X



【滋賀・草津】飲食店で18人食中毒 全員快方に向かう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/06/12(火) 21:30:22.87ID:CAP_USER9
2018.6.12 20:31
https://www.sankei.com/smp/west/news/180612/wst1806120095-s1.html

 滋賀県は12日、同県草津市の飲食店で9日に会食をした39〜54歳の男女18人が下痢などの症状を訴えたと発表した。全員快方に向かっている。草津保健所は食中毒と断定した。

 草津保健所は食事を提供した飲食店「アノソラノヒガシ」を12日から3日間の営業停止処分とした。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:31:54.15ID:tuX6ZTgR0
天井川の呪いだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:02.95ID:p1TAiec80
食べて応援
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:32:08.01ID:dJgWSy5M0
たいがい1日〜3日の営業停止だよな
食中毒って軽視されてるよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:34:46.45ID:UHzC4VKr0
>>1
アメー ジングASMR | リトル・マーメイド・ヘアカット・ロールプレイ| 歌う - ブラッシング - オーシャンズブリーズ&その他
https://www.youtube.com/watch?v=5V5jgsxc63U
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:37:33.10ID:bzcKMRE10
まーた滋賀かよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:00.94ID:QKJOQr9B0
1日の判決で大津地方裁判所の伊藤寛樹裁判長は、「雑炊の作り方というささいな事に憤慨して、無抵抗の被害者に対し
共謀して暴行を続ける反社会的な行為は危険で悪質だ。さらに濱野被告は、執行猶予期間中にもかかわらず主導的に犯行に及んだ」と指摘した一方、
「被害者の衰弱をわかって暴行を続けたわけではなく、著しく非情とまでは言えない」などとして、
濱野被告に懲役15年、関被告に懲役10年を言い渡しました。
検察の求刑は、濱野被告に懲役20年、関被告に懲役15年でした
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:39:53.67ID:/u5Ync2l0
コノハラノクダシ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:48:54.73ID:SMcdlKiO0
食材は何なん?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 21:53:27.27ID:wiItzWAA0
>>14
土鍋云々のあの御方の怨霊の仕業ぢゃ!!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:03:38.25ID:hn3Mgb2k0
元々駅の西口に「Sora」っていう店が有って、
東口にも作ろうという話になった時に店名を
「あのSoraの東口側(仮)」って呼んでたらそのまま
「アノソラノヒガシ」が正式名になってしまった。

その後、西口側が閉店になったので、もはや意味のわからない店名だけが残ってしまった…という
いわくつきの店。そりゃ食中毒も出るわな。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/12(火) 22:52:26.12ID:yXfdqLew0
O157か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:14:41.19ID:w09R+oQ00
>>18
うわあなんかすげえ田舎者のこじつけ風評被害感あるな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:20.11ID:R1IxqyQo0
>>11
食中毒でそれを書きたくなるってどんだけ滋賀に飢えてるのw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:57.14ID:R1IxqyQo0
>>18
いや、食中毒とは関係ない
アホなのか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 04:04:23.44ID:etc2zYIg0
くさつ 腐つてる?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/13(水) 05:41:42.22ID:5sEHbPmg0
ただの食中毒なのにネタかましてるアホって何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況