X



【フィリビン】国連の特別報告者にドゥテルテ大統領「私の国のことに口を挟むな。地獄に落ちろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/06/05(火) 15:11:21.65ID:CAP_USER9
◆「地獄に落ちろ」ドゥテルテ大統領が国連の報告者に

フィリピンのドゥテルテ大統領は国連のガルシアサヤン特別報告者に「地獄に落ちる」よう発言した。RTが報じた。
同国法システムへのガルシアサヤン氏の批判に強く反発した形。

ドゥテルテ氏は以前、自分の提案に賛成しなかった最高裁のセレノ長官を「敵」と呼び、解任した。
司法権の独立に関する特別報告者であるガルシアサヤン氏は、こうした措置を独立した司法への脅威だと非難した。

ドゥテルテ氏は「彼に、私の国のことに口を挟むなと言え。地獄に落ちてしまえばいい」と発言した。
さらに、ガルシアサヤン氏を特別報告者だと認めないと付け加えた。

ドゥテルテ氏は暴言やスキャンダルを引き起こす発言で有名。
オバマ前米大統領を「売春婦の息子」だと名指したほか、国連の潘基文元事務総長やトランプ米大統領を「バカ野郎」だと呼んだ。

写真:https://jp.sputniknews.com/images/285/27/2852768.jpg

スプートニク日本 2018年06月04日 05:03
https://jp.sputniknews.com/politics/201806044949314/?utm_source=anonymous-post.com/archives/24351
0002名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:13:24.63ID:AR0A802e0
日本も国連の特別報告者を徹底して侮蔑しろよ
0006名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:16:03.50ID:EEZ5KJQw0
フィリピンの地獄ってどんな感じ
0007名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:16:49.91ID:9TABW0l40
でもトランプちゃんとは仲良しw
0008名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:16:57.61ID:PdPUlymM0
特別報告者は世界中でアンチ国連を生み出しているような気がする。
0009名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:17:28.78ID:sRit7iYD0
麻薬関係者を片っ端から極刑にしてる人だっけ?
0011名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:19:20.13ID:yiW7EYLo0
Hell国連なのは間違いない
0012名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:19:22.22ID:nWbYZMTx0
アジアのトランプだっけ
0014名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:19:34.04ID:9YJStgpn0
>>1
正論じゃん
最近の国連は(特にチョンが就いてから)他国への内政干渉組織と化している
0015名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:19:47.95ID:CqmU6I1E0
国連の潘基文元事務総長やトランプ米大統領を「バカ野郎」だと呼んだ。
0016名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:20:57.78ID:/U9OcmvE0
麻生なんか
カップラーメンの値段間違えただけで

マスコミ野党から辞任だからな
0018名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:21:18.37ID:fiFqaZZd0
ジャップも死刑制度批判する国連の連中に言わんの?w
0019名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:21:29.21ID:j5ofzEN20
特別報告者はとりあえず中国とアメリカに物言えるようになってから出直してくれ
0020名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:21:56.48ID:nLpTWTrj0
文句があるなら国連脱退してセルフ経済制裁すれば会厭ちゃうか?
0021名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:22:12.96ID:RpzwybbN0
>>5
会員に配られた二冠達成記念QUOカード関係者にもらった

リアルスティールはドバイの祝勝会で次走福永って発表したら会員ブチ切れてもめてもし安田勝っても祝勝会はなしってなった 祝勝会で10パーセント持って行かれるからな
0022名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:22:20.85ID:RyeJ7gfu0
これは常任理事国でさえもそう言ってるんで、どの国も国連の報告書なんてクソくらえと思ってる
0023名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:22:22.29ID:k8WMmh/+0
ドゥテルテが何と言ったかはこの際どうでもいいわ
国連は本当に存在意義が無い
0024名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:22:30.95ID:xYNFtPhK0
これで中国に対してヘタレでなければ良いんだけど
強い者には媚びてるのがなんとも
0025名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:22:44.13ID:nzTLr2kx0
>>15
大正解じゃん
カリアゲに至っては「大バカ野郎」呼ばわりだし
0026名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:24:00.76ID:2h0MXws90
>>1
これはドゥテルテ氏が正しい
国連の方から来た連中、はっきり言ってウザい
何様のつもりなんだよ
0027名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:24:41.89ID:aU+LfFIt0
 
国連 特別報告者w
0028名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:25:08.65ID:Z3R4JOnV0
国連の特別報告者って自分が差別主義者だって気づいてないキチガイばかり
0029名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:25:27.02ID:QPcnqTmz0
国連が戦争に首を突っ込めば被害が拡大するし
まじで役立たず
0030名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:26:22.80ID:LF9J+B8f0
>>9
ワイルドだろぉがフィリピンの刑務所体験してたけど受刑者が言うには中のほうが安全らしいw
0032名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:26:48.53ID:5fITn4hm0
国連って必要?
0034名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:27:48.55ID:pBfKgM7j0
イキる権力者に擦り寄るのが大好きなお前ら大歓喜
0036名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:28:01.97ID:IHdbNPsr0
普通「口を挟むな」で終わる所を
地獄へ落ちろ!まで付け加えるからスカッとする
0037名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:28:21.26ID:KWtA8GYu0
強力な力で独裁しないとやってけない国はいっぱいある
0038名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:28:24.65ID:Gn2i1kaJ0
きっぷがいいねえ
0040名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:28:53.93ID:X4OFQxMR0
荒治療せんといかんほど麻薬が根付いてる国に
好き勝手人道を語るほうが悪ってことだな
0041名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:29:17.78ID:nTYMasMW0
へー、そうかい

お前んとこの国が、どんだけ国連から支援されてきたと思ってんだ?
0042名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:29:18.64ID:zPW87LgI0
>>4
サラバビッチだろ
普通に糞食らえと同じ程度
0043名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:29:56.01ID:jn0daLSq0
>>1
国名すら知らんとか、
偏差値28なの?
0044名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:30:02.26ID:kxJdIo3l0
「返り討ちにしてくれるわ」くらい言ってやりたいもんだな
0046名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:31:36.08ID:zPW87LgI0
国連なんて現実を知らないパヨクが人権がー権利がーと喚いてるだけで、ギャング相手にそんなもんが通用するかよ。
パヨクって本当に妄想世界に生きてる屑だよ
0047名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:31:38.98ID:pBfKgM7j0
>>40
ついでに対立者も抹殺
どっかの日系元大統領の轍を面白いほど踏んでる
0048名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:31:39.57ID:nzTLr2kx0
>>37
為政者がマトモで下々に施すような奴ならな
為政者が基地外かつ銭ゲバだと汚チョンみたくなる
0050名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:31:53.18ID:iUEXNje00
報告者が大嫌いな連中と気が合いそうですねドゥテルテw
0051名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:31:57.18ID:KP17DMuk0
>>41
今後支援を受けないで済むような国にする為にやってる事なんだから黙ってろ
0053名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:32:43.92ID:UXVX89RF0
ガースーもこれ位ハッキリ言ってやれよ
0054名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:32:47.88ID:FAnpKGic0
Son of a bitch !かなるほど。
0055名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:33:10.64ID:NLGxpF500
国連はロビーまみれなんだろ
不祥事も多い
中指立てたくなる気持ちわかるわ
0056名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:33:38.05ID:l/UN7qXp0
これいいね!

国連の人権屋には地獄へ落ちろ!って一定やれ!
0057名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:34:00.45ID:zPW87LgI0
こういう国連の頭でっかち事務官は一度麻薬戦争の現場に行ってみればいい。
わずか1週間で目が醒めるだろう。
0058名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:34:05.54ID:5O1RGTe20
国連って人権侵害しまくりの中国に対しては何か言ってんの?
0062名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:35:12.99ID:kdV4jsOx0
特別報告者www
国連の役職でも社員でもないただの工作員ですww
0063名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:35:40.44ID:kmmexJep0
>>24
フィリピンみたいな小国が中国に立ち向かえるわけないんだからそりゃ仕方ないよ
0066名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:35:58.59ID:K/Wbs3Wl0
サノバビッチ(son of a bitch)を売春婦の息子とか
中学生の英語じゃねぇんだからさ、恥ずかしい直訳すんなよ
「馬鹿」はHorse and deerか?

フィリピンのサノバビッチは大阪弁の「アホかボゲェ」くらいの意味しかない
0067名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:36:12.73ID:m8qJJPC90
ドゥテルテが正しい。
国連特別報告者ってクズばっかだからなw
0068名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:37:16.24ID:ZgJAQjmr0
脱会すると(組織的人為的)地獄に落ちると教えている自称仏教があるという

ソウカ  ソウカ  集団ストーカー 学校いじめ 組織的嫌がらせ ネガキャン コリジョンキャンペーン ストリートシアター

ソウカリアン先生 ソウカリアン教育委員会 ソウカリアンPTA ソウカリアン警官 ソウカリアン民生委員 ソウカリアン公務員
0069名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:37:47.16ID:aSJNq1EE0
特別報告者って、先になんらかの結論を持ってやってきて、それに沿った証拠だけを探したり、なければ捏造したりする連中だろ?工作員じゃないか
0070名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:38:20.87ID:AeSMdydQ0
>>1
フィリビンって、何ぞ?
0071名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:38:32.04ID:PkwkZCZt0
売春婦像を粉砕したドゥテルテ氏に粘着してる人の国籍
0072名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:38:59.64ID:IOXTcjuf0
都合のいいことは国連のお墨付きと豪語し悪いことになると糾弾する点は日本と同じだな。
0073名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:39:19.99ID:zlM16FYL0
それでも儲かるなら実効支配も承諾するんだろ?
0074名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:39:29.09ID:nzTLr2kx0
>>64
人種差別撤廃を最初に提案したのは日本なのにな
まあただ単に当時アメリカ人に在米日本人が差別されてたのを止めさせようとしただけなのだろうけどさ
0075名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:40:46.04ID:QFLCrrdaO
日本もこれぐらい言っていいよ。
国連の野良犬どもはパヨクと繋がってるから。
0076名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:41:03.30ID:Xk4QAoKE0
>>42
さよならビッチ…(´・ω・`)
0079名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:42:36.17ID:peEKrg1H0
ピとビの区別がつかないのはチョンでは・・・?
0081名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:43:58.88ID:pV7g+cc10
ブラックエンジェルズだろ
0082名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:45:16.21ID:7uPDh6750
正論
0083名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:45:35.12ID:DQtsY4K20
アホだとは思うが何か爽快だよなこいつ
0084名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:45:42.17ID:1iwtXth/0
>>1
ドゥテルテ大統領GJ!
国連は責任も果たさないのに生意気な事言うんじゃないよw
0085名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:45:58.03ID:4qTtzmFx0
>>80
混ぜたくないからこういう扱いにするんだろうけど
絶対こんな立場じゃ満足しない
掃討生き残った奴らもいるだろうし支那に支援されてやりだすだろうな
0089名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:47:07.60ID:zhuLFr2J0
結構図星なことが多いので相手も言い返せないという
0090名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:48:09.07ID:a0FXgAyf0
草ァ!
0092名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:48:41.17ID:a0FXgAyf0
ポリコレで食ってるやつって宗教者よりろくでもないと思う
0094名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:49:06.54ID:3oC8DJZZ0
>>55
NGOだのNPOだのが出しゃばってきてから
自称肩書の有象無象が紛れ込んできて、ロビー活動もまさにカオスだな
0095名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:49:59.58ID:peEKrg1H0
国連の本体組織以外はもうほとんどシナのおもちゃでしょ
0097名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:50:45.97ID:+lB61s0A0
これでドゥテルテは民主的指導者ではなく、独裁者だと自分から宣言したようなもんだ。
0098名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:51:08.58ID:KJ+/25qB0
国連意味ねーな
国連ありがたがってるのって日本だけじゃねーの
0099名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:51:53.32ID:l8G83ncy0
>>1
フィリピン人って世界で最も醜い鼻の持ち主だと思うな。
この大統領の鼻もひどいよね。
肌も汚いし。
タイ人も豚鼻多いけど、フィリピン人の豚鼻はそれ以上にひどい。
鼻の低い民族は馬鹿ばかり。
0100名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:52:27.77ID:i2jF9/gZ0
言いたいことを遠慮なくはっきり言える政治家は立派だね
日本だと麻生が近い
0101名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:52:30.64ID:+lB61s0A0
善悪はともかくとして、日本もコイツらとの付き合いはよくよく考えてからしないとな。
0102名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:52:35.18ID:TByjRWbr0
麻薬を世界中に広め日常的に使用してる奴らの国籍は、大体国連に所属している連中だからな。

東南アジアの小国に、なぜ麻薬を敵視されないといかんのか、と思ってんだろ。
0104名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:53:07.31ID:9U50MpOu0
まぁ国連なんて戦勝国オナニー連合だからな
文句も言いたくなるわな
0106名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:53:12.33ID:dHEOHFBy0
国連の特別報告者って、少女の30%は売春しているってセクハラヘイトデマを撒き散らしたレイシストじゃん。
後で13%だったと糞みたいな言い訳して、嘘を嘘で塗り固めるチンパンジーw
0108名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:53:47.17ID:AJc1QO6g0
>>1
犯罪組織壊滅でフィリピンの役に立ってるかってなると短期的にはなってる。
証拠固めてきちんと裁判受けさせてっての省いてるツケは、正常に戻すと
犯罪率上がって次の政権にw
0109名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:54:21.18ID:+lB61s0A0
>>100
言いたいことを言えば良いってもんじゃない。子供じゃあるまいしw
0110名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:54:23.87ID:9U50MpOu0
>>103
日本に金の無心せにゃならんから文も日本のご機嫌取りせにゃな
0111名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:54:38.58ID:9EnxiVAg0
トランプにもバカって言ってるんだなw
やるじゃん
0112名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:54:49.06ID:r9ptxWDA0
なんかトランプと被るな
0114名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:55:02.36ID:a0FXgAyf0
これも反中共風潮の一つですな

中共は世界中に迷惑をかけている自覚あるの?
0115名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:55:59.65ID:9U50MpOu0
>>113
そらあれだけ麻薬が蔓延ってたのを一気に片付けたからな
やり方は褒められないが結果は残した
終わりよければ全てよしを地で行ってる
0116名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:56:14.62ID:a0FXgAyf0
工作ばかりする中華を世界の人は非難している
0117名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:56:45.71ID:a0FXgAyf0
中共はきちんと責任とるべき
世界中の国々に謝罪しろ
0118名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:57:05.28ID:a0FXgAyf0
中華を世界中の人はうざいと思っている
0120名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:58:27.34ID:qHVMYJri0
これに比べると、安倍はもちろん、麻生だって上品すぎる。
0121名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:58:45.07ID:lXDD6fyr0
この人言うだけで、
実際に悪口言った当人が目の前にいると
ニコニコしてるだけだろ
キャラだよな

このオッサン、自国の犯罪者には容赦ないけど
0122名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:59:11.13ID:6J2XeYNb0
トランプ大統領と勘違いしそうだった
アメリカは麻薬ブルーチームだもんな
0123名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:59:57.89ID:IIvB6HdN0
オバマにサノバヒッチだからな(笑)

トランプとは関係いいだろ。麻薬戦争に何も言ってないから
EUや国連に暴言吐きまくってる
私設の殺し屋組織持ってる大統領だから強いわな
0125名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:01:17.75ID:duqjwBnE0
国連とか国連の方からの話は「ふーん」で良いよ
0126名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:01:33.97ID:AJc1QO6g0
>>113
もうあちこちで薬物絡みの犯罪起こって手がつけられん、なんか
あると銃で人が撃たれてるみたいなると、アカンの分かっていても
何とかしてくれる人が良いわなぁ。

出来りゃ法案作って合法的にやるのは良いんだけど。
大統領権限で無茶できんのかな?
0127名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:01:42.24ID:IIvB6HdN0
>>121
オバマにガン飛ばしてる写真は有名だぞ

オバマは人権だので騒いだからな。トランプは見て見ぬ振りしてるけど
わが安倍さんもね
0128名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:02:03.22ID:BPGquZL90
色々問題のあるおっさんだけどここまでくるといっそすがすがしい
0129名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:02:14.54ID:VEKvWIaz0
>>123
どこまでほんとうだかw。トランプにしてもウケ狙いや計算があってつぶやくわけだが、
似非リベ連中はいちいち噛み付くね。

頭が悪いのかなww
0130名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:02:33.18ID:zqCi3D0l0
このオッサン無茶苦茶だけど、国のことを考えてるのは評価できるw
無茶苦茶だけどw
0131名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:02:48.75ID:Y1e0m1GC0
>>99
鏡見ろよチョン
0132名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:03:43.37ID:B6oWhDwA0
にゃるほど


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★日本ベトナム 防衛など幅広く連携 米比も対中姿勢を硬化

★米朝会談破談 米政権の軍事オプションを見る

★硫黄島に防空レーダー整備へ JADGEともリンク
0134名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:04:05.53ID:E1YTdXdM0
ドゥテルテちゃんもシンガポールに行ってくればいいのに
0135名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:05:18.47ID:AJc1QO6g0
>>133
孤立しちゃうから、それはアカン。北朝鮮でもそれはせんでしょ。
今はフィリピン人が認めてたらそれでいいんよ。
0140名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:08:23.85ID:pfE5m5kK0
日本も遺憾砲ではなくここまで言えるのがトップに立ってほしい
0141名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:08:38.89ID:GdTnuvG20
ドゥテルテって、結構計算したうえで人を罵倒してると思うんだけど、ときどき全く計算なんかしてない気がするんだよな
0144名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:13:01.19ID:MhBkttVq0
その通り
ユナイテッドネーションズは中立機関ではないから
口を挟むな
0145名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:13:55.58ID:kZPBAM2i0
>>134
ドゥテルテがシンガポールに行ったらマジで双方を罵倒しそう。「茶番だ、豚とタヌキが何を話そうっていうんだ?」
0146名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:14:22.55ID:QgvJDekV0
>>123
麻薬に関しも意見は一致だろう。
さすがに銃殺はしないだろうけどw
0147名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:14:38.00ID:R28k6B8i0
こういう言うべき事をはっきり言えるからこの人が居るのうらやましいわ
0148名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:14:51.39ID:zb+jW26K0
ロシアのニュースですか
ロシアとしては在日米軍に出て行って欲しいでしょうねえ
0150名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:15:09.37ID:OpKzdhUY0
ドゥトルテもたいがいだが特別報告者はさらにクズだからこれは仕方ないなw
0151名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:15:13.67ID:PkwkZCZt0
>>99
こういうのは朝鮮人だろ?
売春婦像粉砕されてくやしいか?
0152名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:15:29.89ID:WdiXYBRI0
日本人は、国連の捏造の「クマラスワミ報告」(スリランカ)を
忘れてはいけません
国連は利権団体、
フィリピンにとっては国を思ういい大統領
0155名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:18:07.60ID:qGh68jCQ0
フィリピン人の女の人良いよね
近所の工場に、若いフィリピン人の女性が21人働いてるんだけど
今19人とH出来た
あと残り2人だぜ!
0156名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:18:32.02ID:aJ4uN69g0
国連ってだけで上から目線で言われるとムカつくわなw
それぞれの国の事情勘案せず、明らかにどっかの国の意向受けたとしか思えん勧告してくるし
で、こんだけ暴言吐いても支持率あるんだろ?それが全てじゃん
フィリピン人にとっては悪くない大統領なんだろう
0157名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:18:58.87ID:oDDwIq3H0
出自はチャンコロだからこいつの品性はこんなもんだ
0158名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:20:24.25ID:wtiSP9JE0
>>4
売春婦を差別するな!
0159名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:20:32.37ID:bvjx12Ly0
国連てのは基本的に第二次世界大戦の戦勝国の利権維持団体だからね
その大前提が崩れないように各種調整をしている
0162名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:22:57.78ID:QsGW33WE0
売春婦が嫌いなんやな

そこら辺は高潔な価値観を有した人物だな
0163名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:23:11.90ID:33c2h/g00
国連もうぜぇが、けしかけるカスゴミはそれ以上にうぜぇわ
0164名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:24:53.41ID:QgvJDekV0
>>150
国連の特別報告者のくせして、一国の大統領に
精神科医の診断を受ける必要があるとか
言うべき言葉じゃない。
特別報告者がキチガイレベル。
0165名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:26:38.30ID:2bDFFmJA0
正義ハラスメント、正義パワハラヤクザ、国連ww
クズのハキダメww
0166名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:27:31.97ID:2bDFFmJA0
選挙で選ばれたわけじゃねーのにさ、勝手に正義を押し付けるww
権力で恫喝するヤクザじゃん。

クズ国連ww
0167名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:27:37.78ID:OMk8XxCV0
ドテチン素晴らしい
このくらいはっきりモノ言うべき
特に特亜には
0168名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:27:47.21ID:JZXVyOtj0
独裁者っぽい感じだけど自国を思ってることがわかるからなぜか良い印象しか持たない
0170名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:28:21.00ID:6mZitswX0
人権屋の偽善者にはこれくらい本音言う方が良いな
0171名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:28:25.10ID:69Ia0etn0
デビッド鶏にも、地獄へ落ちろ!と伝えてほしい。
0172名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:28:53.64ID:XuyMzXAc0
まあ実際国連の特別報告者は基地外ばかりだからな…
0173名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:29:05.68ID:Bwqb5rew0
国連はシナに南シナ海問題の事は言わないのは何故?
0174名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:29:18.01ID:bkQhr4z+0
あべちゃんもこれくらい言ってよ
国連の方から来ましたって詐欺師に振り回されるってミラクルかなぴー
0175名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:29:39.66ID:Jp7pOQml0
>>164
国連の特別報告者は、一定の条件を満たせば、誰だもなれる。
国連大学か、各国の主要大学を卒業して、国連の人権関係の仕事に一定期間従事すれば、
あとは言いたい放題。ただし基本的に、敵国条項に列挙される国を酷評するのが前提だけど。
0176名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:29:56.05ID:geN21fuC0
ポリシーはあるよね
日本もこれくらい言ってやれ
0177名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:30:32.49ID:8fpzkp040
だいじょぶだいじょぶ
今どきの時流では売春婦のばーちゃんもノーベル賞や賠償金で金!
0178名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:31:47.14ID:EAt6MykZ0
>>6
やっぱ寒い所がメインか、もっと熱い所が地獄のイメージなのか
0179名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:31:52.69ID:vYKHuC070
国連はプーチン、習近平、金正恩には何も言わないんだろww
0180名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:32:41.93ID:Jp7pOQml0
>>173
常任理事国だからね。いくら金を出しても、常任理事国にならいと、無駄金で終わる。
0182名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:34:46.33ID:EXjLTMk90
安倍ちゃんはフィリピンのトランプも手懐ける
0184名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:39:01.29ID:ts11/mtc0
国連なんて
シリア難民を非イスラム圏に大量に送り込んで
宗教間対立、紛争の火種をバラまき
世界のイスラム化に加担した
リベラル思想のパヨったアホアホだからな
0185名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:40:35.57ID:7ADrUVfL0
頼もしいな(´・ω・`)
0186名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:41:30.79ID:AGzcqqz90
国連のケツの穴舐めて常任理事国にしてもらおうと必死に尻尾振ってるどこぞのアホよりよっぽど分かってるな
0187名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:45:27.32ID:I0qEhmIU0
国連なかったら今頃サービス残業当たり前
下手すりゃ週休1日だったかもしれないんだけどな
日本は外圧があったから今がある

ここの中高年ニートってほんと頭悪いよね
0188名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:48:07.39ID:l8G83ncy0
>>131>>151
チョン大嫌いな日本人だけどな。
そこまでフィリピンにシンパシーあるのは奥さんが
フィリピーナなのか?
日本人的感覚なら、フィルピン人の容姿は醜いとなるけどな
鼻の低い人、目の細い人、歯並びの悪い人は醜い。

どうせお前らが統一教会シンパの朝鮮人なんだろ?
朝鮮人は死ね!
帰化済みの朝鮮系もね。
0189名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:50:08.21ID:UbDMY4lKO
ドゥテさんのブレない姿勢がかっこいい
腰抜け安倍には真似出来ないだろうなぁ
0190名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:50:24.50ID:MZvu4BFF0
安倍もこれくらい言ってええんやで?
0191名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:55:02.50ID:cqWmE6FO0
北朝鮮ごときでも圧力お願いしてまわる腰ぎんちゃくのどこぞの無能とは違うな
0194名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:03:07.82ID:PkwkZCZt0
>>188
在日朝鮮人が日本人のフリしててワロタw
さっさと日本から出てけガイジン
0195名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:03:47.40ID:ZuVpHxys0
今の時代に求められる指導者は、国内を強力にまとめあげて勝てる指導者だな

国内で嫌われてでも夢を語り、外国に頭下げる指導者は要らない(例:鳩山)ということだ
0196名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:05:14.67ID:UbDMY4lKO
こんな筋の通った一本気な男が国のトップって羨ましいわ
この国なんて告げ口、靴舐め、土下座外交だからな
0197名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:06:26.95ID:dzS+AaaD0
次は「このド外道がー!!」ですかね?
0198名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:06:53.61ID:tKMICfZK0
いいね
こういう人が国のトップだとスッキリする

日本だと、韓国人の日本批判にズバッと発言出来る奴いないし
0199名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:08:45.02ID:Rrk/Ds1K0
まあ相手の事情も知らんで余計なお世話ってのはあるわな
0201名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:09:40.69ID:5K1sfIjt0
言いたいことが言えるフィリピンって・・・ 幸せだなぁ。
国連ってシナの傀儡組織に落ちたから、当然の言い分。
0202名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:10:12.44ID:c/WKaY/d0
Diego García Sayán
ペルーの元司法大臣だな
0203名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:11:05.15ID:QEvN/P/e0
>>1
>さらに、ガルシアサヤン氏を特別報告者だと認めないと付け加えた。

一番肝心なのはこの一文で
国連は国家に超越した権利があるわけじゃないので
国家の指導者が認めないならなにもできない
立場をわきまえるべきだな
0204名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:11:23.09ID:cLOcNxli0
ドゥテルテ叔父貴、
アウンサンスーチー姐御、
オッスオッス
0206名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:12:15.26ID:ENuL9Wai0
なんでもかんでも安倍叩きに使う
安倍ノイローゼが出没してるな

可哀そうに、病院行けよwww
0208名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:12:59.47
国連の職員の分際でデカイ口叩けば、言われて当然
国連の看板外したらガルシアサヤンなんてただのジジイ
0210名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:14:59.51ID:dzS+AaaD0
>>200
平和の最大の敵は平和主義者である
って言葉をまさに体現してるよな
ま、実際には平和という反論しづらい言葉で相手を黙らせて
自分らの企みを達成しようとしてる邪悪な連中なだけかもしれんが
0211名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:15:21.46ID:mi1vmSYf0
今の世界は独裁者を求めている
0213名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:17:03.72ID:Jp7pOQml0
>>200
いや、世界でもっとも力を持ってる日本経済とドイツ経済をコントロールして、
日本はアメリカにコントロールさせる、ドイツはヨーロッパのお荷物を担当させる、
と言う手法で軍事力が暴走しない仕事をしてる気がするけどね。腹経つけど。
イタリアやルーマニアなんかは無視されてて可哀想だけどw
0214名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:17:55.83ID:8Cc+l/+K0
兄貴がフィリピンにいたから聞いているが
選挙になれば候補は暗殺を恐れて公の場に出なくなるそうだ
候補同士が互いに殺し屋を送るような国だからな
総選挙になれば、フィリピン全土で百人くらい死者を出すのだと
そういう国を統治する事を、日本のような国がどうこう言えないのは確かだな
0215名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:21:52.94ID:XIDbB/yu0
>>99
ちゃんとやってくれれば顔とかどうでもいいよ
田舎者ほどいつも顔がどうとか言ってるよな
0217名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:27:29.00ID:Q9X428+j0
あんな島だらけの国、統治できるわけねー
0218名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:31:10.91ID:ha/XhNig0
>>217
フィリピン約7000
日本6852
実は島の数においては大差無いのよー
0219名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:31:39.30ID:pZH4U45xO
国連特別報告者って金次第で動くやつらのイメージしかないわ
0220名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:31:51.30ID:nxCqS6ww0
「天国へ行ってしまえ」だったら意外と喜んでくれたかもしれん
意味は同じだけど
0223名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:35:52.29ID:bmf1L8N50
さすが
0224名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:36:57.29ID:zrrHwc7c0
国内向けでは一部の国民をとことん迫害するあたり安倍に似てるわ
0225名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:38:47.41ID:ENuL9Wai0
国連の特別報告者は無給だよな

よく報酬をもらわずに働くからこそ利権にまみれないというけど
無報酬だからこそ即、金で買われるんだろうな
倫理も減ったくれもない

特に日本に文句つける報告者は全員中国に買われてるだろ
0226名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:40:25.30ID:pp8GDG1R0
>>32
国連そのものは、世界中の国が協議する場としては必要かな。

特別報告者や関連機関は不要。
0227名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:41:07.72ID:FZVoPmq40
>>1
国連の正しい活用法:
都合良い話⇒「国連様にあらせられるぞぉ、控えおろぉ〜!
都合悪い話⇒「あぁ〜、誰ぇ〜?何も聞こえないぃ〜!
0228名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:41:38.12ID:cLOcNxli0
>>217-218

米国海兵隊を鍛えたのは東南アジアやオセアニアの島々なんだよなぁ。
0230名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:45:06.06ID:ENuL9Wai0
で、そろそろ国連の特別報告者のみなさんは
中国のチベット・ウイグルの人権、侵略問題について勧告しなさいよ
0232名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:46:44.81ID:bWr6EnV10
正論すぎる

国連とかwhoとかは、口先だけで国を撹乱するのが目的の組織でしょ?

彼等の言う通りにしたら、国が弱体化するだけで、むしろ正反対くらいで丁度いい。
0235名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:51:41.71ID:7USzIO+K0
フィリピンに関わると死ぬぞ
モンテンルパの夜は更けないぞ
0236名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:53:37.41ID:Jp7pOQml0
>>225
中国よりも、アメリカの大学の方が多い気がする。
アメリカの大学は強烈な反日だからね。一方で、反資本主義を前面に押し出すと、
マッカーシズムとぶつかる。
その逃げ道が、無給で国連が抱える特別報告者を、高給で大学の特任教授や特別教授として迎えて「アメリカは正しかった」と言う顔をする。
0237名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:57:07.45ID:3JL+feZp0
>>4
でもそれをアウトにすると売春婦を差別してることになってしまうんよな
0238名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:57:15.60ID:Rgax5GYN0
>>227

その辺の化けの皮が剥がれた結果が今。権威なんて無いのが知れ渡った。
0239名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:01:27.19ID:WbsQHEHl0
>>4
売春婦は無責任若しくは夫泥棒として父親のわからない子供、私生児を生むから忌み嫌われる。
しかし各国神話での私生児には、神の子、英雄の資格があるとして描かれる。
その中でもイエスはその忌み嫌われる故での全ての人の罪を一身に背負う姿として説き描かれた。
母と子、強い絆の中で神話になった人々は日本神話にも多く見られる。
0241名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:04:51.75ID:2D0Wzpym0
国連職員ってクソが多いって言うからなあ。
0242名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:05:34.08ID:O97LyreE0
>>230
常任理事国だろ。
0243名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:07:32.27ID:mvmAo7dm0
行政TOPによる最高裁判所長官の指名(任命)は、司法への脅威なの?
0244名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:07:49.10ID:35asMTUG0
国連はクソ
0245名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:14:22.16ID:IwYQpq8g0
ひとこと多い(笑)
0246名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:15:02.18ID:FZVoPmq40
>>238
その通り!ww
0247名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:16:41.16ID:anqpkJ+F0
アメリカも反トランプ更迭しまくってんじゃん

負担金も止めたアメリカに 何も言えない国連という寄生虫
0248名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:20:35.11ID:8Cq/N0bi0
>>1は日本人じゃない?
フィリビンって何だよ
0250名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:25:41.28ID:9gsyQLDD0
国連に対し悪態をつくってのは正しい対応
ちょっと下品だから無理にマネしなくても良いけどね
日本はスマートに分担金を凍結すれば良い
0251名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:25:54.66ID:hGvATisU0
>>1
国連の特別報告者って、消防署の方から来ました  って奴だろw
0252名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:32:11.72ID:HPtUvEY30
雪藤洋士?
0254名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:53:00.75ID:enbCSMqd0
>>1
この人は超マトモ。綺麗事言いながら自分の金儲けしか考えてない奴等の言うことなんか聞く必要ねーよ。
0255名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:54:16.56ID:Q0cLRVlj0
口先野郎と言われるのが嫌だったら国連を脱退しろ。
0256名無しさん@1周年2018/06/05(火) 19:16:47.07ID:tNapy8770
マザーファッカーか、ファッキンニガーぐらい言えよ。
0257名無しさん@1周年2018/06/05(火) 19:23:58.37ID:exla1jdk0
常任理事国入りしたい日本は理不尽な要求でも素直に受け入れw
0260名無しさん@1周年2018/06/05(火) 19:40:21.61ID:NtwdwD790
>>248
普通入力ミスとしてもこの間違い方はないわな
ピとビはキーボードの入力が全く違う
0261名無しさん@1周年2018/06/05(火) 19:48:44.97ID:oVMJ9mQG0
フリッピンには、アサヒ見たいな、反フィリッピン新聞がないから、正常な反応だね
0263名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:02:39.80ID:7QjQW+CL0
>>1
フィリピン
「国連脱退!満州国建国!」
日本のネトウヨ
「国連脱退!満州国建国!」



結果、

w
0264名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:07:11.44ID:95B9+TFH0
国連、ユニセフ、赤十字、W〇〇という団体は行革でスリムにしなさい
0265名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:08:53.19ID:lziDO9Xt0
国連一回解体しろよ。
0267名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:24:03.03ID:MU6pqn+M0
世界から戦争と差別と格差を生み出した連中。

というかソレをつくって美味しい思いしてる連中が国連名乗ってるんだもの、世の中可笑しくなるわけだ。
0268名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:36:46.39ID:XftskiU30
特別報告者なんて人権至上主義のキチガイだらけだからな
あちこちに因縁をつけるのが仕事
0269名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:50:56.56ID:f+KXrcxx0
普通の事言えてえらいね
普通に自分の国ファーストできる政治家2度と日本では出てこないね
0270名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:53:18.54ID:wCebRFHT0
3日後「国連は素晴らしい 恩人です」
0271名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:12:38.92ID:E0oFvofQ0
国連の報告者なんて、国連の方から来ました〜と同じレベルだから気にすんな
0273名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:15:54.52ID:dCYEiucM0
ドゥテルテが正しいとは全く思わないが
独立国家の内政にいちいち口出す
特別報告者って何者なん
0274名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:16:29.19ID:ghB6aeZ/0
日本もドゥテルテを見習え
0276名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:19:21.54ID:ZGcdk6Wi0
まあ、国連なんて糞組織だし。
もっとやれドゥテちん。
0280名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:33:35.44ID:TyVgFtNl0
>>263
ばーか
0281名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:34:23.33ID:Jp7pOQml0
>>265
> 国連一回解体しろよ。
次の受け皿を作ってからじゃないと、解体できないんだよ。
日本のように、国連から目の敵にされて財布扱い受けてる国は、
自国の費用でJICAとか持てるけど、戦勝国を気取る国は、
国連予算に依存しないと生きてゆけない連中を抱えてる。
0282名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:36:58.34ID:dZucBsvV0
アメリカ人が殺されたらトランプブチ切れるんだろうか
日本人が殺されても安倍さんは遺憾の意を表明するだけだろうけど
0283名無しさん@1周年2018/06/05(火) 21:56:54.29ID:aRoebYs20
ドテルテ、フィリピンの悪人をぶっ殺して、
南沙で中国と闘え!
0284名無しさん@1周年2018/06/05(火) 22:03:54.28ID:kRVjq9TJ0
日本も国連の連中には
お逝きなさい、って言えば良いのに
0285名無しさん@1周年2018/06/05(火) 22:47:37.79ID:n2duqXJ50
国連のほうから来た奴って相手を怒らせることについてはマスゴミと同レベルだな
0286名無しさん@1周年2018/06/05(火) 22:50:22.94ID:DIGq4GG+0
特別報告者が糞なのは同意せざるを得ない
なんなん、あいつら
0288名無しさん@1周年2018/06/05(火) 22:56:13.70ID:i/CJEYzK0
国連も基地外多いからな
0290名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:04:25.00ID:8aGBx+y60
ドゥテルテなら独裁されても良いかな。
下手な民主主義より有能の独裁の方が良い。
今の日本と比較すると強く思うわ。
0291名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:06:24.18ID:i9+wVb1c0
頑張れー
0292名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:07:20.33ID:sbh0d2OR0
特別報告者ってチョンばっかだしな
0293名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:07:40.52ID:xPIDba+/0
>>290
それ、割と普通の話だからな。
民主主義なんてバカの統治する独裁より少しマシなくらいで、ちっとも良くない。
0294名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:12:00.43ID:xqbCU6Kd0
ある意味偉いよこの方
0295名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:15:08.25ID:xV24l4JQ0
さすがドゥテルテさん

中国人と朝鮮人を許さない
0296名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:16:16.76ID:xV24l4JQ0
国連は民主主義の敵

※韓国はどうみても民主主義ではない
0297名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:27:01.21ID:rVax9dyB0
いいじゃねえか
乱れきってしまったら
コレくらい強権じゃないと何も変わらんよ
ただ行き過ぎた独裁だのを望むだけ。
0298名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:28:12.98ID:rVax9dyB0
>>297
無いことを望むだけ。だ
世界不安の火種になるから。
0299名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:32:07.60ID:Yo8gzuB20
土手ちんはフィリピンという国の内情で今やらなければいけないことをやるという信念があるから
内情も知らない他の国の者が口出しをすることを嫌う。
国内をまとめなきゃやりきれないからね。
0300名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:34:17.75ID:lTftmGs60
国連ウザい
似非インテリってバレてんだから消えろ
0301名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:55:48.89ID:apSVitM20
ドゥテルテ最高www
国連って紛争解決できないわ世界中移民で荒らすわホモ推奨だわ、害悪でしかない。
0302名無しさん@1周年2018/06/06(水) 03:18:40.20ID:yYn253+90
ドテチンいい仕事するな〜
日本もこれぐらいとは言わないから見習ってほしい
0303名無しさん@1周年2018/06/06(水) 03:21:45.29ID:3eThgYk00
全くだ
0309名無しさん@1周年2018/06/06(水) 18:04:57.16ID:8YGILl4F0
国連に誉められるような統治したら途上国なんかあっという間に潰れるからな、問題は私欲でなく必要悪としてやってるかだ
0310名無しさん@1周年2018/06/06(水) 18:51:13.46ID:NAkrjaQ60
●国境なき記者団の「報道の自由度」、日本の評価は何故か韓国人が決めていた

日本の「報道の自由度」が世界で72位などアフリカの独裁国家以下なのはなぜなのか?
本当に安倍政権が言論弾圧し独裁政治をしているだろうか?
マスコミは安倍政権へのイチャモンや偏向フェイク報道やり放題だ。

日本支部は、「日本フィクサー&ジャーナリストネットワーク」(JFJN)という組織がある。
JFJNが日本の報道の自由度について恒常的に調査し、その結果を「国境なき記者団」に送ってランキングとして集計される仕組みだという。 

JFJNの9人の「ジャーナリスト」を見ると、代表の瀬川牧子氏を含めて日本人は3人だけである。2人はソウル在住の韓国人である。

http://www.moeruasia.net/archives/49578117.html

国連への報告なども韓国人弁護士や韓国人記者が行っていたりする。
在日韓国人や北朝鮮人はたいへん愛国心が高く日本を陥れることに熱心だ。
民団や総連の指導戦略で政治的な職業を選ぶよう指導されている。だからマスコミ、立憲民主党、社民党、弁護士、官僚など大変在日が多い。

ユーキャン流行語大賞も、忖たくなど安倍政権批判なものが多い。
選考委員は、姜尚中、室井滋などやはり半島系だ。

テレビ朝日局内でも反安倍で有名な、女性記者と上司の松原文枝部長が、女好き福田次官にハニトラまでして森友スクープを狙ったが失敗した。しかし、エロ会話を週刊誌に売り安倍政権へのスキャンダルにする方策に出た。
この松原文枝は『安部総理はヒトラー』を報道しギャラクシー賞を受賞している。旦那は朝日新聞だ。
安部総理がヒトラーで、金正恩は意外に良い人と報道するのは違和感がある
0311名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:04:58.52ID:N2pjgG810
>>1
日本にも「国連のほうから来ました」というなんの権威もない詐欺師が頻繁に来るよね
0312名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:11:28.39ID:RKlQ+t2b0
事実なら全部セーフだ
討論時に隠すと日本みたいになる
0313名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:14:48.01ID:6vM9W7ux0
国連は、マフィアなどの組織犯罪を問題にするべきですね。

左翼の根源的習性は、叩いても実害が無い相手を、徹底的に
叩く事ですw。
0314名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:15:12.55ID:Y+WRUbYM0
まだ8割超の支持率があるからね

国連も外国も何も言えんだろ
0315名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:15:52.63ID:6vM9W7ux0
国連は、マフィア撲滅の為に、メキシコに行って、
実態調査をするべきですね。
0316名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:16:12.32ID:qGLlv3P20
何も知らないバカ報告者が中韓のロビー活動によって懐柔されて
国連の方から来ました詐欺をやったら軽くいなされたって感じだなw
0317名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:17:53.18ID:6vM9W7ux0
国連は、組織犯罪や凶悪犯罪は無視して、「取り締まる側の
問題点」だけを批判する。

極めて卑怯な組織。
0318名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:18:32.43ID:CJfCG2DJ0
土下座男下痢ゾーには永久に言えない事wwwwwwww
0319名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:20:13.81ID:6vM9W7ux0
フィリピンに旅行した場合、フィリピンマフィアと警察の
どちらが危険なのだ?
0320名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:21:12.83ID:A+Ks8QXf0
国はもひたすらきれいごとしか言わないからなあ
じゃあお前が全部解決してみろよっていう
口だけ
0321名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:21:47.65ID:PysNGs3m0
          ___                           _, -‐" :::::::::::::
        ./:::::::::::: ヽ                      ,r'" .:::::::::::::: ヽ::::::::
.       !::::::::l!::」Ll|_ :l                      /  ,-:::::::::::::::::::::::::::::::
       .,!:::(|:::|lラ` ィァl::|!  地獄ヘ流シマス       | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,|: ::::::_!l _ / j:|                   ',  .::_ノ:::::::::::::::::::::::::::::
      ,,!::::,|/||>‐' |''                     !  ::::::_、:::::::::::::::::::::::
      〃: !-‐`トヾ,l,/                         ! | ', :::/、 ! ::::::::::::::::::::
    .,-'〃:/::::::::,--ヽλ                      ,' /、/ !.l,|:::::::::::::::::::
  / ー/l:::l::::::::::ヽ、 " 〈         -、            / ´  ノ,/ | ::::::::::::::::::
 ,/   ,| !:::l:::r::::::::::::''ー├- 、_     / ,'             .|      !:::::::::::::::::
. `ー-_| !::::l:::::!::::::::::::::::::`ー-'"::~`'r‐ア /             !      |:::::::::::::::
  ,/  | !::::lヽ、ヽ::::::::::: :::::::::::::::::::::ll'" ,/               l     〃ヽ:::::::::
    ̄``l'~レー-ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::| ,/               |      . |:ノl:::
     ,'_,/ :::::::::::> 、_::::::_____ ::.〃                `‐‐‐┬‐'ニ‐'~~ :
     !::::::::::::::::::,l'二f´ ', ::::::::_ | |                   ∠‐''´::::::::::::::::::
.     l::::::::::::::::::::|  У:::::::::,!  !       . __________./   :::::::::::::::::::::
.     |::::::::::::::::::::{`::"::::: :::::::::`ー-}     ./"        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0322名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:23:08.03ID:6vM9W7ux0
国連は、メキシコマフィアを問題にしろ。
0323名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:24:49.03ID:6vM9W7ux0
日弁連や朝日新聞も、メキシコに行って、犯罪の実態を
調べると良い。
0325名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:27:03.73ID:AOHpd6dq0
昔TVに出てたおばさん思い出したわ
0326名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:34:41.16ID:i1hXvUYG0
国連ナントカ報告者って朝日新聞と東京新聞じゃなんだかハンパなく
権威ある凄い人扱いなんだけど
そうなのか?
0328名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:46:25.14ID:/yvulskM0
単なる非情な独裁者に転落する危険性はあるけど 犯罪組織やイスラム過激派組織と対決するっていう
難しいことしてるんだから無責任に外野がとやかく言うのは違うとは思うね
0329名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:46:39.32ID:DUiSDTuO0
ドゥテルテはたとえ四面楚歌でも言いたいこと言ってくれるから支持されるんだろうな
0330名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:49:45.70ID:lFwrSGLv0
日本は国連人権委員にこれぐらい言っても許されるだろ
安倍ちゃんやれ
0331名無しさん@1周年2018/06/06(水) 22:55:31.26ID:0+s/4kWI0
国連の報告者←こういうの多くね
国連の人間じゃないけど国連風の人間の言う事聞けって奴
今は国連は中国に乗っ取られてるし 
0332名無しさん@1周年2018/06/06(水) 23:05:39.47ID:WYrQhuho0
一億総活躍の為に寄生虫ゴキブリ公務員「だけ」 定年引き上げて収入保障して、そのツケは一般民間納税者w
次は人づくり革命で寄生虫ゴキブリ公務員「だけ」にメリットのある利権団体拡充、そのツケは(以下
凄いよな、マジで寄生虫ゴキブリ公務員「以外」には鬱苦死い国になったわwww

消費税はじめ諸々の税金ってさ、徴収税金を「最優先分配」されるゴキブリ公務員にとっては「税」だけど、
取られ損払い損で何の還元も受けない一般民間人にとっては「罰金」なだけなんだがw
同様に住民税やら所得税やら諸々もゴキブリ公務員にとっては「税金」でも一般人は「罰金」な?
一般民間人への恒久寄生決め込んでリスクも責任も負わず税金くすね放題の「特権」
が織り込まれた上での給料なのに偉そうに「民間準拠」だとさw
民間準拠を語るなら「民間には無い寄生特権織り込んだ分引いた人件費」じゃないとおかしいだろうがwww
しかもその比較対象は極々上層の「特殊」民間のみwww
更に「民間準拠」すら無視して「定年引上げ」民間に先行して導入wもう滅茶苦茶やりたい放題www
その餌代を強制負担させられた挙句に倒産失業は自己責任w
ここまで寄生して食い荒らして一般民間人疲弊させた癖にのうのうと昇給やら賞与やらくすねてんだぜ?
マジでゴキブリ公務員一家ってよく堂々と表歩けるわなwww

「古き良き日本人の美徳、それに付随する日本文化と風習の崩壊」までの流れ

実直な人間が実直な人間だけで社会を作る

生産性も相互互助システムも満足度も将来への希望も充実してるので人も増えてくる

利権の臭いを嗅ぎ付けたゴキブリどもが寄ってくる

ゴキブリがルールや各種制度の必要性を訴え、それを「何故か」自分達に管理・介在させる様に主張し始める

公益目的を謳って難癖を付けて手当たり次第に課税、陰でコソコソ自分達の利権や厚遇制度を作って増長

「ゴキブリ身内専用」の施設、団体、その他寄生利権構造を卵を産み付けるが如く増殖させて寄生の限りを尽くす

それを「恒久既得利権化」して、どんなに非生産的で赤字垂れ流そうが「被雇用者や関連業者が困る」と廃止阻止

自分達ゴキブリの餌の量は絶対優先で確保する為、足りなくなると他人の取り分くすね始める

利権維持の為の負担の為に誠実な連中の取り分や安全管理等の労働環境や福利厚生がどんどん痩せ細る

最初から居た誠実な連中は劣悪な社会環境にウンザリして一旦ゴキブリを駆除したいけどもう手遅れ

寄生虫側に都合良く法整備されてる為「法的に問題無い」で逃げ切り勝ち、方やゴキブリ駆除を試みた人間は徹底的に社会的制裁

「正直者が馬鹿を見る」が補強固定化、逆に厚顔無恥なゴキブリ公務員体質連中だけが幸せな社会

社会全体が完全に腐る

典型例:ふるさと納税やゆるキャラ等観光や地域活性化利権、廃業増加、自殺者増加、
本来行き渡るべき場所に還元行き渡らず動脈硬化、停滞
非婚化、少子化、貧困層増加、消費意欲減退、無気力化、地方非活性化、個人モラル低下、生活保護費私物化、感覚ズレた規制、
消えた年金、乱立天下り団体、各種増税、生活保護問題、部落問題、非正規雇用問題、
災害後の事後利権構造、各種公金運用制度破綻 、車バイクはじめゴキブリ公務員利権維持料取られる物の販売不振
どんなに「商品単品それ自体に価値も魅力もある物であろうが」
強制的に抱き合わせ販売されるゴキブリ公務員利権費用にウンザリして販売失速

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて今度はその疲弊改善を理由に更に合法的永続寄生
0333名無しさん@1周年2018/06/06(水) 23:06:56.89ID:8+GbArRQ0
ガルシア…「国連の方から来ました。チィース」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況