X



トランプ最新ツイート「農家は15年不遇だった。カナダ、中国などの不平等な貿易のせいで。私が貿易交渉を終わらせる時、それは終わる!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:22.21ID:CAP_USER9
https://twitter.com/realdonaldtrump/status/1003634405036961793?s=21

2018/06/04 21:47
Farmers have not been doing well for 15 years. Mexico, Canada, China and others have treated them unfairly. By the time I finish trade talks, that will change. Big trade barriers against U.S. farmers, and other businesses, will finally be broken. Massive trade deficits no longer!
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:46.78ID:MqUtcwR60
イエスか農家
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:52:55.34ID:kRq5Gbs00
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ 
 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:53:46.73ID:3vOICfDK0
ガンダムで例えてくれ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:22.98ID:resR+0Us0
いい大統領じゃないか
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:58:25.79ID:a/pe8rXm0
そして貿易相手国の農民がこの先苦しむんだな。
そろそろ地球レベルで考えなきゃいけないんたが、それには地球外の存在が必要になる。宇宙人はまだまだ無理そうだから、ガンダムみたいにスペースノイドかなあ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 22:59:05.57ID:m1iucJxr0
>>1
お前の任期がもうすぐ終了だ、バカ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:01.62ID:uCzCwV+j0
色々と完全に終了しそうだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:00:40.47ID:dhsJz6LW0
アメリカに農家なんてほとんどいない。
農場経営者ばかりだ。
そしてそいつらはかなり裕福。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:06.58ID:obGmO4Ny0
トランプ 「アメリカ・ファーストを推進する」
安部 「トランプ大統領を全面的に支持する」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:01:46.16ID:AhZ3tV3+0
トランプは悪い方にいく可能性高いけど一回リセットしてほしい人も結構いるからな
日本もトランプみたいなのが近いうちにでてくるわ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:02:38.37ID:LwvUSOOr0
小麦は小麦じゃないだろ?
上質なブランド小麦を作ってくれよ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:20.00ID:xppl5+dB0
北米の農家を不遇にしてうのはモンサントだぞ。
どうするトランプ?
モンサントと農家のどちらを助ける?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:05:34.58ID:8WRD50cN0
けどこいつ威勢がいいのはツイッター上だけじゃん
実際の会談じゃそれほど言ってこない
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:07:15.45ID:3CzixxyC0
>>25
カリアゲにも丸め込まれそうだよね・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:09:53.37ID:PvbKDwTp0
トランプさん、日本をアメリカ様の州の一つに加えて頂けませんか?
三国人に媚を売る売国奴に国を任せておけないんですよね
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:10:51.82ID:7sDXN35Q0
中国はオワコン。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:20.23ID:cnIYhBmd0
>>19
財界の言いなりになって移民流入で富の再配分が崩壊した
ド底辺ほど移民追放、保護主義を支持してる
金持ちも政府と喧嘩してまで自由主義をやるメリットは無い
中間層はトランプのせいで人生設計狂ってるかもしれないが
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:11:40.85ID:/4ah5uOK0
>>28
金を毟り取る植民地が最大限だろ、同等の州にしてもらえると思うなよこの原住民のハゲ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:12:36.74ID:GllNpDEP0
>>19
日本ではリセットを望んだ結果が、民主党だったわけだが…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:13:52.81ID:1as/ChXV0
ブーメラン親父
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:55.54ID:NfUn6rKM0
馬鹿を騙すには単純明快に大風呂敷を広げるに限る
日本の民主党と同じ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:18:29.45ID:xJW9pW+C0
トランプはパフォーマンスに長けているが
最終的な落としどころは全て微妙。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:21:14.37ID:1WjtpJNf0
富の再分配を是正するだけで社会主義者ってw
行き過ぎた富の独占がニート資本家を生み出して世界が滅茶苦茶になってるんだよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:22:21.49ID:sn+ucwg30
なんかアメリカは農業強国みたいな顔してるけど
わりと農産品に関税かけて保護貿易してんだよな
とくにオージービーフもっと輸入しろよ
アメリカ産より安くて安全だぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:22:59.95ID:vKC60El70
トランプ大統領は
北にシンパシーを感じてそう
独裁制とか導入したいのかも
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:23:18.32ID:ljrHmYf70
農家じゃなくて
穀物メジャーだろ
トランプのお友達の大金持ちたち
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:22.62ID:1WjtpJNf0
トランプは資本家層に陥れられて破産した過去があるからね
お友達()
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:25:43.82ID:Xcl4/bHx0
>>4
姫さま
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:27:25.18ID:vV8ahnvw0
中間選挙に向けて必死過ぎだろ 
と言うか
米国の農業って輸出量の方が多いだろ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:28:14.65ID:I8CJ00xx0
今日は64天安門大虐殺の29回忌

中共人民解放軍が自国民を機関銃で一斉掃射し戦車で轢き殺した日
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:39.34ID:nXWSE6430
こんなんでも現状はこいつに辞めてもらっちゃ困る。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:29:57.10ID:7sDXN35Q0
中国終わた。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:11.85ID:oWPABGxc0
アメリカファースト
でもアメリカのボスなんだからこれが正しいんだよな
自らは批判を受けてもドンと来いで子分を守るいい親分だよなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:30.64ID:KErUT/0U0
輸出補助金で相手国の農家をつぶすんだろ
損して得とれのアメリカの遠大な戦略だと聞いた
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:32:34.57ID:jQ+hnXyi0
安倍も「戦後レジュームを終わらせる」が口癖で日本が終わりそうなんだが
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:33:33.26ID:wHlj9Co70
農産物の輸出はダメージ喰らうだろうな
TPP内だと関税が9%とか一桁台なのに対し自ら抜けたアメリカは3割台
この関税の差だと勝負にならんからオーストラリアなどが持ってくだろう
見事に自業自得なのだが

分かりやすい選挙対策だけどよくここまで言うわ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:38:01.76ID:ngv3LoL+0
民主党クリントン政権がシナをWTOに加盟させてから
世界中が狂い始めた。
クリントンは馬鹿ブッシュ以上の馬鹿者だった。
トランプがどうなるかは恐ろしくて想像もしたくない。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:39:40.52ID:BXIm/rq60
>>54
将来の市場作りのために、小麦を寄付して戦後の日本の給食をパン食にしたり、アメリカは侮れん。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:44:34.09ID:FMFyazaN0
トランプは全方位にケンカふっかけてるんだから日本も例外ではない。
いちいち気にすんな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:45:28.91ID:JPMWEmgY0
アメリカの農家を守れば中国の農民が食い詰める。
すると反乱・暴動・革命が起きる。
武装警察だけでは対処できなくなり
外を向いていた人民解放軍が国内の革命鎮圧で大虐殺を繰り広げる。
その人民解放軍の背中に向けてトマホークを撃ち込めば
北京が農民の農民による農民のための革命で崩壊する。
膨大な農民に埋め尽くされた北京空港から共産党幹部は脱出できないw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:46:55.79ID:7sDXN35Q0
>>61
元気が有って宜しい。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:47:32.27ID:7sDXN35Q0
>>62
変えないと思うなら気にしなければ良いよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:49:56.66ID:9TeQds540
日本の農家はそのメリケン農家に戦々恐々してたわけだがメリケンが抜けて尻つぼみ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:51:38.30ID:hErpKpOX0
どうせ中間選挙でボロ負け
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:53:18.86ID:k00fy/k+0
近年の世界において、
補助金や行政による高額買い取り以外の方法で農家が潤ったという政策は聞かない。
トランプならできる、とは到底思えない、
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/04(月) 23:57:30.70ID:jOojTVPd0
終わるは
農家が終わるのか
農家に不利な貿易が終わるのか
0072ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/06/05(火) 00:01:15.99ID:H3qzXNbkO
産業保護はわかるけど国際分業とかは知ってるんだろうか
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:26.06ID:U6TKC2Pa0
間違ってはいないよね。

まぁ
引き換えに何を犠牲にするかだけど。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 00:56:58.54ID:U3ajlwwu0
メキシコとアルゼンチンとブラジルとロシアとオーストラリアは無視ですか、そうですか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:15:25.52ID:+Lr2v/Ml0
トランプってカナダにケンカ売るほどアホなの?
さすが倒産王だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 01:18:36.69ID:RrchvLHZ0
tppでオーストラリアにドル箱の日本市場とられるやんけw
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:30:07.36ID:3g35Zs9h0
>>4
コーディネーターが効率的に野菜作って出荷してたのでナチュラルの農家が困ってる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:32:44.01ID:SNj6rUBB0
アメリカは力こそパワーを体現しとるなぁ
根がヤクザ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:36:06.43ID:pMGybHri0
てめえのせいで
日本の農家はたいへんなんだよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:40:31.52ID:V8XY3K2S0
もう鎖国しろよ
海外からの輸入に規制かけてじぶんらは輸出で儲けようなんてジャップみたいなことできるわけないだろ
自分で自分の首絞めるだけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:41:41.78ID:vgNbuPhZ0
>>1                
これのどこがニュースですか?>みつを ★
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:48:27.15ID:Vd8pO8qP0
>>75
バカだろおまえ
カナダごときがアメリカにたてつけるわけないだろ
経済の8割をアメリカに頼ってるのに
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:50:04.52ID:5daUcjmp0
>>24
日本では遺伝子組み換え反対派が
ネットでクソミソにモンサントを叩いてるけど
モンサントが無くても別の会社が遺伝子組み換えの種を売るだけの話で
意味がねえし
モンサントが農家を不遇にしてるって
そんな証拠ネエだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:57:08.09ID:J9ebbfXQ0
国内格差を改善したいなら好きなだけ国内で富の再分配がしたいならすればいい
馬鹿な貧困層へのパフォーマンスと強欲な資本家への配慮で交易関係を弄り回すな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 02:58:59.82ID:zLquY+jc0
NAFTA離脱へ向けての探査ピンかな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 03:20:57.92ID:zd5duv2K0
>>4
オレがガンダムだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 03:41:27.63ID:3P0/yVvt0
>>41
でも日本人の大半はグラスフェッドビーフの匂いを嫌うよね。
俺はあの匂いが好きだからOGビーフ大歓迎なんだけど、
旱魃のせいで最近高いんだよね、OGビーフやOGマトンがさ・・。
昔のすき焼きって当然グラスフェッドの匂いだから
一部の年寄りが好むとか何とか聞いたなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:33:48.17ID:Cm5xFMDn0
>>76
そう米国は自由貿易の枠組みから抜けるべきではなかった
カナダ、豪州、ニュージーランド産の農畜産物や乳製品が日本とアジアの新興国市場を押さえに掛かる

今、参院で審議してるTPPが通ったら米国農業おわりなんだよな

日本は畜産業界を中心に一時に被害を受けるが、原材料が安く手に入るのと加工が得意なのでこの方面の内製化が伸びると思う。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 04:57:50.92ID:a4hBHK5L0
日本のネオリベと言ってること同じじゃん
市場開放して農業の競争力を強化しろって
ほらネオリベども、トランプを支持しろよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:02:19.02ID:m5VyeoMH0
欧米は農産物の輸出補助金をやめろ
これこそが最貧国が飢餓におちいる元凶だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:24:37.25ID:IKiD3tZC0
昔話のごうつく爺だよなトランプって
このあと痛い目みるまでがセット
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:27:18.53ID:yoTV7H/M0
トランプは昔の保護主義。外からモノ入れず、アメリカのモノを一方的に買え。
全然、新自由貿易とはかけ離れている。
アメリカ国内でモノ作れ。雇用増やせ。それで万事解決の時代ではない。
トランプもロスも昔はキレ者だったのに、80年代あたりで脳が停止している。
若いムニューチンはアメリカの言い分が理不尽とまだ分かっているが、「トランプに
掛け合ってもらうしかない」と言うのが精一杯。
アメリカにも大ダメージになる事が分かってない。缶ビールすら、まともに飲めなく
なって、アメリカ国民はトランプに牙を剥く。
缶ビールの薄いアルミの加工技術かアメリカにはない。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 05:42:03.28ID:etuz8kzh0
トランプ「農家に補助金払いたくない」アメリカの農家の収入の6割は直接保障(イギリスは9割で、日本は1割が直接保障)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 06:06:53.88ID:iLUv6Bwa0
だからアメリカも増税して景気悪くすれば貿易赤字なんて吹っ飛ぶってww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:52:09.22ID:8+bClhV60
アメリカ製品ボイコットや
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 18:54:21.04ID:HzfMabLK0
>>4
農家なんか飾りですよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 19:30:07.72ID:w8z5fkO40
トヨタとバーターで農家を潰す
どこぞの国の戦略とは大違いだな。
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/05(火) 20:09:53.43ID:JsP4ShPp0
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi   r、_) |   うしの話に乗ったか
    |  `ニニ' /    今朝とかフォードとクライスラーにチャネルは無いのか
   ノ `ー―i´     ハマーみたい中国に売ればいいだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:15:58.35ID:VhrMB4Kr0
Winner of Nobel Prize of Diseconomics - Donald Trump
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:18:48.47ID:mtl1mthe0
どこかのポチとは大違いだなも
国民の生命財産すらホイホイ差し出すようなポチとは違うだなも
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:19:20.42ID:yOqvLJFg0
マジで輸入禁止したら?
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:25:12.28ID:i65okNZe0
トランプを色々文句言うのは多いが、それ以上に中国が汚い手を使いまくってる以上、これくらい毅然とした態度で挑まないとダメって事だ。

半島には毅然としろよって、文句言う奴は多いのに、トランプがそうした毅然とした態度を示すと文句言うのは不思議。

全てに良い顔は出来ない。

何処に顔を向けるか、それを決めるだけ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:35:50.44ID:tOPPvvly0
ここは煙幕スレではなさそうに見えるけど
んー

今のカナダはともかく過去については
カナダ貿易はアメリカの都合そのものだろ
需給のバッファに使って生産量の価格変動調整してたくせに
今頃なにを
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:54.42ID:Z6d7TxDp0
>>1
アメリカのメリケン粉のせいで日本の小麦粉農家は不遇のままだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:16.01ID:FE/Tisu+0
キャデラックSUVとか来てたが日本の通商当局は米中の間でうまく仲介役やれよ
給料もらってるだろ 騙し取った税金から
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 17:48:23.29ID:PLSIDYH80
ウンコ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:44.98ID:ESQ3d+ba0
これは朝鮮人
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:37:16.39ID:z4c1eGiT0
アメリカも大概だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:38:39.53ID:HHDn2QtZ0
敵づくりに忙しいな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 20:46:29.56ID:8M0dt2yr0
えらい暴れてはりますなぁ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:18:03.79ID:gBB9wXCV0
日本「TPPで関税撤廃だ。農家は死ね」
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/06(水) 21:19:32.39ID:kTz506En0
どうせ殆どが中国産
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:05:19.77ID:elmyOzpb0
中国バブルの崩壊

アメリカが再度、国際企業に対しイランと取引しないよう要請
http://parstoday.com/ja/news/iran-i44924

欧州が核合意維持を表明するも、イランが手のひらを返して核開発再開

メンツ丸つぶれの欧州

トランプの正しさが証明された

そして西側を騙して投資を集め裏で核開発、この巧みな手腕を北朝鮮が真似しないはずが無い

参照
イラン:IAEAにウラン製造計画を通知 - 毎日新聞
https://mainichi.jp/articles/20180607/k00/00e/030/238000c
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:07:37.67ID:0dspT+240
>>124
もう20年言ってるがいつ?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:08:56.99ID:GQyf+oAr0
>>122
愛国者が絶滅した日本政界
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:21:39.89ID:5Wgutv1Z0
カタールなんか食糧をサウジアラビアやUAEからほとんど輸入していて断交されて困ると思いきやトルコ等他から輸入したり
農産物の時給に力を入れて問題が無くなって来ていて小国でもそうやって対応出来るのに
日本の自称愛国者様は日本の農家や農業技術を全く信用してないからTPPやったら農業が滅亡するとか言うんだよな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 13:22:04.32ID:rrXJv88A0
中国か
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/07(木) 15:19:51.73ID:9Kb2v31q0
>>4
ザラ議長 「コーディネーターは長年不遇だった。ナチュラル達の不当な要求のせいで。私が戦争を終わらせるとき、それは終わる」

みたいなもの
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 18:42:48.16ID:piFLgr3c0
触れるもの全てが敵w
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:21:29.33ID:z0nH5Gsm0
Donald J. Trump
Canada charges the U.S. a 270% tariff on Dairy Products! They didn’t tell you that, did they? Not fair to our farmers!
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:08.69ID:5DPFK7F50
全部敵かよ
統合失調症なんじゃね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:34:49.85ID:AwpGlJ8i0
安倍ちゃん「北方領土問題を終わらせる」➡無償提供の売国外交
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:36:46.26ID:mOmsqkbS0
相手が買いたいものを売らず、
自分が売りたいものを売ろうとしても
売れないだろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 19:47:26.85ID:oo0DtkGc0
全方向攻撃w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:24:49.17ID:/yL8vD3t0
ケンカ売りまくりやな
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 21:29:42.30ID:gEdHy2E30
豚肉はカナダ産ばっかり食ってる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 22:53:13.14ID:7TUHmhsP0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人 
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \  
  l    |      ヽo ヽ   
  
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

                            
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況