X



【富山】「みんなで無理やり乱暴した」 女性に集団で性的暴行を加えた疑い 会社員ら8人を強制性交容疑で逮捕★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/12(火) 15:20:56.38ID:CAP_USER9
女性を集団暴行の疑い男8人逮捕

富山市内のアパートに20代の女性を連れ込んで集団で性的暴行をしたとして8人の男が警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、▼射水市黒河の自称会社員、村中圭介容疑者(31)と▼射水市上野の会社員、堀下峻容疑者(30)▼射水市黒河の自称会社員、郷倉郁也容疑者(30)▼富山市開の自称無職、上谷知也容疑者(30)▼富山市婦中町吉谷の自称会社員、土林礼征容疑者(27)▼射水市中老田新の会社員、後田知之容疑者(30)▼富山市婦中町東谷の自称会社員、端保貴大容疑者(25)、それに▼射水市椎土の会社員、松本浩之容疑者(30)の8人です。

警察によりますと、8人は10日午前6時ごろから8時ごろまでの間、抵抗する20代の女性に対し、手足をおさえつけるなどして集団で性的暴行をした疑いが持たれています。
男らは富山市内の路上を友人といっしょに歩いていた20代の女性に声をかけて飲食店に誘ったあと、「車で送るよ」などといって容疑者のうちの1人の自宅のアパートに連れ込んだということです。

警察は「見知らぬ男性たちにアパートで乱暴された」という女性からの通報を受けて捜査し、現場近くにいた容疑者を見つけて任意で話を聴いたところ、一部が容疑を認めたことなどから逮捕したということです。
警察によりますと、調べに対し、一部は「被害者をみんなで無理やり乱暴した」と容疑を認めていますが、一部は「無理やりではない」などと否認しているということで、警察がさらに詳しく調べています。

06月11日 12時26分
富山 NEWS WEB
http://www3.nhk.or.jp/lnews/toyama/3065456021.html

関連スレ
【富山】女性に集団で性的暴行を加えたとして、自称会社員の村中圭介(31)容疑者ら8人を強制性交容疑で逮捕
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528690424/

★1が立った時間 2018/06/11(月) 19:14:36.53
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528772431/
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:31:19.52ID:VK52sKXT0
>>570
公民館のあたりをグーグルマップで見てきたけど、全然普通じゃないかよ
被差別部落っていうのはこんなのを言うんだよ
https://i.imgur.com/bmgDHvO.jpg
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:08.07ID:WVKBXpvJ0
うわ
いかにもこういうことしそうな奴ら
子供は強姦魔の子として生きてくんか
可哀想に、悩んで自殺するんちゃう?
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:32:38.37ID:0WsMiDwP0
富山ならこれが当たり前なんだろう
女性を襲っても元気でよろしいみたいに言われるんだろ
富山の市議が女性記者を押し倒して問題になってたしな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:06.08ID:9YQFl/14
>>949
普通の男はAVとかの撮影でも慣れるまでは、
大勢の前ではなかなか勃たないものらしいよな
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:33:06.53ID:uHnKBsel0
無職が1人って珍しいなw
こいつら自分の未来とか考えないんだな
30歳にもなって
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:34:26.37ID:fuYfqAio0
>>914
方向一緒だから送ってくって感じで
女ひとりだけ誘い出した感じかな
田舎の車社会あるあるだな
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:35:27.33ID:dKxITRIM0
>>957
いやいやw普通の男は8人がかりでレイプしたりしないだろw
お前どこの世紀末モヒカンだよw
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:39.94ID:ocdkRQEK0
>>9
そうだよな
犯罪の罪が軽いんだよな

窓割れ理論じゃないけど万引きあたりから殺人まで厳しくしないと

殺された人なんか人権失っているのに無差別殺人事件などで意図的に殺した殺人犯まで犯罪者無罪とかいう吉害までいるからな

弱者の人権が軽すぎるよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:36:42.05ID:XaR7nY1e0
>>11
しかも日本は法律を作るだけで使わない
実際には法に従って裁くのではなく“慣習”に従って裁くので刑罰は更に軽くなる
日本は“なんちゃって法治国家”に過ぎず実際は『慣習国家』だ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:37:57.79ID:eqcyBUH30
>>94
犯罪者に優しいね。
被害者の気持ちも解ってやれよ。
キチ8人にヤられてこい。
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:03.00ID:rgizJRvL0
>>914
嫁ざまあーwww
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:39:52.61ID:o8UZ1qwZ0
嫁は便所ブラシを毎日しゃぶっていたことになるから辛いわなwww
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:40:11.70ID:bwDrr4x70
こーゆうのってよく考えないでやってんだろうな
男8女1ってホモなのか?ほとんど男で実質自分以外の7/8がホモで楽しくないと思うが
あったま悪いなぁ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:26.82ID:rgizJRvL0
同僚ってことは同じ会社の奴もいるんだ
レイパーが複数いる会社って…
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:41:32.77ID:PYh+kCpL0
穴兄弟か
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:06.55ID:47Bfs0zZ0
集団レイプ犯 端保貴大(たんぼたかひろ)既婚者
http://up.gc-img.net/post_img_web/2018/06/bbbbb31ecb57dcd19251cefbd85c23f1_5603.jpeg
集団レイプ犯 後田知之(ごうだともゆき)の家族
http://up.gc-img.net/post_img/2018/06/FL39euc9pQWWJAV_kBIgY_4340.jpeg
集団レイプ犯 郷倉郁也(ごうくらいくや)既婚者
http://up.gc-img.net/post_img/2018/06/FL39euc9pQWWJAV_DC4Vj_4285.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2018/06/FL39euc9pQWWJAV_PPEnh_4342.jpeg
https://www.dclog.jp/en/3174932/534016665 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:42:57.65ID:fuYfqAio0
>>967
多分過去にもこのグループ同じことしてると思うわ
被害者泣き寝入りしてたんだろうな
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:22.59ID:8BrAaKpH0
この女はなんでほいほいついていったのかw
こいつにも落ち度はある
それと8人にまわされたわけだしなんらかの病気にはなってるだろうな
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:38.43ID:dGIsjQ8e0
これで種付けおじさんたちが取り囲む
同人誌も取り締まり対象になるな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:45:38.81ID:rgizJRvL0
>>971
絶対やってるよね
いきなり8人で強姦とかねーわw
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:48:38.99ID:0E4J4OfE0
>>961
いや、じゃあ何で被害者が叩かれてるの??
普通の男でもやる事だから警戒しなさいってことだよね?
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:12.51ID:SOgdLrJ40
もう嫁子共に地元にも住めないじゃん。
Facebookやってたら凸って一気に知り合いにも知れ渡るし。
嫁も自殺するんじゃね。
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:49:58.45ID:Wfpi5B6h0
また日本一陰湿な富山か
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:30.21ID:FHxqVpWB0
柴田理恵の県
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:32.88ID:cLKJDEPM0
>>975
そうそうだんだんブレーキ効かなくなってエスカレートしていく
今回が初回なはずがない
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:50:51.09ID:7tc6o/+L0
何でレイプ 魔の癖に子供作るんだ?
欠陥遺伝子残したくないだろ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:11.56ID:Y70m5mj10
>>976
叩いてるの多分ほぼ同一人物だぞ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:51:59.34ID:N0/XI8L40
これ、民事では凄い額の賠償金発生するんじゃない?
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:08.27ID:WVKBXpvJ0
>>970
妻子や彼女がいるのによく同じ女性に酷いことができるもんだな
アホやで
我が子の人生までぶち壊して
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:45.03ID:NCssrXjo0
昔から複数の男にナンパされて、まわされる女なんていたでしょ。
股が緩い女も悪い。

無理やり車に乗せられたんなら犯罪だが。
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:47.58ID:9ZK6IiVX0
もう富山に戻ってこないでほしい
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:53:53.75ID:7tc6o/+L0
お父さんが集団強姦で服役してたとか死にたくなるだろうな
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:01.22ID:BL7W2Hb30
>>984 どうせ払わず踏み倒して終わりやで。
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:26.03ID:pBuZ/JuC0
薬物でブレーキが壊れたのでは?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:33.74ID:HIG+SiU60
ところで「自称会社員」「自称無職」の「自称」ってなんなん?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:38.05ID:q4rT1ByR0
おまえら外人にごめんなさいは?

さんざん言ったろ、外人のせいにして外人じゃなかったら責任取れよ、と

さあ、外人のせいにしていたおまえらには名誉毀損のヘイトクライム罪で損害賠償請求がいくぜ
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:54:48.01ID:dPV0eQSR0
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣 サンダーバード
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>;
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
マイコプラズマ・ウレアプラズマ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:02.44ID:39CDaTBK0
>>976
アホかw
>7
これのどこが普通の男だよww
これについていくメスってw
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:08.45ID:NCssrXjo0
>>973
同意見。

声かけられたときにタイプの男がいたんだろうな。

それで皆に回された。この女もどうかと思う。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:13.54ID:cDSzFjMJO
出所後にお礼参りしそう(´・ω・`)
それで殺された女性いたよね
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:18.62ID:iYQ4J8HU0
マジで日本人がどんどん野蛮化してるな
怖い国になったわ
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:40.99ID:KdlSfDJo0
この8人が強制性交されることでしか再犯防止にはならんだろう。
屈強な8人のホモに2時間、強制性交されれば流石に反省するのではないかな?
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:51.32ID:zPlA02LC0
トヨペットだけにオナペットですね。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:55:52.22ID:fuYfqAio0
>>975
クズがクズ相手に酒の席で武勇伝という名の犯罪自慢して
どんどん仲間増えていったんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 34分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況