それとも常習か、金額でかいし
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:30:48.96ID:0FYctjXF0
Inspire the next
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:31:45.99ID:yryeCN1k0
うちの子供の小学校の担任もこれと同じ万引き常習犯で逮捕されてたな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:21.08ID:VsvbUeHq0
>>1
千葉講師じゃなくて千葉容疑者だろ、くず犬!
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:38.04ID:MoTb5jQ40
バッグの中は囮だ
試着室で2万円以上の高級下着を装着しているハズ
おっぱいを調べろ!
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:32:53.38ID:4KI6JrsT0
指紋が出たらアウトでしょw

簡単!

でもなかったら本当にミズテリー・・・
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:33:54.22ID:I5IZpHPg0
日立市で水着を売ってるスーパーって
イトーヨーカドーしかないな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:29.07ID:AVoltcgn0
とぼけてればエロ目的の正義マンがやって来るのは20代まで!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:34:46.45ID:5n1OdNiH0
>>9
41の婆さんが水着盗んでるんだぞ?
男がやったのと大して変わらん事件。
厳罰に処すべき。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:34.35ID:3oH/r2mb0
41の水着姿
マニアック杉だろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:55.28ID:SAF4yJ+M0
着れもしない紐ビキニだったら大目に見てやれよ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:55.80ID:JTeuqwdg0
家族で幸せになろうと思って万引きしてしまったんだな。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:01.21ID:GSVhfCf20
更年期無罪
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:12.04ID:edgPWq8R0
>>15 犯○団連中西の子分か。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:37:20.28ID:5Yz/RmoE0
なんでやろなぁ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:38.21ID:nu554G6U0
依存症じゃ無いの
何回かやってそう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:50.35ID:/jQZtYC60
欲しくて万引きする訳じゃないしな
手癖の悪い奴ってだけだな
手首切り落とせばよろしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:57.48ID:mTigo5RS0
茨城なのに千葉容疑者
謎は深まるばかり
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:38:59.21ID:1v6odV7y0
まあでも、過去には気がついたらパンツの中に大麻が入ってた事件もあったしなあw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:26.48ID:IiDe5Xjp0
勝新みたいな言い訳しやがってw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:39:44.39ID:DioKbxSS0
男じゃないのかよ、
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:38.36ID:tDAtsuPF0
是枝裕和監督
パルムドール『万引き家族』に次ぐ第二弾
『万引き女教師』
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:40:43.09ID:0WzL7XIV0
これはイイ!

俺もこの手ですっとぼけよう
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:46.88ID:af4FCraP0
男の教師が女の下着を万引きしてたらインパクトあった
0072(,,゚д゚)さん 頭スカスカ
垢版 |
2018/06/04(月) 20:41:53.23ID:qyMon6ch0
え゙.....チバニアンが没なの
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:08.47ID:4gxuTu0d0
>>44
千堂あきほ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:22.51ID:922mQGvW0
レジにもっていって 陰で笑い者になるのがいやだったんやろ
タオルはどうせなら ついでにじゃね?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:42:23.99ID:qqivlRSC0
なんでいい年して安定した収入もある人が水着なんか盗むんだろうね?
そこらじゅうに監視カメラもあるし、依存症かなんかの病気だろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:28.35ID:nSGuIeZo0
新品の水着に価値など無い

と書き込もうと思ったらBBAかよ!
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:46.79ID:mE1Poh2j0
20代の教師なら事務所に連れていって内密にする替わりにってやつだろ!
スーパーの店長になりてー
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:43:51.82ID:9KbC97rU0
Inspire the Next HITACHI
なぜバッグに入っているのか分からない、日立
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:23.12ID:dPCpBVLG0
人のバッグに忍ばせればいくらでも罪をでっち上げることができるよね
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:48.53ID:1FWLLZDG0
窃盗グセは人格障害とかそういうのも影響してるらしいが
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:44:58.77ID:ENn8lVkh0
これ嫌いなやつのカバンにこっそり商品入れるやつもいそうだよね
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:45:51.87ID:CPIKghy+0
>>68
AVにありそうだなぁ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:17.94ID:mlRIUK4q0
他に何か隠してないかまんこの中まで調べられるのかな?
拘置所入る時は調べられるよね?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:46:28.02ID:auMyF/460
おまえら、
そろそろしまむらのチラシにスク水の女の子が出る季節だぞ!!
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:00.43ID:Nh7mjsu60
不思議なこともあるもんだなあ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:47:58.65ID:9ek8l30/0
警察に突き出すって防犯カメラに写ってるんだろうな
よく否認できるわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:28.36ID:hX45O6jX0
スーパーって水着やバスタオルとか売ってたっけ?
と思ったけど大型の店ならあるのか
フロアごとに衣料品や食料品が分かれている店なのか
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:48:45.49ID:iT+0R3dm0
>>1
>2万円分の商品を万引きした

ヤリスギでしょ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:01.48ID:wHbd3zn10
講師と教師はなんか違うんの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:35.08ID:9NeptmgM0
なんだ男じゃないのかつまらん。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:40.88ID:QR7PSi1y0
>>1
【ミステリー】とか入れる暇あるなら【茨城】ってちゃんと入れとけや水虫
おまえのスレタイ滑っててどれもつまんねえんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:49:55.77ID:tDAtsuPF0
>>83
警官が良くやる手口だな
「おい、お前ドラッグもってんだろ」
「そんなのもってませんよ!」
「本当かぁ?どれ、バッグの中見せてみろ」
♪チャラララララ〜ン(El Bimbo)
「あるじゃねえか」
「it's a miracle」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:50:24.51ID:cmgcRGps0
昔ポリ公が職質した人のリュックに覚醒剤を入れた事件があったな
昭和じゃないよw平成の時代。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:51:27.70ID:EWk1LviM0
知らんぷりしていたら逃げられると思っているアホな女性

スーパーに防犯カメラあるだろうから、すぐバレると思うが。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:52:58.54ID:ozIg5CcX0
女というのは
自分を宇宙の中心とさえ思っている
保身の為なら真顔で嘘をつく
他人を平然と犠牲にする

本当に関わるな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:53:23.49ID:FNqZ/a9b0
教師「みみみ…水着の奴が、ばば…バックに飛び込んで来やがったんですよ」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:54:00.12ID:FNqZ/a9b0
あ、なんだ女か
変態紳士的なアレじゃないのか…
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:55:25.47ID:Sh0kuKLG0
名前が出てこないがスレタイ見て中村玉緒の旦那を連想したんだが
誰だっけか…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:22.13ID:3/LtKsrl0
記憶に御座いません、か

海馬に欠陥があるかも知れんから精密検査でもしてやればいい
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:56:34.65ID:v2X+yFA40
>>114
変態紳士は新品の水着に興味はありません
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:58:12.00ID:K+gZxAVr0
なんだ女性か。男性かと思ったわ。>>1
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:58:52.47ID:/PMIrT+E0
>>44
犯人の女だろ?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:39.51ID:sOkTIQyq0
男の教師かと思ったから趣味だろうから勝手にやらせてあげてって書く所だった
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 20:59:46.28ID:V5Z1vwVQ0
狂インッテでき悪いよね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:10.58ID:6F6TsQOG0
それは凄いミステリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・な訳ないわな 毎日毎日教師のニュース・・・・どうしようも無いな
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:33.55ID:eq/z8U0+0
講師は1年間の雇用契約であり、更新されないと
無職無収入になる。
収入があるうちに、節約してコツコツ貯める必要
がある。
万引きは生活不安に対する防衛策なのだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:47.08ID:wFyH9wFT0
茨城の千葉さんは、
なぜカバンに入っているのか分からない、と言うんだね?
AVだと大抵警備員の下心が原因なんだがなあ
 
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:50.89ID:ecUGosa60
>>2
だれこれ?
広末?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:00:52.24ID:acrAYW6T0
みんな、Hが好きなんだな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:28.22ID:873yPgrU0
謎は全て解けた!
皆んなを集めて下さい
犯人はこの中に居ます!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:33.60ID:ET6FYJERO
セイムス行く時に妹のナプキンもおかんに頼まれるんだけどレジのおばちゃんが「こちらもですか?」って確認してくる(´・ω・`)
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:02:43.70ID:Bao8Y8lx0
千葉県の風評被害ww
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:25.09ID:YHTJTGm50
>>112
マットが勝手に巻きついて子供をころしてしまう山形でならありうる。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:04:48.05ID:OSwe2e5W0
41歳で非常勤の講師か・・・
人生嫌になって万引きしたくもなるわなあ・・・
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:04.03ID:UKAfVQ0T0
日立(という場所で)

ふしぎ(なことに)

発見(カバンから女性用水着が)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:34.34ID:hEaUt/jn0
>>122
つまり、「たまあるなー」って事?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:05:41.36ID:0ffekLa/0
これ嵌め込みで万引きデッチ上げに使う手口なのは知ってる
別れさせ屋だったかな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:06:11.39ID:xMR7dniN0
高橋洋一も同じようなこと言ってた
まるで高価な腕時計が自分の意思で
懐へ潜り込んで来たみたいな言い訳だった
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:07:43.96ID:acrAYW6T0
リストの田園に立ち向かう方がスリリングなんだけどな。

まあ、気持ちは分からんでもないけど。

そうしている事自体に、ちょっと軸が変わってパワーが宿る「様な」気がするよね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:08:00.20ID:RoeQ+CqA0
>>1
これから水泳の授業があるから水着とタオル
絵の具セットも図工の時間に使うつもりだったんだろうな
万引きしたものの目的が簡単に推測出来る
盗癖はあるが精神障害から来るものではなさそうだ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:09:58.12ID:h9n/BG490
>>73
豊田市「せやな」
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:38.06ID:1tahhBsF0
水泳の授業の後で俺のカバンから女子の水着が出てきたことを思い出した
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:11:52.49ID:qn1ar8aQ0
妖怪パンツ入道の仕業だろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:12:14.41ID:jofcvpfo0
>>1
ナイススレタイ!
いつもながら良いセンス
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:22.86ID:6LK1V2ku0
まっ、そういう事もあるさ ドンマイ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:13:43.12ID:X0sP8LklO
変態かと思ったら何だ容疑者も女か
いやレズの可能性も…いや新品なら無いな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:03.40ID:acrAYW6T0
と、思ったら、
女性かよ。

ま、どっちでも意味は変わらんけどさw
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:14:30.39ID:GSVhfCf20
また理佳系か
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:15:03.87ID:Ti3lTc100
日立市はもはや三菱の街。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:01.85ID:ryALoHkb0
ミステリーハンター
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:14.48ID:L8HoClIK0
高い給料もらってんのになんでやるかなぁ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:31.65ID:xVlWSmJC0
41歳のBBAが水着を着て身体中に絵の具を塗りたくるのか……
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:16:55.01ID:X0sP8LklO
>>132
そういうときは「あ、家族の分です」ってシャンプーやサランラップを
家族に頼まれて買うときと同じような口調でさらっと言えばいいぞ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:25.48ID:RXbH9kea0
「水着に足が生えて勝手に入ったってことなの!お母さん怒るよ!」
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:17:33.05ID:8MkNPQGu0
勝新太郎かよ‼
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:37.60ID:iuSbaH0N0
ぼくの先生は窃盗犯w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:37.70ID:Vr5bMwdG0
いや、事実であれば「申し訳ない」じゃなくてこの怪奇現象を調査しないと駄目でしょ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:20:51.88ID:8peXIx8y0
このトリックはきっと
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:21:01.15ID:FB39BVTi0
>>2
腕の紐は何?
あと、肛門から膣につながる立体感が想像とかを膨らませて良いよね。
大陰唇の雰囲気とか、お淑やかだよね。
男と構造が違うというか、尻ブタが開いて、足と足の間に空間があるって不思議だよな。
メキシコの解体写真とか見ても、やっぱり男と全然違う。
凄いのが、股を閉じても挿入可能って事。
つまり、自分で制御出来ないってことだよね。
お尻のあたりにフリーな穴があって、そこにローション付きの生殖器を入れられたら即妊娠だなんて、怖くて街を歩けないし、電車にも乗れない。
女性の方々、苦労しているんだな。
これじゃ、男にすがりたくなる訳だよ。
でもプライドがあるから、素直に言うのはちょっとだよね。
ここは障害をお持ちの方と同じ、権利主張が一番かな。
頭を下げなくて良いし。

それはともかく、撮影の時って、陰部をちゃんと洗うのかな?
風俗とも違うから、朝シャンしてそのままか。
でも、オリモノとか考えたら撮影現場にシャワーは必要だよね。
それにしても、性欲を感じさせない美しさだ。
ありがとう。
十分堪能させて頂きました。
満足です。
ありがとう。
ふぅー
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:22:24.25ID:yWSDaEm30
これは何事件だな、コナン君に推理してもらおう
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:00.13ID:q6GKgQEo0
2万円分もパクってしらをきるとは、いい度胸してるわ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:40.30ID:FB39BVTi0
>>31
いやー
勃たなくて!
メンゴ!
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:53.96ID:CPIKghy+0
>>176
保安員が鞄に押し込んだ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:23:56.01ID:qIWZVTxv0
これは減給1/10 3ヶ月くらいかな?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:24:43.25ID:CPIKghy+0
>>184
保安員が?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:28:19.48ID:VR4l1+py0
どんな水着か気になる
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:14.86ID:s3wRL5OI0
多分、防犯カメラや指紋もついてるでしょ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:15.74ID:4YJckbEZ0
うちの郵便ポストにもブラジャー入ってた事あったわ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:31:52.30ID:FSzcOeuJ0
記憶にないなら罪に問えない
別人格の仕業かもしれん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:36:21.48ID:huMUzENq0
嘘付き通せば、なんとなると思ってんだろ
どこかの政治家、官僚の責任だな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:02.19ID:aslONOGT0
講師ってなんだ?
バイトか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:37:40.76ID:Z8tNgj150
見たことも〜ない着ですから♪
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:39:10.25ID:/REymyP+0
無意識で万引きするのは、そちらの方が危険だろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:40:45.54ID:5Eq5XhvC0
教師「人の傘をパクったらだめです」

児童「スーパーで水着パクったおまえに言われたかねーよ」
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:48:24.92ID:HpB6XH6L0
>>13
まあ教師やってるから水泳の授業で使うんだろ
学校で使うもんばっかり盗んでやがる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:18.12ID:U/B1zx8l0
手癖の悪いチョン
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:46.28ID:FSzcOeuJ0
日本の法律では記憶がなければ罪に問われないから
状況証拠で故意を証明するのは想像以上に難しいよ
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:49:54.61ID:JftWizTk0
>>12
男様()とやらがいつもやってることだろうがw触ってないー知らんー当たっただけーw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:50:50.12ID:YN0LzZ390
こいつは子供たちに上から目線で物言える立場じゃありませんね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:52:55.75ID:s6kdRGiZ0
子どもが学校で必要な品を万引きしたのか?
お金ないのかね?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:54:17.08ID:2hIlm0aL0
オーパーツってやつだな
なぜそこに存在するのか解らない
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:38.17ID:K8GqOQJ00
ただの万引きだった。
夕方のニュース番組の特集コーナーでよく聞くフレーズ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 21:58:46.73ID:sOkTIQyq0
おばさんが水着着る事なんてあまりないし冤罪だな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:02:04.69ID:OaC1xBQW0
水着だけなら教え子がイタズラで先生のカバンに突っ込んだのかと思ったけど、絵の具セットとか重さですぐわかるわな。しかも目撃されてるという。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:30.28ID:AVuKGiEK0
教師じゃなくって 講師なの・・・ ってことは 契約社員みたいな感じ???
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:52.74ID:xnk72fIQ0
水着を着てみたかっただけだよな先生w
分かるよその気持ちwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:03:55.82ID:LkOZnsyL0
>>1

こいつ自分のセンスが面白いと思ってるんだろうな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:04:26.28ID:LkOZnsyL0
お前ら犯人は女だからな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:05:57.94ID:fueJ8pn20
>>2 す、すいません、こんど、綿飴食べに行きませんか? モンパルナスの屋台ですけど・・・
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:06:30.17ID:eYE5DQwj0
>>5
格付けは盗みは犯罪だから駄目だろうなぁとか考えながら開いた 本当につまらんな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:09:10.93ID:ylyV+gCU0
万引きした男性教師のカバンから女生徒の使用済み水着が見つかったんじゃないの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:11:22.71ID:sZQdvLUz0
テレポーテーション?
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:14:05.62ID:cCdm2wLK0
最近は何処でも店内に防犯カメラあるでしょ
言い逃れできると思う方がおかしい
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:16:44.93ID:sZQdvLUz0
>>238
なぜ映ってるのかわからない
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:18:03.69ID:IorRpeUQ0
41歳って安室ちゃんとタメだぞ。

奇跡の美魔女の可能性もあるだろww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:29:38.85ID:RccBxtIq0
毎度毎度の変態♂教員が♀用水着を盗んだのか、とw
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:10.18ID:e/LYWN3y0
公務員様だから教師は無罪で逆にスーパーが謝罪する案件
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:25.74ID:4h4RnFTe0
>>2
綺麗だとは思う
エロいとは思わない
も少し太けりゃエロい
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:46:30.09ID:L4EyBtkw0
先生がこれか
もう日本も終わりだな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:43.01ID:GILPSps50
何でパンツの中に大麻が入っていたのかわからない
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:14.13ID:yXuKuCVg0
時計泥棒の御用ゴキブリ高橋洋一かよ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:21.41ID:FSzcOeuJ0
わからないんだから罪には問えないな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:27.12ID:LdSqea5U0
男が女子水着売場にいたら警戒されそうだけど、
女だから大丈夫だと思ったのかな
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:57:41.55ID:d/rldQdU0
教師の万引き率って絶対たかいだろ
ヒステリックな教師って今思えば犯罪者だったんだろうな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:36.82ID:FARGeAOK0
拝承
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:22:08.14ID:ET35WcrQ0
>>2
俺はパス
これデブるタイプだな
もう既に二重アゴになってるし30で樽だわ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:30:41.64ID:RDMTUajB0
絵の具は言い訳しても無理があるだろ
完全に授業用じゃねーかw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:28.05ID:dsqYZt0n0
そういった事実はございません

でシラ切りとおせばなんとかなるだろセンセイなら
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:09.30ID:u4xJve5H0
そこは、「ムフ」だろ
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:37.33ID:WPbJDV6n0
俺はまた男の大学教授かと思った
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:48:51.57ID:ZN+MI7c60
気を付けよう 教師 警官 公務員


広めて!!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:19:45.68ID:CocRZ+i00
>>165
なので、口の閉じないカバンで店に入る奴はアホだと思ってる
とは言え、バスタオル、水着、絵の具セットなどを気付かれず入れるなんてテクニシャンすぎる
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:26:41.37ID:338PGvSE0
ああ、これはミステリーだな・・・

ああ、本格ミステリーだ・・・
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:32:23.96ID:eYpX3sxe0
部屋中でも行方不明に成る物があるのだから突然出て来る物も有って然るべきだろうw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:36:48.98ID:g6knGwmJ0
女は何があろうと被害者ヅラ。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:37:47.81ID:21ufQkGq0
男が使用済み水着を盗んだのかと思った
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:39:23.38ID:50EVxLag0
カメラあるでしょ?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:47:42.89ID:WyXTzoo90
思ってたのと違う
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:57:00.33ID:mnqKhc7I0
悪霊が付いてるんだろ。留置所に入れといてみろ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:57:55.51ID:F61gTvDH0
なんでだろう〜♪なんでだろう〜♪な・な・な・なんでだろう〜♪
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:04:39.20ID:HPtUvEY30
変態ニュースキタ━(゚∀゚)━!
女性用水着を盗む奴なんって男しかおらやろw

と思ったら、なんだ女か…
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:26:02.93ID:HcNcssjl0
女性用水着はわかるが、絵の具セットは本気で謎だな
これは国策逮捕ではないか
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:43:05.07ID:QrS0mS9P0
満員電車内でカバンの一番底にあったキムチを盗み食いされて
気が付かなかったバカ民族も居るんですよ! \(^o^)/
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/9/6/964754f6.jpg

https://diamond.jp/articles/-/138035?page=2
>これら「朝日」の捏造記事に言及しつつ、永栄氏は自身の事例も振り返る。
>日朝間で問題が起きると、朝鮮学校の女生徒の制服、チマチョゴリが切り裂かれる事件が続いたことがある。
>そのとき永栄氏の知人がこう語った。

>「自分の娘を使っての自作自演なんです。娘の親は(朝鮮)総連(在日本朝鮮人総連合会)で私の隣にいた男です。
>北で何かあると、その男の娘らの服が切られる。『朝日』にしか載らないが、書いている記者も私は知っている」
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 06:07:07.70ID:pA0CSbcU0
5ちゃんでスレを伸ばして安倍を叩かせない
安倍サポーターの陰謀だな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:19:05.66ID:JIbx0w4L0
ドンキーだな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:21:24.26ID:beWO1PWZ0
センコーが万引きとか終わってんなwwwwww
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:29:24.36ID:wB1KA6Oe0
わからないなら脳の病気だから教員免許は無しで。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:30:37.88ID:unYAk5nA0
迷彩服の男が横を通り過ぎざまにいきなりねじ込んだんだろ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:36:23.02ID:AeSMdydQ0
俺も中学の頃、何故か気づいたら頭に女子のパンツを被ってたわ。あれは不思議だったわ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:52:59.97ID:hCAOGT+10
41歳

内田有紀
井川遥
ミラジョボビッチ

このへんなら水着着ても許されそう
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:27.93ID:TNUl4eHj0
ハメられたんだよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:01:18.10ID:rMlAKBSK0
これは多重人格だね
罪に問えない
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:06:54.62ID:O97LyreE0
転送装置。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:12:37.00ID:UEKJM3lX0
>>279
手が男だけど、しる男かな?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:17:33.63ID:onO1ywIN0
>>1
反省すらせずとぼけようとする究極のクズは懲戒免職にしろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:24:53.93ID:6eJxMznc0
俺もこんな先生が担任だったら良かった
爆笑過ぎて一生話せるネタになる
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:53:20.91ID:P03/kf1s0
俺は経験ないけど学校の先生だとこういうこと
ありがちなんじゃないの?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:41:39.96ID:IO15gGrcO
どういう水着だよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 21:42:52.18ID:+c/Ugme/0
万引き家族か
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 22:41:35.85ID:xx6cnGG80
>>1
また冨田か
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 23:05:37.20ID:EGYk6ErA0
自分で着るためだったとしたら、レジで
「プレゼント用にラッピングお願いします」
って言えば買いやすいぜ。俺はそうしてる。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 23:07:36.54ID:zkIn5RLQ0
それ公務員しか罹患しないというピック病だよ
奇病だから当然不起訴処分になるよ 奇病だからね
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 23:10:09.48ID:sS0SKqL10
女性用衣類って男が身につけようと思ってもサイズ的に無理なことがあるよね
女装専門店を利用したほうがいいだろう
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 23:11:02.88ID:BsJFiDZe0
>>271
外骨格のワクが小さいと言えばいいのかな。教諭、警察、医者、公務員など
自分の人格とは違う人格を強制させられて、抑圧されてる職業の人々が
爆発し始めてる。内部から崩壊し始めてる。
秘孔を突かれて70余年。そろそろ島国田吾作に効きが回り始めてるな。これは。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 23:15:21.79ID:b0CB6tIP0
>>291
こんな感じだったかな?

教諭・・・正社員
常勤講師・・・契約社員(フルタイム)
非常勤講師・・・アルバイト(授業コマ単位)
0329ない
垢版 |
2018/06/06(水) 16:31:35.65ID:sevlMZbK0
学校名しか情報出さねーから学校の印象悪くなっぺよ!千葉とかいう女の詳細と顔を早く出して個人にしてくれよ!4月に来たばかりだし田尻小は関係ない!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:21:17.74ID:QQ4Qk3zj0
この事件をきっかけに「水泳授業で使う水着は公費で買う」ことになるんだなw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:41:33.97ID:oq+U2ihg0
女教師か
美人なのかな〜
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:02.54ID:SuDpn1YD0
ミステリーじゃねえだろww
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:05:29.23ID:DDyG1EMe0
なぜパンツの中に入っていたのかわからない
もうパンツをはかないようにする
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:28.88ID:DDyG1EMe0
ぐっはー41歳かよ!!
もうこのスレのログは削除だ!二度とこないわ!
ゲー
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 18:10:11.99ID:FA+1cQF60
俺の職場近くだ。
県営住宅に放火で殺された子供の通っていた小学校。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 22:34:28.93ID:CGkymTjF0
絵の具セット、小さな子供がいるのかな。
家族が可哀想。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:05:10.63ID:NsvXLRYV0
万引きハンターが手柄欲しさで捏造する事件があったね
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:20:02.86ID:/4rg0Bke0
LGBTが蔓延した結果とも言える
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 02:29:15.84ID:4O1QY+Lb0
>>1
犯人が女でちょっとホッとしたんだけどさ、41歳て…どこで着るつもりだったんすか先生
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 11:23:35.40ID:Mj1bsWU60
水着 絵の具道具が買えない生徒為に万引きしたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況