X



17歳の少女に売春させた疑い、男を逮捕 ブログやツイッターで客を募集 警視庁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/06/21(木) 18:30:26.63ID:CAP_USER9
短文投稿サイト「ツイッター」で知り合った少女(17)を雇い、売春させたとして、警視庁少年育成課は児童福祉法違反(淫行)の疑いで、自称派遣型JKリフレ店経営の清野朋英容疑者(47)=住所不定=を逮捕した。「強要していない」などと容疑を一部否認している。同課によると、清野容疑者は18歳未満の少女12人を雇っており、約11カ月間で1650万円を売り上げていたという。
 同課によると、清野容疑者は昨年7月ごろからブログ、ツイッターで宣伝を開始し、客を募集。利用料金を8千〜1万5千円とし、さらに「裏オプション」と称して3万〜4万円を追加で受け取り、わいせつな行為をさせていた。

 逮捕容疑は2月3日、少女が18歳未満と知りながら、新宿区内のホテルで、神奈川県内に住む派遣社員の男(39)と売春させたとしている。


https://www.sankei.com/smp/affairs/news/180621/afr1806210024-s1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:32:41.03ID:+02Njft/0
ジャップは性犯罪者ばかり
従軍慰安婦強制連行も謝罪するどころかそんなもん無かったと気狂いのように喚くばかり
てめぇらゴミジャップは津波と原発爆発放射能で死ね 死ね死ね死ね

おまえらジャップ土人がいくら死のうが構わん
従軍慰安婦強制連行や南京大虐殺の反省をしない低脳劣等倭猿に未来はない
歴史を顧みないならば滅べジャップ
地震津波でもっと死ね
この星から消えろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:00.41ID:SiQRk8Av0
2ならスーパーの駐車場でペニス増大ポンプ使って、シュポシュポオナニーするのやめる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:33:51.89ID:LQDvqLTG0
>自称派遣型JKリフレ店経営の清野朋英

ご尊顔はいかに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:34:39.05ID:9C85DHsI0
またパヨクか
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:07.83ID:YiC9YsbB0
17歳なら法令に違反してるだけだろ。こらっ!法律守れよ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:39:23.39ID:iUCrVVu10
>>6
FBにあるけど写真が暗い

職業が水商売www
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:47:17.26ID:1rcEszrb0
日韓併合時代から、アイツラのやることは変わってない。
いまでも世界中で同じことをやって摘発されている。むかしと同じだった。

そしてやつらの得意技が、ミラーイメージで人のせい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:21.26ID:/EUERMXx0
させる前にする奴だろこれ。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:16:08.65ID:r7x/CxJd0
こんなものにいちいち警察が出てくるなんて寛容な社会じゃない
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:49:48.97ID:qk0hdbtQ0
ヘンタイジャップどうしようもねえなあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:55:22.41ID:3t64BkZg0
こういう人間は見せしめに死刑にすべき
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:31:53.27ID:Z3K1nd7P0
もっと早く教えてくれよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:12:42.11ID:0fUJuaxj0
客を逮捕しないといたちごっこやで
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:27:53.78ID:094CY8Pl0
ツイッターで客引きしてる未成年を足跡残さず買うのは無理だろー
捕まった記事見たことないのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況