X



【交通】JR京都線など午後5時以降運転再開予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/06/18(月) 15:32:40.28ID:CAP_USER9
http://s.kyoto-np.jp/politics/article/20180618000098

JR京都線など午後5時以降運転再開予定

 JR西日本によると、18日、地震の影響で京阪神地区で運転を見合わせていたが、北陸本線(米原−近江塩津間)、琵琶湖線(米原−京都間)、京都線(京都−大阪間)、神戸線(大阪−姫路間)、湖西線(山科−近江塩津間)などで午後5時以降順次運転再開を予定している。新快速は終日運転休止となる。
 また嵯峨野線(京都−園部間)、奈良線(京都−木津間)、和歌山線(王寺−五条間)、万葉まほろば線(奈良−高田間)は、終日運転を見合わせる。
2018年06月18日 15時14分配信
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:37:32.65ID:fwKwpp+G0
帰宅難民なしか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:20.41ID:SoszEZue0
>>2じゃなかったらタマキンで二足歩行
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:41:47.59ID:OQPJx6gj0
今日、大阪近郊でダメそうなのは、御堂筋線の江坂-中津だけっぽいな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:43:23.16ID:DLcMgL6B0
新御堂も激混みやし江坂の人帰られへん
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 15:52:53.17ID:jVlcC37F0
>>3
関西の通勤時間は平均30分弱。
8時前なら家出る前って人が大半だろう。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:18:22.67ID:s+apEsGR0
京都神戸方面は帰宅を諦めたほうが良さそうだな。
たとえ5時に運転が再開されても、帰宅できるのは深夜だろ。
駅周辺は大混乱必死。
こういう時は潔く諦めてネカフェだぜ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:29:17.26ID:+ztj2+UD0
>>6
江坂まではまだ代替手段があるから良い。
問題なのはそれより北の北大阪急行線。
千里中央なんかモノレールも終日運休決定してるから絶望しかない。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 16:29:24.93ID:MfjYs4k00
米原とか近江八幡あたりから大阪方面行く奴は大体京都駅付近で足止め食らったんだろな(笑)
どうやって凌いでたんだろう?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 17:22:43.72ID:8OIltLN40
京都府南部だが、良かった。
京都駅前に用があるのに、足止めいつまで? と不安だった。
復旧の目処がついたなら安心。
ただ、今すぐに動いては混雑するから、様子を見て、2-3日後でもいいわ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/18(月) 17:59:38.08ID:g7EaKr5i0
早くても19時以降に変わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況