【福岡】「元ヤンキー町議」、風営法違反の疑いで逮捕 女子高生ら少女3人に深夜の接客をさせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/21(木) 18:52:00.60ID:CAP_USER9
 福岡県警は21日、同県みやこ町議のときに経営していた飲食店で16〜17歳の少女に深夜の接客をさせたとして、風営法違反の疑いで会社役員橋本真助容疑者(32)=同県行橋市行事3丁目=を逮捕した。

 橋本容疑者は平成23年の町議選で25歳で初当選し、2期目途中の今年4月に町長選に立候補し落選。「元ヤンキー町議」としてメディアに取り上げられていた。

 逮捕容疑は昨年10〜11月、行橋市内の飲食店で女子高生ら少女3人が18歳未満と知りながら、午後10時以降、客に酒を提供させた疑い。県警によると、昨年6月ごろから営業し、約70人が入ることができる規模だった。

 県警はこのほか、橋本容疑者と共謀したとして同じ容疑で同店従業員の山添由里香容疑者(25)=同=を、犯人隠避の疑いで自営業久保田樹育容疑者(31)=北九州市小倉北区中津口1丁目=を逮捕した。久保田容疑者の逮捕容疑は今年4月、警察に対し自身が店の経営者であるとうそを言い、橋本容疑者の身代わりになった疑い。

2018.6.21 18:18
産経WEST
https://www.sankei.com/west/news/180621/wst1806210050-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:54:03.46ID:QznYt4ff0
もともと法令遵守しない環境で
子供から大人になった奴
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:55:00.48ID:i5Z90zBP0
半端しちゃってめんご
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:56:31.86ID:ye5TyHuu0
修羅の国では、ヤクザが普通、ヤンキーは優等生では?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:03.02ID:71SU1MBI0
高校中退で中古車販売店経営www
モットーは「暴力団とも対話を」wwwwwwwwwww
0013巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:03.14ID:Gbst9+4U0
うわ馬鹿そーと思ったら馬鹿な顔してた。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 18:57:51.90ID:1xb1iggP0
あのよー、ヤンキーだかなんだか知らねぇけどさ。誘惑の多い十代に誘惑に負けずに一生懸命勉強して
大学入学して誰にも迷惑かけずに今も生徒と保護者・学校と板ばさみになりながら
も頑張ってる世の中の普通の先生の方が偉いんじゃねぇかなぁ。言っちゃわりぃけど
こいつはマイナスがゼロに近づいただけだろ?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:00:48.94ID:gLF6lxIR0
本当に更生した人間なら自分から元ヤンキーとかを売りにしないわな。
見た目も普通で誰が見ても元ヤンキーとか信じられないくらいな感じじゃないと。
この人は議員の時の写真見てもチンピラ風情だし、元ヤンキーとか載せちゃう時点でバカなんだろうなと呆れるわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:45.49ID:VyLu9jjd0
な、バカに国政まかせられないだろ
だから外国人参政権はダメなんだよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:03:12.18ID:Wx/er4H20
元ちゃうやん
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:00.05ID:UD1gLyax0
>>10
これが当選するのか
さすが福岡や
辻元清美を当選させてる大阪が言うのもアレやけど
0022 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/06/21(木) 19:04:59.60ID:2y26t8ir0
元不良は社会性が無い(場合がある)から、そういうタイプは
無いからこそ上手く行くこともあるし、そこらへんが魅力に見える人も
一定数いるのは確か。ただし社会性が無いと本人が困る事も他人を困らせる事も多い。
あと、家庭環境が酷くてグレて更生した場合の人は、
割と雇用すると有能な割にお得だったりする。
学歴が低いから低コストだったりするからね。一寸えげつない話だが。
前者をA、後者をBとすると、社会人になった後だと割とBはAを嫌う。
オレの周りだけかもしれんが。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:47.44ID:3+Jg8dnH0
元ヤンキーを町議にしたのが運の尽き。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:08:55.31ID:b6jJL3O40
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:02.02ID:aNT0+So70
低脳DQNは、DQNのままと言うことだな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:06.19ID:xLXP/rBw0
つーかさ、地方の議員って飲み屋の経営者が多いのは何故なんだぜ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:10:14.99ID:lDbZ2uBi0
警察官には無意味に食ってかかるのに、暴力団には完全無抵抗の福岡県民は多い
情けない福岡県民
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:11:37.12ID:DcEAcycL0
これって、どうせ工藤會川谷組のシノギだろ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:18.50ID:8MZvCU/30
>>32
カタギの県民のほうが圧倒的に少ないから仕方ないね。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:12:31.98ID:4UKuMhO20
地元の市議は元遊び人とか素性は知らんがいい年して細眉とかそんなのばっか。どこもそうなんだろな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:30.21ID:DcEAcycL0
>>36
川谷のシマ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:13:50.53ID:lDbZ2uBi0
極悪工藤会を壊滅状態に追い込む、取り返しのつかない大ドジをやらかした覚醒剤中毒の爺のチンピラ
こいつも元ヤンキーだったみたい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:14.18ID:Icp/mr/L0
こいつだけカミングアウトしていただけで、他の議員も元ヤンだろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:39.89ID:hYHjZobR0
こんな奴でも選挙で選ばれてるんですよねぇ〜・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:42.03ID:nzoSVCH/0
>>10
ばーか
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:14:58.23ID:r7x/CxJd0
とんでも議員
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:21.31ID:DcEAcycL0
>>37
日豊本線沿線(小倉〜中津)には、童話系の市議町議たくさんおる
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:25.37ID:lDbZ2uBi0
無期懲役刑になったのは極悪殺人テロ暴力団工藤会の津川組の親分だったよね?
0048 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2018/06/21(木) 19:15:55.57ID:2y26t8ir0
福岡のケンカ自慢の不良が、恐らく自身の強さを示すために
ある恐ろしい組織〇〇に対して「〇〇上等」って刺繍入れた
学ランつくって福岡ねり歩いたら、次の日(流石に生きてはいたが)
街中で吊るされていたらしい。んで恐ろしいのはそれで事件化
しなかったんだと。そういう街が福岡。以上全部嘘だけど。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:01.30ID:uTMktt0o0
一目でまともじゃないの分かるのに、誰が投票したの?そいつら韓国に島流ししようぜ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:17:36.34ID:DcEAcycL0
>>47
人斬り木村な
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:16.46ID:UvSoyiet0
なるほど なるほど
これが議員か
日本の形を作るもの
なるほど なるほど
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:37.88ID:lDbZ2uBi0
暴力団犯罪を警察とか市役所とか県庁とかあちこちに通報すると楽しいよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:18:44.61ID:rhgTmUyh0
この町ってスラムだろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:20:31.61ID:lDbZ2uBi0
誰が投票したか分からないのに、福岡県民はビビって投票してしまうんだろうね
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:22:41.79ID:txKVEGvo0
>>21
町議とか適当に実弾撒けば誰でもなれるだろ
さすがに町長は無理だったみたいだが
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:23:38.40ID:lDbZ2uBi0
通報した人が羨ましい
こんな逮捕確実な犯罪を通報したい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:02.86ID:EvI1ThCh0
>>14
社会人やりながら資格取って、今教師やってるけどありがとう。

ずっと真面目にコツコツやってる人間が一番偉いよ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:24:32.01ID:DcEAcycL0
>>59
みやこ町は旧小倉藩の士族の家もけっこうある
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:25:55.91ID:jxSTOcjh0
小さな町の選挙だと、先輩だの後輩だのを総動員すれば
こんなのでも最下位当選くらいできちゃうのだろう。

トンデモ候補がたとえ間違って当選しちゃっても次はないから、
1期だけは有権者の自業自得で我慢しろや。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:26:43.63ID:GQf3ec8K0
>>48
お前うまいなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:34.03ID:DcEAcycL0
苅田行橋宇島のあたりはまた独特な雰囲気あるんよ
いまだに駅で女子高生がネタ(シンナー)ボジっちょるし
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:27:34.30ID:rhgTmUyh0
役人が率先してオレオレ詐欺とかやってそうな町w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:28:29.26ID:CWOmWAwW0
福岡民国は上から下まで腐ってんな
何もないクソ田舎だと元ヤンと売女しか生き残れないのか
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:29:20.28ID:cERVgTBr0
こんなのばっかり。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:32.50ID:oo0RlnY30
>>10
町民がよっぽどバカなんだろうなって想像ついたわ。まじ無理
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:31:51.58ID:ejNjLrHm0
これね法律もおかしいと思うんですよ
女子高生はたしかにダメだと思うけど高校中退の子とか
もう夜の仕事しかないじゃないですか

お酒を飲まない建前でね
なんとか解禁してくださいよ
女性が輝く社会ですよ
まさにshineですよ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:17.91ID:ejNjLrHm0
AKBとかさ
もう完全に酒の代わりにCD売るだけのキャバクラシステムですよ
JKJCには会えるだけで付加価値があるんですよ

たぶん町議も表立ってJKを売りにはしてなかったと思うよ
でも客は「君、ずいぶん若く見えるね、ガハハ」みたいに経済効果はすさまじかったはず

若いっていいよね!!!!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:36:50.99ID:G056b7zy0
義家の後輩だな 本当義家は正体バレたから
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:37:03.04ID:n9AX/bTq0
みやこ町民、頭大丈夫かこんな奴に3000票も入れてるんだぜ



みやこ町長選 (開票終了)

当選 井上 幸春 無現    6,550
    橋本 真助 無新    3,175

=2018/04/16付 西日本新聞朝刊=
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:39:21.65ID:1cPTWGL30
ヤンキーじゃない候補者のレア感
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:05.48ID:mb/mKwzC0
>>10
あー、こいつか。やっぱまともじゃなかったな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:40:43.33ID:ANS8fgf40
田舎の議員や町長はDQNあがりが多いのです。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:08.02ID:cqPQWQ+E0
>>2 これやね

どこまでいってもクズはクズ 更生なんかしないし

犯罪を犯すようなやつとそうじゃない人は遺伝子レベルで違う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:31.61ID:TEm/7v6/0
>>1
ゴミはゴミ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:41:52.91ID:JBsJldiX0
ヤンキーとかダサッwキモッw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:42:28.66ID:21+IkhpD0
ヤンキーと言えば茨城や栃木みたいな北関東か大阪のイメージが強い
福岡で元ヤンキーとか意外だから、その意外性が受けて議員になれた
北関東や大阪だと話題にすらならないだろうな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:10.56ID:41bOED3K0
>>80
現職批判票の受け皿になっただけじゃない?
2015年の町議選では723票(定数16・18人中7位)
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:43:26.13ID:DcEAcycL0
このバカは選挙カーのボンネットとサイド「Yanky Mate!」(ヤンキーメイト!)っち塗装しよったけね
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:44:26.69ID:nPKtSpM40
>>10
残酷先生デスブログじゃねーか
0094名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:05.12ID:g719ze2R0
犯罪を犯しているのは自由意志に基づく合意の上の行為を暴力により脅かしている
警察のゴミ共である。

個人の身体と財産の自然権、全ての人間の平等な自由と権利を侵害している
恥知らずな警察の犯罪者共をぶっ殺し、我々の自由と権利を取り戻そう。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:06.93ID:E/Xbbh5x0
クズはどこまでいってもクズ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:23.55ID:Wj76CGYf0
町議だろうがなんだろうが
要は北九州w
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:46:06.07ID:DcEAcycL0
>>90
福岡っていっても京築地方な
北九、筑豊と並んでクラシカルなローカルヤンキー文化がいまだに根付いている地域
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:26.87ID:DcEAcycL0
むあ、元ヤクザじゃないだけましかもね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:47:52.28ID:rhgTmUyh0
女が浜崎好きプリン頭
男が湘南の風の若旦那みたいな風貌の奴が多そうな町のイメージ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:48:38.34ID:gtM5VCnS0
>>1
元ヤンキー…?
元は町議に掛かってるんか?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:51:52.77ID:SkZQ0z5k0
ヤンキーは良い人のはず
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:52:22.60ID:zFGcUu4s0
>>10
食後のコーヒー吹いたわw
見た目で当選させちゃいかん奴だと分かるがなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:53:25.17ID:eGTNCKY+0
28歳コンビニアルバイト店員の町か。こんなんばっか。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:57:59.61ID:nuQaYoAO0
本人はマトモになったつもりでも根っこのところでズレてるんだよな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:23.05ID:ejNjLrHm0
マジで夜の票を集めたら一人ぐらい楽々当選しちゃうんで
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:58:33.12ID:S8t0hEv+0
ルールを守れないからクズやってた輩
法に則って人を導く役職が務まる筈もなく
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 19:59:49.87ID:wwNggIMe0
>>14
これはヤンキー町議のニュースで、ヤンキー先生(現国会議員)とは別人だぞ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:14:55.04ID:5I4Zk5cF0
結局、いつまでたってもクズはクズ
更生なんて無理なんだから町議なんかやらせるなよ

元クズはクズとして一生世間から外せ
性根が腐っている人間の表面に騙されるな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:15:40.32ID:NLCdOtA30
性犯罪者から県知事になった東そのまんまとの違いは何だろう?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:17:58.02ID:wyCxafdr0
【校内盗撮動画】激カワJKが強制クンニに絶頂…激しいSEXでもイカされる!
http://9ch.net/%53%50
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:18:44.72ID:C6nUAoM10
25歳で町議に当選て、チンピラコネクションの組織票でも集めたんか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:21:05.26ID:XhchQXzV0
国会議員になって、JKにそういったことやらしても
いい国にしてくれよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:12.28ID:3cWcl+Ol0
何に対して怒りを感じるのかを共有できない
自分の利益にならない相手に冷淡な態度をとるよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:22:22.96ID:JavYjKAM0
元ヤンのニダー町議な
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:53.75ID:Ef+RUeiB0
逮捕される前に教えろよ(´・ω・`)
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:38.58ID:CWOmWAwW0
>>90
議員になれたのは地元民が>>10を見て疑問も拒否反応も無かったからだろ
今でも福岡はヤンキー文化が残ってるクソ田舎なのに意外なわけないだろバカが
シンプルにあり得ない程のクズだから話題になってんだよ田舎もん
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:25:49.21ID:o+Q2EpQs0
ヤンキーやって、25で町議、続いて町長に立候補。
また、その若さで70人規模の風俗経営し、しかも18歳未満と知って雇うとか、それはそれで
やり手だな。
法律違反はいただけないが、皆んなよりはるかに大物なんじゃないか。
経済で大成功した人なんて、若いときは結構やんちゃなのが多い。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:47.18ID:GF4YWGk60
立川市とみやこ町
いい勝負だなあw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:32:35.89ID:e7rs5y220
草生えるw
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:37:18.20ID:ejNjLrHm0
ヤンキーって期待値マイナス100だから得だよね
何やってもプラ転
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:54.70ID:HEJSLN3G0
ヤンキーからチンピラへ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:20.55ID:CWOmWAwW0
>>131
やり手だの大物だのクズを持ち上げるなよ
ヤンキー文化の延長社会で生きてるだけだろ
百姓の息子が違法と知りながら大麻育てるようなもんだ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:05.56ID:K6uVylep0
人格が悪魔にのっとられている!
肝試しでいった廃墟に本物がいたらすぃ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:37.32ID:3atLmHOI0
マスコミは現役ヤンキーと分かってて持ち上げたんだろうな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:42:52.00ID:wzqR4Iwt0
>>144
見た目で分かるのに票を入れる日本人(笑)
日本人に政治は手に余るんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:38.02ID:EIS0DNKW0
バックを調べたのかな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:48:45.73ID:GDqVnOFr0
極悪がんぼだっけ?あれ読んでどんな人間でも地方だったら議員になれるんだって教えられた
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:51:40.68ID:I8xM/K+h0
元ヤンキー町議じゃなくて単なる企業舎弟だろw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:52:32.54ID:a21VhQm20
後の阿修羅男爵である
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:53:30.20ID:2BksEOrP0
>>1
やっぱりやったかコイツ
だから当選させんなとあれほど言ったのに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:56:27.03ID:S5qiZpwW0
こいつ調べれば間違いなく女子中高生とセックスしてるぞ、被害届を募ってみたらどうだ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 20:59:37.39ID:pRDghC+90
横山緑が市議会議員に当選したようなものか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:08:02.95ID:5I4Zk5cF0
福岡なんて朝鮮と人種的にはほぼ同じだろ
性質も似たようなもんだよ
なんか幼稚くさいというか未開なんだよな
精神的に
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:09:29.07ID:5I4Zk5cF0
157
失礼
朝鮮の方に失礼なことを書いてしまったね
謝ります
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:11:54.91ID:3ftr1oRi0
地元に居づらくなったからって
福岡市に来るんじゃないぞ。
たいがいこの手合いが多くて
閉口してるんだから。お似合いの
大阪さ、行ってくんろ。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:20:23.05ID:29IRt/1g0
すまん
修羅の国に日本の法律が及ぶのかよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:19.86ID:KbFUBSerO
元文科副大臣もそんなんじゃなかったか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:21:20.25ID:exPNWsN20
昔は悪かったけどさー
今はもっと悪いんだよね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:07.04ID:UoykeUp/0
ハングレだな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:26:22.97ID:rhgTmUyh0
たまたまヤンキー先生が成功してるからって
本物のヤクザ当選させちゃあかんわ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:29:33.02ID:id1GNUE80
>>12
マジかよ!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:33:49.96ID:K7Qt/lHP0
ヤンキーからヤクザってこと?
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:34:42.30ID:6+7q6OJS0
ヤンキーが町議になったらいい人っていう中共を笑えないレベルの大人が選挙人の町なんですね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:00.65ID:d/zlgFgv0
元じゃなかったのか〜
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:35:05.35ID:BOYk5zQt0
>>10
いくら福岡市民でもさすがにこれは入れないでしょ。
地元の小中の同級生達がお祭り気分で応援したって感じかしら。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:46:20.16ID:tGiwZjMM0
俺の故郷も町長がやくざと繋がってるって噂だったな
田舎の町議とか談合のためだけに居るようなもんでしょ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:51:00.14ID:xZD3JUSK0
まじ痴呆議員とかいらないって
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:55:29.78ID:Kg+DF7/H0
要はヤンキーが企業舎弟になっただけの話だ
昭和の時代からヤクザが議員になる事例はいくらでもある
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 21:59:51.46ID:tgXsMDcX0
田舎の町議なんて大概ヤンキーだろ
土建屋利権でなってるやつばっかりなのに
メディアが有難がるから悪い
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:03:19.09ID:9yrh9nXb0
>>2
コイツを当選させた奴もクズやろ
福岡人は服毒自殺でもして全員死ねばええわ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:25.06ID:MIvJE5u80
このチンピラと選挙やりあって負ける事もある。

ホント民主的だよな。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:30.16ID:PNM60Tgt0
>>36
太州会の息のかかった店も多い
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:38:03.04ID:F4aINHnG0
今32歳なんてヤンキー世代でもないエセヤンキー
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:19.12ID:clxOB3aJ0
こんなの当選させるな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:54:35.45ID:EUprnhCj0
>>10
これが福岡で「真の男」と絶賛されたという…
頭おかしい
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:45.60ID:4bU5N1K50
「やんちゃしてました」とか恥ずかしいから言うなよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:08:40.12ID:1TRYNOSK0
福岡県の暴力団の売春風俗店なら、未成年者でも覚醒剤中毒にされてしまうのか?
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:26:31.75ID:MSdLn1ug0
橋本、山添、久保田って知り合いにいるけど
みんな在日朝鮮人だよ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:27:52.02ID:zMMAjZ6r0
え?こんなのが議員なの?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:28:32.15ID:aH9n4apu0
田舎の町議選とか定数=立候補者数とかあるけどここはどうなんかな
町長選で落ちてるとこ見ると支持は全くなかったみたいだけどw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:00.74ID:azBD3bTL0
クズはいつまでもクズ
改心なんて無い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:11.78ID:I8xM/K+h0
なんか福岡って現役の暴力団幹部が市議会議員とか有ったよね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:16.64ID:OHqc1gx40
現役ヤンキーw
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:47.85ID:+tPVXahn0
議員も免許制にしろよ
司法試験並みのレベルにしたらこんなのはまずなれないから
タレント議員も激減だろ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:42.74ID:vNiOSJ3l0
元ヤンキーを聖人君子みたいに崇め奉るやつらに100回読ませたいね
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:11.67ID:DggI0AGg0
>>10
目が現役の悪だろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:05.00ID:i63R7dv20
ヤンキー市議も悪いが
国会にいる奴らはこの上だよ
移民 増税 法律改悪
金の為なら国民が何人死のうがしったこっちゃない
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:54:14.09ID:WBzCYJZ80
>>10
大阪でもこれは落選するんじゃないか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:55:02.19ID:tMw5Pt0e0
元ヤンキーとか選挙で通すなよ
義家とかなんやねん
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:57:25.25ID:MpRtoKXz0
松山大臣の地元。 京都高校卒
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:58:05.24ID:NQwg9eOe0
>>10
もう少し社会人らしい身なりしろよw
こんなのが当選できるとか凄いな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:01:42.15ID:yVVPlrIg0
>>10
       __
     ,,-"::::::::::::::ヾ::ヽ、
   /:::::::::::::::::::ノノ人:::::::ヽ
  ノ:::::::::::::::::::::ノノ   ヾ:::::::j
  i:::::::::ノノ::ノ,-‐'  ー-、|:::::/   逮捕されてやんのwww
  /":::::::::ノ  -tテ, (テ- ヽ、:|   
 i ::::::::/   ^ ´ ヽ´  iし/    
 ヾ:::::ゝ     ノ(`_ _) /::/
  `r"     ノ、_,イ `  jノ
 /;;\ ヽ    ソ   丿
/;;;;;;;;;;;;;;ヽ、  、___ ノ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙ー――'ヽ __    __
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 、,,-―;";;;;;;;ヽ_/つ  |
;;;;;;;;;;;;;;;;/⌒つ( (ー---""-"). )__|
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:03:09.35ID:iy2B8gy+0
元ヤンとか
こんなもんやね
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:04:36.15ID:l7YqDMc/0
つうか、地方市議とかだったら

逮捕歴や服役歴あっても、すぐ再選したりするぞ
あまりダメージにならんし、、
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:56.72ID:F+5OUNhc0
元アメリカ人ってこと?
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:58.41ID:r43yBRbY0
元ヤンは碌な奴がいない
自分を美化しすぎ
以上
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:13:44.94ID:27Nvo4yM0
>>183

日本人の時点でヤンキー(アメリカ人)じゃねーだろw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:15:33.74ID:HHKJjpbM0
今の福岡ってコロンビアみたいなもんか?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:34.70ID:58GFJIHy0
>>10
人間見た目と中身はほぼ比例するよな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:59:58.43ID:D1m7v2Sq0
立川市議の久保田先生を見習え。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:02:43.94ID:ryLd9oCe0
>>10
全然マイルドになってなくて笑う
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:04:38.05ID:Bve+5ulz0
ヤンキーはどこまで行ってもクズということだろw
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:05:59.40ID:denbFKa30
さすがヤンキー
世の中が何を求めているか
本能的に分かるんだろうね
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:40:45.60ID:pt7BzDLi0
とりあえず野田聖子を当選させた地域の連中に文句を言う資格はない
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:25:11.30ID:e4ZAqvCx0
32歳で首長選挙。溢れる郷土愛、元ヤンキー議員、橋本真助の挑戦【応援する人はシェア】
https://samurai20.jp/2018/04/shinsuke/

Nean のコメント:
2018年6月21日 8:19 PM
あらま、類友



やめたれw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:37.84ID:HqSKCscA0
まともに更生してる奴は元ヤンキーなんて恥ずかしいから言わない
今だにクズだから元ヤンキーって名乗る
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:42:09.63ID:OYGbKl+v0
日本のあちこちにはまだ「うわ!ヤクザみたい!」が褒め言葉な地域があります。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:11:33.75ID:83nSNfcp0
クソ田舎の地方議員はこの程度、国会議員でもたかが知れている、この議員を
批判しているお前らの感覚の方が狂っているんだよ。
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:20:10.49ID:D1m7v2Sq0
>>231
だよな。
やはり、社会常識がないってのは議員としては致命的だな。

普通なら不良であった過去を隠すのが普通。
こいつは単なるアホだったわけだ。
「議員になります」が更生にならないことを思い知るべき。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:22:26.11ID:IuB/eb89O
>>10
でもサンドイッチマンの怖くない方よりも優しそうな目じゃない?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:25:16.88ID:D1m7v2Sq0
>>236
クズっぽい顔してるけど。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:45:47.36ID:LXHmMIPQ0
>>10
まあこいつもだけど、地方版で町議市議クラスの選挙の候補者の写真が載ってた
ページがあった時があったが、筑豊でもろヤクザにしか見えない候補の写真が出ててワロタ記憶が。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:27:43.26ID:AjvT3R2H0
まあ世の中こんなもんよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:31:09.77ID:f5S6drwu0
ええええ、それじゃ、
じゃりン子チエのチエちゃんもアウトやんけ!
小学生が焼き鳥とかお酒出してるぞ。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 07:14:10.26ID:w64YbnF60
>>10
ああ、福岡だな
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:33:21.54ID:8SgZnkDr0
>>119
修羅の国の正装クソワロタww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:36:57.36ID:rpWjus3L0
初めから人間の屑を上に据えるなよ。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:38:33.08ID:HiHIn6i80
>>242
漫画と現実をごっちゃにするやつってほんとにいるんだな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:52:20.75ID:2XoDkvDX0
田舎の町議やら市議やらって、だいたい地元のヤクザが
のさばってるからね
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:59:17.07ID:P9ytnTM/0
>>206
北高中退やないか
京都にこんなやつおらんわw
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:24:24.92ID:zhcB3Xfg0
>>10
たこやき器に油塗るやつに似てる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:33:13.58ID:XbneDvna0
福岡の糞っぷりが凄いな
ヤクザの議員も居たし県民がアホばっかなんだろうな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:37:42.87ID:zs2haNmc0
ニコ生のキチガイが当選した立川市議もそのうち逮捕かな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:54:44.74ID:mzSPcYmK0
>>10
こんなもん町議にしたんか
町民バカばっかだったん?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:55:36.50ID:eVNaP2hg0
>>10
こんなやつ当選するの福岡と岡山くらいなもんだろw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:58:03.27ID:WSc3fVKg0
なんで「みやこ町」って言うかだって?
昔、天皇がしばらくこの町に住んでた事があるからだ!

よく覚えておけ!ガチャッ
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:12:19.51ID:fInenQrj0
選挙コーディネーターみたいなのがいるんだよ、出馬する本人のスペックとか関係なしに金を積んで取り繕った体裁が物を言う世界
本当に悪いのは自分たちの利益のためにこういう無能を人の上に立たせてしまう連中で、それらを淘汰できなければただの尻尾切りに終わってしまう
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:05.27ID:PHLUzTc10
>>2
そんな屑に投票する有権者、頭に蛆が湧いてるんだろうな。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:44:33.39ID:NE58uteh0
50代のBBAが成人式のヤンキーの群れ見て「カッコイイわぁ」言ってるテレビ映像見てから福岡県民は頭おかしいと思ってる
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:28:41.52ID:DZ6G2pM/0
>>10
馬鹿しかいねーんだなみやこ町って
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:41:05.89ID:f43UEtMB0
>>236
お前みたいなのはカモられて終わりw

人を見る目がネーのも不幸の極みだなw
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:45:48.50ID:wdMKP74F0
地方議員ならこんなのでもなれるからな
ヤンキー○○といえば教師とか弁護士がいるけど
そっちはなるには相応の努力がいるけど、こっちはヤンキーそのままでも金とコネがあれば容易だからな
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:53:04.88ID:nyALMRSH0
>>10
なぜこれが通るw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 11:55:49.11ID:Kux6uUK30
無投票で当選したんだべ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 12:00:26.38ID:LNyAPIbL0
立憲民主党に入って有田ヨシフ先生の薫陶を受けていれば逮捕されなかったのにね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 12:08:26.01ID:zj3ROILw0
市町村議会など要らない
こんな程度の議員ばっかだよ

小さい議会で人材を使うのも勿体ない
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:44.05ID:A3HjXt510
風俗ならともかく、ガールズバーくらいよくね?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:20.02ID:a22NYgWq0
従業員身代わりにするとかヤグザのそれじゃん
見た目通りだな

手癖も悪かったもんね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 14:06:06.01ID:W6rsOOUh0
>>10
哀川翔か?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 14:08:07.15ID:5h1BkC2b0
現職のチンピラゴロツキですね。
修羅の国じゃありふれた一般市民だけどw
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:12.43ID:5h1BkC2b0
>>271
これでもマシな方なんだろ。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 14:38:08.52ID:8xQwVjah0
>>270
教師から 政治家になって
エラそうにしてる奴いるよな

自分がやった悪さ 暴力の反省もせずに
俺が 守るとか 腹が立つこと言ってる奴
ネトウヨには人気みたいだけど
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 15:45:21.23ID:AZ1+oF1u0
元ヤンキーとか言ってる奴は大体パシリ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 16:55:28.34ID:Au8ez2N60
元ヤンキー議員ってのは
市議だろうが国会議員だろうが役立たずの屑なのは確定済み
義家見れば分かる
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:11:59.29ID:LvrAzYvn0
ゴミクズちんぴらが町議 福岡ならでは
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:24:37.72ID:nF3c5uJ/0
×:「元ヤンキー町議」
○:「ヤンキー町議」
◎:「反社町議」
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:26:50.14ID:4I1RCmTQ0
>>240
村人、DQN、犯罪者など
まともな人はヤンキーに投票しない(キリッ
02920570092211自首をしろ!!お前ら服部直史も森伸介も!!
垢版 |
2018/06/22(金) 17:27:16.28ID:l0Wd+Ynt0
服部直史ら三人衆は野望「ドキッ男だらけの楽園天国野郎パラダイス」を打ち立て計画した。女ばかりを襲い追い払うホモトリオである。森伸介は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火をやった。
藤井恒次が飛び込ませて3人殺したのもバラすで!森伸介 も 女歯科助手になりすましてワイ服部直史とともに歯にチップを埋めて岡町や原田神社 放火テロやった!
少年いたずら 常 習 者 の服部直史は女装して痴女のように井口堂周辺で少年のちんぽをくわえたが、大金 を渡して示談に踏み切った。
「おっぱい吸って――おじさん」こと森伸介(香川真司激似いまは整形でイケメン)は池田市の少年たちに女装して女に化けて お っ ぱ いをしゃぶらせて言いなりにして芝居させたり手なずけた。
女装して藤井恒次は少年を襲いアナルファックして肛門から出血したことで騒がれた当時98年少年レイプ事件もある。
98年に森伸介は伊藤明子さんにフラれてしつこいストーカーのさなか電磁波による ショック死で殺害した!藤井は 3 年前逮捕されて名古屋拘置所にいる。
服部直史が美オカマ森伸介と同性結婚して夢中におぼれる現代版牡丹灯篭なのだ!!  美オカマの美貌は漫画のミスター味っ子の味吉陽一のママに激似!!
美オカマのカラクリはなんとマスクかぽってやつだ!!
(藤井)瞳 孔 散大しっぱなしの写真乗っけていい度胸だでな!!森伸介 獣 医 よ!!なっ!薬物乱用者さんwww
  ハードゲイ森伸介獣医 (韓国人)
   ./∵∴∵∴ \   森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに 勤 務 )           
   ./∵∴∵∴∵∴. \ 大阪府池田市城山町3−51−113
  /∵∴//   \ | 0570092211#6,1
  |∵/   (・)  (・) |  1976年6月14日生A型42歳 福井県大野市大野町生まれ
  (6       つ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    ___ |<もうっ!監禁されてる藤井恒次も呼ぶぞーー
   \   \_/ /   ζ \_________
     \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄\  バイ服部直史歯科医 (北朝鮮)
  /⌒  - - ⌒ /\   / \  |
/ /|  。   。丿|   (゚)  (゚) |
\ \|    亠  |  (6-------◯⌒つ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\ | |  _||||||||| |  <とんがりちんちんもいいわー!!
    |        |\ / \_/ /    \_3 P やねーー________
   ( /⌒v⌒\_ \____ /
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |    服部直史
   /  /パンパン|  |      |  | はっとり歯科医院 0668446480
   /__/   |  |      |  |
                    
               大阪府池田市井口堂3−4−30−401
2005年4月傷害事件で
逮捕されて留置場15泊 _,-=vィ彡ミミミヽ,
の後、罰金払って  ミミ彡=ミミミミミミミ,,
略式起訴の     ミ彡   ミミミミミミミミ   
有罪判決だで!  彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ 1977年12月24日生B型40歳  
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ   リアルゲイ藤井恒次(北朝鮮)高卒ダメニート
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡  ビーバップ系の顔はなんとメイク!
           ヽ   `ー'´  |ゞ.  素顔はホリケン!フラれてばかり
       _______ト-_ _ _ ノ _________ 0582751590
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:33:17.98ID:6hRl1KKY0
だから

こういうタイプを町議に選んではダメなのさ

町議時代に何をやってたのか??裏社会と繋がりがなかったのか??
これを調査するべきだろうね

元ヤンがダメってよりは、元ヤンとかの場合には
裏社会と人間関係が繋がったまま、その町議をやることになるから

危険性が高いんだわな

完全に人脈が切れてる証明がない限りは、絶対にダメってところか

小池都議のところにいた、ペンギン議員っていたが
あの嫁にしてもな??市議か何かやろ??
あれは、人生において裏を歩いて来てるわな???繋がりがどうなのか??
これは調査しないあかんで
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:07.17ID:csNvABzX0
なんでこんなバカに票入ったん
バカオンリーの町なのかww
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:35.55ID:QDFUIzxA0
応援したのがネトウヨのカリスマ、小坪君だぞ。
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 22:02:12.71ID:rb4HQRHg0
グッジョブ
日本女は奴隷のようにとことん使い倒せ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:25.51ID:MpYU7OB60
女子高生は肉便器になるために存在する
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 13:20:47.15ID:Jp8380Tz0
>>1
現役やんけw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 06:36:25.75ID:nDnpJyAG0
みやこは、ほんの一部を除いて賎民
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 07:51:06.45ID:d8kS3heB0
ヤクザが議員やる地域なんだろ、
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 08:15:05.81ID:yk+6QmOt0
>>10
独特の髪型w
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:51:40.48ID:7UyTz8v70
元ヤンはダメ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:20.06ID:VWtJmM5/0
元ヤクザの人間が市長や市議になってはいけないな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 11:57:06.55ID:BnogNqZ80
優良店やんけ!!

>>309
左翼運動家で殺人の前科あるやつだって市長になってるんだぜ?
世の中正義なんて無いのさ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:26:28.79ID:JWKhPpyD0
悪いことは言わない

みやこの人には近付かない方が無難
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 12:28:52.86ID:vYmKKqPm0
修羅の国ではよくある話。

いまだに昔の歌舞伎町みてえにあぶねえところあるからなあ。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 07:15:54.81ID:3G4NSI9L0
誰も被害者のいない犯罪
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:34:00.24ID:OijVwm8/0
たしかこの京都郡は被差別部落の中でも強力な地域だったはず。
兄貴が結婚するとき、親類のじい様達に説教されてた。禊ぎ祓い?みたいのをしてた。
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 09:58:21.72ID:TdTrckN20
身代わりの犯人隠避のほうが重罪だよね
身代わりの示唆があったのか久保田容疑者は正直に話したほうがいいだろうね
おつとめしたところでもう見返りもないだろう

橋本は起訴して余罪も調べてほしい
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:05:10.75ID:VB/yFYsm0
市議 町議 あたりはこんなのいっぱいいるからな
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:07:05.14ID:VgL1Ilhh0
やくざが政治家になれる修羅の国
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:12:34.74ID:X4bceG2N0
>>10
こいつかなと思ったらやはりこいつだった
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:14:55.53ID:tFmW+VEK0
福岡を修羅の街という時にガチであてはまるのはこのあたりだからな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:21:35.28ID:QFyKKPab0
>>300
おまえ兵役逃れのカス民族か?

日本から全員追い出すから待ってろや
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:23:49.77ID:I6KdiWD10
そもそもたまに元ヤンキーがいいとかアホみたいな風潮あるけど
ヤンキーとか今話題の発達障害の可能性十分にあるからな

男気とか気合いとかいうワードで変に持ち上げないでほしい

隔離対象でしょ奴等は
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:18.62ID:S/x12xiQ0
町会議員そのものを否定するわけじゃないが、立候補すりゃほぼ当選するんだろ
そんなんだからこんなアホでもなれるんだよ
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:25:32.68ID:x00Hy1c10
画像検索で顔を観た。
ほんとこの国の島国田吾作は人間を観る目がないとつくづく思う。
顔に滲み出している心を観るんだよ。
こんなふーけたんに町議なんかさせるなよw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:28:30.40ID:DvJwppfy0
修羅の国だから
抗争時鉄砲玉になってくれそうとか思っちゃったんじゃない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:28:57.48ID:Dh58MY+n0
こんなの当選させてる福岡(笑)
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:29:32.46ID:9erqzL+I0
サイコジャップ ナルシスジャップ マキャベジャップ ダークトライアドジャップ サイナルマキャジャップ ジャップハラスメント
島朝鮮ジャップ ジャップズヴューのジャップズアイ ジャップの根源 ジャップの起源 ジャップの源流 ジャップの中身 ジャップの正体
ジャップはオウムの素 ジャップはオウムの元 ジャップはオウムの基 ジャップはオウムの本 ジャップはオウムの許 ジャップはオウム
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:35:36.61ID:UxeqvhnK0
元ヤンキーって自分で言ってりゃ世話ないね
もっとも、元じゃなくて今も現役なんだろ
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:40:47.62ID:xss4piy80
地方議員のクズ率まじはんぱねぇからな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:12.63ID:VoamcJ830
福岡は皆ヤンキーだろ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:41:40.17ID:xss4piy80
>>326
しかも年収いいからね
そりゃクズのたまり場になるわ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:42:18.63ID:62Z1K4Sv0
そもそもヤンキーなんてクズのことを言うのになんかイメージが良いみたいになってるのがおかしいよね
マスコミが仕掛けたんだろうけど
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:00.41ID:DvJwppfy0
>>335
税金幾ら払っても足りんワケだわホンマ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 10:43:16.45ID:DoKBvOcx0
元ヤンキー現ヤクザ みたいな感じか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:44:33.22ID:7I3WWrN60
橋元みやこ町議
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 12:40:20.07ID:chUOQUn40
所詮、チンピラはチンピラだったってことだよな。

マスゴミがヤクザを持ち上げていただけじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況