X



【長野】駒ヶ根市で軽乗用車に放火・中国籍の男を現行犯逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lottery ★
垢版 |
2018/06/09(土) 16:19:38.15ID:CAP_USER9
駒ヶ根市の民家の駐車場に止めてあった軽乗用車に火をつけた疑いで、中国籍の男が現行犯逮捕されました。
逮捕されたのは駒ヶ根市赤穂の無職で中国籍の浦野国臣こと宋国臣容疑者・73歳です。

駒ヶ根警察署の調べによりますと宋容疑者は午前9時前、市内の民家の駐車場に止めてあった軽乗用車に火をつけ、通報で駆け付けた警察官に現行犯逮捕されました。

軽乗用車はシートが焼けただけで消し止められ、けが人はいませんでした。
現場は宋容疑者の自宅近くで、警察が動機などを調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180609-00330267-sbcv-l20
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:17.41ID:P1I73Bly0
駒ヶ根といえば女体入口
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:43.87ID:0VLNPgoz0
さすが宗主様 
         人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
*  ∧∧       人
  / 中\     ( 0 )
 (  `ハ´)    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//

◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇日越協力 中国から香港までアジア経済記事まとめ

◇EU27国の大使も糾弾 世界から総スカンされる一帯一路

◇お前の物は】世界の知財を狙う中国のやり口 【俺のもの
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:50.00ID:kF+Gkwgv0
偽装残留孤児かなんか?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:26:31.31ID:yH36dD8x0
>宋国臣

趙匡胤(北宋の初代皇帝)の家臣かw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:28:18.66ID:s14FWZn90
ちゅーごくじん
氏め
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:39:14.43ID:vRLkUeiQ0
また朝鮮族アルか!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:15.79ID:wDC9skAK0
一方、政府は、ろくに日本語も話せない中国人の単純労働者受け入れを決定した。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:54:57.45ID:1oYDTPp20
通名支那人かよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:55:54.35ID:YWtReuBV0
これか

●参考
【速報】安倍首相、外国人研修生が日本で永遠に働けるよう入管法改正を決定!家族滞在も認める
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1523438410/


中国、韓国から研修生・実習生(高度人材)として日本に入国

数年で無職になるが日本国内に留まり
ナマポ受給&市営団地に入居

https://i.imgur.com/VxPmAot.jpg
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 16:59:20.36ID:crUvJdEG0
氷山の一角と考える。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:03:33.27ID:ibj0I7TZ0
安倍ちゃんの移民政策のせいでこんなのがどんどん増える
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:36:01.50ID:yZ0GC0NM0
駒ヶ根はロウメンがうまいんだけど、あれを始めたのが中国人だから、元々中国人が多い地域なんだろうめん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 17:59:54.09ID:RXvCNzYj0
在日中国人はナマポ野郎だらけ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:04:01.26ID:JNkXo6zo0
今はどんな田舎でも中国人が住んでるな、しかも中国語しか喋らず同胞でかたまってる
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:13:02.64ID:jb2LN/P+0
73歳の中国人なんか死ぬまで犯罪しかしないだろ送り返せ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:22:00.07ID:IH/fLqCk0
中共のスパイもレベルが落ちたな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:28:34.47ID:8NOP2Bfv0
シナとコリアンはこういうやつバカり
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:44:13.23ID:tqcD9DPV0
敵国民を入国させてるやつらは共謀罪
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 18:57:41.18ID:ks3Gra+R0
日本から叩き出せ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:34:59.19ID:s5QJY01Y0
また外国人による犯罪かよ
放火は重罪
安倍チュンGJだね!
0039名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:37:34.76ID:L5buMGWn0
外国人は母国に帰れ。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:39:29.52ID:2DZ1ndXF0
外国籍だから大した罪にはされないだろうなー
つい先日あった日本人の放火事件ですら物凄く軽かったし
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:40:05.20ID:s5QJY01Y0
>>22
本名報じたらヘイト?
流石にワロタ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 19:58:13.06
オリンピックの時といい長野ってすげぇ汚染されてんの?
そのうち日本人より中国人の方が多いとか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:18:12.50ID:p/hez+8c0
>>25
あの辺は工場が多いからだろうめん
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/09(土) 20:24:50.18ID:+/y5On9w0
最近電車とかでも2〜3人でムッツリ座ってる若い中国人多くなった。
喋らなければ一瞬日本人に溶け込んで見える。
目配りが凶悪なのと、浮いたファッション髪型、顔つきで中国人と分かる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:49:56.85ID:o5yOUg710
木曽駒行く時、
ファミレスがCOCOSしかないんで熊った
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:51:40.37ID:ax+PLUmw0
中国籍の無職70代が何故か滞在している件について
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:01.00ID:ifCtgNdV0
車に火をつける理由もわからんが
いきなり現行犯逮捕される状況もわからん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:04.42ID:9HKRuBnt0
いい加減外人へのナマポ打ち切れよ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/10(日) 09:56:54.28ID:JT0pN2tp0
偽装中国人だろ中身はこれ<`∀´>
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:06.26ID:vR5zpOfh0
敵国民による放火テロじゃん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/11(月) 20:04:26.13ID:KwZsC6fK0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきでない
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災の放水や豪雨の浸水で、感電の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電で、田畑や山野を潰すのは止めよう。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地にしよう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 19:43:11.69ID:YfDYL85A0
>>55
長野は朝鮮の人が多い
まあ朝鮮学校があるからなんだけど特に松本あたりが
中国の人も増えたね
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:16.80ID:TL+rMyaB0
ウィキの在日外国人によると1980年は台湾入れて中国人は5万人
残留婦人1人に中国人数十人が付いてくる
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 02:04:55.60ID:y720x+Eu0
中国籍だけど、朝鮮族?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況