X



【国際】〈動画〉ジョージアでゴミ捨て場に投棄された「不良品」の卵からひよこ数百匹が孵化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しじみ ★
垢版 |
2018/06/21(木) 22:04:46.57ID:CAP_USER9
■動画
https://youtu.be/6wJBN6vFeBg

ジョージアのマルネウリ市で、ゴミ捨て場に投棄された卵から、数百匹のひよこが孵化した。
走り回るひよこの様子を収めた動画を、地元住民がフェイスブックで公開している。

鶏肉・鶏卵卸工場では、これらの卵が既に傷んでいると考え、ゴミ捨て場に投げ捨てていた。
しかし、ゴミ捨て場で太陽の熱により、親鳥が卵を孵化させるのと同じ環境が出来上がった。
結果として、数多くのひよこが孵化することになった。

市長の話では、一部のひよこは中心部にまで走っていくことに成功したが、
そこで地元住民らによって捕まえられ、住民の家々に持ち去られたという。

https://sptnkne.ws/hKVj
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:07:11.41ID:ecjlhR7r0
聖ジョージもビックリ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:31.65ID:mwFnP4jN0
空缶かと思った
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:09:12.63ID:yZkx2Liw0
コーヒーのジョージアからヒヨコが産まれたかと思った。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:12:55.14ID:rM7juIaS0
太陽熱でこんなに孵るんだったら一生懸命温めてる親鳥アホじゃん
フェイクだろ、歩くの異常にはえーし
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:18.20ID:/+ZexIqP0
ヒヨコピョコピョコ数百ピョコ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:13:45.36ID:ecjlhR7r0
>>13
聖ジョージの国なのに
ジョージアでなくグルジアだった

そっちの方がおかしい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:31.54ID:lOXwTwA20
 ヾヽヽ      _ _    、、
 (,, ・∀・)  1  丶|丶|  ー-,  -千- __   ヽ     |
  ミ_ノ   ┴ ./、|/、|   (    ノ  ___|__ __ノ   o
  ″″

 ヾヽヽ    ヾヽヽ       _ _    、、
 (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒,  丶| 丶|  ー-,  -千- __   -千- __   ヽ     |  |
  ミ_ノ    ミ_ノ  /    /、| /、|   (    ノ  ___|__  ノ  ___|__ __ノ   o o
  ″″    ″″   ̄ ̄

 ヾヽヽ    ヾヽヽ   ヾヽヽ     _ _
 (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)  ⌒, 丶| 丶|  ソ フ_ ニ .| 十``
  ミ_ノ    ミ_ノ   ミ_ノ   ̄). /、| /、|  て ´__) ん しα
  ″″    ″″   ″″   ̄

       .,,_  _,,=-、
       '、  ̄_  _.,! __       .r-,.  _   r −、
      _/  _!」 .└ 、( `┐   .,,=! └, !、 .ヽ ヽ  丿
     .(.     ┌-'( ヽ~ ,.-┐ `┐ .r'  r.、''" r' ./
      ゛,フ .,.  |   `j .`" .,/ .r'" ヽ  | .l  '、ヽ、
     ,,-.'  , 〈.|  |  i' .__i'"  .( .、i .{,_ノ ヽ  ヽ \
  、_ニ-一''~ ヽ   |  \_`i   丶,,,,、     }  ヽ_丿
         ヽ__,/            ~''''''''''''″
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:14:36.59ID:ibtegEBh0
昔鶏肉屋に勤めてたが、ヒヨコも出荷するんだぜ
卸先は動物園なんだぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:15:39.27ID:6s+a4Gxl0
>>20
生餌用?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:16:26.01ID:3kJ9mJzS0
有精卵だから食用としては不良品
というのはまあ合ってるわな
一部地域を除けば
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:18:09.11ID:K9fGFfdj0
先ず無理やり赤いミミズを無理やり食わせる所から始めるか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:06.02ID:MI1wQ9Ex0
>>24
動物園の猛禽のとこ行くと、
実際檻の中にに食べたあとの生々しい鶏の頭や足が転がってる。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:19:35.01ID:zoV9xRCf0
ひよこりさん
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:09.13ID:wJbe4FT00
有精卵だったんかい!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:18.65ID:f/9b2Fqm0
日本でも放し飼いのところなら有精卵あるけど
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:32.29ID:5HfYRs6j0
>>7
ゴキペヤング、ゴキシーチキン再び!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:20:55.19ID:ibtegEBh0
>>27
そんなとこだろうなあ…蛇の展示館あったし
蓋された段ボール箱からピヨピヨ大合唱は忘れられないぜ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:21:54.70ID:f9gRV/Oz0
アメリカのジョージア?
それとも旧ソ連のジョージア(旧グルジア)?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:04.64ID:42qwK0Vo0
>>17
聖ジョージじゃなくて聖ゲオルギオスね。ジョージは英語訛り。グルジア語ではギオルギ。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:29.27ID:setkv26t0
ちなみにウズラの卵は有精卵なので孵化させることが出来る
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:23:51.35ID:vc30yLvV0
栃ノ心もほっこり
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:24:17.27ID:wJbe4FT00
>>38
評価する
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:26:11.81ID:qc1rd+pb0
そして、また食べられる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:27:48.57ID:TGPv8fL30
有精卵食わす所は日本にもある
味の違いは、、、よーわからん
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:31.18ID:Zg8YqY750
ジョージア国は名称変えろよ、ジョージア州の方が有名だぞ、紛らわしい
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:28:49.62ID:TLQsALFm0
だいぶまえに職場の偉い人に烏骨鶏のたまごをもらって
家で割ったら目を閉じた鳥でてきてゲーってなったなあ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:29:43.30ID:setkv26t0
>>44
冷蔵庫に入れなければたぶん大丈夫
youtubeを探せば動画が見つかると思う
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:31:37.40ID:Xi6wLzvQ0
持ち帰って食ったん?(´・ω・‘)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:40:56.15ID:+9mXk6wN0
刈谷のドンキホーテで卵を買って帰宅後すぐ冷蔵庫に入れて、次の日に割ったらみんな黄身が
平たく崩れたのには頭に来た
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:47:19.10ID:nb0lt2t60
>>44
インコの偽卵としてうずらの卵入れてたら
うずらが孵化してしまったことがある
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:02.24ID:hMRTeWOs0
アヒルの卵ならバロットへの道もあったのに
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:57:17.20ID:uuSQae3+0
>>40
ウズラは雌雄判定が難しいので、オスが混ざっていることがあり、結果有精卵が出荷されることがある。
全てが有精卵ではない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:58:18.60ID:5rDHoUgC0
>>53
東南アジアの国で半分孵化した卵を
食べる国があるからそこのお土産じゃないかな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 22:59:25.09ID:QG/1Fjhf0
有精卵かよ。
動画、風で毛玉が転がってるようにしか見えんなw
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:01:06.10ID:tF7OGRqR0
持って帰って育てるんか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:10:40.87ID:oG4DiTIv0
ひよこごときじゃ食べてもな
育てて食うのか、育てて卵か、ペットにするのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:08.37ID:9oefTeQu0
まだアメリカだから持ち帰って飼うだろうけど、これが中韓なら速攻で喰われんだろうな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:15:17.08ID:sLWWz6Mk0
焼き鳥屋のスズメはヒヨコだって話聞いたけど嘘だよな?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:10.80ID:rcNqbEo60
生まれて母親の姿が無かったヒヨコ達の不安はいかばかりか・・・
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:30.99ID:HQ/MR5XC0
>>83
あの瞼間リアルで見てもそう言えるかな?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/21(木) 23:52:00.54ID:Lz+7xOyk0
>地元住民らによって捕まえられ、住民の家々に持ち去られたという。

もちろんペットとして可愛がられて幸せに暮らすんだよね(´・ω・`)
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:00:33.57ID:pds7PqB10
ゴミ捨て場で無駄死にするくらいなら活き餌にでもして欲しいけど可愛すぎる
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:06:32.92ID:lRgPecy20
捨てられて死ぬはずだった君達が生きて産まれて元気に走り回ってて嬉しい…
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:10:39.52ID:8l/rClDc0
これ住民が拾って帰ったって絶対に鶏まで育てて潰して食べるんだよね?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:55:31.85ID:Y1TEPV760
>>91
可愛がられて卵産んでもらって美味しくいただいて
最後は美味しくいただきます、かな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 00:57:57.14ID:oSnkxz0h0
>>20
大阪の動物園には、餌として来たのに何度も生き延びて立派に成長したマサヒロ君というニワトリがおる
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:16:17.48ID:GzJNwwPq0
きゃわ!
これだけのひよこがうろうろしていると圧巻だな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:42:21.68ID:Uku8hC4V0
生まれてすぐミンチにされるヒヨコに比べればこいつらの幸せなこと

豚と同じで完全に経済動物として扱われている悲惨な運命だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:44:24.23ID:h5zczOpN0
グルジアのことなのかアメリカの州のことなのかよくわからんがとりあえず明日の昼はケンタッキーだ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:47:07.64ID:cLY3PxTw0
捨てられても、たくましく生まれてきたら、食べられる運命…。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:29.96ID:pbunVhIi0
持ち去られたwwwwwwwwwwwwww
クリスマスにこんがりになってくるのか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:51:49.94ID:UE+dkJPC0
>>1
>そこで地元住民らによって捕まえられ、住民の家々に持ち去られたという。

ヒェッ・・・・
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:54:39.82ID:10D1/flT0
有精卵なのか
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:08.57ID:10D1/flT0
>>13
国名変更したから
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:55:18.06ID:ryLd9oCe0
動画くっそかわいい
真夜中に1人でにやにや
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 01:57:43.84ID:5C/MHv++0
つか有精卵だった事にびっくりや
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:01:25.49ID:R7kn0qEG0
親が分からないので猛ダッシュして探しているね
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:37:13.06ID:d5DfO7hU0
>>66
ヤダ可愛いw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:47:48.35ID:KJhE6X8O0
猫の餌
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:52:27.81ID:Oj6LzwGl0
ひよこは「匹」なのか
「羽」ではないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 02:54:46.90ID:WGVFJ5wD0
>>1
動画ワロタ
持ち帰られたヒヨコは食われたのかな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:01:13.83ID:HBkW9N0C0
メスと間違えられたオスのウズラが子作りし放題で有精卵だらけになるんですか?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:05:25.78ID:LjY3dgHn0
切ない話や
でも卵や鶏肉大好きだしな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:14:55.30ID:Sbcf0mEc0
これどうすんの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:20:32.48ID:7Q+2g7gn0
孵化直前だったから不良品扱い? 
そういうのを好んで食す人もいると聞いたことはあるが
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:21:13.86ID:9AoY37xT0
解き放て
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:22:15.04ID:KRtGTGpr0
>>76
撮影してる人は英語じゃないよ
グルジアでしょ
マルネウリ市って書いてあるし
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:22:48.86ID:8l/rClDc0
>>135
ふ化関係なく

外人「卵仕入れたお」

3日後

外人「あー卵仕入れたのはええけど忘れてたわ・・腐ってるとヤバイからゴミ捨て場に廃棄するお」

3日後

外人「腐ってると思って廃棄した卵がヒヨコになったお」 ←今ここ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:24:03.17ID:eGkqWyDg0
ひよこは焼き鳥にすると美味しい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:24:08.90ID:yEQiwZsf0
>そこで地元住民らによって捕まえられ、住民の家々に持ち去られたという。


・・・・・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:30:32.47ID:lm9drXsu0
>>85
鳥は、産まれて一番はじめに見た動くモノを親と認識するから、コイツらは人間を親だと思ってるみたいだよ。

全部捕まえて♂♀鑑別して、♂はチキンエキスやな。アジアでは。
この国だと、全部ミンチな気はする。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:32:57.16ID:Sbcf0mEc0
>>1
>市長の話では、一部のひよこは中心部にまで走っていくことに成功したが、
そこで地元住民らによって捕まえられ、住民の家々に持ち去られたという。

これは…
食われたな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:33:29.55ID:lm9drXsu0
>>135
ソレ、中国や無いんか?
中国人以外は食べない気はする。
知らんけど
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:39:31.08ID:UQORpQ+C0
予想以上に大量のピヨピヨだった
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:41:59.83ID:msUHi5xg0
ふ卵器を使うときは定期的に転がしてやる転卵が必要と聞いたことがあるけど
この場合は大丈夫だったのかな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:43:45.85ID:8l/rClDc0
>>150
わからんけどゴミ捨て場だからトラックが往来してそこら中が振動だらけで
その振動がうまく作用したかもしれん
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:49:49.57ID:8OQtIhuh0
>>51
歴史も知名度も国家のジョージアの方が上
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:54:28.20ID:rTxtWfOR0
かわいいけどさ
どうすんだよコレ
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 03:59:25.15ID:QkbNUtsB0
ほとんど死んだろうな可哀想に
と毎日鶏卵食う自分が言うのに多少の違和感がある
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:00:28.44ID:nP5dqa9v0
アメリカのジョージアだと思って動画見たが喋ってる言葉が理解できん。
あ、元グルジアのジョージアだと気付いたw
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:05:28.52ID:rc9mC1qg0
>>71
ウズラの雄だと思って飼ってたら卵産んだってニュース見たなぁ
喜んだ飼い主の子のコメントが「早速卵かけご飯にして食べた、おいしかった」で笑った
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:04.54ID:a7t4FL9/0
>地元住民らによって捕まえられ、住民の家々に持ち去られたという。

里親が見つかってよかった
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:07:35.02ID:Njjb8cpm0
ひよこ持ち帰った住民が、ひよこを食べるのか、飼育するのか。
そのあたりが気になる。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:08:47.25ID:8l/rClDc0
>>161
多分食べ物を粗末にしたらいけませんだと思う

>>162
育てて卵産ませて産まなくなったらつぶして食材になると
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:12:08.79ID:OL2u1epF0
>>26
ヒント:ホビロン(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 04:20:00.67ID:Zbij8WSx0
ゴミとして捨てたんだから拾ってもええや
しかし雄だったら悲惨だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:01:55.39ID:B3YDFCcL0
食われたな・・・・涙
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:20:04.25ID:QhczO7Km0
ジョージアなんていうなよグルジアて言うべき
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 05:57:49.42ID:mp4DUjv20
足が速い!
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:19:09.02ID:QsE+FSll0
>>1
数百匹とかフカしてんじゃねえよ。
せいぜい数匹だろw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:23:44.36ID:pXpfHnFxO
>>47
( ; ゜Д゜)
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 06:35:56.25ID:8V2e1hR50
>>1
なんでコーヒー捨てたらあひるが産まれたのかわからなかった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:09:03.58ID:UR6f6P720
>>20
日本一の爬虫類飼育数を誇る草津熱帯圏に行ったら
トカゲや蛇の展示スペースの片隅にふれあいヒヨココーナーがあって「あぁ(察し)」ってなった
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:32:37.92ID:es2uPMKb0
ここまであの画像無し
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 08:47:07.05ID:BfeH4ezI0
有精卵からひよこが
有精サドルから何が生まれたんだろう(・∀・)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:01:07.86ID:oTfxw90d0
>>148
ぶっちゃけその辺が問題になる前に猫やらカラスやらに襲われるだろうけどね
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:12:41.33ID:XYcz6Pdl0
チキン・ジョージア博士「誰にも望まれず生まれてきました」
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:20:31.02ID:iOHfSv5+0
>>64
ヒヨコも食べる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 09:38:30.19ID:WX+HvbY10
>>96
メスなら大人まで育てて卵を採るかも。
オスなら…(´・ω・`)
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 10:23:12.34ID:UkqY44fj0
思った以上に大量にいたw
各家庭で育てて美味しくいただけばいい
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/22(金) 12:32:14.61ID:D44YEJBU0
変な所で孵化して飢えじにしたら可愛そうだと思ったけど
以外に飼ってもらえるみたいで良かったね
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 11:59:55.05ID:J+oR5bNY0
>>185
近所迷惑になるからな…(´・ω・`)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 13:35:19.08ID:lRlm2d0E0
ザン・タカハラ「デリーシャス!」
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:45.69ID:uBh7oG7F0
>>61
ドンキで生鮮食品やら冷凍の物を買うのは危ないのでは。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 17:24:23.14ID:K0EIpLhW0
オスのヒヨコは生きたまま粉砕され、ペットフードの材料になる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/23(土) 19:04:15.20ID:tD1zo5Ng0
ジョージアってアメリカかよ。ちゃんとグルジアって書けや
0201みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2018/06/23(土) 22:41:10.94ID:/IjCueiJ0
>>1
ヒヨコは親に保護されず、人間にも保護されず、どうするのだろうか?
人間が作り出した地獄ではないか?
動物が可哀想なので、畜産は即時廃止すべき。
0202みんなで即時廃止! THE畜産
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:21.86ID:/IjCueiJ0
>>201
おっと失礼。住民に連れて行かれたと書いてありましたね。
いずれにしても、畜産は動物が可哀想なので廃止すべきです。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:43.91ID:Tkox87VY0
>>145
ベトナムやフィリピンや中国南部の食文化だな
孵化直前のヒヨコ食い
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:42.24ID:TnSOVOvk0
人間は産むのにも命がけなのに
卵だと温めるだけで安定して育つな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 01:17:08.23ID:9bLX+4xc0
雛が出て行けるゴミ捨て場って、それで良いのか?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:24:53.87ID:lYiP4U9q0
>>198
東京世田谷区環八通り沿いにある店が
火事に遭う前だが、
冷凍車から下ろされた冷凍食品が
そのまま30分以上放置されていたのを
見た事がある。8月の炎天下の駐車場で。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:30:56.99ID:/u7vgFSF0
脱走したヒヨコは、大人になるまで育ててから、うちの商品になります。
ケンタッキーフライドチキン。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:33:30.57ID:T9OET9dq0
昔多摩川の河川敷に育ちすぎて捨てられた元夜店のヒヨコの鶏が生息していたから
あんな感じで成長繁殖するんじゃねーの
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:46:40.58ID:i1iATPM00
カラーヒヨコで売り出せば…って量じゃなかった
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:48:18.64ID:Z8no/yI60
国名グルジア時代は
なんかよくわからんロ助の子分なイメージだったが
英語表記に変えたのは正解だったな
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:48:37.66ID:YU27nkhQ0
うるせーうるせー特に撮影者
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:51:01.83ID:T9OET9dq0
この国は野良猫とかカラスとかはおらんのか
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 03:55:39.51ID:BeMxjNco0
>>211

プーチン兄貴に仏心があるから生き延びられたんやで。
グルジア海軍はロシア軍に完全破壊されて消滅だけどな。
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 04:12:04.36ID:lhBW3w5u0
ヒヨコ、可愛いんだけど「あっ」という間に大きくなるんですよねぇ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:15:15.93ID:AJXodgcU0
産み分け技術がまだ無いんだよね
オスメス鑑定士っているじゃん

分別したオスヒヨコは袋詰めにして
ブルドーザーで踏み潰して穴に埋めるんだよな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:14.03ID:AJXodgcU0
カラーヒヨコも縁日の定番だったが
ムチャやってたわな
まともに育てられるわけもなく
すぐ死んでしまうし
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 19:35:25.56ID:83WljwfG0
>>219
そんなめんどくさいことはしないらしい
箱とか袋にゴミのように放り込んでいったら上の重みで圧死するのでそのまま産廃として出すだけ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 22:51:14.53ID:HMjMu/HI0
かわいいよ ぴよ子
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 23:03:04.44ID:Pho/CA8O0
>>53
嫌すぎる
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/24(日) 23:13:12.70ID:Bb7kVgMg0
>>181
じゃあ住民の元で大きくなるまで育てられた方がいいか
まあ、いずれ食糧だろうけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 03:42:14.91ID:CVT6dRbM0
>>201
本当の地獄は縁日で売られてた
カラーオスヒヨコを動物愛護で批判したら
縁日に居なくなった代わりに

全て生きたままミキサーで家畜の餌となってる現実
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 21:56:25.27ID:dP89qvX+0
そのうちIQの低い人間のオスも生まれる前に
選別される時代がやってくるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況