X



【カタール断交から1年】湾岸諸国との国交断絶から1年、「地産池消」でしのぐカタール [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/08(金) 06:14:27.72ID:CAP_USER9
https://reut.rs/2LuLXhY
(リンク先に動画ニュースあり)

2018/06/07
敵対するイランに接近したことなどから、サウジアラビアなど湾岸諸国とエジプトがカタールと国交を断絶して1年が経過した。乳製品の輸入をサウジなどに依存していたカタールだったが、食糧自給率を改善して危機をしのいでいるようだ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:42:59.95ID:C0RWDSR/0
こういうニュースは伸びませんw
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:52:55.54ID:gdKR5cqg0
国際村八分状態なんだが、あまり話題にならんよな
国境に運河を掘って島にするぞとか、放射性廃棄物の貯蔵庫を作るぞとか無茶苦茶言われてるのに
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 09:56:48.09ID:WfyCad2k0
カタール航空も普通に運行しているからドーハでの乗り継ぎ便利
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 10:01:56.81ID:oqDqgu9y0
カタールってスンニ派なの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 10:41:09.71ID:S0yIoOqj0
エミレーツ(ドバイ)、エティハド(アブダビ)、カタールのうちアライアンスに
入ってるのはカタールだけなのでどうしても優先して使う
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:06:11.48ID:nhIm2Vra0
語〜る 「湾岸諸国と関係断絶してからの1年をカタルーニャw」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:09:43.04ID:XjfyJz040
市内ツアーが無料から有料になったね。
トランジットで時間があるから2回ほど回ったな。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:11:37.23ID:ML0dkl5u0
カタールが地産w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:26:52.58ID:ML0dkl5u0
元スースからかよ
>湾岸諸国との国交断絶から1年、「地産池消」でしのぐカタール(字幕・6日)
地産池沼かな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:32:57.92ID:BYHMhwzR0
やはり国交断絶は数カ国でやるしかないか。
同じように騙され支払いがなく損害を受けたイランとUEAを誘おう。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 11:56:57.17ID:SylUQTqI0
苦境をかた〜る
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:32:13.61ID:WfyCad2k0
カタール応援しようぜ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 17:51:21.32ID:1NScB5mZ0
金持ち国家だから屈服すると思いきや、意外と耐える国民だね

サウジの目論みは、また外れたわけだ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 18:44:04.07ID:z3tMiaYK0
>>7
スンニ派
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/08(金) 18:52:10.19ID:y3vrRQ+80
281 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/04/19(水) 03:00:28.81 0
若いころ、某産油国の大使館の人と10年近く付き合っていて、
うっかり妊娠、堕胎したこと。

いいレストランや旅行などもたくさん連れて行ってもらったし、
ショッピングに行くと言ったらポンと10万くれたり優しかったけど、
困ったことに生でするのが好きで、しかもナンパしては浮気してた。
ゴムしてくれないからこっそりマイルーラ使っても、かゆくなるのか
気付いて嫌がるし、堕胎してからやっとピルを飲み始めたけど遅いよね。
でも病気移されなかっただけでも奇跡かも。
あとやたら3Pしたがってたけど、それはなかなか実現せず。

彼の友人たちも、ろくでもないやつばっかりだった。
アッラーは後で懺悔すれば許してくださると、女遊び、酒、豚肉も平気。
彼も大使が仕事してる間+ちょっとくらいしか(一日4時間くらい?)
働いてなかった。
途中彼が一時帰国して見合いして妻を連れてきたり、いろいろあったなあ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 10:49:10.16ID:dZbajK1G0
俺はクンニ派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況