X



【株価】日経平均株価 終値は74円高
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:08:40.09ID:Us8j3kLB0
2なら50歳未婚真性童貞な俺も結婚できる
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:13:48.56ID:en1hRfWH0
日銀のおかげ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 15:29:15.07ID:BF+5L4eG0
しょっぼw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:04:44.35ID:W4a2rT6n0
何でニトリ株が暴騰したんだろう
わからんが良かった
単位株しか持ってないが 61,000円分上がった
利確してないから明日の暴落とか勘弁
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:08:35.87ID:W4a2rT6n0
>>11
売り買いじゃなく高配当狙う派ですか

俺も弾があればドコモ株とか買って配当だけで儲けたいが
ドコモ株もわかりやすく上下するからつい高値で売ってしまった
今回も配当確定日過ぎてから下がってすぐ暴騰
配当取って長く持とうとしたけど売却益も入って2毛作
その金でニトリ株買ったら今日暴騰

人生イージーモード
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:12:16.97ID:BOXQlyK50
スクエニE3に期待して昨日持ち越して今日溜め息つきながら利確…
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:35:09.55ID:YN9Nd72i0
二月の暴落からマイナスだった信用枠が
プラスに切りかえした。精神的にいい。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 16:52:29.30ID:VIzQbdUt0
ここ一ヶ月で12万ちょい儲けた。
仕事やめて大丈夫だよな?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 17:44:25.08ID:xIZTINXJ0
>>14
つうか海外に時価総額1兆以上で、数十年減配無しで5%6%出してる銘柄あるのに日本株しかやってない奴はアホ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:31:45.75ID:o6q4Fw/t0
>>14
ドコモは配当高いしたまに落ちてもすぐ回復するから大分買い増した

当面売る必要も無いし配当をもらい続けよう
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:32:30.95ID:o6q4Fw/t0
しかし今日は朝すぐ売るだけで200万儲かった

明日も上がるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況